View Full Version : VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)
Speechless
29 Oct 07, 23:29
1 часть.
Солнце светило прямо в глаза. Подняв голову и прищурив одни глаз, я уставилась на впередистоящее здание. Это был огромный дом с колоннами, балкончиками, бассейном и иным великолепием буржуазной жизни. Прям как в клипах P.Diddy. Я попыталась присвистнуть, но получился лишь тихий хлюп.
- Вот это даааа! – сказал El Marty, волоча за собой по полу боксерские перчатки и попивая коктейль из лаймы.
Он один из моих модераторов на форуме. А я админ….с самой маленькой буквы.
После 5 лет существования, наш форум стал популярным, много посетителей, много предложений, много работы… и мы решили отдохнуть. И в качестве подарка на юбилей отправились в Испанию, загород, сняли домик со всеми удобствами и излишествами, и намеривались оттянуться по полной.
Приезжать мы решили кучками. Сначала несколько человек, потом ещё и ещё, дабы не пугать своей шумной и яркой компанией местных жителей.
Зайдя внутрь, нас встретила странная пожилая парочка. Высокий худой мужчина, с отрешенным лицом и задранным кверху носом, и женщина, маленькая, полная, вся в черном, с суровым выражением лица.
Я вскрикнула и уронила сумку. В эту же минуту из-за спины выбежал El Marty, выкинув стаканчик, он схватил перчатки в руки и стал бегать вокруг меня, ища причину моего крика.
- Кхм-кхм… Меня зовут Лоренцо, я дворецкий. Это Серия, она экономка. Мы будем делать легче ваш отдых,- издал на ломанном русском старикашка.
Мы с El Marty переглянулись, кивнули им и направились дальше.
Услышав шум и музыку в стороне бассейна, мы направились туда.
-Это не моя, я хочу мою! – топая ножкой, возмущалась just PUPSIK. Она рылась в чемоданах в поисках «своего», а Амиго кивая ей в ответ – «Да, дорогая», пытался рассмотреть рогатку на противоположной стене.
R&Bitch, PusSycat и ALINA плавали в бассейне на надувных матрасах, попивая сок и обсуждая новую коллекцию женской обуви. В воде плескалась ПУЧУРИК в надувном круге –уточка. Она размахивала руками и пыталась приплыть к девчонкам, но коварный Армен держа её за ноги, и покрикивая –« Плыви, Армин, плыви», не давал ей сдвинуться с места.
Candle In The Wind сидела в кресле и читала книжку, изредка кидая взгляд на окружающих, перекрещивалась и продолжала читать дальше.
Муза воина и KAVKAZKA планировали новую армянскую собирушку, с флагами, танцами…
Я поискала глазами Хулигано… он надев наушники и держа баночку колы в руке, отплясывал на столе, демонстрируя свое мастерство. Внизу стояли Unique и Lusine и хлопали в ладоши, восторженно наблюдая за ним.
-Не может быть….ути какая лапусечка, ути-пути, муси-пуси…- Mukik щупала фотографию дочки KODAKа и показывала ему своих дочерей.
иНь-яНь и DAVid-hay показывали свои бицепсы и дергали грудью, вызывая восторг у Русалка и Конни_К.
-Нет, Марти, ты видешь, никто даже не видит, что мы зашли,- я обернулась ища поддержки у El Marty. Но его не оказалось рядом, пытаясь его отыскать глазами, я увидела, что он стоит у стола Хулигано и показывает ему новые движения.
-Шустряк…- я ему мысленно показала язык и решила подняться к себе в комнату, пока никто не увидел меня.
- На шагающих утят, быть похожими хотят…кря-кря…вай,- Шагая по коридору, неизвестно откуда мне на встречу выскочил дворецкий Лоренцо.
-Сеньора желает быть одна?- Холодным голосом изрек он.
- Чего? Аа, да… сеньора желает поднимать себя наверх и быть в комнате одна,- Мне показалось, или у него промелькнула улыбка? Жуткий тип, так и веет от него чем-то зловещим.
Пробежав по лестнице, я чувствовала спиной взгляд. Поежившись и на всякий случай перекрестившись, я пошла искать свою комнату. PusSycat… Амиго… Русалка… иНь-яНь…. Speechless…воо…нашла.
-Держите меня семеро… -, охая и ахая, я бегала по комнате и не могла нарадоваться. Это была просторная комната с большой кроватью, с цветными стенами, и балконом, вид из которого открывался на озеро. Потом я узнала, что почти у всех такие комнаты.
Я уснула и проснулась от того, что кто-то ходил у меня по комнате. Стукнув пару раз зубами, я решилась пошевелиться и включить светильник. Это оказалась Серия.
- Я желать Вас будить на ужин,- сказала она и ушла. Хлопнув глазами, я пыталась сообразить, что происходит. Умылась и спустилась вниз.
Все сидели уже за столом и шумно общались.
-А вот и Ингааа,- крикнула PusSycat. Все дружно начали что-то кричат, расслышать я могла лишь «наконец-то», «сколько можно спать», «не злите её», « может поздороваешься уже»…
-Махнув рукой и сказав – Привет, я села на свободное место. Они все ещё продолжали что-то выкрикивать, а меня все не покидало чувство, что кто-то смотрит прямо в спину.
Тут зашел чувак в белой шапочке с подносом, на котором лежали всякие вкусности… все сразу начали облизываться. Malinka стала перечислять из чего это сделано и какие есть ещё способы приготовления этого блюда.
После ужина все собрались в гостиной.
- Блин, мне здесь нравится, черт возьми…- Сказала ПУЧУРИК, улыбаясь во всей рот, демонстрируя свои…раз… два… три… четыре… пять….
-Кому же здесь не нравится, такая природа, воздух…- Mukik начала принюхиваться.
- А по-моему лучше Москвы, с его загрязненным воздухом, злыми людьми места не найти. А тут все буржуазное, липовое…чего стоят эти двое стариканов…- вставила свое слово Margare.
-Да да, вы видели их взгляды…- сразу подхватила Русалка.
-Жуткие типы, прям как из ужастиков,- согласился Инь-Янь.
-И не говорите, я когда была в комнате, это тетка непонятно откуда взялась, взяла вещи мои и ушла…- взволновалась R&Bitch.
-И у меня она шастала… и вообще они появляются так внезапно, как фокусники, - я уже начинала ежиться. Значит не мне одной эта парочка показалось странной.
- А меня больше этот дед пугает…- поделился Хулигано.
- Да…
Все замолчали погружаясь в свои мысли. Через минуту послышался резкий хлопок, и погас свет.
-Что это?! Почему нет света?!
Все стали нервничать, поднялись со своих мест. Кто-то воспользовался зажигалкой и в комнате стало ещё жутковатее.
-Я нашел свечи, - зажигая их, сказал DAVid-hay.
Раздав всем свечи, в комнате стало светлее и были видны перепуганные лица девчат.
-Ой, я боюсь, я боюсь… что это был за звук?- ПУЧУРИК чуть ли не в слезах прижималась к just PUPSIK.
-Надо посмотреть, где можно свет включить или найти эти двух и узнать у них, что случилось, - выдал дельную идею Амиго.
-Аха, дом огромный, как вы их найдете. Надо разделиться и пойти искать их, - сказала я.
-Как знаешь,- пожал плечами Амиго и двинулся к двери.- Я, Марти и Инь-Янь, пойдем вместе.
- А я возьму Хулигано и PusSycat,- кивнула я головой.
-Что?! Я здесь не останусь, я иду с вами!- подскачила R&Bitch
-Надо, чтоб кто-то остался здесь, если вдруг они сами сюда придут, - сказал Хулигано.
- Я останусь с девочками, а вы идите врубите этот свет, - хмуро ответил DAVid-hay. –Вот, возьмите ещё свечи и одну зажигалку на всякий случай.
И мы вышли. Амиго и Ко в одну сторону, а мы в противоположную.
Ирка начала икать, а Айка стучать каблуками, звук которых разносился казалось по всему дому. Хулигано шел подпрыгивая и пританцовывая новые па.
Я оглядела их, схватила по крепче свечу и двинулась дальше.
Веселье начинается…
Продолжение следует...
4-ая часть Resident Evill))))
Гг)))))) Инг, что тебя вдохновило на этот рассказ? ))
Блин, я в восторге! Иди поцелую тебя, поэтессочка моя :flower:
Инг, давай в следующей серии мы замочим этих дворецких и сожжем на костре?))))
Ага, главное что бы в конце никто ни на кого с ножом ни пошёл... )
через 5 лет у мя тоже уже будеть дочька))))
и за одно отрежте мои руки чтобы недержал ноги Пучурик ))))))
"Очень страшное кино" отдыхает))
Этот момент вообще убил))))))))))))
После 5 лет существования, наш форум стал популярным, много посетителей, много предложений, много работы… и мы решили отдохнуть
just PUPSIK
29 Oct 07, 23:49
Класс))))))
ага ,они потом станут Зомби,сьедят всех,спасемся токо мы стобой :happy:
Какой замочим? Какой сожжём ?:hammer: Больше любви, больше добра...http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif
Speechless
29 Oct 07, 23:51
:lol:
ага ,они потом станут Зомби,сьедят всех,спасемся токо мы стобой :happy:
И уплывем с острова на титанике, а вскоре столкнемся с айсбергом и прощай мечты о счастливой жизни и карьере :bye:
Этот момент вообще убил))))))))))))
VIP Armenia на отдыхе (сказка)- а мне этот
just PUPSIK
29 Oct 07, 23:54
Все закончиться моей свадьбой и кучей детишек) :P
И уплывем с острова на титанике, а вскоре столкнемся с айсбергом и прощай мечты о счастливой жизни и карьере :bye:
нет э...все испортила.:boringup:
останемся там и ...... (молчу):beee:
Speechless
29 Oct 07, 23:56
Гг)))))) Инг, что тебя вдохновило на этот рассказ? ))
Вы, мои дорогие :boringup:
Speechless
30 Oct 07, 00:01
:hm: http://s6.rimg.info/9d52be186803218181e052a9f2544668.gif
Speechless
30 Oct 07, 00:02
VIP Armenia на отдыхе (сказка)- а мне этот
Исправила :beee: )
Давaте пусть меня никто не убивает я слишком молода чтобы умереть :respect:
Русалочка
30 Oct 07, 02:32
суперская сказка))))
Заметили с чего начинается Роман?Мы с Ингой куда-то приехали,любим путешествовать вместе :inlove: :boringup:
Блин, я в восторге! Иди поцелую тебя, поэтессочка моя
Лудше на Кол %)
Что, где, кого на кол? http://s8.rimg.info/a3a92c1788f2fb967826ec791ddbe8e3.gif
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer: Несрост..... А тоже хочу на тропу войны...
Speechless
01 Nov 07, 20:10
2 часть.
-Мне надо причесаться,- PusSycat шла слегка спотыкаясь и поправляя волосы.
Я с R&Bitch вцепились друг в друга и пугались каждого звука. Хулигано взяв у меня свечу, шел впереди.
- Темно, тебя никто не видит, ходи хоть лохматой, - злилась уже я.
- Как ты?- огрызнулась она.
Я показала ей язык, но вспомнив, что в темноте ничего не видно, спрятала его обратно.
Вдруг послышался крик, а следом ещё один и вспыхнул свет. Мы встали как вкопанные, ожидая продолжения, но ничего не происходило.
-М-м-м-может вернемся обратно в комнату?- пропищала R&Bitch.
И мы рванули назад к гостиной. Но комната оказалась запертой и никто оттуда не отвечал.
- Отойдите, я её сейчас выбью, - сказал Хулигано, отходя для разбега. Я, представив, что он будет биться об дверь, решила его отговорить:
-Не надо, там все равно никого нет, надо найти ребят.
Но Хулигано уже не слышал, он разбежался и… плавно скатился по двери вниз.
-Ауч… -произнес он, потирая шишку.
-Ты как?- мы сразу ринулись к нему.
- В норме, вроде….
-В общем, кто-то останется с ним, а другая пойдет со мной,- оповещала я их.
-Куда?- R&Bitch уже собиралась падать в обморок, но подхватив её и посадив рядом с Хулигано, мы с PusSycat пошли искать остальных.
-Что же здесь происходит… - озираясь по сторонам, изрекла PusSycat.
-Может кто-то так шутит, - предположила я.- Если да, то я его найду и вот так…. Вот так его, а потом…
Не успела я закончить свою кровавую мысль, как послышал ещё один крик, совсем рядом. Мы с PusSycat закричали в ответ и побежали в другую сторону.
-Стой, нам надо вернуться, вдруг кому-то нужна наша помощь, - остановилась я.
-Не…неа…- PusSycat панически вертела головой.
-Ладно, сиди тут и никуда не уходи, я пойду посмотрю, что там.
Я поискала глазами, что бы можно было взять собой. Найдя лишь лампу, я вооружилась ею и направилась в сторону крика.
От страха у меня пересохло в горле. Покашляв и испугавшись эхо от своего кашля, я начала размахивать лампой в разные стороны:
-На тебе, получай… вот так тебе…
Когда я поняла, что никого я собственно и не задеваю, я огляделась. «Вот дура».
Но чем ближе подходила, тем страшнее становилось, и я стала тихо петь (когда страшно, всегда так делаю). И пошла по тому коридору, вертя лампой в разные стороны.
-Жили-были у бабуси два веселых гуся…. Да-да гуся… два веселых…
Шорох слева. Я повернулась, и из темноты на меня двинулось что-то большое и черное. Я заорала, кинула в ЭТО лампу и побежала.
-Инга, стой…
«Боже, Боже, это чудовище знает мое имя».
-Прекрати орать, ты всех напугаешь! - Я почувствовала легкую пощечину, и открыв глаза, увидела злое лицо Амиго, улыбающуюся just PUPSIK, испуганную Candle In The Wind и потерянного Инь-Яня.
-Дай я тоже ударю, дай! - just PUPSIK пыталась оттолкнуть Амиго и достать до моей щеки.
-Не надо! Я уже в порядке,- сказала я, вставая с пола.- Где все? Что за крик был?
- Не знаю. El Marty куда-то исчез. Потом мы с Инь-Янем услышали крик и поднялись сюда. Но здесь никого нет. По дороге встретили девочек. А ты почему одна? – Спросил Амиго.
- Дверь в гостиной закрыта. Они внизу стоят, а Айка…
-Умри чудовище! Я тебя заколю, не трожь Ингу! – В коридоре появилась PusSycat с туфлей в руках. Она неслась прямо на нас с намерением заколоть чудовище своим 12-сантиметровым каблуком.
Инь-Янь успел её остановить и спасти жизнь Амиго, подставив ей подножку. Я её подхватила:
-Все хорошо, это наши, - успокаивала её я.- Моя героиня, - и я запечатлела у неё на лбу поцелуй.
PusSycat героически заулыбалась, но увидев Инь-Яня, понеслась на него с каблуком. Пока они гоняли по коридору туда-сюда, мы с остальными решали, что делать дальше.
- Надо всех-всех найти и выяснить, что с ними все в порядке, - крестясь сказала Candle In The Wind.
-Давайте снова разделимся, - все ещё улыбаясь предложила just PUPSIK.
-Нет, идем все вместе! – сказал Амиго.
Я схватила красную и разлохматившуюся PusSycat, и мы все вместе пошли вниз.
-Надо взять собой Хулигано и R&Bitch,- напомнила я.
Мы спустились и пошли к гостиной, но там ни Хулигано ни R&Bitch не было, а дверь в комнату была открыта. PusSycat предложила снова трюк с каблуком, но мы отказались и осторожно зашли в комнату. Комната была пуста.
- Чего им не сидится на месте, каждого теперь искать надо! – разозлился Инь-Янь.
-Господи,- Candle In The Wind ходила по комнате и перекрещивалась.
-Чертовщина какая-то, - произнесла я и повернулась в сторону двери, но та с грохотом закрылась. Я подергала ручку. Заперта.- Что за…
Каждый подскочил и начал дергать ручку. Мы молча начали переглядываться. Candle In The Wind залезла на диван с ногами и начала читать «Отче наш», Амиго хмурился, just PUPSIK все также улыбалась и слегка подпрыгивала на месте, PusSycat и Инь-Янь сидели в обнимку с перепуганными лицами.
-Надо чем-то открыть дверь, - сказал Амиго.
-Или позвать кого-нибудь… да-да, давайте позовем,- оживилась just PUPSIK.
Она встала у двери и вытянув губы дудочкой стала кричать в дверной проем:
-Хееелп… нас кто-нибудь слышит?.... Мы тут заперты, дышать трудно…. Сейчас придет чудовищееее……оно нас съееест…откройте дверь…
Амиго шикнул на неё, и она отскочив от двери стала улыбаться и вертеть ножкой по полу.
-Может через окно вылезти и попробовать зайти так в дом?- предложила я.
-Да! – согласился Амиго. – Я полезу.
-Если ты пойдешь и я пойду!- сказала just PUPSIK.
Амиго посмотрел на меня и пожал плечами. Лезть пришлось мне.
Выглянув в окно и посмотрев вниз, у меня закружилась голова. Я вытащила одну ногу наружу и стала искать карниз. Нащупав ногой что-то твердое, я туда наступила и в ту же минут полетела вниз.
иНь-яНь:)
01 Nov 07, 20:25
баюс трилляроф :icon_cry3:
Ну вот зачем, спрашивается, надо было оставлять меня наедине с Хулигано, теперь мы оба исчезли, ну вот где мы?)
Инга в своем собственном рассказе саму себя скинула из окна...млин)
Инь-Янь успел её остановить и спасти жизнь Амиго, подставив ей подножку.
Сволочь :rolf:
Русалочка
01 Nov 07, 21:31
неееет, не умрет она, ты что? не плачь :fgdfgdf:
неееет, не умрет она, ты что? не плачь :fgdfgdf:
Такие не умирают)):rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
01 Nov 07, 23:01
Я умру, потом превращусь в зомби и буду за вами бегать)
Итак мне понадобитса::ARD:
пули из серебра,
деревянныи кол,
крест,
чеснок,
святая вода.
:hm: думаю пока что хватит на первое время
just PUPSIK
02 Nov 07, 00:16
:rolf::rolf: :rolf:
Я не такая чесно-чесно))) Я хорошая))
:rolf:
Инг.... Где я? Я боюсь одна оставаться да еще и в темноте в каком-то странном месте...:icon_cry3:
just PUPSIK
02 Nov 07, 00:22
-Дай я тоже ударю, дай! (:rolf:) - just PUPSIK пыталась оттолкнуть Амиго и достать до моей щеки.
-Не надо! Я уже в порядке,- сказала я, вставая с пола
-Давайте снова разделимся, - все ещё улыбаясь предложила just PUPSIK.
Угар))))
DAVid-hay
02 Nov 07, 01:14
Инга когда это я зажигал свечи и дергал сиськами ???? )))))))))ну бицепсы ещё куда бы не шло, но сиськи -)
Speechless
02 Nov 07, 02:24
:pardon:
DAVid-hay
02 Nov 07, 04:21
а вообще по-кайфу все. молодец
с фантазией все очень хорошо )
аФтар хотел меня, хрупкого, нежного, убить гАлАвой Ап стенку, но у него ничего не вышло....:boringup: Мы не из робкого десятка:wild::aggressive:
Speechless
03 Nov 07, 02:36
Аха, ты просто скатился по двери вниз))
Интересно куда я исчез,может уже на гаваях попиваю махито на пляже:boringup:
Мне этот роман напоминает сюжет из фильма "Любовь и тайны Сансет бич"))
Не удивлюсь, если нас решил разыграть один из форумчан, который специально приехал позже остальных :brows:
Speechless
03 Nov 07, 21:19
:-
04 Nov 07, 13:33
Инга когда это я зажигал свечи и дергал сиськами ???? )))))))))ну бицепсы ещё куда бы не шло, но сиськи -)
да, ап, по-жесткому нас :boringup:
Pазоблачение
04 Nov 07, 23:01
Инга, хотя я ни разу не читала Донцову, но что-то мне подсказывает, что по сравнению с тобой она по-любому нервно курит в сторонке)))
Молодец)
Инг,спуер)))я смеялась от души по поводу первой части,где мы с Аидой на надунвых матрасах лежим и коктейли пьем,обсуждая "высокоинтеллектуальные" темы))и как пучура пытается выплыть из под арменового гнета)))а еще меня порадовало
Я останусь с девочками, а вы идите врубите этот свет, - хмуро ответил DAVid-hay. –Вот, возьмите ещё свечи и одну зажигалку на всякий случай.
Давидка как всегда остается с девочками,сплавляет всех,чтобы они пошли врубить свет,так еще и свечи дает,типа того рано не возвращайтесь)))
супер,Ингусь,респектище)
Speechless
10 Nov 07, 23:57
3 часть.
Открыв один глаз, я огляделась и попыталась встать, но почувствовала головокружение.
Валялась я в кустах, что явно и спасло меня при падении. Вдохнув побольше воздуха, я все же заставила себя выползти отсюда, но как только вылезла, снова упала рядом.
- И кто говорил, что люди не летают, - улыбнулась я, валяясь на земле.
Я кинула взгляд на окно гостиной, надеясь, что мой полет был замечен. Но, к моему удивлению, свет в комнате не горел.
- Страсти-мордасти…
Я все же поднялась и, пошатываясь, побрела к входной двери, которая оказалась запертой. Мои попытки заглянуть в окна были тщетны: везде было темно, и не горел свет. Я от отчаяния и злости пару раз треснула по двери изо всех сил.
В таких домах должны быть несколько входов в дом, значит, есть ещё один. Надо обойти дом и поискать другой вход.
Было темно, ели различались силуэты, шла по большому счету наугад. Пока я сосредоточилась, чтоб не врезаться в дерево, неподалеку в лесу стали слышны какие-то звуки. Я прислушалась. Смех, звук барабанов и голоса.
Я упала на четвереньки и поползла в ту сторону.
-Даааа, брат, вот тааак, мы живем ради жизни, ха…- El Marty улыбаясь и держа какую-то жидкость в одной руки, передавал белый сверток DAVid-hay. Тот, приблизив сверток ближе, затянулся и тоже начался улыбаться, прищурив глаза.
Смотрев на это, не могла решить, выйти мне к ним или нет. Я переползла на другую сторону и увидела Хулигано с барабанами. Он также улыбался и отстукивал ритм. Я закрыла глаза, тряхнула головой и вновь открыла глаза. Так и есть, они тут, в лесу, с барабаном, улыбаются и курят.
Приглядевшись, я увидела, что все трое сидят с множество мелких косичек. Хихикнув, я уже собралась вылезти, как из леса вышла R&Bitch. В сарафанчике и с ромашками. Она встала на пенек и стала отплясывать на ритм Хулигано, крича при этом «Мир вам люди, мир»…
Подумав, я решила, что такая экзотика не для меня и поползла обратно искать дверь.
Наконец-то обнаружив её, я глубоко вздохнула и подергала ручку двери. Бинго. Она открыта. Осторожно пройдя внутрь, я пыталась всмотреться в какой части дома я оказалась. Но как только я прикрыла за собой дверь, тут же вспыхнул свет. Хлопнув пару раз глазами, я огляделась. Кухня, с задней стороны дома.
Схватив персик, что лежал на столе, я прошлепала в коридор. Услышав около лестницы чей-то голос, я направилась туда.
Лоренцо что-то приговаривал себе под нос, вытирая полотенцем два столовых ножа. Я, пискнув, спряталась под лестницей. Он огляделся, молча убрал ножи в шкаф и ушел, прихватив полотенце собой.
Как только он скрылся из виду, я подошла к шкафу и достала эти ножи… Повертев их в руке, я ничего интересного не нашла и собиралась положить их на место, как краем глаза заметила, что один из ножей слегка согнут, а на самом краю ножа, ели видно, как выбиты две буквы. «I.S.» Неровные буквы, криво написано, из чего я сделала вывод, что буквы были самодельно выцарапаны. Положив ножи, я направилась к гостиной, в надежде, что там кто-то есть.
-Ну наконец-то! Где вы все ходите?! Разве так встречают гостей?- Мне на встречу из комнаты выскочила forget-me-not. Но оглядев меня, остановилась. – С тобой все в порядке?
-А? Аа, да… так…легкий полет, ну ты понимаешь,- отмахнулась я, заходя в комнату, где сидела ещё и Vitaminka.
-Не понимаю…
-Вы когда приехали?- спросила я, игнорируя вопросительные взгляды девочек.
-Около часа назад. Встретили нас двое странных стариков, проводили сюда, сказали, вы все здесь, но тут никого не было!- Приняла участие в разговоре Vitaminka.- И вообще, куда вы все делись, я же предупреждала, во сколько мы приедем, я хочу привести себя в порядок, умыться в конце концов, а приходить тут сидеть и ждать всех!...
Пока Vitaminka ещё несколько минут погружалась в тираду о нашей неорганизованности, я прикинула: пока я совершала полеты из окна, девчонок ещё не было… а их не могло быть, так как мы были в этой самой комнате. А раз они приехали час назад, это ж сколько я там провалялась…
-Ты меня слушаешь?
-Да-да… пойдемте, я провожу вас наверх, умоетесь, отдохнете,- улыбаясь, я направилась к лестнице. Я решила не вдавать их в подробности происходящего и отвлекала разными разговорами.
Оставив их в комнатах, я пошла по коридору, надеясь с кем-нибудь столкнуться. Направилась я в каминную комнату. Она оказалась пуста. Устало вздохнув, я плюхнулась в кресло и смотрела на огонь. Это все похоже на сон.
-Не толкайся…
Я оглянулась. Никого. Схватила железную палку для камина и направилась на звук шуршания. Звук шел из шкафа.
Облизнув губы, я закинула палку и резко открыла дверь. В ту же минуту послышался крик. В шкафу сидели ПУЧУРИК и Армен, плотно прижавшись друг к другу. Подождав пока они перестанут кричать, я спросила:
-Вы в курсе, что вы сидите в шкафу?
-Инга! Слава Богу! – Пучурик вылезла из шкафа и кинула на меня.- Тут….. ты слышала эти крики? У меня аж вот тут..и вот тут, и даже вот тут мурашки забежали…
Она тяжело дыша, демонстрировала в каких местах у неё мурашки. Тем временем, Армен продолжа сидеть в шкафу. Протянув ему руку, я все-таки уговорила его оттуда вылезти.
- Так что вы делали в шкафу?
- Мы… ну мы… отдыхали… лежали в комнате, слушали музыку… Мы ничего не делали! Просто слушали музыку!
-Аха, просто слушали…- усмехнулся Армен на слова ПУЧУРИК. Она ударила его в бок и продолжила:
-Потом мы услышали крик… и выбежали. Хотели найти кого-нибудь, и зашли сюда. Потом услышали какие-то звуки и спрятались в шкаф,- ПУЧУРИК трясло во время рассказа, ели сдерживая слезы.
- А кто кричал, вы слышали? И что были за звуки? Может кто-то из ребят был?
-Нее, Инг. Крик был сильный, но как мы вышли, никого не было, - включился в объяснение Армен.
-А звуки..эти звуки были такие… такие…- ПУЧУРИК уже в слезах не могла вымолвить и слова.
Поняв, что от испуга ребята слегка наигрывают, я решила, что пора нам уже пойти искать и других. ПУЧУРИК взяла у меня палку, сказала, что ей так будет не совсем страшно. Пожав плечами, я вышла из комнаты.
Мы прошли к бассейну и увидели там A_R_M_E_N-а и Алину. Они стояли около воды, обнявшись. Я кашлянула, чтоб они обратили на нас внимание.
A_R_M_E_N повернулся и, увидев нас, улыбнулся.
-Привет!
-Арм? Ты когда приехал?- спросила я его.
-Только что. Не смог дождаться, зная, что она…что вы все здесь, - поцеловав Алину в глаза, объяснил он.
-Аа… видел уже кого-нибудь кроме Алины?
-Нет. Только её,- не отрывая взгляда A_R_M_E_N , отвечал на мои вопросы.
Вопросительно взглянув на Алину, я ждала от неё иного ответа.
-Да, я видела девчонок: Unique, Lusine и Русалку.
Я сразу оживилась и стала расспрашивать, где и когда она их видела. Около получаса назад, в комнате у Русалки.
-Я пойду за ними, нам надо всем поговорить. Вы меня дождетесь здесь? Никуда не исчезнете?- спросила я, опасаясь прошлого опыта.
-Да, мы будем здесь. И никуда не уйдем, я туда больше не пойду,- отрицательно вертя головой, обещала ПУЧУРИК.
Я с просьбой уставилась на A_R_M_E_N. Тот, отлепив наконец-то свой взгляд от Алины, кивнул мне в ответ.
Я улыбнулась и надеясь, что они сдержат свое слово, направилась в комнату Русалки.
а на самом краю ножа, ели видно, как выбиты две буквы. «I.S.»
Чвствуется почерк Михалкова (12):?
3Я оглянулась. Никого. Схватила железную палку для камина и направилась на звук шуршания. Звук шел из шкафа.
Облизнув губы, я закинула палку и резко открыла дверь. В ту же минуту послышался крик. В шкафу сидели ПУЧУРИК и Армен, плотно прижавшись друг к другу.
нет все таки нужно было оставить в названии слово СКАЗКА:boringup:
- Мы… ну мы… отдыхали…
лежали в комнате, слушали музыку… Мы ничего не делали! Просто слушали музыку!
-Потом мы услышали крик… и выбежали. Хотели найти кого-нибудь, и зашли сюда. Потом услышали какие-то звуки и спрятались в шкаф,- ПУЧУРИК трясло во время рассказа, ели сдерживая слезы.
я ей предлогал поступить в тетральный институт,она не соглашалась)))))
Инг молодец,у тебя аж вдохновление,пожалуй я займусь издательством этого рассказа:happy: ,деньги поделимся)
ya с нетерпением жду продолжения:girlsigh:
:clap: Автора!!!....Автора!!!!:clap:
13 Nov 07, 21:14
Я тожи буду писатема трилляр :huh:
ми всем форумама собиралисяма в маршруткама и патом...та...
Speechless
20 Nov 07, 06:24
4 часть.
-Дай мне эту примерить…
Зайдя в комнату Русалки, я обнаружила полный бардак. Весь шкаф был перевернут, на полу валялись вещи, кровать вся мятая… на тумбочке пустые бутылки… а девочки бегали по комнате, примеряя шмотки и попивая алкогольную жидкость из бокалов.
Не зная как реагировать на это, я просто молча стояла и смотрела, пока Lusine не увидела меня.
-О, Инга… проходи, мы и на тебя найдем платице, смотри сколько тут всего и все нам подарилиии… Знаешь почему? Потому что, мы красивыеее…
Тут они втроем залились смехом.
Unique встала с пола и пыталась вытащить из-под кровати какую-то вещь, но теряя равновесия и хихикая, она снова падала на пол. Русалка крутила волос на палец и что-то пела. А Lusine стояла с бокалом и улыбаясь, смотрела на меня.
-Эммм…девочки, вы чего это наклюкались-то?
-А нас угостили, - все также улыбаясь, ответила Lusine.
-Кто? И откуда эти вещи?
-Неа, нее, не скажу…- Lusine подошла ближе, треся пальцем перед моим лицом.- Ты обидешься… хотя…лучше ведь знать правду, да? Ну так вот слушай…-Она потянула меня к кровати, посадила и встав передо мной, раскачиваясь в разные стороны, сказала: - Сидим мы в комнате, обсуждаем мальчишек…ну ты знаешь, ик, как обычно бывает? Ты ведь тоже этим балуешься, ну скажи, скажи…- хихикала Lusine.
Я укоризненно посмотрела на неё и взглянув на остальных девочек, пыталась понять, кто из них трезвее для разговора. Но Unique меня опередила.
-Лусь, давай расскажем ей… про него…-она также подсела ближе и почти шепотом стала говорить,- Пришли мы в комнату, думали пока со светом не разберутся, мы тут вместе посидим. Сидели-сидели…- Она повернулась к девочкам и хихикнула, а те ей в ответ.- Как вдруг заходит ОН…
-Кто?- не выдержав паузы, спросила я.
-Он… это…ангел…
-Его нельзя описать, он просто великолепен, - приняла участие в разговоре Русалка.- Он пришел к нам оттуда…- она подняла глаза к потолку.
-Да… он нам рассказал всю правду,- сказала Lusine.
Не улавливая смысла их рассказа, я пыталась понять о чем они говорят.
-Откуда-откуда? Какую правду?- я уже ничего не понимала.
-Правда про нас…- подскочив ко мне, шепнула Lusine.
-И в чем заключается правда?
-Мы не можем тебе сказать…он запретил говорить,- резко отходя, сказала она.
-Да кто? Кто такой этот Он? Что за ангел на крыльях ночи?
Они вдруг резко по мне повернулись и прижав палец ко рту, стали шикать.
Поняв, что я начинаю сходить с ума, я взяла чистый стакан и плеснула туда этой жидкости. Но поднося его к губам, я почувствовала подозрительный запах. И цвет был странноватый. Принюхавшись, я спросила девочек:
-А эту жидкость случайно принес вам не этот ваш ангел?
Они втроем закивали и стали кружиться по комнате, напевая какую-то мелодию, которая показалась мне очень знакомой. Но я не смогла припомнить её.
Отложив стакан в сторону, я решила отвести девочек к остальным, пора нам уже всем вместе собраться.
Пытаясь остановить их навороты кругов, я пару раз чуть не упала. Но поймав каждую по отдельности, я все-таки уговорила их спуститься вниз.
«Летая» по коридору, они кружились и припевали все ту же песенку, от которой у меня почему-то забегали мурашки по коже.
-Знаешь, он говорил о тебе,- ровняясь со мной, сказала Unique.
-Ангел? И что сказал?
-Что ты знаешь ответ, ты знаешь, но не догадываешься.
-А о чем он случайно тебе не поведал?
В ответ она лишь улыбнулась и прокружилась вокруг меня.
-За каждый поступок свой, мы будем отвечать,- изрекла Unique, кружась.
-Интересную штуку вы выпили, такие мысли выдаете… надо будет пару друзей споить ею.
-Инга…- она вдруг остановилась и, глядя на меня, сказала: - Мы должны уйти отсюда… из дома…
-Это тоже вам этот ваш ангел сказал?
-Нет… мы должны уйти,- она дала мне в руку маленький шарфик и встала рядом с девочками.
Я, взяв шарфик, увидела на краю вышивку «I.S». Подняв брови, я провела рукой по надписи. Знакомые инициалы… точно, ножи. На них тоже были такие буквы.
Я засунула шарфик в карман, мы подошли к бассейну.
Обнаружив там всех, кого я оставляла, обрадовалась. Оглядевшись, я обнаружила и всех остальных. Не веря своим глазам, я стала пробегать по всем взглядом.
-Ва, все здесь? Со всеми все в порядке?
Все стали кивать и смотреть друг на друга.
-Короче, пора нам сваливать с этого дома. Уже светлеет, пойдемте к озеру, а там найдем кого-нибудь, чтоб они осмотрели тут все,- сказал DAVid-hay.
-Да, я тут взял собой пару одеял, фонарики и веревку на всякий случай,- поддержал его Амиго.
Недоверчиво взглянув на веревку, я хотела было возразить, но передумала.
-Подождите. Давайте хотя бы разберемся, что произошло. Арсен, когда я вылезла изо окна, куда вы ушли и почему дверь оказалась запертой?
-Ты же сама сказала, чтоб мы ушли оттуда.
-Я?! Когда?
-Ну, ты спустилась и снизу крикнула нам, чтоб мы поднялись к себе, ты туда подойдешь.
-Крикнула снизу?- Мысли путались в голове, я пыталась вспомнить этот момент, но не получалось. Про мое падение я решила промолчать.
-Давайте уже пойдем к озеру, тут как-то не по себе…- оглядываясь по сторонам, промолвила ПУЧУРИК.
Все стали собираться, кто что беря собой. А я снова почувствовала взгляд в спину. Обернувшись, я поежилась. Накинула куртку, которую принесли ребята, и вышла с ними во двор.
Сонные, испуганные, замерзшие, они шли, прижавшись друг к другу в сторону озера.
Я, взяв фонарик, и постоянно оглядываясь, пыталась разглядеть дом со стороны озера. Вон окно моей комнаты. Вдруг там промелькнула тень и погас свет. И я снова почувствовала чей-то взгляд.
-А мы никого не забыли, вы проверили? - спросила я, поворачиваясь к ребятам.
-Нет, все здесь, мы проверили.
Снова повернувшись в сторону дома, я только сейчас заметила, как далеко находился наш дом от соседних. Никто ведь из соседей наверняка и не слышал крики… если что, даже не заметят…
Споткнувшись, я сосредоточилась на дороге. Ещё не хватало нос себе разбить тут. Идя по дороге, у меня было чувство дежавю. Как будто я тут уже была…
Оглядевшись, я наткнулась на надпись в сторону озера: «Dar la bienvenida…»(Добро пожаловать…)… Названия места было стерто, ели различались буквы. А в углу, были выцарапаны две буквы : I.S.
мдааа.)
все интереснее и интереснее)
Speechless
20 Nov 07, 19:20
В 4 утра сочиняла))
Инг, честно скажи, I.S., это Иннокентий Смоктуновский ?):boringup:
Speechless
20 Nov 07, 19:43
Неа))
В лучших традициях мистических романов :clap:
Роман? В упор не вижу..:danu:
Инг, мы это пишем не для того что бы в следующей части все сразу целоваться начали, сразу предупреждаю э)
Speechless
21 Nov 07, 00:33
А этот прям боится, что я его целовать кого-то заставлю в романе)
Кстати, роман, Арт, это не всегда любовь)
Сижу на работе и чувствую себя домохозяйкой "наблюдая" сериал:clap:
Инг, удиви нас))
Заставь его с кем-нибудь целоваться.. пусть это будет неожиданностью даже для него))))
Представляю, Инга напишет - "...Я вошла на кухню и застала Хулигано, целующимся с Серией...":?
В ее жанре:happy:
P/s/ Серия - экономка того злосчастного, мистического замка
Speechless
21 Nov 07, 01:50
Фи))
Кстати, роман, Арт, это не всегда любовь)
А я разве что-то говорил о любви? ):huh:
Инг, а Серия кстати как, ничего так вообще? :sleep:
Speechless
21 Nov 07, 01:54
А я разве что-то говорил о любви? ):huh:
А чего тогда ты там не видешь в упор? В романе-то)
Speechless
21 Nov 07, 01:55
Инг, а Серия кстати как, ничего так вообще? :sleep:
:shuffle:
Зайдя внутрь, нас встретила странная пожилая парочка. Высокий худой мужчина, с отрешенным лицом и задранным кверху носом, и женщина, маленькая, полная, вся в черном, с суровым выражением лица.
Speechless
21 Nov 07, 01:56
Только суслик меня читает внимательно))
Муаа)
Не вижу развития событий, которые так присущи романам)
Суслик, не нравятся мне твои шутки э))
Speechless
21 Nov 07, 01:58
Начинает критиковать))
Кстати, я почти все части писала ночью, часов в 3-5...так что на мою фантазию не давите))
Ну прально, в такое время только ужасы одни в голову лезут э, о каком романе может идти речь))
Инг, ну если не роман, тогда боевичок давай на крайняк, пусть кто-нить на кого-нить с ножом побежит)
Speechless
21 Nov 07, 02:05
Будешь продолжать вредничать, я уже знаю на кого с ножом пойдут :sleep: )
Speechless
21 Nov 07, 02:27
Наивный самарский мальчик :sleep:
Почему мой персонаж не активен?)
А я как мышка от страха где-то спряталас:huh:
Инг, ну если не роман, тогда боевичок давай на крайняк, пусть кто-нить на кого-нить с ножом побежит)
Инга напишет - "...Я вошла на кухню и застала Хулигано, целующимся с Серией..."
"...А с другого конца кухни, обозженный ревностью, Лоренцо, бежал с ножом на Хулигано ..."
P/s/
Суслик, не нравятся мне твои шутки э)) :P:P:P
"...А с другого конца кухни, обозженный ревностью, Лоренцо, бежал с ножом на Хулигано ..."
"...А с другого конца кухни, обожженный ревностью, Лоренцо, бежал с ножом на Хулигано. Не добежав буквально пару метров, уставшие ноги разъярённого Лоренцо запутались друг в друге, неподконтрольное тело стремительно летело на кухонный гарнитур... удар.. предсмертный визг... брызги крови оросили кипельно белые обои... "это конец", поняли Серия с Хулигано."
:blabla: :P
Speechless
21 Nov 07, 17:16
:lol: )))
Я теперь знаю кому писать боевики))))
А по моему этой теме в самый раз в разделе Литература:tea: нет честно:huh:
Speechless
21 Nov 07, 18:09
Да какая тут литература, ночные бредни))
Да какая тут литература, ночные бредни))
ИнгО напрашиваешься на комплименты.:boringup:
Я эту тему заценил, не место такому серьзному роману в разделе юморhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon3.gif
Speechless
21 Nov 07, 18:16
Я просто оцениваю себя реально))
Но все равно спасибо)
P.S. Ты ведь не думаешь, что ты первый в романе спасешься из-за таких слов? :sleep:
P.S. Ты ведь не думаешь, что ты первый в романе спасешься из-за таких слов? :sleep:
А что нет что ли?http://i001.radikal.ru/0711/ee/52df21eee87c.gif
Unique встала с пола и пыталась вытащить из-под кровати какую-то вещь, но теряя равновесия и хихикая, она снова падала на пол.
Гг, все-таки кто-то мне дал понюхать крышечку)))):rolf:
Я укоризненно посмотрела на неё и взглянув на остальных девочек, пыталась понять, кто из них трезвее для разговора. Но Unique меня опередила.
-Лусь, давай расскажем ей… про него…-она также подсела ближе и почти шепотом стала говорить,- Пришли мы в комнату, думали пока со светом не разберутся, мы тут вместе посидим. Сидели-сидели…- Она повернулась к девочкам и хихикнула, а те ей в ответ.- Как вдруг заходит ОН…
Он :inlove: ммммм... И кто же это будет, наверное, моя мечта движется ко мне навстречу)))
-За каждый поступок свой, мы будем отвечать,- изрекла Unique, кружась.
Инга, а ты откуда узнала, что я часто это выражение употребляю в своем лексиконе?))
Инга, продолжай))) История становится все интереснее и интереснее:airkiss:
"...А с другого конца кухни, обожженный ревностью, Лоренцо, бежал с ножом на Хулигано. Не добежав буквально пару метров, уставшие ноги разъярённого Лоренцо запутались друг в друге, неподконтрольное тело стремительно летело на кухонный гарнитур... удар.. предсмертный визг... брызги крови оросили кипельно белые обои... "это конец", поняли Серия с Хулигано."
:blabla: :P
:rolf: ))))))
1:1 :respect:
А по моему этой теме в самый раз в разделе Литература:tea: нет честно:huh:
Честно говоря, я тоже об этом думала!:yes:
Благодаря Инге, я в очередной раз убедилась в том, что ночь - время творить!!!:happy:
Благодаря Инге, я в очередной раз убедилась в том, что ночь - время творить!!!:happy:
Для того, чтоб ты полностью убедилась в этом, то могу сказать, что у меня ночью работоспособность в несколько раз больше, чем днем))):-
Я бы добавила:
-За каждый поступок свой, мы будем отвечать вместе (с) Бригада,- изрекла Unique, кружась. :sleep:
Для того, чтоб ты полностью убедилась в этом, то могу сказать, что у меня ночью работоспособность в несколько раз больше, чем днем))):-
У меня так же!:shuffle:
Speechless
22 Nov 07, 03:04
Вот бы снять фильм по рассказу...жаль, вы все далеко живете :girlsigh:
Да, Инг, меня эта идея тоже посещала..))
Можно экранизировать твой роман..))
если найдется кто будет снимать и все дела ,думаю много народу собирется))))
Надо позвонить Эльдару Рязанову..)
Обсудить с ним все детали и нюансы этого романа :sleep:
а моежт Грачу Кешишяну обратимся?)))))
Speechless
22 Nov 07, 03:17
Ээ, сами снимем))
В этом и вся фишка)
Были бы все герои рядом, легче было бы))
Ингусь честно скажи, фильм "Шайтан" недавно посмотрела?:puchik:
Speechless
22 Nov 07, 18:11
:haha1:
Неть)
Speechless
12 Dec 07, 04:31
5 часть.
I.S.
Эти инициалы так и вертелись у меня в голове. Мне казалось, я видела их и раньше, ещё до приезда сюда и тщетно пыталась вспомнить где.
До озера мы добирались в молчании. Казалось, что каждый боялся нарушить тишину, лишь бросая друг на друга молчаливые взгляды.
Уже рассветало, и было видно озеро. Я окинула его взглядом, и в который раз поразилась красотой этого места. Отблеск солнца отражался на воде, переливаясь разными цветами. Деревья, со своей пышной листвой не могли не радовать глаз. Здесь царило такое спокойствие, такое ощущение свободы. Все тело наполняло чувством гармонии. Но стоило отвести взгляд от озера к дому, ты как будто пробуждался ото сна и оказывался в невеселой реальности.
Ребята, выбрав место для нашей остановки, стали распаковывать вещи и разжигать огонь. А меня все не покидало чувство дежавю. Кинув сумку к остальным вещам, я подошла ближе к воде. Осматриваясь, я была уверенна, что я здесь уже была. Вот также стояла и смотрела на воду.
Закутавшись поплотнее в куртку, я присела на камень, а рукой провела по воде. А ведь путевку нам подарили…
«-Инга, ты не поверишь, смотри, кто нам пишет!- в кабинет вбежал растрепанный Инь-Янь, держа в руке какую-то бумажку. Я, оторвав взгляд от монитора и прикрыв окошко, протянула руку, чтоб посмотреть, кто же нам пишет.
Читая письмо, у меня брови поднимались все выше. Вопросительно взглянув на Инь-Яня, в ответ я получила лишь пожатие плечами.
-Скажи, чтоб все собрались в зале.
Через полчаса, стоя перед ребятами и передавая им в руки письмо, я ждала, пока они с ним ознакомятся. Реакция была почти у всех одинаковая. Удивление.
-Я же говорил, что мы будем лучшие,- усмехнулся Амиго.
-Вот это да, наконец-то нас оценили,- радовался El Marty.
-И что теперь? Чего они хотят?- спросила Margare.
-Этого они ещё не сказали, зато они как в знак благодарности и будущего сотрудничество, приглашают нас в Испанию. Они узнали, что мы собираемся все уехать.
-Откуда?
-Ну мы как бы и не скрывали этого, так что узнать могли где угодно.
-А что мы им взамен на эту путевку должны дать? Это ведь неспроста,- поинтересовалась PusSycat.
- Думаю, это лишь привлечение внимания. Нам оно лишь выгодно, место и билеты с них, остальное сами. Испания, господа, думаю, мы неплохо проведем время,- улыбаясь, и трясся письмо в руке, я ещё не знала, что нас ожидает.
Через пару дней билеты были у меня, открыв конверт, оттуда послышалась мелодия. Та самая, которую напевали девочки у себя в комнате. И, тогда, я не обратила внимания, что на конверте в углу были прописаны две буквы. I.S.»
-Инга, пойдем, там все собрались, надо нам поговорить, - позвала меня ALINA.
Поднявшись, я кинула взгляд на дом, отсюда его было хорошо видно. Ни людей, ни машин. Тишина.
Ребята сидели уже вокруг костра, соорудив из деревьев что-то вроде скамеек. Все смотрели друг на друга, и никто не решался начать разговор первым.
- Давайте разберемся, что же произошло и кто, что видел, - не выдержав тишину, предложила я. - Когда мы пришли в гостиную, выключился свет и мы вышли. Арс, когда вы ушли в другую сторону, перед тем, как включился свет, вы слышали крики?
- Да, два крика, следом друг за друга.
- И куда вы пошли потом?
- Мы пошли туда, откуда доносились эти крики. Поднялись наверх и там нашли Пупса и Кенди.
-А крик, был ещё один крик после этого…
- Эмм…это я кричала,- смущаясь, вставила свое слово Candle In The Wind. – Они просто так неожиданно зашли в комнату…
-Марти, а ты где был?
-Я увидел этого старика… ну чудика этого, и пошел за ним. Но он как сквозь землю провалился, так я его и не догнал.
-Так…ну а вы, те, кто был в гостиной. Почему дверь оказалась запертой?
-Ну… так ты же сама нам сказала, чтоб мы вышли из комнаты и пошли наверх,- пожала плечами ALINA.
-Я?- в растерянности спросила я.
-Ну да… вы когда вышли, минут через 5 ты зашла и сказала.
Не веря её словам, я молча уставилась на неё. Я ведь точно помню, что не приходила…
-Но я не могла…я же была с ребятами… Ир, Ай, Арт…ну?
-Да-да, она была с нами, - закивала Ира.
Все замолчали и смотрели на меня. У меня в голове стали прорезаться какие-то моменты… та мелодия, смех и этот голос…
- Инг, может ты, что-то знаешь и не договариваешь? – спросил меня Амиго, и все выжидающе посмотрели на меня.
-Я не знаю, также как и вы.
Все продолжали на меня смотреть, но не решались задать вопросы.
-А ведь он говорил, что ты знаешь…- вдруг Unique встала и пристально на меня посмотрела.
-Кто? Ваш ангел?- хмыкнула я.
И тут мысль у меня забегала в голове. Ангел…
-Кстати, девочки. Этот ваш ангел, как он представил, откуда появился?- вставая навстречу Unique, спросила я.
Они все втроем стали неуверенно пересматриваться.
- Я не помню…
-И я…- сказала Lusine.- Но он говорил так убедительно, так… понимающе и…
-Впечатляюще,- добавила Русалка.
-Он сразу спросил про тебя… и сказал, что ты все знаешь,- подозрительно посмотрев, сказала Unique.
-Ничего я не знаю! Разве непонятно, что кто-то тут все подстраивает! Надо выяснить кто и зачем,- уже теряя терпения, сказала я.
Все продолжали на меня смотреть. Кто-то переговаривался, кто-то испуганно смотрел.
Я окинула их взглядом и пошла к воде. Уже второй раз говорят, что я делала то, чего не помню. Кто же все подстраивает, и зачем?
Это явно было заранее запланировано. И все подстроили. Но почему во мне чувство, что я знаю… знаю кто. Но не могу понять. В голове какие-то обрывки всплывают, и эта мелодия…
Я достала из кармана шарфик. «I.S.». Что же это означает…
Повертев шарфик, я взглянула на воду, потом снова на эти инициалы… и вдруг в висках застучало, а сердце казалось, выпало из груди, губы стали сухими…
Встав на камень и взглянув в сторону дома, голова слегка закружилась…
О Боже, я все вспомнила, вспомнила!
И ТУТ НУЖНА БЫЛА НАДПИСЬ:
РЕКЛАМА НА viparmenia.com ((((
ты знаешь где остоновиться.....
на самом интересном месте ..)
И тут Инга вспомнила что она принимала)))
Классно! Давай уже, заканчивай свой рассказ..))
Мало мне с сессией волнений, а тут еще ты..))
Последний раз такие муражки у меня были лет 10 назад, когда Круз чуть не потерял свою Идн, а дядя Сиси впал в кому...
Умничка!!!
Speechless
14 Dec 07, 22:45
Speechless
30 Dec 07, 22:54
6 часть.
Судорожно соображая, что делать дальше, я озиралась по сторонам.
Как я снова попала сюда… Как я могла забыть все… Что здесь происходит… Почему такие тайны…
Подойдя к воде и умывшись, я направилась к ребятам.
- Мы возвращаемся обратно в дом,- с ходу кинула им я, и схватила свою сумку.
-Что? Зачем? Мы туда не вернемся…- все испуганно стали на меня смотреть, не понимая, что происходит.
- Я сказала, мы возвращаемся! Кто хочет, может тут торчать!
Переглянувшись, ребята стали смотреть, как я кидаю в сумку вещи.
-Зачем возвращаться? А вдруг там…
-Я все вспомнила, ясно? Собирайте свои вещи и пошли, из дома позвоним в полицию.
Ребята посмотрели на меня ещё больше испугано.
-Тут небезопасно,- кинула я им в след и направилась к дому.
Идя по той же дороге, воспоминания прорезались в памяти с такой силой и отчетливостью, что кружилась голова. Это казалось невероятным, как такое могло забыться… это ведь дом моего детства.
-Инг…
Я услышала за спиной шаги. Повернувшись, я обнаружила ребят, которые неуверенно направлялись ко мне.
Слегка улыбнувшись, я им кивнула, и мы направились к дому.
Зайдя во двор дома, мы остановились. В молчании стали осматриваться и медленно направились к двери. Она оказалась запертой.
-Ну вот опять, мы же говорил не стоило сюда возвращаться…- стал возмущаться Инь-Янь и развернулся, чтоб пойти обратно. Но остановился, когда увидел, что я направилась в сторону клумбы с левой стороны дома и вытащила оттуда запасной ключ.
Все удивлено стали на меня смотреть, и не знали с чего им начать вопросы.
Отперев дверь, я зашла и бросив сумку на пол, направила к телефону, что стоял на тумбочке у лестнице. Крикнула ребятам, чтоб направлялись в гостиную.
Ребята не сдвинувшись с места, молча за мной наблюдали. Схватив телефон, я увидела их стоящих в нерешительности у двери.
-Ну же! Заходите.
Медленно идя к двери, они то и дело озирались на меня. Когда последний уже оказался в комнате, я закрыла дверь на ключ.
Ребята рассевшись по комнате стали вопросительно на меня смотреть.
-Инг, что здесь происходит?
Я тыкала кнопочки в телефоне, пытаясь вспомнить номер, и не сразу ответила на их вопрос.
-Инга! Объясни нам в конце концов, что здесь проиходит!- вскочив с места, крикнула PusSycat.
Оторвав взгляд от телефона. Я не знала, что им ответить. Я ведь не могла им рассказать все!
Но решив, что не говорить, тоже не имею права, начала:
-Я знаю где мы, я знаю это место, я здесь уже была.
Замолчав, и посмотреть на каждого из них, я ждала реакции.
Она не заставила себя ждать.
-Что значит была? Ты была в Испании? И что это за место, черт возьми?!
Ребята всполошились и кидали вопросы один за другим.
Набрав воздуха побольше, я сказала:
-Я в этом доме выросла.
Ребята тут же замолчали и уставились на меня.
-Я провела здесь почти все свое детство, я раньше этого не помнила… Но я вспомнила! Я знаю каждый уголок этого дома, я знаю каждый листок в саду, каждую капельку в озере!
Я не понимаю лишь того, почему я это забыла, и как мы оказались тут, как я оказалась тут снова! Для меня это такая же загадка как и для вас.
Облокотившись на столик, я замолчала, вспоминая, как мы детьми бегали в этой комнате, как нас ругали, потому что не разрешали здесь играть.
-Инг…,- встав с места DAVid-hay, направился ко мне. – А эти двое, Лоренцо и Сирия… ты их знаешь?
-Нет… я уже думала об этом. Думаю, если б я их знала, они б дали мне об этом знать, - огорчив своим ответом ребятам, я принялась снова за телефон.- Надо позвонить в полицию, пусть проверят тут все.
Я стала набирать номер, а ребята тихо переговариваться между собой.
Наконец услышав ответ, я продиктовала им адрес и попросила приехать для осмотра дома. Офицер спросив мое имя, пообещал прислать кого-нибудь. Но услышав мое имя и уточнив адрес, он резко замолчал, и через пару минут сказав, что сам лично приедет для проверки дома, велел не выходить из дома до его приезда.
-Ну вот, сейчас приедет полиция, - сказала я, отложив телефон в сторону и глядя на ребят. – Я хочу пройтись к соседним домам, вдруг там кто-нибудь меня вспомнит и что-то подскажет. До приезда полиции, я думаю вернусь.
-Мы с тобой,- встав с места Хулигано, схватил PusSycat и направился в мою сторону.
-Нет, я пойду одна, не хочу, чтоб вы снова разделялись, сидите в этой комнате, пока не приедет полиция, а я вернусь скоро.
-А откуда мы знаем, что ты вернешься? – подозрительно на меня взглянув, спросил Амиго.
-Вернусь, здесь мои вещи и документы.
Выйдя из дома, я посмотрела на дверь и спрятав запасной ключ в карман, направилась к соседнему дому.
Меня мучили одни воспоминания, они резко всплывали в голове и также резко прекращались. Они были нечеткими, я не могла разобрать их, но они меня очень волновали. Я чувствовала, что они и являются ответом на все вопросы. И они явились причиной такого провала в памяти.
Я на удивления быстро добралась до соседнего дома, учитывая, что находился он не близко. Подойдя ближе, я остановилась у двери и не решалась постучать. Я знала, что если вспомню все, мне это не понравится. Но я должна! Должна все узнать!
Глубоко вздохнув, я решительно поступала в дверь. Несколько минут была полная тишина и я было подумала, что дома никого нет. Вдруг резко открылась дверь и оттуда выглянула пожилая дамочка, с собранными волосами и довольно неплохо одетой и ухоженной. Она вопросительно на меня посмотрела и подняла к верху одну бровь.
- Чему могу помочь?- спросила она на испанском.
Я в нерешительности всматривалась в её лицо, пытаясь вспомнить, видела ли я её раньше.
- Я с друзьями приехали отдыхать сюда и сняли вот тот домик соседний, - я показала рукой на наш дом.- А там постоянно выключается свет, а свечки у нас закончились, скоро стемнеет...
Она кивнула и направилась обратно в дом. Вернулась с коробкой свечей.
-Зря вы тот дом сняли, не самое лучшее место для отдыха и неудивительно, что там свет выключается, - сказала она, вручая мне эту коробку.
Я почувствовав, что она может мне хоть что-то рассказать, не собиралась так просто уходить.
-Почему? Там прекрасный вид из окна, и нам рекомендовали этот дом.
Женщина фыркнула и усмехнулась.
-Эти арендаторы уже не знаю под что пустить этот дом, ведь местные жители туда и близко не подходят.
-Почему же? – не унималась я.
Она посмотрела на меня, размышляя, стоит ли мне рассказывать или нет. А я в надежде ждала все-таки ответа на свой вопрос.
-Плохая история у этого дома. Местные жители суеверные, поэтому обходят этот дом стороной.
Она замолчала и взглянув на меня, направилась снова в дом.
-Мне пора, удачи вам в этом доме.
И захлопнув дверь, не дала мне возможности задать ещё пару вопросов.
Взволновавшись от её слов, я направилась к другому дому, который находился рядом с этим.
Постучав, дверь открыла маленькая девочка. Она улыбалась и смотрела на меня.
-Привет, а из взрослых есть кто дома?
Она засмеялась и убежала, а через минуту в двери появился пузатый мужчина в полосатой футболке.
Я не успела и слова сказать, как он спросил:
-Мы знакомы? У вас лицо знакомое.
Возможно, мы и правда виделись, поэтому я не решалась отрицать этого. Улыбнувшись, я лишь пожала плечами.
-Как зовут? – улыбнувшись в ответ, спросил он.
-Инга, я вон из того дома…- не успела я договорить, как мужик изменился в лице и поспешно закрыл дверь прямо у меня перед носом.
Пытаясь осмыслить его реакцию, я думала постучать снова. Но увидев вдалеке полицейскую машину, направилась к нашему дому.
Зайдя в гостиную, я обрадовалась, что все оказались на месте. Снова собирать каждого по дому, не особо прельщало.
Улыбаясь, я уже собиралась рассказать им о том, что узнала, как обратила внимание на то, что они сидят все с бледными лицами и в полуобморочном состоянии.
-Что случилось?
-Инга, обернись! – крикнула мне R&Bitch.
Не успела я обернуть, как почувствовала удар и потеряла сознания.
Speechless
30 Dec 07, 23:03
Хотела до Нг закончить, а у меня что-то фантазия разыгралась :shuffle:
Вечно все норовят тебя убить э) Что за образ ты себе выбрала))
Я все задаюсь вопросом, ты прежде чем писать новую главу занового перечитываешь предыдущие?))
Просто я уже смутно помню о чем шла речь в 5 части))
:puchik:
Speechless
30 Dec 07, 23:11
Перечитываю, стока раз перечитывала, что уже наизусть выучила почти))
Во всём виновата Ира, с запоздалой реакцией...
Кыса, давай дописывай уже свой роман :hammer:
Speechless
30 Mar 08, 00:36
Млин, застряла на одном моменте и все, не могу сдвинуться с места уже пару недель)
Вдохновите меня, вдохновите)
Speechless
15 Apr 08, 23:59
7 часть.
Я почувствовала резкую головную боль, и простонав, хотела протянуть руку, как обнаружила, что руки у меня привязаны. Открыв глаза, огляделась. Я была привязана к стулу, напротив меня стояли перепуганные ребята, они пересматривались и крепко прижимались друг к другу. Попыталась освободить руки, но мои попытки были тщетны.
Я посмотрела на ребят, не понимая, почему они меня не развязывают, как из-за спины услышала мужской голос:
- Ну наконец-то ты очнулась. Раньше ты была крепче, - я чувствовала эту улыбку на лице.
Предприняв попытку повернуться, снова почувствовала резкую головную боль.
-Не вертись, всему свое время, - улыбка явно не сходила с его лица.- Сейчас придут наши сестрички и мы начнем спектакль.
-А вы… а вы нас отпустите? - тихо спросила ПУЧУРИК.
-А вот это, будет зависит все от вашего поведения, и от Инги, - я почувствовала его дыхание совсем близко , съежившись, я старалась не дышать.
Тут же я услышала звук открывшейся двери.
-Ну что, она очнулась? – спросил чей-то радостный женский голос.
-Так точно, сидит себе и ничего не помнит, понимаешься ли…. Кажется, ты перестаралась с травами…
-Тихо, всему свое время…- я услышала шаги, направляющиеся ко мне. – Ну привет, милая… давно не виделись.
Я увидела перед собой радостное лицо suslika и не могла поверить своим глазам.
Но на её лице была такая искренняя радость, что я не могла произнести и слова, просто молча смотрела на неё и хлопала глазами.
- Кажется у нашей девочки шок,- я услышала ещё один женский смех за спиной.
-Да не, когда она все вспомнит, она все поймет, правда ведь? – suslik наклонилась ко мне и поцеловала в лоб. Повернулась к ребятам: - Ну что будем с вами делать? У вас, наверное, куча вопросов,- улыбаясь она взяла стул и села рядом со мной, напротив ребят. – Мы готовы дать вам на них ответы.
Ребята растерявшись, стали что-то бормотать себе под нос. Тут из-за спины вышел мужчина и взяв ещё один стул, поставил его по другую сторону рядом со мной и сев на него, подмигнул мне. У меня от шока, пропал дар речи, передо мной сидел VahagS. Он весело на меня смотрел и крутил в руке какие-то палочки.
Я поняла, что мне слегка нехорошо и вдохнув побольше воздуха, я все-таки выдавила из себя:
- Что вы тут делаете?- ничего лучше не придумав, я решила, что главное начать разговор.
- О, наша принцесса заговорила, - VahagS, все также улыбаясь во весь рот, повернулся ко мне.
- И совсем она не изменилась… правда ведь? – спросила suslik кого-то позади меня.
-Не изменилась, она всегда останется такой…какой мы её знаем, - ответил ей женский голос. Через минуту я увидела перед собой её. Это была stulta. Придел моего удивления наконец настал и я уже не сдержавшись, произнесла:
-Не фига себе…
Они втроем сразу же залились смехом. А я продолжала хлопать глазами и смотреть то на одного, то на другого.
-Ладно… пора все рассказать по порядку, - сказала suslik, закинув ногу на ногу.
Ребята напряженно молчали и ждали рассказа. Я пыталась высвободить руки и понять, наяву это или сниться мне.
- Это история длиться из далекого прошлого, - интригующе улыбаясь, начала suslik.- Но вам не к чему такие подробности. Начнем с того момента, как вы получили приглашение.
- Приглашение было моей идеей, я знал, что вы клюнете и рванете в Испанию. Это был гениальный ход, чтоб заманить вас сюда, - непонятно от чего, веселился VahagS.
- Это было не столь гениально, но зато сработало, - подхватила stultа, а VahagS казалось даже обиделся. – А вот дальше было куда интереснее…
- Да… я и не думала, что вас напугать так легко, но нам ваша пугливость была на руку,- продолжила suslik.
- Да, и спасибо Лоренцо с Сирией, - сказал VahagS и залился громоким смехом. Я смотрела на него, как на ненормального. Повода для веселья и улыбок я не видела, а ему явно было весело.
Ребята тем временем, обезумев от происходящего, лишь вертели головами то с одного рассказчика, то на другого.
-Ладно, ближе к делу… В день вашего приезда, уже все было готово. Осталось дело за малым. Напугать. Ужин вам подали сытный, ведь нельзя пугать людей на голодный желудок, правда?- улыбаясь, спросила stulta ребят.
- А мне кажется наоборот… ведь, если желудок полный…- начала PusSycat, но удар локтем в бок от R&Bitch прервал её речь.
Все трое «виновников» улыбались.
-На ужин вам подали сытную еду и кое-что от нас – «подарочек». Чтоб приезд сюда, вам казался ещё приятнее, - продолжала stulta. – Понаблюдав за вами, как вы восхищаетесь старинными вещами и обычными обоями, которые я рисовала сама, мы веселились. А когда вы заговорили о наших друзьях – Лоренцо и Сирии, мы поняли, что пора действовать…
-Свет погас, девочки кричать, все в растерянности, «подарочек» стал действовать, - хлопнув в ладоши, дополнил VahagS. От хлопка Пучурик сползла по стенке вниз, прислонив руку к груди. VahagS увидев такую реакцию, явно развеселился ещё больше и уже приготовил руки для очередного хлопка, как suslik серьезно на него посмотрев, продолжила рассказ:
- Одна часть осталась в комнате, которая таинственно исчезла и ещё две кучки героев, решившись узнать, что к чему. Каждому из нас досталось по кучке. Ха ха.
- Зная хорошо тебя, Инга, прикинуться тобой было не сложно. Тем более ребята были перепуганы, и сидели в темноте. После вашего ухода, я прошла к комнате, и зайдя, велела ребятам идти наверх, сказав, что там безопасно и все проверено. Не почуяв подвоха, что за несколько минут я бы, то есть ты, не успела проверить верхний этаж, они все равно ринулись в свои комнаты. А я благополучно закрыла дверь на ключ, - пристально смотрев в глаза ребятам и наблюдая за их реакцией, stulta продолжала рассказ.
- За мной была «кучка» из Амиго, Инь-Яня и Марти, - вставая со стула, продолжил VahagS, - За ними надо было следить, чтоб они не наткнулись на Лоренцо и Сирию, идя впереди них, и шурша бумажкой, я водил их по кругу.
- А потом настал мой черед. Стояв у рубильника, я покричав один раз, а следом второй, включила свет. Наверняка это было эффектно, крики я репетировала целую неделю! – вскинув руки, пояснила suslik.
- Так значит… никто не умер?- хлопая глазами, спросила R&Bitch.
- Ха ха, конечно нет, нам надо было просто вас напугать, что получилось у нас отменно.
-Но для чего вам это все надо было? – не выдержав, спросил David-hay.
В ответ он получил лишь улыбку от suslika. Она встала и подойдя к двери, взяла какой-то листок бумаги и направилась ко мне.
- Это все из-за тебя, ты должна была уже все вспомнить. Держи, прочти, тебе это поможет,- и развязав мне руки, она протянула этот листок.
Схватив его дрожащими руками, я развернула лист и начала читать.
Пока я читала, то не обратила внимания, что в комнате остались лишь мы в 4-ом, а ребята исчезли. Подняв голову от листка, я была так взволнована, что даже тогда не обратила на исчезновение внимание.
-Я не понимаю, как могла такое забыть. Но все равно, эта записка ничего не объясняет. Я лишь вспомнила обрывки детства, меня, тебя….нас всех, - все ещё ничего не понимаю, твердила я. И только встав со стула, я видела, что нас в комнате четверо. – Где все? Как… куда вы их дели?
-Они в другой комнате, с ними все в порядке, - спокойным, даже холодным голосом сказала suslik, в её голосе не было и толи улыбки, как несколько минут назад. – Пока мы не получим то, за чем пришли, ты их не увидешь.
- Что вам надо? Отпустите ребят! - я уже была зла на них, потому что ни черта не поняла, что происходит, а они все ещё продолжали говорить загадками.
Но они не успели ответить, как в дверь ворвалась полиция. С криками и оружием они повалили нас на пол. Я от неожиданности ничего не могла им объяснить, лишь твердила, чтоб меня отпустили.
Уже на улице разобрались кто есть кто, suslika, stultu и VahagS посадили в машину, а меня отпустили. Полиция допрашивала ребят, они перепуганные не могли ничего объяснить. А я сидела на ступеньках у двери и пыталась понять, закончилось это или нет. Мои мысли прервал полицейский.
-Простите, сеньорита, это ваши люди? – он протянул мне листок с фотографиями и именами.
«Хулигано, PusSycat, Unique, R&Bitch, Армен»
-Да, это мои ребята, а что такое?
-Они пропали. Их не нашли нигде. Не могли бы вы проверить среди своих, может мы пропустили?
У меня пересохло в горле, я вскочила и бегала из комнаты в комнату, обыскала все уголоки, спрашивала у ребят не видели ли они их. Никто не видел, нигде их не было. А в голове у меня звучала фраза: «Пока мы не получим то, за чем пришли, ты их не увидешь».
Я упала на колени и от отчаяния закричала. Значит это ещё не все. Ничего не закончилось.
Конец первого тома.
Продолжение следует…
Speechless
16 Apr 08, 00:00
http://s3.rimg.info/87f0d621b85923482a1b11b99c0a23f7.gif
Ахчиииииии, ты что решила "Войну и мир" обойти?)))))
Кончай ужееее) Упс.. в смысле, заканчивай))
Speechless
16 Apr 08, 00:31
Ну и нас новые лица на форуме, поэтому заканчивать нельзя, пока не припишем их туда)
Аа, ну в таком случае начинай писать 2-ой том))))
урааа.урааа... у Инги Вдохновление......
:hammer: куда нас дели....:x
п.с. а Суслик нетакая:blabla:
Ничего, Спичлес напишет в передачу "Жди меня" и нас обязательно найдут)
Инга перед зачетами всгда так вдохновЛяется))
я думаю Ай и Ась охмурят Ваага а я с Артом девочек и убежим ?:))че?:)
или нам с Артом понравиться с девочками и мы останемся....)))))
Speechless
17 Apr 08, 00:21
Аха, вдохновение погубило меня на зачете)
Армен, я учту твою версию)
какую из них Инг ?:))))))))))
Speechless
17 Apr 08, 00:47
Какую-нибудь))
Ваага? :danu:
Нет уж, Инг) Подбери мне более положительного героя-любовника))
я думаю Ай и Ась охмурят Ваага а я с Артом девочек и убежим ?:))че?:)
или нам с Артом понравиться с девочками и мы останемся....)))))
:hammer: В мои планы это не входило, если мы потом все-таки решим экранизировать, то я не могу охмурять совершенно незнаокмых мне людей)) Кто такой Вааг? :puchik: :hm:
Лол))))))
Аська в роль вошла уже))))
Травы...Почему именно я и травы?...Может меня потом вообще на Кубу сошлют?...Чтож, на все воля автора....Будем ждать;)
Кстати, давайте снимем кино?!
я уже предлогал )и режисера я найду )
вот токо как нас всех собрать на берегу Севана а?:)))))
Какой Севан? Нам надо всем договориться и поехать в Испанию) Там и снимем:yes:
ну вот незабудьте меня захватить )
Так, в секту я уже записалаcь, теперь на с'емки.
Актриса на главную роль не нужна? :rolleyes:
В этом кинЕ у каждого своя роль ужО есть:boringup:
Speechless
30 May 08, 17:35
Второй том.
1 часть.
Проведя полвечера в полицейском участке и отвечая на вопросы, в гостиницу я уже пришла полностью измотанная.
Ребята вроде все уехали в Москву, а мне не разрешили до тех пор, пока не найдутся остальные 5 человек из моей группы.
Зайдя в свой номер, я еле дошла до кровати и сразу упала на неё. Когда я ехала, казалось, стоит мне только опустить голову на подушку, и я тут же усну, но оказавшись на кровати, сон не шел.
Меня не покидало чувство, что мне чего-то не договаривают. Даже в полиции меня допрашивали с каким-то подозрением. Постоянно переспрашивали моё имя, и как я попала именно в этот дом. Они часто выходили, чтоб посовещаться после моих ответов, а я уже начинала уставать, потому что ничего нового я им сказать не могла.
Поняв, что и думать я логически сейчас не могу, я решила все-таки выспаться.
Утром, когда я уже выходила из душа в дверь кто-то постучал. Я испуганно спросила кто там. Это был офицер Вендез. Высокий темноволосый мужчина, со серьезным и казалось даже слегка злым выражением лица. Он сказал, чтоб я одевалась, нам пора уходить.
Ещё вчера мне сказали, что я буду участвовать в поисках ребят, и со мной все время будут находиться офицеры. Зайдя в номер вчера вечером, я увидела, что у двери стоят двое полицейских. Неужели они думают, что я сбегу? Или они меня подозревают в чем? Или думают, что мне грозит опасность?
Вопросов было много, как у меня, так и у них, и мы оба понимали, что только при содействии, мы сможем получить на них ответы.
Быстро одевшись, я вышла вместе с офицером Вендезом из гостиницы. Он посадил меня в машину и сказал, что мы поедим в тот дом, чтоб там все осмотреть ещё раз и чтоб, если я что-то вспомню, рассказала им.
Мне не очень хотелось туда возвращаться, но спорить я не стала.
Уже находясь около ворот дома, я спросила:
- А что насчет Лоренцо и Сирии? Их допрашивали?
- Кто это? Одни из ваших людей?
-Нет, это экономка и дворецкий в доме. Они были уже здесь, когда мы приехали.
- В этом доме никогда не было экономки и дворецкого. Как говорите их зовут?- офицер Вендез достал блокнот и стал туда что-то записывать.
-Лоренцо и Сирия, - а я, задумавшись, вышла из машины.
-Когда Вы видели их в последний раз? – Тоже выходя из машины, спросил Вендез.
Я начала ему рассказывать все, что знала про них, с первого дня приезда сюда. Он меня слушал, кивал, просил уточнить какие-то моменты и записывал все в блокнот.
Мы прошли в дом, и, обойдя его весь, ничего толком не добились, ничего нового нам это не дало. Пока Вендез разговаривал и отдавал приказы своим помощникам, я осторожно подошла к тумбочке у лестницы и открыла ящик. Ножи все ещё лежали там. Я решила, что не буду пока рассказывать про инициалы «I.S.», пока сама не разберусь, какое отношение они имеют ко мне.
-Вы что-то вспомнили?
Я испугалась и спрятала нож в ящик. За спиной у меня незаметно возник Вендез, и я поняла, что мне придется быть куда осмотрительней, так как он явно меня в чем-то подозревал.
-Нет, ничего нового, - улыбнувшись ему, я направилась к двери. Слегка обернувшись, я увидела, что Вендез залез в ящик и взял оттуда нож. Осмотрев его, он велел своему помощнику взять нож собой в участок.
Поругав себя ещё раз за неосмотрительность, я села в машину.
- Я отвезу Вас в гостиницу, когда Вы снова понадобитесь, я за Вами заеду. Так что будьте готовы.
Закрыв дверь в свой номер, я посмотрела в глазок. Стоят, «сторожевые псы».
Я ходила по комнате туда-сюда и соображала, что же мне делать. Позвонить ЕМУ? Рассказать все? ОН снова скажет, что я не справилась. Нет, нельзя ЕМУ звонить. Но одна я не справлюсь.
Остановившись посреди комнаты, я потянулась к телефону.
-Привет, это Инга… мне нужна твоя помощь.
Набрав ещё пару номеров, я надеялась, что все они приедут. Глубоко вздохнув, я решила, что на голодный желудок нельзя думать, а раз все тут мне оплачивают, то, пожалуй, аппетит у меня ещё больше.
Наевшись, я плюхнулась на диван и уставилась в потолок, и от скуки начала петь. Я все смотрела на часы, они должны уже скоро приехать. Когда до встречи оставался час, я стала думать, как бы мне выбраться из номера незаметно. Выглянув в окно и вспомнив недавний опыт полетов, у меня закружилась голова. К тому же поселили меня на 8 этаже, наверняка эта идея была Вендеза, он тоже про мои полеты наслышан.
Время шло, а я ничего не могла придумать. Тогда я вылезла на балкон и попыталась заглянуть в окно соседям. Темнота. Черт.
Зайдя обратно в номер, я стала набирать телефон оператора и попросила позвать ко мне горничную.
Пытаясь объяснить ей, что я от неё хочу, я чувствовала всю безнадежность своей ситуации. Если она меня подведет, то Вендез узнает о попытке моего побега, тогда уж точно мне не избавиться от его обвинений.
Горничная все упиралась и отказывалась, пока не увидела перед собой крупную купюру. Тогда она кивнула и вышла из номера. Я подошла к двери и стала ждать. Её миссия заключалась в том, чтоб как-то отвлечь моих охранников. Через минуту коляска с вещами её перевернулась и она, охая и ахая, стала собирать все обратно. Скрестив пальцы, я надеялась, что мои «псы» окажутся джентльменами. Они не заставили себя ждать, сразу кинулись ей помогать, а я тихо вышла из номера и направилась в сторону лестницы.
Я так нервничала и боялась, что попадусь, что не помнила как вышла из гостиницы. Поймав такси, я направилась к месту встречи, чем дальше отъезжала от гостиницы, тем спокойнее мне было.
Расплатившись, вышла. Такси я остановила за несколько кварталов от места встречи, дойдя туда пешком, я надеялась, что все четверо окажутся там.
Вдалеке я увидела силуэты. И подходя ближе, меня охватывала радость.
-Рада, что вы все приехали. Спасибо.
-Ну, после твоего рассказа, трудно было отказаться. Такая интрига и приключения, а мы в стороне.
Я все улыбалась, и, глядя на них, во мне появлялась надежда, что мы найдем ребят.
Эчмиадзинский, agapi mou, NEBUCHADNEZZAR и Rottweiler, с их помощью, я должна справиться.
Видимо пока инета не было, Инга зря время не теряла))) :flower:
Надо было сразу Вотеру э позвонить ))зачем нерешилась...?:)
Было интригующе..)
Ждем продолжения :puchik:
Супер!!!!! Эм...думаю, надо будетиздавать этот 20-ти томник)) Ингуль, поторопись:flower:
Speechless
31 May 08, 03:11
Ладно, намек уловила, буду торопить события в рассказе :sleep:
Speechless
01 Jun 08, 18:39
2 часть.
Утром, когда Вендез постучал ко мне в номер, я уже была одетая и готовая помочь полиции. Открыв ему дверь, я, улыбаясь, поздоровалась. Он, нахмурившись, глядя на мою улыбку, поздоровался в ответ.
Полдня Вендез возил меня по городу, показывая места и фотографии. Не видя в этом смысла, я спросила его, зачем это нужно. На что ответ я получила неожиданный:
- Знаете, я Вам не верю, и считаю, что ты Вы скрываете от нас информацию. И Вы наверняка причастны к исчезновению своих людей. Вот только не пойму, зачем это Вам?
- От скуки, наверное,- его ответ показался мне абсурдным, от чего съязвив ему в ответ, я надеялась, что он это поймет.
Продолжая смотреть на меня в упор, Вендез протянул мне очередную фотографию. Недовольно взглянув на неё, у меня остановилось дыхание. На фото был тот дом, только сфотографировано было со стороны озера. Вендез увидев мою реакцию, слегка удивился и спросил, что я вспомнила.
-Ничего, просто не могу спокойно реагировать на этот дом, ничего хорошо с ним не связано.
Недоверчиво взглянув на меня, Вендез вдруг схватил меня за руку и сказал:
- Если Вы нам будете врать или скрывать от нас что-то, я предъявлю Вам обвинения. Вам придется нам доверять, хотите Вы этого или нет.
-Я ребят хочу найти больше вас, мне не к чему скрывать что-то.
Он хотел что-то добавить, но его позвал один из сотрудников. Отпустив меня, он отошел. А я засунула фотографию в карман. В следующую минуту я услышала крики, какой-то мужчина ударил полицейского и попытался убежать. Но его поймали и повалили на землю. Вендез подошел к нему и, нагнувшись, стал что-то говорить.
Развернувшись, я стала идти по дороге, в обратную сторону офицера Вендеза. Зайдя за угол, я уже ускорила шаг и, пробежав пару кварталов, остановила такси.
Улыбаясь, я сказала водителю куда ехать.
Постучав в дверь квартиры, я огляделась, видел ли кто-нибудь, как я зашла сюда.
-О, а вот и Инга. Мы думали, ты уже не сбежишь от своего стражника,- что-то жуя, открыл дверь Эчмиадзинский.
-Он оказался слишком подозрительным, - входя, ответила я.
В комнате, которую они сняли, были разбросаны пластиковые тарелки, а на столе лежала пицца с колой.
-Да вы шикуете, какой пир, - улыбаясь, я плюхнулась в кресло.
-Пришла бы ты чуть раньше, мы бы и на тебя заказали, - ответил NEBUCHADNEZZAR, отхватывая очередной кусочек пиццы.
- Да, ты опоздала, все кусочки уже распределены, - жадно глядя на кусочек пиццы, подтвердил Rottweiler.
-Ох уж эти мужчины, на Инга, можешь взять мой кусочек, - протягивая мне тарелку с пиццей, сказала agapi mou.
-Спасибо, Лилит, я неголодна, но буду знать, что в трудную минуту, только ты поделишься со мной, - продолжая улыбаться, я смотрела на ребят.
Они лишь на секунду отвлеклись от еды и фыркнули в ответ. Засмеявшись, я достала фотографию, и положила её на стол.
-Что это?- взяв фото, спросила agapi mou.- Это же тот дом, да?
-Именно, - ответила я, взяв стаканчик и налив себе колы.
-Мы уже видели этот дом, от и до. Облазили там каждый сантиметр, так что твоя фотография нам ни о чем не говорит, - проглатывая последний кусочек, прокомментировал Эчмиадзинский.
-На первый взгляд, ничего необычного. Но на этой фотографии есть то, за что можно зацепиться,- ответила я.
-Не томи же, что тут такого необычного? – спросил Rottweiler.
-Видите вот тут, как думаете, что это?- показывая на фото место, сзади дома, чуть неподалеку от озера. Там было много песка и разложены ветки от деревьев.
-Земля, песок и палочки,- радостно ответил NEBUCHADNEZZAR.
- Правильно, Левон. - Улыбаясь в ответ, сказала я.- А что это означает?
-Метка? – предложил Rottweiler.
- Думаешь, там что-то есть? – спросил Эчмиадзинский.
- Не думаю, а знаю, - я взяла фотографию и повернула её в бок. Ребята от удивление открыли рты. На том месте, где я показывала, из ветвей стали прорисовываться буквы.
- «I.S»,- ахнула agapi mou.
-Именно,- сказала я. – Кажется, мы теперь знаем, с чего начнем.
Когда стемнело, мы поехали к тому домику.
Ребята время зря не теряли, как приехали сюда, они раздобыли машину, комнату, даже фонарики нашли где-то. Оставив машину неподалеку от дома, спрятав её между деревьями, дальше мы пошли пешком.
-Прямо как в фильмах ужасов. Темнота, машина в лесу, фонарики, странный дом,- светя фонариком, сказал NEBUCHADNEZZAR.
-Уж это лучше, чем сидеть дома перед телевизором,- только ответила я, как из ворот дома, мы увидели, как выходит полицейский.
-Черт, они сюда поставили людей,- заметил Rottweiler.
-Значит, за домом следят, нам надо как-то пробраться туда незаметно,- добавила agapi mou.
-Фонарики выключите, чтоб не заметили. Пройдем через лес к озеру, а там к тому месту. Держитесь вместе, чтоб не потерялись,- сказал Эчмиадзинский, и, повернувшись к NEBUCHADNEZZAR, добавил: - Вот теперь точно фильм ужасов будет.
Выключив фонарики, и идя друг за другом, мы стали пробираться через лес к озеру.
-Может привязать каждого друг с другом веревкой, чтоб точно не потерялись,- предложил NEBUCHADNEZZAR, спотыкаясь в очередной раз.
-Если мы привяжем друг друга веревкой, то каждый раз, когда ты спотыкаешься, мы будем падать, так до озера мы точно не дойдем,- хихикая в ответ, сказала agapi mou.
-Между прочем, тут темно и камни, а вдруг я сломаю себе ногу, а вы даже не заметите и уйдете.
- Я уверенна, что когда ты упадешь, это услышат даже полицейские, поэтому старайся идти аккуратнее, - смеясь, ответила я.
Дойдя до озера, мы стали пробираться к тому месту. Но не смогли его найти, так как ветвей там уже не было, и песок был разбросан везде.
-Ну вот, приехали,- всплеснув руками, сказал Rottweiler.
Я достала фотографию и, посвятив на неё, стала искать то место.
-Кажется вот здесь,- сказала я, посвятив фонариком на землю.
-Что-то я ничего необычного тут не вижу,- сказал NEBUCHADNEZZAR.
-Может, надо тут лопатой поработать? – предложила agapi mou, глядя на ребят.
Ребята недовольно оглянулись, и пошли искать с помощью чего, можно было бы копать.
Через пару минут вернулся NEBUCHADNEZZAR, в руках у него был маленький топор.
-Ты решил зарубить землю? – не удержавшись от смеха, спросила я.
-Нет, просто лопату я не нашел, а топор нашел, вдруг пригодиться.
Через 10 минут пришли ребята с лопатами. Rottweiler, увидев NEBUCHADNEZZAR с топором, хотел что-то сказать, но увидев, как тот пригрозил ему топором, лишь улыбнулся и стал копать.
Был сильный ветер, и мы с agapi mou уже замерзали, пока парни копали. Яма была уже приличного размера, а мы все ничего не находили. Уже почти отчаявшись, мы вдруг услышали стук. Парни достали из ямы какую-то коробку. Открыв её, мы увидели там фотографии, письма и какую-то пленку. Закричав от радости, тем самым привлекли к себе внимание полицейских. Мы схватили коробку и побежали в сторону леса к машине. Выбежав на дорогу, я обернулась, и обнаружила, что выбежала я одна. От волнения я запрыгала на месте. Выжидающе глядя в темноту, я стала молиться, чтоб оттуда выбежали ребята. В следующую минуту, я увидела Эчмиадзинский с коробкой и agapi mou.
-Где остальные?- спросила я.
-Вроде за нами бежали,- ответила agapi mou.
Следом выбежал Rottweiler.
-Вот это погоня, как в лучших книгах,- улыбаясь, пытался отдышаться он.
Прошло уже немало времени, а NEBUCHADNEZZAR так и не было. Мы уже стали нервничать, как он выбежал из темноты.
- Чтоб я ещё раз…ещё раз…никогда!- сказал NEBUCHADNEZZAR, задыхаясь от бега.
Мы, обрадовавшись, схватили его, и пошли к машине.
Находясь уже дома, мы стали разбирать коробку. Там был пленка с фотографиями, сами фотографии и бумажки-письма. Письма были бессмысленные, там было написано про каких-то птичек. На фотографиях дом, какие-то незнакомые люди, в общем, ничего интересного.
-И зря мы столько бегали, какая-то бесполезная коробка оказалась,- швырнув письма на стол, сказал NEBUCHADNEZZAR.
- Надо будет сдать пленку, может там будут какие-то фотографии, которые нам помогут, - сказала я, расстроенная, перебирая фото.
-Завтра схожу, сдам, хотя сомневаюсь, что там что-то будет. Может, это вообще было не знаком, и не имеет никакое отношение к нам? – спросила agapi mou.
-Может, но надо было убедиться.
-А может и нет… ну-ка гляньте, - протягивая фотографию, сказал Rottweiler.
-Опа…это же она?- спросил Эчмиадзинский.
-На удивление, да… Не понимаю, каким образом она тут оказалась, - смотря на фото, мысли путались.
-Может, узнаем у неё?- предложил Эчмиадзинский.
-Значит следующий пункт назначения – Одуванчик.
Уффф, я уже боюсь читать продолжение...
а вдруг нас уже убили...))))
надеюсь, что разрешили просить последнее желание ....)
Инг супер )
_A_R_M_E_N_
02 Jun 08, 13:02
БлИн а меня совсем позабыли:axot:
Народ требует продолжения!!!!!
Speechless
19 Feb 10, 17:28
:hm: :haha1:
Инг когда будет время продолжай писать роман...:musya: