PDA

View Full Version : В московском метро запретят целоваться=)

Амиго
06 Jan 07, 23:58
Московский метрополитен может стать зоной строгой морали. Как пишет Столичная газета, в мэрии прорабатывается распоряжение городского правительства, направленное на повышение нравственности в Москве.

Суть его в том, что целоваться в общественных местах будет запрещено . Не то, что с подругой (другом), но даже и с официальной женой (мужем). Отслеживать незаконные чувства будет поручено милиционерам. Сотрудники транспортной милиции уже готовятся к отлову аморальных пассажиров в метро.

Граждан, целующихся и обнимающихся прилюдно, возможно, уже с Нового года начнут штрафовать. К особенно злостным влюбленным предполагается применять даже заключение в изолятор временного содержания. По информации, полученной газетой в кулуарах мэрии, это распоряжение правительства будет основано на требованиях, поступивших на Тверскую,13 из ГУВД и Комитета по образованию.

"Детям не нужны никакие уроки сексуального образования в школах, вокруг которых так много споров, - говорит заместитель начальника управления по дополнительной и воспитательной работе комитета образования Татьяна Максимова. - Они получают аморальные уроки каждый день, когда видят, что творится вокруг. Обжимаются даже на эскалаторе в метро. С этим надо что-то делать".

В Главном управлении внутренних дел не были склонны раскрывать тайну своих предложений, однако не стали отрицать, что они существуют: "Мы уже давно ждем, когда мэр, наконец, примет радикальное распоряжение, дающее стражам порядка право наказывать "распустившихся типов", - сказал сотрудник приемной главы ГУВД генерала Пронина, пожелавший остаться неизвестным.

Тем не менее, газете удалось выяснить, что, кроме выражения любви и дружбы, симпатии и просто хорошего настроения в форме поцелуев в общественном месте, по правительственному распоряжению будут преследовать и еще ряд проступков, которые действительно уже давно вызывают раздражение москвичей. Так, например, станут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую непристойную ругань, за появление в пьяном виде и за плевки. Нарушителей ждут штрафы от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда (МРОТ для штрафов - 100 рублей). Если же у нарушителей денег при себе не окажется, то их отведут в участок, где граждане и будут пребывать, ожидая, пока за них кто-нибудь не заплатит. Тех, кого не выкупят, приговорят по суду к общественным работам. Целоваться же на виду у всех нельзя будет даже супругам, прожившим в браке хоть полвека.

"Обстановка в метро далека от идеальной, - говорит Наталья Коган, преподаватель кафедры социальной психологии психфака МГУ. - Миллионы спешащих людей, давка, толкотня - все это не способствует поднятию настроения и веселью. Ну, поцелуются двое молодых людей, что тут такого? Нравится это кому-то или нет, но серьезного давления на психику окружающих юношеские поцелуи не окажут. Но, разумеется, слишком чувственные объятия и другие эротические действия недопустимы на людях".

В приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится.

Амиго
06 Jan 07, 23:59
Дураццкие законы :sleep: нет я против :danu:

PusSycat
07 Jan 07, 00:02
Уже не знают, что бы запретить :rolf:

Амиго
07 Jan 07, 00:09
Уже не знают, что бы запретить :rolf:
Полная чушь... :smile: Народ торопится на работу, по делам, и некому нет дела до целующихся... :angry: А тут видишь ли им это аморально :danu:

Хулигано
07 Jan 07, 00:16
Вот меня обломали э... :sleep:

PusSycat
07 Jan 07, 00:26

Арт, это в московском метро запретили целоваться, а не в самарском, так что, не стесняйся своих желаний :rolf:

Speechless
07 Jan 07, 00:27
Правильно делают! А то зайдут и начнут слюни в разные стороны пускать, аж смотреть противно :danu:

Амиго
07 Jan 07, 00:29
Правильно делают! А то зайдут и начнут слюни в разные стороны пускать, аж смотреть противно :danu:
или завидно)) :sleep:

Хулигано
07 Jan 07, 00:37

Арт, это в московском метро запретили целоваться, а не в самарском, так что, не стесняйся своих желаний :rolf:

Самара тут причём... я тут планы понимаешь ли начал строить... думал приеду в Москву... пойду в метро, пен.... эх... :sorry:

PusSycat
07 Jan 07, 00:39
Самара тут причём... я тут планы понимаешь ли начал строить... думал приеду в Москву... пойду в метро, пен.... эх... :sorry:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

dragg1

Speechless
07 Jan 07, 00:40
или завидно)) :sleep:

Даже издавно, мой милый друг, было неуважительно прилюдно проявлять свои чувства. А если ты обнимешь человека и нежно поцелуешь, тебе шрафа и предупреждений не предъявят. А завидовать тому, что на тебя фыркают и твои чмокание слышится по всему вагону, могут только дети, подростки, которые видят в этом мнимый экстрим, и уж позволь сказать, что явно не я, так как считаю это неправильным.

Амиго
07 Jan 07, 00:45
Даже издавно, мой милый друг, было неуважительно прилюдно проявлять свои чувства. А если ты обнимешь человека и нежно поцелуешь, тебе шрафа и предупреждений не предъявят. А завидовать тому, что на тебя фыркают и твои чмокание слышится по всему вагону, могут только дети, подростки, которые видят в этом мнимый экстрим, и уж позволь сказать, что явно не я, так как считаю это неправильным.
умничка :roza: теперь улыбнись а то мне смешно когда ты злишься :kissing: ммм :inlove:

Speechless
07 Jan 07, 00:47

Я тебя прикрою :sleep:

Хулигано
07 Jan 07, 00:49
У тебя широкая спина, да? :rolleyes: *с надеждой*

Speechless
07 Jan 07, 00:50
Нет, но я умею отвлекать внимание :sleep:

Хулигано
07 Jan 07, 00:57
Будем надеяться что у тебя заготовлен какой-нить оригинальный номер на этот случай... :dance:

Speechless
07 Jan 07, 01:02
Он ещё сомневается :smile:

Хулигано
07 Jan 07, 01:06
Танец живота, пен... :dance:

just PUPSIK
07 Jan 07, 01:21
Ужас. :sleep:

Амиго
07 Jan 07, 01:24
Ужас. :sleep:
Ладно перед входом в метро нацелуемся :sleep:

kartinka
07 Jan 07, 03:41
Моя подружка сойдёт с ума :smile: это её любимое занятие в метроооо :rolf:

Амиго
07 Jan 07, 16:17
Моя подружка сойдёт с ума :smile: это её любимое занятие в метроооо :rolf:
мы с твоей подружкой знакомы значитhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_love4.gif

Конни_К
07 Jan 07, 17:01
станут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую непристойную ругань, за появление в пьяном виде и за плевки.
давно пора :sleep:

kartinka
11 Jan 07, 00:52
мы с твоей подружкой знакомы значитhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_love4.gif
всё может быть ..:brows: мир тесен :p

Forget-me-not
11 Jan 07, 01:17
Хорошо что это все не в киевском метро, а то сидеть мне в изоляторе...:rolf:

Speechless
11 Jan 07, 04:49
А мы с Айкой уже пару нарушителей недавно обнаружили :sleep:

PusSycat
11 Jan 07, 10:45
А мы с Айкой уже пару нарушителей недавно обнаружили :sleep:

А что я вчера увидела :o Просто не передать словами :danu:

just PUPSIK
11 Jan 07, 17:48
Беспредел :danu:

Forget-me-not
11 Jan 07, 18:34
А что я вчера увидела :o Просто не передать словами :danu:
Неужели влюбленную пару, которая невинно чмокнулась в губки, а тут налетели менты и потащили их в изолятор? :o :)

Speechless
11 Jan 07, 18:38
Неужели влюбленную пару, которая невинно чмокнулась в губки, а тут налетели менты и потащили их в изолятор? :o :)

Сразу видно, что в нашем метро ты не была :sleep:

Амиго
20 Sep 07, 18:58
Нас с пупсом сегодня в метро одна старушка бестыжниками обозвала:haha1: :huh: :blabla::flov:

PusSycat
20 Sep 07, 20:16
Не обращайте внимание, она просто завидует ;)

just PUPSIK
20 Sep 07, 20:38
:rolf:

Не могу забыть выражение лица этой бабульки))):girlvajvaj: :hysteric:

DeityGirl
20 Sep 07, 20:41
запрет не действует..какая жалость..

Амиго
20 Sep 07, 20:49
:rolf:

Не могу забыть выражение лица этой бабульки))):girlvajvaj: :hysteric:
да какой то монстр:danu::haha1: :huh: