View Full Version : Как женщина пьет, так себя и в постели ведет
Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло, и она решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый ночь, обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.
А она возьмет и выберет апельсиновый сок. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.
Каждая вторая, естественно, тянется за шампанским. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.
Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.
Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?
Если приглашенная на свидание барышня просит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.
Водку выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.
Другая просто скажет: мне все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.
Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: "Что будете пить?" - реплику "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.
если не пьет значит не женшина ....
Теперь я буду оставлять право выбора за мужчиной)
Щас Инга придет расскажет что мы пили э..) :girlshame:
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.
Ненавижу ликеры:haha1:
Ага значит дэвушка :haha1: :haha1: :haha1:
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 13:32
не знаю какая "дура" может оставить выбор за мной:D:D:D:D:Dдаже не могу представить минут через 10 что с ней случица:demk:
Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.
опа :flov:
Спасибо за комплимент... Выходит я мужик?????????))) Хотя нет... я просто добрая и воспитанная дЭвуЧка))))))))))))))))))))))))))):wow: О боже)))))))
Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?
Алина прочти этот пост пжлста))))) Я просто вспомнила твой Б-52 в Атлантике))))))))))))))
Спасибо за комплимент... Выходит я мужик?????????))) Хотя нет... я просто добрая и воспитанная дЭвуЧка))))))))))))))))))))))))))):wow: О боже)))))))
какая ты молодЭц а!! я горжусь тобой сестра :wow: :inlove:
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 14:00
Алина прочти этот пост пжлста))))) Я просто вспомнила твой Б-52 в Атлантике))))))))))))))
:g: :g: :g: :g: :g: :g:
так я мазохист, да??? сделайте мне больно ))))))))))
так я мазохист, да??? сделайте мне больно ))))))))))
нет систер, ты просто любишь, когда тебя любят причиняя боль)))))))))))))))) А может ты просто очень ранимый человек, и тебе от каждого слова, которое тебе не нравится причиняет боль?)):noworry:
нет систер, ты просто любишь, когда тебя любят причиняя боль)))))))))))))))) А может ты просто очень ранимый человек, и тебе от каждого слова, которое тебе не нравится причиняет боль?)):noworry:
)))))))))))))))) я тоже буду любить причиняя боль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вай как сказала Э!! поэт!! :clap:
пОЭТ??? Эт когда ты стала мужиком то??? Поэтесса))))))) Блин!!!!! Армянскому учу, а теперь что русскому тоже должна учить??))))))))))))))))))))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 14:19
пОЭТ??? Эт когда ты стала мужиком то??? Поэтесса))))))) Блин!!!!! Армянскому учу, а теперь что русскому тоже должна учить??))))))))))))))))))))))))))))))))))
оЙ а у васЬ русский обазнавание?:D:D
а ты меня бить будешь?? из любви :brows: http://www.funportal.info/smiles/smile152.gif
)))))))))))) вай аман вай вай вай :wow: :wow: :wow:
а мы не русские :P
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Speechless
09 Oct 07, 18:00
Какой недалеким мужчина составлял сие определения? Настолько неглубоко и совершенно нетонко, что даже комментировать все не буду. По-моему просто взяты название и тупо написаны к ним обозначения. Хотя видимо он старался проникновенно написать, что уже молодец)
А шампанское я могу пить везде и всегда, и отнюдь не от скуки и занудства, уже поверьте))
Speechless
09 Oct 07, 18:01
Щас Инга придет расскажет что мы пили э..) :girlshame:
Да, мне таки удалось слегка тебя напоить в последний мой день))
Помнишь как ты из "трубочки" пить начала? :lol: )))))))))
мне вспоминается твоя кола с водкой :boringup:
Мне ананасового соку пожалуйста))))
_A_R_M_E_N_
10 Oct 07, 11:58
смотри еее по ходу все тут у нас ПЮШИЕ.. ах выы:D:D
Да, мне таки удалось слегка тебя напоить в последний мой день))
Помнишь как ты из "трубочки" пить начала? :lol: )))))))))
Я уже молчу про "траву" которую ты "уже почти всю съела" )) :rolf: :rolf: :rolf:
Да Инг, мы зажгли...)
Speechless
10 Oct 07, 20:01
Я уже молчу про "траву" которую ты "уже почти всю съела" )) :rolf: :rolf: :rolf:
Да Инг, мы зажгли...)
:lol:
Ты тоже))))))))
Ты тоже))))))))
Ну вот что "ты тоже", что?)) Я её не ела, я просто попыталась попробовать))))))))))))) :girlshame: :girlshame: :girlshame: И сделала бы это, если бы не твой пронзительный смех)) :lol: :lol:
По теме: Если чай пьют, потом как себя в постели ведут?)
Speechless
10 Oct 07, 22:24
Ну вот что "ты тоже", что?)) Я её не ела, я просто попыталась попробовать))))))))))))) :girlshame: :girlshame: :girlshame: И сделала бы это, если бы не твой пронзительный смех)) :lol: :lol:
:lol: :lol:
ну значит я ребёнок :boringup:
хотя, самый первый вариант был - апельсиновый сок :)))) вполне-вполне :P
http://i030.radikal.ru/0710/61/14df4e60aee0.jpg
Смотрим на картинку, угадываем, какой из этих коктейлей выпила Инга, и как после этого она вела себя в постели))
Speechless
12 Oct 07, 00:48
Ха ха))))
Иркин тоже угадайте)))
Ингин тот, что слева, угадала?)))))))
Speechless
12 Oct 07, 00:51
Ты моя девочка, везде меня узнает)))
она пила то что с вишенкой и уснула сразу ))))
:rolf: ))))))))))))))))))))))
Я по размеру бокала определила, ты всегда выбираешь то, что больше)))))))))))))
А почему бокалов 3? Кто с вами еще был?))
бокал поближе тоже больше могла же она это випыть)принайся что она тебе в аське сказала ))))
ну как кто питл )а с кем они спали то ?:)))вдвоем чтоль?:))))))))))))
Speechless
12 Oct 07, 00:55
она пила то что с вишенкой и уснула сразу ))))
Не угадал :P
:rolf: ))))))))))))))))))))))
Я по размеру бокала определила, ты всегда выбираешь то, что больше)))))))))))))
Мне название у него понравилось просто)))
Speechless
12 Oct 07, 00:56
А почему бокалов 3? Кто с вами еще был?))
Нас было трЫ девицы)))
Тайка тоже?))
Дай дальше угадаю))
Если это была Тая, то она наверняка пила что-нить алкогольное, а не молочный коктейль))) Посему, бокал справа - Тайкин, а посередине - Иркин, мм?))
Мне название у него понравилось просто)))
"Буги Бриз" - ты ж его забыла сразу, понравилось говоришь...))
:rolf:
Ты думаешь они групповуху устроили?)
Они вполне могли и вдвоем управиться :boringup:
Тайка тоже?))
Дай дальше угадаю))
Если это была Тая, то она наверняка пила что-нить алкогольное, а не молочный коктейль))) Посему, бокал справа - Тайкин, а посередине - Иркин, мм?))
С нами была моя подруга)) И посередине у меня не молочный коктейль, а "Шоколадный поцелуй", оч даже алкогольный:P :girlshame:
Speechless
12 Oct 07, 01:03
Иркин в центре, мой слева)
Это был мой последний день, и как полагает после выпивки Ира пригласила к себе домой, тут история умалчивает обо всем, потом я отправилась обратно в отель))
Там нас было очень много, и я, если честно, не помню заснула в тот день или мы так и провеселились всю ночь :? :pardon:
Ва, где он там шоколадный? Непоняяяяятно :danu:
Speechless
12 Oct 07, 01:05
"Буги Бриз" - ты ж его забыла сразу, понравилось говоришь...))
Понравилось вэ, а вот на вкус не очень, сок как будто...)
Айка, там все алкогольное было, даже Иркин :tik: ))))
Speechless
12 Oct 07, 01:07
Ва, где он там шоколадный? Непоняяяяятно :danu:
Белые шоколад да... а видешь две "трубочки там" ? Ира тоже их увидела))))
Трубочки тоже шоколадные)) Ими типа закусывать можно...):P:danceup:
Ва, шоколадные трубочки - не жизнь, а сказка)))))
Speechless
12 Oct 07, 01:11
Это не трубочки, ахчи)))))
Это не трубочки, ахчи)))))
Трубочки, я через них даже пила один момент))))))))))))))))) Ты незнаешь э) :rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
12 Oct 07, 01:15
Да я видела)))))))))))))))))))))
Блин, ну вас нафиг, одна говорит трубочки, другая - не трубочки, две бестолочи :x
Я вот пью Хольстен, чтобы это могло значить? :sleep:
Speechless
12 Oct 07, 01:17
Да это шоколадки две было, белая и черная, декор типа, а Ирка подумала трубочки и давай хлюпать из них, андестенд?)))
Я вот пью Хольстен, чтобы это могло значить? :sleep:
Это значит что с пивным пузиком будешь бегать к 25-ти годам ахчи, ты это брось )
Да это шоколадки две было, белая и черная, декор типа, а Ирка подумала трубочки и давай хлюпать из них, андестенд?)))
Ну дык выполнены ж они в виде трубочек? Я бы тоже съела, вэ)
Это значит что с пивным пузиком будешь бегать к 25-ти годам ахчи, ты это брось )
Да, прям от одного стакана пива у меня пивное брюхо появится)))
Да, прям от одного стакана пива у меня пивное брюхо появится)))
Девочка из темы про "Свадьбу Года" тоже так думала э...)) :lol: :puchik:
Speechless
12 Oct 07, 01:30
Бррр)))Проехали короче)))
Что-то у меня голова начинает кружиться.. :wacko:
Надо выпить, девочки ) http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89388.html)
Иркин в центре, мой слева)
Это был мой последний день, и как полагает после выпивки Ира пригласила к себе домой, тут история умалчивает обо всем, потом я отправилась обратно в отель))
Там нас было очень много, и я, если честно, не помню заснула в тот день или мы так и провеселились всю ночь :? :pardon:
Инг ????
у меня много вопросов но я тут не задам )))стыдно мне...
как нить в аське)ну если не помнишь ничего у меня много вопросов будут ):blush:
Speechless
12 Oct 07, 19:45
Инг ????
у меня много вопросов но я тут не задам )))стыдно мне...
как нить в аське)ну если не помнишь ничего у меня много вопросов будут ):blush:
Ну ну, не сомневаюсь)))
мне вспоминается твоя кола с водкой :boringup:
стоп!!! Шо за кола с водкой????:hm:
да Э да!!! Я тже руски школа скончалась):rolf:
стоп!!! Шо за кола с водкой????:hm:
тебе Аштараки Дзор напомнить?Или сама вспомнишь))))
тебе Аштараки Дзор напомнить?Или сама вспомнишь))))
Аштараки Дзор?? это когда у Артака был ДР??? А Вы разве смешивали мне в колу водку??? Вот это да!!! Значит и в самом деле отключилась:((((:tik:
ты и бассейн не помнишь?:)))
ты и бассейн не помнишь?:)))
Бассейн помню!!! А что там был разврат?))))))))))))))))):wow:
да не было ничего там...
просто...
думал это тоже не помнишь)
да не было ничего там...
просто...
думал это тоже не помнишь)
СТранно... Как это может быть так? Не было разврата и ты до сих пор помнишь?)))))))))))):P
а мне кажется тебе нечего просто больше добавить)))
ну ты же лудше меня помнишь все)
ну ты же лудше меня помнишь все)
Не знаю лучше помню или хуже, но знаю одно!!! От этого дня у меня остались море положительных воспоминаний)))):o)
у меня тоже ))у меня аж фотки сохронились)))
_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 13:06
Как женщина пьет, так себя и в постели ведет
1 рюмка - фуу гадость:icon_cry3:
2 - Но нет вроде хороший:hm:
3- ммм мне нравеца :blush:
4- у меня что то голова начяла кружица:av:
5- хочю в туалет... хм не могу встать забыли про туалет:wow:
6- Ты мне так нравешся.:puchik:
7 - я хочю тебя...:zub:
8-а я тебя знаю??:kto:
9- GAME OVER :D
Speechless
18 Oct 07, 20:00
1 рюмка - фуу гадость:icon_cry3:
2 - Но нет вроде хороший:hm:
3- ммм мне нравеца :blush:
4- у меня что то голова начяла кружица:av:
5- хочю в туалет... хм не могу встать забыли про туалет:wow:
6- Ты мне так нравешся.:puchik:
7 - я хочю тебя...:zub:
8-а я тебя знаю??:kto:
9- GAME OVER :D
Какой гейм овер? Самое интересное, а ты гейм овер, я хочу продолжение))
а у него наверное всё быстро кончается)))))))))))))))))))))))))))):wow :
_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:21
а у него наверное всё быстро кончается)))))))))))))))))))))))))))):wow :
аря я это гейм овер типа после 9 рюмки она отключаеца сидя на месте нечего не сображает
Speechless
18 Oct 07, 21:24
Ааа)
Слабые девочки какие-то)
_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:29
Интересно ты скоко тюмок тутовой водки сможеш випеть?:)))))
Speechless
18 Oct 07, 21:32
Не знаю, думаешь стоит попробовать? :huh:
_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 21:36
не думаю что тебе это надо :)
Speechless
18 Oct 07, 21:40
Правильно, совсем не надо :sleep:
Инга, сиди дома, травяные отвары пей...)
я думаю небольше трех )))
Speechless
18 Oct 07, 21:47
Ты меня провоцируешь, негодник? :sleep:
)))а без закуски вообше после одной рюмки отключеся)
и травиной чай непоможет :sleep:
Speechless
18 Oct 07, 22:22
Не слушай его, Инга, не слушай...
Инг, правда, тутовая водка жесткая штука, по папе знаю))
Инг, правда, тутовая водка жесткая штука, по папе знаю))
его надо правильно пить :boringup:
А я думаю, что ей вообще не нужна никакая водка, она и без алкоголя очень весёлая, а вы представьте если она выпьет, то что это будет:))))))))))))))))))))))
Не люблю пьющих женщин:happy:
иНь-яНь:)
20 Oct 07, 17:34
А девственник непьющих не любит (с) :flov:
простите :flov:
его надо правильно пить :boringup:
Надеюсь не так, как текилу?))
Speechless
21 Oct 07, 01:15
А я думаю, что ей вообще не нужна никакая водка, она и без алкоголя очень весёлая, а вы представьте если она выпьет, то что это будет:))))))))))))))))))))))
Ты про кого?:huh:
Инга? Без алкоголя веселая?)) :blabla:
Speechless
21 Oct 07, 02:22
)))))))
Ты про кого?:huh:
вообще-то вроде как про тебя??:? :blush:
Инга? Без алкоголя веселая?)) :blabla:
вообще-то мне так показалось...:sad:
21 Oct 07, 15:21
вообще-то мне так показалось...:sad:
правильно тебе показалось.
Рядом со мной она и без водки веселей, чем с водкой. :boringup:
то есть ты её порция водки так? Она пьенеет от твоего запаха??):?Или от перегара из твоего рта???:?
21 Oct 07, 15:41
то есть ты её порция водки так? Она пьенеет от твоего запаха??):?Или от перегара из твоего рта???:?
:tik:
К твоему сожалению, джан. Я не курю, не пью, не колюсь. А пьенеет она от моей харизмы :P
придет - докажет, чтобы вам не козалось, что я вру :happy:
К твоему сожалению, джан. Я не курю, не пью, не колюсь. А пьенеет она от моей харизмы :P
придет - докажет, чтобы вам не козалось, что я вру :happy:
В таком случае ты обязан придти на ДР форума и доказать мне это!!! Иначе я не ПОВЕРЮ!!!:P :happy:
21 Oct 07, 15:47
В таком случае ты обязан придти на ДР форума и доказать мне это!!! Иначе я не ПОВЕРЮ!!!:P :happy:
сама напросилась :boringup:
Ок!!! Значит ты тоже идёшь на ДР форума!!! +1!!!
21 Oct 07, 15:52
+1
Ну смотри!!! Слово не воробей!!! Кстати малышок что тебе привезти из Еревана???
21 Oct 07, 15:55
Себя привези и мне хватит :boringup:
Хм... Я же говорю влюбился..)))))))))))))))) :wow:
21 Oct 07, 15:59
Хм... Я же говорю влюбился..)))))))))))))))) :wow:
Не делай такие глаза... У меня есть парень! Будь спокоен!!!
21 Oct 07, 16:05
Вааааааай. Парень, а парень, поздравляю тебя. ваааааай.
Вааааааай. Парень, а парень, поздравляю тебя. ваааааай.
Он говорит спасибо!!:hi:
21 Oct 07, 16:08
А он рядом чтоли? :tik:
Нет. Он щяс в Питере)))))))
21 Oct 07, 16:14
а как он мне спасибо сказал? :tik:
По телефону!!! Что трудно да так сообразить??? Мы с ним в этот момент разговаривали!!!
21 Oct 07, 16:24
По телефону!!! Что трудно да так сообразить??? Мы с ним в этот момент разговаривали!!!
Это могло быть по аське, по скайпу, по мейлу, по мессенджеру, по телевизору, по спутниковой антене.
Откуда я мог знать?! :boringup:
зная меня, ты должен был догадаться, что мой парень самый КЯРТУ армянин во всей вселенной, и что такое Аська или месенджер он и понятия не имеет))))))))))))))
21 Oct 07, 16:29
зная меня, ты должен был догадаться, что мой парень самый КЯРТУ армянин во всей вселенной, и что такое Аська или месенджер он и понятия не имеет))))))))))))))
виноват, ваше ВЫСОЧЕСТВО :boringup:
В этот раз я вам прощаю!!!
21 Oct 07, 16:33
вы так благосклонны, ваше Величие :huh:
да уж.. сегодня я проснулась в хорошем расположении духа))
21 Oct 07, 16:40
да уж.. сегодня я проснулась в хорошем расположении духа))
может кто-то тебе это расположение духа поднял ? :danu:
Speechless
21 Oct 07, 19:06
правильно тебе показалось.
Рядом со мной она и без водки веселей, чем с водкой. :boringup:
:haha1:
Чмокик)
Speechless
21 Oct 07, 19:08
Не называй его "малышок" :danu:
21 Oct 07, 19:36
:haha1:
Чмокик)
:inlove:
21 Oct 07, 19:37
Не называй его "малышок" :danu:
дыаааааа :icon_cry3:
_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 03:59
хм вот вам пример.... несколько дней назат после бутилки домашнего вина одна девочка начяла БЛАТАВАТЬ :)))) потом она забила что должна бить дома в 11 вечера пошла домой в 4 утра...
девочки не надо много пить:D:D
Ну как определить много/немного? Для меня, н-р, 1 бокал вина - уже много, после 2-3 я вообще могу забыть где мой дом))
_A_R_M_E_N_
22 Oct 07, 04:09
Ну как определить много/немного? Для меня, н-р, 1 бокал вина - уже много, после 2-3 я вообще могу забыть где мой дом))
вот один бокал... наливают бокал и пей его до тех пор пока не пойдёш домой... маленкими глодками;)
но только вино...
тутовую водку ненадо так пить)))))))))))))))))
Speechless
22 Oct 07, 18:51
Такие прям все непьющие девочки... или просто скрывают))
http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.615.html)
Speechless
22 Oct 07, 19:06
)))))))))))))))