View Full Version : Женатые Мужчины и Их любовницы!!! / Married men and their mistresses
Интересно знать ваше мнение народ!!! Вы влюблены в человека, про которого через некоторое время вы узнаете, что он женат!!! Ваши действия??? Будете ли Вы бороться за свою любовь, или попробуете забыть этого человека???:? :?
Forget-me-not
13 Oct 07, 12:05
Очень мило, мы, значит, встречаемся, а он от меня скрывал, что женат?! Да пошел он!
иНь-яНь:)
13 Oct 07, 16:17
Очень мило, мы, значит, встречаемся, а он от меня скрывал, что женат?! Да пошел он!
И еще на свадьбу не позвал, скотина! :danu:
Forget-me-not
13 Oct 07, 17:25
И еще на свадьбу не позвал, скотина! :danu:
Ничего, я его на свою позову... с женой вместе :haha1:
Pазоблачение
13 Oct 07, 17:25
Как можно встречаться с человеком и не знать, что он женат? По-моему, у женатиков на лбу написано, что они женатики)
[
hiiiiii
B][COLOR="black"rasskaju odnu istoriyu svyazano s moim drugom.odnajdi ego zastali sosedi , kak on s drugoy jenshinoy v odnom restorane gulyaet.sprashivaya ego ,chto emu malo imeet krasivuyu jenu i semyu?:A ON V OTVET ---inogda nujna razvlechitsya s pomoshchyu vrachixi.[/COLOR][/B]
Русалочка
13 Oct 07, 20:08
правильно сказала Незабудка, пошлю его и все... за такого и бороться нечего. Пускай идет на все четыре стороны :sleep:
Speechless
13 Oct 07, 21:04
С женой подружиться надо.... в тайне от него)
Придет так однажды домой, а вы с его женой чай пьете, долго он в себя приходить будет)
думаю если девушка уже будучи в отношениях с мужчиной который потом окажется что женат
это упущение самой девушки, парни которые женатые знают и разбираются каких девушек можно вести в заблуждение
так что винить нужно себя за свою неразборчивость..
послать такого ухажёра,"любимого" на небо..за звёздами,млин)
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 04:59
:D:D:D:D
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 05:02
ну почти по теме :))) знаю однаго парня которий был женать 6 лет ) и в один светлий день пяний с 2 девочками в обнятии пошол домой посмотрел на жену и сказал.
- Я тебя не люблю я их люблю..
и вышел из дома вот уже года 2 в разводе :)))))
Баран этот муж...жаль, что бедная женщина на него шесть лет угробила.
Я бы не стала бороться однозначно.
На чужом несчастье счастья своего не построишь.
Тем более, что женатиков (пусть даже бывших) не особо жалую
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 05:48
Баран этот муж...жаль, что бедная женщина на него шесть лет угробила.
Я бы не стала бороться однозначно.
На чужом несчастье счастья своего не построишь.
Тем более, что женатиков (пусть даже бывших) не особо жалую
Баран ? :))) нет герой что смог такое сделать и главное что до сех пор говорит что ПРАВИлЬНО сделал :)
это ничтожество....
Армен не в обиду вам и вашему другу (не знаю уж кто он вам)...
но если после всего этого он утверждает, что он прав...то он гадость ползучая.
Он слабак и тряпка, если сил и закалки не хватило порвать отношения, выйдя из ситуации мужчиной, а не соплёй.
Точно так же будешь считать свою жену сильной, если она, решив однажды тебя бросит, приведёт под утро троих Тарзанов, с идентичными же словами?
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 05:58
это ничтожество....
Армен не в обиду вам и вашему другу (не знаю уж кто он вам)...
но если после всего этого он утверждает, что он прав...то он гадость ползучая.
Он слабак и тряпка, если сил и закалки не хватило порвать отношения, выйдя из ситуации мужчиной, а не соплёй.
Точно так же будешь считать свою жену сильной, если она, решив однажды тебя бросит, приведёт под утро троих Тарзанов, с идентичными же словами?
1-ое он мне никто просто знакомий..
2-ое не приглядивайся в чужое будушие...
3-е буду очень рад если со мной так случица .... потому что если моя жена под утро или когда нить придёт ко мне с 3-я тарзанами то в ту же секунду и жена и эти 3-я получят пулью в лоб.. могу тебе это гарантировать
и самое главное надо знать с кем женица .. надо сначяло подумать есть ли у вас будушие.....потом думать женица или НЕТ.
вот видишь...я о том же.
ТАк ты всё так же считаешь эту пародию на человека настоящим и сильным мужчиной????
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 06:11
еее ты меня не правильно понела ее.. я не говорю что поступик хороший хотя и жена била с.. :) просто раз уж сделал и потом не жалел а говорил правильно сделал и сумел полностю забить эти 6 лет вот это говорю героэство..... не очень то и легко забить жену и прожитое время
всё равно это не геройство.
Ну какое это геройство, скажи мне...прожить в браке с человеком шесть лет и расстаться даже не моргнув глазом и элементарно не почувствовав дискомфорта даже?
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 06:19
Знаеш просто у него были на это причени что сделал так а причини серёзние .. он всё равно бы растался вот просто как он растался это мне понравилось если чесно вот и всё)
Часто мужчины сразу говорят что они женаты..Но Обещают развестись...И как правило не разводятся)
Недавно подвез меня домой один женатый, просто подвез домой и всё...А на следующей неделе рассказал как ему дома устроили крупный скандал..Оказывается какая-то родственница его жены видела проезжающую машину соответственно его за рулем и меня рядом, позвонила жене, и сказала что ее муж катается по городу с какой-то девушкой...Говорит еле объяснил ей всё...Связывайся потом с этими женатиками э...)
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 07:21
Часто мужчины сразу говорят что они женаты..Но Обещают развестись...И как правило не разводятся)
Недавно подвез меня домой один женатый, просто подвез домой и всё...А на следующей неделе рассказал как ему дома устроили крупный скандал..Оказывается какая-то родственница его жены видела проезжающую машину соответственно его за рулем и меня рядом, позвонила жене, и сказала что ее муж катается по городу с какой-то девушкой...Говорит еле объяснил ей всё...Связывайся потом с этими женатиками э...)
ну и у меня похожая история была :))):rolleyes: встречаюсь со сваeй девушкой а она мне говорит вчера что за БЛОНДИНКА была у тебя в машине?:x брр кто то типа видел и позванил ей сказал ..:danu: но дело в том что в моeй машине в этот день сидела только одна девочка и то моя родная сестра и то она не блондинка :boringup: :)) откуда такие люди вобше беруца звонят все дакладивают эх эх:hammer:
ну и у меня похожая история была :))):rolleyes: встречаюсь со сваeй девушкой а она мне говорит вчера что за БЛОНДИНКА была у тебя в машине?:x брр кто то типа видел и позванил ей сказал ..:danu: но дело в том что в моeй машине в этот день сидела только одна девочка и то моя родная сестра и то она не блондинка :boringup: :)) откуда такие люди вобше беруца звонят все дакладивают эх эх:hammer:
Ага)) Я когда с братом езжу или бываем вместе где-то...Его знакомые девчонки такими взглядами меня прожигают пока он не скажет волшебную фразу: "Знакомься, это моя сестра, Ира"...))))
Женщины особенно любят это дело кстати..доносы то..придут, скажут "А твой то, знаешь где и с кем сейчас?" - и думают подвиг совершили какой-то, мужа вложили чужого...)
А я вот всё-таки думаю, что нам девушкам надо научиться бороться за своё счастье!!! Сужу по себе, если я буду любить этого человека безумно, то ни жена и не ребёнок не станут мне помехой!!!!!!!!!! Я завоюю его, и получу всё-таки его!!!!!!!!! И тем более если я увижу, что ОН меня очень сильно любит, а с женой своей он не счастлив, то тем более буду с ним!!! Даже в роли любовницы!!!!!!! Главное, чтобы мне было хорошо, а что будут про меня говорить, и думать мне ПЛЕВАТЬ!!!))))))))))))))) Воть)))
Forget-me-not
15 Oct 07, 16:33
А я не буду за него бороться, потому что во-первых, если он такой конченый, что изменяет жене, то где гарантия, что он мне потом изменять не будет? Вообще-то говорят, что все потом возвращается. Поэтому не буду рыть себе яму :)) Во-вторых, какого мне мужик с бывшей (про настоящую даже не говорю) женой, да еще и детьми?! Еще и алименты им платить из нашего бюджета?! Да пошел он... Б\у-шные мне не нужны однозначно!
Шушаник, последнее время, так резко стала реагировать на такие темы :rolf:
Видно да, что семейная жизнь не за горами))
что будут про меня говорить,
да дело не в том, что будут говорить.
Ты же разрушишь чужой очаг, семью....тем более, когда там дети.
Дети растут без отца, потому что какая-то тётя из миллиона свободных мужиков никого не смогла выбрать.
Это очень эгоистично. А ты представь, что у тебя так отобьют мужа (ссылаясь на большую любовь), когда у тебя на руках двое детей???
Какое к чёрту общественное мнение, совесть есть...и вообще это неплохая вещь, можно было бы хотя бы иногда пользоваться!
признаюсь, меня как кипятком облили, когда твой пост прочитала. Я никак не могу прийти в себя.
Знала, что есть такие женщины, но никогда не думала, что они так близко.
Forget-me-not
16 Oct 07, 02:01
Шушаник, последнее время, так резко стала реагировать на такие темы :rolf:
Видно да, что семейная жизнь не за горами))
:blush:
Еще не известно, правда, за горами она или нет...
Но как ты подметила, Айка? :)) Видимо не с проста я на темы стала резко реагировать... :haha1: Может это знак с выше... :)))
Forget-me-not
16 Oct 07, 02:11
На самом деле, взрослого женатого мужчину очень сложно развести с женой. Пусть даже он любит вас безумно, а ее терпеть не может. В большинстве случаев, мужчинам и так хорошо и все устраивает, они ничего в своей жизни менять не хотят...
У моей сестры 3 подружки встречаются с женатыми. И у каждого из них своя история, и каждый кормит обещаниями развестить :) И вроде и любят, и ухаживают, один вообще живет с ней, а не с женой. А не разводятся с женами...
Нашла статейку по теме, кому интересно :)
Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи. В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.
«Жена.
Его Жена стояла на кухне и смотрела в темное окно. Это всегда её успокаивало и приводило мысли в порядок. Жена всё знает и всё чувствует. Только до самого последнего момента, до критической точки кипения сознательно закрывает глаза, делает вид, что ничего не происходит. А если и происходит, то виной тому нервная работа, тяжелый характер, возраст и куча других факторов, дурно влияющих на мужа и отравляющих их совместную жизнь. Она, Жена, помогает, сглаживает и терпит как может, хотя и у самой дел и обяззанностей невпроворот: работа, дом, дети, его и собственные родители, да еще и себе минутку выкроить надо, чтобы выглядеть подобающе. Годы супружества научили ее быть для мужа и хозяйкой, и матерью, и подругой и музой, и любовницей. Встретить с работы ужином, проводить утром поцелуем. Знала, где просто молча слушать поддакивая, а где поспорить можно, чувствовала в какой момент топнуть ножкой, а когда безропотно подчиниться.
Да вот в последнее время всё изменилось и сердце так больно щемит, и душа рвется из груди. Как говорится, земля начала уходить из-под ног и созданный, с таким трудом, мир начал рушится. У мужа появилась Она.
Вот так теперь стоит смотрит в окно, а темнота как-будто нашептывает, что ведь чувствовала, знала, но для собственного же удобства делала вид, что ничего не происходит, не верила...
Вроде всем она – Жена, хороша, а чего-то же не додала, что-то не сумела. А вот Она, та другая, сумела и дала, и теперь мужа уводит. Но только опыт совместной жизни с мужем ей, другой, еще преобрести нужно.
Прожив с ним годы она – Жена, знает о нем больше, кажется, чем он сам. Начиная от размера и фасона брюк, расцветки рубашек и нелюбимых блюд, заканчивая где и какой температуры боржоми ставить после веселых праздников и какие оттенки запахов он не любит. А Она еще этого всего не знает.
Другим она взяла мужа, тем, на что часто у нее - Жены времени и сил не хватает, тем, что в их спальне случается может быть не так часто, как надо, и не так ярко, как было раньше. Теперь то скрывать уже нечего, хотя бы перед самой собой. Постепенно притупилось желание и острота близости и на место радостного головокружение и теплой волны по телу пришло чувство удовлетворения от выполнения супружеской обязанности, приятной, но всё-таки обязанности. Семья – это ведь живой организм, где все и всё взаимодействует и чувствует малейшие изменения особенно в худшую сторону. Вот и Муж, оказывается, выполняет в постели свою часть обязанностей.
Хотя не все еще потеряно! Чтобы стать той, кем она есть – Женой, пришлось долго и старательно учиться, с детства постигая науку интересного общения и такта, перенимая опыт от бабушки и мамы, как сделать дом уютным, а быт комфортным. А вот о немаловажной части семейной жизни – сексе, никто не рассказывал, мол все прийдет со временем и получится, если любите друг друга. Получалось, получалось и дополучалось. Видно теперь время пришло учиться, и не чему-нибудь, а секреты секса осваивать, обучать ту часть тела, о которой неудобно было и говорить.
Жена – это хранительница очага и за свою семью еще побороться можно. Та, Другая и она - Жена из одной плоти и крови сделаны, Если сумела Она - сумеет и Жена...
Она.
Она вытерла салфеткой вымытые бокалы и снова прокручивала всё в голове. Она прекрасно знала себе цену и свое, не последнее место в этой жизни. Далеко не глупа, даже очень не глупа (подтверждение тому хороша работа и получаемые деньги), хороший вкус к жизни, начиная от подобранной одежды и заканчивая умением отдыхать. Ну что ж, не идеальная фигура и грудь бы побольше, зато все, что нужно она умеет скрыть и подчеркнуть. Лицом хотелось бы поярче выйти, но зато голос эротичный, глубокий и ноги красивые.
Умная, добрая, сильная, отзывчивая, с чувством юмора, умеющая слушать и говорить, нежная, ласковая и темпераментная, а вот с личным всё никак... Романы и интрижки были. Начинались по-разному, а заканчивались одинаково, оставляя ее с одним и тем же – с самой собой.
Она же хотела не звезд с неба, а простого человеческого счастья. Это же так естественно, хотеть чтобы рядом был любящий, внимательный, умный и сильный ее мужчина.
И вот встретила. Его. Подруги кричали в один голос: опомнись, не по кусту ягодка. Потом было: «Возьми себя в руки! Он же женат, поматросит и бросит». А теперь смотрят молча и только в самых задушевных беседах звучит: «ну ты даешь! Как, скажи, у тебя это получилось?»
Да никому Она не собирается ничего говорить и объяснять! Не получилось, если бы не научилась. Чему именно, тоже навряд ли скажет. Вряд ли подруги поймут, а может и осудят: «это же надо, сексу учиться, и то самое женское место качать!» А ведь она пошла и научилась, ради него и собственного счастья с ним, конечно же.
Она понимает, не сексом единым живут отношения, что есть еще желание поговорить, помолчать, выразить бурно эмоции. В конце концов, есть его биоритмы, любимая и нелюбимая еда, заветное место для носков... И для того, чтобы повседневная (совместная, конечно же) жизнь не испортила всё, Она наблюдала, делала выводы, изучала его и позволяла узнать себя. Опыт совместного быта и привычный уклад его жизни ей еще предстоит постичь и узнать. Но главному искусству получать и дарить радость в момент близости, чувствовать его и знать чего именно он сейчас хочет, устраивать феерверки из желаний и ощущений Она однажды пошла и научилась.
Главное, не напрасно. Она его из семьи не уводила, он сам делает свой выбор.
Он.
Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи. В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.
Близости? Да это не близость! Это падение с высоты ниагарского водопада, когда не долетаешь до зеркала воды и снова стремительно вверх, это умереть и воскреснуть много раз за несколько минут, это... Да что там говорить! Ни с кем никогда за всю его бурную молодость и женатую жизнь не было ничего подобного.
Кризис женатого мужчины, которому приелся «супружеский долг»? Чепуха! С женой секс всегда был вкусным, разнообразным и интересным и даже роды не притупили ощущения. Ну разве что острота .. и как-то лень что ли стало сексом заниматься в последнее время. Но с Ней... Чертовка! И где Она этому научилась.
Он честно пытался разобраться, что с ним произошло. Есть Жена – красивая, стройная (и как ей удается вкусно готовить и сохранять фигуру), с ней спокойно, не надо напрягаться понапрасну. В душу не лезет, когда хочется помолчать, и поговорить есть о чем. И вот... Неприметная мышка. Как и когда завертело-понесло в голове не укладывается, да только не можется без Неё. Ну никак не можется! Вот теперь ему понятна как никому фраза «Весь мир к ее ногам готов отдать!
Он подошел к двери, сделал глубокий выдох и повернул ручку двери. Дом встретил уютным теплом, хотя отопительный сезон еще не начали, близким и успокаивающим запахом чего-то вкусненького и тонких духов жены, привычным и таким родным звуком семейной суеты. С каждым шагом на кухню, где хлопотала, щебеча с кем-то по телефону, Жена, уверенность, расставить сегодня все точки над і, таяла как дымок над чашкой кофе.
Привычное мягкое и теплое «привет», поцелуй родных и нежных губ, ее глаза, даже к вечеру аккуратно подведенные и грациозно танцующие руки, накрывающие стол к ужину. Откуда она знала, что ему хотелось сегодня именно курицу с грибами? Кстати, а ведь она ни разу не добавила ни в одно блюдо ненавистный чеснок. Вдох-выдох, утро вечера мудренее...»
Жизнь устроена так, что каждый из нас может оказаться одним из углов этого треугольника. И только от нас, от нашего выбора зависит что будет дальше.
:blush:
Еще не известно, правда, за горами она или нет...
Но как ты подметила, Айка? :)) Видимо не с проста я на темы стала резко реагировать... :haha1: Может это знак с выше... :)))
Чувствуется да, тема измены, любовниц и прочих "мужских достоинств" у тебя прямо наплыв ненависти вызывают))
Ты так рьяно в них отписываешься, от души прямо))
Forget-me-not
16 Oct 07, 02:17
Чувствуется да, тема измены, любовниц и прочих "мужских достоинств" у тебя прямо наплыв ненависти вызывают))
Ты так рьяно в них отписываешься, от души прямо))
да-да, я как замуж буду выходить, дам своему будущему мужу почитать, чтоб знал - шаг в лево, шаг в право - расстрел :haha1:
да дело не в том, что будут говорить.
Ты же разрушишь чужой очаг, семью....тем более, когда там дети.
Дети растут без отца, потому что какая-то тётя из миллиона свободных мужиков никого не смогла выбрать.
Это очень эгоистично. А ты представь, что у тебя так отобьют мужа (ссылаясь на большую любовь), когда у тебя на руках двое детей???
Какое к чёрту общественное мнение, совесть есть...и вообще это неплохая вещь, можно было бы хотя бы иногда пользоваться!
признаюсь, меня как кипятком облили, когда твой пост прочитала. Я никак не могу прийти в себя.
Знала, что есть такие женщины, но никогда не думала, что они так близко.
Да не расстраивайся ты))) В данный момент слава Богу у меня такого нет))) Я люблю совсем свободного человека, без семьи и без детей!!!!
Просто я придумала эту тему смотря недавно один фильм с Моникой Беллучи, где мужик у которого двое взрослых детей живёт с истеричкой)))) И жена его просто...дъявол во плоти!!! И этот мужик влюбляется в одну женщину у которой тоже семья, и они общий покой нашли в друг друге, и им стало более или менее хорошо. И в концн даже дети сами сказали их отцу, что лучше было если ты развёлся с мамой, т.к. у вас у обоих вместе не будет покоя и счастья!!!
И я так думаю. Если мои родители не дай Бог конечно, но решат развестись, я не буду вмешиваться в их отношения, и пойму всё это!!! Лучше они будут счастливы по рознь, чем несчастны вместе, и это всё в итоге отразиться и на нас, на их детей!!!:boringup:
Всегда удивлялась над теми бабами,которые уводят из чужих семей мужиков.ну что они настолько тупые??они не понимают,что в один прекрасный момент он и ее может кинуть??это же простая арифметика,как 2*2!
Хотя с другой стороны,если твой муж ищет себе кого-то на стороне,это в первую очередь твоя проблема,а никак ни его.И проблему нужно искать в себе, а никак не сваливать на шлюховатость мужа.
"У тех женщин,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками.."(с) ))
У тех женщин,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками.."(с) ))
обожаю эту фразу...
это из Бригады да, кажется?
или это Робертс говорила?
Одно дело, когда мужчина ушёл из семьи, и влюбился в тебя, создав с тобой семью (это дело житейское, от тебя зависит)...а другое, когда ты "уводишь" (целенаправленно) мужчину из семьи...и пусть он не единыжды тебе говорил о том, что не любит свою законную жену.
И вообще, дай Бог, чтобы никому не пришлось опускаться так низко...вокруг столько краивых и свободных ребят :)
Дерзайте, мои любимые :)))))
_A_R_M_E_N_
17 Oct 07, 12:14
:D:D:D:D
Вай какие жесткие девушки :D :D
А я вот всё-таки думаю, что нам девушкам надо научиться бороться за своё счастье!!! Сужу по себе, если я буду любить этого человека безумно, то ни жена и не ребёнок не станут мне помехой!!!!!!!!!! Я завоюю его, и получу всё-таки его!!!!!!!!! И тем более если я увижу, что ОН меня очень сильно любит, а с женой своей он не счастлив, то тем более буду с ним!!! Даже в роли любовницы!!!!!!! Главное, чтобы мне было хорошо, а что будут про меня говорить, и думать мне ПЛЕВАТЬ!!!))))))))))))))) Воть)))
Нет в любви плодов запретных, Жизнь летит подобно ветру.
Ты люби, других не слушай - Это sexual revolution.
Ты иди по жизни смело, И кому какое дело,
Кто тебе в постели нужен - Это sexual revolution.
Ваш Боря Моисеев )))))))))))))
Вай какие жесткие девушки :D :D
Нет в любви плодов запретных, Жизнь летит подобно ветру.
Ты люби, других не слушай - Это sexual revolution.
Ты иди по жизни смело, И кому какое дело,
Кто тебе в постели нужен - Это sexual revolution.
Ваш Боря Моисеев )))))))))))))
ара де я знала эли, что в этой теме меня поддержит только моя сестрёнка)))))))))))))))) Сразу видно мы в одном и том же месте родились)))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: :flower:
"У тех женщин,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками.."(с) ))
Бригада))));)
ээээээ балам))) Я тебе потом кое-что расскажу и ты поменяешь своё мнение)))) Я так думаю!!!))))))))))))))))));)
Все девушки одинаковые! Но есть те, что просто набивают себе цену.(с)
Girls just want Sex 'N' Money (c) Paul Oakenfold
Мужики всегда правы,даёшь больше любовниц... (c)
Бухло,курило,деффки (с)pickup.ru
:lkti: :lkti: :lkti:
Бухло,курило,деффки (с pickup.ru)
хотя я вроде не мужик, но полностью с тообой согласна))) :friends:
Всегда удивлялась над теми бабами,которые уводят из чужих семей мужиков.ну что они настолько тупые??они не понимают,что в один прекрасный момент он и ее может кинуть??это же простая арифметика,как 2*2!
Хотя с другой стороны,если твой муж ищет себе кого-то на стороне,это в первую очередь твоя проблема,а никак ни его.И проблему нужно искать в себе, а никак не сваливать на шлюховатость мужа.
вот я тоже так думаю :rolleyes: . и мне всегда так забавно наблюдать когда жены "неверных" пускаются в обвинения в строну любовниц(а они то не при чем-их обязательства не сковывают), в первую очередь надо с мужем пообщаться да и всебе не лишнее покпаться)
А то как то за мужчин обидно ( вот женщина говорит- у нее мужа увели) а спрашивается этот муж вещь что ли?? что ее так просто увести?? или у него мозгов нет? :fool: конечно это примитивный пример и в жизни все намного сложнее, но тем не менее.....
Короче если у тебя увели мужа, это не означает, что муж плохой. Наоборот муж-то что надо, если другая баба взялась за него. Всё дело в жёнах!!!
Forget-me-not
17 Oct 07, 23:48
Короче если у тебя увели мужа, это не означает, что муж плохой. Наоборот муж-то что надо, если другая баба взялась за него. Всё дело в жёнах!!!
А если увели жену, то виноват муж! Отлично, так и запишем :))))
Бухло,курило,деффки (с)pickup.ru
:lkti: :lkti: :lkti:
м..какие высокоинтелектуальные цитаты,я прям не удержалась)
в первую очередь надо с мужем пообщаться да и всебе не лишнее покпаться)
эхххх...если бы всё было так просто....то разводов и разбитых семей было бы значительно меньше.
Женщины нынче охотницы, так что неважно какой мужик: с мозгами, Без всё равно уйдёт...даже если в дальнейшем пожалеет.
DAVid-hay
20 Oct 07, 02:57
С женой подружиться надо.... в тайне от него)
Придет так однажды домой, а вы с его женой чай пьете, долго он в себя приходить будет)
ага
обожаю в троем !
ага
обожаю в троем !
А меня возьмешь с собой?)))))))))))))))))):?