PDA

View Full Version : Как женщина пьет, так себя и в постели ведет

Армен
09 Oct 07, 02:42
Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло, и она решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый ночь, обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.

Армен
09 Oct 07, 02:46
А она возьмет и выберет апельсиновый сок. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Армен
09 Oct 07, 02:46
Каждая вторая, естественно, тянется за шампанским. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Амиго
09 Oct 07, 02:47
А если не пьет что?:I

Армен
09 Oct 07, 02:47
Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Армен
09 Oct 07, 02:48
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.

Армен
09 Oct 07, 02:49
Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Армен
09 Oct 07, 02:49
Если приглашенная на свидание барышня просит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

Армен
09 Oct 07, 02:50
Водку выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Армен
Другая просто скажет: мне все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Армен
Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: "Что будете пить?" - реплику "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

Армен
09 Oct 07, 02:52
если не пьет значит не женшина ....

PusSycat
09 Oct 07, 02:58
Теперь я буду оставлять право выбора за мужчиной)

R&Bitch
09 Oct 07, 03:06
Щас Инга придет расскажет что мы пили э..) :girlshame:

Мукик
09 Oct 07, 03:14
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.

Ненавижу ликеры:haha1:

Мукик
09 Oct 07, 03:16

Ага значит дэвушка :haha1: :haha1: :haha1:

_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 13:32
не знаю какая "дура" может оставить выбор за мной:D:D:D:D:Dдаже не могу представить минут через 10 что с ней случица:demk:

Lusine
09 Oct 07, 13:53
Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

опа :flov:

ПУЧУРИК
09 Oct 07, 13:54

Спасибо за комплимент... Выходит я мужик?????????))) Хотя нет... я просто добрая и воспитанная дЭвуЧка))))))))))))))))))))))))))):wow: О боже)))))))

ПУЧУРИК
09 Oct 07, 13:55
Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Алина прочти этот пост пжлста))))) Я просто вспомнила твой Б-52 в Атлантике))))))))))))))

Lusine
09 Oct 07, 13:59
Спасибо за комплимент... Выходит я мужик?????????))) Хотя нет... я просто добрая и воспитанная дЭвуЧка))))))))))))))))))))))))))):wow: О боже)))))))

какая ты молодЭц а!! я горжусь тобой сестра :wow: :inlove:

_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 14:00
Алина прочти этот пост пжлста))))) Я просто вспомнила твой Б-52 в Атлантике))))))))))))))
:g: :g: :g: :g: :g: :g:

Lusine
09 Oct 07, 14:03
так я мазохист, да??? сделайте мне больно ))))))))))

ПУЧУРИК
09 Oct 07, 14:09
так я мазохист, да??? сделайте мне больно ))))))))))

нет систер, ты просто любишь, когда тебя любят причиняя боль)))))))))))))))) А может ты просто очень ранимый человек, и тебе от каждого слова, которое тебе не нравится причиняет боль?)):noworry:

Lusine
09 Oct 07, 14:13
нет систер, ты просто любишь, когда тебя любят причиняя боль)))))))))))))))) А может ты просто очень ранимый человек, и тебе от каждого слова, которое тебе не нравится причиняет боль?)):noworry:

)))))))))))))))) я тоже буду любить причиняя боль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вай как сказала Э!! поэт!! :clap:

ПУЧУРИК
09 Oct 07, 14:16
пОЭТ??? Эт когда ты стала мужиком то??? Поэтесса))))))) Блин!!!!! Армянскому учу, а теперь что русскому тоже должна учить??))))))))))))))))))))))))))))))))))

_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 14:19
пОЭТ??? Эт когда ты стала мужиком то??? Поэтесса))))))) Блин!!!!! Армянскому учу, а теперь что русскому тоже должна учить??))))))))))))))))))))))))))))))))))
оЙ а у васЬ русский обазнавание?:D:D

Lusine
09 Oct 07, 14:49
а ты меня бить будешь?? из любви :brows: http://www.funportal.info/smiles/smile152.gif

Lusine
09 Oct 07, 14:51

)))))))))))) вай аман вай вай вай :wow: :wow: :wow:
а мы не русские :P

Lusine
09 Oct 07, 14:52

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Speechless
09 Oct 07, 18:00
Какой недалеким мужчина составлял сие определения? Настолько неглубоко и совершенно нетонко, что даже комментировать все не буду. По-моему просто взяты название и тупо написаны к ним обозначения. Хотя видимо он старался проникновенно написать, что уже молодец)

А шампанское я могу пить везде и всегда, и отнюдь не от скуки и занудства, уже поверьте))

Speechless
09 Oct 07, 18:01
Щас Инга придет расскажет что мы пили э..) :girlshame:

Да, мне таки удалось слегка тебя напоить в последний мой день))

Помнишь как ты из "трубочки" пить начала? :lol: )))))))))

Армен
10 Oct 07, 01:54

мне вспоминается твоя кола с водкой :boringup:

Армен
10 Oct 07, 01:59
и ВИСКИЙ )))

Охотница
10 Oct 07, 03:13
Мне ананасового соку пожалуйста))))

_A_R_M_E_N_
10 Oct 07, 11:58
смотри еее по ходу все тут у нас ПЮШИЕ.. ах выы:D:D

R&Bitch
10 Oct 07, 19:54
Да, мне таки удалось слегка тебя напоить в последний мой день))

Помнишь как ты из "трубочки" пить начала? :lol: )))))))))

Я уже молчу про "траву" которую ты "уже почти всю съела" )) :rolf: :rolf: :rolf:

Да Инг, мы зажгли...)

Speechless
10 Oct 07, 20:01
Я уже молчу про "траву" которую ты "уже почти всю съела" )) :rolf: :rolf: :rolf:

Да Инг, мы зажгли...)

:lol:

Ты тоже))))))))

R&Bitch
10 Oct 07, 22:13

Ты тоже))))))))

Ну вот что "ты тоже", что?)) Я её не ела, я просто попыталась попробовать))))))))))))) :girlshame: :girlshame: :girlshame: И сделала бы это, если бы не твой пронзительный смех)) :lol: :lol:

R&Bitch
10 Oct 07, 22:15
По теме: Если чай пьют, потом как себя в постели ведут?)

Speechless
10 Oct 07, 22:24
Ну вот что "ты тоже", что?)) Я её не ела, я просто попыталась попробовать))))))))))))) :girlshame: :girlshame: :girlshame: И сделала бы это, если бы не твой пронзительный смех)) :lol: :lol:

:lol: :lol:

Nafa
10 Oct 07, 22:42
ну значит я ребёнок :boringup:
хотя, самый первый вариант был - апельсиновый сок :)))) вполне-вполне :P

R&Bitch
12 Oct 07, 00:45
http://i030.radikal.ru/0710/61/14df4e60aee0.jpg

Смотрим на картинку, угадываем, какой из этих коктейлей выпила Инга, и как после этого она вела себя в постели))

Speechless
12 Oct 07, 00:48
Ха ха))))

Иркин тоже угадайте)))

PusSycat
12 Oct 07, 00:49
Ингин тот, что слева, угадала?)))))))

Speechless
12 Oct 07, 00:51
Ты моя девочка, везде меня узнает)))

Армен
12 Oct 07, 00:51
она пила то что с вишенкой и уснула сразу ))))

PusSycat
12 Oct 07, 00:52
:rolf: ))))))))))))))))))))))

Я по размеру бокала определила, ты всегда выбираешь то, что больше)))))))))))))

Армен
12 Oct 07, 00:52
неугодал ?

PusSycat
12 Oct 07, 00:53
А почему бокалов 3? Кто с вами еще был?))

Армен
12 Oct 07, 00:53
бокал поближе тоже больше могла же она это випыть)принайся что она тебе в аське сказала ))))

Армен
12 Oct 07, 00:54
ну как кто питл )а с кем они спали то ?:)))вдвоем чтоль?:))))))))))))

Speechless
12 Oct 07, 00:55
она пила то что с вишенкой и уснула сразу ))))

Не угадал :P

:rolf: ))))))))))))))))))))))

Я по размеру бокала определила, ты всегда выбираешь то, что больше)))))))))))))

Мне название у него понравилось просто)))

Speechless
12 Oct 07, 00:56
А почему бокалов 3? Кто с вами еще был?))

Нас было трЫ девицы)))

PusSycat
12 Oct 07, 01:00
Тайка тоже?))

Дай дальше угадаю))

Если это была Тая, то она наверняка пила что-нить алкогольное, а не молочный коктейль))) Посему, бокал справа - Тайкин, а посередине - Иркин, мм?))

R&Bitch
12 Oct 07, 01:01
Мне название у него понравилось просто)))

"Буги Бриз" - ты ж его забыла сразу, понравилось говоришь...))

PusSycat
12 Oct 07, 01:02

:rolf:

Ты думаешь они групповуху устроили?)

Они вполне могли и вдвоем управиться :boringup:

R&Bitch
12 Oct 07, 01:02
Тайка тоже?))

Дай дальше угадаю))

Если это была Тая, то она наверняка пила что-нить алкогольное, а не молочный коктейль))) Посему, бокал справа - Тайкин, а посередине - Иркин, мм?))

С нами была моя подруга)) И посередине у меня не молочный коктейль, а "Шоколадный поцелуй", оч даже алкогольный:P :girlshame:

Speechless
12 Oct 07, 01:03

Иркин в центре, мой слева)

Это был мой последний день, и как полагает после выпивки Ира пригласила к себе домой, тут история умалчивает обо всем, потом я отправилась обратно в отель))

Там нас было очень много, и я, если честно, не помню заснула в тот день или мы так и провеселились всю ночь :? :pardon:

PusSycat
12 Oct 07, 01:03
Ва, где он там шоколадный? Непоняяяяятно :danu:

Speechless
12 Oct 07, 01:05
"Буги Бриз" - ты ж его забыла сразу, понравилось говоришь...))

Понравилось вэ, а вот на вкус не очень, сок как будто...)

Айка, там все алкогольное было, даже Иркин :tik: ))))

Speechless
12 Oct 07, 01:07
Ва, где он там шоколадный? Непоняяяяятно :danu:

Белые шоколад да... а видешь две "трубочки там" ? Ира тоже их увидела))))

R&Bitch
12 Oct 07, 01:10
Трубочки тоже шоколадные)) Ими типа закусывать можно...):P:danceup:

PusSycat
12 Oct 07, 01:11
Ва, шоколадные трубочки - не жизнь, а сказка)))))

Speechless
12 Oct 07, 01:11
Это не трубочки, ахчи)))))

R&Bitch
12 Oct 07, 01:12
Это не трубочки, ахчи)))))

Трубочки, я через них даже пила один момент))))))))))))))))) Ты незнаешь э) :rolf: :rolf: :rolf:

Speechless
12 Oct 07, 01:15
Да я видела)))))))))))))))))))))

PusSycat
12 Oct 07, 01:15
Блин, ну вас нафиг, одна говорит трубочки, другая - не трубочки, две бестолочи :x

PusSycat
12 Oct 07, 01:16
Я вот пью Хольстен, чтобы это могло значить? :sleep:

Speechless
12 Oct 07, 01:17
Да это шоколадки две было, белая и черная, декор типа, а Ирка подумала трубочки и давай хлюпать из них, андестенд?)))

R&Bitch
12 Oct 07, 01:17
Вы тормозы..)

R&Bitch
12 Oct 07, 01:18
Я вот пью Хольстен, чтобы это могло значить? :sleep:

Это значит что с пивным пузиком будешь бегать к 25-ти годам ахчи, ты это брось )

PusSycat
12 Oct 07, 01:19
Да это шоколадки две было, белая и черная, декор типа, а Ирка подумала трубочки и давай хлюпать из них, андестенд?)))

Ну дык выполнены ж они в виде трубочек? Я бы тоже съела, вэ)

PusSycat
12 Oct 07, 01:21
Это значит что с пивным пузиком будешь бегать к 25-ти годам ахчи, ты это брось )

Да, прям от одного стакана пива у меня пивное брюхо появится)))

R&Bitch
12 Oct 07, 01:27
Да, прям от одного стакана пива у меня пивное брюхо появится)))

Девочка из темы про "Свадьбу Года" тоже так думала э...)) :lol: :puchik:

Speechless
12 Oct 07, 01:30
Бррр)))Проехали короче)))

PusSycat
12 Oct 07, 01:38
Что-то у меня голова начинает кружиться.. :wacko:

R&Bitch
12 Oct 07, 01:42
Надо выпить, девочки ) http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89388.html)

Армен
12 Oct 07, 05:25
Иркин в центре, мой слева)

Это был мой последний день, и как полагает после выпивки Ира пригласила к себе домой, тут история умалчивает обо всем, потом я отправилась обратно в отель))

Там нас было очень много, и я, если честно, не помню заснула в тот день или мы так и провеселились всю ночь :? :pardon:
Инг ????
у меня много вопросов но я тут не задам )))стыдно мне...
как нить в аське)ну если не помнишь ничего у меня много вопросов будут ):blush:

Speechless
12 Oct 07, 19:45
Инг ????
у меня много вопросов но я тут не задам )))стыдно мне...
как нить в аське)ну если не помнишь ничего у меня много вопросов будут ):blush:

Ну ну, не сомневаюсь)))

ПУЧУРИК
13 Oct 07, 11:58
мне вспоминается твоя кола с водкой :boringup:

стоп!!! Шо за кола с водкой????:hm:

ПУЧУРИК
13 Oct 07, 11:59

да Э да!!! Я тже руски школа скончалась):rolf:

Армен
13 Oct 07, 20:36
стоп!!! Шо за кола с водкой????:hm:
тебе Аштараки Дзор напомнить?Или сама вспомнишь))))

ПУЧУРИК
16 Oct 07, 12:21
тебе Аштараки Дзор напомнить?Или сама вспомнишь))))

Аштараки Дзор?? это когда у Артака был ДР??? А Вы разве смешивали мне в колу водку??? Вот это да!!! Значит и в самом деле отключилась:((((:tik:

Армен
17 Oct 07, 01:57
ты и бассейн не помнишь?:)))

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 13:41
ты и бассейн не помнишь?:)))

Бассейн помню!!! А что там был разврат?))))))))))))))))):wow:

Армен
17 Oct 07, 19:58
да не было ничего там...
просто...
думал это тоже не помнишь)

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 20:00
да не было ничего там...
просто...
думал это тоже не помнишь)

СТранно... Как это может быть так? Не было разврата и ты до сих пор помнишь?)))))))))))):P

Армен
17 Oct 07, 20:03
я лудше пормолчу )))):P

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 20:15
а мне кажется тебе нечего просто больше добавить)))

Армен
17 Oct 07, 20:24
ну ты же лудше меня помнишь все)

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 21:33
ну ты же лудше меня помнишь все)

Не знаю лучше помню или хуже, но знаю одно!!! От этого дня у меня остались море положительных воспоминаний)))):o)

Армен
17 Oct 07, 21:42
у меня тоже ))у меня аж фотки сохронились)))

_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 13:06
Как женщина пьет, так себя и в постели ведет
1 рюмка - фуу гадость:icon_cry3:
2 - Но нет вроде хороший:hm:
3- ммм мне нравеца :blush:
4- у меня что то голова начяла кружица:av:
5- хочю в туалет... хм не могу встать забыли про туалет:wow:
6- Ты мне так нравешся.:puchik:
7 - я хочю тебя...:zub:
8-а я тебя знаю??:kto:
9- GAME OVER :D

Speechless
18 Oct 07, 20:00
1 рюмка - фуу гадость:icon_cry3:
2 - Но нет вроде хороший:hm:
3- ммм мне нравеца :blush:
4- у меня что то голова начяла кружица:av:
5- хочю в туалет... хм не могу встать забыли про туалет:wow:
6- Ты мне так нравешся.:puchik:
7 - я хочю тебя...:zub:
8-а я тебя знаю??:kto:
9- GAME OVER :D

Какой гейм овер? Самое интересное, а ты гейм овер, я хочу продолжение))

ПУЧУРИК
18 Oct 07, 20:13

а у него наверное всё быстро кончается)))))))))))))))))))))))))))):wow :

_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:21

а у него наверное всё быстро кончается)))))))))))))))))))))))))))):wow :
аря я это гейм овер типа после 9 рюмки она отключаеца сидя на месте нечего не сображает

Speechless
18 Oct 07, 21:24
Ааа)

Слабые девочки какие-то)

_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:29
Интересно ты скоко тюмок тутовой водки сможеш випеть?:)))))

Speechless
18 Oct 07, 21:32
Не знаю, думаешь стоит попробовать? :huh:

_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:36
не думаю что тебе это надо :)

Speechless
18 Oct 07, 21:40
Правильно, совсем не надо :sleep:

R&Bitch
18 Oct 07, 21:41
Инга, сиди дома, травяные отвары пей...)

Армен
18 Oct 07, 21:43
я думаю небольше трех )))

Speechless
18 Oct 07, 21:47
Ты меня провоцируешь, негодник? :sleep:

Армен
18 Oct 07, 21:56
)))а без закуски вообше после одной рюмки отключеся)
и травиной чай непоможет :sleep:

Speechless
18 Oct 07, 22:22
Не слушай его, Инга, не слушай...

PusSycat
20 Oct 07, 05:17
Инг, правда, тутовая водка жесткая штука, по папе знаю))

Армен
20 Oct 07, 06:33
Инг, правда, тутовая водка жесткая штука, по папе знаю))
его надо правильно пить :boringup:

ПУЧУРИК
20 Oct 07, 17:11
А я думаю, что ей вообще не нужна никакая водка, она и без алкоголя очень весёлая, а вы представьте если она выпьет, то что это будет:))))))))))))))))))))))

Амиго
20 Oct 07, 17:33
Не люблю пьющих женщин:happy:

иНь-яНь:)
20 Oct 07, 17:34
А девственник непьющих не любит (с) :flov:

простите :flov:

PusSycat
20 Oct 07, 22:46
его надо правильно пить :boringup:

Надеюсь не так, как текилу?))

Speechless
21 Oct 07, 01:15
А я думаю, что ей вообще не нужна никакая водка, она и без алкоголя очень весёлая, а вы представьте если она выпьет, то что это будет:))))))))))))))))))))))

Ты про кого?:huh:

R&Bitch
21 Oct 07, 02:05
Инга? Без алкоголя веселая?)) :blabla:

PusSycat
21 Oct 07, 02:10
:haha1:

Speechless
21 Oct 07, 02:22
)))))))

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 12:45
Ты про кого?:huh:

вообще-то вроде как про тебя??:? :blush:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 12:46
Инга? Без алкоголя веселая?)) :blabla:

вообще-то мне так показалось...:sad:

21 Oct 07, 15:21
вообще-то мне так показалось...:sad:

правильно тебе показалось.
Рядом со мной она и без водки веселей, чем с водкой. :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:39
то есть ты её порция водки так? Она пьенеет от твоего запаха??):?Или от перегара из твоего рта???:?

21 Oct 07, 15:41
то есть ты её порция водки так? Она пьенеет от твоего запаха??):?Или от перегара из твоего рта???:?
:tik:

К твоему сожалению, джан. Я не курю, не пью, не колюсь. А пьенеет она от моей харизмы :P

придет - докажет, чтобы вам не козалось, что я вру :happy:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:46

К твоему сожалению, джан. Я не курю, не пью, не колюсь. А пьенеет она от моей харизмы :P

придет - докажет, чтобы вам не козалось, что я вру :happy:

В таком случае ты обязан придти на ДР форума и доказать мне это!!! Иначе я не ПОВЕРЮ!!!:P :happy:

21 Oct 07, 15:47
В таком случае ты обязан придти на ДР форума и доказать мне это!!! Иначе я не ПОВЕРЮ!!!:P :happy:

сама напросилась :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:50
Ок!!! Значит ты тоже идёшь на ДР форума!!! +1!!!

21 Oct 07, 15:52
+1

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:54
Ну смотри!!! Слово не воробей!!! Кстати малышок что тебе привезти из Еревана???

21 Oct 07, 15:55

Себя привези и мне хватит :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 15:58
Хм... Я же говорю влюбился..)))))))))))))))) :wow:

21 Oct 07, 15:59
Хм... Я же говорю влюбился..)))))))))))))))) :wow:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:04
Не делай такие глаза... У меня есть парень! Будь спокоен!!!

21 Oct 07, 16:05
Вааааааай. Парень, а парень, поздравляю тебя. ваааааай.

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:08
Вааааааай. Парень, а парень, поздравляю тебя. ваааааай.

Он говорит спасибо!!:hi:

21 Oct 07, 16:08
А он рядом чтоли? :tik:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:13
Нет. Он щяс в Питере)))))))

21 Oct 07, 16:14
а как он мне спасибо сказал? :tik:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:23
По телефону!!! Что трудно да так сообразить??? Мы с ним в этот момент разговаривали!!!

21 Oct 07, 16:24
По телефону!!! Что трудно да так сообразить??? Мы с ним в этот момент разговаривали!!!

Это могло быть по аське, по скайпу, по мейлу, по мессенджеру, по телевизору, по спутниковой антене.

Откуда я мог знать?! :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:28
зная меня, ты должен был догадаться, что мой парень самый КЯРТУ армянин во всей вселенной, и что такое Аська или месенджер он и понятия не имеет))))))))))))))

21 Oct 07, 16:29
зная меня, ты должен был догадаться, что мой парень самый КЯРТУ армянин во всей вселенной, и что такое Аська или месенджер он и понятия не имеет))))))))))))))

виноват, ваше ВЫСОЧЕСТВО :boringup:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:32
В этот раз я вам прощаю!!!

21 Oct 07, 16:33
вы так благосклонны, ваше Величие :huh:

ПУЧУРИК
21 Oct 07, 16:36
да уж.. сегодня я проснулась в хорошем расположении духа))

21 Oct 07, 16:40
да уж.. сегодня я проснулась в хорошем расположении духа))

может кто-то тебе это расположение духа поднял ? :danu:

Speechless
21 Oct 07, 19:06
правильно тебе показалось.
Рядом со мной она и без водки веселей, чем с водкой. :boringup:

Чмокик)

Speechless
21 Oct 07, 19:08

Не называй его "малышок" :danu:

21 Oct 07, 19:36

Чмокик)

:inlove:

21 Oct 07, 19:37
Не называй его "малышок" :danu:

дыаааааа :icon_cry3:

_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 03:59
хм вот вам пример.... несколько дней назат после бутилки домашнего вина одна девочка начяла БЛАТАВАТЬ :)))) потом она забила что должна бить дома в 11 вечера пошла домой в 4 утра...
девочки не надо много пить:D:D

PusSycat
22 Oct 07, 04:03
Ну как определить много/немного? Для меня, н-р, 1 бокал вина - уже много, после 2-3 я вообще могу забыть где мой дом))

_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 04:09
Ну как определить много/немного? Для меня, н-р, 1 бокал вина - уже много, после 2-3 я вообще могу забыть где мой дом))
вот один бокал... наливают бокал и пей его до тех пор пока не пойдёш домой... маленкими глодками;)

Армен
22 Oct 07, 04:16
но только вино...
тутовую водку ненадо так пить)))))))))))))))))

Speechless
22 Oct 07, 18:51
Такие прям все непьющие девочки... или просто скрывают))

R&Bitch
22 Oct 07, 19:05
http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.615.html)

Speechless
22 Oct 07, 19:06
)))))))))))))))