View Full Version : Альфонсики:)
Кто такие альфонсы,и с чем их едят?Знакомы ли вы с этой категорией мужчин:dntknw: ???)
Слышала много истрий об этой категории "мужчин",смешных и грустных.Грустных-потому что для меня лично унизительно, когда мужчина опускается до этого,а смешных-потому что альфонс и мужчина понятия не совместимые в принцыпи. Вот,собственно о чём хотелось бы поговорить.
Никогда не сталкивалась с таким типом мужчин, и думаю, что среди наших ребят таких нет)
Бывают,к сожалению...)
даже среди наших...
Одного уже знаю - ROTTWEILER :sleep:
Никогда не сталкивалась с таким типом мужчин, и думаю, что среди наших ребят таких нет)
Оптимистка ты однако))))))))Я тоже так думала,и лично тоже не сталкивалась,потом услышала сторию и про кавказских альфонсиков,в общем везде есть,где больше где меньше.Мне сказали что среди наших-это новая мода,находить себе подружку,девушку или женщину в 2 раза старше,ну и отдыхать за её счёт:dntknw:
Одного уже знаю - ROTTWEILER :sleep:
а поподробнее можно,я никому не скажу,честно-честно:boringup:
а поподробнее можно,я никому не скажу,честно-честно:boringup:
Короче, фишка в том, что этот Ротвейлер хочет жить за мой счет :danu: (за папин, если уж быть точнее :sleep:)
Говорит: Аид, у тебя случайно свободной комнатки не найдется для меня? Мы тут квартирку свою продаем, родители на вырученные деньги едут в кругосветное путешествие, а мне жить негде, понимаешь ли, не могла бы у себя пристроить на месяцок-два? :blush:
Представляешь да, такую наглость? :danu: :boringup:
А я, в меру своей доброты, не смогла ему отказать, ну как откажешь человеку попавшему в беду? :noworry: В общем, со следующей недели он переезжает ко мне :huh: Куда прикажешь прятать деньги? :huh:
Ахахахахаха...я только напросился на чашку фруктового чая, а из меня тут уже альфонса сделали!:rolf:
Короче, фишка в том, что этот Ротвейлер хочет жить за мой счет :danu: (за папин, если уж быть точнее :sleep:)
Говорит: Аид, у тебя случайно свободной комнатки не найдется для меня? Мы тут квартирку свою продаем, родители на вырученные деньги едут в кругосветное путешествие, а мне жить негде, понимаешь ли, не могла бы у себя пристроить на месяцок-два? :blush:
Представляешь да, такую наглость? :danu: :boringup:
А я, в меру своей доброты, не смогла ему отказать, ну как откажешь человеку попавшему в беду? :noworry: В общем, со следующей недели он переезжает ко мне :huh: Куда прикажешь прятать деньги? :huh:
вай что за вопрос,думаю Ротвеллер хорошо будет себя вести и прятать ничего не нужно,а вот как армянка ты просто обязанна на этой ситуации лове сделать)))В общем говориш ему,ахперь,ты в курсе сколько сейчас стоит снять квартирку в Москве,ну и даёш понять,что не за его красивые глазки его приютила))))))это если совесть временно недоступна)))
Ахахахахаха...я только напросился на чашку фруктового чая, а из меня тут уже альфонса сделали!:rolf:
С фруктового чая все и начинается :boringup:
А чего это вдруг нам девушкам можно мужиков разводить на материальные блага всякие, а им женщин разводить нельзя?))
Мужики тоже люди, им тоже надо как-то жить..)
alfons@ xochet eshcho formulirovat dnevnoy doxod ot lady ............
А я встречалась с одним Альфонсом))))))) Он кстати сидит в этом форуме)))) Но имени не буду произносить))) Как собственно КАВКАЗКА сказала они смешные-потому что альфонс и мужчина понятия не совместимые в принцыпи. я полнстью согласна))))))))))))
иНь-яНь:)
13 Oct 07, 16:28
Но имени не буду произносить)
Ты тут со столькими встречалась, что нам прям невероятного труда стоит угадать, кто же это? :tik:
ага )))это похоже я))))
ну где же этот смайл ,где?))))
ах вот он ...:blush: )))
все таки дали мне слово ))))
мое мнение такое ))))
ЕСЛИ ДЕУШКА НЕПОЗВОЛИТ, ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ АЛЬФОНСОМ И ОНИ КАК И ДИНОЗВРЫ СЧЕЗНУТ С ЗЕМЛИ ...))))
ну как я скала э)))
а вообше тоже считаю что Ланка права,это унизительно....
Но в жизьне есть случай под названием "НО" ))
Аха,я права,кстати можно просто Лана;) ))
И есть случаи когда это не Альфонсовый ход а просто случай "НО"...
Вот например на последнюю встречу с Пучурик когда я пошел мыть руки,я пришол а она уже закрыла счет ))))
Значит получилось что я Альфонс че?))))))))
а мне Ланка больше нравится ))
Вот например на последнюю встречу с Пучурик когда я пошел мыть руки,я пришол а она уже закрыла счет ))))
Честно скажи, сколько руки мыл, 20 -30 минут? ))
Pазоблачение
13 Oct 07, 22:03
:rolf:
Согласна насчет того, что если девушка не позволит, парень не будет..)
нет э апер 5 минут я даже назнал что мы уходим ))
это теперь так называется "руки помыть пошел"))))альфонсы молодцЫ,живут припиваючи в богатстве,пока очередная баба не выкенет их на порог и другая не подберет)
Speechless
14 Oct 07, 00:46
Вы путаете алфонсиков с одноразовым случаем, когда девушка оплачивает)
Кстати, ничего криминального в этом не вижу)
Да и те, у кого альфонсики "имеются", прекрасно об этом знают и их это устраивает)
Pазоблачение
14 Oct 07, 01:12
Мне кажется, я альфонс в женском обличии. Никогда в жизни не оплачивала счет, если была с молодым человеком)
а мне Ланка больше нравится ))
У меня полное имя Лилиана если что,Лана только для друзей,так что Ланка не ко мне,так меня никто не зовёт и я не откликаюсь,тч не удивляйся ес будеш как со стеной говорить.....)
Разоблачение,я тоже альфонс в женском обличии получается:icon_cry3:
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 04:51
есть один закон .... денги для того чтоб тратить и нечего другого...
У меня полное имя Лилиана если что,Лана только для друзей,так что Ланка не ко мне,так меня никто не зовёт и я не откликаюсь,тч не удивляйся ес будеш как со стеной говорить.....)
Разоблачение,я тоже альфонс в женском обличии получается:icon_cry3:
Лан значит я буду единственным и не повторимым называющим тебя Ланка)Ты же несчитаешь меня другом, так что в моем случае называть тебя Лана тоже не имеет смысла)
знай теперь, если услышешь или прочитаешь Ланка значит это я к тебе обращаюсь)Так что твое дело, будешь откликатся или будешь стеной ):flower:
Pазоблачение
14 Oct 07, 14:57
есть один закон .... денги для того чтоб тратить и нечего другого...
аха, неплохо бы эти деньги зарабатывать:P
хм.. как правило плачу за себя сама... заодно и за него.. а в следующий раз он платит за обоих..
у кого первого кончатся деньги - тот и альфонс ;)))))))))
Лан значит я буду единственным и не повторимым называющим тебя Ланка)Ты же несчитаешь меня другом, так что в моем случае называть тебя Лана тоже не имеет смысла)
знай теперь, если услышешь или прочитаешь Ланка значит это я к тебе обращаюсь)Так что твое дело, будешь откликатся или будешь стеной ):flower:
А ты у меня будеш Армешка,и твоё дело будет только откликаться,нравится или нет,или будеш пробковой стеной:flower: :wallball: ))))
ух ты какая у нас принцыпялная))))
_A_R_M_E_N_
15 Oct 07, 15:32
аха, неплохо бы эти деньги зарабатывать:P
ну всему сваё время ;)
А я встречалась с одним Альфонсом))))))) Он кстати сидит в этом форуме)))) Но имени не буду произносить))) Как собственно КАВКАЗКА сказала они смешные-потому что альфонс и мужчина понятия не совместимые в принцыпи. я полнстью согласна))))))))))))
Выходит, Армен - не мужчина? :o
Арм, ты мало того, что не мужчина, ты + ко всему и альфонс :danu:
Speechless
15 Oct 07, 22:12
Беги, Айка, я прикрою)
Беги, Айка, я прикрою)
Моя выручалочка :puchik:
Pазоблачение
16 Oct 07, 00:35
ну всему сваё время ;)
А когда придет время этому?
Скажи миру ыыы!))
Я, знаете, что больше всего не люблю? Когда девушки сознательно встречаются с альфонсами, а потом говорят - оойй, он таакой альфонс!! кааак страшно жить!
У меня есть знакомая живет с альфонсом, причем такой персонаж, работает она одна, он фигней страдает, соответственно за все платит она, даже за его поездки , мне кажется я знаю причину этого, она мягко говоря, не очень красива и безалаберная, скорее всего знает что вряд ли кто-то ею заинтересуется в этой жизни, вот и проплачивает себе отношения.
А так конечно прежде всего не уважение к самому себе.
А for me неприемлемо, когда девушка за меня что то оплачивает.:)
ага )))это похоже я))))
ну где же этот смайл ,где?))))
ах вот он ...:blush: )))
Арм джан заметь я ничего не говорила)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))):P :flower:
ага закрыла)))))))) Всего-то каких-то 600драмов)))))))))) Какой же ты Боже Альфонс Армен))))))))))))))))) Мераааааааааааааааааааааа аааааааа:rolf:
_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 12:02
А когда придет время этому?
Скажи миру ыыы!))
Я, знаете, что больше всего не люблю? Когда девушки сознательно встречаются с альфонсами, а потом говорят - оойй, он таакой альфонс!! кааак страшно жить!
ну пусть никого не вальнуeт когда это время приэдет;) кого нить приэдеть сказал же ;) и то пока что я студент :) не собераюсь ешё сомастаятельно жить или же женица ;) так что если чесно и работать меня никто не позволет сейчас:flov:
вай мамааааааааа))))))))))))))))) Мераааааааааааааааа)))))))))))) )))))))))) Уморааааааааааааааааааааа аааааа:rolf: :rolf: :respect:
Выходит, Армен - не мужчина? :o
Молодца!!! С Первого раза догадалась что я имела в виду):clap:
А если честно, то я с первого взгляда понимаю что это за парень))) Если я знаю этого человека довольно долго, и каждый раз счет закрывал он, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы мне самой хоть раз закрыть счет!!!!!!! Воть! Борингап
вот вот )))
это про меня ))))):boast:
:danceup::party:
вот вот )))
это про меня ))))):boast:
:danceup::party:
ээээээээ Арм!!! Хангстаци!!! Почему тебе кажется что я в своих постах имею ввиду тебя???)))))))))))) прекрати!!! :x
д дело не в этом,ты просто прочитай твой пост а потом мой:boringup:
ну если б ты меня незнала незакрыла бы эти гребанные 600 драм )))
д дело не в этом,ты просто прочитай твой пост а потом мой:boringup:
ну если б ты меня незнала незакрыла бы эти гребанные 600 драм )))
Джан несмотря на то, что я с тобой всё время цапаюсь и ругаюсь, я всё равно тебя как человека очень люблю и уважаю!!!:noworry:
это взаимно,ты же знаешь)
Джан несмотря на то, что я с тобой всё время цапаюсь и ругаюсь, я всё равно тебя как человека очень люблю и уважаю!!!:noworry:
уважаю?
уважаю?
что-то не так??:? :?
Армен,Пучурик-вы просто палите э друг друга))
Лан джан что то не так ?:)
чего на палить друг друга?и зачем ?:))
у тебя все в порядке ?
неприснилось чего прошлой ночью ?:))
Армен,всё лучше некуда,не волноваЙся,я просто рада вашему такому открытому общению))))
Армен,всё лучше некуда,не волноваЙся,я просто рада вашему такому открытому общению))))
де даЙ 5 :hi:
я просто рада вашему такому открытому общению))))
Иногда и это полезно. Да и вообще нам с Арменом нечего скрывать от Вас!!!
Мы же все в этом форуме одна большая дружная семья:):hi:
должно быть что то чтобы скрывать,а так как ничего нет ,думаю смысла тоже нет ))с чего Ланка это все взяла я непонимаю...
Вернемся к теме!)
Я смотрела несколько передач про альфонсов и должна заметить, большинство из них красавцы :happy:
ну да ))
а кто сомневалась то ?:))
ну сами подумайте?
кому мы нужны несимпотичные?:)
но скажу ещо, дело не токо в внешности ))есть ещо отличия куда вожнее)))
Я не поняла, а почему ты ассоциируешь себя с альфонсом?))
Это что, правда?))
сами сделали меня тут альфонсом,ещо сомневаются в этом..))
Никто тебя таким не делал, кончай с этим)
Кто такие альфонсы,и с чем их едят?Знакомы ли вы с этой категорией мужчин:dntknw: ???)
Слышала много истрий об этой категории "мужчин",смешных и грустных.Грустных-потому что для меня лично унизительно, когда мужчина опускается до этого,а смешных-потому что альфонс и мужчина понятия не совместимые в принцыпи. Вот,собственно о чём хотелось бы поговорить.
Gigolo _ их много например
ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 12:19
я когда знакомлюсь с новым МЧ ,заранее намекаю что мол я никому денег взайми не даю и соответсвенно не прошу!...
есть те которые не понимают мои слова..и спустя некоторе время просят в долг...я ВСЕГДА отказываю ..и вношу их в черный список!!!!!!!!!!:x
хотя есть женщины которые согласны делать все для мужчины лишь бы они были рядом...я таких мужчин не воспринимаю всерьез....
альфонс для меня не мужчина-однозначно!!!!!!!!
ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 12:20
[QUOTE=brat_eu;287680]Gigolo _ их много например
я когда знакомлюсь с новым МЧ ,
и как часто ты это делаешь?:))Борнинг
Одуванчик
29 Mar 10, 20:03
альфонсов не было бы, если бы ни них не было бы спроса:P
альфонс это красивАЯ парень:smiles:
брат джан ов уни иранц hнараворутюннер@ :cool:
:haha1:
ЕреВаНсКаЯ
30 Mar 10, 15:44
и как часто ты это делаешь?:))Борнинг
не скажу...:flov:
не скажу...:flov:
Значет и у тебя альфонсик есть?… ;)
7. Juli 2010, Berlin: Dolly Buster, ehemals Deutschlands ber
Schon Madonnas Ehemann Guy Ritchie war zehn Jahre j
Деми Мур нашла после Брюса 16 лет моложе себя парнья Аштона Кутчера...
Sharon Stone war 51, als sie mit dem 24-j
Nach ihrer Scheidung von Bobby Brown g
Die deutsche "Cougar"-Lady der Stunde: Simone Thomallas Liebe zu dem 19 Jahre j
"Friends"-Star Jennifer Aniston ist noch immer auf der Suche nach Mr. Right. F
Mariah Careys Ehe mit dem elf Jahre j
26 Jahre liegen zwischen Zsa Zsa Gabor und ihrem achten Ehemann Prinz Frederik von Anhalt. Die beiden sind seit 1986 verheiratet ...
Знаменитая фигура Цза Цза Габор, бабушка Paris Hilton...После смерти Хильтона , она нашла молодого... ;)
Pamela Bach arrives at the BOA Steakhouse with a young mystery male. The former Mrs David Hasselhoff was all smiles as she arrived at the eatery with her young companion.
April 2, 2011...
У Pamela Bach тоже молодой появилься...