View Full Version : Без какой косметики вы не можете обойтись?
Итак, опрос девушек! :smiles:
Без какой косметики вы не можете обойтись при выходе из дома? :-
Я не могу обойтись без туши и черного карандаша, глазки у меня всегда должны быть подчеркнуты :sleep:
Speechless
07 Oct 07, 03:05
Без туши :huh:
Хотя иногда я позволяю себе попугать народ и могу выбежать в магазин без косметики :sleep:
Обойтись то оно без всего можно, тем более у армянских девушек часто и без косметики достаточно яркие черты лица, нам не нужно рисовать брови и наклеивать ресницы...) Но мэйк-ап тоже вещь не последней важности, поэтому косметикой пользоваться нужно...Я например не смогу обойтись без румян, потому как цвет лица прежде всего:girlshame:
Без блеска для губ, да элементарно без гигиеничекой помады. Могу пойти в универ совсем ненакрашенная, в силу того, что срочно надо появиться и на это не хватает времени, но вот губки обязательно должны быть "намазаны".)))
Candle In The Wind
07 Oct 07, 16:42
Обойтись то оно без всего можно, тем более у армянских девушек часто и без косметики достаточно яркие черты лица, нам не нужно рисовать брови и наклеивать ресницы...) Но мэйк-ап тоже вещь не последней важности, поэтому косметикой пользоваться нужно...Я например не смогу обойтись без румян, потому как цвет лица прежде всего:girlshame:
+1
Дневная косметика не должна быть видна на лице :hammer: макияж должен выглядеть естественно. Тяжелые, почти как накладные ресницы, обведенные черным-черным цветом глаза выглядят вульгано :boringup:
иНь-яНь:)
07 Oct 07, 16:50
а я без всего могу обойтись :huh:
раньше я могла вообще не краситься, но сейчас даже если опаздываю ни за что не выйду из дома с ненакрашенными глазами (карандаш и тушь), благо научилась уже за 2 секунды подводить глазки))))
А что изменилось, Нар? :rolleyes:
А что изменилось, Нар? :rolleyes:
не поверишь) ровно год назад (27.10.06) я познакомилась с одной заразкой (то есть она со мной) :inlove: (из темы про сумки "Изящную сумочку носят утончённые натуры, уделяющие немало времени своей внешности. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам." - это про нее, только работу заменяешь словом учеба, а в сумке - кроме косметики только одна ручка наверное)))))
и вскоре я начала красить глазки) до этого только иногда блеском для губ мазалась) с ней больше трех часов проведешь - станешь рассеянной, я сегодня сумку забыла там где сидели) вот такая заразная у меня подружка.
а с чистыми глазами я сейчас очень уставшей себе кажусь.. привыкла к подведенным..:rolleyes:
Я думаю, глаза - это непосредственный способ контактирования, а тушь и карандаш придают взгляду больше выразительности, а это только плюс ;)
Я думаю, глаза - это непосредственный способ контактирования, а тушь и карандаш придают взгляду больше выразительности, а это только плюс ;)
да, че-то там про фер(о)моны парили на лекции) у женщин их больше в глазах и ресницах, поэтому важно чтобы они были выразительны:puchik:
agapi mou
10 Dec 07, 18:53
я и так себя люблю дело в том что у меня сами по себе оч длинные и густые ресницы и никто не замечает что они не накрашенные(но на работу полюбому крашусь-тушь,кхоль,и помада светлая яркую нельзя-уволят)тоналками и пудрой не пользуюсь вообще я за минимализм в косметике но глазки выделяю хоть)))но не сильно)))они у меня зеленые и так яркие
Dewy Eyes
18 Jul 10, 06:28
Я не могу обойтись без туши и черного карандаша, глазки у меня всегда должны быть подчеркнуты :sleep:
ДАДАДАДАДАДАДДАДААААААААА АААА! :yes::yes::yes::yes::yes:
:sos: у меня паника когда глаза не накрашены))))
Forget-me-not
20 Jul 10, 00:09
Я чаще без косметики вообще... Ненавижу ее вечером смывать :)
Но на работу глазки крашу... :)