View Full Version : Диета или спорт???
Диета или спорт,решаем дилему???Как лучше поддерживать форму???:dntknw:
Ни то и не другое. Каждый день овощи кушать обязательно и побольше двигаться. Организм сам справится со всем и найдет правильную дорожку smile
just PUPSIK
01 Nov 07, 23:51
Конечно все щас зайдут и буду писать, СПОРТ! Спорт! Ничто иначе!)))) Ежедневный бег вечером на свежем воздухе)Не мучайте себя диетами, ни в кое слуууучае!)
А сами то, а?))
Конеечно, ПРАВИЛЬНЫМ, будет спорт) Не изнурять себя тренировками, а просто правильно питаться) Есть всегда когда хочеться) Короче кушайте, но в меру)))
А вот если нужно координально изменить свой вес, там кг на 15-20, вот тогда можно изнурятьтся) Просто вредно сбрасывать резко вес голодовкой) Лучше по чуть чуть) :)
Я в свое время уже насиделась на диетах и активно занималась фитнесом, сейчас мой вес стабильный и никакими диетами я себя не морю, хотя от безделья все-таки решила записаться на аэробику и степ, буквально сегодня :shuffle:
Speechless
02 Nov 07, 02:48
Эх, девочки... ничего не могу себя заставить сделать :icon_cry3:
Само может пройдет как-нибудь... :huh:
Speechless
02 Nov 07, 02:54
Тут кусочек и тут...а потом и тут и тут :girlsigh:
Прям все тебе разжевывать надо))
Ну так что плохого в кусочках? Многим наоборот нравится, когда и тут кусочек, и там :shuffle:
У тя ж вроде с этим все в порядке?
Speechless
02 Nov 07, 03:01
Девушки всегда найдут лишний кусочек у себя :sleep: ))
Я думала ты про лень)))
У восточных женщин так и должно быть, это восточное очарование, как говорил Роман Третьяков))
Русалочка
02 Nov 07, 03:08
:huh: а я на диете никогда не сидела
Девушки всегда найдут лишний кусочек у себя :sleep: ))
Ненавижу эту черту... у меня была одна подруга - фигурка была просто супер) худенькая, все ок(
И постоянно эти разговоры - оааай, какая я толстая, опять тут набрала, и тут тоже, и тут, АаА...
Никогда не понимал такого
skoree vsego sport.dieta ne pomogaet.
А ты тоже на диете сидишь, что ли?))
pussycat net jana ,posovetoval ot sebya.
Forget-me-not
02 Nov 07, 12:04
Спорт однозначно! Но для меня лично никакого бега! Я его ненавижу!
Надо найти какой-то вид спорта, который нравится и им заниматься, и будет самый лучший результат :)
DAVid-hay
02 Nov 07, 13:49
Спорт, еда(нет мучного, жирного и т.д.) и нормальный сон -все что надо,что бы быть в хорошей форме ,все вместе.
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 03:38
Диета портит организм,в будушем чуствуэца из за этого осслабленность,головная боль.. может даже температура..проблеми с желудком;)
на шёт спорта если в проффесиональном виде занемаца то и это вредно но а если как любител то в самий раз утром физарядка , потом можно в фитнес клуб зайдти вечерком можно малеьнкую пробержку сделать;) вот если все это сделать то и фигура будет в отличном виде и организм будет в отличном состаянии:)
Speechless
03 Nov 07, 03:44
Утром зарядку... да я ели себя заставляю в душ заползти, иду туда с закрытыми глазами)
Как хорошо все-таки иметь идеальную фигуру)
Эмм..что-то шоколада захотелось...
Употреблять исключительно здоровую пищу, и заниматься в неделю 3 раза на тренажерках))):o)