PDA

View Full Version : Как предложить себя мужчине

Армен
12 Nov 07, 07:39
В обществе сложилось так, что предложение руки и сердца исходит от сильного пола. Однако нет ничего плохого в том, что это предложение последует от женщины, в особенности, если речь идет о нерешительном молодом человеке.

Армен
12 Nov 07, 07:44
Три причины «за»
1. У вас сложились хорошие, крепкие отношения, и вы уверены в том, что сможете их развивать и дальше в том же направлении.
2. Вы обрели взаимопонимание, научились слушать и слышать друг друга, готовы поддерживать и радовать друг друга.
3. Вы уже обсуждали вопрос о браке, и оба отзывались об этом положительно. Следовательно, в данном случае предложение будет лишь некой формальностью, ведь вы уверены, что ответ будет «да».

Три причины «против»
1.Вы рассматриваете брак как возможность почувствовать себя (либо сделать кого-то) более защищенным.
2. Вы рассматриваете брак как возможность приобрести финансовую стабильность.
3. Хотя бы одни из вас еще не готов к этому ответственному шагу. Если, к примеру, поступают намеки на то, а не пора ли вступить в брак, а реакции никакой не наблюдается, следовательно, еще кое-кто не готов.

Армен
Если вы решились сделать предложение вашему партнеру, пусть этот момент останется в вашей памяти навсегда. Выберите наиболее подходящее для таких случаев время и место, когда вам обоим не нужно будет никуда спешить, когда обстановка будет располагающей и не очень напряженной, когда вы оба будете расположены к разговору.

Армен
Что же сказать?
Пожалуй, самые простые слова, которые вам легче всего сказать, а ему легче всего воспринять: «Я хочу провести с тобой всю мою жизнь, давай поженимся!»
Если вы очень волнуетесь, предложите вашу руку и сердце в письменной форме в виде симпатичной открытки, в виде видео записи, главное, чтобы это было искренне, пишет efamily.ru.

Армен
12 Nov 07, 07:45
Если после предложения руки и сердца в выражении лица молодого человека виден испуг и даже легкая паника, вполне возможно вы его просто застали в врасплох (он сам собирался уже было сделать вам предложение, да все не мог решиться, а вы осмелились это сделать). Помогите вашей второй половинке прийти в себя, и затем дайте ему возможность ответить на ваше предложение.

Ольга Павлова

2007-11-02/07:38:14
http://www.pravda.ru/

Армен
12 Nov 07, 07:47
Что же сказать?
Пожалуй, самые простые слова, которые вам легче всего сказать, а ему легче всего воспринять: «Я хочу провести с тобой всю мою жизнь, давай поженимся!»
Если вы очень волнуетесь, предложите вашу руку и сердце в письменной форме в виде симпатичной открытки, в виде видео записи, главное, чтобы это было искренне, пишет efamily.ru.

... или Я ХОЧУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОСИПАТСЯ ВМЕСТЕ СТОБОЙ . . .

Forget-me-not
12 Nov 07, 21:13
... или Я ХОЧУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОСИПАТСЯ ВМЕСТЕ СТОБОЙ . . .
Или еще - я хочу от тебя ребенка :)))) А еще лучше "у нас будет ребенок" :haha1:

Speechless
12 Nov 07, 22:20
Читала эту статью ранее, и из-за абсурдности не стала публиковать на форуме))

Мукик
12 Nov 07, 22:23
А кому нужен нерешителнии молодои мужчина ?

Forget-me-not
12 Nov 07, 23:07
Армен, а ты бы хотел, чтоб тебе женщина сделала предложение? И каким образом ты представляешь это, одно из самых романтичнейших событий в твоей жизни? :)

Армен
13 Nov 07, 00:34
Армен, а ты бы хотел, чтоб тебе женщина сделала предложение? И каким образом ты представляешь это, одно из самых романтичнейших событий в твоей жизни? :)
тут не пишется что девочка должна сделать предложение,а говорится ,чтобы они помогали нам в этом ...);)

Армен
13 Nov 07, 00:36
я пока непредставляю такого )думаю у меня хватит смелостьи ей сказать самому )

PusSycat
20 Nov 07, 02:05
Если после предложения руки и сердца в выражении лица молодого человека виден испуг

Ага, давайте еще и в этом вопросе девушки возьмут инициативу на себя, тогда какой прок от вас, мужчин?
Для чего вы тогда вообще нужны? Если уже и предложение руки и сердца должна делать девушка, нда..)

Speechless
20 Nov 07, 02:08
"Возьми меня, нехочушка" (с)

PusSycat
20 Nov 07, 02:18
Не, нормально это вообще?
Выходит, девушке говорить о чувствах легче, нежели парню?

У меня после таких статей вообще пропадает желание общаться с парнями..))

Speechless
20 Nov 07, 02:20
Да... долой парней, устроим девичью любоффффььь)

иНь-яНь:)
20 Nov 07, 23:49

:I

Speechless
21 Nov 07, 00:34
Я просто вчера не выспалась))

Solange
21 Nov 07, 12:10
Девочкиииии, спасайтесь!!! :o

VahagS
22 Nov 07, 16:26

Потом фотки, фотки не забудьте!:puchik:

Ты знаешь Инга, я не хотел этого говорить... но я на самом деле лесбиан, возьмете ф компанию?:blush:

Vaan
22 Nov 07, 17:11
Не, нормально это вообще?
Выходит, девушке говорить о чувствах легче, нежели парню?

У меня после таких статей вообще пропадает желание общаться с парнями..))
Хехе... согласен, предложение конечно должен делать парень, иначе неправильно как-то получается... да и как парень себя после такого будет чувствовать? По-моему, ужасно...

Speechless
22 Nov 07, 18:18
Потом фотки, фотки не забудьте!:puchik:

Ты знаешь Инга, я не хотел этого говорить... но я на самом деле лесбиан, возьмете ф компанию?:blush:

Возьмем :shuffle:

R&Bitch
22 Nov 07, 19:27
А как же наше движение гетеросексуалов?)

ПУЧУРИК
23 Nov 07, 18:07
Предлоижение делать исключительно парень должен!!!

Ani
23 Nov 07, 22:43
гыыы! я тут недавно над другом пошутила на эту тему. Пишу в асе: "женись на мне!" Он мне в ответ::tik: :blink: ну я добавила: "в контакте!" он успокоился!говорит, он аж испугался...:party: вообще, мне так хотелось посмотреть на его лицо в этот момент. :lol: на я считаю,парень дожен делать предложение руки и сердца. Но девушкам нужно иногда брать инициативу в свои руки, а то бывает так, что парень стесняется признаться девушке, хотя она этого оч хочет:rolleyes:

Русалочка
24 Nov 07, 04:28
все же предложение должно быть за парнем...:dgfdg:

а девушка пускай решает - согласна она или нет

Speechless
24 Nov 07, 04:39
Трусишки зайки серенькие...)

ПУЧУРИК
24 Nov 07, 12:30
Инга а ты сделаешь предложение поарню???

АРМЯНОЧКА
24 Nov 07, 14:46
название темы звучит как-то унизительно......

Speechless
24 Nov 07, 15:13
Я? Ну если буду в диком отчаянии, то куда деваться))

ПУЧУРИК
24 Nov 07, 15:50
Я? Ну если буду в диком отчаянии, то куда деваться))

ара вот за это я тебя люблю ээээээ)))))) :flowernew:

Speechless
24 Nov 07, 15:53
Хоть кто-то любит, виу виу)

ПУЧУРИК
24 Nov 07, 15:58
а тебя тут все любят))) И чообще если заметила больше любят стерв, чем порядочных домоседок)))))))

User
24 Nov 07, 23:23
ну что тут сложнога, встаёте на одно колено перед парнем, берёте его руку и торжесстфенно предлогаете руку и сердце ..

User
24 Nov 07, 23:25
а чево, нармальна, девушки вы же хотели равенства ))

ПУЧУРИК
30 Nov 07, 14:35
ага... Как только речь доходит о равенстве, вы сразу нам это в пример приводите!!! Не честно!!!

agapi mou
09 Dec 07, 23:52
а что простите у нас у армян это так модно стало предлагать девушке самой себя парню???фффффууууу!!!жуть какая!!!!