View Full Version : Признаки того, что вы слишком задержались в гостях
-Хозяева всё чаще смотрят на часы. Причём на ваши. При этом наивно спрашивают: "А что означает большая стрелка? А маленькая?"
-Чай еще подают, но уже без сахара.
-Приятная светская беседа о репродуктивных способностях мушки-дрозофила всё чаще прерывается восклицаниями хозяев: "Боже, как быстро летит время!"
-Чай еще подают, но уже без заварки.
-В ходе приятной светской беседы хозяева неожиданно затягивают песню мушкетёров: "Пора-пора-пора!" и так же неожиданно останавливаются, многозначительно глядя на вас.
-Чай еще подают, но уже без стакана.
-Со свойственной вам наблюдательностью вы замечаете, что пока вы были в гостях, хозяйские дети успели заметно подрасти. А младший даже называет вас "папой".
-Хозяева делают прозрачные намёки - убирают со стола, уносят стулья, развешивает по квартире таблички с надписью "Выход", разворачивают план эвакуации при пожаре...
-Чай еще подают - в стакане, с заваркой и с сахаром. Но уже на лестничной площадке.
-В ходе приятной светской беседы о мушках-дрозофилах хозяйка вдруг проявляет неадекватную реакцию: вскакивает, истерично рвёт на себе волосы, с воплями носится по квартире, бьётся головой об косяк. Хозяин с задумчивым видом расхаживает по квартире в семейных трусах и в майке. В его руке поблёскивает топор.
-Чай подают сразу в раковину или в унитаз. Вместе с сахаром, заваркой, стаканом и чайником.
-Утром вы выходите из душа и бодро приветствуете хозяев словами "Ну как спалось?!" Неадекватная реакция хозяйки повторяется.
-Спустя неделю хозяева готовятся к переезду.
Арм а это у тебя часто происходит?? ну задерживаться в гостях???
иНь-яНь:)
21 Oct 07, 15:05
не знаю, было не было, еще одна причина : то, как вы переставили мебель в их доме хозяевам не понравилось.
Арм а это у тебя часто происходит?? ну задерживаться в гостях???
постоянно Арм джан ))
В Голландии если ты в гостях и пора уходить, тебе они сами и скажут и на дверь укажут. Здесь в этом плане без проблем)))
Хозяева всё чаще смотрят на часы. Причём на ваши. При этом наивно спрашивают: "А что означает большая стрелка? А маленькая?"
-Чай еще подают, но уже без сахара.
-Приятная светская беседа о репродуктивных способностях мушки-дрозофила всё чаще прерывается восклицаниями хозяев: "Боже, как быстро летит время!"
-Чай еще подают, но уже без заварки.
-В ходе приятной светской беседы хозяева неожиданно затягивают песню мушкетёров: "Пора-пора-пора!" и так же неожиданно останавливаются, многозначительно глядя на вас.
-Чай еще подают, но уже без стакана.
-Со свойственной вам наблюдательностью вы замечаете, что пока вы были в гостях, хозяйские дети успели заметно подрасти. А младший даже называет вас "папой".
-Хозяева делают прозрачные намёки - убирают со стола, уносят стулья, развешивает по квартире таблички с надписью "Выход", разворачивают план эвакуации при пожаре...
-Чай еще подают - в стакане, с заваркой и с сахаром. Но уже на лестничной площадке.
-В ходе приятной светской беседы о мушках-дрозофилах хозяйка вдруг проявляет неадекватную реакцию: вскакивает, истерично рвёт на себе волосы, с воплями носится по квартире, бьётся головой об косяк. Хозяин с задумчивым видом расхаживает по квартире в семейных трусах и в майке. В его руке поблёскивает топор.
:rolf:
Speechless
22 Oct 07, 01:23
Кушайте гости дорогие, кушайте, а если совсем совести нет, то и завтра приходите!
Ай...?
не хочешь про соседей рассказать??:))))
Ой, наши соседи это отдельная тема! :danu:
Они встречают с нами рассвет и провожают закат.
Моя мама даже домашними делами в полной мере заняться не может, потому что эти придут и сидят до поздней ночи, удивляюсь я таким людям.. :dntknw:
Одна так вообще, утром провожает дочку в школу, приходит к нам, пережидает время, потом через некоторое время возвращается, но уже с дочкой :I А теперь заявила, что на днях еще и сын ее приедет, я уже представляю дальнейшее развитие событий..
Я уже молчу о том, что они у нас завтракают, обедают и ужинают)
_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 03:43
не люблю в гости ходить:)
Я тоже не люблю, а если и заставляют, то стараюсь не засиживаться)
Speechless
22 Oct 07, 17:47
Я вообще в гости не хожу...почти))
Моя мама даже домашними делами в полной мере заняться не может, потому что эти придут и сидят до поздней ночи, удивляюсь я таким людям.. :dntknw:
Одна так вообще, утром провожает дочку в школу, приходит к нам, пережидает время, потом через некоторое время возвращается, но уже с дочкой :I А теперь заявила, что на днях еще и сын ее приедет, я уже представляю дальнейшее развитие событий..
Хаха!! Я даже видела вашего соседа по вебке, он еще и за компом вашим сидит вместе с Арменом форум наш читает)))))))))))))))))))))))))))) Серьезный дядя, такого хрен выгонишь ))))
Даже форум читает, ва? Надо бы поудалять эти посты))
а я недавно выгнала из нашего дома соседку нашу. Я короче сижу у ся в комнате, крашусь, и она заходит без стука ко мне в комнату, открывает мой блеск и начинает красить губы!!!!!!!!!! Я и ее и эту помаду выкинула из дому. Вот хамки наши армянки-соседки.... Фиииии терпеть не могу:beee:
Пучур, знакомая ситуация :icon_cry3:
Мастер, который делал у нас ремонт привез с собой свою жену, они занимали квартиру на 4 этажа выше, но это не мешало ей целый день проводить у нас. Она ровесница моей мамы, но такое ощущение, что приходила она ко мне :huh: И ладно, если бы просто приходила пообщаться, так нет же, она целый день проводила в моей комнате и рылась в моей косметике, в моих акссессуарах, в моей одежде, пользовалась моим пинцетом! :tik: :cry: (который я потом выкинула) Она прекрасно знала, что мне это не нравится, но тем не менее продолжала в своем духе, причем пыталась меня задобрить какими-то циганскими обращениями: "моя хорошая", "моя дорогая" и тд :wacko: Я ужасно бесилась из-за этого :x И в один прекрасный день все ей высказала :sleep: Слава Богу, теперь они живут в другом месте :- И я наконец обрела покой, пока не приехали новые соседи :cry:
Speechless
22 Oct 07, 20:22
Бедняжка))
Нечего было в армянский квартал перезжать)))