View Full Version : Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
1353578307308012045&itag=7
-2278608743785569598&itag=7
2398102517203086283&itag=7
Баааа..... это же круче чем трилогия Властелина Колец ,Звёздных Войн и Форсажей вместе взятых),
А 2-я часть будет?
спс за пост)
Офигеть, какое пышное платье :tik:
А где проходит церемония, в Ереване?
Жаль звука нет, не могу нормально прослушать(
Второй и этот третий эпизод
-2026383576932275303
называеться,
всем езда
одному пи...
Интересное с политической точки зрения начинаеться на 3ей минуте 50 секунде 6ОЙ ЧАСТИ тут
1093451315393283527
А в остальном просто армянская деревенская свадьба - можно даже в отдел общество - политики тут мало, хотя сомневаюсь, что какя то политика там есть, Царукяна не все из правительства поздравляли а крёстного отца или кто он там кавор свадьбы - Сароян, вроде зовут, покойный премыер Манукян даже обмнимал и мин.Осканян даже поздравлял, неговоря о Серж Сасркисяне.
А где проходит церемония, в Ереване?
DA :yes:
Всем привет народ)...у меня не открывает видео...как скачать или хоть посмотреть?((
Всем привет народ)...у меня не открывает видео...как скачать или хоть посмотреть?((
Каким ты браузером пользуешься ?может дело в нём)
да нет...обыкновенным браузером пользуюсь...ие 6.0....(...другие видео открывает...а эти нет..(
U menya toje ne otkryvaet :(((
Попробуйте открыть прямую ссылку
http://video.google.com/videoplay?docid=1353578307308012045&hl=en
I am not authorised to see this video :sad:
Даже и незнаю что ещё можно сделать =\
Может у вас не установлен ява
we`re sorry, but the provider of this video has not authorized Google to display this video in your location.
может все дело в этом.....кто нить из Еревана смотрел?
Wow Интересная новость. Значит для жителей Армении доступ к этим видео прикрыли?
Попробуй ка на ютубе кто то там уже тоже выложил
http://www.youtube.com/watch?v=6UrE6e8J_Rw
6UrE6e8J_Rw
У меня все видеоролики работают, а на ютубе пока не встречала их.
У меня все видеоролики работают, а на ютубе пока не встречала их.
Ребятам кто из Армении заходит доступа нет. На ютубе я один нашёл, и там немного другие кадры
Ребятам кто из Армении заходит доступа нет. На ютубе я один нашёл, и там немного другие кадры
a zdes vse est i dlya vsex ,kajdii mojet smotret.......... http://video.google.de/videoplay?docid=1093451315393283527&q=dodi+gago&total=8&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=5
У меня и с youtube-ом не получилось. Видимо проблема в другом. Согласно политике ИТ нашей компнаии компютер только для работы и смотреть такие вещи нельзяяяяяя. :girlshame:
Ес аси есим инч клни воски шоров врен бриллиантнер)))))))))))ду ми аса соворакан хайкакан харсаника.Я ждала большего((((((((
ребят,инчна соворакан??
по-моему шикарная свадьба,шикарная невеста,шикарная пара ,а уж платье подавно шикарное.Невеста безумно красивая.Счастья им.
Forget-me-not
20 Nov 07, 12:25
А в остальном просто армянская деревенская свадьба
Вот-вот...
Честно говоря удивило, я думала богатейшие люди Армении делают более изысканные и красивые свадьбы :huh:
можно узнать,что в вашем понимании изысканная и красивая свадьба?если красивая невеста,по-моему она и свадьбу так украсит,что не предется шиковать.
На вкус товарища нет.
Но про аранжерею в которую превратили зал свадьбы даже люба успенская не удержалась и "отметила".
Когда чего то много, в данном случае цветов - становиться вульгарно, даже если по отдельности каждое красиво.
Красота в деталях - в качестве а не в количестве...
я согласна с Алиной меня тоже бесят люди такие вот живите спокойно зачем злиться какая разница слушайте очень хорошая свадьба я тоже там была а Роза просто великолепно выглядела)))))))и хватит зависть и злость не делает мир лутше и вобще не говорите гадости а просто пожелайте молодым счастья и любви:respect:
Еслиб всё дело было в счатье молодых сомневаюсь, чтоб всё это зизи бизи со свадьбами тостами и танцами имеет смысл организовывать - кто то мне говорил, траты на свадьбу обратно пропорциональны счатью и длительности семейных отношений. Тоесть насколько больше тратирться на свадьбу на столько молодые несчастными становяться от части от того, что психический лучший день в их семейной жизни оказываеться позади...
А завидовать этой свадьбе, можно лишь если завидуеш выступлениям "певцов из Кявара" по каналу АЛМ - типа их в телевизоре паказали а меня нет. Хотя незнаю практикуеться ли ещё такое...
Лев и мышонок воссоединяются :brows:
Лев и мышонок воссоединяются :brows:
YouTube - Argam Abrahamyan & Emul Tsarukyan HARSANIQ (http://www.youtube.com/watch?v=zbnvjwxeM2g&feature=related)
А кто это такие?
Девочка бесподобная! Правда больше европейского стандарта, нежели армянского))
А вот жених типичный армянин))
А кто это такие?
Девочка бесподобная! Правда больше европейского стандарта, нежели армянского))
А вот жених типичный армянин))
Девочка , это дочка Доди Гаго 2-ая из 4-ех, а парень сын Председателья Парламента Армений... ;)
Байц 1-ая не такая эффектная была, как 2-ая..))
Байц 1-ая не такая эффектная была, как 2-ая..))
Может мать когда то левая пошла... ;)
Соглашусь симпотичная она )
Соглашусь симпотичная она )
Совеременная косметика и хирургия делают чудеса...
Я бы даже сказала тут явный аналог Ким Кардашьян))
Апрес Вотер )я тоже это заметила кстати губы у нее силикон??
Бесспoрно силикон, но на лицо она все равно милая)
Бесспoрно силикон, но на лицо она все равно милая)
Смотря для кого... ;)
Апрес Вотер )я тоже это заметила кстати губы у нее силикон??
Chto-to ne dorabotali s gubami...