View Full Version : Хобби
В современном мире,считается модным,чтобы у каждого человека непременно было хобби,те любимое занятие в свободное время.
Хотелось бы узнать имеете ли вы такое и если да,то что это???)
Я до 17 лет занималась агрессивным катанием на ролах,как проффи)))
Hard Jump (Jumpstyle)
Опасно однако,если я не ошибаюсь)
Опасно однако,если я не ошибаюсь)
Вовсе нет... если не приземляться головой на асфальт(( хотя это еще умудриться надо) :happy:
Speechless
02 Nov 07, 02:58
Петь в душе (ударение на первый слог)
Мое самое любимое хобби - это стряпня smile , обожаю готовить. Еще читаю, иногда шью и вяжу, правда на это времени раньше чаще было, щас только иногда детей учу вязанию, ну и я с ними за одно что-нибудь связываю.
Candle In The Wind
02 Nov 07, 23:57
Мое самое любимое хобби - это стряпня smile , обожаю готовить. Еще читаю, иногда шью и вяжу, правда на это времени раньше чаще было, щас только иногда детей учу вязанию, ну и я с ними за одно что-нибудь связываю.
Эх.. завидую твоему мужу :huh:
иНь-яНь:)
03 Nov 07, 00:07
А спорт, которым занимаешься считается хобби или нет?
Speechless
03 Nov 07, 03:36
Считается, если ты не занимаешься им профессионально)
А, по-моему, считается, даже если занимаешься профессионльно..)
Это же увлечение, как не крути)
Speechless
03 Nov 07, 04:06
А вдруг ты хочешь стать спортсменом и зарабатывать так себе на жизнь? Это уже не хобби, а работа :P
А что плохого, если на любимом деле зарабатывать деньги?)
Это двойное удовольствие)
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:12
в оснавном спорт :) а так до 17 лет собирал монеты хотя и сейчас эта колекция дома лежит самая старая монета 1617года :)
Speechless
03 Nov 07, 04:15
Я всегда пыталась что-то коллекционировать... но вечно все теряла, коллекции не получалось))
в оснавном спорт :) а так до 17 лет собирал монеты хотя и сейчас эта колекция дома лежит самая старая монета 1617года :)
Я тоже раньше собирал) До сих пор сохранилась коллекция... со всего света там монетки всякие...
Ну ты конечно мощён :tik: :tik: :tik: 1671... раритет, ухх
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:25
Я тоже раньше собирал) До сих пор сохранилась коллекция... со всего света там монетки всякие...
Ну ты конечно мощён :tik: :tik: :tik: 1671... раритет, ухх
1617:boringup:
1617:boringup:
Клево (= :acute:
03 Nov 07, 17:46
Тогда я занимаюсь рукопашным боем...скоро еду на соревнования...а что, мне нравится :huh:
Я еду с тобой :sleep:
Или там только твои ровесники? :danu:
Forget-me-not
04 Nov 07, 01:38
Мое хобби - большой теннис, а еще недавно начала танцами заниматься :)
А зимнее хобби - сноуборд и коньки :)
04 Nov 07, 13:28
Я еду с тобой :sleep:
Или там только твои ровесники? :danu:
максимальный возраст на ЭТИХ соревнованиях - 17 лет :P
Speechless
05 Nov 07, 00:59
И не говори http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif
Инг, предлагаю сходить на футбольный матч среди армян)))))))
Надо у Пашки узнать, когда они играют :sleep:
Speechless
05 Nov 07, 01:06
Дааааааааа))
я до 13 лет играла на фортепиано,потом мне стало это неинтересно,я бросила,были танцы,тоже бросила,а сейчас ничего особенного,тем более модного хобби за собой не наблюдала))у среднестатистического студента часто не бывает хобби:boringup:
у меня самое распространенное хобби среднестатистического студента - отдых) ну или безделие, называйте как хотите :beee:
занималась армянскими танцами, потом арэнби... иногда фотографирую.. очень редко (раза два в год) играю на пианино, чтобы не расстроилось))) готовлю каждый день - это уже необходимость а не хобби, если не буду этим заниматься - все голодные будем сидеть. :beee:
Ой, пианино пианино. Я совсем забыла про мое последнее хип хоп хобби:boringup: . Я начала брать уроки пианино, чисто так, для себя :) Тоже была мечта в детстве)))
Ой, пианино пианино. Я совсем забыла про мое последнее хип хоп хобби:boringup: . Я начала брать уроки пианино, чисто так, для себя :) Тоже была мечта в детстве)))
хип хопом занимаешься? :wow:
а еще недавно начала танцами заниматься :)
А какими если не секрет?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Ну ты Малинка чудоhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif, как у тебя только времени остаётся на кулинариюhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
Моё хобби это боксировать грушу.
Askim_Elena
09 May 09, 14:25
Люблю вязать спицами, крючком, собираю почтовые марки мира тему Флора и Фауна. Люблю читать.