PDA

View Full Version : Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.

Pages : [1] 2

Хулигано
04 Oct 07, 23:17
Возможно, вам покажется это дикостью, но есть у нас в Самаре ночные клубы, вход в которые лицам кавказской национальности запрещён. Если честно, до этого дня я не совсем понимал, как такое возможно, ведь сие правило в корне противоречит ст. 19 Конституции РФ, в которой чётко прописано что государство гарантирует равенство прав и свобод человека в независимости от его национальной принадлежности.

Лично сам, не любитель клубной тусовки, посещаю их в редких случаях, когда зовут друзья или за компанию с сёстрами т.к. одним им туда ходить нельзя, а кроме как с братьями им ходить не с кем. Именно так и случилось вчера, сестрёнка попросила пойти с ней в ночной клуб, на посвящение первокурсников её университета, я просто не мог отказать. Взяв нескольких друзей, мы направились в ночной клуб, уже при входе я обратил внимание на большое скопление кавказцев, как мне показалось, вполне дружелюбных с виду. Где-то через час прибивание в ночном клубе, я понял, что мои старческие ноги, обогащённые солями в суставах, не выдерживают ритма и что мне нужна передышка, решил пройти в коридор, там, где молодежь устраивает перекур и приводит себя в порядок. «Шоу начинается», подумал я, когда мимо меня пронеслась толпа кавказцев (среди которых я к своему разочарованию наблюдал армян) с разъяренными лицами и не вполне дружелюбными выкриками в стиле «Аря, брятка, где этот питух? Я его щас душить буду» Толпа расталкивала всех у себя на пути, кто-то лез в драку, кто-то играл роль миротворца, принимая всю агрессию друзей на себя. Охрана, не справляясь с задачей, вызвала подмогу из соседнего развлекательного заведения и если бы не она, думаю не прошло бы и 5 минут, как в клубе начался мордобой.

Если честно, не припомню когда в последний раз, мне было так стыдно за кавказцев, в частности за Армян. Никаких понятий о культуре, люди просто не знают как вести себя в общественных местах, создаётся такое впечатление, что они живут исключительно инстинктами, подобно волчьей стае.

Насытившись развлекательной программой в исполнение южных парней, я со своей компанией устремился к выходу, где встретил своего друга, Армянина по происхождению, который не первый год работает в охране этого ночного клуба. Стоял он облокотившись на перила с поникшим лицом, понимая что скоро кончится вся эта тусовка, всё быдло разойдётся по домам, а ему бедняги вновь придётся выслушивать не вполне лестные, но, на мой взгляд, вполне заслуженные, отзывы о его земляках.

Прекрасно осознаю, что вряд ли поделившись с вами своими мыслями, призову кого-то из любителей побуянить в клубах к разуму, но не написать тоже не мог, накипело так сказать. Думаю тема вполне актуальная на сегодняшний день и мне было бы интересно послушать что об этом думают обитатели нашего форума.

kartinka
04 Oct 07, 23:27
Да,мне тоже порой бывает стыдно за своих соотечественников .. но даже не знаю,что тут можно поделать .. как говорится,в семье не без урода =) Хотелось бы обратиться к особо буйным товарищам нашей прекрасной нации с просьбой вести себя хоть чуточку интеллигентнее в общественных местах! Всё-таки мы не у себя на родине и нам пора понять,что увидев одного такого товарища,люди делат соответствующие выводы обо всех остальных !

Амиго
04 Oct 07, 23:27
Про поведение слышал, сам в клубы не хожу, так изредка за компанию может быть (с) так что ничего не могу сказать:бего:
В московском клубе "B-2" тоже вроде не пускают кавказцев (?) один даг жаловался;O)

PusSycat
04 Oct 07, 23:30
Такое происходит везде и повсюду, ну, нравится кавказкам (армянам в том числе) повыпендривтаься немного, кулаками помахать, морду набить, кровь кипит эли) Может это в силу возраста так, сколько лет, к примеру, было этим кавказкам? Наверняка от 18-22 лет.

PusSycat
04 Oct 07, 23:32
А бороться с этим вряд ли можно, сами должны повзрослеть)

Speechless
04 Oct 07, 23:39
Подобные личности считают, что такое поведение демонстрирует их "крутость", наводят страх и ужас на окружающих. Не осознавая, что кроме неприязни и я бы даже сказала, омерзения они не вызывают.
Полное отсутствие культуры, понятия поведения. Таких много, такие везде, по ним и судят остальных. Это неприятно, это огорчает, злит, но ничего с этим не поделаешь. Возможно и стоит создавать подобные темы, привлекает внимание к этой "проблеме". Хотя вряд ли до таких достучишься, они живут по своим понятиям.

Амиго
04 Oct 07, 23:39
Более подробно об всём этом нам расскажет любительница танцулек до упада - RnBitch:бего:

Speechless
04 Oct 07, 23:40
А бороться с этим вряд ли можно, сами должны повзрослеть)

Не у всех получается, кстати)

R&Bitch
04 Oct 07, 23:42
Арт, ну накатал))

PusSycat
04 Oct 07, 23:42
Ох, моя женская интуиция подсказывает, что эта тема станет одной из самых горячих на этой неделе))

Амиго
04 Oct 07, 23:54
Ох, моя женская интуиция подсказывает, что эта тема станет одной из самых горячих на этой неделе))
Я заметил, обычно когда ты в теме такие вещи пишешь, после этого тема становится не активной вообще:huh:

R&Bitch
04 Oct 07, 23:55
Ну вот..был недавно случай тут)
Ночь. Выходим из клуба. Брат, друг его, еще девчонка...Садимся в машину...Тут открывается задняя дверь и к нам в машину садится какой-то русский придурок, и радостно кричит "ну че, пацаны, поехали!"...Ну Естественно пацанам это не понравилось. Сам этот тип из машины не вышел, его выкинули оттуда...Он стал ломится обратно...Ну что с ним сделать надо было?)) Естественно был мордобой...Друг взял из бардачка "пугач", этот перестал биться в машину, и заорав с офигевшими глазами бросился бежать к ближайшему таксофону...Кому-то звонить...Эти кто-то оказались друзьями наших же пацанов, и естественно не приехали. Этот придурок тем временем что-то начал кричать матом, тут из клуба вышел еще один знакомый кавказец, услышал всё это, подошел к нему с такой доброй доброй улыбкой, и говорит "Братан, какие-то проблемы?" пока тот думал что ответить наш армянин его вырубил одним ударом...Тип валялся без чувств когда мы отъезжали от клуба...:cry: ну придурок же не...Потом кавказцы виноваты )

Арт, вообще я с тобой согласна, встречаются же такие группки кавказцев, ведомые стадным инстинктом, и это страшно:girlshame:

PusSycat
04 Oct 07, 23:56
Я заметил, обычно когда ты в теме такие вещи пишешь, после этого тема становится не активной вообще:huh:

Хочешь сказать, что у меня нет интуиции?))

Speechless
05 Oct 07, 00:05
Ира, мы не об этом, тут все справедливо было)

А вот когда, извините, петушатся без причины, сжимая кулаки... вот что угнетает-то)

Амиго
05 Oct 07, 00:07
А вот когда, извините, петушатся без причины, сжимая кулаки... вот что угнетает-то)
А вот откуда вы знаете с причиной или без причины?:нуну:
Даже в случае

«Аря, брятка, где этот питух? Я его щас душить буду»
Может были на то причины?:huh:

Speechless
05 Oct 07, 00:11
Ну теперь если кто-то толкнул кого-то в плечо, надо кулаками махать? Чаще всего именно по этой причине)

Неужели лично незнаком с такими?)

Амиго
05 Oct 07, 00:15
Ну теперь если кто-то толкнул кого-то в плечо, надо кулаками махать? Чаще всего именно по этой причине)

Чаще всего так толкаются чтобы устроить драку, это и есть причина, и тот которого толкнули вполне обосновано может и врезать если не последовало каких то извинений, как будто так и надо было:прилове:

R&Bitch
05 Oct 07, 00:18
Всё-таки у нас чаще всего всё в дружелюбной атмосфере танцев проходит, благо не в Самаре живу:- ))))

Speechless
05 Oct 07, 00:18
То есть реагировать на провокацию?)

Теперь если нет мозгов у одного, надо забыть о своих и бить его? Да, не спорю, есть такие моменты, когда не отреагировать нельзя. Но в большинстве случаев, все же можно избежать мордобоя ;)

Speechless
05 Oct 07, 00:19
Всё-таки у нас чаще всего всё в дружелюбной атмосфере танцев проходит, благо не в Самаре живу:- ))))

Ты ещё Москву не видела)

Амиго
05 Oct 07, 00:20
Да, не спорю, есть такие моменты, когда не отреагировать нельзя. Но в большинстве случав, все же можно избежать мордобоя ;)
Ладно ты права Инга:boringup:
Хватит тут писать, а то я не докажу Айке что у неё плохая интуиция:boringup: :huh:

R&Bitch
05 Oct 07, 00:20
Ты ещё Москву не видела)

Обижаешь):boringup:

Амиго
05 Oct 07, 00:21
Нет приглашает:boringup:

Speechless
05 Oct 07, 00:22

Так тебе и надо, танцулька)

PusSycat
05 Oct 07, 00:29
Гагага)))

R&Bitch
05 Oct 07, 00:32
Так тебе и надо, танцулька)

http://s4.rimg.info/c1c3d679aa654640ecedb501133ed4c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62771.html)

R&Bitch
05 Oct 07, 00:32
)))))))))))))))))))

Хулигано
05 Oct 07, 02:22
Такое происходит везде и повсюду, ну, нравится кавказкам (армянам в том числе) повыпендривтаься немного, кулаками помахать, морду набить, кровь кипит эли) Может это в силу возраста так, сколько лет, к примеру, было этим кавказкам? Наверняка от 18-22 лет.

Ай, почти всех их знает моя сестра, которая непосредственно обучается в этом университете, у которого было посвящение. Судя по её словам, там были разные ребята, начиная от 1-ого курса, кончая 5-ым. Суть не в этом, лично я считаю, что если в человеке есть деревенские замашки, то они проявятся как в 18, так и в 25 лет, а если человек хорошо воспитан, то он и в 15 будет вести себя вполне спокойно и уравновешенно.

Хулигано
05 Oct 07, 02:31
Ночь. Выходим из клуба. Брат, друг его, еще девчонка...Садимся в машину...Тут открывается задняя дверь и к нам в машину садится какой-то русский придурок, и радостно кричит "ну че, пацаны, поехали!"...Ну Естественно пацанам это не понравилось. Сам этот тип из машины не вышел, его выкинули оттуда...Он стал ломится обратно...Ну что с ним сделать надо было?)) Естественно был мордобой...Друг взял из бардачка "пугач", этот перестал биться в машину, и заорав с офигевшими глазами бросился бежать к ближайшему таксофону...Кому-то звонить...Эти кто-то оказались друзьями наших же пацанов, и естественно не приехали. Этот придурок тем временем что-то начал кричать матом, тут из клуба вышел еще один знакомый кавказец, услышал всё это, подошел к нему с такой доброй доброй улыбкой, и говорит "Братан, какие-то проблемы?" пока тот думал что ответить наш армянин его вырубил одним ударом...Тип валялся без чувств когда мы отъезжали от клуба...:cry: ну придурок же не...Потом кавказцы виноваты )

Арт, вообще я с тобой согласна, встречаются же такие группки кавказцев, ведомые стадным инстинктом, и это страшно:girlshame:

Ир, тут немного другая ситуация... Вы находились за пределами клуба, и какой-то тюлень посягнул на вашу частную собственность, как с ним поступать, в праве решать сами и думаю никто вас за это не осудит.

Хулигано
05 Oct 07, 02:41
А вот откуда вы знаете с причиной или без причины?:нуну:
Даже в случае

Может были на то причины?:huh:

Всякое бывает, не исключаю что и была веская причина, но ведь вопрос всегда можно решить словесно...:dntknw: И даже если брать во внимание тот момент, что можешь нарваться на какое-нить быдло, для которого решение вопроса по средствам переговоров не приемлемо, то всегда можно пригласить человека пройти за пределы клуба, по дальше от человеческих глаз и массового скопления людей и вот только уже там, попрыгать на его почках если уверен в своих силах.

Хулигано
05 Oct 07, 02:51

Неужели лично незнаком с такими?)

Чаще всего так толкаются чтобы устроить драку, это и есть причина, и тот которого толкнули вполне обосновано может и врезать если не последовало каких то извинений, как будто так и надо было:прилове:

Самое смешное, когда тот кого толкнули вовсе не спешит принимать извинения и начинает бычить, мол как так, меня короля да плечом своим не чистым задели. Как с таким поступать, вообще не известно... ) Если смысл как -то начать решать вопрос если человек явно нарывается на драку...:dntknw:

Хулигано
05 Oct 07, 02:53

Думаю соотношение драк с участием кавказцев в Самаре и в других городах, примерно равно...:shuffle: :hi:

Хулигано
05 Oct 07, 02:55
То есть реагировать на провокацию?)

Теперь если нет мозгов у одного, надо забыть о своих и бить его? Да, не спорю, есть такие моменты, когда не отреагировать нельзя. Но в большинстве случаев, все же можно избежать мордобоя ;)

Если мозги напрочь отсутствуют у одного, то второму вряд ли удастся вырулить не испачкавшись из этой ситуации. А так, нельзя не согласиться, думаю в 80% случаев, всё можно решить на словах.. )

brat_eu
05 Oct 07, 03:01
xuligano__---eto poka tolko nachinaetsya v rossii,a teper smotri nashix armyanskix molodix v germanii.club nazivaetsya privilege i oni tam ,i tolko armyani v nem.......................brat

Мукик
05 Oct 07, 03:05
Самое смешное, когда тот кого толкнули вовсе не спешит принимать извинения и начинает бычить, мол как так, меня короля да плечом своим не чистым задели. Как с таким поступать, вообще не известно... ) Если смысл как -то начать решать вопрос если человек явно нарывается на драку...:днткнw:

Ну типо етого
-Аря ду овес ара ...ари асем ....ду индз брдес ара ....ужас противно даже ..:danu:

Амиго
05 Oct 07, 03:09
Ну типо етого
-Аря ду овес ара ...ари асем ....ду индз брдес ара ....ужас противно даже ..:danu:
Ааа МукО забыла как ты полезла в драку с котами, кричала что у тебя чёрный пояс по кунг фу:acute:
http://rx.foto.radikal.ru/0710/1e/e42b48bc2f6f.jpg
:бего:

По теме, мы здесь обсуждаем кавказцев в целом или исключительно армян?)

Хулигано
05 Oct 07, 03:47
xuligano__---eto poka tolko nachinaetsya v rossii,a teper smotri nashix armyanskix molodix v germanii.club nazivaetsya privilege i oni tam ,i tolko armyani v nem.......................brat

Довольно приятная атмосфера, остаётся только надеется, что у германских армян, она остаётся такой на протяжении всего отдыха)

Хулигано
05 Oct 07, 03:48
Ну типо етого

Во-во... мне вчера "посчастливилось" услышать не мало речевых оборотов на армянском языке, в таком стиле...:ну:

Хулигано
05 Oct 07, 03:49
Ааа МукО забыла как ты полезла в драку с котами, кричала что у тебя чёрный пояс по кунг фу:acute:
:бего:
По теме, мы здесь обсуждаем кавказцев в целом или исключительно армян?)

Предлагаю охватить и то и другое.:hi:

Армен
05 Oct 07, 04:27
Арт ну смотри всякое бывает...
Вот ты сказал что ты там с сестрами пошел че?
Вот преставь ситуацию кавказец(армянин) там с сестрами и какой то придурок начинает приставать к ним как тот который сел в машину к Ире )))
Раз предупреждение,два предупреждение не действует,ну кавказцы(армяне),горячая кров,сестра для них святое, не факт что он все это сможет терпеть до выхода из клуба,думаю он в самом клубе откручит ему голову..)

Незнаю у нас в клубах тоже есть это,у нас уже начали стрелять в друг друга ,так что неудивительно ничего,раз уж тут такое происходит то преставляю что там у вас.....

Мукик
05 Oct 07, 10:54
Нет думаю ету тему можно было по другому назвать напрмер> Дзер нманнере хаитаракумен республикан :huh:

Амиго
05 Oct 07, 13:57
Нет думаю ету тему можно было по другому назвать напрмер> Дзер нманнере хаитаракумен республикан :huh:
:haha1:

Эдик
05 Oct 07, 15:26
А я 2 раза чуть сам армян не избил. на столько обнаглели..... Потом всей толпой извинялись.... Но иногда надо себя показывать, что бы другие не наглели.

Speechless
05 Oct 07, 18:26
Вы сейчас оправдываете их, и приводите примеры, когда и почему. Но ведь есть, и вы наверняка сталкивались с такими кавказцами, когда для них ничего не существует, которые живут по своим понятиям и которые ходят своей "стаей", ищя лишь "приключения" на одно место. За которых кроме как краснеть ничего не остается)

Unique
05 Oct 07, 19:27
Мнение?! Однозначно, отрицательно отношусь к этому. Бывает стыдно, совестно за свой народ, за свою нацию. Устои, морали, традиции, которые рушатся в один момент и только из-за того, что кто-то толкнул в плечо или просто задел нечаянно рукой. Что это? Может на самом деле в этот миг в кавказцах начинает кипеть кровь, да до такой степени, что она начинает с неимоверной силой выливаться на окружающих. Аморально кавказцы ведут себя не только в клубах, ну элементарно даже в парках, на набережных. Не раз с этим сталкивалась. Почему армянину, да и любому кавказцу, не пройти просто мимо девушки и не опрокинуть какое-то слово, даже если она с парнем сидит. Нет, кавказец считает, что если ему приглянулся в этот день на этом месте девушка, то именно с ней он должен провести свой сегодняшний вечер. Да можно предположить, что случай в клубе, который Арчи ты описал, был спровоцирован кавказцем. А так как мы народ дружный, в беде своих не кинем, то развернулось это зрелище.
Хотя, сам понимаешь, что если выйти за пределы клуба и "поговорить", то только дракой не обошлось бы. Сама знаю случаи, когда выходили за пределы клуба и просто-напросто доставали стволы и начинали палить.
Но в этом и есть положительная сторона. Верно подметили, что может они и на защиту стали беззащитной армянской девушки, которая в этот вечер пришла не с братом, а со своими одногруппниками. И правильно настоящий армянин начнет реагировать, если увидит, что кто доставляет неприятности этой девушке. А там уже один за всех и все за одного. И это черта армян, которой завидует русский народ. Т.е. не любой русский заступится за человека, с которым он даже не знаком.
Так что Артур, ты просто увидел драку с армянами, но ты точно не знаешь из-за чего она произошла.
Артур, согласись, но драки среди некавказцев происходят чаще, да и не только в клубах, а повсюду. Но почему-то по этому поводу никто не волнуется, а просто-напросто закрывают глаза.
Так пусть тебя не вымораживает эта ситуация, сам ведь знаешь, что не все армяне, живущие на чужбине, остаются НАСТОЯЩИМИ АРМЯНАМИ.

Эдик
05 Oct 07, 19:36
Мнение?! Однозначно, отрицательно отношусь к этому. Бывает стыдно, совестно за свой народ, за свою нацию. Устои, морали, традиции, которые рушатся в один момент и только из-за того, что кто-то толкнул в плечо или просто задел нечаянно рукой. Что это? Может на самом деле в этот миг в кавказцах начинает кипеть кровь, да до такой степени, что она начинает с неимоверной силой выливаться на окружающих. Аморально кавказцы ведут себя не только в клубах, ну элементарно даже в парках, на набережных. Не раз с этим сталкивалась. Почему армянину, да и любому кавказцу, не пройти просто мимо девушки и не опрокинуть какое-то слово, даже если она с парнем сидит. Нет, кавказец считает, что если ему приглянулся в этот день на этом месте девушка, то именно с ней он должен провести свой сегодняшний вечер. Да можно предположить, что случай в клубе, который Арчи ты описал, был спровоцирован кавказцем. А так как мы народ дружный, в беде своих не кинем, то развернулось это зрелище.
Хотя, сам понимаешь, что если выйти за пределы клуба и "поговорить", то только дракой не обошлось бы. Сама знаю случаи, когда выходили за пределы клуба и просто-напросто доставали стволы и начинали палить.
Но в этом и есть положительная сторона. Верно подметили, что может они и на защиту стали беззащитной армянской девушки, которая в этот вечер пришла не с братом, а со своими одногруппниками. И правильно настоящий армянин начнет реагировать, если увидит, что кто доставляет неприятности этой девушке. А там уже один за всех и все за одного. И это черта армян, которой завидует русский народ. Т.е. не любой русский заступится за человека, с которым он даже не знаком.
Так что Артур, ты просто увидел драку с армянами, но ты точно не знаешь из-за чего она произошла.
Артур, согласись, но драки среди некавказцев происходят чаще, да и не только в клубах, а повсюду. Но почему-то по этому поводу никто не волнуется, а просто-напросто закрывают глаза.
Так пусть тебя не вымораживает эта ситуация, сам ведь знаешь, что не все армяне, живущие на чужбине, остаются НАСТОЯЩИМИ АРМЯНАМИ.

:clap: :respect:

VahagS
05 Oct 07, 21:20
Хватит херню городить в массовом порядке. Каждый второй пост достоин быть на передовице сайта ДПНИ. Какое ваше дело, как себя ведут другие? Кто дал право судить людей? Наблюдая со стороны давать оценки чужим людям?

Кому-то может и мое поведение не понравится, но мне глубоко на это пох. Каждый живет согласно своим собственным понятиям, так-что не надо выпендриваться, кому-то обязательно не нравится и ваше поведение.

Если хотите правду, то армянское нац. меньшинство в России одно из САМЫХ законопослушных.

Кясар, крив ен анум - лав ен анум.

PusSycat
05 Oct 07, 21:41
Вааг, почему ты такой агрессивный последнее время? :huh:

VahagS
05 Oct 07, 21:45
Вааг, почему ты такой агрессивный последнее время? :huh:

А я всегда резко и эмоционально пишу... и писал и ссал и сал и ал и ллллл....:puchik:

Speechless
05 Oct 07, 21:51
Смирительную рубашку ему)

Мукик
05 Oct 07, 21:56
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)

Speechless
05 Oct 07, 22:00
Хватит херню городить в массовом порядке. Каждый второй пост достоин быть на передовице сайта ДПНИ. Какое ваше дело, как себя ведут другие? Кто дал право судить людей? Наблюдая со стороны давать оценки чужим людям?

Кому-то может и мое поведение не понравится, но мне глубоко на это пох. Каждый живет согласно своим собственным понятиям, так-что не надо выпендриваться, кому-то обязательно не нравится и ваше поведение.

Если хотите правду, то армянское нац. меньшинство в России одно из САМЫХ законопослушных.

Кясар, крив ен анум - лав ен анум.

Неужели, видя некультурное поведение своих соотечественников, ты остаешься равнодушным? Не верю)

VahagS
05 Oct 07, 22:02
Смирительную рубашку ему)
ЭТО КОМУ???? МНЕ?????!!! :haha1:

Ладно не буду агрессивно писать, а то Айка боиццо:puchik:

Просто у меня на браузере картинки выключены и соответственно, почти не пользуюсь смайликами... Айка думает, что ругаюсь... а на самом деле лишь констатирую факт большого количества херни в этой теме, больше ничего. Так знаешь, дружелюбно, с добрыми глазами:puchik: :blush:

VahagS
05 Oct 07, 22:06
Неужели, видя некультурное поведение своих соотечественников, ты остаешься равнодушным? Не верю)
Если меня данное поведение не касается - ёпстественно. Также, как и к некультурному поведению русских, татар, чукчей, коряков, моржей, снегурочек... :sorry:

А ты Ингуся, видимо начинаешь дико сердится и делать всем замечания насупив бровки?:puchik:

Speechless
05 Oct 07, 22:10
Если меня данное поведение не касается - ёпстественно. Также, как и к некультурному поведению русских, татар, чукчей, коряков, моржей, снегурочек... :sorry:

А ты Ингуся, видимо начинаешь дико сердится и делать всем замечания насупив бровки?:puchik:

Ещё и ножкой притоптываю)

VahagS
05 Oct 07, 22:10
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)
Респект!
:respect::respect::respect:

VahagS
05 Oct 07, 22:15

Ещё и ножкой притоптываю)

Фи как некультурно:beee: ножками топать среди наиинтелигентнейшей и наикультурнейшей массы московских ночных клубов. Ужс-ужс. :x
Что люди подумают? Позоришь целых ДВА народа... расстрел? Нет ... лучше ножки пообрывать:puchik::puchik::puchik:

Speechless
05 Oct 07, 22:17
Фи как некультурно:beee: ножками топать среди наиинтелигентнейшей и наикультурнейшей массы московских ночных клубов. Ужс-ужс. :x
Что люди подумают? Позоришь целых ДВА народа... расстрел? Нет ... лучше ножки пообрывать:puchik::puchik::puchik:

1:0 :boringup:

VahagS
05 Oct 07, 22:32
1:0 :boringup:

:blush:

Ну лан, пойду-ка я побухаю с нашими армянами, потом выйдем на улицу и будем:
а). Пускать реплики за девушками.
б). Громко говорить по-армянски. Но материться только на русском.
в). Продолжать пить пиво прямо на улице.
г). Приставать к другим людям - с целью подраться.
д). Говорить фразы:
д.1). -Аря ду овес ара ...ари асем ....ду индз брдес ара
д.2). -Аря, брятка, где этот питух? Я его щас душить буду
д.3). -Аря дэвущка, какой у тэбя красиви сиська, давай пайдйом ка мне (от себя добавил)

Короче начинайте за меня краснеть перед велик.рос народом, ибо я чистокровный армянин.:hi:

Speechless
05 Oct 07, 22:35
:sadno: )

R&Bitch
05 Oct 07, 22:41
:rolf: :rolf: :rolf:

ALINA
05 Oct 07, 22:50
сколько раз была в московских ночных клубах ничего подобного не наблюдала,наши армяне себя нормально ведут,кавказцы тоже..да и строгий фейс контроль никогда не пустит тех людей,у которых большими красными буквами написано БЫДЛО. может я просто не в тех заведениях была?)

R&Bitch
05 Oct 07, 23:08
сколько раз была в московских ночных клубах ничего подобного не наблюдала,наши армяне себя нормально ведут,кавказцы тоже..да и строгий фейс контроль никогда не пустит тех людей,у которых большими красными буквами написано БЫДЛО. может я просто не в тех заведениях была?)

Я ж говорю это только у них в Самаре беспредел творится, а вы не верите...)
Смотрите как Хулигано с Юник отписываються, явно что люди живут в Самаре и у них накипело))

Unique
05 Oct 07, 23:24
Я ж говорю это только у них в Самаре беспредел творится, а вы не верите...)
Смотрите как Хулигано с Юник отписываються, явно что люди живут в Самаре и у них накипело))

Накипело))) Да, нет. Все нормально.
В Самаре-беспредел?!! А разве нет такого в Москве, Питере, Омске? Была в этих городах, кроме Питера, и наблюдала то же самое. Просто, на самом деле, кто-то спокойно относится ко всему этому, как к обыденному, а кто-то не может эти мысли сдержать в голове и пытается высказать их наружу. И это не зависит от места проживания. Потому что это можно наблюдать даже в каком-нибудь городишке под Уссурийском)))
Как было сказано выше, типа, не судите, посмотрите на свои недостатки. Просто скажу одно: у каждого человека есть мысли по тому или иному поводу. И не стоит так резко выражать свои. Раз это форум, тут каждый волен писать то, что он думает. И мнение каждого правильно для него!!! :happy:

karik
06 Oct 07, 01:30
Здесь тоже так, есть места где восточных и арабов не пускают потому ,что балаганят.
Под это попадают совершенно нормальные парни, которые страдают из-за своих же!
Такое я думаю есть везде

DAVid-hay
06 Oct 07, 02:02
не стал читать всю тему, не осилил.
Иногда говоря "твою мать" надо думать кому ты говоришь и т.д.
Вот помню случай, стоим с другом в клубе у бара, спокойно пьем свою порцию джек денилса, А недалеко от нас его сестра и ещё пару её подружек. К ним подходит некий парень, начинает клеится, девушки явно пытаются нормально объяснить парню, что бы он ушел, но ничего не вышло...наблюдая все это, мой друг подошел к нему и спросил что случилось, а в ответ получил: "не видишь я с девушками разговариваю, не мешай", после этого он более убедительно попросил отвалить, но тот, что то хотел сказать, но предварительно добавил : "твою мать..." ..ну что бы все было четко он его схватил, вытащил на улицу, естественно его дружки тоже вышли туда, ну и мы не были одни, Одним словом они получили по заслугам, на следующий день на форуме, где я бывал( не буду распространятся каком, но локальном(внутрисетевом) ) некий весельчак пишет что чурки(он даже пояснил, что армяне, осетины, чеченцы..) избили его и его друзей в клубе ни за что...
так что делаем выводы...да, иногда это выглядит как то грубо и дико, но дыма без огня не бывает.
расскажу ещё один случай, возвращался с мамой домой, возле подъезда стоит пьяный кретин, и когда мы заходили, вслед пробурчал: "евреи, *пип*...." проводил маму до лифта, потом под предлогом кинуть деньги на телефон вышел туда и этого пьяного придурка случайно опрокинул пару раз, наверное он потом расскажет какие кавказцы звери сука и детей каких выращивают...

PusSycat
06 Oct 07, 03:41
Че-то мне весело становится от этой темы)))))

Расскажите еще какие-нибудь истории из клубной жизни армян)))

Хулигано
06 Oct 07, 03:54
Арт ну смотри всякое бывает...
Вот ты сказал что ты там с сестрами пошел че?
Вот преставь ситуацию кавказец(армянин) там с сестрами и какой то придурок начинает приставать к ним как тот который сел в машину к Ире )))
Раз предупреждение,два предупреждение не действует,ну кавказцы(армяне),горячая кров,сестра для них святое, не факт что он все это сможет терпеть до выхода из клуба,думаю он в самом клубе откручит ему голову..)

Незнаю у нас в клубах тоже есть это,у нас уже начали стрелять в друг друга ,так что неудивительно ничего,раз уж тут такое происходит то преставляю что там у вас.....

Арм джан, ситуации разные бывают. К примеру в этой ситуации я бы попытался нормально объяснить человеку, что к чему, если бы мы друг друга не поняли в этой шумной обстановке, то пригласил бы его выйти за пределы клуба и уже там выяснять отношения, ну а если это конкретное быдло, которое и идти никуда не собирается, то что тут тогда остаётся? Рву майку на груди и поехали..:dntknw:

Тут дело в другом... Я, идя в клуб со своими друзьями, был почти уверен что кавказцы сегодня обязательно что-нить учудят, спрашивается, почему?! По-моему для всех это уже стало нормой..:dntknw:

Теперь относительно конкретно того вечера. Я, если честно, не знаю по какому поводу началась вся эта потасовка, вполне вероятно что у парней была на то веская причина, но я почти уверен, что в 80% всех стычек с участием братьев с ближнего кавказца, происходят от их недалёкости.

Speechless
06 Oct 07, 04:02
Рву майку на груди и поехали..

Ух ты)

PusSycat
06 Oct 07, 04:03
Рву майку на груди и поехали..:dntknw:

Ммммм :inlove: :girlshame:

PusSycat
06 Oct 07, 04:03
Инга))))))))))))))))))))))))

Ахчи, нам с тобой в исправительную колонию надо, совсем от рук отбились)))))

Speechless
06 Oct 07, 04:04
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Speechless
06 Oct 07, 04:05
Давай удалим, пока никто не видит)

PusSycat
06 Oct 07, 04:06
Не, Арт по-любому уже пропалил))))))))

PusSycat
06 Oct 07, 04:07
Слушайте, энергия бьет ключом, давайте оторвемся в этой теме, а завтра модер придет и почистит ее, ну пожаста))))

Speechless
06 Oct 07, 04:08
Куда она тебя бьет?))

PusSycat
06 Oct 07, 04:09
Я хочу остаться в этой теме и точка!)))))))))
Я же обещала Амиго, что она станет самой популярной))))))

PusSycat
06 Oct 07, 04:12
Че-то Арт не злится, Инг, потрогай его, может уснул))

Speechless
06 Oct 07, 04:14
Че-то Арт не злится, Инг, потрогай его, может уснул))

Сейчас он тебе вот так сделает http://s8.rimg.info/ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif, от твоих постов проснется разом))

PusSycat
06 Oct 07, 04:14
Инг, а представь, если каждый армянин в момент схватки будет рвать на себе майку.. ммм.. по-моему уже только из-за можно посещать клубы))))

PusSycat
06 Oct 07, 04:15
Сейчас он тебе вот так сделает http://s8.rimg.info/ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif, от твоих постов проснется разом))

хахаха))))))))))))))))))))
А че за перья сзади выскакивают?)))))))) Или это веник?))))))

Speechless
06 Oct 07, 04:16
Инг, а представь, если каждый армянин в момент схватки будет рвать на себе майку.. ммм.. по-моему уже только из-за можно посещать клубы))))

Когда идем в клуб? :boringup:

Хулигано
06 Oct 07, 04:17
Хватит херню городить в массовом порядке. Каждый второй пост достоин быть на передовице сайта ДПНИ.

Отнесись с уважением к нашим мыслям, если считаешь иначе возрази, а называть "хернёй" не стоит)

Какое ваше дело, как себя ведут другие? Кто дал право судить людей?

Критики мы, кри-ти-ки)

кому-то обязательно не нравится и ваше поведение.

Так пусть он обязательно выскажется, мы всегда найдём что сказать в своё оправдание)

Если не самое, законопослушное Вааг, это никто и не оспаривает. Но как кто-то уже сказал выше, в семье не без урода...:ну:

PusSycat
06 Oct 07, 04:18
Когда там Сона в Джуманджи выступать будет? Авет нас уже сколько раз обещал сводить туда :danu:
Надо брать быка за рога :newrus:

PusSycat
06 Oct 07, 04:20
Упс, Арт закончил речь, сейчас возьмется за нас.. (смываюсь)

)))))))

Армен
06 Oct 07, 04:38
а давайте обсудим в ночных клубах дейтвие кавказских девушек )))))
я много интересного расскажу про здешнюю ночную жизнь ))))

PusSycat
06 Oct 07, 04:41
Арм, ты начинай, а мы подтянемся))))))

Армен
06 Oct 07, 04:42
ну темя не та ))нужен чтоб афор одобрил )))))

PusSycat
06 Oct 07, 04:47
Аффтор, одобри эли)

PusSycat
06 Oct 07, 04:47
И вообще, разве девушки к Кавказу не относятся? Мы все одна семья, так что, начинай)

Хулигано
06 Oct 07, 04:54
:blush:

Ну лан, пойду-ка я побухаю с нашими армянами, потом выйдем на улицу и будем:
а). Пускать реплики за девушками.
б). Громко говорить по-армянски. Но материться только на русском.
в). Продолжать пить пиво прямо на улице.
г). Приставать к другим людям - с целью подраться.
д). Говорить фразы:
д.1). -Аря ду овес ара ...ари асем ....ду индз брдес ара
д.2). -Аря, брятка, где этот питух? Я его щас душить буду
д.3). -Аря дэвущка, какой у тэбя красиви сиська, давай пайдйом ка мне (от себя добавил)

Короче начинайте за меня краснеть перед велик.рос народом, ибо я чистокровный армянин.:hi:

Жаль меня рядом не будет э... Ато никто не вдохновляет на новые темы) А тут сразу бы страницы на две расписал, "Питерским беспределом" назвал бы...:boringup: )

Хулигано
06 Oct 07, 05:02
Здесь тоже так, есть места где восточных и арабов не пускают потому ,что балаганят.
Под это попадают совершенно нормальные парни, которые страдают из-за своих же!
Такое я думаю есть везде

Ага, самое неприятное когда тебя за проступки твоих соотечественников, урезают в правах.:ну:

PusSycat
06 Oct 07, 05:02
Арт все пытается тему спасти, а вот и не дадим :P

Хулигано
06 Oct 07, 05:14
Че-то мне весело становится от этой темы)))))

Расскажите еще какие-нибудь истории из клубной жизни армян)))

История в тему. Как -то раз, после грустного концертного выступление дяди Дживана, мы решили с роднёй и друзьями двинутся в ночной клуб. Ничего не предвещало беды, хорошо посидели, отдохнули как полагается, покинули клуб и шли по направлению к машине, как вдруг мой друг, Армянин по происхождению, вспомнил что забыл свои новые очки, которыми хвалился весь вечер, на столе и что ему срочно надо за ними вернутся) Ждали мы его около 15 минут как вдруг из-за деревьев появилось взъерошенное тело, с недовльным выражением лица. Как оказалось он за эти 15 минут, успел набить кому-то лицо и самому получить от охраны )) Казалось бы, сходить за очками и вернутся, ну захочешь не получится нарваться, так нет же... нашёл кого-то... )

Армен
06 Oct 07, 05:17
я что то не замечаю девушек которые котегорический были против чт Арм девушки ходят в ночные клубы ))))

PusSycat
06 Oct 07, 05:24
История в тему. Как -то раз, после грустного концертного выступление дяди Дживана, мы решили с роднёй и друзьями двинутся в ночной клуб. Ничего не предвещало беды, хорошо посидели, отдохнули как полагается, покинули клуб и шли по направлению к машине, как вдруг мой друг, Армянин по происхождению, вспомнил что забыл свои новые очки, которыми хвалился весь вечер, на столе и что ему срочно надо за ними вернутся) Ждали мы его около 15 минут как вдруг из-за деревьев появилось взъерошенное тело, с недовльным выражением лица. Как оказалось он за эти 15 минут, успел набить кому-то лицо и самому получить от охраны )) Казалось бы, сходить за очками и вернутся, ну захочешь не получится нарваться, так нет же... нашёл кого-то... )

Красавчииик :rolf: :rolf:

PusSycat
06 Oct 07, 05:26
я что то не замечаю девушек которые котегорический были против чт Арм девушки ходят в ночные клубы ))))

Мара-то уехала, больше не кому за девушек заступиться))

Хулигано
06 Oct 07, 05:29
Ух ты)

Ммммм :inlove: :girlshame:

:rolf:

Надо же привносить какой-то изюм в драки, что бы девам тоже было интересно...:boringup:

Хулигано
06 Oct 07, 05:32
а давайте обсудим в ночных клубах дейтвие кавказских девушек )))))
я много интересного расскажу про здешнюю ночную жизнь ))))

Кстати, наблюдал в тот вечер двух Армянок, благо вели себя нормально, порадовали... поэтому и сказать особо нечего) Но если у тебя есть чем поделиться, выкладывай)

R&Bitch
06 Oct 07, 05:44
http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)http://s4.rimg.info/4a8e3a9f8b13a2a93e6108c4cf824603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62766.html)http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)- Армянка с братьями в клубе)

http://s4.rimg.info/c1c3d679aa654640ecedb501133ed4c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62771.html)- Армянка в клубе без братьев))

PusSycat
06 Oct 07, 05:45
:rolf: )))))))))))))))))))))))))))))))

PusSycat
06 Oct 07, 05:45
Как тонко подметила э))))))))))))

XAKEP
06 Oct 07, 08:02
дел полно, но не выдержал.... решил написать

Ребят, я заметил вы делаете упор на то что нацию позорят, что мол у армян так не принято себя вести, что из-за того что не в Армении - армяне меняються и т.п.

Я уверен (по крайней мере надеюсь) что все вы читали книги написанные Армянскими авторами об армении. И не важно за какое столетие, 5-й век, 10-й, или 21-й. Вспомните что в этих армянских книгах присутствуют как хорошие, так и не хорошие люди, но объединяет их то что они все чистокровные Армяне. Придурки и недоделанные были, есть и скорее всего будут всегда, как среди армян так и среди других национальностей. Поэтому нация была "опозорена", или лучше сказать не являлась безупречной, с момента её зарождения. Поэтому надо следить за собой и за теми за кем удаётся :). И это "хорошее поведение" не останется незамеченным среди умных людей, не важно какой национальности они.

А те кто говорят что Армяне/кавказцы вести себя не умеют, конечно же не правы. Проблемма в том что мы выделяемся, и поэтому плохое быстро обобщают на всех. Но мир не совершенен, так что привыкайте!

Насчёт похода с сёстрами в клуб. Это честно серьёзная работа, потому что если в клубе рядом с девушкой нет парня постоянно, то люди понимают, что у неё парня нет и начинают приставать. Поэтому, если согласился идти в клуб с сестрами, надо крутиться вокруг них постоянно и желательно чтоб количество "крутящихся" братьев было больше или равно количеству сестёр. Иначе будешь всё постоянно разяснять словами или руками, что они с тобой, они счастливы, им тебя достаточно и никто больше не нужен и т.п.

И ещё, в клубах в которые вход стоит значительно выше среднего, обычно всё культурно. Правда вот, в таких клубах к сожалению часто только 30 летние и старше тусуются :(.

Амиго
06 Oct 07, 11:41
Ух ты)
:rolf: :rolf:

Амиго
06 Oct 07, 11:45
Жаль меня рядом не будет э... Ато никто не вдохновляет на новые темы) А тут сразу бы страницы на две расписал, "Питерским беспределом" назвал бы...:boringup: )

Мукик
06 Oct 07, 15:41
Армен расскажи как ведут себя армянские девушки в Ереване в клубах ,в последнии раз я ходила в Ереване в клуб 11 лет назад так что интересно узнат что там сеичас делаетса ...Думаю домашние скромные девушки дома сидят а осталние в клубах тусуютса .Если чесно мне папа не разрешал на дискотеки ходит даже с братом :flov:

Speechless
06 Oct 07, 18:30
http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)http://s4.rimg.info/4a8e3a9f8b13a2a93e6108c4cf824603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62766.html)http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)- Армянка с братьями в клубе)

http://s4.rimg.info/c1c3d679aa654640ecedb501133ed4c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62771.html)- Армянка в клубе без братьев))

:lol:

иНь-яНь:)
06 Oct 07, 18:35
И ещё, в клубах в которые вход стоит значительно выше среднего, обычно всё культурно. Правда вот, в таких клубах к сожалению часто только 30 летние и старше тусуются :(.

И нарики :boringup:

Speechless
06 Oct 07, 20:55
Такие места, где только армяне и где нет, разные вещи. Если кто бывал и там и там, знает это, поэтому сравнивать не стоит)

ALINA
07 Oct 07, 01:31
Могу много рассказать про разгульно-ночно-клубную жизнь армянок,помню Кавказке рассказывала,она смеялась)
несколько раз была именно на арм вечеринках и наблюдала за их поведением,ну а потом привыкла.зрелище не для слабонервных.девушки без братьев,тем более без парней.стиль одежды-б***ий.танцует на первом попавшемся парне,в прямом смысле этого слова.не хочу обидеть наших армянских девушек,которые изрядно посещают ночные клубы,но даже русские распущенные себя так не ведут.стыдно за таких.за свою нацию,чисто за наших девчонок.так стою ,смотрю я на нее,и думаю про себя:"б***ь,и куда смотрят твои родители.."

R&Bitch
07 Oct 07, 03:04
Могу много рассказать про разгульно-ночно-клубную жизнь армянок,помню Кавказке рассказывала,она смеялась)
несколько раз была именно на арм вечеринках и наблюдала за их поведением,ну а потом привыкла.зрелище не для слабонервных.девушки без братьев,тем более без парней.стиль одежды-б***ий.танцует на первом попавшемся парне,в прямом смысле этого слова.не хочу обидеть наших армянских девушек,которые изрядно посещают ночные клубы,но даже русские распущенные себя так не ведут.стыдно за таких.за свою нацию,чисто за наших девчонок.так стою ,смотрю я на нее,и думаю про себя:"б***ь,и куда смотрят твои родители.."

Во-во...Один раз пошла в клуб в компании русских подруг, в том же клубе отдыхали две какие-то не русские, не оч похожи на армянок но кавказские девчонки явно. Наша преимущественно русская компания вела себя гораааздо скромнее чем эти девушки...Было неприятно за ними наблюдать. И еще девчонкам своим доказывать что мол "нет, это точно не армянки":danu:

Амиго
07 Oct 07, 03:10
Пусть каждый для начала с себя начнёт, а потом чужие грехи считать берётся=)
Чмоки:ляявь:

Speechless
07 Oct 07, 03:13
Он прав.... я иногда тоже позволяю себе слишком громко смеяться и говорить, не обращая внимания на других, а ещё трогаю вечно все, дергаю, могу и поломать нечаяно, стащить :pardon: пощупать пышную юбочку у девочки, так чтоб та не почувствовала.... я грешна, каюсь... сожгите меня.

Аминь.

Unique
07 Oct 07, 03:14

Вот не могу понять одно, почему, когда взрослые "дети" что-то творят, то впервую очередь винят родителей. Проблема здесь не в том, куда смотрели родители, а в том, что творится у этого человека в голове. Как бы строго тебя не воспитывали, как бы не вкладывали в тебя нормальное мышление, ты все-равно будешь делать то, что считаешь разумным для себя. Значит, для них нормально так себя вести, так себя показывать. И тут нет вины родителей.

Unique
07 Oct 07, 03:15
И, вообще, каждый волен делать то, что ему заблагородится.

Амиго
07 Oct 07, 03:15
Он прав...

Поставь м не плУс:x :huh:

R&Bitch
07 Oct 07, 03:16
Все-таки всё идет от родителей, от семьи, от воспитания.

R&Bitch
07 Oct 07, 03:18
Он прав.... я иногда тоже позволяю себе слишком громко смеяться
Аминь.

Да ладно?)))))

P.S. А громко смеяться это аморально?)

Unique
07 Oct 07, 03:19
Это вечная тема для споров. Моя точка зрения - я не согласна с тобой. Большая часть зависит от самой личности.
Но пререкаться с тобой не буду.

Speechless
07 Oct 07, 03:19
Да ладно?)))))

P.S. А громко смеяться это аморально?)

Да, громко смеяться неприлично :pardon:

Амиго
07 Oct 07, 03:22
Нет я так не думаю, не всё, лишь частично.
От окружения тоже многое зависит и от собственного мышления.
Например скажем ты обычно алкоголь не пьёшь, но вот в окружении пьющих парней тасиби @нгнес, типа смотрите как я пить умею какой я крутой.
Такой случай недавно был выпил водки много а потом заснул, через некоторое время друзья обнаружили что сдох.
Так же можно и сказать про тех которые всё время кому то что то пытаются доказывать.
И у таких большая зависимость от чужого мнения.

Speechless
07 Oct 07, 03:22
И я не согласна. Родители лишь закладывают фундамент характера и личность. А потом, при общении со сверстниками, когда он один на один с окружающими и мамочки с папочкой нет рядом, он сам решает, что хорошо, а что плохо. И вот тут уже зависит от него самого, как он отреагирует, как поведет себя...

Амиго
07 Oct 07, 03:23
Да, громко смеяться неприлично :pardon:
Особенно когда этот смех непрерывен и заразительный:boringup:

Speechless
07 Oct 07, 03:23
Особенно когда этот смех непрерывен и заразительный:boringup:

:blabla:

Unique
07 Oct 07, 03:27
http://s9.rimg.info/4b42fb9695c374d89ad10eb5bfa2df9f.gif http://s8.rimg.info/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif http://s7.rimg.info/dfd533fa5855ea30b15b32dc0aec51dc.gif
Ой, как неприлично я себя веду...

R&Bitch
07 Oct 07, 03:29
Не, ну если личность так подвержена влиянию окружения своего - то да, родительское воспитание считай даром прошло.

Speechless
07 Oct 07, 03:31
Любой человек подвержен, и глупости все, кто говорит, что ему все равно на окружающее мнение)

Просто на каждого по-разному это действует)

ALINA
07 Oct 07, 03:31
Вот не могу понять одно, почему, когда взрослые "дети" что-то творят, то впервую очередь винят родителей. Проблема здесь не в том, куда смотрели родители, а в том, что творится у этого человека в голове. Как бы строго тебя не воспитывали, как бы не вкладывали в тебя нормальное мышление, ты все-равно будешь делать то, что считаешь разумным для себя. Значит, для них нормально так себя вести, так себя показывать. И тут нет вины родителей.

правда?а я почему-то думала,что как ребенка воспитают родители,таким он и вырастет.азы культуры,воспитанности и морального поведения закладывают в ребенке родители,я не думаю,что девушка из благополучной семьи,подчеркиваю,воспитан ной семьи,будет позволять себе вести подобающим образом,то бишь вульгарно.
почему я себя так не веду??почему мои подруги себя так не ведут??и не только армянки,даже русские?воспитание-самый главный фактор,играющий в поведении девушки

R&Bitch
07 Oct 07, 03:33
Скажи им, Алин))

Speechless
07 Oct 07, 03:39
правда?а я почему-то думала,что как ребенка воспитают родители,таким он и вырастет.азы культуры,воспитанности и морального поведения закладывают в ребенке родители,я не думаю,что девушка из благополучной семьи,подчеркиваю,воспитан ной семьи,будет позволять себе вести подобающим образом,то бишь вульгарно.
почему я себя так не веду??почему мои подруги себя так не ведут??и не только армянки,даже русские?воспитание-самый главный фактор,играющий в поведении девушки

Вот смотри... скажем ребенок растет в семье, где его опекают, любят, у него все есть, ни в чем не нуждается. Но там..за пределами дома, он общается с людьми, разными людьми, хочешь-не хочешь, всякие на пути встречаються. А если ребенок с детства был пугливым, это же не от родителей и воспитания пошло? И вот встретится ему какой-нибудь бугай и пошло-поехало...

И масса подобных примеров. Но ты права и Ирка права. Воспитание родителей - важный факт. Но повторяю, он лишь закладывает фундамент А уже от своих личных факторов зависит твое дальнейшее поведение и твой личностный рост.

Есть разные причины подобного поведения. И судить мы их не можем, так как и сами не святые. Но ведь видя такое поведение, ты начинаешь задумываться о своем? Вот, поэтому и тема полезная :caxik:

Unique
07 Oct 07, 03:48

Могу объяснить на своем примере. У меня благополучная семья. Строгие родители, в особенности папа. Настоящий кавказский мужчина с армянскими традициями и обычаями. Как он сказал, так и должно быть. НО: я личность. У меня свое мнение, часто отличающееся от родительского. Они воспитывали, да и воспитывают меня в той строгости, в которой выросли сами родители. Т.е. знаете, как все было раньше. Намного отличается от теперешнего воспитания, особенно, если ты живешь не в Армении. ТАк вот. Живя одна, в другом городе, я могу позволить себе ВСЕ, начиная от походов каждую ночь в клубы, заканчивая вульгарными приставания к парням. И об этом родители не будут знать. Возьмем, например, курение. Я не курю, потому что у меня свои принципы, свое мировозренние. Это мне не нужно. Но я знаю девчонок-армянок, воспитывавшихся в такой же строгости, которые балуются этим. А дома они ведут себя ниже травы, тише воды. И родители ими гордятся, ставят в пример.
Так кого в этом винить, опять родителей, что они где-то не углядели? Ну уж нет. Это идет от самого человека.

ALINA
07 Oct 07, 03:50
Инг,в какой-то степени ты права,улица и друзья ,круг общения имеют определеннное влияние на ребенка,но все-таки,видя аморальное поведение на той же улице какой-нибудь хабальной бабы,ребенок посмотрит и подумает:Боже,как так можно.потому что его не так воспитывали,потому что это-плохо!но все же,улица конечно влияет на человека в период его развития,но не настолько,чтобы встать в одну шеренгу с воспитанием родителей)

ALINA
07 Oct 07, 03:50
Скажи им, Алин))

бесполезно)

ALINA
07 Oct 07, 03:52
Могу объяснить на своем примере. У меня благополучная семья. Строгие родители, в особенности папа. Настоящий кавказский мужчина с армянскими традициями и обычаями. Как он сказал, так и должно быть. НО: я личность. У меня свое мнение, часто отличающееся от родительского. Они воспитывали, да и воспитывают меня в той строгости, в которой выросли сами родители. Т.е. знаете, как все было раньше. Намного отличается от теперешнего воспитания, особенно, если ты живешь не в Армении. ТАк вот. Живя одна, в другом городе, я могу позволить себе ВСЕ, начиная от походов каждую ночь в клубы, заканчивая вульгарными приставания к парням. И об этом родители не будут знать. Возьмем, например, курение. Я не курю, потому что у меня свои принципы, свое мировозренние. Это мне не нужно. Но я знаю девчонок-армянок, воспитывавшихся в такой же строгости, которые балуются этим. А дома они ведут себя ниже травы, тише воды. И родители ими гордятся, ставят в пример.
Так кого в этом винить, опять родителей, что они где-то не углядели? Ну уж нет. Это идет от самого человека.

Unique,прочитайте пожалуйста мой предпоследнйи пост,адресованный Инге,и вы поймете,что я хотела сказать)

Unique
07 Oct 07, 03:53
бесполезно)

Не в том дело, что бесполезно, просто каждый старается доказать свою точку зрения, ненавязывая его другим.

Speechless
07 Oct 07, 03:56
Инг,в какой-то степени ты права,улица и друзья ,круг общения имеют определеннное влияние на ребенка,но все-таки,видя аморальное поведение на той же улице какой-нибудь хабальной бабы,ребенок посмотрит и подумает:Боже,как так можно.потому что его не так воспитывали,потому что это-плохо!но все же,улица конечно влияет на человека в период его развития,но не настолько,чтобы встать в одну шеренгу с воспитанием родителей)

Это ты просто со своей колокольни оцениваешь. Для тебя это неприемлимо. А для других вполне нормальное явление, кто-то считает это "крутым". Про что я и говорю, все зависит от самого характера человека)

Может девочке в розовой ковточки, увидев такое, покажется это чем-то увлекательным, новым и она начнет так же делать. Можно массу примеров приводить и всё, все равно сведеться к тому, что решает сам человек)

ALINA
07 Oct 07, 04:00
Не в том дело, что бесполезно, просто каждый старается доказать свою точку зрения, ненавязывая его другим.

в том-то и разница,что ты пытаешься ее доказать,а я ее высказываю)

ALINA
07 Oct 07, 04:01
Это ты просто со своей колокольни оцениваешь. Для тебя это неприемлимо. А для других вполне нормальное явление, кто-то считает это "крутым". Про что я и говорю, все зависит от самого характера человека)

Может девочке в розовой ковточки, увидев такое, покажется это чем-то увлекательным, новым и она начнет так же делать. Можно массу примеров приводить и всё, все равно сведеться к тому, что решает сам человек)

т.е. ты за то,что большее влияние на ребенка оказывает улица ,да?а не родители?)

Speechless
07 Oct 07, 04:04
т.е. ты за то,что большее влияние на ребенка оказывает улица ,да?а не родители?)

Мировоззрение человека, его отношение к происходяшему, услышанному и увиденному)

Unique
07 Oct 07, 04:04
в том-то и разница,что ты пытаешься ее доказать,а я ее высказываю)
Но я же не говорю, чтобы все так считали. Просто доказываю, почему именно так я думаю. ))

Speechless
07 Oct 07, 04:05
Ничего, сейчас из споров перейдем к драке и тему можно закрывать, все докажем примером своим))

ALINA
07 Oct 07, 04:07
согласна)))все закончится как всегда)жалко пучурик нет,она бы сейчас нам всем показала,где раки зимуют)))тогда бы сто-пудняк закрыли)

Unique
07 Oct 07, 04:10
ОЙ, надо идти тренироваться http://s8.rimg.info/15775fefa46826ec9327e3a49a105cbe.gif

PusSycat
07 Oct 07, 04:13
Инга, что ты имеешь против девочек в розовой кофточке?))))))))))))))

Speechless
07 Oct 07, 04:16
Инга, что ты имеешь против девочек в розовой кофточке?))))))))))))))

Я их очень люблю, ты что :boringup:

PusSycat
07 Oct 07, 04:20
Короче, сколько бы ребенка не зомбировали, мол, это нельзя, то нельзя, в клуб пойдешь - шлюхой нарекут, с парнем увидят - гулящей обзовут.. к добру это точно не приведет, ибо запретный плод слаще, чем строже будут воспитывать, тем пуще им захочется все это попробовать, так что здесь важно не строгое воспитание, а правильное и желательно с аргументацией и примерами, а не так: Я сказал не пойдешь в кино, значит будешь сидеть дома!)

ALINA
07 Oct 07, 04:32
Короче, сколько бы ребенка не зомбировали, мол, это нельзя, то нельзя, в клуб пойдешь - шлюхой нарекут, с парнем увидят - гулящей обзовут.. к добру это точно не приведет, ибо запретный плод слаще, чем строже будут воспитывать, тем пуще им захочется все это попробовать, так что здесь важно не строгое воспитание, а правильное и желательно с аргументацией и примерами, а не так: Я сказал не пойдешь в кино, значит будешь сидеть дома!)

Инг,а кто говорят о таком строгом воспитании?вай мээ нет.наоборот,если настолько строгое воспитание,не ходи туда,не делай это,и без оснований,то чаще девушки делают все без палева,о которых говорила Юник.демократичное воспитание-самое оно,если родители не позволяют посадить своего ребенка к себе на шею,свесив ноги и в то же время показывают ему,что хорошо,а что плохо-самое правильное воспитание.и в семье взаимопонимание и в любой момент сможешь уговорить родителей на маленькую ночную выходку)):boringup: доверие,эли,доверие)

Speechless
07 Oct 07, 04:35
У Алины уже в каждом посту, я кажусь)

Вот как я ей в душу запала))

ALINA
07 Oct 07, 04:38
давно)

Unique
07 Oct 07, 04:39
Не знаю, родители мне доверяют, знают, что я не сделаю ничего аморального, но они никогда меня не отпустят в клуб.

PusSycat
07 Oct 07, 05:07
Юник, меня почему-то тоже :rolf:

Армен
07 Oct 07, 06:15
а про то что творится в туаелетах ночного клуба я молчу :flov:

Мукик
07 Oct 07, 14:10
Армен с каких пор ты ходиш в женскии туалет подглядываеш что ли?:haha1:

Мукик
07 Oct 07, 14:15
Мне было 6 лет я засмеялас около бабушки громким звонким смехом -Она повернулас сделала мне замечание .Ел тентс читситсахес тентс л....бернен тситсахум,тогда я не очен знала что ето такое но поняла что что-то нехорошее и болше так не смеялас
Мне етого хватило на всю отавшуюшую жизн :flov:

Nafa
07 Oct 07, 15:04

Вы что вообще опупели? Если какой-то "русский придурок" "радостно кричит" - это повод его бить? Вообще странная у вас позиция.. выгрузили из машины и остались подождать посмотреть, что он будет делать дальше??? типа, машина не заводилась или вдруг забыли зачем в машину сели?.. бред.. :x вообще похоже на то, что некоторые товарищи специально кучкуются и ищут повод для драки.. а что.. смело так - несколько человек с пугачом на одного, провинившегося только тем, что был излишне весел..
а ведь можно было бы просто высадить его из машины и уехать, думаю, он бы за вами не побежал :danu:

ALINA
07 Oct 07, 18:06
лол только сейчас щзаметила,что сделала цитату на пост Айки,а обращалась к Инге))))я еще думаю,чего она меня подкалывает)))Пусь,прости грешную)))все-таки ночь на дворе была,и все такое)

Амиго
07 Oct 07, 18:54
Вы что вообще опупели? Если какой-то "русский придурок" "радостно кричит" - это повод его бить? Вообще странная у вас позиция.. выгрузили из машины и остались подождать посмотреть, что он будет делать дальше??? типа, машина не заводилась или вдруг забыли зачем в машину сели?.. бред.. :x вообще похоже на то, что некоторые товарищи специально кучкуются и ищут повод для драки.. а что.. смело так - несколько человек с пугачом на одного, провинившегося только тем, что был излишне весел..
а ведь можно было бы просто высадить его из машины и уехать, думаю, он бы за вами не побежал :danu:
Ты прочитай внимательней, там написано что его вытащили а он опять ломится обратно.
Правильно сделали, надо было ещё добить эту кукурузу пьяную:cool:

R&Bitch
07 Oct 07, 19:25
Ломился и выкрикивал оскорбительные ругательства...Подлец такой)

Sensuel
07 Oct 07, 20:28
Мда... иногда такое в клубах увидишь...наши армянки так себя ведут,жуть просто...
как будто не дома их растили..

KAVKAZKA
07 Oct 07, 23:09
Вот смотрите,все мы тоже кавказцы,и признавая или говоря что кавказцы такие сякие вы и себя под это подписываете,в то время как сами являетесь воспитанными людьми,которые себя так не поведут.От сюда вывод,не все такие,как те что портят репутацию Кавказцев в России.А ник то не задумывался,что 90% публики кавказской клубной-это и есть те отморозки при бабках,которые думают что всё могут купить и им всё разрешено.Сама с такими сталкивалась,была бы парнем наверно двинула бы им,а так просто жалела что и среди моей нации таких хватает!

