PDA

View Full Version : Interview with Gayane=)

Амиго
30 Nov 07, 23:29
Mersi за согласие Гаян джан:бонжур:

- Расскажи откуда ты родом?:tea:
- Наверное спрашивал, но спрошу ещё раз, как попала к нам и почему решила остаться?:roza:
Чем занимаешься в свободное от учёбы (?), работы (?) время ?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

Unique
30 Nov 07, 23:36
- Расскажи какой-нибудь интересный момент из жизни
- Что больше всего не любишь в людях?
- Что больше всего ценишь в своих друзьях?

Gayane
30 Nov 07, 23:39
Родители из Еревана, сама выросла в России, на форум попала к вам случайно, решила остаться, потому что вы мне все нравитесь и я здесь чувствую себя хоть на чуть-чуть но ближе к Родине. В данный момент только учусь, потому что сильно грузят, ну если появляется свободное время сижу в интернете, без музыки не представляю жизни, обожаю рассуждать на всякие философские темы, не очень у меня получается себя описывать...

Gayane
30 Nov 07, 23:47
- Расскажи какой-нибудь интересный момент из жизни
- Что больше всего не любишь в людях?
- Что больше всего ценишь в своих друзьях?

Даже не знаю, что и рассказать... Чесно, как придумаю расскажу!
Не люблю двуличных людей, который в лицо улыбаются, а за спиной говорят гадости, завистливых не люблю, циничных и наглых, но наверно больше всего не люблю предательство!!! Этого я не умею прощать. :x
В друзьях ценю отзывчивость,небезразличи , внимание, доброта, понимание и много-много всего не перечислишь :rolleyes:

Unique
01 Dec 07, 00:17
Такая милая и симпатичненькая, позитивная аватарка...

Unique
01 Dec 07, 00:20
- Сколько тебе лет?
- А где именно живешь в России?
- Больше любишь принимать активное участие в мероприятиях любого типа или приятнее тебе на все смотреть со стороны?

Gayane
01 Dec 07, 00:23
Такая милая и симпатичненькая, позитивная аватарка...

Пасиба, я просто детей люблю :flov:

Unique
01 Dec 07, 00:30
Пасиба, я просто детей люблю :flov:

Ой, прямь как я:roza: Держи ЦвяточеГ от КревеДкО :flower:

Gayane
01 Dec 07, 00:31
- Сколько тебе лет?
- А где именно живешь в России?
- Больше любишь принимать активное участие в мероприятиях любого типа или приятнее тебе на все смотреть со стороны?

18 будет, старенькая уже!
В Москве живу :puchik:
Ты такие вопросы задаёшь интересные, ну пассивность меня не привлекает, хотя когда мне плохо, то лучше я в углу посижу тихонько понаблюдаю, оценю обстановку, но без принятия участия, одиночество ненавижу, :sorry: я не в состоянии дома одной просидеть целый день, от этого я могу с ума сойти, лезть на стены и ещё много всего безумного сделать, я люблю когда очень-очень много народа :party:

Gayane
01 Dec 07, 00:33
Ой, прямь как я:roza: Держи ЦвяточеГ от КревеДкО :flower:

Спасибо, дети порой единственное, что может радовать в этой жизни!

Unique
01 Dec 07, 00:35
:hammer: :hammer: :hammer: Ты обижаешь, детка)

- Любишь читать?
- Любимый жанр в литературе?
- Что тебе интереснее: читать или смотреть экранизацию этой книги?
- Самая запоминающаяся книга, которую ты с удовольствием перечитывала бы раз за разом?

Gayane
01 Dec 07, 00:55
:hammer: :hammer: :hammer: Ты обижаешь, детка)

- Любишь читать?
- Любимый жанр в литературе?
- Что тебе интереснее: читать или смотреть экранизацию этой книги?
- Самая запоминающаяся книга, которую ты с удовольствием перечитывала бы раз за разом?

Люблю, но сейчас особо времени нет, хотя кто ищет, тот всегда найдёт!
Любимый жанр? Ммм... в последнее время очень нравятся психологические книги, ну и романы, конечно
Мне интерсно прочитать, потом посмотреть как они всё это экранизировали
Я ещё ни одной книги не перечитала, не люблю, когда знаю всё заранее, фильм пересмотреть ещё куда ни шло, но перечитать книгу - это не для меня! А вообще самая любимая книга - Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая", советую всем прочитать (только девушкам!!!) ещё люблю Алана Пиза, Карнегги и тому подобное, да ещё нравится Пауло Коэлио, Марио Пюзо
Вот! Короче ботанка я! :tik: :party:

Unique
01 Dec 07, 00:58
Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая" - я тоже читала, плакала :puchik:

Gayane
01 Dec 07, 01:15
Вот это книга!!!!!!!!!!!!! Чётко, хоть ей лет 200, но актуальная для армянских девушек! Разве что за двоюродного брата конечно они загнули, но видимо такая у них норма была в те времена, только вот я забыла автор парень или девушка, по-моему парень, но точно не помню

Unique
01 Dec 07, 01:22
А смотрела экранизацию "Королек - птичка певчая"?

================================
Автор - писатель (мужчина) из Стамбула

Gayane
01 Dec 07, 01:30
Нет, не видела, к сожелению, :cry: ты где видела его? В интернете можно найти? :hm:

Unique
01 Dec 07, 03:10
Такое упустила. Фильм красивый, вот я плакала там местами, аж навзрыд. Смотрела очень давно, когда еще в школе училась, по телевизору. О, вспомнила, у меня дома на видео-кассетах есть этот фильм) В инете не знаю, попробуй поискать. Найдешь, кинь ссылку, я с удовольствием пересмотрела бы...

_A_R_M_E_N_
01 Dec 07, 03:43
азартний ты человек ?
из музики что предпочитаеш ?
какого жанра фильмы нравятца?

Амиго
02 Dec 07, 18:03

Для чего это мы старенькие?:boringup:

Амиго
15 Dec 07, 15:45
Любительница детишек куда пропала?:shuffle: