PDA

View Full Version : Как быть секси, чтобы привлекать мужиков???

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 14:31
Подскажите милые дамы)))))))))))))))):airkiss:

Lusine
15 Oct 07, 15:05
))))))))))) ты точно хочешь знать??

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 15:13
:D:D

R&Bitch
15 Oct 07, 15:15
Армине, ты что, незнаешь как быть сексуальной?) Не верю э...)

R&Bitch
15 Oct 07, 15:15
А зачем тебе привлекать мужиков ахчи?)

Lusine
15 Oct 07, 16:12

я тоже хочу быть секси-шмекси :flirt:
давай пойдем в спец.школу :wow: я адресок дам :brows:

Forget-me-not
15 Oct 07, 16:36
Смотря для чего именно тебе надо их привлечь :)
Для разных целей есть разные средства :))

Армен
15 Oct 07, 21:19
д была похожая тема про коротких юбок )))

Speechless
:rolf:

Армен
Арм но те короткие неподойдут ))))

Армен
15 Oct 07, 21:22
короче одеваете короткую юбку в складках,чулочки чтобы край их виден был под уюкой )одеваете декольте,если грудь висит подягиваете чтоб хорошо было видно и на шпильках выходите из дома )))незабудьте волосы сделать кудрявимы и разбросанными желательно милировоные )))

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 21:27
короче одеваете короткую юбку в складках,чулочки чтобы край их виден был под уюкой )одеваете декольте,если грудь висит подягиваете чтоб хорошо было видно и на шпильках выходите из дома )))незабудьте волосы сделать кудрявимы и разбросанными желательно милировоные )))
и ешё не забудье что вы стоите не меньше 100$ да? Ам ты токо что описал типичную п.... Армении:D:D

R&Bitch
15 Oct 07, 21:30
если грудь висит
Меня больше всего эта фраза порадовала)))))

PusSycat
15 Oct 07, 21:31
Армен, так вот он каков твой идеал женщины)

Армен
15 Oct 07, 21:38
и ешё не забудье что вы стоите не меньше 100$ да? Ам ты токо что описал типичную п.... Армении:D:D
апер а они точно 100$ стоят ?:)))
ну они же хотели вылятеть привлекательны )))
правда тут заметили смотря для чего ))))

Армен
15 Oct 07, 21:41
Армен, так вот он каков твой идеал женщины)
ага ))тут тоже раскусили ))):-

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 21:43
апер а они точно 100$ стоят ?:)))
ну они же хотели вылятеть привлекательны )))
правда тут заметили смотря для чего ))))
смотря для кого . для некотрих иногда и безплатно , но не в этом дело.. дело в том что ты ошибаэшся привлекательно можно виглядеть и по другому .. одеца так чтоб все смотрели на тебя говорили смотри как вульгарна но и в это время не говорили она точно П... ;)

R&Bitch
15 Oct 07, 21:46
И почему для вас мужчин выглядеть сексуально - это обязательно вульгарно одеться...)

Армен
15 Oct 07, 22:05
смотря для кого . для некотрих иногда и безплатно , но не в этом дело.. дело в том что ты ошибаэшся привлекательно можно виглядеть и по другому .. одеца так чтоб все смотрели на тебя говорили смотри как вульгарна но и в это время не говорили она точно П... ;)
апер но поверь если одется со вкусом как я описал не будет вульгарно а привлекательно...
просто мы живем в такой стране,когда если девочка одевается пеивлекательно то у всех первое что на ум приходит она п.... и как бы с ней переспать,а если она будет жить в любой другой стране так точно неподумают ):brows:

Speechless
15 Oct 07, 22:08
апер но поверь если одется со вкусом как я описал не будет вульгарно а привлекательно...

:lol: :lol: :lol:

Держите меня семеро)))))

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 22:16
просто мы живем в такой стране,когда если девочка одевается пеивлекательно то у всех первое что на ум приходит она п.... и как бы с ней переспать,а если она будет жить в любой другой стране так точно неподумают ):brows:
есть очень много варянтов одеваца со вкусом а не один единстевенний варянт с короткой юбкой и чтоб край чулков видень был.. и поверь уже почти 3-й год в Греции и не один раз не видел чтоб так одевалась НАРМАЛЬНАЯ девочка :)) а тех которих видел хмм были готови поговорить с "малишом" даже в туалете кафе и на первой встрече........извените :flov: :flov: :flov:
так что не думай что менталитет армении не позваляет так одеваца;)

Speechless
15 Oct 07, 22:18
Армм...))))))

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 22:20
а джан? :):vardik:

Speechless
15 Oct 07, 22:21
Мужиков короткими шмотками и вырезами до пупка привлекают, те, кому больше нечего показать и удивить мужчину))

И поверьте, у них кроме одного на уме ничего не будет)) Вот этот способ и годиться для определенных целей))

И судя по вопросу тему, именно такой способ и спрашивают))))

Speechless
15 Oct 07, 22:22
а джан? :):vardik:

Я тебя обожаю э)))

P.S. С позволением Алины :boringup:

Армен
15 Oct 07, 22:25
ну ладно с краем чулочек я переборщил )))
тут таких и не найдется чтобы так откровенно одевались)

менталитета как такого уже я незмаечаю в Ереване,каждый одевается как ей нравится,и помоему уже им напливать что думают другие,но я много раз замечал,когда проходит деочка в короткой юбке одетая очень стильно и класический,неможет быть такого чтобы за ней не ходил толпа или некричали что то в след,так что если хочеьш одется в ереване привлекательно чтоб на тебя обратили внимание то девушка должна быть готова на то что за ней будут ходить и говорить неприличные вещи )

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 22:27
ну ладно с краем чулочек я переборщил )))
тут таких и не найдется чтобы так откровенно одевались)

менталитета как такого уже я незмаечаю в Ереване,каждый одевается как ей нравится,и помоему уже им напливать что думают другие,но я много раз замечал,когда проходит деочка в короткой юбке одетая очень стильно и класический,неможет быть такого чтобы за ней не ходил толпа или некричали что то в след,так что если хочеьш одется в ереване привлекательно чтоб на тебя обратили внимание то девушка должна быть готова на то что за ней будут ходить и говорить неприличные вещи )
ну вобше то зависит и КАК ОНА ХОДИТ:D:D:D

Speechless
15 Oct 07, 22:28
Привлекательно и откровенно, Армен-бебик, разные вещи. Мне жаль, что ты их не различаешь)

Твой изложенный выше образ для определенных целей, и это называется откровенно))

Speechless
15 Oct 07, 22:29
ну вобше то зависит и КАК ОНА ХОДИТ:D:D:D

:lol:

Армен
15 Oct 07, 22:30
чтобы выглядеть привлекательно и секси нужно ходить так чтобы за ней ходила толпа)))))))))))))))

Speechless
15 Oct 07, 22:30
Мне эта начинает нравиться)))

Speechless
15 Oct 07, 22:31
У парня полный дезориентир))))

Айка, как могла такое упустить)))

Армен
15 Oct 07, 22:33
Привлекательно и откровенно, Армен-бебик, разные вещи. Мне жаль, что ты их не различаешь)

Твой изложенный выше образ для определенных целей, и это называется откровенно))
нет ну тут вопрос привлекательно и секси а не привлекательно и откровенно ))))

Если вопрос дошел до привлекательности и сексуальности то тогда,как задано в этой теме, то в Ереване это не катет)))
что хочешь одень все равно ты в их глазах будешь такой и за табой будут что то говорить

п.с. я отличаю одно от другого )

_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 22:33
чтобы выглядеть привлекательно и секси нужно ходить так чтобы за ней ходила толпа)))))))))))))))
значет если за девочкой ходет толпа значет она секси дя? :)) не думаю )) и знаеш есть девочки которие откриваюца очень откравенно и секси но за ними никто не ходят ,, что хочю сказать что если девочка позволет будут ходить з а ней толпами а если нет то не будут :)

Speechless
15 Oct 07, 22:35
Привлекательно и сексуально.... сексуально-это уже привлекательно, радует глаз когда и не только глаз))
Привлекательно и откровенно - вообще не может быть, откровенно оно и есть тупо откровенно))

И вот выглядеть привлекательно должна каждая девушка))

Армен
15 Oct 07, 22:41
значет если за девочкой ходет толпа значет она секси дя? :)) не думаю )) и знаеш есть девочки которие откриваюца очень откравенно и секси но за ними никто не ходят ,, что хочю сказать что если девочка позволет будут ходить з а ней толпами а если нет то не будут :)
ну вот а в этой теме имеется введу как быть таковой чтобы привлечь парней да:)))

АРМЯНОЧКА
15 Oct 07, 22:41

Я живу не в Армении,но даже здесь если так оденится девушка и выйдет на улицу,то..... о ней явно ничего хорошего не подумают)

Армен
15 Oct 07, 22:42
Смотря для чего именно тебе надо их привлечь :)
Для разных целей есть разные средства :))
я просто написал одно из средств а вы на меня наехали:cry:
я просто пытался ответить на вопрос темы :?
спосибо за внимание )

Армен
15 Oct 07, 22:45
кстате вы не по теме говорите )))откройте тему КАК ОДЕТСЯ Привлекательно,откровенно и сексуально ,но не казатся п....ой

и обсудим то что вы обсуждаете там ))

АРМЯНОЧКА
15 Oct 07, 22:53
А мне кажется, что одеваться секси это не чулки и юбка-неведимка)))))
так как было выше перечисленно это скорее всего вульгарность,а не секси)
а секси , скорее всего, это когда девушка одета и выглядит женственно:rolleyes:

Мукик
15 Oct 07, 22:59
СЕКСИ=ВУЛГАРНО ЗНАЧИТ НУ ДЛЯ МЕНЯ ЕЛИ :hm:

PusSycat
15 Oct 07, 23:06
Вот будет у Армена жена, которая будет одеваться согласно его описанию и привлекать множество мужских взглядов, тогда и посмотрим как он будет негодовать)

Армен
15 Oct 07, 23:10
сново туда же....
почитай выше плииииииииииииииииз......

Армен
15 Oct 07, 23:11
и прочитайте вопрос темы и потом что либо обсуждайте

Speechless
15 Oct 07, 23:40
Никто не будет читать ничего, у всех перед глазами твой образ с чулками)))

иНь-яНь:)
16 Oct 07, 00:01
Одевайтесь в наряд ЕВЫ! :boringup:

для непонятливых - это шутка была :huh:

Forget-me-not
16 Oct 07, 00:18
Вообще, я заметила, что кроме всего прочего, бурную реакцию у парней вызывает когда поправляешь руками волосы :)

Speechless
16 Oct 07, 00:19
Аха))

R&Bitch
16 Oct 07, 00:29
Вообще, я заметила, что кроме всего прочего, бурную реакцию у парней вызывает когда поправляешь руками волосы :)

Или когда как бы случайно касаешься сережки, или шеи..))

Мукик
16 Oct 07, 00:30
Да и еше когда глазки строишь:)

R&Bitch
16 Oct 07, 00:37
Ну, глазки кстати, непроизвольно строятся.."По умолчанию" так сказать))

N@rine
16 Oct 07, 01:46
по-моему сексуально это не всегда откровенно(отчасти вульгарно), даже наоборот.
И вообще, это как понимать и с какой стороны посмотреть на термин "сексуальность".

Хулигано
16 Oct 07, 01:52
Теперь я знаю все ваши приёмы... :sleep:

R&Bitch
16 Oct 07, 01:54
А толку то )) Главный прием в том, что ты не поймешь, что это прием)

Speechless
16 Oct 07, 01:54

Все приемы, ты никогда не узнаешь))

Forget-me-not
16 Oct 07, 01:55
К твоему сведению, часто эти вот приемы бывают неосознанно... где-то на уровне подсознания :))

R&Bitch
16 Oct 07, 02:00
Еще бы мы осознано приемами пользовались э, этого еще не хватало))

Lusine
16 Oct 07, 12:24
Арм, значит вот фишка в чем ( ни в одежде ни в косметике ни в пупке) нужно родиться с этим и тогда даже когда на тебе будет трепье ты все равно будешь секси, а у тебя это есть!!!!!!!!!! я чувствую это :wow: :wow: :wow: ! так что не парься детка -учиться этому не надо :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

:airkiss: :airkiss: :airkiss:

ПУЧУРИК
16 Oct 07, 12:52
Блин)))))))))) как я поняла, мою тему тоже спошлили))))))))))))))))))))))
Я не имела в виду, как одеться, чтобы мужики мне предлагали денег за ночьку с ним, а как со вкусом одеться, чтобы парни просто Ахнули при виде меня, и понимали, что такая красотка-секси-девушка такая недотрога, и им не дотянутся до меня, и в том числе так одеться, Чтобы мой парень аж возгордился моим вкусом))))))))))))))))))))) Всего-то я это просила, чтобы вы мне подсказали!!!

Армен-фейс - и если хочешь знать, у меня ГРУДЬ НЕ ВИСИТ, я чулков категорически не ношу, а короткие юбки в Ереване перестала носить аж с сентября прошлого года!!!!

ПУЧУРИК
16 Oct 07, 12:53
Сексуально - я имела в виду красиво, со вкусом, а не вульгарно!!!

_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 12:56
Я не имела в виду, как одеться, чтобы мужики мне предлагали денег за ночьку с ним, а как со вкусом одеться, чтобы парни просто Ахнули при виде меня, и понимали, что такая красотка-секси-девушка такая недотрога, и им не дотянутся до меня, и в том числе так одеться, Чтобы мой парень аж возгордился моим вкусом))))))))))))))))))))) Всего-то я это просила, чтобы вы мне подсказали!!!
джан в этом тебе никто не может помоч .;) ты сама должна смотреть что тебе идёт в какой одежде ты виглядеш привлекательно в какой в секси в какой элегантно :) макс что могут тут те сказать по этой теме то это посаветовать ЭТО КРАИВО смотреца или нет .:) и то если ты будеш приселать фотку где ты в одежде которую хочеш узнать как тебе идёт :))

ПУЧУРИК
16 Oct 07, 12:58
джан в этом тебе никто не может помоч .;) ты сама должна смотреть что тебе идёт в какой одежде ты виглядеш привлекательно в какой в секси в какой элегантно :) макс что могут тут те сказать по этой теме то это посаветовать ЭТО КРАИВО смотреца или нет .:) и то если ты будеш приселать фотку где ты в одежде которую хочеш узнать как тебе идёт :))

Завтраже достану все шмотки из Гардероба, и начну тут показывать своё дефиле))))))))));)

Амиго
16 Oct 07, 14:14
:happy:

Амиго
16 Oct 07, 14:15
:haha1:

Амиго
16 Oct 07, 14:20
Хмм:нуну:

Амиго
16 Oct 07, 14:21
Или когда как бы случайно касаешься сережки, или шеи..))
хм хмм:нуну: :нуну:

АРМЯНОЧКА
16 Oct 07, 14:27

Пучурик джан, просто наврено знаешь в чём проблема? ты спросила как привлечь МУЖИКОВ)))) вот и предложили тебе вариант с чулками и короткой юбкой))) если бы ты спросила как привлечь МУЖЧИН,то это было б уже другой разговор ))))

Армен
17 Oct 07, 01:54
Армен-фейс - и если хочешь знать, у меня ГРУДЬ НЕ ВИСИТ
:?

Охотница
17 Oct 07, 04:32

Чьи? И где? :shuffle:

Мукик
17 Oct 07, 11:12
Чьи? И где? :шуффле:

Ну и загнула :haha1:

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 14:04
Чьи? И где? :shuffle:

ааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) ))))):rolf:

Русалочка
19 Oct 07, 17:41
СЕКСИ=ВУЛГАРНО ЗНАЧИТ НУ ДЛЯ МЕНЯ ЕЛИ :hm:

Не Мук, можно одеваться не вульгарно, но при этом оставаться ооочень секси... это разные понятия :-

ПУЧУРИК
20 Oct 07, 17:17
Не Мук, можно одеваться не вульгарно, но при этом оставаться ооочень секси... это разные понятия :-

Уважуха))):respect:

20 Oct 07, 17:24
Тема секси раскрыта :boringup:

Амиго
20 Oct 07, 17:28
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=423910b3ce8cb4b4302a0c69c8c9a 247)

ПУЧУРИК
20 Oct 07, 17:47

лооооооооол)))))) Я бы не сказала)))):roza:

20 Oct 07, 17:49
лооооооооол)))))) Я бы не сказала)))):roza:

Ты бы не сказала, а Русалка сказала :flov:

можно одеваться не вульгарно, но при этом оставаться ооочень секси... это разные понятия :-

Armyanka
20 Oct 07, 19:31
Nu Rusalka znaet.. Master dela :)

Sima
20 Oct 07, 19:40
А по-моему чтобы выглядеть сексуально не обязательно одевать что-то откровенное,сексуальность внутри сидит,а одежда только подчеркивает,так что если ты не сексуальна- хоть голая ходи кроме шлю......ничего не услышишь,а когда ну такой неглубокий вырез,юбочка ну не коротка,так что вроде и коротковата,а ничего не видно,так что вроде и открыто а ничего и не высмотреть,надеюсь меня поняли,вот я думаю что сексуальность не в откровенном наряде заключается.

Armyanka
20 Oct 07, 19:44
Bit' samim soboy !

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 12:58
А по-моему чтобы выглядеть сексуально не обязательно одевать что-то откровенное,сексуальность внутри сидит,а одежда только подчеркивает,так что если ты не сексуальна- хоть голая ходи кроме шлю......ничего не услышишь,а когда ну такой неглубокий вырез,юбочка ну не коротка,так что вроде и коротковата,а ничего не видно,так что вроде и открыто а ничего и не высмотреть,надеюсь меня поняли,вот я думаю что сексуальность не в откровенном наряде заключается.

По-моему ты всё очень точно тут написала!!!:boringup:

21 Oct 07, 15:18
я ж говорил, что тема секаси раскрыта :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:43
я ж говорил, что тема секаси раскрыта :boringup:

Мечтать не вредно малышок!!!:P

21 Oct 07, 15:45
тебе нравится разговаривать о сексе? Психологам тоже нравится :hm: :?

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:52
Мне ни то, что нравиться!!! ПРосто я хочу расширить свои познания в этом деле, чтобы когда вышла замуж, мой муж не ходил на лево))))))

21 Oct 07, 15:54
Мне ни то, что нравиться!!! ПРосто я хочу расширить свои познания в этом деле, чтобы когда вышла замуж, мой муж не ходил на лево))))))

охохохох :lol:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:56
чё ржёшь?:?:?:?:?

21 Oct 07, 15:58
да не, ниче :flov:

hahahaa .

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:06
:bigboss: ну смотри!!!

Конни_К
21 Oct 07, 18:25
особенно когда волосы длинные.. их прямо в ступор кидает :?

Конни_К
21 Oct 07, 18:27
охохохох :lol:
:tik: Арм, от тебя, известного на весь форум однолюба, никак не ожидала :sos:

21 Oct 07, 19:39
:tik: Арм, от тебя, известного на весь форум однолюба, никак не ожидала :sos:

Джан, ну а что делать? Не все же такие однолюбы, как я :flov:

Forget-me-not
21 Oct 07, 20:08
Ты ж сама утверждаешь, что мужчинам ничего не поможет, что все равно на лево ходить будут :))
Чтоб на лево не ходил, дело не только в "секси". Мало ли супер-секси жен, от которых на лево ходят... :)) Надо чтоб он просто до ужаса боялся тебя потерять, тогда не будет на лево ходить :)
Ну и еще немаловажный факт - чтоб он был нормальный... А нормальных свободных мучин, говорят, почти не осталось :))))

R&Bitch
21 Oct 07, 20:31
Вернемся к приемам)) Еще у мужчин срабатывает рефлекс "Хочу!" когда они видят как ты сидишь и красишь губы)

Speechless
21 Oct 07, 20:34
Кто тебе такое сказал?))

R&Bitch
21 Oct 07, 20:37
Кто тебе такое сказал?))

Cosmopolitan :lol: :lol: :shuffle:

Speechless
21 Oct 07, 20:53
))))))))))))))))))))

brat_eu
21 Oct 07, 20:57
Как быть секси, чтобы привлекать мужиков???eto mojno kak paris hilton seychas ona smotritsya kak pervaya v mire sredi V. I . P . devushek. ______________________ http://youtube.com/watch?v=WfuOYDIclms&mode=related&search=

DAVid-hay
21 Oct 07, 22:10
Вернемся к приемам)) Еще у мужчин срабатывает рефлекс "Хочу!" когда они видят как ты сидишь и красишь губы)

ага, и ещё больше "хочу" когда ты стрижешь ногти и вообще эпостазия эректильной функции наступает, когда самец наблюдает удаление волос в подмышечной области -)

Speechless
21 Oct 07, 22:22
Ир, а ну скинь им ролик, что вчера смотрели, про бикини))

Candle In The Wind
21 Oct 07, 23:23

:wow:
А я постоянно волосы поправляю, особенно на лекциях и на экзаменах :blush:

Speechless
22 Oct 07, 00:02
Поэтому отличница))

Конни_К
22 Oct 07, 01:52
Джан, ну а что делать? Не все же такие однолюбы, как я :flov:
уж не считаешь ли ты себя уникумом :beee:
:airkiss:

Конни_К
22 Oct 07, 01:54
да ну :blabla: гонят.. ненавижу красить губы сидя :-

Forget-me-not
22 Oct 07, 02:34
Они, наверно, в этот момент думают как было бы неплохо эту вот помаду съесть :haha1:

PusSycat
22 Oct 07, 02:42
А я вообще не люблю помады (предпочитаю блеск), более того, не люблю когда красятся прилюдно.

Конни_К
22 Oct 07, 03:10
А я вообще не люблю помады (предпочитаю блеск), более того, не люблю когда красятся прилюдно.
аналогично) а губы красить на людях просто не умею.. :girlshame:

_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 03:36
губы красить на людях просто не умею.. :girlshame:
И не надо ;)

22 Oct 07, 16:30
уж не считаешь ли ты себя уникумом :beee:
:airkiss:

Совсем не считаю :flov:

Русалочка
22 Oct 07, 17:54

верно, это очень некрасиво... мне действует на нервы, когда со знакомой сижу в кафе, и она снимает из сумочки косметичку гигантских габаритов и начинает наносить марофет.... это у нее называется припудрить носик :danu:

Sima
22 Oct 07, 18:04
Согласна.А ещё я думаю,что помады все-таки для взрослых женщин,а для девушек больше подходит блеск для губ и не очень яркий.

Sima
22 Oct 07, 18:06
верно, это очень некрасиво... мне действует на нервы, когда со знакомой сижу в кафе, и она снимает из сумочки косметичку гигантских габаритов и начинает наносить марофет.... это у нее называется припудрить носик :danu:
Когда мы с подружками где-нибудь в общественном месте сидим,то просто в конце мы (кому надо),по очереди идем в туалет и "пудрим носики"

Русалочка
22 Oct 07, 18:27
девушки, пожалейте наших мужчин, у них на 75 %-ов чаще встречается язва желудка, потому что они за год сьедают около 2-4 кг помады :rolf:

Speechless
22 Oct 07, 19:03
А я всегда зеркальце таскаю собой...правда не крашусь, но часто смотрю в него, тут подправить, там :sleep: Ещё скажите вы этим не балуетесь))

Sima
22 Oct 07, 19:25
есть немного

ПУЧУРИК
22 Oct 07, 20:12
Ты ж сама утверждаешь, что мужчинам ничего не поможет, что все равно на лево ходить будут :))
Чтоб на лево не ходил, дело не только в "секси". Мало ли супер-секси жен, от которых на лево ходят... :)) Надо чтоб он просто до ужаса боялся тебя потерять, тогда не будет на лево ходить :)
Ну и еще немаловажный факт - чтоб он был нормальный... А нормальных свободных мучин, говорят, почти не осталось :))))

Да э да!!! Согласна с тобой!!! Но вроде как нашла нормального парня... Тьфу тьфу тьфу не сглазить))):hi:

Амиго
22 Oct 07, 22:42
Они, наверно, в этот момент думают как было бы неплохо эту вот помаду съесть :haha1:

Forget-me-not
22 Oct 07, 23:56
Что, угадала? Раскрыла вашу страшную тайну? :haha1:

Амиго
23 Oct 07, 00:00
Что, угадала? Раскрыла вашу страшную тайну? :haha1:
Да почти:ant:
Если честно не люблю когда девушка красит губки и пользуется помадой:huh:
Особенно не люблю красную помаду:happy:

Forget-me-not
23 Oct 07, 00:03
Да почти:ant:
Если честно не люблю когда девушка красит губки и пользуется помадой:huh:
Особенно не люблю красную помаду:happy:
А блеск? :)
Между прочим, есть очень-очень вкусные помады и блески, которые очень приятно есть :haha1:

Амиго
23 Oct 07, 00:21
А блеск? :)

Губки должны быть натуральные, без всяких красок и прочих добавок http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif(имхо)

Между прочим, есть очень-очень вкусные помады и блески, которые очень приятно есть :haha1:

Какую посоветуешь попробовать?:boringup:

Forget-me-not
23 Oct 07, 01:36
Губки должны быть натуральные, без всяких красок и прочих добавок http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif(имхо)

Какую посоветуешь попробовать?:boringup:
Ой не знаю... я помадами не пользуюсь, а вкусные блески мне не попадались :)
Но если верить подружке, новая помада Диор очень вкусная :))))

PusSycat
23 Oct 07, 01:50
Хы, именно в помаде Диор и еще в какой-то недавно был обнаружен свинец, его использование может повлечь за собой неприятные последствия для здоровья человека)

N@rine
23 Oct 07, 02:04
да ради такого дела
думаю, можно и свинца немножко покушать :)

АРМЯНОЧКА
23 Oct 07, 04:37
Хы, именно в помаде Диор и еще в какой-то недавно был обнаружен свинец, его использование может повлечь за собой неприятные последствия для здоровья человека)

аха,я тоже об этом слышала,ещё он был обнаружен в L'oreal

ПУЧУРИК
23 Oct 07, 10:54
А я не люблю помады, меня иногда от них тошнит. И блеском пользуюсь очень редко.

Да и вообще парни не любят, когда на губах девушки помада или блеск...

Speechless
23 Oct 07, 18:30
Да причем тут парни что любят, тебе нравится помада или блеск, вот и мажь...а то видите ли парням не нравится... понравится)
Если хорошо накрашенны губы, то будьте уверенны, парни забудут про всякие свинцы и прочую ерунду)

ПУЧУРИК
23 Oct 07, 20:23
Да причем тут парни что любят, тебе нравится помада или блеск, вот и мажь...а то видите ли парням не нравится... понравится)
Если хорошо накрашенны губы, то будьте уверенны, парни забудут про всякие свинцы и прочую ерунду)

джан ниче не имею против того, чтобы приучить парней к блеску, но вот мне самой до смерти не нравится!!! Когда у меня намажены губы мне даже противно пить воду!!!:beee:

Lusine
24 Oct 07, 11:29
джан ниче не имею против того, чтобы приучить парней к блеску, но вот мне самой до смерти не нравится!!! Когда у меня намажены губы мне даже противно пить воду!!!:beee:

у меня тоже так :wow: :respect:

ПУЧУРИК
30 Oct 07, 15:47
у меня тоже так :wow: :respect:

:friends:дай 5)))

Конни_К
30 Oct 07, 21:55
воду пить не противно, но не хочется чтобы блеск стирался) да и на ветру неприятно, когда волосы постоянно липнут..

Vaan
31 Oct 07, 01:13
Для того чтоб мужчина обратил на вас внимание, не обязательно быть одетой откровенно...
Посмотрите ftv что-ли... полистайте журнальчики модные, походите по бутикам)) Подберите стиль, какой нравиться вам, в каком вы себя уверенно чувствуете, и все))) Первый взгляд конечно падает на внешность, но в итоге все решает не это. Хорошая внешность - этим обладают слишком многие, чтоб так уж сильно это ценить... Если вы хорошо, модно, сексуально, оригинально оделись - это не гарантирует головокружительного успеха((...
Важна "изюминка"... именно та, которая у каждой своя) Это характер, поведение и тд и тп - список можно продолжать до бесконечности. Лично меня в девушке привлекает гармония... Если кроме привлекательной внешности она ничем не обладает - то это не более чем расходный материал. А если девушка и красива, и поставить себя умеет, и характер есть, и в поведении видно что она женщина - это уже привлекает основательно... Тут уже бОльший интерес чем просто секс.

PusSycat
31 Oct 07, 02:39
По-моему, вы слишком умны для своего возраста)
Это комплимент)

Vaan
31 Oct 07, 02:43
По-моему, вы слишком умны для своего возраста)
Это комплимент)
А по-моему в самый раз

agapi mou
09 Dec 07, 23:56

Армен джан вай ты бы выпустил свою сестру из дома "такой привлекательной"????:tik: :tik:
вай мера)))))))):lol: :lol:

ПУЧУРИК
10 Dec 07, 19:13
Армен джан вай ты бы выпустил свою сестру из дома "такой привлекательной"????:tik: :tik:

)))))))))))))))))))))))))))))))))):clap:

agapi mou
10 Dec 07, 21:46
просто джан это они так говорят потому что "наслаждаться жизнью и созерцать прекрасное"хотят на чужих девочках а как только своя все зарэжу ахчи джан!!!я же права )))ну ну мальчики думайте что мы клушки и ничё не понимаем мы вам разрешаем))))

DAVid-hay
11 Dec 07, 02:44
главное что бы не вульгарно и женственно, классический стиль, очень люблю...
Ну как уже отметил Ваан, главное то,что внутри, тобишь под одеждой.... )))))))))))

agapi mou
11 Dec 07, 03:22
главное то,что внутри, тобишь под одеждой.... )))))))))))

вай как сказал как сказал я чуть было подумала смотри какой умничка а концовка то вот она)))))вай господа мужчины вы неисправимы)))):noworry:

Армен
11 Dec 07, 05:04
Аг джан это было сказано с сарказмом)
А насчет сестры,если б она у мя была,то думаю она даже неподумала бы так одетья даже в самой кошарной ее фантазии,неоставляя мне выбора, разрешить ей так или нет;)

ПУЧУРИК
11 Dec 07, 13:15
А мне кажется быть сексуальной это здорово. Не вульгарной а с изюминкой!!!!

agapi mou
11 Dec 07, 16:09
Аг джан это было сказано с сарказмом)
А насчет сестры,если б она у мя была,то думаю она даже неподумала бы так одетья даже в самой кошарной ее фантазии,неоставляя мне выбора, разрешить ей так или нет;)

абсолютно никакого сарказма джан просто хотела тебя поставить в ситуацию не "со стороны" а "внутри"понимаешь чтоб не разводить тут ненужных разговоров!я если чесно так и думала что ты скажешь что сестры нет)))но я верю!а вообще ответ достойный молодец!когда то моему любимому братику такой же вопрос задали и он так же как и ты ответил!"снимаю шляпу"-молодец!!!:respect:

Армен
11 Dec 07, 18:02
абсолютно никакого сарказма джан просто хотела тебя поставить в ситуацию не "со стороны" а "внутри"понимаешь чтоб не разводить тут ненужных разговоров!я если чесно так и думала что ты скажешь что сестры нет)))но я верю!а вообще ответ достойный молодец!когда то моему любимому братику такой же вопрос задали и он так же как и ты ответил!"снимаю шляпу"-молодец!!!:respect:
Ну вот ты сново непоняла)но ты не одна такая)
я имел введу...
вот это

с моей стороны было сказано с сарказмом :flower:

Армен
11 Dec 07, 18:22
я если чесно так и думала что ты скажешь что сестры нет)))но я верю!
всегда мечтал о сестре,но увы не дано было мне этого "счастья":flov:

а вообще ответ достойный молодец!когда то моему любимому братику такой же вопрос задали и он так же как и ты ответил!"снимаю шляпу"-молодец!!!:respect:
:boast:

agapi mou
11 Dec 07, 20:34
Ну вот ты сново непоняла)но ты не одна такая)
я имел введу...
вот это
hidden content may not be quoted

с моей стороны было сказано с сарказмом :flower:

азиз джан ну я ж не знаю тебя что б знать когда ты с сарказмом говоришь а когда нет;) !а ты вреднюка оказывается:P оооо надо бы исправить:hm: но думаю позно уже:danu:

Армен
12 Dec 07, 00:44
азиз джан ну я ж не знаю тебя что б знать когда ты с сарказмом говоришь а когда нет;) !а ты вреднюка оказывается:P оооо надо бы исправить:hm: но думаю позно уже:danu:
ну вот если б знала мена неназвала бы вреднюгой,я вообше холосий,незнаю где ты в моем посте вредность заметила :flower:
но все же,главное мы поняли друг друга :shuffle:

Охотница
12 Dec 07, 05:02
Сообщение от Армен

Ну прям мой портрет! :haha1:

Если честно не хватает только короткой юбки с чулочками. *смотрит на себя оцениваюwим взгляом* декольте неболшое, ну и ладно с ним, подтягивать ничего не нужно, шпильки, нууу каблуки скажем - каждый день. Волосы зато кудрявые и милерованные. :huh:

Speechless
12 Dec 07, 06:20
Вито - Фантазия Армена)

Армен
12 Dec 07, 08:14
Ну прям мой портрет! :haha1:

Если честно не хватает только короткой юбки с чулочками. *смотрит на себя оцениваюwим взгляом* декольте неболшое, ну и ладно с ним, подтягивать ничего не нужно, шпильки, нууу каблуки скажем - каждый день. Волосы зато кудрявые и милерованные. :huh:
Вит напомни, когда будешь в Ере,я те подарю короткую юбку и чулки:P,чтоб в точностью все было...
и что то сделй с декольте, оно должна быть большим :boringup:

agapi mou
12 Dec 07, 16:14
ну вот если б знала мена неназвала бы вреднюгой,я вообше холосий,незнаю где ты в моем посте вредность заметила :flower:
но все же,главное мы поняли друг друга :shuffle:

да я и не сказала что ты плохой просто вреднюга:P а скромность твоё второе Я:P :flower:
Да ладно я ж тоже самая хорошая и понимающая:haha1: :caxik:

ПУЧУРИК
12 Dec 07, 17:33
Опять опошлили мою тему(((

agapi mou
12 Dec 07, 18:07
Опять опошлили мою тему(((

хто мы????та никада джан))))шо ты мы жа халосие))):shuffle:

АРМЯНОЧКА
12 Dec 07, 19:29
Главное естественность! когда девушка женственная изнутри, а не надуманная тогда она выгдядет секусально во что бы она не была одета. А когда девушка хочет показать себя секси и старается быть такой искусственно,то тогда уже это смотриться вульгарно...

agapi mou
12 Dec 07, 21:00
очень правильно джана!!я согласна на все 100%

Forget-me-not
12 Dec 07, 23:18
Главное естественность! когда девушка женственная изнутри, а не надуманная тогда она выгдядет секусально во что бы она не была одета. А когда девушка хочет показать себя секси и старается быть такой искусственно,то тогда уже это смотриться вульгарно...
Кстати да, на разных людях одна и та же одежда смотрится по-разному. На ком-то короткая юбка в складках будет смотреться вульгарно, а на ком-то очень даже мило... Это еще и от фигуры зависит, кстати :)

agapi mou
13 Dec 07, 00:34
мне вот в названии темы не нравится слово "мужиков" как грубо написано я так не люблю когда так говорят(не обижайся создатель темы)но надо уважительнее как то или "парней" или "мужчин" но не "мужиков"

АРМЯНОЧКА
13 Dec 07, 00:40
Кстати да, на разных людях одна и та же одежда смотрится по-разному. На ком-то короткая юбка в складках будет смотреться вульгарно, а на ком-то очень даже мило... Это еще и от фигуры зависит, кстати :)

согласна)
а ещё бывает девушка в длинной юбке,но всё равно вульгарно смотриться( не юбка конечно же,а сама девушка)))))) а бывает девушка наденет короткую юбку,но это абсолютно не вызывающе
так что как,ещё раз повторюсь)) всё исходит изнутри и нежность и женственность и сексуальность :shuffle:

АРМЯНОЧКА
13 Dec 07, 00:47
agapi mou почему же?))))))))) есть ведь такая категория среди мужского пола))))))
есть парни,есть мужчины,а есть мужики)))))))) :dntknw:
может создатель темы именно их внимание и хочет привлечь))))))

agapi mou
13 Dec 07, 02:04
ba ho:huh: chigitem aziz:hm:
meknabanut`iunneren avelort`en:hm:

АРМЯНОЧКА
13 Dec 07, 04:37
:? если бы ещё я поняла что ты сказала было бы шикарно :flov:

agapi mou
13 Dec 07, 04:45
ba ho-типо русского аналога даааа ну понимаешь когда так говорят ндааа
chigitez aziz-не знаю азиз
meknabanutiunneren avelorten-коментарии излишни(без коментариев)

АРМЯНОЧКА
13 Dec 07, 05:23
ммммм спасибо)))))))))) за полную разшифровку)))))))

первую чать я конечно же поняла)))) у меня были проблемы со второй))))
meknabanutiunneren avelorten
теперь всё ясно)

Wolowitz
13 Dec 07, 05:27
Будьте проще,люди сами к вам потянутся...

Speechless
13 Dec 07, 05:33
А многие не любят простое)

АРМЯНОЧКА
13 Dec 07, 05:37
как всегда история повторяется)))
то им надо чтоб девушка была загадочной , то им надо чтоб она была простой)))))))
парни-народ уникальный))))))
у нас у девушек всё намного яснее в этом плане)

ПУЧУРИК
13 Dec 07, 11:27
хто мы????та никада джан))))шо ты мы жа халосие))):shuffle:

А я разве сказала, что Вы плохие??))))))))) Вы все хорошие, но немножко бяки..))):blush:

ПУЧУРИК
13 Dec 07, 11:29
как всегда история повторяется)))
то им надо чтоб девушка была загадочной , то им надо чтоб она была простой)))))))
парни-народ уникальный))))))
у нас у девушек всё намного яснее в этом плане)

Ага... Нам мужика и побогаче и всё)))))))))))))))))

agapi mou
13 Dec 07, 19:59
А я разве сказала, что Вы плохие??))))))))) Вы все хорошие, но немножко бяки..))):blush:

бяки да мы бяки еще какие бякищя)))):P :P :P