View Full Version : Щетина
Девушки хотел узнать,а нравится ли вам щетина на лице?:shuffle:
И вообще вам больше нравится когда небритые парни или аккуратно побриты?:volos:
http://ftmperehod.com/board/files/2days_172.jpghttp://35photo.ru/photos/20061215/3639_500n.jpg
Speechless
24 Nov 07, 18:28
Когда щетина нравится, а борода уже нет)
Есть легкая аккуратная щетина, которая привлекает, а есть трехдневная небритость - которая отталкивает)
Speechless
24 Nov 07, 19:04
А это смотря у кого... кому то и тредневная подходит :shuffle:
АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 19:24
некоторым подходит щетина(хоть просто хоть трёхдневная), а некоторым парням она вообще катастрофически не к лицу... как говорится всё от лица зависит))))))))))
ДА
иногда можно (но не постоянно)
и максимум - двухдневная!!!
Ps/ даа...и ещё: НЕНАВИЖУ любую щетину, кроме чёрной!!!! так что это дозволено только брюнетам!
just PUPSIK
24 Nov 07, 19:40
Нравиться) Может голосование добавить?)
Дану, ну посмотрите, что в этом привлекательного?))
http://go.mail.ru/click?url=http%3A%2F%2Fwww.dv-reclama.ru%2Fnews%2Fdata%2Fadvansed%2F2006-12-04_eggshanders_2.jpg&title=imgfulla
АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 19:44
ДА
иногда можно (но не постоянно)
и максимум - двухдневная!!!
Ps/ даа...и ещё: НЕНАВИЖУ любую щетину, кроме чёрной!!!! так что это дозволено только брюнетам!
ой светлая щетина это кОшмар.... яххххххкккк
Марти, что за наркоманов ты выставил в качестве примера? )
АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 19:50
ой а давайте вы (парни) выставите свои фотки с щетиной и без а мы скажем как лучше))))))))
девочки, как вам идея? :shuffle:
Марти, что за наркоманов ты выставил в качестве примера? )
:lol:
just PUPSIK
24 Nov 07, 19:51
Марти набрал в поисковике щетина и ему выдало эти картинки, не придерайтесь)) :sleep:
:rolf: выкладывайте свою щетину я только за :rolf:
just PUPSIK
24 Nov 07, 19:54
ой а давайте вы (парни) выставите свои фотки с щетиной и без а мы скажем как лучше))))))))
:haha1: :haha1:
Candle In The Wind
24 Nov 07, 20:11
А мне бородка нравится :blush:
АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 20:11
:rolf: выкладывайте свою щетину я только за :rolf:
а ты что не парень?:tik:
У него может не растет пока, не придирайся) Марти, не теряйся, немного фото-шопа и дело в шляпе)
Щетина идет не всем, поэтому нравится только на тех, кому идет :P
Щас я вам процитирую Ф. Бегбедера: "Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю" :rolf:
Русалочка
24 Nov 07, 21:29
легкая щетина очень мило... так и хочется потрогать :blush:
Щетина идет не всем, поэтому нравится только на тех, кому идет :P
Аид, а мне идёт щетина, а?:o)
Аид, а мне идёт щетина, а?:o)
Щетина идет, а вот длинные волосы - нет :P
Щетина идет, а вот длинные волосы - нет :P
Я смотрю моя пышная шевелюра запала тебе в душу!:haha1: Держи подсолнух!:flower: :P
Я смотрю моя пышная шевелюра запала тебе в душу!:haha1: Держи подсолнух!:flower: :P
Мне больше запало в душу то, что когда я сказала, что твоя нынешняя прическа мне не нравится ты на следующей неделе пришел постриженный :wow: :P
Мне больше запало в душу то, что когда я сказала, что твоя нынешняя прическа мне не нравится ты на следующей неделе пришел постриженный :wow: :P
Во-первых, ты мне такого не говорила (ты пост фактом сказала), а во-вторых, ты заметила, что я постригся тока вчера!:boringup: :P
Во-первых, ты мне такого не говорила (ты пост фактом сказала), а во-вторых, ты заметила, что я постригся тока вчера!:boringup: :P
Нет, это было не в этом семестре, а в прошлом)
Когда ты косил под Пушкина, тогда я и сказала, что тебе не идет :P
Нет, это было не в этом семестре, а в прошлом)
Когда ты косил под Пушкина, тогда я и сказала, что тебе не идет :P
Под Пушкина?!:blink: Узнаю новые подробности своей биографии!:haha1:
АРМЯНОЧКА
25 Nov 07, 02:12
ну так что фотографий не будет?)))
или надо три дня подождать?)))))))))
Под Пушкина?!:blink: Узнаю новые подробности своей биографии!:haha1:
:shuffle:
Мне нравится бородка Джастина Тимберлейка :rolleyes:
она рыжаяяяяя
мне не нравится
мне Билана нравилась (если б ещё носил бы ее не Билан) было бы вообще шоколадно!
нравится щетина на тех кому идет) а трехдневная у кого как выглядит - у кого как борода, а у кого и миллиметра нет)
как-то парень с трехдневной щетиной (легкой) спросил "я тебе так нравлюсь?", ну я сказала "нууу.. ничего" (хотя ему безумно шло :rolleyes: ). дело было у них дома. через 10 минут он гладко выбритый спросил "а так лучше?" :rolf:
Намного приятнее, когда щетина отсутствует, но наши армянские мущщины считают, что это придаст им грозный вид :brows: и прибавит пару годиков свиду, зачем они это делают, мне не понять, хотя некоторым просто лень бриться каждый день, ну хотя бы раз в 2 дня :sorry: , а то ходят уже почти как священники с шевелюрами, я уже не говорю про то, как раздражается нежная кожа на женской щёчке :airkiss: :flov: от прикосновения этой самой щетины, ну я против!!! :girlshame:
мой дядя делал ремонт сравнительно недавно, большой такой, с пристройкой и прочим, и сказал что не будет бриться пока не достроит) вот и ходит со "щетиной" почти год) кое-какие штрихи еще будет добавлять по ходу.. не знаю побреется к НГ или нет)
Год не брился? :tik:
До каких пор у него уже борода отросла? :huh:
А жена как к этому относится? :?
мой дядя делал ремонт сравнительно недавно, большой такой, с пристройкой и прочим, и сказал что не будет бриться пока не достроит) вот и ходит со "щетиной" почти год) кое-какие штрихи еще будет добавлять по ходу.. не знаю побреется к НГ или нет)
:haha1:
Намного приятнее, когда щетина отсутствует, но наши армянские мущщины считают, что это придаст им грозный вид :brows: и прибавит пару годиков свиду
:rolf:
Мне если дней 5 не бриться уже на моджахеда похож:huh:
Сейчас я коротко стриженный и с щетиной, на того актёра похож, Епископосян по моему:boringup:
Год не брился? :tik:
До каких пор у него уже борода отросла? :huh:
А жена как к этому относится? :?
ну почти год, на днях к нам заходил побритый) а борода не очень большая была, не больше сантиметра наверное.
жена? снисходительно))) она в вопросе небритости непринципиальна, в отличие от меня.
а вообще я думаю, что мужчина бреется тогда когда ему есть для кого. как у Бегбедера, сцитированного выше Pussycat:boringup:
ЕреВаНсКаЯ
30 Dec 07, 11:45
обоЖаююююююююююююю...
иНь-яНь:)
30 Dec 07, 17:37
http://cs1084.vkontakte.ru/u2714099/9592440/x_25b033ce.jpg
вот моя щетинка
Speechless
30 Dec 07, 17:43
Армен решил покорить всех девочек одной фоткой)
30 Dec 07, 17:46
всех не получится)) ведь некоторым не нравится щетина :sorry:
Speechless
30 Dec 07, 17:47
После этой фотки, полюбят))
30 Dec 07, 17:48
смотри, ловлю тебя на слове :sorry:
по-моем,щетина-норм....
тгок если она не оооч длинная...
ну вот,например,как у Армена,нормально=)
30 Dec 07, 18:11
:cool:
Эчмиадзинский
28 May 08, 01:50
мужчина должен быть бородатым))))))
скажу так,что мимо парня со щетиной\бородой я просто так не пройду ;) уж очень меня это привлекает в Парнях.
мужчина должен быть бородатым))))))
Золотые слова!!!!!:respect:
лучше вы девушки ставте свои фото, а мы скажем как лудше :puchik:
Askim_Elena
26 Jul 08, 21:01
Мне не нравится щетина :no:
Одуванчик
19 Sep 08, 05:29
лучше вы девушки ставте свои фото, а мы скажем как лудше :puchik:
:rolf:
Одуванчик
19 Sep 08, 05:50
мне нравится щетина и более того нравится когда она ровная
не люблю когда около рта и висков есть щетина а на щеках её нет
и мне кажется лёгкая небритость идёт только брюнетам и это меня всегда привлекает
Мне нравятса гладко выбритые незнаю так приятнее целоват в шечку...
я бы рад бриться каждый день, тока бритье как каторга, да еще и раздражение вызывает))) потому мое обычное состояние трех-четырех дневная небритость...
Последний раз брился где-то в середине августа. :-
Раз в 10 дней подравниваю щетину, чтобы не быть похожим на абрека. :happy:
Вы можете спросить, а зачем мне это нужно, всё очень просто, так мои студентки принимают меня за 22-23-х летнего. :brows: