PDA

View Full Version : ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

XAKEP
13 Oct 07, 09:29
Парни, что попробуем описать какими мы хотим видеть армянских девушек.

Давайте постить тута черты*, которыми должена обладать армянка. Желающие пожалуйста коментируйте с чем согласны, а с чем нет и почему.

Просьба, не надо тут бряхни из инета, здесь нужна информация от людей которые пишут не ради денег. Не надо списков на 10 страниц, об одной важной черте вспомнили и достаточно - сразу её сюда и вписывайте.

*Черты - характер, повидение, манера одеваться и т.д. Размер груди и т.п. к чертам в этой теме НЕ относится.

Начнёмс,

Истинная Армянка должна быть горда тем, что она Армянка!

ПУЧУРИК
13 Oct 07, 11:29
А я бы сказала, что истинная армянка, это та армянка, которая очень воспитанная, скромная и её все соседи любят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Margaryan
13 Oct 07, 13:56
Истинная армянка должна быть готова вырасить и воспитать детей

Мукик
13 Oct 07, 15:41

И уметь готовит Долму...:haha1:

иНь-яНь:)
13 Oct 07, 16:23
Истинная армянка любит и уважет родителей.

brat_eu
13 Oct 07, 19:02
nastoyashaya armyanka inogda govorit po armyanskii...smotrite:

Охотница
13 Oct 07, 20:55
Опять начались комплексы малой нации - истинный армянин, истинная армянка...

Армен
13 Oct 07, 20:59
А я бы сказала, что истинная армянка, это та армянка, которая очень воспитанная, скромная и её все соседи любят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
полная противоположность тебя че Арм ?)):flower:
да что они понимают)))

Forget-me-not
13 Oct 07, 22:38
Опять начались комплексы малой нации - истинный армянин, истинная армянка...
Комплексы малой нации - прикольно :haha1:

brat_eu
13 Oct 07, 23:33
VITAMINKA-ARMYANKA---------------lichno tebe smotri ..............naverno ti daleko naxodishsya ot armyanskoy inteligencii.

Охотница
14 Oct 07, 03:33
ВИТАМИНКА-АРМЯНКА---------------лично тебе смотри ..............наверно ти далеко находишся от армянскоы интелигенции.

Нет, дорогой мой сторонник лозунгов и кодексов правил для истинных армян.

Армянская интеллигенция никогда, повторяю никогда, не пооwряла попытки написать портрет армянина, который обладает стандартными характеристиками.

Такая инициатива обычно исходила от гехцинер, и еwе тех, кто желает разделить армян на настояwих и ненастояwих. (Пусть простит меня автор этого топика, вполне возможно, у него хорошие намерения).

И если кто-то от этого портрета отклоняется, то его называют неармянином и подвергают унижениям, что случалось множество раз в истории нашей нации и результатом чего непременно является раскол нации.

Армянская интеллигенция как раз-таки всегда выступала за индивидуальность человека как представителя обwества и пооwряла (и пооwряет) взгляд на человека как индивидуума
прежде всего, а потом уже как представителя своей нации.

Надеюcь, понятно написала, будут еwе вопросы - обраwайся.

brat_eu
14 Oct 07, 03:40
vitaminka :respect:

brat_eu
14 Oct 07, 03:40
molodec bravo

_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 04:31
зря вы тему то открили всё равно нету таких ИСТЕННИХ))

N@rine
14 Oct 07, 05:42
истинная армянка та, которая вне зависимости от территориального места нахождения и прочих обстоятельств, вырастит отличных детей, при этом заложив в них дух патриотизма и любви к своей Родине...пусть даже, если она им только исторически "родина".

XAKEP
14 Oct 07, 06:18
Нет, дорогой мой сторонник лозунгов и кодексов правил для истинных армян.

Армянская интеллигенция никогда, повторяю никогда, не пооwряла попытки написать портрет армянина, который обладает стандартными характеристиками.

Такая инициатива обычно исходила от гехцинер, и еwе тех, кто желает разделить армян на настояwих и ненастояwих. (Пусть простит меня автор этого топика, вполне возможно, у него хорошие намерения).

И если кто-то от этого портрета отклоняется, то его называют неармянином и подвергают унижениям, что случалось множество раз в истории нашей нации и результатом чего непременно является раскол нации.

Армянская интеллигенция как раз-таки всегда выступала за индивидуальность человека как представителя обwества и пооwряла (и пооwряет) взгляд на человека как индивидуума
прежде всего, а потом уже как представителя своей нации.

Надеюcь, понятно написала, будут еwе вопросы - обраwайся.

Респект, умно сказала.

Хотя во мне 100% армянская кровь, меня честно многие НЕ СЧИТАЮТ Армянином , потому что я не говорю на армянском . И создавая эту тему, мне было отчасти интересно, всплывёт ли вопрос знания армянского или нет.

Но честно никаких расколов не планировал...

Р.С.
Сам я в Армении не был очень очень давно. Но я слышал, что приезжающие в Армению армяне не знающие армянского иногда получают "Ты не армянин" прямо в лицо! По этому отчасти не очень рвусь туда в гости, несмотря на то что у меня там родственники. Хотя, следующим летом наверно поеду, надо всёж их повидать.

R&Bitch
14 Oct 07, 07:56
Я практически незнаю армянский язык. И попробуйте мне кто-нибудь сейчас скажите что я не "Истинная" Армянка...

_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 07:58
Я практически незнаю армянский язык. И попробуйте мне кто-нибудь сейчас скажите что я не "Истинная" Армянка...
молое создание факты показивают что ты не "Истинная" Армянка:- соррй таков закон:D:D:D:D:D:D:D

Forget-me-not
14 Oct 07, 13:40
Р.С.
Сам я в Армении не был очень очень давно. Но я слышал, что приезжающие в Армению армяне не знающие армянского иногда получают "Ты не армянин" прямо в лицо! По этому отчасти не очень рвусь туда в гости, несмотря на то что у меня там родственники. Хотя, следующим летом наверно поеду, надо всёж их повидать.
А вот и неправда... Мне никогда такого не говорили... А многие даже благодарили, что благодаря мне их русский стал лучше :))

VahagS
14 Oct 07, 16:45
Должна сниматься в порнухе, вместе с истинным армянином.

Хулигано
14 Oct 07, 16:51
Вааг, а ты истинный Армянин? )

VahagS
14 Oct 07, 16:55
Вааг, а ты истинный Армянин? )
Конечно нет (: а что ты тему не видел? Щас найду...
Зырь http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?p=162994&postcount=10 ну и соответствующее обсуждение.

Pазоблачение
14 Oct 07, 16:58
А дети настоящего армянина и настоящей армянки тоже должны сняться в порнухе?)

N@rine
14 Oct 07, 17:24
благодаря мне их русский стал лучше
а сейчас как дела с армянским обстоят?

Jerus
14 Oct 07, 19:19
Должна сниматься в порнухе, вместе с истинным армянином.
:wow: Чёрт, Вааг, у нас с тобой телепатия.:-
Представляешь, захожу я вначале в соседнюю тему про "истинного армянина":brows: , а там ты отписал свою гениальную мысль, ну я её решила дополнить своей гениальной мыслью:rolleyes: .
А потом спускаюсь в эту тему и вижу ты уже успел таки её озвучить немножко ранее, фактически один в один.
Ну как говорится, всё гениальное просто. :caxik: :haha1:

Мукик
14 Oct 07, 19:21
Показните мне одного армянина котории снялся в порнухе :haha1:

Jerus
14 Oct 07, 19:27
Показните мне одного армянина котории снялся в порнухе :haha1:
Как разве до сих ни одного истинного армянина в порнухе не снялось?:danu:
что опять дискриминация по нац. признаку?:x

Мукик
14 Oct 07, 19:45
Как разве до сих ни одного истинного армянина в порнухе не снялось?:дану:
что опять дискриминация по нац. признаку?:х

Незнаю не змечaла ...:haha1: ои да чуть не забыла ведь истинние армянки порнуху не смотрят :dntknw:

R&Bitch
14 Oct 07, 20:05
молое создание факты показивают что ты не "Истинная" Армянка:- соррй таков закон:D:D:D:D:D:D:D

Нет такого закона :danu:

Forget-me-not
14 Oct 07, 20:13
Незнаю не змечaла ...:haha1: ои да чуть не забыла ведь истинние армянки порнуху не смотрят :dntknw:
Те, кто хотят отучить своего МЧ от того, чтоб он оставлял их сидеть дома в одиночестве в то время как сам гуляет, смотрят :haha1: (см. соответствующую тему :)) )

Forget-me-not
14 Oct 07, 20:16
а сейчас как дела с армянским обстоят?
Да все так же - я все понимаю (разговорный, в смысле), говорю плохо. А вот с литературным языком - проблемы, его я вообще не понимаю и, наверно, никогда не пойму, только разве что если буду жить в Армении :)

N@rine
14 Oct 07, 21:51
ну официальный и литературный язык это действительно сложно, для этого книги нужно на армянском читать, а это очень сложно, признаюсь.
Но говорить всё-таки на бытовом, надо уметь хорошо....всё-таки Родина начинается не только с любви к ней, а с истории, языка, культуры и прочих аспектов ;)
Я, например, больше всего боюсь, что не смогу в условиях современного мира, особенно в России, вырастить "армянских" детей, который будут знать о своей Родине и гордиться ею :)

Армен
14 Oct 07, 22:06
Как разве до сих ни одного истинного армянина в порнухе не снялось?:danu:
что опять дискриминация по нац. признаку?:x
зато у нас есьт армянка снявшаяся в порнухе )))

Forget-me-not
14 Oct 07, 22:25
зато у нас есьт армянка снявшаяся в порнухе )))
Значит, нет дискриминации по половому признаку, что уже не может не радовать! :haha1:

Армен
14 Oct 07, 22:37
а вы говорите...)))
но все же парень ещо незасветился)))

DAVid-hay
14 Oct 07, 23:45
есть такой истиный армняин его даже в "сексе с амфисой чеховой" показывали. он снимался кстати в нашумевшым фильме про Саакашвилли и Тимошенко.

Армен
15 Oct 07, 00:19
а я в нете замечал название "Сестры близницы делают "омлет" Арм мужчине"

Speechless
15 Oct 07, 00:20
Где это ты лазиешь, что такие названия видешь?)

Армен
15 Oct 07, 00:25
у Вовки )))

Margaryan
15 Oct 07, 00:39
ну официальный и литературный язык это действительно сложно, для этого книги нужно на армянском читать, а это очень сложно, признаюсь.
Но говорить всё-таки на бытовом, надо уметь хорошо....всё-таки Родина начинается не только с любви к ней, а с истории, языка, культуры и прочих аспектов ;)
Я, например, больше всего боюсь, что не смогу в условиях современного мира, особенно в России, вырастить "армянских" детей, который будут знать о своей Родине и гордиться ею :)

Не бойся найдём и поможем Hye aghchik im annman (http://ifolder.ru/3733275)

N@rine
15 Oct 07, 00:42
Спасибо тебе, мой хороший ;)
и за песню тоже :)

Margaryan
15 Oct 07, 00:53
Спасибо тебе, мой хороший ;)
и за песню тоже :)

Խնդրեմ (http://ifolder.ru/3733486)

Армен
15 Oct 07, 00:57
Խնթրեմը - "Դ"-ով է գրվում " ԽՆԴՐԵՄ "

Армен
15 Oct 07, 00:57
д я просто так это ...
без обид плиз))

Margaryan
15 Oct 07, 01:02
д я просто так это ...
без обид плиз))

да не я благодарен тебе.
Теперь буду знать как правильно

Мукик
15 Oct 07, 01:09
А я 17 лет в Aрмении прожила сеичас H 1 смотру иногда не понимаю о чем говорят chто я тоже не истинная армянка?

N@rine
15 Oct 07, 01:40
да нет, почему?
многие русские, не понимают чего написано в умных газетах, статьях и говорится в умных передачах...это уже характеризует не национальность и её чистокровность человека, а его самого, интеллектуальные и умственные способности :)

Sensuel
15 Oct 07, 03:22
Խնթրեմը - "Դ"-ով է գրվում " ԽՆԴՐԵՄ "

если я не ошибаюсь, написал он хнТрем,а пишется хнДрем?:hm:

Армен
15 Oct 07, 03:37
айо))

Охотница
15 Oct 07, 07:01

Во-первых, это должна делать каждая порядочная женwина, будь она африканкой, русской или итальянкой.
Во-вторых, извините меня пожалуйста, а истинный армянин не должен разве делать того же вместе с женwиной, с которй он сделал этих же детей?

Видели мы истинных армян. Вчера. Был очередной день рождения у знакомых. Ну и была семья - муж, жена, двое детей - 3 и 1,5 годика. Жена бегала весь вечер за детьми, ну представьте, мальчики бегают туда-сюда, падают, ударяются. Муж сидит, с места не двигается, с мужиками болтает. Наконец жена села кушать - растрепанная, тушь потекшая, усталая, голодная, с одним ребенком на руках. Муж наелся уже, ему уже не лезет просто, он потягивается, зевае, и ведет себя как человек которому ну совершенно нечего делать. И в этот момент упал один из детей. Так он, опять-таки не поднимая ж**у с места, орет жене, мол что ты делаешь, сидишь тут, а ребенок там упал. Слушай, ну встань поди посмотри, это же твой ребенок тоже. Ну сделал ты шашлыки для семьи, но недостаточно этого, ну неостаточно. Мне кажется просто не по-человечески это. Женwины и то даже чужие смотрели за детьми, помогали как могли, а тут отец, млин, сидит. Истинный армянин он, эли.

Наверное кто-то скажет, что не все мужчины такие, но почему-то именно такое поведение является нормальным для армян, и если мужчина заботливый к детям и жене, о нем уже говорят как о чем-то уникальном, а ведь еето обычное человеческое поведение...

Охотница
15 Oct 07, 07:37
и еwе c того вечерa (хихи, я один раз схожу на армянскую "вечеринку", мне отрицательных впечатлений хватит на неделю))) Давайте я у вас спрошу: мне 20 с лишним лет, я такого никогда не видела: народу там было многовато - человек 40, и накрыли два стола - ...... один для мужчин, другой для женwин. это что, для того, чтобы плачуwие дети на руках у женwин не мешали разговорам мужиков? Офигеть))) Я когда говорю что не хочу к этим знакомым в гости ходить, муж говорит обидятся, нельзя. Вот и высказываюсь здесь, на нашем форуме :Д

Forget-me-not
15 Oct 07, 12:08
Наверное кто-то скажет, что не все мужчины такие, но почему-то именно такое поведение является нормальным для армян, и если мужчина заботливый к детям и жене, о нем уже говорят как о чем-то уникальном, а ведь еето обычное человеческое поведение...
Потому что "истинные армянские мужики" - конченые.
Хотя в той ситуации, что ты описала есть вина и жены. Надо было на место его ставить с самого начала, чтоб не повадно было...
Не дай бог, конечно, мне такую ситуацию, но я б не выдержала и на него бы прямо при гостях наорала бы...

Forget-me-not
15 Oct 07, 12:12
Ну сделал ты шашлыки для семьи, но недостаточно этого, ну неостаточно. Мне кажется просто не по-человечески это. Женwины и то даже чужие смотрели за детьми, помогали как могли, а тут отец, млин, сидит. Истинный армянин он, эли.
Я тебе даже больше скажу - некоторые и шашлыков-то не делают. Сидят, жрут и языком чешут. Все, на этом их дела заканчиваются

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 13:47
полная противоположность тебя че Арм ?)):flower:
да что они понимают)))

Ха цавт танем)))))))))))) Все говорят, что я вообще не похожа на армянку своими принципами))) Вот поэтому я написала то, что меня вообще не касается)))))))))))))))))))))))))):puchik:

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 13:49

Была бы я Парнем, я бы тебе эти слова не простила!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя так!!!Как говорится,в семье не без уродов, но нельзя прям при всех называть и говорить про это!!! Особенно в форуме, где из разных стран, разные народы заходят и читают!!!:boringup:

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 13:52
и еwе c того вечерa (хихи, я один раз схожу на армянскую "вечеринку", мне отрицательных впечатлений хватит на неделю))) Давайте я у вас спрошу: мне 20 с лишним лет, я такого никогда не видела: народу там было многовато - человек 40, и накрыли два стола - ...... один для мужчин, другой для женwин. это что, для того, чтобы плачуwие дети на руках у женwин не мешали разговорам мужиков? Офигеть))) Я когда говорю что не хочу к этим знакомым в гости ходить, муж говорит обидятся, нельзя. Вот и высказываюсь здесь, на нашем форуме :Д

А случайно у твоих этих знакомых вера не мусульманская??? Такое поведение очень напоминает мне мусульманскую, так как у них для женщин и мужчин отдельные столы!!!:boringup:

Армине
15 Oct 07, 15:21
Ох как я не люблю подобные темы, честное слово. Настоящий не настоящий, истинный не истинный. Не люблю всякие ярлычки. "Если ты не такой значит ты не настоящий и бла бла бал"….

Наверное кто-то скажет, что не все мужчины такие, , и если мужчина заботливый к детям и жене, о нем уже говорят как о чем-то уникальном, а ведь еето обычное человеческое поведение...

Да, скажу, поскольку для меня ярким примером заботливого мужа и отца был, есть и останется мой папа)))

но почему-то именно такое поведение является нормальным для армян

Не могу не согласится. Да, к сожалению это так, и неоднократно я такое наблюдала.

Кстати встречаются иногда такие эгоисты, которые, просыпаясь ночью от жажды, вместо того чтобы пойти и попить водички, да бы утолить свою жажду, будят спокойно спящую жену, мол, дорогая принеси воды, а то мне лень вставать.
Я бы поняла, если бы он болел, лежал с температурой, а так…..:blink:
ну это я так, отвлеклась...

Forget-me-not
15 Oct 07, 16:38
Была бы я Парнем, я бы тебе эти слова не простила!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя так!!!Как говорится,в семье не без уродов, но нельзя прям при всех называть и говорить про это!!! Особенно в форуме, где из разных стран, разные народы заходят и читают!!!:boringup:
А я всех и не называю. Я не зря взяла в кавычки фразу "истинные армянские мужики"
Они на то и "истинные" и на то и "мужики", что ведут себя как козлы и считают, что они короли и им все можно. И у нас, к сожалению, это наблюдается довольно-таки часто...
Нормальные ИСТИННЫЕ армянские МУЖЧИНЫ себе такого поведения никогда не позволят!
И пусть кто-то из парней скажет, что я не права... :)

Мукик
15 Oct 07, 17:10
Мои папа всегда во всем помогал моеи маме и растили нас они вместе даже когда мама куда то уежала папа для нас супы готовил ...Кстати готовить меня папа научил когда мне 12 лет было мы вместе с ним готовили когда мама в отезде была .3 их детеи с мамои вырастили и пуст кто-то скажет что он не истенныи армянин да я его задушу собственими руками...A когда мы на свадбы ходили я у папы на коленях сидела .

PusSycat
15 Oct 07, 18:32
Видели мы истинных армян. Вчера. Был очередной день рождения у знакомых. Ну и была семья - муж, жена, двое детей - 3 и 1,5 годика. Жена бегала весь вечер за детьми, ну представьте, мальчики бегают туда-сюда, падают, ударяются. Муж сидит, с места не двигается, с мужиками болтает. Наконец жена села кушать - растрепанная, тушь потекшая, усталая, голодная, с одним ребенком на руках. Муж наелся уже, ему уже не лезет просто, он потягивается, зевае, и ведет себя как человек которому ну совершенно нечего делать. И в этот момент упал один из детей. Так он, опять-таки не поднимая ж**у с места, орет жене, мол что ты делаешь, сидишь тут, а ребенок там упал. Слушай, ну встань поди посмотри, это же твой ребенок тоже. Ну сделал ты шашлыки для семьи, но недостаточно этого, ну неостаточно. Мне кажется просто не по-человечески это. Женwины и то даже чужие смотрели за детьми, помогали как могли, а тут отец, млин, сидит. Истинный армянин он, эли.

Вит, ты это истории прямо с моих родственников списала))

У нас за детьми смотрят исключительно женщины. Упал ребенок, разбился, потерялся - виновата жена, не уследила.
Когда в ресторанах собираемся вместе, мужики пьют за здравие, женщины мотаются по залу взад-вперед за своими детьми.

По поводу накрытых столов, та же фигня, мужики в одну сторону, женщины в другую, вообще бред. Причем женщины сами кучкуются за круглыми столами, чтобы посплетничать, кто в чем пришел, а придя домой закатывают истерики, мол, почему ты не сел рядом со мной)

XAKEP
15 Oct 07, 20:56

Девушки, ко всем обрашаюсь, ета тема о девушках, не о мужиках. Тема о мужиках вот тута (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=7461). I v obshem, za yazychkom sledite please.

Во-первых, это должна делать каждая порядочная женwина, будь она африканкой, русской или итальянкой.
Во-вторых, извините меня пожалуйста, а истинный армянин не должен разве делать того же вместе с женwиной, с которй он сделал этих же детей?

Не являеться онo нормальным ни для армян, ни для других людей, которые считают его HE нормальным, а которые считают его нормальным, для тех оно нормальное и ето их проблеммы. Glavnoe chtob vse byli schastlivy.

Во вторых, ето так не тока у армян, и у других так тоже бывает, особенно у мусульман.
В случае армян ето во многом вина людей воспитавшых жену/мужа. Если дети всю жизь видели такое у своих родителей, то вполне возможно, что и дети будут считать ето нормальным. Выходом для молодых может быть самообразование, т.е. то что проиcxодит дома не обязательно правильно. Надо смотреть на то что проиcxодит в мире и делать выводы, что нравиться что нет. На дворе уше 21 век и информатция для всех открыта и доступна! Так что девушки, не вините в етом только парней. От самих девушек многое тоже зависит. И они уже давно не дома в заперти, они ходят в университеты, смотрят ТВ, сидят в интернете на тех сайтах на которых им угодно и вообше делают почти все что им угодно. Так что и решение о том какие обязанности ваши совместны с вашим мужем, зависит во многом от вас. Если такому поведению мужа не будешь перечить, то он так и будет себя вести.
Вот например, я на 100% уверен, что 90% армянoк жившux в США с детства не позволилu бы своему мужу вести себя как описала Витаминка.

PusSycat
15 Oct 07, 20:58
Хакер, мы и говорим, что женщина - всему голова :sleep:
Все держится на ее хрупких плечиках: и семья и очаг и бытовуха)

Охотница
15 Oct 07, 21:11
Вот например, я на 100% уверен, что 90% армянок жившух в США с детства не позволилу бы своему мужу вести себя как описала Витаминка.

Я тебе одну веwь скажу только ты не удивляйся: женwина с двумя детьми, выросла в Америке с 9-и лет, а та, которая накрыла столы на женwин и мужчин переехала туда в 6 лет. Просто какая у человека семья, таким он и растет.

Narine2086
16 Oct 07, 00:02
Как же грустно вы рассуждаете... А как же любовь? а как же вера? а как же уважение? а как же счастье? Когда все это есть сам факт вопроса, то бишь "истинный" ты или "неистинный" отпадает, он исчезает, его нет, в нем не нуждаются. Остаются только два человека - ЧЕЛОВЕК + ЧЕЛОВЕК. При чем же здесь национальность?
Я считаю,простите, конечно,это мое субъективное мнение, что данная тема некорректна. Но все же, если идти в русле ваших мыслей, скажу следующее:
нельзя сказать истинная армянка ты или нет по одной простой причине - ты либо армянка либо нет, третьего не дано. Другое дело, почему возникают подобные темы, и здесь речь уже не идет и не должна идти об "истинности", потому что признание факта "неистинности" влечет за собой много и много вопросов...
Каждая нация имеет характерные черты и признаки, позволяющие ее как бы выделить, но не отградить, средь других на нашем Земном Шаре. И при этом, не следует забывать, что есть еще субъективный взгляд, который так же зависет от воспитания, образования, этики.
Ремарка. Правильней было бы сказать так: какими чертами обладает армянка либо характеристика армянки. Всё. Больше никаких слов сюда и не требуется.
Надеюсь, кто-нибудь, да поймет.
С уважением ко всем.

N@rine
16 Oct 07, 01:56
как хорошо, что ты пришла:)
Рада видеть тебя ;)
ты всё очень правильно сказала :)

Lusine
16 Oct 07, 12:29

:o

пойду тогда по миру искать свою истину :P

_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 12:33
:o

пойду тогда по миру искать свою истину :P
по миру ? не надо ;)

ПУЧУРИК
16 Oct 07, 13:03
Устала уже от этой дисскусии!!! Один говорит так, другой этак, и никто не написал про то, что истинная армянка - Это просто милое создание, во всём опора своему мужу, и просто заботливая мать!!! Мать с большой буквой!!!

Unique
16 Oct 07, 13:24
Истинная армянка - армянка не только в мыслях, но и на делах, армянка, которая не стыдится своих корней, своих родителей, которая везде и всегда будет гордиться тем, что она на самом деле принадлежит душой и телом Кавказу, у которой в сердечке есть место, "забронированное" место для любви к Армении, к своему народу, к своим традициям, обычаям, которая не поддается мимололетным порывам души, которая мыслит разумно, но традиции и обычаи ставит превыше всего....
http://s7.rimg.info/1dea8ba013912070f109bb178cb55f14.gif

Мукик
16 Oct 07, 15:02
Устала уже от этой дисскусии!!! Один говорит так, другой этак, и никто не написал про то, что истинная армянка - Это просто милое создание, во всём опора своему мужу, и просто заботливая мать!!! Мать с большой буквой!!!

:curtsey:

Lusine
16 Oct 07, 15:44
по миру ? не надо ;)

а что нам остается делать :cry:

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 14:16
Утем Лусинеи мруте))))))))))))

Конни_К
18 Oct 07, 01:03
истинная армянка? да вон их сколько на баннерах help.am вверху страницы)сразу видно какую цель должна преследовать армянка заходя на этот сайт :?

Мукик
18 Oct 07, 02:16
Ои:huh: а я там лесбианку увидела ужас :no:

Sima
20 Oct 07, 19:43
Хакер, мы и говорим, что женщина - всему голова :sleep:
Все держится на ее хрупких плечиках: и семья и очаг и бытовуха)
Я бы тут с тобой не согласилась.Женщина-шея,мужчина-голова,как хочешь так и крути ею...

Армен
20 Oct 07, 20:23
незабывай поалуйста что движение шеи тоже от мозга зависит ))
голова захотела ,шея покрутилась.....

Sima
20 Oct 07, 20:29
хм...

just PUPSIK
20 Oct 07, 21:24
Шея еще и крутиться?)

Unique
20 Oct 07, 21:27
Шея еще и крутиться?)
еще как!!! может и на 180 и на 360 градусов, смотря на что смотреть...

PusSycat
20 Oct 07, 21:47
Я бы тут с тобой не согласилась.Женщина-шея,мужчина-голова,как хочешь так и крути ею...

Я не в смысле, крутить/не крутить)
А в том смысле, что все заботы перекладываются на женщину, на ее хрупкие плечики)

arzamas-16
29 Oct 07, 22:06
хотелось бы что бы мои соотечественницы не были столь вульгарными.
Еще хотелось бы убрать из активного словарного запаса словосочетание "вах мама джан инч амоооотаааа"
Еще бы хотельось что бы с ними интересно было говорить.
Еще хотелось бы видеть армянку не только в роли матери но и жены.
Хотелось бы, что бы армянки наслаждались бы жизнью а не проводили ее на кухне. Что бы они могли боротся за свои прова.
Хотелось бы что бы они были самадостаточными. Что бы побольше читали и главное улыбались бы.
В прочем все что я говорю проблема всего армянского общества а не только девушек.

Армен
29 Oct 07, 22:16
нужно уточнить.... армянки из Армении )))

Forget-me-not
29 Oct 07, 22:21
Еще хотелось бы убрать из активного словарного запаса словосочетание "вах мама джан инч амоооотаааа"
Хотелось бы, что бы армянки наслаждались бы жизнью а не проводили ее на кухне. Что бы они могли боротся за свои прова.
Хотелось бы что бы они были самадостаточными. Что бы побольше читали и главное улыбались бы.
В прочем все что я говорю проблема всего армянского общества а не только девушек.
Неужели в Армении все так плачевно? Что-то не верится :))
Арзамас, может ты не с теми общаешься? :)

Армен
29 Oct 07, 22:26
потихоньку все становится как и должно быть))))
но очень медленно....

arzamas-16
30 Oct 07, 15:35
Неужели в Армении все так плачевно? Что-то не верится :))
Арзамас, может ты не с теми общаешься? :)

так я не общаюсь :wallball:

XAKEP
09 Nov 07, 20:12
deleted

Margaryan
09 Nov 07, 22:18

Итог уже известен.
Весь Западный мир это прошёл и не него страшно смотреть.

Forget-me-not
09 Nov 07, 23:43
Итог уже известен.
Весь Западный мир это прошёл и не него страшно смотреть.
Поэтому дабы не уподобляться прогнившему западному капитализму, давайте будем вульгарными, неинтересными для разговора, не будем вылезать с кухни, будем как можно меньше читать и говорить все время "вах мама джан инч амоооотаааа" :rolf: Тогда в Армении настанет золотой век и мы все станем счастливы :rolf:

Margaryan
10 Nov 07, 00:30
Поэтому дабы не уподобляться прогнившему западному капитализму, давайте будем вульгарными, неинтересными для разговора, не будем вылезать с кухни, будем как можно меньше читать и говорить все время "вах мама джан инч амоооотаааа" :rolf: Тогда в Армении настанет золотой век и мы все станем счастливы :rolf:

Причём тут капитализм.
Капитализмом армяне занимаются с рождения.

Вы лучше зрите в корень.
Кто тебе сказал что неинтересными для разговора, не будет вылазеть с кухни .....
Весь мир восхищается армянскими женщинами а ты слушаешь какие-то бредни.
Армянская девушка Красива, порядочна, хорошо воспитана, уважает родителей и ценит родных,армянская девушка никогда не позволит себе лишнего,мудра,скромна,цело удренна, опора и помошница мужа. Вот за что весь мир любит армянских женщин.
Эту драгоценность надо беречь.
Женщина на то и женщина что ей кое-чего нельзя.
В семье не может быть равенства, также как на корабле 2 капитанов это что трудно понять.
Каждый в семье исполняет свою определённую и неповторимую роль.

Forget-me-not
10 Nov 07, 00:53
Причём тут капитализм.

Вы лучше зрите в корень.
Кто тебе сказал что неинтересными для разговора, не будет вылазеть с кухни .....
Армянская девушка Красива, порядочна, хорошо воспитана, уважает родителей и ценит родных,армянская девушка никогда не позволит себе лишнего,мудра,скромна,цело удренна, опора и помошница мужа. Вот за что весь мир любит армянских женщин.
Эту драгоценность надо беречь.
В семье не может быть равенства, также как на корабле 2 капитанов это что трудно понять.
Каждый в семье исполняет свою определённую и неповторимую роль.
Да я и не спорю про роли и восхищения армянскими женщинами, просто человек написал, что хотел бы чтоб девушки были интересными для разговора, не проводили жизни на кухне и т.д., а Вы сказали, что весь Западный мир прошел через это и на него страшно смотреть...

Вот еще интересно было бы узнать чего это такого нам нельзя? :boringup:

Охотница
10 Nov 07, 01:07
Причём тут капитализм.

[/B]

Во-первых я не представляю чтоб незабудка слушала кого-то, она у нас довольно самодостаточная.

Во-вторых где это поют дифирамбы армянским женwинам? Среди славянских народов о нас говорят как о несексуальных женwинах, целыми днями возяwихся на кухнях. И это мнение подтверждают наши мужчины, забавляюwиеся со славянками. Насчет Европы не берусь судить, хотя и не думаю, что какой-то француз или англичанин восхиwается женwинами какой-то "малой нации в Азии". А там, где я живу, популярностью пользуются как раз-таки русские женwины. Многие мужчины ездят в Россию, чтобы привезти себе русскую невесту, даже устойчивая фраза есть - [Russian Bride]. Они имею славу верных, женственных, и хороших хозяек. Для нас это звучит смешно, но как видите везде свои мнения. Так что не надо прямо такими черно-белыми тонами раскрашивать все.

Forget-me-not
10 Nov 07, 02:10
Во-вторых где это поют дифирамбы армянским женwинам? Среди славянских народов о нас говорят как о несексуальных женwинах, целыми днями возяwихся на кухнях. И это мнение подтверждают наши мужчины, забавляюwиеся со славянками.
Пардон за такие откровения, но я слышала не один отзыв от украинских парней о том, что армяки в сексуальном плане нааааамного лучше всех славянок вместе взятых:girlshame: Это только наши парни не ценят и гуляют бозна с кем :haha1:

Margaryan
10 Nov 07, 16:01
Да я и не спорю про роли и восхищения армянскими женщинами, просто человек написал, что хотел бы чтоб девушки были интересными для разговора, не проводили жизни на кухне и т.д., а Вы сказали, что весь Западный мир прошел через это и на него страшно смотреть...

А вы что знаете темы на которые он хочет поговорить.
Чушь.
Армянская женщина знает о жизни в сто раз больше чем кто-либо.Если бы это было бы не так они бы не смогли растить таких же как они прекрасных детей, наученных жизни и знающих как в ней себя вести.

Вот еще интересно было бы узнать чего это такого нам нельзя? :boringup:

Не буду отвечать, потому что не хочу повторяться и даже в этой теме об этом много написано,не говоря уже про похожие на данную в этом же разделе.

Forget-me-not
10 Nov 07, 16:06
А вы что знаете темы на которые он хочет поговорить.
Чушь.
Армянская женщина знает о жизни в сто раз больше чем кто-либо.Если бы это было бы не так они бы не смогли растить таких же как они прекрасных детей, наученных жизни и знающих как в ней себя вести.

У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках...
Если смотреть не между строк (где каждый увидит что-то свое), а конкретно на слова, которые написал арзамас, то в них нету ничего плохого. По крайней мере я не вижу. И плачевное состояние запада совсем не связано с теми хорошими качествами, что он написал...
Или Вы хотите сказать, что эти качества плохие?

Margaryan
10 Nov 07, 16:33
У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках...
Если смотреть не между строк (где каждый увидит что-то свое), а конкретно на слова, которые написал арзамас, то в них нету ничего плохого. По крайней мере я не вижу. И плачевное состояние запада совсем не связано с теми хорошими качествами, что он написал...

Арзамас хочет сказать грубо говоря следующее: Девушки станьте более доступными, более лекгомысленными, девушки вы знаете что у вас есть права, сегодня не должно быть никаких норм ведь на дворе 21 век, девушки вы знаете что вы многого не знаете давайте я вам расскажу.....

Кто сказал что Армянки не довольны своим нынешним положением.

Или Вы хотите сказать, что эти качества плохие?
Эти это какие качества?

Forget-me-not
10 Nov 07, 16:45
Арзамас хочет сказать грубо говоря следующее: Девушки станьте более доступными, более лекгомысленными, девушки вы знаете что у вас есть права, сегодня не должно быть никаких норм ведь на дворе 21 век, девушки вы знаете что вы многого не знаете давайте я вам расскажу.....

Кто сказал что Армянки не довольны своим нынешним положением.

Эти это какие качества?
Что-то я не увидела в посте Арзамаса ни одного качества, которое написали Вы...
Ана самом деле бывают армянки, которым таких качеств как начитанность, интересность в общении, умение радоваться жизни и отсутствие вульгарности не хватает. И Арзамас, между прочим, ничего не писал про отсутствие норм, морали, о легкомыслии и доступности.

Не знаю довольны или не довольны армянки своим положением. Я, по крайней мере, своим довольна :)) Вообще всякий человек сам кузнец своего счастья и положения в жизни, обществе и т.д. Если есть девушки/женщины, которые своим положением в обществе не довольны, то они сами в этом виноваты.

Margaryan
10 Nov 07, 17:02
Ана самом деле бывают армянки, которым таких качеств как начитанность, интересность в общении, умение радоваться жизни и отсутствие вульгарности не хватает.

Что значит бывают. Он написал что этого не хватает всему Армянскому обществу.

Амиго
10 Nov 07, 17:47
Не знаю о чём думают те которые считают себя в праве судить кого то и давать общие характеристики о достоинствах или недостатках какого либо индивида или "массы".
Пусть этот арзамрась для начала на себя посмотрит, что он из себя представляет и кто он такой чтобы делать такие выводы и давать такие характеристики армянкам и армянскому обществу.

Маргарян апер дра нман g7 асац@ основани чи зруцнери hамар.http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

brat_eu
10 Nov 07, 17:58

:hm: ? ? ? TI kak govoritsya,iz shokoladnix da?znayu takix kak ti,esli xochesh rasskaju.

Margaryan
11 Nov 07, 00:30
Не знаю о чём думают те которые считают себя в праве судить кого то и давать общие характеристики о достоинствах или недостатках какого либо индивида или "массы".
Пусть этот арзамрась для начала на себя посмотрит, что он из себя представляет и кто он такой чтобы делать такие выводы и давать такие характеристики армянкам и армянскому обществу.
hidden content may not be quoted

Ахпер ес кез ми бан менак карам асем.
Эс hayer гжвелен.
Вроди ахпер հаи hetes xosum, байтс ахпер вонцор отар марту hэт хосас.Axper sax voncor zargacac @lnen axper, kotrumen mer azg u uzumen mez poxen
Инчакан шат ес эти hасканумем энкан шат ес кянки меч hиастапвумем. Haskanumes axper.

Менак ми бани вря hуйс унем. Вор митчев эн ор ерп жаманак@ га ес амуснанам вор эт вахт каргин шрджапат гоютсун унена им кохк hаястанум, вор стехи(Русастани) нман члини @ндехи марткутсун@

Forget-me-not
11 Nov 07, 00:39
Что значит бывают. Он написал что этого не хватает всему Армянскому обществу.
На сколько я поняла, он написал, что в том, что такое бывает, виновато армянское общество

Охотница
11 Nov 07, 00:41

Ed axper bar@ vor 100-ic mi angam pakas aseir, Amigon kneghanar?

Margaryan
11 Nov 07, 00:46

inq giti vor srtancem asum

Speechless
11 Nov 07, 00:46
Слушать правду, тем более в грубой форме, всегда такую реакцию вызовет)

Амиго
11 Nov 07, 00:49
Какую такую правду?

Margaryan
11 Nov 07, 00:55

по подробней пожалуйтса

Speechless
11 Nov 07, 00:58
Не стану, наши мнения разные, и все слишком вспыльчивые, чтоб нести спокойную дисскусию)

Пусть у каждого свое мнение будет)

Margaryan
11 Nov 07, 01:00
Не стану, наши мнения разные, и все слишком вспыльчивые, чтоб нести спокойную дисскусию)

Мнения это хорошо, но истина одна.
:fedayi:

Охотница
11 Nov 07, 01:04
Правда тоже у каждого своя)

Margaryan
11 Nov 07, 01:04
Правда тоже у каждого своя)

а я что-то про правду сказал.

Амиго
11 Nov 07, 01:08

Почему же? на правду реакция совсем другая бывает и с ней приходится рано или поздно смириться.
А в данном случае была реакция на чушь собачью, которую некоторые тут даже назвали правдой.
Как я уже писал никто не в праве делать такие заявления и судить целое общество в целом, и ставить себя выше других.
Начнём по порядку раз это правда тогда скажи сколько ты знаешь вульгарных армянок с активным словарным запаса словосочетания "вах мама джан инч амоооотаааа".
А ещё вашим правдорубом указывается на то что "они" одновременно вульгарные, но тем не менее всю жизнь проводят на кухне,http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif не самодостаточные, очень мало начитанные, мало улыбаются, не умеют бороться за какие то свои права и с ними неинтересно говорить. (с)
Лично я таких не знаю. И из форума тоже таких вроде нет?
Кто из вас подходит под это описание? Конни? Нарине? Мариам? Лана? Ты? Айка? Форгет ми нот? Русалка? Лусине? Диана? Малинка? Джерус?
Я так не думаю.
Так что из этого является правдой?
И чья это проблема 1 человека которое обвиняет армянское общество не понятно в чём или может это его личная проблема раз ему встречались только такие?

Охотница
11 Nov 07, 01:22
а я что-то про правду сказал.

А истина и правда одинаковы.

Speechless
11 Nov 07, 01:23
Ну вот видешь, подтверждаешь мои слова)

А Витаминка правильно говорит, у каждого своя правда и истина)

Спорить желания нет ;)

Амиго
11 Nov 07, 01:28
Ну вот видешь, подтверждаешь мои слова)

А Витаминка правильно говорит, у каждого своя правда и истина)

Спорить желания нет ;)
Не может быть у каждого своя правда, это только иллюзии.
А на вопрос ты мне так и не ответила или может я не прав?
Я бы не назвал это спором, так как не вижу тему для спора.
У меня тоже нету желания "спорить" из за ничего. Живите дальше со своей правдой, которое вам накалякал тут кое кто.

Margaryan
11 Nov 07, 14:27
А истина и правда одинаковы.

Истина -
1) В философии: адекватное отображение в сознании воспринимающего того, что существует объективно.
2)Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.

Тогда как правда у всех своя.

Толковый словарь Русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой

Margaryan
19 Nov 07, 19:25
Всем НАСТОЯЩИМ АРМЯНСКИМ ДЕВУШКАМ

АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА должна быть такой,
чтоб при виде ее душа вывернулась вывернулась,
а потом обратно ввернулась.
Чтоб глаза заблестели, а сердце трепетно забилось в груди.
Она должна быть такой,
чтоб хотелось смотреть на нее восхищенно,
даже если она просто идет по улице.
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА должна
излучать в своих прекрасных глазах нежность,
чистоту и порядочность.
АРМЯНСКОЙ ДЕВУШКОЙ нужно просто восхищаться,
петь серенады, дарить цветы и стихи.
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА не должна
ходить по земле - ее должны носить на руках настоящие АРМЯНСКИЕ ПАРНИ.
И НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ ПАРЕНЬ никогда
не засомневается в НАСТОЯЩЕЙ АРМЯНСКОЙ ДЕВУШКЕ,
т.к. если даже НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА
останется ночью одна с десятком ребят,
ты можешь быть за нее спокоен.
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА - это мечта и реальность. Человек, достойный любви и обожания настоящих парней.

Придумал это не я, но не мог оставить такое без внимания

Охотница
21 Nov 07, 21:19

Страх какой, мне ужа страшно стало. Посмотрим даже.

Правильно, и их чем больше тем лучше. Один за руки, другой за ноги. Иначе я не соглашусь, вдруг не выдержит, скинет. А если в девушке более чем 50 кг, тогда надо, чтобы трое. Aгa, по-другому никак.

Да-да, так как все армянские девушки накачаны до толиков. Пусть только этот десяток ребят попробует ее пальцеm тронуть, она всех как тот Ван Дам. А ты,о мужчина, можешь быть спокоен, нечего беспокоиться, десяток ребят ночью для настояwей армянки - eto раз плюнуть.

:lol: :rolf: :rolf:

R&Bitch
22 Nov 07, 00:13
))))))))) эта тема еще жива?)

АРМЯНОЧКА
22 Nov 07, 00:39

Она должна быть такой,
чистоту и порядочность.
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА - это мечта и реальность. Человек, достойный любви и обожания настоящих парней.

это безусловно всё правильно и красиво,НО мне кажется это должно относится не только ко всем настоящим армянкам,а ко всем НАСТОЯЩИМ ДЕВУШКАМ,независимо от национальности :)

Margaryan
23 Nov 07, 17:43
НО мне кажется это должно относится не только ко всем настоящим армянкам,а ко всем НАСТОЯЩИМ ДЕВУШКАМ,независимо от национальности :)

Ну и пусть относится я не против.
Вот только наше дело воспевать армянок.
Вот мы и воспеваем.

Конни_К
27 Nov 07, 21:46
вай мээ.. настоящий девушкан ворна? если у нее женские половые признаки и соответсствующий возраст (иногда до 40 лет :- ) значит она девушка эли, какие тут могут быть другие критерии?

а насчет армянской девушки, Margaryan джан, абсолютно согласна, кроме строк про десяток парней :lol2: если Настоящая Армянская девушка заслуживает доверия своего любимого :boast: то десятку парней доверять вряд ли можно, если они не ее братья или не Хайдин Хай Тхек :rolleyes:

АРМЯНОЧКА
12 Dec 07, 19:35
мне сомой очень не нравится постановка вопроса настоящая,истинная или нет..... Для одних истина в одном,для других в другом...

Hayuhi
12 Dec 07, 21:44

Она должна быть такой,
чистоту и порядочность.

Вай как красиво:inlove: Если бы все армянские парни так бы думали об армянках то равных нас небыло бы:blush:

АРМЯНОЧКА
12 Dec 07, 22:15
если армянские парни в первую очередь следили бы за своим поведением всё было бы отлично

Margaryan
16 Dec 07, 00:07
если армянские парни в первую очередь следили бы за своим поведением всё было бы отлично

Те кто не следит не достоин называться армянским парнем(это касатеся и девушек тоже)
Пусть каждый следит за своим поведением.
Замечу лишь одно:Наша нация всегда держалась и держится на достойных армянских женщинах.Как только такие женщины исчезнут исчезнет нация - Армяне

Forget-me-not
16 Dec 07, 00:48
Те кто не следит не достоин называться армянским парнем(это касатеся и девушек тоже)

да по-моему у нас следящие за своим поведением в меньшинстве...

KAVKAZKA
16 Dec 07, 00:50
Армянка мудра, терпелива, добра!
Она как цветок бесконечно мила!
Заботлива, вежлива к детям своим!
Пример всем, и вдохновенье другим!

Армянки!!! Вы страстно прелестны и горды!
Стараются вам подражать все народы!
Вы честны, мудры, терпеливы, добры!
Вы ЧУДО истории вашей страны!

Несли вы КРЕСТ БОЛИ, КРЕСТ СКОРБИ, ПЕЧАЛИ!
И выстояв стали сильнее, ГОРАМИ!
Горами любви к сыновьям своим верным!
Вы - матери РОДИНЫ, МИРА, ВСЕЛЕННОЙ!

Гордится весь мир вашим духом и братом:
Священной горой - шат сирун АРАРАТОМ!
Не хватит земли, чтобы всё описать:
Не хватит и мыслей всё это понять!

Армен
16 Dec 07, 06:12
Армянка мудра, терпелива, добра!
Она как цветок бесконечно мила!
Заботлива, вежлива к детям своим!
Пример всем, и вдохновенье другим!

Армянки!!! Вы страстно прелестны и горды!
Стараются вам подражать все народы!
Вы честны, мудры, терпеливы, добры!
Вы ЧУДО истории вашей страны!

Несли вы КРЕСТ БОЛИ, КРЕСТ СКОРБИ, ПЕЧАЛИ!
И выстояв стали сильнее, ГОРАМИ!
Горами любви к сыновьям своим верным!
Вы - матери РОДИНЫ, МИРА, ВСЕЛЕННОЙ!

Гордится весь мир вашим духом и братом:
Священной горой - шат сирун АРАРАТОМ!
Не хватит земли, чтобы всё описать:
Не хватит и мыслей всё это понять!

ах как бы я хотел чтоб это была правда :huh:,относительно девочек )

_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 06:16
ах как бы я хотел чтоб это была правда :huh:,относительно девочек )
+1:skaut:
:g:

Амиго
16 Dec 07, 14:26
Характеристики "истинной" армянки так обсуждается, а характеристики "истинного" армянина никто не обсуждает и тема пустует, странно эли:happy:

R&Bitch
16 Dec 07, 15:15
Боже...эта тема еще жива)

Unique
16 Dec 07, 23:01
Боже...эта тема еще жива)

Ира, тема будет жить до тех пор, пока живы истинные армянки)):blabla:

Одуванчик
24 Mar 08, 03:18

девушка "армянка" отписывается в теме про истинную армянку
и так отзывается о мужчинах:?
давайте не забывать что есть вещи которые не подобают девушкам :hi:

Одуванчик
24 Mar 08, 03:27

ду эл вор нкатохутюн чанеир кпайтвеир че?:rolf: :rolf: :rolf:

Одуванчик
24 Mar 08, 03:29
Почему же? на правду реакция совсем другая бывает и с ней приходится рано или поздно смириться.
А в данном случае была реакция на чушь собачью, которую некоторые тут даже назвали правдой.
Как я уже писал никто не в праве делать такие заявления и судить целое общество в целом, и ставить себя выше других.
Начнём по порядку раз это правда тогда скажи сколько ты знаешь вульгарных армянок с активным словарным запаса словосочетания "вах мама джан инч амоооотаааа".
А ещё вашим правдорубом указывается на то что "они" одновременно вульгарные, но тем не менее всю жизнь проводят на кухне,http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif не самодостаточные, очень мало начитанные, мало улыбаются, не умеют бороться за какие то свои права и с ними неинтересно говорить. (с)
Лично я таких не знаю. И из форума тоже таких вроде нет?
Кто из вас подходит под это описание? Конни? Нарине? Мариам? Лана? Ты? Айка? Форгет ми нот? Русалка? Лусине? Диана? Малинка? Джерус?
Я так не думаю.
Так что из этого является правдой?
И чья это проблема 1 человека которое обвиняет армянское общество не понятно в чём или может это его личная проблема раз ему встречались только такие?

прямо в яблочко:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss:

Одуванчик
24 Mar 08, 03:33
Forget-me-not и витаминка
девушки вы создаёте впечетление лачарушек:haha1:
это как бесконечно чирикающие птички
вот столько говорили про тех армян за которых вам "якобы" стыдно
имею честь сказать вам, мне стыдно за вас:girlshame:

Одуванчик
24 Mar 08, 03:42
меня эта тема заинтересовала прочитала от начала до конца
и поразилась одному!
наша мужская половина доказывала девушкам что мы девушки "армянки" хорошие, порядочные умные
и на мой взгляд устали доказывать и просто отошли в сторону:)
и к сожолению такая тема показывает, что армянская цивилизация погибает, искажается и то, что хотели до нас донести, передать наши деды, видимо до нас плохо дошло:huh:
я больше чем уверенна что наше мнение о человеке или же о нации мы строим из личного опыта общения с такими людьми
и если некоторых людей окружали такие люди, то не стоит исходить только из личного багажа
как сказал один мудрец ошибаться может каждый, но утверждать свою глупость только дурак
и ещё знаете даже если где то что есть плохое (наверняка есть) всё ровно не стоит это усугублять
знаете есть такое человеческие мышление, если один человек что то сделал нам плохое то нужно ответитть тем же
не ровняйтись с другими, пройдите мимо и сами оставайтись теми кем вы рождены АРМЯНАМИ!
улучшайтись! добрейте и относитесь с любовью к каждому!:caxik:

Парни вам огромное спасибо на добром слове
за то что вы так к нам относитесь! и спасибо что вы есть! :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik:

Araik
31 Jul 09, 12:36
Барев дзес сирели хаер!!!!!! я впервые на форуме и очень рад что сюда попал, а еще больше рад что попал именно в этот пост. если вы не против то я выражу свое мнение на вопрос об "иснной армянке и истинном армянине". лично я считаю что такого понятия быть не может а если и может то под него попадает 1% из всех людей принадлежащий каким либо образом к армянской нации. объясню свое мнение на этот счет. так как интересуюсь историей и культурой нашей Родины, то смею заявить что те армяне к которым мы все прывыкли (со смуглой кожей с черными как ночь волосами и глазами как и я в принципе) и армянами-то считаться не могут, т. к. издавно велось что представитель армянской нации 2 метра ростом светлокожий блондин с голубыми глазами. таких сейчас среди нас альбиносами называют, среди моих знакомых есть один такой армянин (он чувствует себя белой вороной среди своих же мне его очень жаль) это 1. во вторых я полагаю что большинство армян из-за геноцида разбрелось по всему миру и то что 2 поколение теряет чувство Родины чувство долга перед своей Родиной оспаривать даже не пытайтесь я останусь при своем мнении. На всякий случай задам вопрос чтобы вы (а именно парни и мужчины этого форума) задумались прежде чем не соглашаться со мной "Кто из вас со 100% уверонностью может заявить что поедет менять прописку на армянскую отслужит два года в Армении, построит там дом, посадит дерово и родит сына и т. д. и т. п. прежде чем вернуться, но при этом оставив сына родины там в Армении???" большинство на это просто не решатся и это факт. я проводил неоднократно соц опросы и результаты на самом деле пугающие.... А ведь мы говорим о чувстве долга перед Родиной ведь мы все (я надеюсь что все) считаем своей родиной АРМЕНИЮ... а что касается девушек то я считаю что большинство из наших (мною глубоко уважаемых) армянок просто неспособны к тому чтобы встать в половину 5 утра подоить корову отвести ее на луг вернуться приготовить тесто для хлеба приготовить завтрак накормить детей приготовить их в школу и при этом убраться дома сходить в огород а дельше вы сами знаете. и не надо говорить что сейчас все изменилось... как бы мне не хотелось но добрые 80% армянских семей все еще простые хлебопашцы... это 2. в-третьих давайте судить гуманно какой русский не можеть изьясниться на русском, француз на французском, а американец на английском? Тогда почему мы АРМЯНЕ в этом топе пишем что "истинные армяне" то буквально через пару коментов я читаю что мы не можем выразиться на армянском??????? можите считать меня жестоким, и каким хотите но я считаю что это попахивает отречением от РОДИНЫ!!!!!!!! вы не можете называть себя армянами. (для примера приведу свою историю я с детсва живу в России и к моему огромному сожалению не смог учиться в армянской школе за что признась держу обиду на своих родителей... мне не довелось выучить в школе свой родной язык т. е. мои родители просто не предоставили мне такую возможность, но как во всех сказках с хорошим концом так и у меня кто захотел тот добился того чего хотел! сегодня я отлично говорю по армяски (имеестя ввиду литературный язык и бытовой) пишу на армянском письма бабуле в Армению, и слава Богу понимаю что у меня спрашивает дед по телефону из Армении). этим я хотел сказать что все те кто пишет что не может говорить по армянски или писать по армянски просто этого не хотят и всё ТОЧКА. это 3. простите но мое изложение начинает становиться большим так ч то 4 и 5 при вашем желании я могу написать позже а сейчас просто коротко. 4 большинство из нас не знают (как надо) историю Армении. ведь спросили у сегоднышнего армянина что произошло в истории Армении в 885 году и только еденицы смогуть дать на это ответ(((((((... ну и 5. ну какой же армянин не сыграет на дхоле или на дудуке а какая армянска не станцует с нами кочари парням конечно сложнее дуду те не шви и не игрушка))))) но все же и не все девушки из моих знакомых армянок танцуют кочари, зато я научил свою знакому (русскую) танцевать кочари)))) что говорит о рассширении нашей культуры. на одного человека больше стало кто знает что есть такое великое государство Армения. Никем ни в какие время не побежденноё и не сломленное. что есть такая традиции у армян на свадьбе танцевать кочари есть шашлык и запивать ево вином и коньяком. и что есть бабушкин лаваш вкуснее которово нет нигде... Оставайтесь Армянами и я с вами))))) Мы великая нация!!!!!

Forget-me-not
02 Aug 09, 03:14
а что касается девушек то я считаю что большинство из наших (мною глубоко уважаемых) армянок просто неспособны к тому чтобы встать в половину 5 утра подоить корову отвести ее на луг вернуться приготовить тесто для хлеба приготовить завтрак накормить детей приготовить их в школу и при этом убраться дома сходить в огород а дельше вы сами знаете. и не надо говорить что сейчас все изменилось...
Вы меня, конечно, простите, но что, "истинные армяне" - это только жители села? Исторически всегда были городские жители, которые не доили коров и не пекли хлеба... И от этого они меньше армянами не считались... И кстати именно из них вышло большинство исторических личностей и деятелей культуры, которые прославили Армению.

Меня вообще удивляет, что "истинное армянство" и "настоящая армянская культура" сейчас всопринимаются исконно с сельской точки зрения... А то, что армяне по цивилизованности в древнем мире могут большинству народов фору дать на несколько столетий, а то и тысячелетий вперед, это не считается...

Forget-me-not
02 Aug 09, 03:34
Forget-me-not и витаминка
девушки вы создаёте впечетление лачарушек:haha1:
это как бесконечно чирикающие птички
вот столько говорили про тех армян за которых вам "якобы" стыдно
имею честь сказать вам, мне стыдно за вас:girlshame:
Мда уж... оказывается я пропустила столь лестный отзыв о своей персоне :haha1:
А мое мнение за 2 года не поменялось, даже укрепилось... Думаю, за это нужно сказать "спасибо" тем армянам, за которых нам "якобы" стыдно :haha1:

User
03 Aug 09, 02:37
истинная армянка должна посадить дерево, построить дом, и вырастить сына

Araik
12 Aug 09, 23:16
Quote:Originally Posted by Araik
а что касается девушек то я считаю что большинство из наших (мною глубоко уважаемых) армянок просто неспособны к тому чтобы встать в половину 5 утра подоить корову отвести ее на луг вернуться приготовить тесто для хлеба приготовить завтрак накормить детей приготовить их в школу и при этом убраться дома сходить в огород а дельше вы сами знаете. и не надо говорить что сейчас все изменилось...

Вы меня, конечно, простите, но что, "истинные армяне" - это только жители села? Исторически всегда были городские жители, которые не доили коров и не пекли хлеба... И от этого они меньше армянами не считались... И кстати именно из них вышло большинство исторических личностей и деятелей культуры, которые прославили Армению.

Меня вообще удивляет, что "истинное армянство" и "настоящая армянская культура" сейчас всопринимаются исконно с сельской точки зрения... А то, что армяне по цивилизованности в древнем мире могут большинству народов фору дать на несколько столетий, а то и тысячелетий вперед, это не считается... дорогая моя таких кто прославил нашу Родину сотни я не спорю но именно армян земледельцев сотни миллионов поэтому и складывается мнение что Армянин это земляделец.:-

SonOfGades
26 Aug 09, 13:32
:clap:
Джигяр 100 балов по 5 бальной,факт чоткый наф:rolf:
Согласен нах:rolf:
Я не мучу с Армянками потому что они после первого поцелуя в сосок думают ты должен жениться на них,но есть и вторая причина...я бабник и умею уложить девку под себя(на себя,сбоку=))) ),но Армяночек не трогаю потому что они и так настрадались от пожалуй самых тупых и неотесаных мужчин мира:bigboss:
То сколько и как терпят Армяночки просто заслуживает премии какой нить,но Армяшки это не ценят...они считают,что она обязана это терпеть:brows: Пока жона дома с детьми они жарят какуюнить Наташу или Лену:shuffle: Короче ты права на все 100%;)

lulu555
26 Aug 09, 17:32
Истинная армянка та, которая из любого мужчинины (даже из SonOfGades) сделает истинного армянина, то есть того, кто любит, уважает, ценит и чтит свою женщину, а именно жену, который умеет зарабатывать для семьи, и который интересен, желанен, но недоступен для других женщин.

Unique
26 Aug 09, 18:01
Истинная армянка та, которая из любого мужчинины (даже из SonOfGades) сделает истинного армянина

Из любимого мужчины! Своего единственного мужчины!:puchik:

lulu555
26 Aug 09, 18:16
:yes:Да да!!!Но любимым может оказатся и такой же дон жуан,как SonOfGades.
Я надеюсь что он всё таки окажется тем самым единственным избранником НАСТОЯЩЕЙ АРМЯНКИ.

Forget-me-not
26 Aug 09, 19:51
Дон жуан, не дон жуан... По крайней мере мне кажется, что если уж SonOfGades влюбится и женится, то шансов, что он будет изменять своей жене намного меньше, чем у большинства армянских мужиков... Потому что во-первых, если уж он женится, то сделает это осознанно, а не потому что "так надо", а во-вторых, он по крайней мере осознает бред всего происходящего в армянском обществе :)

lulu555
26 Aug 09, 20:24
Да! Вы правы! К сажалению бред этот имеет немалые размеры. И тут уже не до шуток.

SonOfGades
26 Aug 09, 23:29
Я мои красивые и холосые женюсь только когда найду деву которой смогу верить а это ужс как сложно...не верю я ни кому потому что-Если чья то жена :censored: мой :censored:(простите),то почему моя жена не будет :censored: чей то?:hm:

Короче сложно верить когда ты видел женщин с худшей стороны... А по поводу изменять Форгет на все сто% права... Секс это лишь инструмент в руках человека и если у меня будет женщина которая выполнит любую мою фантазию,зачем мне еще кто:hm:

Да и наелся я уже...насмотрелся как гинеколог:brows::blush:

Армен
27 Aug 09, 01:53
Всеми уважаемый Дон Жуан,простите, но пожалуйста выбирайте выражение кода пишете сообщения,понимаем что у нас свободный форум и свобода слова тут приветствуется,но не нужно злоутреблять... :censored: :censored: ... и не нужно только любить девушек,немножко и уважайте их,они это оценят!!!!

:protest:

lulu555
27 Aug 09, 03:23
Незарикайтесь.В вашу дверь тоже любовь постучится,а вместе с ним и вера.
Просто вы не там ищете.

User
27 Aug 09, 03:24
Хорошо звучит "Всеми уважаемый Дон Жуан" :)

SonOfGades
27 Aug 09, 03:29
Всеми уважаемый Дон Жуан,простите, но пожалуйста выбирайте выражение кода пишете сообщения,понимаем что у нас свободный форум и свобода слова тут приветствуется,но не нужно злоутреблять... :censored: :censored: ... и не нужно только любить девушек,немножко и уважайте их,они это оценят!!!!

:protest:

Армен,апер а что слово ЧЛЕН это цензура:? Это медицинский термин как например ПЕНИС:huh: А слово сосать вобще обыденное,например сосать сок,сосать через трубочку и тд и тп...

Я веду себя так корректно как только возможно...:boast:

SonOfGades
27 Aug 09, 03:33
Незарикайтесь.В вашу дверь тоже любовь постучится,а вместе с ним и вера.
Просто вы не там ищете.

А где искать то надо Лу? В библиотеках?:rolf: Или в церквях?;)

SonOfGades
27 Aug 09, 03:33
Хорошо звучит "Всеми уважаемый Дон Жуан" :)

Да,ты прав:blush:

Армен
27 Aug 09, 03:38
Армен,апер а что слово ЧЛЕН это цензура:? Это медицинский термин как например ПЕНИС:huh: А слово сосать вобще обыденное,например сосать сок,сосать через трубочку и тд и тп...
я тебя понимаю как не кто другой )но эти слова вместе, уже цензура,согласись:shuffle:....

Я веду себя так корректно как только возможно...:boast:
я верю что ты еще немножко постараешься);O)

SonOfGades
27 Aug 09, 03:40
Ну ладно,я поднатужусь:shuffle:

lulu555
27 Aug 09, 03:50
А где искать то надо Лу? В библиотеках?:rolf: Или в церквях?;)

Почему бы и нет? Или оглянитесь, потом в сердце своё загляните. И пожалуйста, нестарайтесь выглядеть более распущенным, чем вы есть на самом деле. Поуважительнее относитесь ко всем здесь находящимся, они все без исключений достойны этого.:x

SonOfGades
27 Aug 09, 03:54
Почему бы и нет? Или оглянитесь, потом в сердце своё загляните. И пожалуйста, нестарайтесь выглядеть более распущенным, чем вы есть на самом деле. Поуважительнее относитесь ко всем здесь находящимся, они все без исключений достойны этого.:x

:hm:я кого то неуважил:? я если и говорю что то,то делаю этого корректно и деликатно,так что не обвиняйте мну в том чего я не делал:danu: ну а оглядеться не варик,в Краснодаре все армяночки делятся на 3 части-уродины,домоседки,шлюхи... знаете,мне ни одна из трех вариаций не мила:beee:

PusSycat
27 Aug 09, 04:04
Уродины ему не милы, домоседки тоже.. Даже шлюхи, с которыми он спит не приносят ему счастья))
Кого ж тебе надо, Кар?))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:08
Уродины ему не милы, домоседки тоже.. Даже шлюхи, с которыми он спит не приносят ему счастья))
Кого ж тебе надо, Кар?))

Тебя ахчи,тебя:brows:желательно в сбитых сливках и с вишенкой;)

PusSycat
27 Aug 09, 04:14
К твоему сведению, я тоже краснодарская!))))
После тобою сказанного теряюсь в догадках, к какому из этих трех кланов ты причислишь меня)))))))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:19
К твоему сведению, я тоже краснодарская!))))
После тобою сказанного теряюсь в догадках, к какому из этих трех кланов ты причислишь меня)))))))

Пат сталом наф:rolf:плачу:rolf:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:19
У тебя же написано МОСКОУ:brows:

PusSycat
27 Aug 09, 04:23
Ну так, родилась я там, живу тут)
Вовремя ретировалась, так сказать))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:27
Ну так, родилась я там, живу тут)
Вовремя ретировалась, так сказать))

Повезло тебе...не достану;)

SonOfGades
27 Aug 09, 04:28
Хотя мож и достану,как снег выпадет поеду на станцию нагорная,кататься на борде с корешом:rolleyes:

lulu555
27 Aug 09, 04:34
С такой идеологией вам такую девушку недостать. :danu:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:39
С такой идеологией вам такую девушку недостать. :danu:

Лу,джана я хороший,просто близнец,одна сторона гад,падонак,хам,нахал,пошля к,извращенец а другая(которая спрятана глубоко,глубоко,как смерть Кащеева)милый,нежный,забот ивый,страстный,любящий и умеющий любить,романтик:blush:
Просто не всем дано видеть меня без маски,голым так сказать:danceup:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:42
А вобще есть одна дева в Москве которая мне очень нравится...но она такая вся белая и пушистая,она хорошая,ангел прямо,даже слишком хорошая...страшно портить,обещал вернуться,но как уехал из столицы так уже почти год и исчез... Мудила я да?:hm:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:42
Лилит зовут...

PusSycat
27 Aug 09, 04:44
Для нее же лучше))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:45
Для нее же лучше))

Ты стерва,но за это я тебя и обожаю;)

SonOfGades
27 Aug 09, 04:46
У тебя язычок то что надо...думаю...а может и не очень:blush:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:48
Ооооо,завтра у тебя днюха,не хочешь меня в подарок?:puchik:

PusSycat
27 Aug 09, 04:50
Я не стерва, и я не виновата, что тебе не нравится слушать правду :yazik:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:52
Я не стерва, и я не виновата, что тебе не нравится слушать правду :yazik:

О как загнула:?

SonOfGades
27 Aug 09, 04:52
Взять что ли и слетать к тебе:hm:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:55
Блин,как же мало осталось таких красивых и обаятельных мужчин как я:blush:

lulu555
27 Aug 09, 04:58
А вобще есть одна дева в Москве которая мне очень нравится...но она такая вся белая и пушистая,она хорошая,ангел прямо,даже слишком хорошая...страшно портить,обещал вернуться,но как уехал из столицы так уже почти год и исчез... Мудила я да?:hm:

Это ваша безмасочная сторона вас остановила,да? Ну молодец! Но оно и без рентгена видно что вы только хотите показатся пошлым. Ну а если вы поняли,что недостойны Лилит,не доёт вам право оскарблять всех истенных армянок.

lulu555
27 Aug 09, 05:00
Блин,как же мало осталось таких красивых и обаятельных мужчин как я:blush:

Это же такое счастье для девушек,что вас так мало осталось

SonOfGades
27 Aug 09, 05:05
Это ваша безмасочная сторона вас остановила,да? Ну молодец! Но оно и без рентгена видно что вы только хотите показатся пошлым. Ну а если вы поняли,что недостойны Лилит,не доёт вам право оскарблять всех истенных армянок.

Фак,срать мне в тапки Лу!!! Я хоть раз оскорбил армяночек? Да я не трогаю армянок не из доброты же!!! Уважаю,поэтому не ЖАРЮ!!! Что ты на меня набросилась? Я тебя оскорбил джана? КОГО Я ТУТ ОСКОРБИЛ? Скажите мне в лицо...в экран хотя бы=))))

И кто сказал что я её не достоен? Достойней меня нет в мире ни кого... Любая девочка,девушка,женщина,ба ушка,мечтает о таком как я;) Просто я не готов был жениться на ней из-за финансовых проблем,вот и свалил...а обрекать её на такие косяки как одна и та же шуба которую зиму я не хочу...она достойна большего.
Вот и весь кардобалет... Я люблю куни,мин,люблю анал и разные игры там...я пошлый,но это не значит,что я ПЛОХОЙ или не умею любить и быть нежным...
Злая ты Лу...все плакаю:cry:

SonOfGades
27 Aug 09, 05:06
Это же такое счастье для девушек,что вас так мало осталось

Все,ты точно бука:beee: Люди:sos:

lulu555
27 Aug 09, 05:13
И кто сказал что я её не достоен?

вы сами и говорили.честно говоря мне хочется уйти, и я так и сделаю.Досвидания.

SonOfGades
27 Aug 09, 05:16
И кто сказал что я её не достоен?

вы сами и говорили.честно говоря мне хочется уйти, и я так и сделаю.Досвидания.

Я так говорил?:hm: Убей но я такого не говорил... Досвидания дорогая:hi:

Forget-me-not
27 Aug 09, 06:58
Ха-ха-ха какой кардeбалет. Хорошо, что я тут не модер - а то не знала бы цензурить или нет :huh: :haha1:

SonOfGades
27 Aug 09, 07:01
Ха-ха-ха какой кардeбалет. Хорошо, что я тут не модер - а то не знала бы цензурить или нет :huh: :haha1:

Не Форг,все путем;) Тут все красиво:brows:

Армен
27 Aug 09, 07:17
не издевайся :beee::-

User
27 Aug 09, 13:29
Я люблю куни,мин,люблю анал и разные игры там...я пошлый,но это не значит,что я ПЛОХОЙ или не умею любить и быть нежным...

Ohh, SonOfGades, да я смотрю вы много чего вообше любите, даже не уверен стоит ли спрашивать, а что есчо любите ? :rolleyes:

SonOfGades
27 Aug 09, 14:00
Ohh, SonOfGades, да я смотрю вы много чего вообше любите, даже не уверен стоит ли спрашивать, а что есчо любите ? :rolleyes:

Горячий шоколад:blush:

Мукик
27 Aug 09, 15:59
Лу,джана я хороший,просто близнец,одна сторона гад,падонак,хам,нахал,пошля к,извращенец а другая(которая спрятана глубоко,глубоко,как смерть Кащеева)милый,нежный,забот ивый,страстный,любящий и умеющий любить,романтик:blush:
Просто не всем дано видеть меня без маски,голым так сказать:danceup:

Еххх когда же мы увидем тебя таким?А то ходишь под маскои наглеца,подлеца Дон-жуана...

Мукик
27 Aug 09, 16:01
не издевайся :beee::-

:P

SonOfGades
27 Aug 09, 16:38
Еххх когда же мы увидем тебя таким?А то ходишь под маскои наглеца,подлеца Дон-жуана...

Ой не скоро...как объездит меня какая нибудь амазонка так и увидите;) Когда я сломаюсь и брошу якорь в тихой бухте джана:blush:

Unique
27 Aug 09, 17:41
Ой не скоро...как объездит меня какая нибудь амазонка так и увидите;) Когда я сломаюсь и брошу якорь в тихой бухте джана:blush:

Правильно сказал - амазонка!
Вас "сломает" самовлюбленная, эгоистичная, сильная духом и уважающая в первую очередь СЕБЯ девушка!;O)
А остальные, если так получится, полжизни будут плакать по вечерам в подушку и ждать к ужину, в то время как вы предаетесь своим любимым занятиям где-нибудь, например, в офисе)))) :happy:

SonOfGades
27 Aug 09, 17:45
Правильно сказал - амазонка!
Вас "сломает" самовлюбленная, эгоистичная, сильная духом и уважающая в первую очередь СЕБЯ девушка!;O)
А остальные, если так получится, полжизни будут плакать по вечерам в подушку и ждать к ужину, в то время как вы предаетесь своим любимым занятиям где-нибудь, например, в офисе)))) :happy:

Ник вы психолог?:brows: Мне страшно,вы меня знаете лучше меня:rolf:

Unique
27 Aug 09, 18:00
Ник вы психолог?:brows: Мне страшно,вы меня знаете лучше меня:rolf:

аххахахахахах)) :smiles::rolf:
Я программист :boringup:
А теперь вот банкир :happy:
Так что никакой психилогии) таковы правила современной жизни... :happy:

SonOfGades
27 Aug 09, 18:09
аххахахахахах)) :smiles::rolf:
Я программист :boringup:
А теперь вот банкир :happy:
Так что никакой психилогии) таковы правила современной жизни... :happy:

Так,тебе сколько годиков малыш?;)

Unique
27 Aug 09, 18:17
Так,тебе сколько годиков малыш?;)

21 :happy: :boast:

Unique
27 Aug 09, 18:17
А разве это имеет какое-то значение? :-

Pазоблачение
27 Aug 09, 18:34
Да:yes:

SonOfGades
27 Aug 09, 18:36
Нет,ни в коем случае;)

SonOfGades
27 Aug 09, 18:40
Да:yes:

:rolf::rolf::rolf:пат сталом...

XAKEP
28 Aug 09, 00:25
...не верю я ни кому потому что-Если чья то жена :censored: мой :censored:(простите),то почему моя жена не будет :censored: чей то?:hm:

Чувак, из твоих слов вытекает, что тебя больше беспакоит факт что твоя жена может быть будет тебе изменять, а не, что, у кого и сколько сосала девушка с которой ты спишь...

Unique
28 Aug 09, 11:34
Ааааааааааааааа... ребят!! Все, ХВАТИТ!!! Тема переходит все немыслимые грани!!! Хватит это обсуждать!!! Уже неприятно читать!!!!
Если парням интересно, то предлагаю вам перейти на более приватное общение, так сказать не на глазах у всех!!!! :x

SonOfGades
28 Aug 09, 15:20
Ааааааааааааааа... ребят!! Все, ХВАТИТ!!! Тема переходит все немыслимые грани!!! Хватит это обсуждать!!! Уже неприятно читать!!!!
Если парням интересно, то предлагаю вам перейти на более приватное общение, так сказать не на глазах у всех!!!! :x

Э курик не нервничай=)

SonOfGades
28 Aug 09, 15:22
Чувак, из твоих слов вытекает, что тебя больше беспакоит факт что твоя жена может быть будет тебе изменять, а не, что, у кого и сколько сосала девушка с которой ты спишь...

Ну разумеется братишка,какая мне разница сколько и у кого и чего,кобыла которую я помял и выкинул? Меня разумеется волнует шалава моя жена или нет:rolf: А таких кобыл куча,сегодня ты завтра другой...а вот жена должна быть одна и если у тебя рога как у Канадского лося,то прикинь как обидно?;) Даже в киношку не войдешь,потому что рога мешать будут тем кто сзади смотрит:rolf:

Unique
28 Aug 09, 16:06
Э курик не нервничай=)

Я спокойна как танк!! Меня трудно вывести из равновесия!!
Все должно быть в меру!! И общение в виртуальности ничем не исключение!!
Я предупредила! Два раза не повторяю! :boringup:

SonOfGades
28 Aug 09, 17:31
Я спокойна как танк!! Меня трудно вывести из равновесия!!
Все должно быть в меру!! И общение в виртуальности ничем не исключение!!
Я предупредила! Два раза не повторяю! :boringup:

Ты в моих постах видела что то цензурное?:shuffle: Это он там говорил про...вобщем поняла=)

Армяночка
28 Oct 10, 23:30
Истинная армянка-эт красивая девушка,скромная,с характером)):inlove::rolleyes:

ДЛИННЫЕ волосы, смущеные щечки...
КРАСИВЫЕ глазки))):inlove:

Мукик
29 Oct 10, 01:01
согласна с должна быть скромнои

Forget-me-not
29 Oct 10, 01:07
Истинная армянка-эт красивая девушка,скромная,с характером)):inlove::rolleyes:

ДЛИННЫЕ волосы, смущеные щечки...
КРАСИВЫЕ глазки))):inlove:
Значит армянка с короткими волосами - уже не армянка? Интересно... :I

PusSycat
29 Oct 10, 01:36
Шуш, она просто себя описывала..))

Speechless
29 Oct 10, 15:18
Скромная и с характером))Вот это интересней))

Speechless
29 Oct 10, 15:23
Значит армянка с короткими волосами - уже не армянка? Интересно... :I

Большинство армянок, а точнее практически все в Москве с длинными волосами, поэтому я не удивляюсь такой ассоциации))

brat_eu
29 Oct 10, 21:59
Большинство армянок, а точнее практически все в Москве с длинными волосами, поэтому я не удивляюсь такой ассоциации))

А лисую армянку ты видела?… ;)

Speechless
29 Oct 10, 22:46
А лисую армянку ты видела?… ;)

Надеюсь, ты тоже не видел))

brat_eu
29 Oct 10, 22:58
Надеюсь, ты тоже не видел))

Надеюсь, чтоб ты не ошиблась...видел я армянку модель в лисую... ;)

Forget-me-not
30 Oct 10, 00:16
По этой теории я несколько лет была не настоящей армянкой, потом снова превратилась в настоящую :?:))))

Forget-me-not
30 Oct 10, 00:29
Шуш, она просто себя описывала..))
Айка, если она описывала себя, то это уже значит, что она НЕ настоящая армянка, потому что противоречит своим же словам, о том, что армянка должна быть скромной :haha1:

Я уже начинаю подумывать, что настоящих армянок не бывает, потому что они сами не подходят под те категории, под которые пытаются впихнуть понятие "настоящая армянка" :haha1:

brat_eu
30 Oct 10, 02:55
По этой теории я несколько лет была не настоящей армянкой, потом снова превратилась в настоящую :?:))))

Случайно не Баба-Ягу...;)

PusSycat
30 Oct 10, 03:23
Айка, если она описывала себя, то это уже значит, что она НЕ настоящая армянка, потому что противоречит своим же словам, о том, что армянка должна быть скромной :haha1:

Я уже начинаю подумывать, что настоящих армянок не бывает, потому что они сами не подходят под те категории, под которые пытаются впихнуть понятие "настоящая армянка" :haha1:

Шуш, я вообще не понимаю, что символизирует собой это понятие) Наверно каждая армянка вкладывает в него свой смысл. И, по-моему, в этом заключается человеческая глупость - втискивать индивидуум в какие-то ограниченные социальные понятия.

Девушке должна быть свойственна и скромность и уместность и даже характер!... и национальность тут совсем не при чем.

brat_eu
05 Nov 10, 01:59
Шуш, я вообще не понимаю, что символизирует собой это понятие) Наверно каждая армянка вкладывает в него свой смысл. И, по-моему, в этом заключается человеческая глупость - втискивать индивидуум в какие-то ограниченные социальные понятия.

Девушке должна быть свойственна и скромность и уместность и даже характер!... и национальность тут совсем не при чем.

Bravo... :clap:

հրեշտակ
08 Nov 10, 16:26
Я всё смогу, я всё сумею! Троих мужчин я воспитаю, папу никогда не опозорю, брату буду матерью. Врагов своих прощу и пожалею. Злословие и малодушие я прокляну! И с гордо поднятой головой по жизни пойду
Накатило :brows:

brat_eu
09 Nov 10, 08:46
:huh: