PDA

View Full Version : Уважение

Амиго
06 Jan 07, 15:53
Всем нам хочется чтобы нас уважали :smile:
Вопрос в том, должны ли нас уважать автоматически или все-таки нужно его заслужить? :respect:
Если заслужить, то как?=)

Mister_X
06 Jan 07, 16:00
Просто быть самим собой....

Jack Sparrow
06 Jan 07, 16:00
Если ты себя сам уважаешь, то и тебя будут уважать. :respect:

Амиго
06 Jan 07, 16:01
Если ты себя сам уважаешь, то и тебя будут уважать. :respect:
Другим это покажеться гордостью и высокомерием :smile:

Speechless
06 Jan 07, 18:41
Хм... Ну вот, например, к старшим, должно быть уважение автоматически, также к родителям и родным.

А остальные должны его заслужить)

А как это сделать... Это пусть каждый сам для себя решит, главное чтоб желание заслужить это самое уважение не превратилось в лицемерие и лесть)

Амиго
06 Jan 07, 18:44
Хм... Ну вот, например, к старшим, должно быть уважение автоматически

Почему?=)насколько старшим? :smile: а если этот старший тупой как пень :bye:
я думаю что уважение надо заслуживать не важно старший или младший=)

Speechless
06 Jan 07, 18:51

Я не имею в виду, если тебя на год старше, ты должен уважать его.

К пожилым людям, к тем, кто прожил уже полжизни, к ним должно быть автоматическое уважение.

Другое дело, если этот человек докажет, что он недостоин этого уважения...)Но уважать за то, что он старше и видел жизнь и прожил столько, надо.

Амиго
06 Jan 07, 18:54

К пожилым людям, к тем, кто прожил уже полжизни, к ним должно быть автоматическое уважение.

Другое дело, если этот человек докажет, что он недостоин этого уважения...)Но уважать за то, что он старше и видел жизнь и прожил столько, надо.
Да будет свет :tik: сказал электрикhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_angel7.gif
Согласен Ингуликиус :inlove:

karik
07 Jan 07, 18:42

Не знаю, у меня автоматически нету уважения к взрослым, конечно изначально я всегда уважаю, вот например одного взрослого я изначально уважал на одном форуме, но после известных событий , перестал.
Моё мнение, сначало не зная человека , можно уважать по принципу взрослости, далее уже по делам его

Speechless
07 Jan 07, 18:48
Не знаю, у меня автоматически нету уважения к взрослым, конечно изначально я всегда уважаю, вот например одного взрослого я изначально уважал на одном форуме, но после известных событий , перестал.
Моё мнение, сначало не зная человека , можно уважать по принципу взрослости, далее уже по делам его

Ну что я выше и написала)

fancygirl
08 Jan 07, 17:55
Абсолютно согласна......я тоже одного взрослого уважала на одном форуме......

just PUPSIK
08 Jan 07, 17:56
Абсолютно согласна......я тоже одного взрослого уважала на одном форуме......

Я тоже :smile: ))))))))))

stulta
08 Jan 07, 20:42
лучше детей уважать)

Амиго
08 Jan 07, 21:24
лучше детей уважать)
)))))))
только дети безгрешны:zagar:

Амиго
15 Jan 07, 20:26
конечно с одной стороны есть определённое почтение как к человеку прожившему много, а стало быть более опытному и мудрому, то есть так должно быть по идее, что с возрастом человек становится умнее, мудрее, но не факт что так и есть всегда:inflower: ибо встречались люди уже почтенного возраста, чьё поведение или слова были очень далеки от мудрости и чувства уважения и почтения в таких случаях эти люди не вызывали :mellowup:могу привести наглядный пример:wallball: