PDA

View Full Version : В аэропорту Внуково кавказцы устроили стрельбу

Мамонт))
07 Nov 07, 02:31
В аэропорту Внуково двое неизвестных открыли стрельбу по сотрудникам таможни. Как передает радиостанция "Маяк" со ссылкой на пресс-службу аэропорта, в международном пассажирском терминале аэровокзала двое встречающих попытались пройти в таможенную зону.
Поскольку эта часть терминала не является территорией общего доступа, сотрудники таможни преградили дорогу нарушителям. Ими оказались, по предварительным данным, уроженцы Чечни. В ответ один из кавказцев открыл стрельбу из травматического оружия.
В результате завязавшейся потасовки один из сотрудников таможни получил ранения мягких тканей груди, второму разбили лицо. Нарушителей задержали и доставили в милицию.
Расследование инцидента поручено сотрудникам Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ.
Происшествие на работу аэропорта не повлияло.

PusSycat
07 Nov 07, 02:34
Нифига себе, они что в повседневной жизни тоскают с собой оружие? Или намеренно их прихватили, зная, что возникнет такая ситуация? :huh:

Мамонт))
07 Nov 07, 02:36
Нифига себе, они что в повседневной жизни тоскают с собой оружие? Или намеренно их прихватили, зная, что возникнет такая ситуация? :huh:

травматическое оружие носится с собой для самообороны нужно лишь разрешение для этого

N@rine
07 Nov 07, 02:41
что-то слишком странно
не думаю, что всё так просто!

такого априори практически невозможно.
Дело не просто в попытке пройти через терминал

Мамонт))
07 Nov 07, 03:06
что-то слишком странно
не думаю, что всё так просто!

такого априори практически невозможно.
Дело не просто в попытке пройти через терминал

возможно как это впрочем обычно и бывает таможенники задели национальные чуства чеченцев

Speechless
07 Nov 07, 04:45
:haha1:

N@rine
07 Nov 07, 04:53
да нет
Бога ради
чего ты утрируешь.
Какие национальные достойнства.
Это уже прошлый век, за это не стреляются давно :)))))

Мамонт))
07 Nov 07, 14:55
да нет
Бога ради
чего ты утрируешь.
Какие национальные достойнства.
Это уже прошлый век, за это не стреляются давно :)))))

да что ты говоришь)))) чеченцы стреляют))) наукой кстати доказано что вайнахи (ингуши и чеченцы) самый воинственный народ в мире стоят грубо говоря в одной строчке по воинственности и жестокости со всякими африканскими и австралийскими племенами,которые постоянно ведут войну между собой

_A_R_M_E_N_
07 Nov 07, 15:06
к сожелению сейчас почти любой человек таскает с собой оружие...

N@rine
08 Nov 07, 02:14
да что ты говоришь)))) чеченцы стреляют)))
я уверенна, на 99, 9 процентов, что в конкретном случае, касающемся Внуково, даже если и было унижено их достоинство национальное, пулю "в лоб" таможеники получали не за это.

Мамонт))
08 Nov 07, 14:54
я уверенна, на 99, 9 процентов, что в конкретном случае, касающемся Внуково, даже если и было унижено их достоинство национальное, пулю "в лоб" таможеники получали не за это.

а у тебя есть догадки за что они могли получить "пулю в лоб"?))

Wolowitz
08 Nov 07, 14:56
Я даже не удивлён что это были кавказцы)

N@rine
08 Nov 07, 19:23
Мамонт
догадки есть.
Скажу одним словом, за преступление. :)))
материальное
Точно не из-за мести, ненависти ...не провокация и всё в этом роде.

ALINA
09 Nov 07, 00:34
аааааааааа))))))))))))))))))))))))))Ме ра))))))))))))))))мне почему-тго так смешно стало после прочтения этой статейки))ой,молодцы,учудил и))))

Конни_К
09 Nov 07, 01:30
вот Алине смешно.. кому-то страшно.. видите какие противоречивые чувства вызывает такая ситуация?
у меня наверное самая кощунственная мысль появилась. самой первой. "так им и надо, этим зеленым безмозглым таракашкам". а знаете за что? они бесчеловечны. они нелюди. первый раз я узнала это, когда мы из Армении встречали двух моих бабушек и деда. тележек видимо не хватало и пожилые люди (не только мои, но и много других прибывших) сами несли свои тяжелые сумки (ну как с Родины к внукам с пустыми руками приехать?). мы встречали всем, так сказать, гердастаном)) - три здоровых парня, три девушки, мои родители.. - и тщетно пытались хотя бы последние 5 метров помочь своим старикам) нас выгоняли оттуда эти три зеленых таракана и одна тараканша и сами тупо стояли и смотрели... мои горячие братья и горячая мама устроили там скандал) ну.. такой цивильненький скандальчик, я бы сказала..

недавно, встречая сестру в этом же аэропорту, наблюдала подобную картину - встречающий сын хотел помочь своей пожилой маме... после того как его несколько раз выгнали - я посмотрела на его лицо, он был готов заплакать, честное слово.. и я заплакала вместо него)) вот..

вот явный мотив подобного поведения для кавказца) подробностей нет?

Конни_К
09 Nov 07, 01:31
кстати, просвятите пожалуйста.. травматическое оружие разрешают проносить в зал ожидания?

Мамонт))
09 Nov 07, 03:02
кстати, просвятите пожалуйста.. травматическое оружие разрешают проносить в зал ожидания?

если у тебя всё законно есть соотв.разрешения и т.д.-то носи его где угодно,зал ожидания не исключение

N@rine
09 Nov 07, 04:31
Конии джан!
Я понимаю твои моральные чувства.
но есть правила и распорядки.
Ты думаешь эти зелёные таракашки не получают по шее за их нарушения????
Они такие же люди. Работа у них нервная. Посменная.
Тяжелая очень, поверь мне.
И не из-за вредности они вас не пустили, а только во исполнение закона.
Иначе, зачем они там стоят?

Конни_К
09 Nov 07, 10:54
Конии джан!
Я понимаю твои моральные чувства.
но есть правила и распорядки.
Ты думаешь эти зелёные таракашки не получают по шее за их нарушения????
Они такие же люди. Работа у них нервная. Посменная.
Тяжелая очень, поверь мне.
И не из-за вредности они вас не пустили, а только во исполнение закона.
Иначе, зачем они там стоят?
да, это я понимаю, тезка джан :roza:
и то, что они самодовольно ухмылялись, что они поступают по закону, что они имеют власть - это я тоже понимаю)

за проявление человечности же по шее им никто не даст?:x

N@rine
09 Nov 07, 21:45
ну знаешь
следователя и сторону обвинения, предположим в суде, за проявление человечности просто выкинут
за профессиональную непригодность :)))))

понимаешь, о чём я? :))))

Амиго
09 Nov 07, 22:16
возможно как это впрочем обычно и бывает таможенники задели национальные чуства чеченцев
Какие такие национальные чувства Мамонт?:tea:
Таможенники находились при исполнении своих служебных обязанностей, они в какой то мере обеспечивают безопасность пассажиров.
Что за варварство вообще со стороны чеченцев? или если им что то запрещается так сразу надо доставать пистолет и стрелять?
Я тебе скажу большее сотрудники и служба безопасности аэропорта имело право застрелить этих 2, после того как они достали пистолет, так как это могло быть и боевым.
А кто такие эти 2? почему они приехали с пневматической пушкой в аэропорт, пытались пройти в запретную зону и напали на сотрудников таможни?
А может они таким образом проверяли безопасность аэропорта и если им удалось бы пройти, то возможно в следующий раз они приехали бы не с пневматикой, а взрывчаткой, и прошли бы спокойно.
А дальше сам знаешь что, случаи разные бывают.
Действия таможни я одобряю полностью, они делали то что должны были сделать, а поведение со стороны этих 2 очень подозрительное и не оправдывается.

Конни_К
10 Nov 07, 01:40
ну знаешь
следователя и сторону обвинения, предположим в суде, за проявление человечности просто выкинут
за профессиональную непригодность :)))))

понимаешь, о чём я? :))))
понять понимаю, но простить не могу. они тараканы и все.:x

ПУЧУРИК
10 Nov 07, 14:37
к сожелению сейчас почти любой человек таскает с собой оружие...

да!!! Согласна с тобой... Мой парень за день до своего отьезда подарил мне маленький никелевый пистолет с никелевыми патронами)))))) Правда я не держу это оружие при себе, но зато спокойна))):boringup:

Мамонт))
10 Nov 07, 17:30
Какие такие национальные чувства Мамонт?:tea:
Таможенники находились при исполнении своих служебных обязанностей, они в какой то мере обеспечивают безопасность пассажиров.
Что за варварство вообще со стороны чеченцев? или если им что то запрещается так сразу надо доставать пистолет и стрелять?
Я тебе скажу большее сотрудники и служба безопасности аэропорта имело право застрелить этих 2, после того как они достали пистолет, так как это могло быть и боевым.
А кто такие эти 2? почему они приехали с пневматической пушкой в аэропорт, пытались пройти в запретную зону и напали на сотрудников таможни?
А может они таким образом проверяли безопасность аэропорта и если им удалось бы пройти, то возможно в следующий раз они приехали бы не с пневматикой, а взрывчаткой, и прошли бы спокойно.
А дальше сам знаешь что, случаи разные бывают.
Действия таможни я одобряю полностью, они делали то что должны были сделать, а поведение со стороны этих 2 очень подозрительное и не оправдывается.

Ахпер))) я тоже полностью на стороне таможенников!!! тем сообщением я лишь высказал свою догадку почему ониначали стрелять,пытались пройти их не пускади завизалась ссора таможенники сказали что то плохое)) и те стрелять начали))) Повторюсь я полностью на сторонне таможенников,которые обеспечивают нашу с вами безопасность при путшесвиях на самолёте)))

_A_R_M_E_N_
14 Nov 07, 15:20
да!!! Согласна с тобой... Мой парень за день до своего отьезда подарил мне маленький никелевый пистолет с никелевыми патронами)))))) Правда я не держу это оружие при себе, но зато спокойна))):boringup:
ты хочеш сказать что у тебя есть оружие? :)) очень рад;):D:D:D