View Full Version : Интервью с Владимиром и Маргаритой Бархоян.
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=3258&stc=1&d=1192325807
Ну что, дамы:flirt: и господа:bigboss: , леди:curtsey: и джентльмены:hello:, вот и настал тот самый, долгожданный:clap: , день, когда каждый желающий в on-line режиме, может задать по несколько вопросов, звёздам мирового масштаба (нормально сказал, не?:wow: ) Владимиру и Маргарите Бархоян:hi:
Интервью состоится ровно в 17:00 (по Москве) в этой теме:yes:
P.S. Убедительная просьба в теме не оффотопить, весь оффтоп будет строго пресекаться.
Приветики наши дорогие гости!!!:hi:
Так как меня не будет в это время, я хотела задать свои вопросы сейчас@!!!:o)
1. Маргарита, как Вам поётся со своим братом??:? Ведь вы же такая красивая, как Вы находите с ним общий язык??:?
2. Маргарита и Влад пожалуйста ответьте на этот вопрос оба!!! - Вы не хотите уже петь отдельно???:? Стать сольниками???
3. Почему Ваши клипы крутят так мало по теллеку???:?:?:?
4. У Вас есть спонсор??? Если нет, то хотели бы Вы иметь???:?
5. Влад скажи пожалуйста - Как ты можешь такое долгое время общаться с Арменом??:P ))))))))))
На этом всё!!! Надеюсь на честные ответы на мои очень интересные вопросы))):wow: :girlshame:
С Уважением - Арминка!!!' :yes::flower:
Speechless
11 Nov 07, 18:01
Добрый вечер)
Меня тоже в это время не будет. Хотя пару вопросов имеется, поэтому озвучу их заранее ;)
1. Как давно вы поете? Как пришла идея петь дуэтом? Кто первый из вас запел?)
2. Текст к песням пишите сами? Если нет, то есть такие, которые сами написали?
3. Какая ваша любимая песня?
4. С кем бы из мировых звезд, вы хотели бы спеть?
5. Какие у вас планы на будущее?
Ну и пару вопрос не касательно профессии)
Что для вас друзья? Много ли их у вас?
Как вы относитесь к успехам менее талантливых людей, чем иных?
За что вы в жизни готовы бороться до конца?
Спасибо за внимание, приятного вечера ;)
Ещё один дополнительный вопрос от меня!!! Вы просто обязаны ответить)))0
- Скажите а сколько стоит Ваша одна песня на концертах?? И хватают ли эти деньги Вам??)))
Надеюсь на честность!!!
WOW,а я хотел быть первым )))но все же задам пока они не приехали ))))
Владимир и Маргарита а вы считаете себя звездами?) особенно ты Влад:boringup:
С прибытием, господа :curtsey:
Первый вопрос от меня: О чем ваши песни? :rolleyes:
На моих часах уже 17:10 Московского времени, так что задам уже несколько вопросов...:shuffle:
1) Как ваши родители относятся к вашему творчеству?:-
2) Хотели бы вы, попробовать себя в другом стиле? Например в РнБ, по-моему сейчас это направление считается очень
модным в Ереване.:shuffle:
3) Кого из армянских и зарубежных исполнителей предпочитаете слушать?:music:
Продолжение следует...
Бывали ли такие моменты в жизни, когда вам хотелось бросить все, чего вы добились и уйти со сцены? Если да, как вы справлялись с такими ситуациями и заставляли себя идти дальше? :rolleyes:
Много ли у вас слушателей и поклонников? В какой возрастной категории они находятся? :)
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:23
Приветики наши дорогие гости!!!:hi:
Так как меня не будет в это время, я хотела задать свои вопросы сейчас@!!!:o)
1. Маргарита, как Вам поётся со своим братом??:? Ведь вы же такая красивая, как Вы находите с ним общий язык??:?
МАРГАРИТА - Бывает трудности,но стараемся не зацыкливатся на этом,мы как и все брат и сестра,ссоримся,но это не влияет на нашу работу...
2. Маргарита и Влад пожалуйста ответьте на этот вопрос оба!!! - Вы не хотите уже петь отдельно???:? Стать сольниками???
Как вы наверно уже заметили на первом диске у нас есть сольные песни,и есть ещо сольные клипы этих песень,мы стали знаменитыми как Дует брат и сестры,это наша визитная карта,но и в дальнейшем будут отдельные песни...
3. Почему Ваши клипы крутят так мало по теллеку???:?:?:?
Все клипы крутились стоко,сколько было нужно,все стареет современием...вот у нас сново новый клип,и он крутится вовсех нормальных телеканалов Армении...
4. У Вас есть спонсор??? Если нет, то хотели бы Вы иметь???:?
и в наше время есть рядом хорошие люди,которые помогают,но самый большой спонсор это наши родители,которые с самого начало были рядом...
5. Влад скажи пожалуйста - Как ты можешь такое долгое время общаться с Арменом??:P ))))))))))
так думаю вопрос с юмором так и отвечу....- Я и сам незнаю....
Спасибо большое за честные ответы)))
Ещё у меня возник вопрос. Планируете ли Вы свой настоящий концерт. Если да, то когда???
Чем вы увлекаетесь в жизни, кроме музыки? Есть хобби? :rolleyes:
1) Бывали ли вы когда-нибудь в России? Если да, то расскажите о своих впечатлениях, если нет, то хотели бы когда- нибудь сюда попасть?
2) Хотели бы вы попробовать себя на российской эстраде? Последовав, например, примеру Соны.
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:48
Добрый вечер)
Меня тоже в это время не будет. Хотя пару вопросов имеется, поэтому озвучу их заранее ;)
1. Как давно вы поете? Как пришла идея петь дуэтом? Кто первый из вас запел?)
Мы стали известнимы после нашей первой песни который стал хитом года 2003-м году,это песня Sern e ko areve Hayrenik,если посчитать,получается почти пять лет...
Идея с дуэтом заслуга Мамы,она нам очень помогает,и по професии она пианистка...
ВЛАД - Так как я старше на 5 лет,то думаю что я был первым ...
2. Текст к песням пишите сами? Если нет, то есть такие, которые сами написали?
Мы бы очень хотели сами все писать,но это нам не доно с Выше...
3. Какая ваша любимая песня?
Мы не поняли вопроса,песни из наших репертуаров или других...
4. С кем бы из мировых звезд, вы хотели бы спеть?
ВЛАД - BABYFACE,Eric Benet,Andrea Bochelli
МАРГАРИТА - Sting
5. Какие у вас планы на будущее?
ВЛАД - Закончить службу,но на этом незацикливаюсь,потаму что у нас есть работа имне не мешает армия,я и сейчас занимаюсь своими делами,но так как сейчас не могу выйти за границу,сделаю это после...
МАРГАРИТА - Служба Влада меня не мешает,я три месеца назад была в Франции и я как продюсор Владимира,подготавливаю все к нашему отезду...Но моя первичная цель закончить Консерваторию,где я учусь в 2-ом курсе Джаз вокала...
Ну и пару вопрос не касательно профессии)
Что для вас друзья? Много ли их у вас?
Друзья те люди ,которым мы можем доверится...
Их мало,но качество главнее всего...
Как вы относитесь к успехам менее талантливых людей, чем иных?
Стараемся их незамечать,эти талланты временные...
За что вы в жизни готовы бороться до конца?
Спосибо за интересный вопрос...
Мы ещо неззадумывались над этим, но думаю за все что Наше...
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:49
Ещё один дополнительный вопрос от меня!!! Вы просто обязаны ответить)))0
- Скажите а сколько стоит Ваша одна песня на концертах?? И хватают ли эти деньги Вам??)))
Надеюсь на честность!!!
Хватает :boringup:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:51
WOW,а я хотел быть первым )))но все же задам пока они не приехали ))))
Владимир и Маргарита а вы считаете себя звездами?) особенно ты Влад:boringup:
вообше то нет . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:53
С прибытием, господа :curtsey:
Первый вопрос от меня: О чем ваши песни? :rolleyes:
у нас разные песни,но в основном про Любовь .... ко всему ....
Вы поете только на армянском? Или есть песни, исполненные на других языках? :rolleyes:
у нас разные песни,но в основном про Любовь .... ко всему ....
А что для вас любовь? Вы когда-нибудь любили, по-настоящему? :)
Ребят недавно по телевизионному каналу Дар21 передача Хай Файв вы были первыми. Вы следите за такими чартами??? И нравиться Вам то, что телезрители голосуют за вас. за вашу песню и за ваш клип???
У вас есть кумиры в мире музыкальной индустрии, чьим творчеством вы восхищаетесь и хотели бы повторить их успех? :)
Ваши пожелания нашему форуму и его посетителям. :sleep:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 19:59
На моих часах уже 17:10 Московского времени, так что задам уже несколько вопросов...:shuffle:
1) Как ваши родители относятся к вашему творчеству?:-
Как я ответил выше,они первые люди,которые помогли нам и продолжают болеть за нас и помогать...
2) Хотели бы вы, попробовать себя в другом стиле? Например в РнБ, по-моему сейчас это направление считается очень
модным в Ереване.:shuffle:
У каждого есть свой стиль,а у нас свой ...
3) Кого из армянских и зарубежных исполнителей предпочитаете слушать?:music:
ВЛАД - Eric Benet,Babyface,Brian McNight,Glen Lewis . . .
Маргарита - Sting,Whitney Huston,Norah Jones . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:03
Бывали ли такие моменты в жизни, когда вам хотелось бросить все, чего вы добились и уйти со сцены? Если да, как вы справлялись с такими ситуациями и заставляли себя идти дальше? :rolleyes:
Спосибо за вопрос..
ВЛАД - Так как только сомной такое случалось,отвечу я...
Такой момент был,и я никому такое непожелаю,но время все излечило,я нашел в себе силы продолжать,и мне тяжело это вспоминать . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:06
Много ли у вас слушателей и поклонников? В какой возрастной категории они находятся? :)
Мы можем гордится,что у нас поклонники и поклонници во всех возростных котегориях,и их неуменшилось даже после два года нашего "Молчания" ....
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:07
Спасибо большое за честные ответы)))
Ещё у меня возник вопрос. Планируете ли Вы свой настоящий концерт. Если да, то когда???
Планируется концерт в Соедененных Штатах...
Кстати на счет молчания. А с чем был связан Ваш перерыв в творчестве??? У вас не было хороших песен, или щто связано с личной жизнью???
Планируется концерт в Соедененных Штатах...
Почему в США??? Мне кажется Вы запросто смогли собрать понбый зал в Ереване в концертном зале Арама Хачатуряна.:dntknw:
Здравствуйте, Маргарита и Влад!:inlove:
Вспомните, пожалуйста, мечту детства, которой так и не суждено было сбыться?
Доброго времени суток)
отвлеченный вопрос: Хотели бы пожить в другой стране мира? какая страна привлекает вас больше всего?
Если бы вам представился случай – загадать у Джина из бутылки три желания, что бы вы загадали?
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:11
Чем вы увлекаетесь в жизни, кроме музыки? Есть хобби? :rolleyes:
Маргарита - я увлекаюсь иностранными языками
Влад - Армия не позволяет чем то другим заниматся кроме нашей работы . . .
О вас пишут в СМИ?
Как вы относитесь к желтой прессе?
Когда я услышала Вашу песню про HAYRENIQ у меня прям мурашки пошли по коже!!!! Кто Был автором этой песни?
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:13
Вы поете только на армянском? Или есть песни, исполненные на других языках? :rolleyes:
В основном на Армянском
Маргарита Вы такая симпотичная!!! Вы не собираетесь замуж??)))) Или Вам Влад не разрешает??:girlmad:
Очень милая аватарка :puchik:
Что вы больше всего цените в друзьях? Как изменились отношения c вашими знакомыми после того, как вы стали известными?
Влад, если бы я тебя не знала в реале, я бы подумала, что ты такой милый, скромный мальчишка))))))))) Как у тебя получается на сцене быть одним, а в жизни совсем другим??))))))))))))))
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:20
1) Бывали ли вы когда-нибудь в России? Если да, то расскажите о своих впечатлениях, если нет, то хотели бы когда- нибудь сюда попасть?
Были в Москве в 2004 году,на Песня Года Армении,как гости . . .
Москва нам очень понравилось,красивый город,толко два раза нас остоновила милиция,и два раза у нас ссобой не было паспорта,
Влад - и я в первые в жизне милиционерам дал взятку)
2) Хотели бы вы попробовать себя на российской эстраде? Последовав, например, примеру Соны.
Маргарита - Мне и тут хорошо
ВЛАД - Хотел бы попасть но не на примере Соны
Влад, ваш идеал женщины?
Маргарита, ваш идеал мужчины?
Чье творчество из Армянской эстрады Вы терпеть не можете, и чье творчество Вы обожаете???
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:25
А что для вас любовь? Вы когда-нибудь любили, по-настоящему? :)
ВЛАД - Был влюблен много раз,но любил по настоящему одинажды . . .
МАРГАРИТА - Я не люблю говорит а своей личной жизне,но любовь это то,что понастоящему в жизне бывает один раз,если пропустишь ее,то она может никогда неверется...
МАРГАРИТА - Я не люблю говорит а своей личной жизне,но любовь это то,что понастоящему в жизне бывает один раз,если пропустишь ее,то она может никогда неверется...
Уважуха!!!!
Вас приглашают выступать на свадьбы, юбилеи и прочие мероприятия такого масштаба? :)
Маргарита, Вы сказали, что увлекаетесь языками.. какие языки Вы знаете/учите/хотели бы выучить?
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:29
Ребят недавно по телевизионному каналу Дар21 передача Хай Файв вы были первыми. Вы следите за такими чартами??? И нравиться Вам то, что телезрители голосуют за вас. за вашу песню и за ваш клип???
Разумеется следим за всем...
и кончено же нам нравится когда ценят нашу работу...и это дает нам силу для дольнейшей работы ...
Разумеется следим за всем...
и кончено же нам нравится когда ценят нашу работу...и это дает нам силу для дольнейшей работы ...
Ладно, раз уш на то пошло, я честно Вам признаюсь, что 2 раза голосовала за Вашу песню)))):flower:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:32
У вас есть кумиры в мире музыкальной индустрии, чьим творчеством вы восхищаетесь и хотели бы повторить их успех? :)
Мы любим многих как уже перечислили выше,но наша цель создать свое ...
Здраствуйте,
Можно ли купить ваши диски в Европе :)
Влад и Маргарита, вам нравится отвечать на вопросы форумчан или порядком поднадоело уже? :sleep:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:35
Ваши пожелания нашему форуму и его посетителям. :sleep:
Армен мнго нам рассказал о вас и о вашем Форуме ,нам все нравится,желаем вашему форуму процветания...
Армен мнго нам рассказал о вас и о вашем Форуме ,нам все нравится,желаем вашему форуму процветания...
Еслибы не Армен, Вы решились бы участвовать в подобном интервью???:blush:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:38
Кстати на счет молчания. А с чем был связан Ваш перерыв в творчестве??? У вас не было хороших песен, или щто связано с личной жизнью???
ВЛАД - У нас в Личной жизне были перемены,я закончивал Консервоторию,а Маргарита собиралась поступать,и мы сосредаточивались на учебе,но все это уже позади,мы собираемся порадовать наших поклонников и поклонниц новимы хорошими песнями и клипами . . .
ВЛАД - У нас в Личной жизне были перемены,я закончивал Консервоторию,а Маргарита собиралась поступать,и мы сосредаточивались на учебе,но все это уже позади,мы собираемся порадовать наших поклонников и поклонниц новимы хорошими песнями и клипами . . .
Жду не дождусь);)
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:41
Почему в США??? Мне кажется Вы запросто смогли собрать понбый зал в Ереване в концертном зале Арама Хачатуряна.:dntknw:
Так как новый CD собирается выйти в свет в США,там и должно состоится певый наш концерт,просто так было задумано ещо с выпуском первого CD . . .
Так как новый CD собирается выйти в свет в США,там и должно состоится певый наш концерт,просто так было задумано ещо с выпуском первого CD . . .
Ясно... А у Вас есть продюсер??? Если да, то как его зовут???:girlshame:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:43
Здравствуйте, Маргарита и Влад!:inlove:
Вспомните, пожалуйста, мечту детства, которой так и не суждено было сбыться?
ВЛАД - Спрыгнуть с парашюта . . и боюсь и хочу этого
МАРГАРИТА - У меня все сбилось :boringup:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:44
Доброго времени суток)
отвлеченный вопрос: Хотели бы пожить в другой стране мира? какая страна привлекает вас больше всего?
Влад - Франция
Маргарита - однозначно Франция
Мы очень полюбили этот город . . .
С кем Бы Вы хотели спеть дуетом.. Точнее трио??))))
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:48
Если бы вам представился случай – загадать у Джина из бутылки три желания, что бы вы загадали?
ВЛАД - 1.Много денег,2.Ещо много денег, 3.Ещо много много многог денег
МАРГАРИТА - а если серезно мы бы хотели Мир вовсем мире,больше добра чем зла и чтобы наши близкие всегда были рядом с нами ....
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:50
О вас пишут в СМИ?
Как вы относитесь к желтой прессе?
У нас в Армении нет желтой пресы,есть злые языки,но слава богу о нас мы плохого ещо не слышали . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:51
Когда я услышала Вашу песню про HAYRENIQ у меня прям мурашки пошли по коже!!!! Кто Был автором этой песни?
Песня - Арам Авагян
Слова - Арамаис Саакян
У нас в Армении нет желтой пресы,есть злые языки,но слава богу о нас мы плохого ещо не слышали . . .
А хотите я Вам скажу??))))))))))))))))))))))))))))):wow:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:54
Маргарита Вы такая симпотичная!!! Вы не собираетесь замуж??)))) Или Вам Влад не разрешает??:girlmad:
Спосибо за комплимент:blush:
Мне ещо 18 и много ещо мне надо сделать,я пока недумала об этом,и не думаю что Влад в силе мне помешать в этом . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 20:55
Очень милая аватарка :puchik:
Спасибо Хулигано;)
Спосибо за комплимент:blush:
Мне ещо 18 и много ещо мне надо сделать,я пока недумала об этом,и не думаю что Влад в силе мне помешать в этом . . .
Вам 18??????:tik: Ни фига себе)))))))))))))))):wow: Я бы дала больше):flower:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:00
Что вы больше всего цените в друзьях? Как изменились отношения c вашими знакомыми после того, как вы стали известными?
ВЛАД - Искренност и преданность
МАРГАРИТА - Наши отношения не изменились к ним,а за них мы не можем ответить,но были люди которых не рядом с нами сейчас,но и новых друзей не мало . . .
Недумаю что в нас что то изменило наша знаменитость,но в некоторых из них что то изменило . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:04
Влад, если бы я тебя не знала в реале, я бы подумала, что ты такой милый, скромный мальчишка))))))))) Как у тебя получается на сцене быть одним, а в жизни совсем другим??))))))))))))))
а в этой жизне нельзя быть скромным ,все имеет свою грань ;)
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:08
Влад, ваш идеал женщины?
Маргарита, ваш идеал мужчины?
ВЛАД - Умная красивая и чтобы меня понимала
Маргарита - Чтобы был как мой отец . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:12
Чье творчество из Армянской эстрады Вы терпеть не можете, и чье творчество Вы обожаете???
многих мы неможем терпеть,но и у этих людей есть те которые их любят,так что имен мы не будем говорит,каждому свое...
есть много кто нравится,но обажать не можем сказать что обожаем...
Барев дзэс)))))))) Дук энэнц сирун куйр у ехпайрек у шат сирунек ирар хэт найвум :inlove: Та Аствац дзэс арохчцютюн ев амена лав барикнерэ дзер кянкум саел дзэс:flower:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:15
Вас приглашают выступать на свадьбы, юбилеи и прочие мероприятия такого масштаба? :)
мы первоначально не любили выступать в таких мероприятиях, и всегда измебагем этого,когда нас об этом просят друзья но были исключения,без этого невозможно....
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:19
Маргарита, Вы сказали, что увлекаетесь языками.. какие языки Вы знаете/учите/хотели бы выучить?
я пробовала учить французский,были трудности,англиский для меня более доступно
знаю русский,англиский,французс кий(со словарьем)
ещо хочу учить испанский . . .
Уважаемые форумчане спешу вам сообщить что до окончания интервью осталось ровно 40 минут. Спешите задавать свои вопросы.:hi:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:22
Ладно, раз уш на то пошло, я честно Вам признаюсь, что 2 раза голосовала за Вашу песню)))):flower:
ВЛАД спосибо кянкс :dancing: так держать
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:25
Здраствуйте,
Можно ли купить ваши диски в Европе :)
Извините Мы незнаем есть там или нет,так как не мы этим незанимаемся:flower:
песни нашедо первого CD вы сможете скачать с вашего форума:flower:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:28
Влад и Маргарита, вам нравится отвечать на вопросы форумчан или порядком поднадоело уже? :sleep:
Если честно такое у нас в первый раз,впечетления самые положительные,жаль что мало времени,оно быстро пролетело...
Думаем наш везит к вам не последный . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:29
Еслибы не Армен, Вы решились бы участвовать в подобном интервью???:blush:
думаем что нет ....
Спосибо ему . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:31
Ясно... А у Вас есть продюсер??? Если да, то как его зовут???:girlshame:
Пучур на этот вопрос я ответил,не зли меня :cool:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:32
С кем Бы Вы хотели спеть дуетом.. Точнее трио??))))
всегда хотели спеть с Артуром Испиряном . . .
ВЛАД какие дни в своей жизне ты никогда не сможешь забыть ))))
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:36
Барев дзэс)))))))) Дук энэнц сирун куйр у ехпайрек у шат сирунек ирар хэт найвум :inlove: Та Аствац дзэс арохчцютюн ев амена лав барикнерэ дзер кянкум саел дзэс:flower:
Шат шат шат шноракалутюн бари хоскери хамар,ев тох аствац та дзез нуйне :roza:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:40
ВЛАД какие дни в своей жизне ты никогда не сможешь забыть ))))
в жизне были очень хороши моменты,такие о которых многие мечтают,и я эти дни никогда не забуду . . .
Вы любите читать?
Ваш любимый жанр литературы?
Самый любимый автор и книга ? :rolleyes:
Можете рассказать какой-нибудь забавный случай из жизни, не важно с чем он связан? :rolleyes:
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:49
Вы любите читать?
Ваш любимый жанр литературы?
Самый любимый автор и книга ? :rolleyes:
Влад - читать люблю,но в последное время не так уж и много времени остается для этого
МАРГАРИТА -люблю жизненные книги, Сейчас читаю Шарля Азнавура . . .Любим,ых авторов много ...
Как вы относитесь к животным?
Есть домашний зверек?)
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:54
Можете рассказать какой-нибудь забавный случай из жизни, не важно с чем он связан? :rolleyes:
в жизне много забавных случаев было,всегда кода летим куда то заграноцу,в аэропорту с нами должно что то случится,в Нью Ерке потерялись,в Париже опоздали на самалет,и пришлось лететь через Прагу,и нашы вещи дошли раньше чем мы сами,а в Праге пасажиры селого самалета ждали только нас,когда же мы закончим регистрацию чтобы взлететь....
а трак жизнь полно забавных случаевь . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 21:56
Как вы относитесь к животным?
Есть домашний зверек?)
Любим животных,в доме имеются две собачки породы лайка Бубу и Лучиана,они члены семьи . . .
В. & M. Бархоян
11 Nov 07, 22:00
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ И ЗА РАДУЖНЫЙ ПРИЕМ,НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ЖАЛЬ ЧТО ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,НАДЕЕМСЯ ЧТО СНОВО ВСТРЕТИМСЯ....
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ И ДОСВИДАНИЕ.
..
А вы бы хотели жить за границей?
если в дольнейшем будут вопросы,отписываемся тут,они постораютя как можно ответить на вопросы . . .
спосибо ещо раз всем всем всем ,жаль я не смог задать вопросы . . . .
А вы бы хотели жить за границей?
на этот вопрос был уже ответ красавица :roza:
Заходите к нам еще, будем рады вас видеть :hi:
Speechless
11 Nov 07, 23:19
Спасибо, что пришли и ответили на наши вопросы ;)
Спасибо Владимиру и Маргарите за проведённое время на нашем форуме, отдельное спасибо Армену за предоставленную возможность пообщаться с ребятами....:puchik: надеюсь всем всё понравилось:shuffle:
Ну если интервью оконченно и сказаны все слова благодарности, то поспешу её закрыть, дабы не разводить оффтоп:shuffle: Поделиться впечатлениями вы можете в этой (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=7458&page=3)теме:hi: