View Full Version : Самые сексуальные мужские имена
Каждый мужчина становится таким, каким его делает женщина. И это относится не только к жене, но и к матери, давшей сыну имя при рождении.
Психологи Дмитрий и Надежда ЗИМА утверждают, что имя напрямую влияет на характер человека - в том числе и на его сексуальность.
Твердость и мягкость
Какие же мужские имена звучат призывно для женского уха? Это зависит от качества характера, которые ценит слабый пол. Образ сильного, уверенного в себе мужчины с задатками лидера, решительного, обладающего долей авантюризма, но в то же время чувственного всегда будет невероятно сексуальным. Именно это и должно в идеале отражаться в мужском имени, которое должно звучать твердо.
Владимир, Александр, Дмитрий, Владислав - эти имена, как и многие другие, обладают уверенностью и твердостью. И при этом помимо энергичных звуков в них присутствуют эмоционально-напряженные звуки "М", "Л", "Ж", "З", которые дополняют мужественный образ чувственностью, делая его обаятельным и неотразимым.
Что изменить
Главный секрет сексуальности мужского имени - это его твердость. А значит, придать себе дополнительный шарм можно, подобрав наиболее мужественную его форму. Женщины часто зовут своих мужчин уменьшительными именами, подчеркивая то качество, которое хотели бы придать его обладателю. Например, Александров называют Шуриками, Владимиров - Вовами, делая их носителей как бы мягче и зависимее. Но для самих Александров наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет не домашнее Саша и Шурик, а яркое Алекс. Оно же прекрасно подойдет и для Алексея. Для Филиппа, чье полное имя звучит излишне напряженно, более сексуальным станет стильное Фил. Имя Максим, и без того благоприятное, приобретает еще больший шарм в сокращенной форме Макс. Для Владимиров же лучшим уменьшительным именем при знакомстве будет не Володя и Вова, а решительное Влад. А вот Иванам, Василиям и Даниилам, наоборот, гораздо больше к лицу полная форма имени.
Выход можно найти, даже когда мужское имя вроде бы не поддается усилению: например, Сеня, Семен. Часто такие имена звучат убедительнее на западный манер - Сэм, Симон. Если же эксперименты не приводят к результату, как в случае с именем Иннокентий, можно представляться по фамилии (особенно, если она у вас Смоктуновский) или же просто придумать для себя эффектный сексуальный псевдоним.
Им везет в любви
Александр, Алекс, Артем, Владимир, Владлен, Герман, Дмитрий, Леонид, Максим, Руслан, Феликс, Филипп.
АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 12:24
А среди армянских я счиитаю,что это имя Тигран :happy: :inlove:
Серж...:inlove: :wow: :girlshame: http://s4.rimg.info/150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52995.html)http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77076.html)
иНь-яНь:)
12 Nov 07, 14:23
мне пофех.
Армен рулед :boringup:
Главный секрет сексуальности - это его твердость.
:haha1: :flov: Армен :x Chi kareli, che erexek en kardum
:p
Мне кажется имя любимого человека оно и есть самое сексуальное. :inlove:
Margaryan
12 Nov 07, 18:18
Мне вообще нравится - чтобы имя было связано с сексуальностью. Во дают
До чего докатились. И это тема для обсуждения.
Сколько можно
Сексуальные автомобили.. сексуальные имена..:hm: что за глупость:mellowup:
Что будет дальше? сексуальные фамилииhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon14.gif
если с особым звучанием определенных имен для среднестатистического женского уха я еще могу согласиться, то вот это
Им везет в любви
Александр, Алекс, Артем, Владимир, Владлен, Герман, Дмитрий, Леонид, Максим, Руслан, Феликс, Филипп.
- извините, уже бред:danu:
Forget-me-not
12 Nov 07, 21:10
Им везет в любви
Моему брату повезет в любви :happy:
Сексуальные автомобили.. сексуальные имена..:хм: что за глупость:меллоwуп:
Что будет дальше? сексуальные фамилиихттп://випармениа.цом/вб/имагес/ицонс/ехтра/ицон14.гиф
Да, фамилия Семенов - поменял на Твардовский и сразу стала твердой (фамилия)
Ну или там Сенников - на Сеннитвердовский и т.д.
:haha1: :flov: Армен :x Chi kareli, che erexek en kardum
:p
Мне кажется имя любимого человека оно и есть самое сексуальное. :inlove:
Вит ты пытаешся сново пошлить тему чтобы мню обвенили вовсем ?)))):haha1:
Да, фамилия Семенов - поменял на Твардовский и сразу стала твердой (фамилия)
Ну или там Сенников - на Сеннитвердовский и т.д.
И причём тут сексуальность?:I
Вит ты пытаешся сново пошлить тему чтобы мню обвенили вовсем ?)))):haha1:
Aha, dzev@ brnel em - inch uzum grum em, potom vse pretenzii k Armenu)
И причём тут сексуальность?:И
Ну ты вот видишь статью, там и написано, что если имя звучит твердо тогда это сексуально. По всей вероятности это предположение основано на том, что некоторые звуки твердые, а другие звучат мягче. Ну так вот Т, В, Д,.. относятся к твердым согласным. (Мне так кажется, по крайней мере - у разных людей могут быть разное восприятие)
Короче, самые сексуальные имена те, у которых в корне имеется буква "Р" :sleep:
Мои любимые, а значит и сексуальные: Арман, Артур, Армен, Арко (:sleep:) и даже Тигран (:beee:) короче много их, сексуальных..))
Ну вы даёте... Самое красивое имя для девушки, это имя её парня! А остальное- бред. Нашли тему для разгавора))))
Да-да, снова обольстился?))
Нет, это я всё к тому, что можно излучать сексуальную энергию, даже будучи "счастливым" обладателем, столь "звучного" имени как Анатолий, главное уметь делать вот так - :brows:
:boringup:
Speechless
14 Nov 07, 04:16
А что значит сексуальное имя?)
Еще одна :danu:
Которое сексуально и твердо звучит эли..)
Вам не понять, короче..)
Ну вы даёте... Самое красивое имя для девушки, это имя её парня! А остальное- бред. Нашли тему для разгавора))))
красивое но не сексуальное...:boringup:
смотри как звучит Бред Пит ))девочки меня поддержат)
Forget-me-not
14 Nov 07, 13:12
Ну это не обязательно. Любовь зла, как говорится :)))) Если б я влюбилась в какого-нибудь Агабека, мне б его имя не казалось красивым :))
Ну ты вот видишь статью, там и написано, что если имя звучит твердо тогда это сексуально. По всей вероятности это предположение основано на том, что некоторые звуки твердые, а другие звучат мягче. Ну так вот Т, В, Д,.. относятся к твердым согласным. (Мне так кажется, по крайней мере - у разных людей могут быть разное восприятие)
Следуя такой логике автора статьи, не только имена но и любые слова содержащие в себе "твёрдые" и "мягкие" звуки, можно подразделять на сексуальных и не сексуальных?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Бред да и только http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon11.gif (и.м.х.о)
Самое сексуальное мужское имя - Это для меня АЛЭН))))))))))))) Армен чнеханас))))))))))))
а причем тут Армен ))
я думаю до Алэна был Армен,а до Армена был кто то ещо )а до кто то ещо был ещо кое кто ....это анологично )))
Точно, Бред Питт звучит сексуально..))
Надо в русский алфавит добавить помимо мягких и твердых звуков еще и сексуальные..))
но имена те которые ты перечислила звучат токо на русском так на Арм они так твердо не звучат )
Я считаю что имя не может быть сексуальным, оно может быть красивым, а то что вам кажется что Бред Питт сексуальное имя это бред он вам нравится вот вам и кажется что оно сексуальное.:rolleyes:
:оки:
Я считаю что имя не может быть сексуальным, оно может быть красивым, а то что вам кажется что Бред Питт сексуальное имя это бред он вам нравится вот вам и кажется что оно сексуальное.:rolleyes:
Вот вот, имя говорит само за себя Бред:happy: пит.
Молодец, ты единственный кто докопался до истины..))
Вспомнила еще 2 любимых имени: Карен и Карлен :inlove:
карлен??????? Фиииииииииииии!!!!!!!!!!!! Даже красиво не звучит, куда уж сексуально))))))))))
Панос или Сасун - Настоящие армянские имена, с русским понятием))))))))))))))))))))))
Мне нравится, ахчи)
К тому же, все парни с этим именем, которых я встречала - красавцы :inlove:
Сасун
аа, всё таки одно сексуальное имя нашли:blabla:
Панос или Сасун - Настоящие армянские имена, с русским понятием))))))))))))))))))))))
Панос тоже есть? :huh:
Сасун, да, это жестко..))
:danceup: :P
Не слышала сказку Дзахорд ПАнос??))))))))) В Армении очень многие знают про него))) А Сасун меня просто прёт))))))))))))))):rolf:
Пучур что ты в такое поздное время делаешь е нете ???
Не слышала сказку Дзахорд ПАнос??))))))))) В Армении очень многие знают про него))) А Сасун меня просто прёт))))))))))))))):rolf:
Я слышала словосочетание "Дзахорд панос", но не знала, что это имя :huh:
так а что ты думала это значит ?:))))))
"Невезучий, Панос", да? :rolf:
Я так угорала, пока пыталась задать этот вопрос родокам..))
GVIDONCHIK
15 Nov 07, 00:16
А по моему ГВИДОНЧИК самое оно!
Speechless
15 Nov 07, 00:20
:lol:
А что значит сексуальное имя?)
-Как тебя зовут?
-Родион
-Ва
Ну это не обязательно. Любовь зла, как говорится :)))) Если б я влюбилась в какого-нибудь Агабека, мне б его имя не казалось красивым :))
не знаю, мне например, имя Мушег не казалось красивым, пока парень с таким именем не влюбился в меня) :boringup:
не знаю, мне например, имя Мушег не казалось красивым, пока парень с таким именем не влюбился в меня) :boringup:
А я ненавидела имя Саркис, а сейчас просто влюблена и в это имя и в этого чеёовека, который носит это имя)))):happy:
Одуванчик
20 Mar 08, 18:56
ха-ха-ха
Армен просто из под тишка узнал у форумских девушек как любимых зовут))))))))))))
молодца:clap:
Заметь я промолчала :rolf:
Заметь я промолчала :rolf:
ненадо ненадо )ты первая раскалолась))))))
под именем Тигран ))))
:rolf: :rolf: :rolf: Ваи мама джан немогу :rolf: :rolf: ,так моего брата зовут:haha1:
NEBUCHADNEZZAR
21 Mar 08, 10:05
А мне Дермедон ))))))))))
ЗЫ Ещё и Васесуале так себе нечего!))):lol:
ой, а ничего, что это не армянское имя? вслушайтесь в имя Никита..... красота
вобщето не Панос а Пhанос, а если на счет Сасуна, то Сасунци Давид вобще аморально как-то звучит
utilizator
28 Mar 08, 11:23
А как правильно?
Давид или Давит, с ударением на первый слог???
И кому это понравится????:yes: :wow: :clap:
Ricardo Plaja
16 Aug 09, 09:07
Отрывок из Крёстного отца: удивительно красиво! Похоже на Армению!
Вардан очень мужественное и сексуальное имя хотя с Варданами не встречалась))))
agapi mou
19 Aug 09, 22:58
вобщето не Панос а Пhанос
вообще то это греческое имя товарищи:)и не Панос а Θανως(произносится первая буква как английское "th")
agapi mou
19 Aug 09, 22:59
а мне нравится когда говорят Джордж:inlove:
SonOfGades
26 Aug 09, 13:18
КАРЕН,от этого имени уже хорошо а если шепотом и на ушко,то ваще можно почувствовать легкую дрожь в животе...:brows:
agapi mou
26 Aug 09, 22:52
tol'ko v jivote?:brows:
SonOfGades
26 Aug 09, 23:21
tol'ko v jivote?:brows:
Ну все начинается с живота а там...:blush::brows:
agapi mou
28 Aug 09, 13:40
vse poniatno:)
a ia dumala kogda na uxo shepchut v uxe to i nachinaet stanovitsia shekotno:brows:
naivnaia ia vidno:brows:;)
SonOfGades
28 Aug 09, 15:19
vse poniatno:)
a ia dumala kogda na uxo shepchut v uxe to i nachinaet stanovitsia shekotno:brows:
naivnaia ia vidno:brows:;)
Хихихи(ехидно лыбится)ну ничего,вырастишь дядя Карен тебе все покажет;)
agapi mou
31 Aug 09, 22:42
po po diadia Karen ,a ti ne zametil chto mi odnogodki s toboi:)uxaxa:brows::brows:
agapi mou
31 Aug 09, 22:43
mne uje davno vse muj pokazal i rasskazal,tak chto opozdal ti d.Karen:brows:;)
Автандил или Хачатур
А женские - Хаякануш или Вартануш