View Full Version : 3 ноября - Всемирный день мужчин!
Милые дамы, если вы считаете, что поздравлять мужчину можно только с 23 февраля, с днем рождения и с Новым Годом, то вы ошибаетесь! 3 ноября у мужчин законный международный день.
Впервые о введение Всемирного дня мужчин задумался бывший президент СССР Михаил Горбачев. Он счел несправедливым то, что у женщин есть «свой» день, а у мужчин - нет, да и предложил этот праздник на совете ООН в Вене. Тогда его поддержали многие международные организации, и теперь мужчины всего мира в первую субботу ноября каждого года наслаждаются феерией в свою честь.
В некоторых городах нашей страны уже начали готовиться к этому празднику. Так, 31 октября в галерее бутиков Grande Palace в Петербурге состоялось празднование Всемирного дня мужчин. У Grande Palace уже стало традицией открывать своим клиентам новые праздники, известные в мире, но пока еще мало популярные в России.
:clap:
а если мы забудем про 8-ое марта что с нами будет?:)
Speechless
05 Nov 07, 18:18
Надо было тему создавать раньше 3-го числа, уже поздно поздравлять))
DAVid-hay
05 Nov 07, 18:47
Лучше поздно,чем никогда ))
Не отмажитесь, поздравляйте) Со стихами, подарками.. всё как полагается)
Speechless
05 Nov 07, 18:56
Hет дня мужчин ещё на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в это третье ноября!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
Аминь)
Горбачева на мыло!))
У мужчин один единственный праздник - 23 февраля и точка!)
Speechless
05 Nov 07, 19:41
Да ладно, Айка, пусть радуется...второму своему дню якобы)
Бритву с блокнотиком не забудьте аа)
Я впервые слышу о подобном празднике)
К тому же, как я поняла, его официальная дата не 3 ноября, а первая суббота ноября каждого года, значит число будет постоянно меняться :P
а если мы забудем про 8-ое марта что с нами будет?:)
невозможно забыть, мы вам не дадим:boast:
кстати, сегодня вышла из универа, а напротив рекламный щит, пока пустой - ожидающий рекламы.. а на нем крупными красными буквами написано "8 марта".. и я подумала - весна близко:rolleyes:
да уже лето билизтися ты что ))
ЭЭ, притормозите со своей весной и летом, тут на носу мой день рождения и Новый год, подааааррррочки, а потом уже и весна вам будет и лето на блюдечке))))
P.S Милые мужчинки с вашим днем. :inlove: :inlove: :inlove:
Правильно было сказано, лучше поздно, чем никогда. А так как мы про этот день забыли, то извините, кроме поздравлений ничего будет. Поэтому не радуйтесь, живите обыденной жизнью, продолжайте любить и творить... Будьте самими собой и не пытайтесь перепрыгнуть выше своей головы, ведь все тайное рано или поздно становится явью)))
Speechless
08 Nov 07, 21:19
Ва, да не называйте вы их мужчинками, им это не нравится))
Я люблю вас, мужчины, дай Бог вам здоровья, и всяческих благ, поздравляю!)
P.S. А че за праздник вдруг?)))))
Speechless
08 Nov 07, 21:47
Молча подыгрывай да)
Милые мои мужчины!
Пусть ваш праздник - без причины,
По приказу Горбачева
Всех поздравить я готова!
Ва, да не называйте вы их мужчинками, им это не нравится))
Почему эт? Я ж любя :inlove: :inlove: :inlove:
Speechless
09 Nov 07, 17:52
А ты спроси, они тебе скажут)
Дорогие мужчины форума, объясните, пожалуйста, мне, почему вы не любите когда вас называют "мужчинками"? А то вдруг скажу где-нибудь так и окажусь в неловком положении!
Заранее благодарю)))
На самом деле все по-разному реагируют на это слово, кто-то нормально относится, кто-то нет..)
Когда я нарекла своего знакомого мужчинкой он так обиделся, что даже разговаривать со мной не стал..))
Потом объяснил, что мужчинками называют голубых, но никак не мужчин :rolleyes:
Этот пример послужил мне уроком..)
Спасибо, за разъяснение))
Дорогие мужчины форума, объясните, пожалуйста, мне, почему вы не любите когда вас называют "мужчинками"? А то вдруг скажу где-нибудь так и окажусь в неловком положении!
Заранее благодарю)))
я думаю дело в уменьшительно-ласкательном суффиксе "к", если вдуматься, то как будто говоришь "недомужчина", а мужчины они на самом деле МУЖЧИНЫ.. вот так)
п.с. Аид, а вопрос-то был к мужчинам, а не к нам:rolf:
Я знаю, просто рассказала ситуацию из жизни, в тему..)