PDA

View Full Version : Хотели бы вы иметь сестру/брата близнеца?

PusSycat
27 Oct 07, 02:18
Интересны ваши мнения :rolleyes:

Speechless
27 Oct 07, 02:18
Да, сестру... мы бы такое творили, такое...))

PusSycat
27 Oct 07, 02:31
А если бы вы влюбились в одного парня? )

Speechless
27 Oct 07, 02:32
Тоже бы творили, такое...такое))

PusSycat
27 Oct 07, 02:35
А, по-моему, это стремно, позже поделюсь своим мнением..)

А сейчас - в джакузи!)

Speechless
27 Oct 07, 02:37
В душ, а не джакузи))

Разбуди свою нескромную фантазию и ты тоже захочешь близняшку))

Конни_К
27 Oct 07, 03:17
всегда хотела брата-близнеца, но не сестру... а еще было бы прикольно чтоб у сестры тоже был брат близнец :rolf:

PusSycat
27 Oct 07, 03:35
В общем, не знаю как вы, но я бы не хотела иметь сестру-близняшку, брата - двойняшку еще ладно, но тоже нежелательно.

Объясню почему.

Во-первых, может это будет звучать несколько эгоистично, но я бы не смогла смириться с тем, что рядом со мной живет мой клон :o

Во-вторых, наверно не я одна это наблюдала, но один из близнецов всегда олицетворяет все положительное, а другой - отрицательное, так вот, я бы не хотела быть отрицательным персонажем :danu:

В-третьих, опять же, ситуации с мужчинами, как делить, не понятно :boringup: А делить его в постели с моим клоном, вообще не представляю возможным :girlvajvaj:

Но есть и положительные моменты, несомненно :rolleyes:

Разбил ты, к примеру, вазу, которая являлась семейной реликвией и вот беда, что делать :girlvajvaj: А выход есть - свалить все на сестру-близняшку :boringup:

Speechless
27 Oct 07, 03:43
:lol:

Наверно не я одна это наблюдала, но один из близнецов всегда олицетворяет все положительное, а другой - отрицательное, так вот, я бы не хотела быть отрицательным персонажем :danu:

Такое обычно в фильмах бывает, а в жизни бывает так. что один спокойный, а другой шумные, а не + и - ))

Опять же, ситуации с мужчинами, как делить, не понятно :boringup: А делить его в постели с моим клоном, вообще не представляю возможным :girlvajvaj:

:lol:

Я пошутила насчет этого...)

PusSycat
27 Oct 07, 04:21
Ахчи, какие фильмы, я тебе реальные вещи говорю)

Один из близнецов более покладистый и олицетворяет все лучшие качества, другой может обладать менее положительными качествами, такими как: лживость, наглость, упрямство, изворотливость и тд.

Forget-me-not
27 Oct 07, 04:41
Экзамены сдавать классно было бы :))))

Армен
27 Oct 07, 04:43
ещо как смирится когда она одевает то что ты ...

PusSycat
27 Oct 07, 04:43
Экзамены сдавать классно было бы :))))

Это при условии, если одна из близняшек отличалась бы умом)

PusSycat
27 Oct 07, 04:59
Согласна, по-моему, еще один стрессовый момент - это ношение одинаковой одежды.

Ну ладно, природа распорядилась так, чтобы на свет появились две красивые девочки, с похожими чертами лица, фигуры и т.д., с этим уже ничего не поделаешь. Но надо же хоть как-то выделяться на фоне другой, чтобы не терять свою индивидуальность, по-моему, сам Бог велел поиграть со стилями, попытаться не быть похожей на свою сестру хотя бы в плане одежды.

Были у меня 2 знакомые близняшки в Краснодаре, им было тогда по 20 лет вроде, Лера и Олеся, девочки очень красивые и абсолютно разные! Одна была жгучей брюнеткой, другая очаровательной блондинкой. Первая отличалась упрямым и жестким характером, вторая притягательностью и чувством юмора, я их обожала за то, что они были вроде как и похожи, но в то же время разные)

ПУЧУРИК
27 Oct 07, 12:59
Всю жизнь мечтала о сестре близняшке)))))))))))))))))))))))) Ара мехк клинеин тхеке мер дзере)))

Margare
29 Oct 07, 05:47
Никогда не понимала близняшек, которые одеваются, красятся, стригутся по разному.
По-моему, в этом вся прелесть, чтобы быть абсолютно одинаковыми)) :brows:

Амиго
02 Nov 07, 16:20
Брата:)

Sima
02 Nov 07, 16:53
НЕТ,НИЗАЧТО,НИКОГДА.Я-ОДНА,Я-ИНДИВИД,копии мне не надо,и потом,я не думаю что мои родители тоже были бы в восторге от этого:ещё одно ТАКОЕ наказание,ещё один ТАКОЙ ужас им ,я думаю, не нужен

Русалочка
02 Nov 07, 17:08
нельзя одевать близнецов одинакого... с психологической точки зрения в этом случии личность одного из них (который более слаб) подавляется, и на протяжении всей своей жизни, все что не делает, начинает сравнивать и стараться быть таким же как и брат или сестра-близнец... по-этому психологи не советуют особенно детей-близняшек одевать одинакого

Амиго
02 Nov 07, 18:53
А в Ереване - Джрвеже есть 2 брата Вреж и Виктор, до сих пор путаю кто из них Вреж (ну что за имя?) а кто Виктор:huh:

Vaan
02 Nov 07, 21:09
Хотел бы... брата... или сесту... или и то и то сразу ((=
В случае с братом - было б неостановимое соперничество... мысль меня прельщает) Так намного интересней.
В любом случае веселее...

Margare
02 Nov 07, 23:38
Хотел бы... брата... или сесту... или и то и то сразу ((=

Любопытно, каким образом ты собираешься иметь сестру-близнеца. :noworry:

Vaan
03 Nov 07, 05:12
Двойняшку я имел ввиду (=

just PUPSIK
03 Nov 07, 11:23
:rolf:)))

Нет, не хотела бы) Мне моего брата-неблизнеца хватает))

Мукик
04 Nov 07, 15:47
Я хотела бы имет сестру близняшку ,сколико бы мы вместе шуток сыграли бы саги глхин:haha1:

Конни_К
04 Nov 07, 23:53
Вреж (ну что за имя?) :huh:
эл ми аса.. лучше с мягким знаком на конце :inlove:

Конни_К
05 Nov 07, 00:03
а я в детстве книжку читала, автор женщина, называлась "Мы с Сережкой близнецы".. вот:dntknw:

ALINA
05 Nov 07, 02:12
нет,нет и еще раз нет!старшего брата ли младшего брата-да,но не близнеца!я неповторяющийся в своем роде индивид)):boringup:

Speechless
05 Nov 07, 02:41
Эгоисты))

Амиго
10 Nov 07, 15:34
Эгоисты))
По сути все мы эгоисты, только не каждый проявляет свой эгоизмhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

Амиго
10 Nov 07, 15:34
эл ми аса.. лучше с мягким знаком на конце :inlove:
:haha1:

Brusnichka
07 Dec 07, 04:04
Нет,нет и еще раз нет! Я люблю себя за то что я одна такая,есть лучше, есть хуже,но именно такая я одна!!!! А если бы у меня была сестра близняшка за что бы я себя любила???? :hm: :rolleyes: