PDA

View Full Version : Вопрос москвичам

Весна
10 Oct 07, 23:57
Так как Москву не очень хорошо знаю, то спрашиваю у тех кто живет в Москве. Ребят, расскажите мне о Третьековской и Новокузнецкой, центр ли это, многo ли там ребят, есть ли куда сходить и т.д. Хорошее ли это место что бы жить? :hm:

Помогите пожалуйста :puchik:

PusSycat
11 Oct 07, 01:13
Давид живет в районе Третьяковки, придет расскажет)

А ты что, переезжать собралась? :rolleyes:

DAVid-hay
11 Oct 07, 01:15
отличное место ! Третьяковская вообще райское место, дома там отличные все, в центре Москвы, до кремля минут 10 идти. Рядом классная набережная, парки, кафе и т.д. 2 метро рядом, нна 3 разные ветки в том числе кольцевую. короче отличное место, лучше не найдешь и до моего дома идти недалеко -). ближе к Новокузнецкой не так классно, но все равно центр и тоже хороше место, но дома рядом с метро третьяковская - вообще класс короче.

Speechless
11 Oct 07, 20:26
Аминь)

Sensuel
11 Oct 07, 20:35
Очень хорошие места :)

Амиго
11 Oct 07, 21:19
Хорошее ли это место что бы жить? :hm:

Малинка мне кажется ты что то скрываешь от нас:ant:

N@rine
12 Oct 07, 03:46
И Третьяковская и Новокузнецкая - очень элитные и красивые места для того, чтобы там жить.
В наши дни, это и есть самый центр Москвы...и как следствие до любого объекта, который только сердце и душа пожелает - рукой подать ;)
Живите там со спокойной душой место прекрасное, особенно Третьяковская....там кстати бутик ДжорджиА АРмЯне находится ;)

ПУЧУРИК
12 Oct 07, 14:27
ой как-много всего интересного тут))))))))))