View Full Version : Живое ИНТЕРЬЮ
Вот у меня такое предложение
Тут мы уже посоветовались и решили открыть тему где будут жиое интервью со звездой,такое видел в опене вот решили тут тоже устроить)
Что скажет вышее обшество ?:))):hi:
Уже сказал Армену, озвучу и здесь)
Если уверен что всё не ограничится одним интервью и что потянешь это дело, то готов создать подраздел в Музыке, "Интервью со звездой"... )
Вообще это уже давно предлагалось обсудить:drag:
Идея Инги, что то такое вообщем.
Сообщение от Speechless http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=24449#post24449)
И ещё у меня есть одна идея, правда если меня никто не поддержит, я одна не справлюсь)
Можно сделать такую фишку, чтоб не повторяться, как на Опен Армения, но похожую идею взять, сделать типа инфы о диаспоре или армянском... ну не суть названия важна.
Например, в Москве, есть армянские заведение, организации(куда мы ходим) и интересные люди ( необязательно знаменитые)и так далее, в принципе не так сложно узнать о них или пообщаться с ними. Можно брать у них типа интервью, и писать о них статьи, выкладывать их на форуме...
С некоторыми просто общаться и узнавать, как, что и с чего начинали, какого сейчас и так далее. В общем, интересные статьи, рассказывающие про армянское в городе.
Это и интересно для форумджан и развивает творчески, думаю привлечет внимание.
И каждый может выкладывать статьи, каждый в своем городе знает что-то армянское и пишет про это)
Можно постараться договориться с некоторыми, более сговорчивыми, что мы о них статью, а они у себя какую-нибудь инфу о нас выложат или можем им предложить, типа плакатика или листовки, календарики, ну не знаю)
Как рекламу))
Вообще, сейчас ещё обмозгую все и выложу детально)))Пока мысли бегают)
А я думаю что раздел будет пустым=)
Вот поэтому я и спрашиваю у Армена... дело то, не простое)
У Инги не то же самое было,там у нее она берет или другие берут интерью а тут Форумджане задают самы вопросы звезды отвечают....
Если народ согласен с этим то на днях я скажу как все будет,ваше дело дать добро и все....
А раздел будет пустым или нет это уже мое дело..
Как Арт уже сказал,если я буду уверень что потяну то откроем,главное согласие Форумджан а потом я этим займусь..
Ну ты позаботишься о том что бы раздел не пустовал? Если дашь положительный ответ, то дело останется за малым)
Forget-me-not
06 Oct 07, 18:52
А как вы собираетесь этих звезд к нам звать? Уверены, что они не откажут и потратят на нас свое время?
Сама идея, конечно, классная. Если воплотится, будет прекрасно :)
Чуть модифицируя идею Инги, можно попробовать писать не только о людях, но и о событиях (допустим, что-то по типу репортажа с места событий), если кто-то где-то окажется на каком-нибудь мероприятии, к примеру. В идеале можно было бы делать и фоторепортажи... Вот только дело будет держаться на "голом энтузиазме" и врядли протянет долго... Хотя кто знает :)
А как вы собираетесь этих звезд к нам звать? Уверены, что они не откажут и потратят на нас свое время?
Сама идея, конечно, классная. Если воплотится, будет прекрасно :)
Чуть модифицируя идею Инги, можно попробовать писать не только о людях, но и о событиях (допустим, что-то по типу репортажа с места событий), если кто-то где-то окажется на каком-нибудь мероприятии, к примеру.
Звезд найду я ,ну я токо с моим другом и с ее сестрой поговорил они согласились через ных если им понравится пойдут слухи,и я с его помощю предложу других звезд,я и сам сомногими знаком,дело в том что я пока просто предложил чтобы одобрили а займусь этим не этой недельке посмотим какие отзывы будут потом скажу делаем или нет );)
Ммм, а зачем целый раздел-то открывать? Звезда, полагаю, будет одна? Это Влад?
Может ограничимся пока темой?
При открытии раздела КВН тоже все кричали хорошая идея:happy:
Может ограничимся пока темой?
Айка + 1http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon11.gif
Forget-me-not
06 Oct 07, 19:24
Ага, давайте пока откроем тему и попробуем. Если дело пойдет, то раздел открыть мы всегда успеем :)
Ну судя по словам Армена, одной звездой дело не ограничится...:huh:
короче сделаем одну тему 100% она будет а остальные если соглашатся откроем тему ))просто я не буду бегать за кажую звезду ))))Предложу соглошатся будет нет их дело ))))
Ага, давайте пока откроем тему и попробуем.
Хулигано предвидел сие событие и открыл такую тему:boringup:
Интервью со звездой. (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=2537)
Или ещё одну будете открывать?:huh:
д какая разница темя есть будет там или как решите мне все равно
Так... Тут немного другой момент. Если Армен будет брать интервью, то тогда можно в старую тему, т.к. не вижу никакой разницы. А вот если звёзды попадут к нам на форум и мы будет задавать им вопросы в он-лайн режиме, то как мне кажется требуется другая тема, что-то вроде "On-line Интервью со звездой")
Ещо вопрос нам нужно зарегать для зведы Ник или ...
обьясните этот момент )
Speechless
06 Oct 07, 21:45
Арм, а кого ты звать собрался? :huh:
Speechless
06 Oct 07, 21:45
Ник конечно регит пусть))
И ещо я сначало хочу песни их скинуть потом клипы потом фотки а потом когда народ познакомится ихнем творчеством можно устроить интерьвю ))))
Владимир и Маргарита Бархояны )
Ага, с музыкой идея хорошая, тож хотел отыскать их песни, что б форумчане имели представление с кем общаются, вот только не будут ли они против, что мы распространяем их музыку на форуме? ))
По поводу ника, считаю что им нужно зарегить отдельный, прописав свои инициалы и желательно с фотографией на аватаре, чтоб совсем нарядно было)
А вы тему хотите открыть в Музыке или в Интервью?
Speechless
07 Oct 07, 02:12
Чтоб Арт контролировал процесс :sleep: )
вот только не будут ли они против, что мы распространяем их музыку на форуме? ))
Мы говорили насчет этого думали недоконца песни ставить, но я их уговорил ))))
Ещо есть песня которая будет в следующем СД,думаю тут премеру устроить))Владимир один поет без сестры,мне очень нравится )может уговорю незнаю))
И вообше я не думаю что в Арм шоубизнесе кто то будет против если их раскрутят,будет это на форуме или где нибудь ещо:happy:
Их музыка вполне доступна в инете, думаю если она станет доступна для прослушивания и на нашем форуме, то особого ущерба они не прочувствуют))
Ну что, если никто не против, то думаю дело остаётся за малым. Армен, ты договариваешься, оповещаешь об этом нас, а там уже вместе будем думать, как и что делать)
Я думаю из того формата, который уже 3ий год существует на опен, надо делать выводы, что интервью удаёться когда собирают вопросы, кто то встречаеться со звездой и задаёт ему вопросы или переправляет ему по эмаилу а тот отвечает.
Я в том смысле, что редкий имеет столько времени сидеть онлаин, живым на форуме - посмотрите на интевью наших форумджан, там тоже никто оперативно на каждый вопрос сразу не отвечает.
Короче говоря, предлагаю тот, опыт что у нас и так есть использовать Интервью с Форумджанином открывать только за место форумджанина будет конкретное реальное лицо из жизни, с кем у кого либо с форума есть возможность связаться и передавать по мере поступления вопросы а он будет в удовном ему формате отвечать, а ответственный за затею будет публиковать тут ответы заходя под логином реального человека.
Speechless
07 Oct 07, 21:28
Правильно, так удобно будет. И больше народу собрать для этого можно)
Моё мнение.
Идея обречена на провал.:)
Но ничего против открытия не имею, как говорится попытка не пытка.
Speechless
07 Oct 07, 21:36
Пессимист)
Моё мнение.
Идея обречена на провал.:)
Но ничего против открытия не имею, как говорится попытка не пытка.
Если ничего нового не предложим то конечно сдохнет - онлаин интервью даже Путин ежегодно даёт, для этого мы не потянем, чтоб вопросы путину у нас оставляли - там связь имееться.
Тут думаю нововведение будет - продолжительность, когда по мере поступления вопросов, они будут доводиться до интервьюируемого, связь с которым просто в интернете не найдёшь.
Мы получим тему, которая всёвремя обновляеться, а народ место, где можно постоянно держать связь с интересным человеком.
Может назвать "Звезда на линии"... А если не только звёзд музыки и кино сможем привлечь, то "знаменитость на связи"
Пессимист)
Да причём тут пессимист?=) скорее реалист.
Ты посмотри на раздел КВН. А при открытии все кричали радостно, я уж подумал что вот самый активный раздел будет.
Тут такая же ситуация.
Лично я про этих артистов впервые слышу и никакого интереса они не представляют.:dntknw:
Я вот лучше Малинке или ещё кому нибудь задам вопросы в интервью и от ответов получу большего удовлетворения и пАзитива=).
Я же сказал что ничего против не имею.:)
:happy:
Может назвать Звезда
:happy:
"Интервью с VIP персонами"
Механизм
-любой из форумджан может открыть тему и объявить, что у него есть возможность добиться ответов от каког либо VIP персоны
-форумджане оставляют вопросы
-автор темы по мере удобства доводит вопросы до персоны и выкалдывает ответы в тему
Я думаю из того формата, который уже 3ий год существует на опен, надо делать выводы, что интервью удаёться когда собирают вопросы, кто то встречаеться со звездой и задаёт ему вопросы или переправляет ему по эмаилу а тот отвечает.
Я в том смысле, что редкий имеет столько времени сидеть онлаин, живым на форуме - посмотрите на интевью наших форумджан, там тоже никто оперативно на каждый вопрос сразу не отвечает.
Короче говоря, предлагаю тот, опыт что у нас и так есть использовать Интервью с Форумджанином открывать только за место форумджанина будет конкретное реальное лицо из жизни, с кем у кого либо с форума есть возможность связаться и передавать по мере поступления вопросы а он будет в удовном ему формате отвечать, а ответственный за затею будет публиковать тут ответы заходя под логином реального человека.
Гев идея тоже хорошая не имею против ничего;)