View Full Version : Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Пост Малинки в теме Train of thoughts... (http://www.viparmenia.com/viewtopic.php?t=757) навел меня на мысль о создании этой темы.
Девушка должна хранить себя для единственного и любимого за которого выйдет замуж, но так же и парень должен это делать.
1. Как вы считаете, должны ли парни хранить невинность до женитьбы? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
2. Вы бы смогли выйти замуж за девственника?
3. Можно ли вообще сравнивать два таких понятия, как девственная девушка и девственный мужчина? :?
Speechless
03 Jan 07, 22:34
:rolf:
Это все, на что ты способна? :angry:
А по сути что-нибудь сказать, не судьба? :danu:
Speechless
03 Jan 07, 22:43
Не хочу девственника)
Сейчас Випуля придет, он разложит по полочкам почему))
Ладно, отвечу первая, может народ подтянется :)
1. Как вы считаете, должны ли парни хранить невинность до женитьбы?
Не должны :sleep:
Ни за что http://www.viparmenia.com/images/smiles/drag.gif
3. Можно ли вообще сравнивать два таких понятия, как девственная девушка и девственный мужчина?
Нельзя :danu:
Все гениальное - просто :P
иНь-яНь:)
04 Jan 07, 02:09
Ну-ну,а в первую брачную ночь вы будете играть в игру "давай попробуем так"
а разве можно это {девственность парня} как-то проверить? dragg1
04 Jan 07, 02:32
думаю,сама поймешь,когда он полчаса будет пристраивать свой стручок gjaedw
амоту мэра... :tik:
За девственника стыдно стало? :P
просто не ожидала от Яня...
04 Jan 07, 14:44
а что я такого сказал? gjaedw
думаю,сама поймешь,когда он полчаса будет пристраивать свой стручок gjaedw
:rolf: :rolf: :rolf:
а что я такого сказал? gjaedw
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Такого не бывает, это фантастика. И даже если парень остался девственником, это всего лишь означает, что ему никто не давал.
Нууууусссс выходить за такого замуж, конечно можно... но редкость большая.
Такого не бывает, это фантастика. И даже если парень остался девственником, это всего лишь означает, что ему никто не давал.
Не соглашусь!
Не соглашусь!
Имеешь право!
Не соглашусь!
Имеешь право!
:sleep:
если девушка любит то выйдет и за девственника :sleep:
04 Jan 07, 21:04
Она должна его очень сильно любить gjaedw
А меня звал замуж 30-летний девственник-француз! :rolf:
Видели бы вы его лицо, не удивились бы такому стечению обстоятельств... :danu:
я переиначила фразу "если парень очень любит, то женится и на недевственнице" :roza: но по-моему это ясно как полдень на острове Сицилия, что любой парень в первую брачную ночь уже не девственник) (хотя бывают исключения, наверное)
я переиначила фразу "если парень очень любит, то женится и на недевственнице" :roza: но по-моему это ясно как полдень на острове Сицилия, что любой парень в первую брачную ночь уже не девственник) (хотя бывают исключения, наверное)
Во всех правилах есть исключения....
:tik:
это уж точно не про армян :P
Интересно, что Малинки в этой теме не видно ))))) Кстати она я думаю не говорила о том, что парень должен быть девственником до свадьбы, мне кажется это она просто так... в зал, так сказать... как бы грустно вздыхая и просто констатируя этот факт сказала... а обидно, только потому, что кто то себя хранит в чистоте, а кто то нет ))) Но Малинка... мы же об этом уже сто раз говорили - что скажут о парне, узная такие подробности его досвадебной жизни? И что скажут о девушке? Это же будут два абсолютно разных мнения и заключения об их порядочности и воспитании! Да и сама природа расорядилась так, что девушка с первого раза ничего не понимает, а только со временем и с одним, но нежным, чутким и любящим человеком начинает что то в этом понимать.
Ну и темы вы создаёте! )))
Кстати, армянские парни до свадьбы сексом не занимаются, они просто тренируются ))))
Интересно, что Малинки в этой теме не видно ))))) Кстати она я думаю не говорила о том, что парень должен быть девственником до свадьбы, мне кажется это она просто так... в зал, так сказать... как бы грустно вздыхая и просто констатируя этот факт сказала... а обидно, только потому, что кто то себя хранит в чистоте, а кто то нет ))) Но Малинка... мы же об этом уже сто раз говорили - что скажут о парне, узная такие подробности его досвадебной жизни? И что скажут о девушке? Это же будут два абсолютно разных мнения и заключения об их порядочности и воспитании! Да и сама природа расорядилась так, что девушка с первого раза ничего не понимает, а только со временем и с одним, но нежным, чутким и любящим человеком начинает что то в этом понимать.
:yes:
Ну и темы вы создаёте! )))
Стараемся :shuffle:
Кстати, армянские парни до свадьбы сексом не занимаются, они просто тренируются ))))
Чтоб за девственника выйти, надо сначала с ним встречаться! если детям по 17 лет они начинают встречаться,а в 19 женятся, то почему бы и нет?)))
Чтоб за девственника выйти, надо сначала с ним встречаться! если детям по 17 лет они начинают встречаться,а в 19 женятся, то почему бы и нет?)))
Не вижу в этом ничего хорошего :sleep:
Парню категорически нельзя жениться в таком раннем возрасте :danu: Он до конца не осознает той ответственности и обязательсв, которые подразумевает под собой семья. К тому же изменять будет только так, потому что свое еще не отгулял и не насытился юношеской жизнью :smile:
Был у меня брат такой, который женился в 18 лет, обзавелся семьей, ребенком, в процессе наживания всех этих благ прославился в народе своими похождениями на сторону.. и вот сейчас.. спустя 6 лет совместной жизни он собирается жениться на другой..
Вот вам классический пример того, что происходит с этими полусозревшими самцами, когда они переоценивают свои возможности и не осознают всей ответственности, которая на них возлагается, после брака :)
Девочки, я вам одну вещь скажу и сразу всё встанет на свои места. :secret:
Считается, что Господь-Бог сотворил женщину после мужчины, а это значит что? dumat11
Это значит, что женский организм наиболее сложен и совершенен в плане выживаемости и приспосaбливаемости на белом свете.
Это значит, что в женщине природой изначально уже заложено то, на что мужчине приходится затрачивать усилия, растрачивать энергию, жизненные силы и набираться опыта. :danu:
Даже самая неопытная девочка, обладая изначально заложенным в неё природой даром, может с лёгкостью открыть в себе зрелую женщину, хищницу, за кратчайший срок превратиться в опытную любовницу и т.д.
Для этого женщине не нужно некое кол-во партнёров, чего не скажешь о сильной половине человечества.
Им бедным, обделённым природной интуицией, приходится на собственной шкуре, непосильным трудом испытывать все тяготы взросления и превращения из состояния незрелого мальчика в состояние мужчины, мужа.
Речь идёт не только и не столько о физиологии, сколько о моральной зрелости, хотя этот самый физиологический, физический опыт и есть первая и очень важная ступень, ведущая к моральной зрелости мужчины. :yes:
Если женщина можно сказать, рождается сильной и "опытной" :dance: , то мужчина в своей жизни должен таковым стать.
Иначе катастрофа, катастрофа для семьи, где муж - недозрелый овощ, а жена изначально хочет видеть в нём мужа, защитника, заботливого отца семейства.
Хотя, разумеется, бывают и исключения.
Но, как правило, чтобы стать настоящим мужчиной и мужем для своей будущей жены, мужчина должен стать мужчиной, во всех смыслах этого слова.
P.S Молодёжь,(к мальчикам относится) губы не раскатываем :P , блюдём моральную чистоту и сохраняем девственные сердца и души для своих единственных... :inlove:
почему же?
....
P.S Молодёжь,(к мальчикам относится) губы не раскатываем :P , блюдём моральную чистоту и сохраняем девственные сердца и души для своих единственных... :inlove:
надо сделать опрос! реально! посмотрим каков будет результат!
почему же?
редко таких встретишь.
А вообще главное чтобы на месте сооринтировался :kissing:
Парню категорически нельзя жениться в таком раннем возрасте :danu: Он до конца не осознает той ответственности и обязательсв, которые подразумевает под собой семья. К тому же изменять будет только так, потому что свое еще не отгулял и не насытился юношеской жизнью :smile:
Был у меня брат такой, который женился в 18 лет, обзавелся семьей, ребенком, в процессе наживания всех этих благ прославился в народе своими похождениями на сторону.. и вот сейчас.. спустя 6 лет совместной жизни он собирается жениться на другой..
Вот вам классический пример того, что происходит с этими полусозревшими самцами, когда они переоценивают свои возможности и не осознают всей ответственности, которая на них возлагается, после брака :)
:rolf:+1
p.s. Пуся, сориентировался :acute:
fancygirl
08 Jan 07, 20:38
сложный вопрос..мне , как любой нормальной девушке, хотелось бы иметь рядом с собой нормального, опытного мужчину, так что , скорее всего, я бы за девственника замуж не вышла...да и вообще, в наше время, редко встретишь девтственника в возрасте 25 -30 лет (это тот возраст, в котором ,на мой взгляд ,идеально жениться), а за какого-то уникума я замуж не хочу
DAVid-hay
08 Jan 07, 20:57
Парень должен набираться опыта,что бы в первую ночь с женой не облажатсья и показать себя, словно тигр...аррр
а девушка должна хранить свою невиность, не сохранивших ждет расстрел!!:boo: :boo: :chert:
так,что девушки аккуратнее !!:p
Forget-me-not
10 Jan 07, 21:11
Какой-то из философов сказал "Нет на свете ничего хуже, чем двое девственников в одной постели". По-моему, что-то в этой цитате есть... :)
Не должен. Никто никому ничего не должен. И девушка тоже не должна, между прочим :)
Почему бы и нет, если я его люблю. Девственность, как и ее отсутствие для меня - не проблема :) Хотя, конечно, если мужчина в лет 25-30 еще дественник, нужно задуматься все ли у него нормально... :)
3. Можно ли вообще сравнивать два таких понятия, как девственная девушка и девственный мужчина?
Не знаю. Честно говоря, не совсем понимаю смысл вопроса... Если имеется в виду, равнозначные ли это понятия, то мне кажется, что нет... хотя, может это все стереотипы... :)
_A_R_M_E_N_
16 Jan 07, 07:13
ну вот ... а когда девушка узнаёт что ее парень вчера ночю пошол на лево то оо какая сора будет . вы по ходу все согласились что парень должен иметь опыт но могу поспорить с вами девушки что если вы узнайете что ваш парень пошол на лево то поссоритесь...
Jerus так всё красиво сказала :) :good: :roza:
Муза Воина
16 Jan 07, 18:05
вор асум ем, Джерус самая умная!
ну вот ... а когда девушка узнаёт что ее парень вчера ночю пошол на лево то оо какая сора будет . вы по ходу все согласились что парень должен иметь опыт но могу поспорить с вами девушки что если вы узнайете что ваш парень пошол на лево то поссоритесь...
Есть такое понятие как "левый" товар, т.е ненастоящий, нелегальный, зачастую поддельный. Так вот "если парень пошёл налево"... то это уже какой то "левый" парень. Так какой же нормальной девушке/женщине (не мазохистке) захочется иметь и продолжать отношения с, я извиняюсь, леваком?;)
Ведь пока парень не обречён:- , тьфу, т.е не обручён, так и флаг ему в руки, пусть набирается опыта на будущее (опыт - такое дело всегда нужен и обязательно рано или поздно пригодится).
А ежели парень/ мужчина, повстречав однажды человека, решил для себя, что это именно Она и понял, что уже вполне самодостаточен для серьёзных отношений, так захочется ли ему уходить от Неё налево? :dumaet:
Jerus так всё красиво сказала :) :good: :roza:
Могу да, когда захочу. :girldance:
Шучу я.:)
Спасибо.:puchik:
вор асум ем, Джерус самая умная!
:girlshame:
Ляв, вор асум ес, Муза джан:kissgirl: , значит это правда.:budgotov:
Хороший вопрос)))).Вы знаете,меня как-то спугнул мальчик , который сказал,что девственник(ему 25) и не спал с женщиной потому что не любил по настоящему никого. Это сразу оттолкнуло.Почему?Сама не знаю.
Я отдыхала в этом году в Египте и наш гид был обручен.МЫ с невесткой узнали у него все их традиции))))).Оказывается,у них обязательно,чтобы и мужчина был девственником.
Муза Воина
16 Jan 07, 20:25
Ерехек это все неважно!!! Важно сбить с мужика голову - деваственник, не девственник, все одно. Мужики, закройте уши! закройте уши, я сказала!
Speechless
17 Jan 07, 02:02
Зачем они без головы-то... :flirt:
Муза Воина
17 Jan 07, 16:53
а вся фишка в том, что на самом деле не важно что мужчина умеет, и чего он не умеет. важно влюблен он или нет, раздирает его от страсти или нет. как только они влюбляются по настоящему, все что нужно делать просыпается само собой, и никикие "опыты мопыты" совершенно не помогут.
тем более что женщины все разные. так что с каждой новой женщиной мужчина - девственник
так что с каждой новой женщиной мужчина - девственник
:kissnew:
Мужчина бывает девственником, мне кажется , только в одном случае, когда он бедный (в смысле без денег) физический урод
Ну а выходить за девственника, если девушка полюбила , и опыта у неё много, то почему бы и нет?
_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 14:18
Есть такое понятие как "левый" товар, т.е ненастоящий, нелегальный, зачастую поддельный. Так вот "если парень пошёл налево"... то это уже какой то "левый" парень. Так какой же нормальной девушке/женщине (не мазохистке) захочется иметь и продолжать отношения с, я извиняюсь, леваком?;)
Ведь пока парень не обречён:- , тьфу, т.е не обручён, так и флаг ему в руки, пусть набирается опыта на будущее (опыт - такое дело всегда нужен и обязательно рано или поздно пригодится).
А ежели парень/ мужчина, повстречав однажды человека, решил для себя, что это именно Она и понял, что уже вполне самодостаточен для серьёзных отношений, так захочется ли ему уходить от Неё налево? :dumaet:
nu da elsi ne znayesh ya skaju .. budu otkravenen'.. v armenii vse mi znayem chto esli nashol TU SAMUYU s kotoroy xocheca seryoznix otnasheniy i tak dale.. no po povodu sexa ona pass.. tipa pojenimsya togda... paren' nu yasnoe delo soglashayeca ... i potvoyemu chto sdelayet paren'?? nu da mesyac drugoy nu a poto ? nado je formu poderjat' :))))))))))) vot i iza etogo est' ta samaya s kotoroy xochesh seryoznix otnasheniy no vse ravno ti poseshayesh tuda kuda i togda :))))):-
nu da elsi ne znayesh ya skaju .. budu otkravenen'.. v armenii vse mi znayem chto esli nashol TU SAMUYU s kotoroy xocheca seryoznix otnasheniy i tak dale.. no po povodu sexa ona pass.. tipa pojenimsya togda... paren' nu yasnoe delo soglashayeca ... i potvoyemu chto sdelayet paren'?? nu da mesyac drugoy nu a poto ? nado je formu poderjat' :))))))))))) vot i iza etogo est' ta samaya s kotoroy xochesh seryoznix otnasheniy no vse ravno ti poseshayesh tuda kuda i togda :))))):-
Апер вот этим и мы отличаемся т других стран :))))
Но позволь спросить тебе ..
Если ты решил что она та самая и скоторой хочешь серезные отнашения ,но по поводу секса она за..т.е. хочет секса до свадьбы и ты у нее первый...
Твои действия:))))):D
_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 20:42
Апер вот этим и мы отличаемся т других стран :))))
Но позволь спросить тебе ..
Если ты решил что она та самая и скоторой хочешь серезные отнашения ,но по поводу секса она за..т.е. хочет секса до свадьбы и ты у нее первый...
Твои действия:))))):D
ну если она та самая и у меня с нею всё серёзно то да... до свадби или после свадби это уже не решайет нечего всё равно будет когда то именно сней :))))) ну и вопросы у тебя :))))))))НО иногда и ошыбайешся она ли та самая или нет .....:D :-
ну и вопросы у тебя :))))))))НО иногда и ошыбайешся она ли та самая или нет .....:D :-
и ошибка часто случается тогда когда ты уже переспал с ней че?:))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 21:00
и ошибка часто случается тогда когда ты уже переспал с ней че?:))))))))))))))
ну бывайет и такое ;))) но ваше когда такое бывайет ЕСЛИ чесно :)) то ты не был с ней в серёзных отнашениях... скажу так . я сам думаю так .. если серёзные отнашения она та самая .. даже если так .. то тема о сексе у вас должна быть минимальная даже чтоб вобше не было... это время придёт само сабой .. не имеет значения хочет девушка . не хочет до свадбы . ну или парень....ну а если 50%-ов вашего разгавора о сексе значет или ты сам не настройен серёзно или она сома ... :)))):cool:
ну бывайет и такое ;))) но ваше когда такое бывайет ЕСЛИ чесно :)) то ты не был с ней в серёзных отнашениях... скажу так . я сам думаю так .. если серёзные отнашения она та самая .. даже если так .. то тема о сексе у вас должна быть минимальная даже чтоб вобше не было... это время придёт само сабой .. не имеет значения хочет девушка . не хочет до свадбы . ну или парень....ну а если 50%-ов вашего разгавора о сексе значет или ты сам не настройен серёзно или она сома ... :)))):cool:
согласен апер!:);)
или ты хотел токо секса или она ...:mellowup2:
_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 21:16
да да да :)))
А помнится я первая назвала JERUS мудрецом армянского инета. :rolleyes: Respect :)
А помнится я первая назвала JERUS мудрецом армянского инета. :rolleyes: Respect :)
Вай, Витаминка:D , вот ты и раскрылась.:yahoo:
Как сейчас вспомню кто же меня так впервые назвал ... :brows: :puchik:
Не, ну джанулики, мне уже честно неудобно:blush2: , к тому же по-моему тут практически все без исключения ребята умные и мудрые, не по годам.:yes:
Чувствуешь себя какой то Василисой Премудрой:dumaet: , а та ну такая дура была, разве нормальная умная женщина будет иметь отношения с мужиком Дураком, который при том ещё этим гордится?!
sweet^sadness
03 Mar 07, 17:56
շատ-շատ մեծ բացառությունա՞ ... ուրեմն բախտս բերելա ուղղակի հա՞ :rolf:
Բացառություն չի: Կան շատ շատերը, որոնք ասենք մինչեւ 27 28 տարեկան հասակը կույս են դեռ :huh: Ուղղակի ոչ բոլորն են դա խոստովանում ;)
Բացարձակապես տարբերություն չեմ տեսնում աղջկա եւ տղայի կուսության մեջ:
sweet^sadness
03 Mar 07, 18:01
:respect:
sweet^sadness
03 Mar 07, 18:08
Мужчина бывает девственником, мне кажется , только в одном случае, когда он бедный (в смысле без денег) физический урод
:rolf: էս թեման ինձ սկսումա տանել : Դուք չեք պատկերացնում ինչքան սիմպո տղաներ կան , որ դեռ կույս են ;) Արտաքինը կապ չունի բացարձակապես :P
Ну а выходить за девственника, если девушка полюбила , и опыта у неё много, то почему бы и нет?
իրոք, ինչու ո՞չ:
а вся фишка в том, что на самом деле не важно что мужчина умеет, и чего он не умеет. важно влюблен он или нет, раздирает его от страсти или нет. как только они влюбляются по настоящему, все что нужно делать просыпается само собой, и никикие "опыты мопыты" совершенно не помогут.
тем более что женщины все разные. так что с каждой новой женщиной мужчина - девственник
вот именно !!
DAVid-hay
03 Mar 07, 20:18
нет, это парень идет к левому товару, а не сам является леваком.
А так это ну у всех есть, все рано или поздно идут на лево.
Я лично не могу представить что даже целый год могу быть в плане...кхм..кхм ..с одной девушкой
сума сойти можно, надоест и отношения начнут охлаждаться и т.д. а тут сходил на лево, понял что это левак,что у тебя дома ещё лучше и все разгорается с ещё более большой страстью.
а так отчасти соглашусь с твоим предыдущим постом. Парень должен созреть для отношений, для семьи, не встречал парней, который готовы к ним будучи моложе 25 лет.
А насчет того, что девушки с опытом рождаются, так сказать ..кхм..кхм... просто большая часть ответственности на нас, так что вам проще намного.
А ещё в плане физиологии, мужчины выбирают более молодых девушек, это уже заложено природой, ибо они в молодых видят более удачный вариант для создания общего потомства, а девушки наоборот в более зрелых мужчинах.
Так что тут "врожденный женский опыт", великая "женская интуиция" и женская логика не решают.
IMHO
На днях моя сокурсница спросила меня: Аид, а у вас девушки выходят замуж девственницами?
- Да, желательно :rolleyes:
- А мужчины, значит, тоже девственники? :huh:
- Нет, мужчины в этом плане более комфортно себя чувствуют :haha1:
- Нифига себе, что за дискриминация? :tik:
- А кто говорил, что жизнь - сахар? :haha1:
Обязательно
Конечно, это 1000 раз лучше чем за того кто измерил фиг знает сколько....
можнео и нужно, девственность обеих это очень важно для будущей жизни, самое главное закон на всех равен Бог сказал после... все после брака..
Удивляюсь на ответы выше..неужели девушки вам приятно знать и думать что у вашего мужа был кто то другой...что вас могут сравнивать с теми...
_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 12:51
Обязательно
Конечно, это 1000 раз лучше чем за того кто измерил фиг знает сколько....
можнео и нужно, девственность обеих это очень важно для будущей жизни, самое главное закон на всех равен Бог сказал после... все после брака..
Удивляюсь на ответы выше..неужели девушки вам приятно знать и думать что у вашего мужа был кто то другой...что вас могут сравнивать с теми...
:danu: пазор,вот давайте сделайем опрос :))) сколько у нас на форуме из парней децтвенники :) и сколько у девушек :) ешё бы чтоб парень остался децтвенником до свадби :haha1:
я считаю позор не оставлять себя в чистоте и для своей единнственной и предназначенной на всю жизнь,
а гулять и перебирать женщин, набираться "блох да тараканов" (в моральном смысле) потом претендовать на
девственность будущей жены. Обучаться и начинать с нуля нужно вместе, и куда вставить прирорда подскажет, да в наше то время природа еще и пикнуть не успеет..все все знают чуть ли не с детсада.
_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 14:07
я считаю позор не оставлять себя в чистоте и для своей единнственной и предназначенной на всю жизнь,
а гулять и перебирать женщин, набираться "блох да тараканов" (в моральном смысле) потом претендовать на
девственность будущей жены. Обучаться и начинать с нуля нужно вместе, и куда вставить прирорда подскажет, да в наше то время природа еще и пикнуть не успеет..все все знают чуть ли не с детсада.
мдаа ясненко. желаю тебе найдти твайего децтвенника , думаю что будет трудно
_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 14:24
Ни за что!:beee:
что именно ?:):hm:
что именно ?:):hm:
"вы бы вышли замуж за девственника?"
_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 15:09
"вы бы вышли замуж за девственника?"
вот молодец :) уважаю:)
Ам она непрестовляет с чем ей предется боротся!:)))))
_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 13:53
Ам она непрестовляет с чем ей предется боротся!:)))))
че цавт танем вот токо она и представлайет :)) другие не представлают через что пройдут если выйдут замуж за децтвенника ;) так что думайте :D:D:D:D:D::D:D:D
gruzinocka
17 May 07, 04:35
нее :) я не хочу девственника:-
нее :) я не хочу девственника:-
Умница!:roza:
DeityGirl
19 May 07, 00:54
эм..а это разве главное?..ну если девственник, то Бог с ним..я же из-за этого не отложу свою свадьбу..любовь, господа- вот это важно)
Speechless
19 May 07, 04:08
Было бы, кстати, забавно)
DeityGirl
19 May 07, 04:09
хах))))))
девашки а ета же веть серёзная тема, что если он вас обманит, выйдете замуж а он окажетца дефственником
вывад, наймите для него праститутку перед сфадьбоь, ну на всякий случай :smiles:
19 May 07, 14:40
девашки а ета же веть серёзная тема, что если он вас обманит, выйдете замуж а он окажетца дефственником
вывад, наймите для него праститутку перед сфадьбоь, ну на всякий случай :smiles:
:lol:
Speechless
19 May 07, 14:59
))))))))))))))))))
Впервые на армянском форуме. Если честно была немного шокирована названием этого топика. Затем решила прочитать все высказывания. И стало на душе немного обидно за то, что рассуждение идет на таком банальном уровне. И немного взяла гордость за тех армянских девушек, которые придерживаются того мнения, что надо хранить себя для единственного человека. Все мы знаем, что парни кавказской национальности очень сексуальны, что им одной жены недостаточно. Что парень не считает себя настоящим мужчиной, пока у него до свадьбы не будет опыта опыта. Но если девушка была с кем-то до свадьбы - то это позор не только для нее, но и для ее родителей. Я все-таки придерживаюсь традиций, но, живя 12 лет в России и 3 года без родителей, как-то не получается:). Ничего не подумайте плохого, но если у девушки все нормально с головой, да и у парня тоже, то они не будут смотреть на то, девственна ли ты или девственен ли парень. Просто женятся и будут до поры до времени жить счастливо.
28 May 07, 17:33
Впервые на армянском форуме. Если честно была немного шокирована названием этого топика. Затем решила прочитать все высказывания. И стало на душе немного обидно за то, что рассуждение идет на таком банальном уровне. И немного взяла гордость за тех армянских девушек, которые придерживаются того мнения, что надо хранить себя для единственного человека. Все мы знаем, что парни кавказской национальности очень сексуальны, что им одной жены недостаточно. Что парень не считает себя настоящим мужчиной, пока у него до свадьбы не будет опыта опыта. Но если девушка была с кем-то до свадьбы - то это позор не только для нее, но и для ее родителей. Я все-таки придерживаюсь традиций, но, живя 12 лет в России и 3 года без родителей, как-то не получается:). Ничего не подумайте плохого, но если у девушки все нормально с головой, да и у парня тоже, то они не будут смотреть на то, девственна ли ты или девственен ли парень. Просто женятся и будут до поры до времени жить счастливо.
А-ха,не получается :boringup: О чем разговор:I
Не но название темы убивает,за девственника,ахахахахахах и парни знач обязаны хранить девственность для 1 девушки ? :rolf: :rolf: :rolf:
Так Филипп бросай читать журнал Playboy в таких количествах вредно :blush:
Не но название темы убивает,за девственника,ахахахахахах и парни знач обязаны хранить девственность для 1 девушки ? :rolf: :rolf: :rolf:
Так Филипп бросай читать журнал Playboy в таких количествах вредно :blush:
не пали меня :puchik: :flov:
А-ха,не получается :boringup: О чем разговор:I
всех традиций невозможно придерживаться, если ты живешь в другой стране. Всему, что является достоинством настоящей армянской девушки, я придерживаюсь. Просто бывают моменты, когда ты очень хочешь быть как все твои знакомые-русские., но не можешь себе этого позволить, потому что родители тебя воспитали так, как их в свою очередь воспитывали наши дедушки и бабушки. Ты противишься этому, но потом понимаешь, что все было правильно, что родители все делают для твоего блага, и начинаешь понимать, как был не прав в тот момент.
30 May 07, 10:41
бааааааааааа... :I никогда не за кем не следовал,да и не собираюсь как бы :huh:
вухахахахахахахах, я ща упаду со стула, вот это название темы, бугагагагага....
Speechless
06 Jun 07, 17:48
Давайте все будет девственны до свадьбы, пусть мир погрузиться в чистоту и невинность :sleep:
О чёрт,значи придётся сжечь всех грешников,на костёр их на костёр :crazy:
(А я пока соберу вещички и на Марс)
DAVid-hay
06 Jun 07, 20:19
хочешь быть как все твои знакомые-русские.
хочешь отречся от своей нации и стать похожей на русскую...ну или не отрекатся а быть армянкой русского разлива ...
инетресно девки пляшут..
DeityGirl
06 Jun 07, 20:36
Давайте все будет девственны до свадьбы, пусть мир погрузиться в чистоту и невинность :sleep:
оо да..
Вот интересно, сами говорите, что армянки такие покорные, такие чистые, а тут такую тему развили:)) Но мне по душе эта тема. Я не думаю, что девушка выходя замуж за девственника, и будучи сама девственницей получит оргазм... Да и через месяц, а может и два она опять же вряд ли получит... Обьяснения я думаю излишне...
А то, что парень остался девственником, это означает, что ему никто не давал... ВОт он и таким остался
оо да..
Тогда половине девочнок, придётся зашиться!!!!:flov:
А то, что парень остался девственником, это означает, что ему никто не давал... ВОт он и таким остался
:rolf: :rolf:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) мдааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа задумайтесь люди )))))
Speechless
29 Jun 07, 20:23
Кто ей по голове ударил?)
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
04 Jul 07, 14:39
да они объязаны быть девственниками))))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
04 Jul 07, 14:47
кто это?:blink:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) мдааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа задумайтесь люди )))))
Над чем Арм джан??? Тебе это не грозит. Ты даже если зашьешься, всё равно девственником не станешь)))))))))))))))))))))))))):shuffle:
правильно:))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Но нам это на фиг не надо че?))))))))))):rolf: :clap:
Над чем Арм джан??? Тебе это не грозит. Ты даже если зашьешься, всё равно девственником не станешь)))))))))))))))))))))))))):shuffle:
а мне и так хорошо ))))):flower:
а мне и так хорошо ))))):flower:
А мне так:))):P
Candle In The Wind
17 Jul 07, 20:21
Захотелось высказаться в этой теме :happy:
Хочу сказать, что я неприемлю двойные стандарты :danu: Если мужчина требует от девушки невинности, то он и сам должен быть такой. Почему он должен быть у меня единственным, а я у него 100ой по счету :x Почему он считает, что имеет право лишать девственности девушек, а все остальные не имеют права? Ведь, такой же человек как и он мог лишить девственности его невесту, типа "набираясь опыта". :boringup:
Незнаю незнаю -когда любишь человека по настояшему Ты же не спрашиваешь дорогои Ты девственик?Или нет .Лично я бы не спросила мне все равно что было До меня....:huh:
Candle In The Wind
17 Jul 07, 20:31
Незнаю незнаю -когда любишь человека по настояшему Ты же не спрашиваешь дорогои Ты девственик?Или нет .Лично я бы не спросила мне все равно что было До меня....:huh:
Правильно) Пусть и он не спрашивает :danu: А то получается, что не меня он любит, а какой-то стандарт. Значит, не хочет воспринимать меня целиком, такой какая я есть...(кстати, это абстактно, я не про себя говорю (на всякий слуйчай, чтоб не было вопростов :flov: ))
И тему открыли ничего себе?:huh: А что девственик не человек? :blush:
Тему открыли еще э...
Итак по моему всем всё ясно - девушка должна быть чиста и невинна, а парню это совсем не обязательно. Если парень в наши дни остался девственником - то это по меньшей мере странно.
Вы идите еще девственника найдите, и вот если вдруг найдете, тогда уже думайте, выходить замуж, не выходить замуж...)
Candle In The Wind
17 Jul 07, 21:34
Тему открыли еще э...
Итак по моему всем всё ясно - девушка должна быть чиста и невинна, а парню это совсем не обязательно. Если парень в наши дни остался девственником - то это по меньшей мере странно.
Вы идите еще девственника найдите, и вот если вдруг найдете, тогда уже думайте, выходить замуж, не выходить замуж...)
Да лаааааадно...их не так уж и мало :blabla:
Вообще, странные тут девушки: сами себя в рамки загоняют, а мужчинам дают полную свабоду :fool:
Или я чего-то не просекаю и тут какой-то тайный подвох? :?
Speechless
17 Jul 07, 21:39
Вот именно)
Никто ничего не должен, каждый сам решает для себя)
Да лаааааадно...их не так уж и мало :blabla:
Вообще, странные тут девушки: сами себя в рамки загоняют, а мужчинам дают полную свабоду :fool:
Или я чего-то не просекаю и тут какой-то тайный подвох? :?
Ну, если ты считаешь что хранить невинность для кого-то одного - это загонять себя в какие-то рамки, то конечно не стоит...Просто мне кажется большинству армянок это вообще не в напряг должно быть.
Candle In The Wind
18 Jul 07, 00:00
Ну, если ты считаешь что хранить невинность для кого-то одного - это загонять себя в какие-то рамки, то конечно не стоит...Просто мне кажется большинству армянок это вообще не в напряг должно быть.
Это уже второй вопрос: в напряг или не в напряг и стоит ли хранить или нет. А первый вопрос в том, что это не должно волновать твоего будущего супруга, тем более если он недевственник... Хранить девственности или не хранить - это лично дело каждой девушки и не может служить поводом для порицания ее мужем.
Повторюсь: я против двойных стандартов!
Candle In The Wind
18 Jul 07, 00:16
Это уже второй вопрос: в напряг или не в напряг и стоит ли хранить или нет. А первый вопрос в том, что это не должно волновать твоего будущего супруга, тем более если он недевственник... Хранить девственности или не хранить - это лично дело каждой девушки и не может служить поводом для порицания ее мужем.
Повторюсь: я против двойных стандартов!
Захотелось высказаться в этой теме :happy:
Хочу сказать, что я неприемлю двойные стандарты :danu: Если мужчина требует от девушки невинности, то он и сам должен быть такой. Почему он должен быть у меня единственным, а я у него 100ой по счету :x Почему он считает, что имеет право лишать девственности девушек, а все остальные не имеют права? Ведь, такой же человек как и он мог лишить девственности его невесту, типа "набираясь опыта". :boringup:
вот ,думая так и наши девушки на чужбине и не в него, теряют свою девственность)))))):haha1:
Правильно) Пусть и он не спрашивает :danu: А то получается, что не меня он любит, а какой-то стандарт. Значит, не хочет воспринимать меня целиком, такой какая я есть...(кстати, это абстактно, я не про себя говорю (на всякий слуйчай, чтоб не было вопростов :flov: ))
дело в том что он узнет что ты не девственница а ты думаю не узнаешь ))):haha1:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 00:40
вот ,думая так и наши девушки на чужбине и не в него, теряют свою девственность)))))):haha1:
Не из-за того, что так думают... Меня возмущает позиция мужчин, которые распущены до невозможности и хотят иметь невинных жен. Какое имеют право мужчины лишать девственности незамужнюю девушку, не имея намерения на ней жениться? Где ответсвенность за судьбу? или они считают ее недочеловеком? Подобное возможно только в том случае, если мужчина также согласен жениться на недевственнице...
Candle In The Wind
18 Jul 07, 00:42
дело в том что он узнет что ты не девственница а ты думаю не узнаешь ))):haha1:
Он тоже может не узнать, что девушка не девтсвенница, как выяснилось это даже не так дорого... А семья построенная на лжи - это что-то не очень хорошее...:danu:
Не из-за того, что так думают... Меня возмущает позиция мужчин, которые распущены до невозможности и хотят иметь невинных жен. Какое имеют право мужчины лишать девственности незамужнюю девушку, не имея намерения на ней жениться? Где ответсвенность за судьбу? или они считают ее недочеловеком? Подобное возможно только в том случае, если мужчина также согласен жениться на недевственнице...
конечно хотим иметь невинных жен,и не токо хотим даже у нас есть много выбора,в отличии от вас...
Некто не имеет право лишать девственности незамужнюю девушку,если конечно девушка сама неотдается,а раз отдается мужчинам ничего неостается,ещо подумают что он импотент)))))
а почему не смотреть с другой стророны,мужчины же не насилуют их....:flower:
Он тоже может не узнать, что девушка не девтсвенница, как выяснилось это даже не так дорого... А семья построенная на лжи - это что-то не очень хорошее...:danu:
Мужчина с опытом всегда узнает:danceup: )))))
Speechless
18 Jul 07, 01:20
А правильно Гая говорит, тоже мне... девушки не люди что ли)
Candle In The Wind
18 Jul 07, 01:39
конечно хотим иметь невинных жен,и не токо хотим даже у нас есть много выбора,в отличии от вас...
Некто не имеет право лишать девственности незамужнюю девушку,если конечно девушка сама неотдается,а раз отдается мужчинам ничего неостается,ещо подумают что он импотент)))))
а почему не смотреть с другой стророны,мужчины же не насилуют их....:flower:
Если он считает это аморальным, если он не уважает таких девушек, то не имеет никакого права так поступать.
Нормальный мужчина, у которого все в порядке не будет комплексоваться из-за того, что кто-то подумает, что он импотент.
Мужчины не насилуют, но не уважают таких девушек, а это уже гадко :beee:
А правильно Гая говорит, тоже мне... девушки не люди что ли)
а кто говорит что не люди...Я помоему ясно вырозился))))
Писик ты моя)))))):haha1:
Мы тут другой вопрос обсуждаем)
Если он считает это аморальным, если он не уважает таких девушек, то не имеет никакого права так поступать.
Нормальный мужчина, у которого все в порядке не будет комплексоваться из-за того, что кто-то подумает, что он импотент.
Мужчины не насилуют, но не уважают таких девушек, а это уже гадко :beee:
Ну вот увожение...кто бы говорил...
А мало девушек которые не уважают само мужчину а его статус (Деньга,машина,яхта,вилла)???
Д я повторюсь наверно если девушка сама отдается то почему бы и нет,ты же ей ничего необешал,она просто захотела быть стобой из за твоих красивых глаз или из за того что у тебя есть Лексус)))
Мы говорим о том в чем мы не замешаны,и приходится делать выводы в место других сейчас ....нестои продолжать я думаю...
Вопервых девушка сама должна себя увожат,а если она себа заувожает,повер ее будут увожать все мужчины)))):flower:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 01:48
Мужчина с опытом всегда узнает:danceup: )))))
Мммм...Тебе, наверное, виднее. Но, наверное, он может ошибиться. А если он выскажет свое предположение вслух, то его невеста также узнает, что ее жених с большим опытом) Так что оба выдадут себя...
Candle In The Wind
18 Jul 07, 02:00
Ну вот увожение...кто бы говорил...
А мало девушек которые не уважают само мужчину а его статус (Деньга,машина,яхта,вилла)???
Д я повторюсь наверно если девушка сама отдается то почему бы и нет,ты же ей ничего необешал,она просто захотела быть стобой из за твоих красивых глаз или из за того что у тебя есть Лексус)))
Мы говорим о том в чем мы не замешаны,и приходится делать выводы в место других сейчас ....нестои продолжать я думаю...
Вопервых девушка сама должна себя увожат,а если она себа заувожает,повер ее будут увожать все мужчины)))):flower:
Есть другая катерогия девушек, которые думают, что все это взаимно, что она для тебя не просто сексуальный объект,что она интересует тебя как человек, что это не просто совокупление, а таинство, ну и все в этом роде... А оказывается, что ты ее просто грязно используешь, набираешься опыта и получаешь удовольствие.
Короче, вспомни категорический императив Канта.
Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать основой всеобщего законодательства. Ты бы хотел, чтобы все мыжчины поступали так со всеми девушками?
Мммм...Тебе, наверное, виднее. Но, наверное, он может ошибиться. А если он выскажет свое предположение вслух, то его невеста также узнает, что ее жених с большим опытом) Так что оба выдадут себя...
А кто говорит что он не хочет чтобы она узнала что он не девственник....
Мужинам незачем это скрывать,тем более арм. мужчинам,а девушки особенно арм девушки, должны т.е. обязаны хранить верность:flower:
Есть другая катерогия девушек, которые думают, что все это взаимно, что она для тебя не просто сексуальный объект,что она интересует тебя как человек, что это не просто совокупление, а таинство, ну и все в этом роде... А оказывается, что ты ее просто грязно используешь, набираешься опыта и получаешь удовольствие.
Короче, вспомни категорический императив Канта.
Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать основой всеобщего законодательства. Ты бы хотел, чтобы все мыжчины поступали так со всеми девушками?
такое ощущение что ты у нас уже пережила все это,а теперь обвеняешь из за одного всех мужчин ))))
Гай джан все что бывает между женшиной т.е. девушкой и мальчиком ,все взаимно...
Но почему ты исключаешь вариант что нет таких девушек,которые считают мужчину сексуальным обьектом,ведь и такие существуют...не только же мужчины,есть и девушки которые не святые...и все сходится,как они так и мужчины...Им можно а мужчинам нельзя?:)))
А если окозалось что он ей обманул и использовал,то значит ей неповезло,мне жаль...И то там есть ее вина))))
но мы же сейчас не вовремена Канта живем )))
вот нашел пословицу по теме ))))))
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет
Candle In The Wind
18 Jul 07, 02:17
А кто говорит что он не хочет чтобы она узнала что он не девственник....
Мужинам незачем это скрывать,тем более арм. мужчинам,а девушки особенно арм девушки, должны т.е. обязаны хранить верность:flower:
Это к тому, что ты говорил "дело в том что он узнет что ты не девственница а ты думаю не узнаешь "
Почему женщина должна, а мужчина нет???? Если мой жених предъявит мне такие претензии, то я пошлю его подальше, не смотря на свою невинность :beee:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 02:24
такое ощущение что ты у нас уже пережила все это,а теперь обвеняешь из за одного всех мужчин ))))
Нет, у меня просто обостренное чувство справедливости...
Гай джан все что бывает между женшиной т.е. девушкой и мальчиком ,все взаимно...
Но почему ты исключаешь вариант что нет таких девушек,которые считают мужчину сексуальным обьектом,ведь и такие существуют...не только же мужчины,есть и девушки которые не святые...и все сходится,как они так и мужчины...Им можно а мужчинам нельзя?:)))
А если окозалось что он ей обманул и использовал,то значит ей неповезло,мне жаль...И то там есть ее вина))))
Так он обманув одну девушку, не хочет предполагать, что его невесту также могли обмануть, и что ей тоже неповезло. Ее вина в наивности, в влюбленности, в самоотдаче
но мы же сейчас не вовремена Канта живем )))
А Кант это не только для своего века писал... Если ты имеешь право так поступать, то и девушка имеет права так поступать. Закон общий для всех.
Так он обманув одну девушку, не хочет предполагать, что его невесту также могли обмануть, и что ей тоже неповезло. Ее вина в наивности, в влюбленности, в самоотдаче
а почему ты процетировала токо последнуое предложение,я помоему на верху что то ещо написал)))))))
А Кант это не только для своего века писал... Если ты имеешь право так поступать, то и девушка имеет права так поступать. Закон общий для всех.
ты думаешь мы должны сходится с мнением Канта,у каждого должно быть свое мнение)))Мужик эли,что то написал....
Полсушай ка,мы можем до утра разговаривать об этом,но поверь мы оба останемся на свем,так что я думаю нет смысла продолжать,к тому же выяснилось что это тебе не касается)))))
Просто на последок,пусть девушки поступают так как мужчины,посмотрим что из этого выйдет,кто пожалеет))):flower:
ещо одна пословица ))))
Справедливость как красивая женщина - все хотят иметь,но никто не хочет жениться.
Candle In The Wind
18 Jul 07, 02:50
а почему ты процетировала токо последнуое предложение,я помоему на верху что то ещо написал)))))))
Наверное, вторая часть мне больше понравилсь, поэтому и процитировала :-
ты думаешь мы должны сходится с мнением Канта,у каждого должно быть свое мнение)))Мужик эли,что то написал....
Между прочим умный мужик :boringup: и написал умные вещи, а умных дядечек надо слушаться, тем более, если они настолько старше тебя :boringup:
Полсушай ка,мы можем до утра разговаривать об этом,но поверь мы оба останемся на свем,так что я думаю нет смысла продолжать,к тому же выяснилось что это тебе не касается)))))
В смысле не касается?? Меня оскорбляет позиция некоторых мужчин, а с этими некоторыми мужчинами я иногда сталкивваюсь, так что меня это касается...
Просто на последок,пусть девушки поступают так как мужчины,посмотрим что из этого выйдет,кто пожалеет))):flower:
Конечно же мужчины пожалеют :hi: Мужчинам невозможно будет жениться на девственницах :brows:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 02:51
ещо одна пословица ))))
Справедливость как красивая женщина - все хотят иметь,но никто не хочет жениться.
Забавно)))))
ещо одна пословица ))))
Армен за ету пословицу я тебя визиваю на дуел :box: по твоему красивие женшини или девушки не женятса?:danu:
В смысле не касается?? Меня оскорбляет позиция некоторых мужчин, а с этими некоторыми мужчинами я иногда сталкивваюсь, так что меня это касается...
я имел введу что стобой этого слава боду неслучилось)))))
Конечно же мужчины пожалеют :hi: Мужчинам невозможно будет жениться на девственницах :brows:
Да,и придет конец света))))):wallball:
Армен за ету пословицу я тебя визиваю на дуел :box: по твоему красивие женшини или девушки не женятса?:danu:
)))))))))))
Сново не так поняли )))))):haha1:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 03:05
Ой... а я и не заметал, что мы меня начали обсуждать :x :girlshame:
Да,и придет конец света))))):wallball:
Нет, продолжится естественный отбор. Разумные мужчины все-таки женятся и продолжат свой род, а неразумные упрямцы вымрут....
Так кто все-таки пострадал? :brows:
Учти Армен красивая женшина или девушка может быть и добропорядочнои и умнои жaль Ты таких не встречал...:brows:
Candle In The Wind
18 Jul 07, 03:07
А кто такой "бод"?)))
Candle In The Wind
18 Jul 07, 03:09
Учти Армен красивая женшина или девушка может быть и добропорядочнои и умнои жaль Ты таких не встречал...:brows:
Например, Я :boast:
Например, Я :боаст:
Да или как Я :haha1: :haha1: :haha1:
Ой... а я и не заметал, что мы меня начали обсуждать :x :girlshame:
Нет, продолжится естественный отбор. Разумные мужчины все-таки женятся и продолжат свой род, а неразумные упрямцы вымрут....
Так кто все-таки пострадал? :brows:
а разумных девушек так и не нашлось))))))))
да мы не говорили про красивых и не красивых там мукик джан ты не так поняла пословицу,почитай его сново ))Я сам люблю некрасивых девушек ))))
2. Вы бы смогли выйти замуж за девственника? драгг1
А зачем такие драмы? Я бы лишила его девственности ДО свадьбы. :rolf:
вау)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) 100 баллов))))))))):wow:
:rolf: какая девушка :wow: :clap:
да мы не говорили про красивых и не красивых там мукик джан ты не так поняла пословицу,почитай его сново ))Я сам люблю некрасивых девушек ))))
Я поняла то что мне было выгодно :haha1: :haha1: :haha1:
я бы предпочёл,чтобы моя жена была не девствиннецей,чтобы была опытная в постели чтобы секс с ней доставлял удовольствие а не чтобы я учил её))) но если будет девственница то ничего страшного,главное чтобы она меня любила и я её любил а всякие там стандарты пусть останутся в 18 веке
Speechless
19 Jul 07, 04:39
но если будет девственница то ничего страшного
:haha1:
Мамонт))
здраво мыслишь..тольо видимо ты не понял отличия в Жене и в девушке....
ну да ладно.
Жена - не девушка товарищи! http://s7.rimg.info/c66c5ac38cdf04a714a1bcc4ce8b40be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82337.html)
очень остроумно
но думаю кому надо те поняли меня
жену, выбирают по другим критериям...хотя кому как...
очень остроумно
но думаю кому надо те поняли меня
жену, выбирают по другим критериям...хотя кому как...
Интересно и по-каким же критериям выбирают жену??? Арс я с тобой не согласна!! Главное, чтобы она была человеком, а всё остальное фигня:boringup:
да? то есть, извини меня, если она в прошлом была шлюхой и давала всем подряд за деньги или даже без них (всем подряд, плдчеркиваю), значит главное чтоб она была человеком и её можно взять в жены?
да? то есть, извини меня, если она в прошлом была шлюхой и давала всем подряд за деньги или даже без них (всем подряд, плдчеркиваю), значит главное чтоб она была человеком и её можно взять в жены?
Арс ну чё так сразу наехал на меня((:sorry: А ты не знаешь, что шлюхи не люди??????? И этим уже всё решено!!! Среди них не может быть нормальных людей. Это изгои общества!:cry:
не наезжал я кянк-)))ты что -)))
нет, если так взять они люди, но вот дело как раз в этом ,надо узнать девушку прежде чем взять её в жены, давала ли она кому попало или нет?...
не наезжал я кянк-)))ты что -)))
нет, если так взять они люди, но вот дело как раз в этом ,надо узнать девушку прежде чем взять её в жены, давала ли она кому попало или нет?...
пачиккккк
Мамонт))
здраво мыслишь..тольо видимо ты не понял отличия в Жене и в девушке....
ну да ладно.
да какая разница девственница или нет?! главное что я её люблю! и она любит меня! главное что у нас будет взаимопонимание и т.д. и т.п. а полюбить можно и шлюху как говорится не зарекайся....если ты считаешь что твоя жена должна быть исключительно невинной до свадьбы а потом должна не раставаться с тряпкой не отходить от плиты и т.д. то мне тебя жаль)) главное чтобы была любовь причём взаимная а кто она была до этого не имеет особого значения,конечно если она была полной шалавой давалкой и т.д. то исключено,но опять же не буду зарекаться и тебе не советую)) а кто скажет что моя жена шлюха убью сразу....))
стоких невозможно будеть убивать))
Скажите что всем эта фраза понравилось)))))))))))))
Я почему токо трое откликнулись?:)))))
МОлодец Витаминка джан ))
Но все же мы так и не всетретились))))):flower:
Speechless
20 Jul 07, 16:39
Она влюбленная женщина, оставь её)
да какая разница девственница или нет?! главное что я её люблю! и она любит меня! главное что у нас будет взаимопонимание и т.д. и т.п. а полюбить можно и шлюху как говорится не зарекайся....если ты считаешь что твоя жена должна быть исключительно невинной до свадьбы а потом должна не раставаться с тряпкой не отходить от плиты и т.д. то мне тебя жаль)) главное чтобы была любовь причём взаимная а кто она была до этого не имеет особого значения,конечно если она была полной шалавой давалкой и т.д. то исключено,но опять же не буду зарекаться и тебе не советую)) а кто скажет что моя жена шлюха убью сразу....))
Ты полностью сказал то, что я хотела написать)))) Молодца)))))))))))) Прям мой идеал мужчины))))))):wow:
Speechless
20 Jul 07, 21:48
Ты полностью сказал то, что я хотела написать)))) Молодца)))))))))))) Прям мой идеал мужчины))))))):wow:
да я вообще идеальный:puchik:
да я вообще идеальный:puchik:
Я это уже поняла)))) муаааааааа:airkiss:
И вообще за девственника я бы не вышла замуж!!!!!
Это-же фуууууууууу как не прилично... Хоски парню 26 лет а он девственник, ни разу не видел голую женщину, и вы представьте себе вашу ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ с ним....Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с пучуриком..... а потом ему захочется еще сравнить вас и других.... пойдут измены .. и вы не выдержите )))) Нееее..Мужик должен быть мужиком.!!! главой семьи. и все уметь!
Ба!!! Вот так вот!! Мы с Кисуней одна команда:)
DeityGirl
11 Aug 07, 19:29
сочувствую)
называется нашли друг друга )))))
Candle In The Wind
12 Aug 07, 00:27
Согласна с пучуриком..... а потом ему захочется еще сравнить вас и других.... пойдут измены .. и вы не выдержите )))) Нееее..Мужик должен быть мужиком.!!! главой семьи. и все уметь!
А может как раз наоборот? ;) Если он ни с кем не пробовал, то ему не с чем будет сравнивать, и ты будешь для него идеалом. А если со многими пробовал, то как раз будет сравнивать тебя с предыдущими :P И не факт, что ты будешь самой лучшей из его девушек. У кого-то что-то да получалось лучше, чем у тебя
Девочки, я с вас просто ухахатываюсь, демк ек)))))
ZDES UGARATSYA MOJNO.nu vi daete,luchshii kwn foruma!!!!!!
Не должны
Я заметил что насчёт парней девушки почти единодушно согласны со мнением приведённым выше.
Тока вот я не нашел мнения девушек насчёт Должны ли девушки хранить невинность до женитьбы?
Если эта дискуссия уже где-то идёт, плизе дайте линк, ато интересно! Тока вот сёрчем заниматься не хочу щас.
Forget-me-not
08 Oct 07, 02:50
Я заметил что насчёт парней девушки почти единодушно согласны со мнением приведённым выше.
Тока вот я не нашел мнения девушек насчёт Должны ли девушки хранить невинность до женитьбы?
Если эта дискуссия уже где-то идёт, плизе дайте линк, ато интересно! Тока вот сёрчем заниматься не хочу щас.
Ну не совсем уж и единодушно. Я, допустим, не совсем согласна...
А вот и мнения по поводу девушек :)) http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4227 (что-то эта тема давно не обсуждалась, не пора ли влить новую струю? :haha1: )
Ни за что
Такой категоричный ответ звучит бессмысленно.
Вот например диалог пришёл в голову:
Парень: Дорогая, у нас всё так хорошо! Я решил что ждать нам больше нечего!
ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? :inlove:
Девушка: Только последний вопрос...:inlove:
А ТЫ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК?
Парень: ДА...
Девушка: Нет, не за что не выйду за девственника! :no:
Парень: Дорогая, это не проблемма! Только в ночной клуб сбегаю и до завтра исправлюсь ! Обещаю!!!!!!!
Через неделю звонок.
Парень: "ЕЁ имя", ты сейчас дома? Я хотел забрать мои вещи которые у тебя?
Девушка: А где ты был? что случилось?
Парень: Да ничего... ну ты понимаешь.. Ну я встретил кое-кого, и мы в общем любим друг друга ....
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Маловероятно, но возможно/
Взрослеть пора. Вопрос женидьбы заключат в себе гораздо более важные проблеммы чем чья либо девственность.
Ну не совсем уж и единодушно. Я, допустим, не совсем согласна...
А вот и мнения по поводу девушек :)) хттп://www.випармениа.цом/вб/шоwтхреад.пхп?т=4227 (что-то эта тема давно не обсуждалась, не пора ли влить новую струю? :хаха1: )
Новую струю говориш сеичас поидут споры и тему закроют :lol:
хммммм....
ммммххххххммммм....
мдяаааааа... вот ни разу ни на одном неармянском форуме подобных тем не видела ;))) ребятки, зацикливаться на девственности не стоит.. важнее целомудрие, на мой взгляд... вот если послушать митрополита Антония Сурожского - он иначе трактует - не в физическом плане ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Mitropolit_Antonij_Surozhskij/O_celomudrii.mp3
так что "хранить чистоту" можно и при физическом опыте.. т.е. не воспринимать дам в контексте "ой какие сиськи!" А относиться трепетно, нежно :))))))))) что-то я в поля ушла..
по теме - девственность браку непомеха ;) и женятся вроде не для секса.. так что девственность не должна быть решающим фактором, как мне кажется :)
мдяаааааа... вот ни разу ни на одном неармянском форуме подобных тем не видела ;)))
Потому что у вас девственницы вымерли вместе с динозаврами:boringup:
тупо пошутил:huh:
Потому что у вас девственницы вымерли вместе с динозаврами:boringup:
тупо пошутил:huh:
неправда
может просто другие так болезненно на этой теме не заморачиваются?
помнишь анекдот- "у Вовочки началась истерика, когда он узнал, что балерины тоже какают" :smiles:
так что, надо готовиться морально, что девушки (эти милые ангельские существа) тоже имеют право...кхм..
Ай эд ми бан@ ду пти часеир. :haha1:
эта тема обсуждалась, обсуждается и будет обсуждаться на армянских форумах по крайней мере до 23-его столетия.
SonOfGades
10 Jul 09, 18:53
Это ерунда...есть люди которые изменяют не зависимо от того тр...лись они или нет... А есть которые не изменяют... Так что это не аргумент... Твой брат значит не хотел эту бабу а женился на ней либо по давлению от родычей либо из любопытства... В лубоф не верю,но верю в доверие,заботу и влечение... Я шляюсь везде,всегда и со всеми,но когда встречу ту,с которой мне будет чхать на все и вся...я больше ни в кого не суну кроме неё...вот и делай выводы... А насчет темы,что дефка,что пацан,могут жариться сколько хотят,главное не перегибать=))) И когда они найду то,что искали,будет пофигу кто и сколько и как... Мне не нужна жена целка,мне нужна ВЕРНАЯ жена а это разные моменты=))) ЭТО И К ПАТЦАНАМ ОТНОСИТСЯ...девственный и верный,разные ветра...
Твой брат значит не хотел эту бабу а женился на ней либо по давлению от родычей либо из любопытства...
Какие нормальные родители будут давить на своего 19-летнего сына, чтобы тот немедленно женился? Обычно давят, когда сын не особо торопится создавать семью.
В лубоф не верю,но верю в доверие,заботу и влечение... Я шляюсь везде,всегда и со всеми,но когда встречу ту,с которой мне будет чхать на все и вся...я больше ни в кого не суну кроме неё...вот и делай выводы... А насчет темы,что дефка,что пацан,могут жариться сколько хотят,главное не перегибать=))) И когда они найду то,что искали,будет пофигу кто и сколько и как... Мне не нужна жена целка,мне нужна ВЕРНАЯ жена а это разные моменты=))) ЭТО И К ПАТЦАНАМ ОТНОСИТСЯ...девственный и верный,разные ветра...
Если в твоем понимании это нормально, то для других это просто неприемлимо ;)
Юзер, даже не смей под этим подписываться!))
SonOfGades
11 Jul 09, 15:23
Какие нормальные родители будут давить на своего 19-летнего сына, чтобы тот немедленно женился? Обычно давят, когда сын не особо торопится создавать семью.
Ну я не бачил сколько ему лет=) Но я точно прав,если он ходил на лево и право от нее,значит либо она не симпотная,либо бревно,либо затурканая,либо он реально просто набирался с ней опыта:brows:
Если в твоем понимании это нормально, то для других это просто неприемлимо ;)
Ну как тебе сказать,кажись 2009 на дворе...я ценю старания людей соблюдать традиции и уважаю ваше желание быть чище,но кахцр возможно в Ереване и в некоторых семьях за территорией АРМ,еще и есть традиции а в целом,к сожалению или счастью,Армяночки такие же шлю... как и Русские киски:rolleyes: Не сердись,не обижайся,это факты... Я даже в Ереване умудрялся так пошло куражить с девками которые якобы порядочные... Мало осталось норм девок(в вашем представлении). А что касается меня,если допустим я втюхаюсь в тебя да(представим что я тебя встретил и залип),так вот,мне будет пофигу кто и как и куда тебя драл...(извини за грубость) Если ты мне нужна,значит и такую возьму:roza:
Speechless
11 Jul 09, 16:02
SonOfGades, неужели ты не смог подобрать слова поприличнее для выражения своего мнения?)
А как ты думаешь, почему большинство армянских мужчин стремяться все-таки жениться на дественнице?)
SonOfGades
11 Jul 09, 16:35
SonOfGades, неужели ты не смог подобрать слова поприличнее для выражения своего мнения?)
Так эффектней и яснее;)
А как ты думаешь, почему большинство армянских мужчин стремяться все-таки жениться на дественнице?)
3 причины!
1)Комплекс неполноценности,таким образом они удовлетворяют свое ЭГО,типа зырьте какой я потцик,у меня целка...
2)Коварство,целка как бы больше затуркана и будет готовить,стирать и рожать,пока он будет жарить Русскую любовницу...
3)Он тупо Армян и из-за ревности сходит сума когда думает о том,что его жену кто то еще драил кроме него...
А мне ваще чхать на все 3 пункта...:blabla: Потому что уже давно понял,что не целка,это еще не значит,что плохая...:respect:(мне)
Speechless
12 Jul 09, 00:35
:respect:(мне)
:haha1:
SonOfGades
12 Jul 09, 00:56
Слушай, ты армянин?)
Джигяр ес харур токосаноц хаем=)))
Юзер, даже не смей под этим подписываться!))
ах хах, ну причём тут я, чуть шо опять юзер :hi:
SonOfGades
12 Jul 09, 01:09
ах хах, ну причём тут я, чуть шо опять юзер :hi:
Привыкай;) Как что так сразу косой:lol: Это она тебю так лубыт:rolf:
Ну вот смотрите прогресивное сообшество форума, как вы не уследили шо лето 2009-ого на дваре, и теперь не врубайтесь в диалект и самовыражение современного крутого пацна из Краснадара :rolleyes:
Привыкай;) Как что так сразу косой:lol: Это она тебю так лубыт:rolf:
SonOfGades просто вераятна здесь пока в некоторой части в шоке от твоего деолекта, да чево скрывать в своё время я и сам по делекатнее выражался, 2007 -ой здесь пока на дворе, 2007-ой !!! :);O)
SonOfGades
12 Jul 09, 03:01
SonOfGades просто вераятна здесь пока в некоторой части в шоке от твоего деолекта, да чево скрывать в своё время я и сам по делекатнее выражался, 2007 -ой здесь пока на дворе, 2007-ой !!! :);O)
А шо такэ?:brows: Я не деликатен?:rolf: Я короче :cool: и :respect: мне!!! А ваще вы тут норм,мне у вас нравитсо и походу я тут завис:brows:;) Не парьтесь я :boast: и от меня не стоит ждать :x от меня исходит только :danceup::roza::puchik::haha1:. А дамам форума :flower::roza::puchik::inlove::caxik:!
Теперь у нас как минимумом два албанца))
SonOfGades
12 Jul 09, 03:25
Теперь у нас как минимумом два албанца))
В Албании хорошо а еще лучше в Бобруйске:rolleyes: Приезжай ко мне в Бобруйск Пуси:danceup: