View Full Version : Пяточки - вместе, носочки - врозь...
В транспорте, кафе, на лавочке в сквере - везде, где можно присесть, сразу бросается в глаза, что большинство сидящих женщин выглядят очень по-разному.
А вот психологи утверждают, что положение ног женщины, вне зависимости, стоит она или сидит, может рассказать о ее темпераменте и чертах характера.
• Если женщина сидит, закинув ногу на ногу - она очень уверена в себе.
• Женщина, сидящая на краешке стула, обычно не слишком уверена в себе и очень ранима.
• Дамы властные и ревнивые при сидении вытягивают ноги вперед и скрещивают их в икрах.
• Если женщина стоит - носки вместе, пятки врозь, это значит, что она все еще ощущает себя ребенком. Такая женщина очень наивная и добрая.
• Поза, когда пятки вместе, носки - врозь, укажет нам на решительную, деловую женщину.
• Если дама ставит ступни строго параллельно, она очень практична и уравновешена. На нее можно положиться, она отличный друг.
• Поза, когда женщина опирается на одну ногу, а другую выставляет немного вперед, указывает на то, что она любит быть в центре внимания.
• Если стоящая женщина широко расставляет ноги - это указывает на то, что она очень волевая личность.
• Если дама стоит со скрещенными ногами - это верный признак того, что она азартный, темпераментный и нетерпеливый человек.
• Ноги, закинутые на подлокотник кресла, свидетельствуют о полном пренебрежении к окружающим.
• Если у сидящей женщины корпус наклонен вперед, а руки лежат на бедрах - она готова к активным действиям.
• Скрещивание лодыжек характерно для людей, постоянно ожидающих неприятностей.
А вот психологи утверждают, что положение ног женщины, вне зависимости, стоит она или сидит, может рассказать о ее темпераменте и чертах характера.
• Поза, когда женщина опирается на одну ногу, а другую выставляет немного вперед, указывает на то, что она любит быть в центре внимания.
• Если дама стоит со скрещенными ногами - это верный признак того, что она азартный, темпераментный и нетерпеливый человек.
• Ноги, закинутые на подлокотник кресла, свидетельствуют о полном пренебрежении к окружающим.
• Если у сидящей женщины корпус наклонен вперед, а руки лежат на бедрах - она готова к активным действиям.
Так я обычно сижу:puchik:
• Если дама ставит ступни строго параллельно, она очень практична и уравновешена. На нее можно положиться, она отличный друг.
Может быть
Forget-me-not
12 Nov 07, 21:20
Я часто так сижу... Когда-то где-то вычитала, что ногу на ногу сидят неуверенные в себе люди и пыталась себя отучить от этой позы... Но не доконца получилось отучить :)))
• Дамы властные и ревнивые при сидении вытягивают ноги вперед и скрещивают их в икрах.
А так я всегда сижу в метро :)))
Так я обычно стою :)
Так обожаю сидеть дома :)
А так, бывает, сижу на каких-то скучных мероприятиях... Или даже не скучных, но длинных... выступлениях, кино и т.д. (интересно на какие это активные действия я готова бываю? :))) )
а я читала, что эта поза означает скрытность :dntknw: бывает и так сижу, особенно когда холодно, или когда нервничаю, на парах..
• Женщина, сидящая на краешке стула, обычно не слишком уверена в себе и очень ранима. а если она при этом откинулась на спинку?
• Дамы властные и ревнивые при сидении вытягивают ноги вперед и скрещивают их в икрах. очень часто так сижу, очень удобно))
• Если дама ставит ступни строго параллельно, она очень практична и уравновешена. На нее можно положиться, она отличный друг. вот это точно про меня:boast: более того, если долго стою, то слежу чтобы ступни были идеально параллельны друг другу)
• Поза, когда женщина опирается на одну ногу, а другую выставляет немного вперед, указывает на то, что она любит быть в центре внимания. если устаю стоять с параллельными ступнями, могу и так стать, потом переместить вес тела на другую ногу..
• Если стоящая женщина широко расставляет ноги - это указывает на то, что она очень волевая личность. бывает и так стою, но если осознаю это - сразу становлюсь нормально, потому что это некрасиво :wallball:
• Если дама стоит со скрещенными ногами - это верный признак того, что она азартный, темпераментный и нетерпеливый человек. ну если холодно, то скрещиваю ноги и в стоячем положении, только на каблуках это неудобно..
обожаю так лежать в кресле, но позволяю себе такое только при определенных людях)
• Скрещивание лодыжек характерно для людей, постоянно ожидающих неприятностей.икры и лодыжки это одно и то же? :?
Если дама стоит со скрещенными ногами - это верный признак того, что она азартный, темпераментный и нетерпеливый человек.
Насчет азарта и темперамента я не уверена, но вот что нетерпеливая - точно, ей не терпится в туалет. :haha1:
• Если женщина стоит - носки вместе, пятки врозь, это значит, что она все еще ощущает себя ребенком. Такая женщина очень наивная и добрая.
Мой портрет чо.. :-
Когда танцами занималась, у нас модно было так стоять. И кто ногу выворотнее поставит, тот круче))) :cool:
• Если стоящая женщина широко расставляет ноги - это указывает на то, что она очень волевая личность. Так в метрошечке стою обычно))
• Ноги, закинутые на подлокотник кресла, свидетельствуют о полном пренебрежении к окружающим. Банальный какой-то вывод.. Я на работе всегда на стол закидываю. Надо мной всё один жучара издевается по этому поводу. А я говорю: восхитись и ступай куда шёл. :boringup:
Я ещё люблю стоя на одной ноге вторую согнуть как цапля и упереться ею в коленке))) Ну это правда в обуви нежелательно делать. Я летом так стою обычно)) :stuort:
Speechless
13 Nov 07, 02:51
Вай вай)
Ха ха, да я такая)
В большинстве случаев так и ставлю)
Неправда, так удобнее просто))
Так дома постоянно сижу))
А если на стол ноги закидывать, то это уже совсем патологическая личность, да?)
Speechless
13 Nov 07, 03:00
Я и на стол закидываю)
И я на стол закидываю...Но я не отношусь с пренебрежением к окружающим...Я к окружающим очень трепетно отношусь, с заботой)
Русалочка
13 Nov 07, 17:19
на меня больше эти похожи...