View Full Version : Соловьёв об Армении и Армянах.
Соловьёв, в эфире радио "Серебряный дождь" рассказывает об Армении и Армянах. Ведущие затронут такие темы как история народа, культурное наследие, кулинария и многое другое. Лично меня передача очень впечатлила, слушая её я то смеялся, то грустил, то меня пробирала гордость за свой народ, от чего бежали мурашки по коже... Настоятельно рекомендую прослушать всем без исключения:puchik:
Download/Скачать. (http://ifolder.ru/20032934)
http://www.vsoloviev.ru/images/photo/silverrain/05.jpg
Я рыдала вместе с дозвонившимся в эфир Артуром...хехч марта)
Ага, Артур душевную историю поведал... мне показалось или он в конце прослезился не по детски?
Speechless
10 Oct 07, 20:35
Я не все смогла прослушать....
Артур этот как позвонил уже в слезах был)
Инг, а звонок Грузина не прослушала? Ай-яй-яй :sleep:
Speechless
10 Oct 07, 20:42
Сидит обманывает э, бесстыжий)
Вэ... я тебе когда-нить врал? ) Ровно на 33 минуте 50 секунде, туда позвонит на половину Грузин на половину Армянин) Расскажет всю правду, ты должна это слышать :sleep:
Инга, дело Артур говорит, грузин звонил на половину армянский )
Speechless
10 Oct 07, 22:27
Там же один звонок был :huh: Я вроде слушала его, а про грузинскую часть не услышала)
Да да грузин был потверждаю....:rolleyes:
Инга, мозги не делай, вон Артур тебе даже время звонка зафиксировал, слушай давай)) Когда еще земляка по радио услышишь в самом деле..)
Speechless
10 Oct 07, 23:15
Не буду, я чувствую, что вы издеваетесь)
Не буду, я чувствую, что вы издеваетесь)
Ну мне то ты поверишь?:shuffle: ;) Как пить дать - звонил:yes: , "я",- говорит,-"грузин, но наполовину армянин..."
ещё и самый армянский район Тбилиси назвал, где он якобы проживает -Авлабар.
Если кто помнит супер-пупер советский мюзикл "Ханума", там песенка знаменитая:
На земле стоит гора,
Под горой течёт Кура,
За горой лежит базар,
За базаром -Авлабар.
:P
DAVid-hay
11 Oct 07, 00:19
да, Инга слушай !
очень интересное интервью!
Спасибо Вам большое Хулигано!
Как приятно было всё это слушать :)
жаль, что быстро закончилоась ;)
Действительно, приятно было слушать с каким трепетом и воодушевлением этот ведущий рассказывал об Армении. С каким уважением отзывался об армянских женах, традициях, Геноциде, музыке и мн. др. Наверно не каждый армянин смог бы так же это передать.
Speechless
11 Oct 07, 20:20
Вы меня простите конечно, но по мне скуновато и неинтересно он рассказывал :huh:
Хотя, то, что говорил уже вызывает уважения)
Speechless
11 Oct 07, 20:21
Ну мне то ты поверишь?:shuffle: ;)
:P
Тебе верю)):boringup:
Артур, Артур, там в эфире Соловьев сказал что "надо будет на следующей неделе сделать эфир о Баку, Азербайджане..." Мы этот эфир услышим?)
Вы меня простите конечно, но по мне скуновато и неинтересно он рассказывал :huh:
Хотя, то, что говорил уже вызывает уважения)
Не простим:danu:
Лично я, слушал с упоением...
Артур, Артур, там в эфире Соловьев сказал что "надо будет на следующей неделе сделать эфир о Баку, Азербайджане..." Мы этот эфир услышим?)
Для начала прослушаю сам...:shuffle: всё никак не выберу время)
Соловьёв об Азербайджане (http://larkmedia.ru/Kartinki/Silver_08_08_Azerbaydzan.mp3)
Как и обещал... :hi:
Pазоблачение
13 Oct 07, 16:39
Я когда слушала рассказ Соловьева об Армении, после этого сразу же прослушала про Азербайджан (это было сравнительно давно). Заметили, какая огромная разница в том, КАК он рассказывает об этих двух республиках? Никогда бы не подумала, что Соловьев настолько трепетно относится к Армении.
я про него на Газете буду рассказывать :rolleyes: я еще давно заметила эту его любовь к Армении, поэтому когда задали выбрать российского журналиста, я даже не колеблясь сказала "Соловьев!"
кстати, простите что оффтоплю.. кто еще заметил что Познер нацист?
Мистер Бин армянин? aaaaaa))))
нет, я Соловьева просто обожаю!!! и почему у нас нет Серебрянного Дождя...
это передача Соловьиные трели которая с 7 до 11 по вторникам, средам и четвергам, да? я ему смску скину :rolleyes:
Мистер Бин армянин? aaaaaa))))
Ты не знала? По-моему, по одному профилю можно все понять)
Ты не знала? По-моему, по одному профилю можно все понять)
ну не знаю, мало ли.. кстати, меня его фильмы бесят и я особо не всматривалась.. надо будет папу обрадовать :puchik:
ser-bagmanyan
30 Oct 10, 19:46
Я не могу скачать??? почему???
Добавил альтернативную ссылку, пробуйте.
ser-bagmanyan
31 Oct 10, 14:13
Добавил альтернативную ссылку, пробуйте.
Спасибо!!!!