View Full Version : Дискотеки и караоке бары и армянский менталитет
Тут интересная статься про отношение к дискотекам и караоке барам в Армении
http://www.a1plus.am/am/?page=issue&iid=54397
Честно сказать адатное отношение к мини юбкам и дискотекам, что там только испорченные бывают, есть на том же уровне и в Европе...
Русского перевода пока нет.
Русского перевода пока нет.
:-
http://i048.radikal.ru/0711/85/d6708a25d61b.jpg
Это древнеармянскийhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gifhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif
ну вот сново про менталитет заговорили,радители не доверяют девочку,вот и неразришают ей ходить в караоке или в диско клубы,даже с друзьями.... ей сначало нужно заслужить доверие,а вот потом действовать....
Ведь ей и сейчас ничего не мешает туда ходить,она все равно с помощю обмана и ходит туда и одевает короткие юбки...
А так если на то пошло пусть вообше закроют ее в комнате и никуда не пускают,ведь она не токо в клубах может извращаться как считают ее родители,она и в институте очень легко это сделает ....
Все же я не могу понять мышление ее родителей...и тех кто тоже так думает
Это тема не раз обсуждалось...
и насчет Парня, который ходит в клубы, но не разрешает сестре туда хосдить . . . думаю это эгоистично,ведь с легкстью он может взять ее ссобой,ну хочет девочка веселится,пусть веселится у меня перед глазами....
вобшем мнения разные насчет этого...у всех своя правда )
Forget-me-not
13 Nov 07, 00:12
К сожалению не могу почитать статью...
Но для меня открылось кое-что новое - в караоке-бары тоже нельзя?! :I А в них-то что такое??? :huh:
К сожалению не могу почитать статью...
Но для меня открылось кое-что новое - в караоке-бары тоже нельзя?! :I А в них-то что такое??? :huh:
да нет ничего такого там )сейчас в Ере большенсво девочек там справляют ДР,начиная с 10-20 лет,может даже больше...
ничего нету там чтобы неразрешили ходить,вот я про это,непонимаю ничего ..)
статью потом почитаю и выскажусь, просто хочу про себя сказать. не думаю, чтобы мой папа мне не доверял - я его доверие ни разу не предавала, но в сомнительные на его взгляд места он меня не отпускает) я его в какой-то степени понимаю - человека делает окружение)
Тут больше вопрос, как сами парни относятся к девушкам в мини юбках и посещающих дискотекы, бары.
Там в статье тоже пишется про одного "умника" который глагольствует, мол в дискотеки ходить классно и хорошо но свою сестру туда не пущу...
Это раньше было относительно стадионов - туда тоже только "парни" должны были ходить а девушки там только лёгкого поведения бывают...
Короче говоря - на житейском уровне у армян не просто ориентально-ментальное мышление но ДАЛЬНЕориентальное.
То есть наличие этих ментально-ориентальных умников и делает дискотеку сомнительной, а не танцы и выпивание алкоголя.
В нормальных заведениях дают запрет на посещение конкретным личностям если на них кто либо пожалуется - но среди армян жаловаться не принято, результат - ещё худшее отношение этих умников, которых надо держать на узде, к остальным и к самому заведению, результирующем к окончательной порче рейтинга этого заведения.
Не которых не надо жалеть, так как они весь суп портят.
Бред!!! Уже устала повторяться!!! Всё это бред!!! Девушки ходят везде, бывают везде, и им давно наплевать на то, что подумают соседи или родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРМЯНОЧКА
16 Nov 07, 17:42
Бред!!! Уже устала повторяться!!! Всё это бред!!! Девушки ходят везде, бывают везде, и им давно наплевать на то, что подумают соседи или родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо говорить за всех! я не плюю на мнение своих родителей и на то что они подумают
Speechless
16 Nov 07, 18:34
Вон, Гев правильно говорит, слушайте умного человека)
девочку из статьи конечно понять можно, согласна, что плохой шрджапат бывает везде, но то что она в тайне от родителей покупает короткое платье - глупо. нехорошо обманывать родителей.
а еще удивительно, что родители с такими взглядами позволяют дочери работать на радио.. мой папа не разрешил сестре читать новости на местном радио, хотя ее после прослушивания согласны были взять)
Forget-me-not
17 Nov 07, 20:50
девочку из статьи конечно понять можно, согласна, что плохой шрджапат бывает везде, но то что она в тайне от родителей покупает короткое платье - глупо. нехорошо обманывать родителей.
а еще удивительно, что родители с такими взглядами позволяют дочери работать на радио.. мой папа не разрешил сестре читать новости на местном радио, хотя ее после прослушивания согласны были взять)
Боже?! Не, я с каждым днем удивляюсь армянам все больше и больше.... А в радио-то что плохого?
А телевидение тоже табу, да? :)))
Боже?! Не, я с каждым днем удивляюсь армянам все больше и больше.... А в радио-то что плохого?
:haha1: +5
я тоже в шоке )))
))))
как же так ?)Вся страна мою дочь смотрит и слушает я этого недомпущу !!!!)))))))))))))):lol:
А у нас в семье авторитарная демократия:boringup:
Forget-me-not
17 Nov 07, 22:10
))))
как же так ?)Вся страна мою дочь смотрит и слушает я этого недомпущу !!!!)))))))))))))):lol:
Боже... слава богу мой папа до такого пока не додумался, а то пропала бы моя работа :)))))
17 ноября 2007 года - 20:13 минут по Московскому времени:sos:
Письмо в Кiев, с пометкой "совершенно секретно" for батько http://s9.rimg.info/7e261eebb37a1c589f22e43fa49568b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93646.html)
АРМЯНОЧКА
18 Nov 07, 00:34
Письмо в Кiев, с пометкой "совершенно секретно" for батько http://s9.rimg.info/7e261eebb37a1c589f22e43fa49568b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93646.html)
вот ты жестокий)))))))))
Forget-me-not
18 Nov 07, 02:24
Так батько знает где я работаю :))
Так батько знает где я работаю :))
А где ты работаешь?:boringup:
Forget-me-not
18 Nov 07, 12:44
А где ты работаешь?:boringup:
На телестудии. Да, меня пару раз в месяц видят и слышат те несчастные, которых угораздило включить канал, на котором транслируются наши сюжеты. Так что на моей порядочности можно ставить крест :haha1:
да нет же) вы наверное не так поняли.. просто мой папа по роду своей занятости имеет возможность постоянно слушать радио, и он слышит как себя ведут эти радиоведущие в эфире, а об их поведении вне эфира догадаться несложно) просто папа не хотел чтобы дочь находилась в такой компании. вот и все. :cool:
Forget-me-not
19 Nov 07, 16:41
да нет же) вы наверное не так поняли.. просто мой папа по роду своей занятости имеет возможность постоянно слушать радио, и он слышит как себя ведут эти радиоведущие в эфире, а об их поведении вне эфира догадаться несложно) просто папа не хотел чтобы дочь находилась в такой компании. вот и все. :cool:
На самом деле везде в прессе - и в газете, и на радио, и на телевидении такое творится, что если б родители знали хотя бы часть из этого, они бы своих детей туда не подпускали бы точно :))))
Неволнуйся максимум чадру оденут.
А папу понять можно - он своё отношение к какому то радио-каналу ставит в основу решения и насколько понял не вообще про все радио имелось ввиду.
Плохо, что папа неделает ничего, да и несможет скажем как в любой нормальной стране подать в суд или пожаловаться на радио, которое по его мнению портит молодёж. Тогда это радио рейтинги потеряет и в конец закроеться и небудет портить весь суп.
Гражданский контроль у советских людей из за не хорошей жизни начал ассоциироваться с плохим - стукачеством, ябиничеством, охотой на ведьм, тогда как любое общество склонно к извращению если там гражданский контроль - наводить порядок не дожидаясь миллиции, недействует.
Или нет Конни у папы ко всем радио такое отношение?
На самом деле везде в прессе - и в газете, и на радио, и на телевидении такое творится, что если б родители знали хотя бы часть из этого, они бы своих детей туда не подпускали бы точно :))))
:happy:
Или нет Конни у папы ко всем радио такое отношение?
по-моему на всех молодежных радио такая ситуация есть) потому что работает там та же самая аморальная, по мнению довольно консервативных людей и строгих родителей, молодежь) другое дело, что опять же как сказала девочка из статьи - плохая компания может быть везде, даже в университете. и я не сказала бы что наши с сестрой общие друзья в своих других компаниях не напиваются, не укуриваются и не занимаются другими аморальными делами :boast:
не надо говорить за всех! я не плюю на мнение своих родителей и на то что они подумают
Я говорю так, как говорю!!! За всех и за себя!!!:boringup:
АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 01:54
Я говорю так, как говорю!!! За всех и за себя!!!:boringup:
Пучурик,не строй из себя злую вредину)) ты ведт не такая)))) :P
Pазоблачение
08 Dec 07, 19:07
Между прочим в Ереване действительно бытует мнение, что на ТВ (молодежные каналы в частности) работают исключительно девушки легкого поведения. Помню, когда я сказала, что была бы не против поработать на местном муз. канале ради прикола, мне прочитали длинную лекцию о том, каким путем на этот канал приходят и за какие заслуги там задерживаются. Конечно, я уверена, что это на 95% чистое вранье и развитая фантазия, но факт остается фактом.
Что касается караоке, то в Ереване это сейчас крайне популярное явление. Оттого и считается постыдным. Я думаю, многие уже привыкли к такому раскладу. Девочке могу лишь посочувствовать...
Между прочим в Ереване действительно бытует мнение, что на ТВ (молодежные каналы в частности) работают исключительно девушки легкого поведения. Помню, когда я сказала, что была бы не против поработать на местном муз. канале ради прикола, мне прочитали длинную лекцию о том, каким путем на этот канал приходит и за какие заслуги там задерживаются.
БРЕД!!!!
Что касается караоке, то в Ереване это сейчас крайне популярное явление. Оттого и считается постыдным. Я думаю, многие уже привыкли к такому раскладу.
сново тот же арм ментолитет....
Pазоблачение
08 Dec 07, 22:34
Армен джан, не много ли ты на себя берешь, называя мои слова бредом?
Не забывайся.
Не забывайся.
балес ну ты же знаешь что я никогда на себя много не беру...
если ты внимательно прочитешь свой пост,то заметишь что это не твои слова а чья то длинная лекция,о том что в основном на теле . и радио какими путаями попдают:x
Pазоблачение
08 Dec 07, 22:50
балес ну ты же знаешь что я никогда на себя много не беру...
если ты внимательно прочитешь свой пост,то заметишь что это не твои слова а чья то длинная лекция,о том что в основном на теле . и радио какими путаями попдают:x
бал, если ты удосужишься внимательно прочитать мой пост от начала и до конца, то, возможно, после третьей попытки поймешь, что я так и написала - это не МОЕ мнение, это то, что я слышала от других.
А лично Я считаю это НЕПРАВДОЙ.
Так что нужно было тебе назвать бредом не мой пост, а то, что является бредом))
бал, если ты удосужишься внимательно прочитать мой пост от начала и до конца, то, возможно, после третьей попытки поймешь, что я так и написала - это не МОЕ мнение, это то, что я слышала от других.
А лично Я считаю это НЕПРАВДОЙ.
Так что нужно было тебе назвать бредом не мой пост, а то, что является бредом))
а я думал что ты ненастолько "того", чтобы самой это так непонять:boringup:
Forget-me-not
08 Dec 07, 23:09
Между прочим в Ереване действительно бытует мнение, что на ТВ (молодежные каналы в частности) работают исключительно девушки легкого поведения. Помню, когда я сказала, что была бы не против поработать на местном муз. канале ради прикола, мне прочитали длинную лекцию о том, каким путем на этот канал приходят и за какие заслуги там задерживаются. Конечно, я уверена, что это на 95% чистое вранье и развитая фантазия, но факт остается фактом.
А у нас на муз. каналах работают в основном те, кто платит за то, чтоб появляться на экране огромные бабки. Многие мои знакомые работали сценаристами и режиссерами с этими "ведущими" и увольнялись через месяц-другой, даже зарплата хорошая не помогала. Говорят, тупые ужасно, пока текст выучат и нормально озвучат можно застрелиться... :)
Pазоблачение
09 Dec 07, 02:50
Ну не могут же муз. каналы каждый год выпускать Александров Анатольевичев:inlove:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1136908776/post-1300-1137082446.jpg
Speechless
10 Dec 07, 18:08
Да, самый-самый ведущий муз. канала)
Не забывайся.
Нет джана, это ты должна согласиться что все твои слова были бредом!!!! Ты здесь не живешь и не в праве такие громкие слова писать!!!:hammer:
Pазоблачение
10 Dec 07, 21:31
С неадекватными в дискуссии не вступаю.
:?:?:? с остроумничала да?? Смешно!!!