View Full Version : ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА
Девушки, надеюсь вы не против что я к вам зашёл.
Мне показалось что данная тема частенько всплывает на форуме, но вот в явном виде её нет. Так что думаю она должна пойти.
В общем, постите тута черты*, которыми по вашему должен обладать армянин. А мы парни (и желающие девушки) будем отвечать с чем мы согласны, а с чем нет и почему.
Просьба, не надо тут бряхни из инета, здесь нужна информация от людей которые пишут не ради денег. Не надо списков на 10 страниц, об одной важной черте вспомнили и достаточно - сразу её сюда и вписывайте.
*Черты - характер, повидение, манера одеваться и т.д. Рост, вес и т.п. к чертам в этой теме НЕ относится.
Для меня истинный армянин должен зарабатывать много денег, любить свою жену, и не жить у родителей)))))))))))
Forget-me-not
13 Oct 07, 12:08
а мне сложно описать именно "истинного армянина". "Истинный армянин" в этой теме - это как бы подразумевается характеристика любого нормального парня... Скажем так, "настоящего мужчины" :) Поэтому какую черту я бы не написала она будет относиться не только к армянам, а ко всем :)
иНь-яНь:)
13 Oct 07, 16:20
Настоящий армянин бережет,уважет родителей.
Pазоблачение
13 Oct 07, 17:05
Истинный армянин никогда не прощает предательство любимой.
Абсолютно согласна с Незабудкой,сто% ХАЙ=нормальный хай,нормальный мужчина.Это воспитанный в арм традициях,чтущий их мужчина,заботливый и любящий сын своих родителей,вмеру юморист,вмеру воинственный,это микс самых достойных черт настоящего мужчины,за которым себя чувствуеш как за каменной стеной:buba: -)
Абсолютно согласна с Незабудкой,сто% ХАЙ=нормальный хай,нормальный мужчина.Это воспитанный в арм традициях,чтущий их мужчина,заботливый и любящий сын своих родителей,вмеру юморист,вмеру воинственный,это микс самых достойных черт настоящего мужчины,за которым себя чувствуеш как за каменной стеной:buba: -)
:boast:
я знал что токо ты мог меня так чотко описать))
Спосибо Лан:flower:
Истинный армянин никогда не прощает предательство любимой.
А если армянин и простил? Что ж теперь ему делать бедному несчастному, НЕистинному армянину?
Pазоблачение
14 Oct 07, 14:54
Vitaminka, то же самое, что и истинному армянину - вешаться.
Должен сниматься в порнухе.
:haha1:
:lol:
Но только в тандеме с истинной армянкой!!!
Speechless
15 Oct 07, 00:19
:lol:
А вообще настоящий армянин должен научиться любить свою семью!!!
Margaryan
16 Oct 07, 14:31
Истинный армянин должен быть готов вырастить и воспитать детей
АРМЯНОЧКА
17 Oct 07, 16:24
Истинный армянин женится на армянке !;)
АРМЯНОЧКА
17 Oct 07, 18:16
Хотя у меня есть братья у которых жены не армянки... выходит что они неистенные армяне? :? :hm: