PDA

View Full Version : Ереван Плаза

Armenian_Bala$hka
07 Jan 07, 13:25
Строительство этого центра рядом со станцией метро "Тульская" Лужков назвал еще одним шагом в развитии взаимовыгодных отношений двух столиц. "Москва строит жилые дома в Ереване, на инвестиционной основе,- сказал он. - Мы получили прекрасный земельный участок рядом с мэрией Еревана для строительства нашего дома культуры и торговли. А у нас на Трифоновской улице сооружается армянский храм с национально-культурным центром и вот теперь "Ереван Плаза".

Первый заместитель главного архитектора Москвы Юрий Григорьев спроектировал здание "с легким армянским колоритом". Нарядность ему придадут мрамор, гранит, стекло. Здесь будут 4 наземных этажа и 1 подземный для автостоянки и техслужб. Общая площадь - около 39 тысяч квадратных метров.

На первых этажах покупатели попадут в торговые галереи с бутиками, в супермаркет. Современные эскалаторы поднимут к кинотеатру из 6 залов и к ресторанам. Еще выше будут офисы. Ввод торгово-развлекательного центра в эксплуатацию даст приблизительно 700-800 новых рабочих мест.
Народ,он уже открылся!!! :clap: Если кто-то уже посетил Ереван Плаза,то поделитесь впе4етлениями.

Speechless
07 Jan 07, 17:54
Может на встречу туда пойдем? :shuffle:

Амиго
07 Jan 07, 18:19
Меня туда приглашали только я как всегда отмазался :sleep:

Armenian_Bala$hka
08 Jan 07, 10:38
Меня туда приглашали только я как всегда отмазался :sleep:
А по4ему ты отказался? Не плохое место... Правда,маленький прототип Атриума,но там показывают по телеку армянские рекламы,слайды и всё 4то связано с Арменией.

Armenian_Bala$hka
08 Jan 07, 10:40
Может на встречу туда пойдем? :shuffle:

Было было прикольно:inlove:
P.S.а по4ему мой смайлик с арм флагом не высве4ивается тут:cry: ? ты не знаешь?

Unique
06 Feb 09, 02:17
я знаю, куда пойду в следующий свой приезд;)))

Speechless
06 Feb 09, 23:10
Там ничего армянского нет, кстати, только название)

Сержик
07 Feb 09, 13:44
Там ничего армянского нет, кстати, только название)

Ты забыла про владельцев. :P

Unique
12 Feb 09, 00:22
:lol:

brat_eu
01 Sep 09, 00:32
Ереван Плаза ...