PDA

View Full Version : Шозана? :cry: Что это?)

just PUPSIK
18 Nov 07, 01:41
У меня на ноутбуке вот такие 2 полоски) :huh: Что этооо?) :icon_cry3:

http://i030.radikal.ru/0711/bc/2bf06a164a60.jpg

Амиго
18 Nov 07, 01:43
А перезагрузиться и т.п не пробовала?:tea:

just PUPSIK
18 Nov 07, 01:44
Да у меня раньше 1 полоска была такая) Тонююююсенькая) Потом еще, еще..ещееее...потом появилась рядом тоненькая, меняла цвета еще, вот такие вот симптомы, и короче щас они обе толстые и белые, иногда черные, короче за ними еще ничево не видно)

just PUPSIK
18 Nov 07, 01:45
С лета еще они, прост я думала пройдет, туда сюда, но все больше и больше снановиться)

PusSycat
18 Nov 07, 01:48
Интересный синдром..))

just PUPSIK
18 Nov 07, 01:55
Представляйте какого мне? :icon_cry3: Кстати когда нажимаешь на них сильно то они исчезают)

Амиго
18 Nov 07, 02:02
Представляйте какого мне? :icon_cry3: Кстати когда нажимаешь на них сильно то они исчезают)
Я думаю у тебя повреждение монитора ноута, или видеокартыhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
Юник вроде в этом разбираетсяhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif

Конни_К
18 Nov 07, 02:08
а кто такая Шозана? :rolf:

Speechless
18 Nov 07, 03:56
А у меня экран цветной был... ну полосные цветные)

Мне говорили это из-за того, что рядом много приборов врубленно)

Как комп подальше отнесла, прошли)

иНь-яНь:)
18 Nov 07, 16:14
две полоски? :boringup:

твой ноут беремен :boringup:

Амиго
18 Nov 07, 16:45
Ну вот теперь нас будет виртуальный ребёнок:boringup:

Speechless
18 Nov 07, 17:24
))))))))

Unique
18 Nov 07, 20:06
Пупс, попробуй взять какой-нибудь моник от компа и подсоединить к ноуту. Если там же появятся эти две полоски, то у тебя, скорее всего, полетела видюха. Если не появится, то, наверное, контроллер моника косячит. Так что, проверь сначала так, а потом отвези в сервис.
Также есть вероятность того, что отошел шлейф от матрицы. Если не ошибаюсь, то это происходит из-за сырости.
Либо порвался шлейф от видяхи к матрице. Попробуй покачать туда-сюда ноут и посмотри меняется ли фон. Но самый оптимальный вариант - это обратиться в сервис.

just PUPSIK
18 Nov 07, 20:34
Я так на пальцах одному обьясняла, сказал матрица чет та та, и сказал от 9 тысяч и выше :huh: Не проще новый комп купить?)

Unique
18 Nov 07, 20:36
Не проще)) сперва надо разобраться в чем проблема, а потом уже идти на такие меры.

Амиго
18 Nov 07, 21:57
Я так на пальцах одному обьясняла, сказал матрица чет та та, и сказал от 9 тысяч и выше :huh: Не проще новый комп купить?)
Проще:tea:

Хулигано
19 Nov 07, 05:06
Да вы так ноутбуки как носки менять будете) Как говорится, коней на переправе не меняют, лечите старика)

Амиго
19 Nov 07, 13:45
Как говорится, коней на переправе не меняют

Это про Собчак говорится:boringup:

visitor
25 Dec 07, 05:14
первое что может быть ето матрица , потом видеокарта

DAVid-hay
03 Jan 08, 03:33
элси бы монитор был ЭЛТ то там не слабые лаги от магнитов ловятся и т.д. сам не мало ксперементировал.
тут может быть проблема как с железом, так и с софтом(драйвера и т.д.), но думаю скорее железо, раз так по тихоньку появлялисью
1)Попробуй другой монитор подключить, если такие же полосы . то меняай драйвера на видеокарту , монито ри т.д а если не помогла то видеокарта на пути к ВСевышнему.
2) Если на другом мониторе такого нет, то тут может быть сам монитор на пути к всевышнему, может быть там шлейфы повредились, короче нужна срочная помощь, тащи в тех поддержку.