ALINA
08 Oct 07, 01:57
Слушай уважаемый,мне конечно поровну на плюс минус пару индивидов вроде тебя среди армянской нации,которые такие истины оспаривают,но читай тогда уж,если не начитался ещё,и впредь двигай такие темы поаккуратней.....
"Кавка́з, территория между Чёрным, Азовским и Каспийским морями, в пределах Альпийской складчатой области. Свыше 500 тыс. км2.Закавказское нагорье состоит из хребтов Малого Кавказа (высота до 3724 м) и Армянского нагорья (высота до 5165 м — Большой Арарат). ...............""если что не я придумывала,а взято из достоверных источников.
Да,кстати,тебе по теме есть что сказать или как?)

у него смотри сколько доказательств,карты не поленился нарыл в инете))))пожалей мальчикА)))))

brat_eu
08 Oct 07, 02:02
kavkazka i ya protiv togo ,chto ti imeesh v vidu.

KAVKAZKA
08 Oct 07, 02:04
у него смотри сколько доказательств,карты не поленился нарыл в инете))))пожалей мальчикА)))))
Да бесит меня этО.во всём мире нас кавказцами называют,в РОссии мы Закавказье,в Европе Южный Кавказ,это территориально,а так кавказцы одним словом,и только армяни из всех начинают выпендриваться,что мы не кавказ,ни с того ни с сего,будто это умиляет богатство нашей Армянской истории,древней письменности,или все те плюсы,которые наш народ имеет.На кавказе нас называют "старушка Армения" имея ввиду нашу древнюю историю,и все знают о засдлугах и непокорности нашего народа,что в этом плохого,я просто не пойму:dntknw: пойду остыну)))

KAVKAZKA
08 Oct 07, 02:08
Брат джан,у тебя наверно есть свои учебники под своей редакцией,дай ссылку нам потом тоже,а то вот сидим и читаем везде про Армению,как о кавказской стране,я учту обязательно все твои пожелания.А теперь просьба,не ОФТОПЬ и по теме говори если можно ок)Тема про кавказкое поведение,а не про территориальную принадлежность Армении к какому либо региону)

Армен
08 Oct 07, 02:44
Армен с каких пор ты ходиш в женскии туалет подглядываеш что ли?:haha1:
А я РАЗВЕ СКАЗАЛ что это происходит в женском ТУАЛЕТЕ?)))))

ALINA
08 Oct 07, 18:20
Спутниковое изображение восточной части Армянского нагорья (фото НАСА, США)Основная статья: География Армении
Армения — страна в Закавказье, не имеющая выхода к морю. Расположена на северо-западе Армянского нагорья, называемого исторической Арменией, между Чёрным и Каспийским морями. С севера и востока обрамлена хребтами Малого Кавказа. Граничит с Грузией, Азербайджаном, Ираном и Турцией.

:happy:

Амиго
08 Oct 07, 20:56
"Кавка́з, территория между Чёрным, Азовским и Каспийским морями, в пределах Альпийской складчатой области. Свыше 500 тыс. км2.Закавказское нагорье состоит из хребтов Малого Кавказа (высота до 3724 м) и Армянского нагорья (высота до 5165 м — Большой Арарат)

Ты же сама написала закавказское)
Умеем отличать кавказ от закавказья?:puchik:

Мукик
08 Oct 07, 20:56
И что там происходит?:huh:

Амиго
08 Oct 07, 20:59
Да бесит меня этО.во всём мире нас кавказцами называют,в РОссии мы Закавказье,в Европе Южный Кавказ

Джан в России не могут грузина, азера и армянина отличать друг от друга, о чём ты говоришь?=):hi:
К всеобщему сведению.
В средние века в Европе все думали что Армения мусульманская страна, по той причине что она расположена вокруг мусульманских стран.
Отсюда надо делать выводы, люди в силу своей не проинформированности могут говорить всё что угодно.:)

Мукик
08 Oct 07, 21:58
Джан в России не могут грузина, азера и армянина отличать друг от друга, о чём ты говоришь?=):хи:
К всеобщему сведению.
В средние века в Европе все думали что Армения мусульманская страна, по той причине что она расположена вокруг мусульманских стран.
Отсюда надо делать выводы, люди в силу своей не проинформированности могут говорить всё что угодно.:)

Они и сеичас так думают так что не удивляетесь есть некоторые люди которые видя на моеи шее висит крест и спрашивают:
Какая у вас религия вы мусульмане нет?:haha1:

KAVKAZKA
08 Oct 07, 22:47
Хулигано-тема хорошая,но думаю не стоит близко к сердцу принемать это всё,в каждой нации есть свои отморозки-)

Nafa
08 Oct 07, 23:56
Ты прочитай внимательней, там написано что его вытащили а он опять ломится обратно.
Правильно сделали, надо было ещё добить эту кукурузу пьяную:cool:

Ломился и выкрикивал оскорбительные ругательства...Подлец такой)
а по газам и уехать- не судьба? :hm: под колеса ведь никто не кидался как мне кажется..
странно. зачем опускаться до разборок, когда можно просто уехать?..
словом, меня не убедили :P :I

Nafa
08 Oct 07, 23:58
Джан в России не могут грузина, азера и армянина отличать друг от друга, о чём ты говоришь?=).:)
несогласна... я, например, отличаю :shuffle:

Амиго
09 Oct 07, 00:04
несогласна... я, например, отличаю :shuffle:
Ты живёшь в Литве:boringup:
А ещё ты всё время на армянских форумах сидишь, это тоже много значит:huh:

Nafa
09 Oct 07, 00:45
Ты живёшь в Литве:boringup:
А ещё ты всё время на армянских форумах сидишь, это тоже много значит:huh:
о даааа :))) типа, нам с Литвы далеко видать ;)))))))))) хотя... может быть... может быть у нас есть время рассмотреть кто есть кто, так как у нас ещё пока не "понаехальск" :P
пЫсЫ: помимо форумов, у мя есть оч хороший армянский товарищ :rolleyes:

Диана
12 Oct 07, 03:09
думаю что мы не даём повода нас уважать
слишком помпезно себя ведём,словно мы цари боги а все наши пешки
так нельзя, в жизни всё взаимно
так давайте уважать дабы к нам тоже относились уважительно

Pазоблачение
12 Oct 07, 18:25
У меня создается впечатление, что на этом форуме сидят самые лучшие представители Кавказа, Закавказья, Армении в частности. Все такие правильные, умные, хорошие, ведут себя безупречно, ни в коем случае не позорят своих соотечественников. И всё это дает им полное право обсуждать поведение других кавказцев, которое, конечно, ничтожно и аморально. Допустим.
Я была на многих армянских вечеринках и в клубах, где достаточно кавказцев, я не припомню ни одного случая драки или потасовки. Может быть, конечно, мне так повезло, но что-то мне подсказывает, что тут дело в другом.
Аморальным можно назвать поведение человека, который напивается и начинает приставать к девушкам (молодым людям), который без причины оскорбляет окружающих людей и всё в этом духе. Объясните мне, что аморального в том, чтоб защищать свою честь? Мне ли вам рассказывать, что ни один уважающий себя кавказец не пропустит мимо ушей ни одно оскорбление в свой адрес... А уж если дело касается сестры (подруги), то тут просто надо быть полным трусом, чтоб закрыть глаза и всё замять. Понимаете, невозможно РАЗГОВАРИВАТЬ, когда перед тобой стоит человек, который 5 минут назад облапал твою сестру или нашептал ей много всего непристойного. Нужно просто подвесить этого человека за яйца, чтоб в следующий раз он не рассчитывал на разговор, а знал, что его ждет в случае АМОРАЛЬНОГО поведения.
На самом деле это очередной бич армянского народа - ругать своих, упрекать и обвинять. Ах, какие же мы плохие, постоянно лезем в драку и нарываемся на неприятности. А пьяный русский, который зажал в углу девушку и лезет к ней в трусы, не плохой, он нормальный. И ничего аморального в его поведении нет, он ведь не дерется!
з.ы.: я не спорю, иногда доходит до смешного. Иногда это чересчур и не нужно. Но... Хулигано, ЧТО бы ты сказал парню, который всё в том же клубе подошел к твоей сестре, назвал ее армянской проституткой и рассказал всем, что имел ее во всех позах камасутры? Какие слова ты бы подобрал?

Хулигано
12 Oct 07, 22:06
з.ы.: я не спорю, иногда доходит до смешного. Иногда это чересчур и не нужно. Но... Хулигано, ЧТО бы ты сказал парню, который всё в том же клубе подошел к твоей сестре, назвал ее армянской проституткой и рассказал всем, что имел ее во всех позах камасутры? Какие слова ты бы подобрал?

Зачем бросаться в крайности. Ты хочешь сказать что в 90% всех этих потасовок, невежественные парни, подходят к ни в чём неповинным армянским девочкам, называют их проститутками, после чего армянские братья бьют им лица? Может у вас это частое явление, но в наших краях, слава Богу, я пока такого не наблюдал.

Pазоблачение
13 Oct 07, 00:20
Хулигано, так вот и я о том же, не надо крайностей! Ты один раз стал свидетелем потасовки кавказцев и, даже не зная ее причин, обвиняешь людей в аморальном поведении. Это смешно, Арт.

Хулигано
13 Oct 07, 02:28
Ты один раз стал свидетелем потасовки кавказцев

До того как стал свидетелем, был о них наслышан, не верил... убедился.

и, даже не зная ее причин, обвиняешь людей в аморальном поведении.

Причина драки мне стала известна на днях, я если честно не знал, толи мне плакать, толи смеяться.
Те кто был в ночных клубах, знает, что как правило в них бывает выделено местечко для стриптизёрш и этот ночной клуб не исключение. В нашем случае это было три отдельных стойки, огороженных железными поручнями. Т.к. в этот день в клубе были одни студенты, в том числе и 1-во курсники, организаторы, судя по всему, решили дать стриптизёршам выходной, их рабочие места оказались свободны. Время от времени, туда удавалось залезть особо игривым девочкам, подрыгать телами, охрану сий факт не особо смущал. Всё шло ровно, до того момента как одному из кавказцев не взбрело в голову забраться на одну из этих стоек, я если честно до сих пор не понимаю для чего он это пытался сделать, возможно у него был заготовлен какой-то красивый номерок :dntknw: но не в этом суть. Охрана узрев такое развитие событий, не осталась в стороне, один из парней подошел и попросил затейника вернуться на танц пол, в ответ, как мне сказали, получил по лицу.

Нара, тебе слово. Не удивлюсь если ты сейчас начнешь винить бессовестного охранника, который лишил окружающих домашней заготовочки, в виде эротического танца, горячего кавказского парня.

Speechless
13 Oct 07, 04:11
Нара к теме придирается всего навсего)

А уж если говорить про крайности, то она их и прописала. О привычке ругаться своих же, согласна. Никак не отучимся)

Армен
13 Oct 07, 07:41
До того как стал свидетелем, был о них наслышан, не верил... убедился.

Причина драки мне стала известна на днях, я если честно не знал, толи мне плакать, толи смеяться.
Те кто был в ночных клубах, знает, что как правило в них бывает выделено местечко для стриптизёрш и этот ночной клуб не исключение. В нашем случае это было три отдельных стойки, огороженных железными поручнями. Т.к. в этот день в клубе были одни студенты, в том числе и 1-во курсники, организаторы, судя по всему, решили дать стриптизёршам выходной, их рабочие места оказались свободны. Время от времени, туда удавалось залезть особо игривым девочкам, подрыгать телами, охрану сий факт не особо смущал. Всё шло ровно, до того момента как одному из кавказцев не взбрело в голову забраться на одну из этих стоек, я если честно до сих пор не понимаю для чего он это пытался сделать, возможно у него был заготовлен какой-то красивый номерок :dntknw: но не в этом суть. Охрана узрев такое развитие событий, не осталась в стороне, один из парней подошел и попросил затейника вернуться на танц пол, в ответ, как мне сказали, получил по лицу.

Нара, тебе слово. Не удивлюсь если ты сейчас начнешь винить бессовестного охранника, который лишил окружающих домашней заготовочки, в виде эротического танца, горячего кавказского парня.
Арт а что девочком можно было подвиготь телом,а парням нет ?:)))))))
Смешной повод для драки,соглоситесь)))
Так если нельзя было,так и другим бы тоже нужно было непускать туда))

Хулигано
13 Oct 07, 11:03

Арм, ну а почему бы и не пустить туда девочек? Пусть дрыгаются себе, воображают.. радуют глаз мужской, в конце концов, организаторам это только на руку... )

Вот и я о том же, по-моему можно было вполне адекватно отреагировать на просьбу охранника)

ПУЧУРИК
13 Oct 07, 11:46
Год назад, когда ещё жила в Питере, я работала в одном клубе Администратором... Ну-так вот там вход кавказцам категорически был запрещён, но как только я стала там работать, этот клуб можно было переименовать как БЕРЛОГА КАВКАЗЦЕВ!!! Их стало так много, что дирекция, уже ничё не могла поделать... И при том кавказцы приносили огромный доход.. Они пьют много, кушают на славу и оставляют приличные чаевые))))))))))))))) А я стала королевой этого клуба, и наверное 50% армян в Питере меня знают))))))))))))

Pазоблачение
13 Oct 07, 16:33
:rolf: :rolf: :rolf: Артур, ну он ведь действительно бессовестный! Значит, если девочки лезут танцевать, охранники добрые, а если наши кавказцы - то всё, нельзя! Это, знаешь, как называется? Национальная нетерпимость:rolf: :rolf:

А если серьезно, то я, конечно, соглашусь, причина глупая. Но мне кажется, что это не частый случай. Артур, я тебе серьезно говорю, сколько раз была, ни разу ничего подобного. Последняя потасовка с кавказцами на моей памяти - это когда на дне дружбы народов в РУДН армяне и азеры начали петушиться. :cool: :cool:
Но в клубах наши ведут себя вполне достойно (По крайней мере в московских клубах). И уж кого-кого, а кавказцев (парней) в аморальности обвинять не стоит:no: . Девчонки, да, иногда перегибают палку... И то не так уж и часто (как некоторым хочется думать:P)

иНь-яНь:)
13 Oct 07, 16:50
Все здесь писали и мне надо тоже написать что-нибудь.

Бу.

brat_eu
13 Oct 07, 19:06
:hm:

Армен
13 Oct 07, 19:52
Арм, ну а почему бы и не пустить туда девочек? Пусть дрыгаются себе, воображают.. радуют глаз мужской, в конце концов, организаторам это только на руку... )

Ну это уже вина органзаторов))
А мужикам дрыгаться и радовать женский глаз нерзрешается?:))

Я не согласен с Нарой насчет Национальная нетерпимость,скорее всего ПОЛОВОЕ НЕТЕРПИМОСТЬ, охранником нравился смотерть на девушек,у них что то пднималось при этом,а когда уже .... уже .... :haha1:
Так что тот кто ударил был прав:boringup:

KAVKAZKA
13 Oct 07, 20:05
Как ни крутите,кавказцы при лове в этих клубах реально аморально себя ведут,в большинстве.Там мышление типо-купить можем всё,кто не с нами,того тоже купим......могу много рассказать о том как и что такие чобаны вытворяют,но считаю,что рассказывать бессмысленно,если у нас нет никакого патриотического воспитания,если эти парни выросли на клубах и циничных понятиях,то и нечего ждать от них благородства.Были б они патриотами,себя бы так не вели,а пока у нас воспитанием молодёжи никто нормально не занимается всё так.

Pазоблачение
13 Oct 07, 21:19
Кавказка, можно подумать,те же русские парни, которые пол-Москвы могут купить за папины деньги, ведут себя как-то иначе))
Ну и при чем здесь патриотическое воспитание?
Ребят, пожалуйста, вкладывайте хоть каплю смысла в том, что говорите. Я не утверждаю, что наши кавказцы ведут себя как божие одуванчики, но при чем тут национальность? Это общая проблема всей молодежи. Единственное, в чем можно упрекнуть наших ребят, так в том, что порой они чувствуют себя лучше остальных из-за большой поддержки соотечественниов. Но с другой стороны это говорит о сплоченности кавказцев, разве это плохо?

Диана
13 Oct 07, 21:46
Кавказка, можно подумать,те же русские парни, которые пол-Москвы могут купить за папины деньги, ведут себя как-то иначе))
Ну и при чем здесь патриотическое воспитание?
Ребят, пожалуйста, вкладывайте хоть каплю смысла в том, что говорите. Я не утверждаю, что наши кавказцы ведут себя как божие одуванчики, но при чем тут национальность? Это общая проблема всей молодежи. Единственное, в чем можно упрекнуть наших ребят, так в том, что порой они чувствуют себя лучше остальных из-за большой поддержки соотечественниов. Но с другой стороны это говорит о сплоченности кавказцев, разве это плохо?

думаю что всё намного проще чем кажется)
просто менк шат такарюн энк у шут брнквох (у нас горячая кровь. и мы быстро взрываемся)
вот это является следствием такого поведения..
а хорошо этот или плохо сложно сказать,ведь в жизни часто так бывает,
что наши положительные качества иногда являются нашими же врагами
не нужно искать что плохо что хорошо..всё ровно не разбирешь..
просто есть фактический результат поведения армян ,который никто не сможет отрицать
именно поэтому для меня не удивительна некая неприязнь к нашей нации..
мы не уважаем,нас не уважают..

ALINA
14 Oct 07, 00:11
Я единственного не понимаю,как те люди,которые не ходят в клубы могут судить поведение кавказцев в ночных заведениях?

Диана
14 Oct 07, 00:38
Я единственного не понимаю,как те люди,которые не ходят в клубы могут судить поведение кавказцев в ночных заведениях?

дело в том что кроме клубов есть ещё рестораны которые я думаю все посещают
Алина а ты вправду единстенноене понимаешь?:brows:
всё остольное понимаешь?:smiles:

R&Bitch
14 Oct 07, 01:04
Подумаешь, ну залез пьяный человек бедрами вокруг шеста покрутить..что ж его оттуда выгонять то) В последний мой поход в клуб произошла аналогичная ситуация. Только вот парни были русские, их было трое, и они по очереди залезали на маленький подиум, причем не на пустой как в "аморальном" Самарском случае, а на подиум с танцующей топлесс сотрудницей клуба...И никто, включая танцовщицу, не был против) Спустя какое-то время когда танцовщицы ушли на перекур, парни опять же не дали подиуму опустеть...Казалось бы, что здесь такого, люди веселятся, отдыхают, танцуют, выпивают...Охрана клуба, в котором я была, не посчитала ситуацию, в которой клиент танцует на полметра выше танцпола, опасной для посетителей, и спокойно наблюдала за происходящим) А вот если бы охранники попытались выгонять выпивших ребят, с полюбившегося им подиума для танцовщиц, наверняка опять же последовало бы аморальное с их стороны поведение в виде мордобоя с охраной, но это была бы уже другая история, т.к. парни были не кавказцами)

KAVKAZKA
14 Oct 07, 01:08
Разоблачение,я как раз и говорила,что это отморозки,и везде такие есть,в каждой нации,просто здесь на чужбине они больше в глаза бросаются,ну и плюс кавказский менталитет и получается что наши борзеют вульгарнее и больше ,чем такие же с других наций)

KAVKAZKA
14 Oct 07, 01:11
дело в том что кроме клубов есть ещё рестораны которые я думаю все посещают

Тиштес асум азиз)))))Есть рестораны,кафе,и прочие общественные места отдыха,а ещё можно не ходить,но быть в курсе всего,есть много хороших знакомых,которые ходят и тебе всё расскажут)))

Армен
14 Oct 07, 06:12
Разоблачение,я как раз и говорила,что это отморозки,и везде такие есть,в каждой нации,просто здесь на чужбине они больше в глаза бросаются,ну и плюс кавказский менталитет и получается что наши борзеют вульгарнее и больше ,чем такие же с других наций)
но согласись ,что те другие нации не обсуждают своих отморозков на весь свет:x

Pазоблачение
14 Oct 07, 14:50
Да, тем другим нациям до отморозков дела нет, у них в жизни есть проблемы и поважнее)

Nafa
14 Oct 07, 15:55
Так если нельзя было,так и другим бы тоже нужно было непускать туда))

:rolf: :rolf: :rolf: Артур, ну он ведь действительно бессовестный! Значит, если девочки лезут танцевать, охранники добрые, а если наши кавказцы - то всё, нельзя! Это, знаешь, как называется? Национальная нетерпимость

Ну это уже вина органзаторов))
А мужикам дрыгаться и радовать женский глаз нерзрешается?:))
Я не согласен с Нарой насчет Национальная нетерпимость,скорее всего ПОЛОВОЕ НЕТЕРПИМОСТЬ, охранником нравился смотерть на девушек,у них что то пднималось при этом,а когда уже .... уже .... :haha1:
Так что тот кто ударил был прав:boringup:
1) а если сравнить весовую категорию? мож стоечки на мощных мужиков не расчитаны были? А барышни, как правило, изящные и лёгкие ((:
2) Армен, если у тебя "что-то поднимается при этом" не стоит других по тем же критериям судить.. тебе так не кажется?
3) кто ударил - тот неправ.. даже если бы можно было "всё купить"... он проплатил вход, а никак не безлимитные права на клуб... и если дамам разрешили что либо делать, это ещё не значит, что это можно всем.. это уже от доброй воли хозяев клуба зависит.. гость не в праве бить хозяина за то, что тот не позволил ему влезть на стол - не так ли?

Заметь, русские парни - у себя дома..

Pазоблачение
14 Oct 07, 16:01
Значит, так и нужно говорить. Дело не в том, что наши ведут себя аморально, а в том, что наши не у себя дома.

Nafa
14 Oct 07, 16:07
Значит, так и нужно говорить. Дело не в том, что наши ведут себя аморально, а в том, что наши не у себя дома.
не стоит ссылаться на то, что русские, видите ли, ведут себя не лучше... каждый отвечает за себя - к чему сравнения?
И вправду не стоит забывать где находитесь.. мне, например, досадно, когда мои друзья (армяне) с горечью говорят, что мол, вон та безобразно шумящая компания - армяне.. "но ты не подумай, таких не много.. их просто видно.."
Уважать себя надо, а не пытаться оправдать негожее поведение чьей-то национальной враждой..

VahagS
14 Oct 07, 16:39
Заметь, русские парни - у себя дома..

Ключевая фраза всего топика. Ага, правильно Нафочка, только одна поправочка - все москвичи граждане РФ находятся у себя дома. Даже если у них нос до колен висит и член обрезан под корень.

РФ - дом, для всех своих граждан. Они платят налоги, служат в армии, воюют в горячих точках, работают на благо своей страны,... это понятно? Или может поговорим об огромной массе русского населения в Прибалтийских странах и об их свинском поведении? Раскроем тему? Как они громят магазины "хозяев", хулиганят, свинячат и при этом всегда есть претензии. А их соотечественники в России поливают во всю грязью эти страны и даже сами едут, чтобы помочь своим братьям-свиньям подебоширить по-лучше.
Ты себе такое в России представляешь?
Давай не будем.

По теме: лав ен анум, ачкнерн ел ханум ен. Ведут себя так, как считают нужным, нарушат закон - есть милиция, не нарушают - все претензии в трубочку и в одно место. Быстро.

Как всегда мы с Сцуко правы:puchik:

Кавказка. Когда ты начнешь книжки читать и не примешивать армян ко всему кавказскому сброду?

Pазоблачение
14 Oct 07, 16:48
Нафа, уважать себя - это значит не опускать своих соотечественнов ради того, чтоб выглядеть в чьих-то глазах правильной и умной.

Хулигано
14 Oct 07, 16:54
Это был камушек в мой огород?

Pазоблачение
14 Oct 07, 17:01
вай нет, ты в моих глазах всегда будешь воплощением идеального мужчины-гения:inlove:
Это был камень в ее огород)

Хулигано
14 Oct 07, 17:08
За гения спасибо, льстишь) В её огород камешки по меньше кидай, девушка всё-таки, не дай да Боженька по темечку попадёшь)
В таком случае не буду отписываться по этому вопросу.

Армен
14 Oct 07, 17:54
1)
2) Армен, если у тебя "что-то поднимается при этом" не стоит других по тем же критериям судить.. тебе так не кажется?

у всех нормальных людей это так Наф джан )))а если не так значит у них не все в порядке с этим (
Нет и меня так не кажется )

Nafa
14 Oct 07, 18:50
Ключевая фраза всего топика. Ага, правильно Нафочка, только одна поправочка - все москвичи граждане РФ находятся у себя дома. Даже если у них нос до колен висит и член обрезан под корень.

РФ - дом, для всех своих граждан. Они платят налоги, служат в армии, воюют в горячих точках, работают на благо своей страны,... это понятно? Или может поговорим об огромной массе русского населения в Прибалтийских странах и об их свинском поведении? Раскроем тему? Как они громят магазины "хозяев", хулиганят, свинячат и при этом всегда есть претензии. А их соотечественники в России поливают во всю грязью эти страны и даже сами едут, чтобы помочь своим братьям-свиньям подебоширить по-лучше.
Давай не будем.

По теме: лав ен анум, ачкнерн ел ханум ен. Ведут себя так, как считают нужным, нарушат закон - есть милиция, не нарушают - все претензии в трубочку и в одно место. Быстро.

Кавказка. Когда ты начнешь книжки читать и не примешивать армян ко всему кавказскому сброду?
Раскройте тему, что ж Вы на попятный пошли? откройте новую тему и развейте :brows:
Читаете отрывками и неполностью? :)))))))))) нравится зацепиться за одну фразу, вырванную из контекста?:))
Раз уж Вы считаете, что в России Вы у себя дома, то Вас бы наверняка возмутил бы дебош вне зависимости от того, представителем какой национальности он был ученен.. а что начинаетет делать ВЫ???? Сразу начинате делить - это потому как кавказец или не кавказец.. а почему же нет разделения по принципу культуры: дебоширит не потому что русский или армянин, а потому что культуры не хватает? Что это за ярковыраженный комплекс по поводу собственной национальности? К чему переходить к сравнениям с другими нациями?.. уже писала выше- каждый отвечает за себя.. и если твой сосед гадит в лифте, это ещё не делает тебя святым только потому что ты не делаешь также :haha1:

Нафа, уважать себя - это значит не опускать своих соотечественнов ради того, чтоб выглядеть в чьих-то глазах правильной и умной.
*и кто же навел Вас на такую мысль? уж не зеркало ли?*
что ж, отлично, но в то же время, выгораживать своих соотечественников даже когда они делают недостойные поступки - это не самоуважение... это слепое покрывательство..

у всех нормальных людей это так Наф джан )))а если не так значит у них не все в порядке с этим (
Нет и меня так не кажется )
Армен, но не у всех людей это явление управляет поступками.. поэтому, если у Вас (как Вы указали выше) это основная компанента, определяющая Ваше поведение, то не факт, что это также у других..

Jerus
14 Oct 07, 18:57
Вааг, старый хрыч:- , похоже придётся тебе открывать склады с нашим фирменным товаром.:brows:
Время пришло... Кстати, чувствую, скоро поступят предложения от многочисленных клиентов, нужно будет закупить
ещё несколько качественных партий чудо-средства.:shuffle:
А пока, реклама, которая, как говорится, двигатель прогресса...

"Кавказцы" в ночных клубах ведут себя аморально? Писают прямо на шест стриптизёрши, не поднимая правой нижней конечности, чешутся и оставляют после себя гораздо большее кол-во слюны, блох и шерсти, чем "немцы", шотландские колли, китайские пикинесы и русские борзые вместе взятые?
Не беда, наша фирма "Дихлофос лтд" поможет справится и с этой проблемой.
Дихлофос - антикавказец -безболезненное и надёжное средство выведения паразитов как из ночных клубов, так и из шерсти аморальных нарушителей порядка.
Дихлофос-антикавказец -чистая шерсть- залог здоровой атмосферы ваших ночных клубов.

Pазоблачение
14 Oct 07, 19:09
*и кто же навел Вас на такую мысль? уж не зеркало ли?*
что ж, отлично, но в то же время, выгораживать своих соотечественников даже когда они делают недостойные поступки - это не самоуважение... это слепое покрывательство..
Нет, на такую мысль меня навело лицо, далекое от армянской национальности:smiles:

Nafa
14 Oct 07, 19:17
Нет, на такую мысль меня навело лицо, далекое от армянской национальности:smiles:
тогда Вы
1) либо ошибочно идентифицировали мою национальность
2) либо ошибочно трактуете мои посты
3) но очевидно, в любом случае не можете избавиться от привязки к национальности..
*кругом нацисты :hm: *

R&Bitch
14 Oct 07, 19:27
Вааг, старый хрыч:- , похоже придётся тебе открывать склады с нашим фирменным товаром.:brows:
Время пришло... Кстати, чувствую, скоро поступят предложения от многочисленных клиентов, нужно будет закупить

"Кавказцы" в ночных клубах ведут себя аморально? Писают прямо на шест стриптизёрши, не поднимая правой нижней конечности, чешутся и оставляют после себя гораздо большее кол-во слюны, блох и шерсти, чем "немцы", шотландские колли, китайские пикинесы и русские борзые вместе взятые?
Дихлофос - антикавказец -безболезненное и надёжное средство выведения паразитов как из ночных клубов, так и из шерсти аморальных нарушителей порядка.
Дихлофос-антикавказец -чистая шерсть- залог здоровой атмосферы ваших ночных клубов.

Можно мне сразу два баллончика...нет, три...)) Оно ж не тока в клубах действует да?)

Мукик
14 Oct 07, 19:33
Можно мне сразу два баллончика...нет, три...)) Оно ж не тока в клубах действует да?)

Нет если 5 балончиков береш то 50 % скидка бери 5 балонов

Jerus
14 Oct 07, 19:40
Конечно можно, какой может быть разговор.:yes:
Как только Вааг завезёт оптовые партии чистейшего "антикавказца", так сразу. Кстати скоро планируются новогодние скидки покупаем два баллончика по цене одного, а третий в подарок.
А действует средство, ты абсолютно права, не только в клубах, вообще оно универсальное, поэтому с одинаковым эффектом распространяется на дессидентов разных мастей и всех неугодных политике партии.:puchik:

R&Bitch
14 Oct 07, 19:48
Нет если 5 балончиков береш то 50 % скидка бери 5 балонов

Нет э, я для особо назойливых поклонников беру, 5 много будет...Кавказцев тут раз-два и обчелся...)

По теме: когда я один единственный раз в жизни была в клубе одна в компании девчонок, без сопровождения парней, все без исключения присутствующие на вечеринке кавказцы вели себя по отношению к нам, девушкам, более чем культурно и сдержанно, в отличие от товарищей славянской наружности...:huh: :blush:

R&Bitch
14 Oct 07, 19:50
Конечно можно, какой может быть разговор.:yes:
Как только Вааг завезёт оптовые партии чистейшего "антикавказца", так сразу. Кстати скоро планируются новогодние скидки покупаем два баллончика по цене одного, а третий в подарок.
А действует средство, ты абсолютно права, не только в клубах, вообще оно универсальное, поэтому с одинаковым эффектом распространяется на дессидентов разных мастей и всех неугодных политике партии.:puchik:

Так. Необходимо срочно наладить оптовые поставки в Калининград. Партия будет довольна )

KAVKAZKA
14 Oct 07, 20:49

Давай не будем.

Вааг,а когда ты начнёш хоть немного покультурнее говорить,вспомниш про культуру и достоинство армянского мужчины,который не пошлит как ты и говорить хоть чуток менее агрессивно???Отвечаю по теме-заметь,тему про кавказцев в миксе с нашими не я открыла,и все здесь как раз и обсуждают армян и как ты сказал остальной кавказ сброд,так что может повнимательнее читать начнёш,и притензии не только ко мне предъявлять,тогда это хоть будет выглядеть более обоснованно.

KAVKAZKA
14 Oct 07, 20:57
Читаю тему,стало интересно,в Армении найдутся другие нац.меньшинства,способные борзеть больше самих армян???)

Диана
14 Oct 07, 21:32
чувствую вы далеко зайдёте:smiles:

Армен
14 Oct 07, 21:44
Армен, но не у всех людей это явление управляет поступками.. поэтому, если у Вас (как Вы указали выше) это основная компанента, определяющая Ваше поведение, то не факт, что это также у других..

д что вообше продолжать,тема вообше в другие руслы перешла,мы говорили о причине а не у кого что стоит...
Причина явная и тупая,имелось введу если тем можно почему другим нельзя,и если кавказец немножко пян залез на трубу и его хотят оттудо викинуть то он не будет как любая нация стоять и смотреть как его оттудо викыдывают,так что ненадо сравнивать армянский народ с другими народами...Если русский спокойно будет смотреть как кавказец(или любой преставитель какой либо нации) лапает его девушку или сестру то поверьте армянин или любой кавакзец за это может убить,будет это у себя на родине или где нибудь ещо....Отсюда и вывод что ненадо никого нескем сравниват....

Читаю тему,стало интересно,в Армении найдутся другие нац.меньшинства,способные борзеть больше самих армян???)
Если русский или любой народ этого допускает ,то поверь армяне будут у себя или на чужбине,этого никогда недопустят...

ALINA
14 Oct 07, 22:19
Если русский или любой народ этого допускает ,то поверь армяне будут у себя или на чужбине,этого никогда недопустят...

что не допустят,Арм?борзеть?армян борзеть?ага..

Армен
14 Oct 07, 22:38
борзеть другим нациям ...по отношению к ним....

Speechless
14 Oct 07, 22:45
Что и требовалось доказать)

борзеть другим нациям ...по отношению к ним....

Многим попусту кажется, что по отношению к ним борзеют, от чего и темы такие создаются)

Армен
14 Oct 07, 22:53
дело не в том...
просто мы Кавказцы отличались,отличаемся и будем всегда отличатся от других наций...

ALINA
14 Oct 07, 23:01
вай это совесм другая тема))какие мы уникальные))

Speechless
14 Oct 07, 23:01
дело не в том...
просто мы Кавказцы отличались,отличаемся и будем всегда отличатся от других наций...

Как и любая другая от других)

XAKEP
14 Oct 07, 23:09
НЕ НАЙДУТСЯ !

поверь армяне будут у себя или на чужбине,этого никогда недопустят...
Это не потому что Армяне не допустят, а по тому что практически никто кроме армян в армении не живёт и не рвётся ехать туда жить. Соответственно, в Армении представителей других национальностей не будут борзеть по простой причине - их там очень мало и любое "борзое" поведение им дорого будет стоить.

Если русский или любой народ этого допускает
У русского народа нет возможности НЕ ДОПУСКАТЬ.

В России было полным полно не русских ещё и в советские времена. Ну а щас туда и в общем многие рвутся, потому что там жизнь получше чем во многих других местах. Соответственно, армян, грузин и представителей других национальностей как с кавказа так и не с кавказа в России уже очень много и они МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОРЗЕТЬ в России столько же сколько русские, потому что эти представители других национальностей давно не чуствуют себя гостями и гордо машут паспортами РФ. Русских уже наверно можно считать меньшинством, потому что многие просто косят под русских, хотя русскими не являются.
Что то тохожее происходит и во многих других странах, с большим количеством иммигрантов

А насчёт аморального поведения уже было правильно сказано, коренная причина не национальность, а воспитание и сам человек.
Ещё вот тут я постил насчёт этого (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=164882#post164882" target="_blank)

Speechless
14 Oct 07, 23:13
Хакер, значит, все борзеют кроме армян? А приезжая в Россию, где все такие борзые и некультурные, они уподобляются им и борзеют? Это обосновано что ли, оправдание такое, все так делают и мы так будет?)

XAKEP
14 Oct 07, 23:16
Хакер, значит, все борзеют кроме армян? А приезжая в Россию, где все такие борзые и некультурные, они уподобляются им и борзеют? Это обосновано что ли, оправдание такое, все так делают и мы так будет?)

Ты меня явно не поняла или я тебя не понимаю. Прочитай ещё раз мой пост и разъясни что ты имеешь ввиду. Я такого не говорил...

Speechless
14 Oct 07, 23:19
Ты меня явно не поняла или я тебя не понимаю. Прочитай ещё раз мой пост и разъясни что ты имеешь ввиду. Я такого не говорил...

:puchik:

Соответственно, армян, грузин и представителей других национальностей как с кавказа так и не с кавказа в России уже очень много и они МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОРЗЕТЬ столько же сколько русские, потому что эти представители других национальностей давно не чуствуют себя гостями и гордо машут паспортами РФ.

XAKEP
14 Oct 07, 23:32
Соответственно, армян, грузин и представителей других национальностей как с кавказа так и не с кавказа в России уже очень много и они МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОРЗЕТЬ столько же сколько русские, потому что эти представители других национальностей давно не чуствуют себя гостями и гордо машут паспортами РФ.

2 Speechless;

Джана, я имею ввиду что невоспитанные люди, включая Армян, могут позволить себе вести себя не воспитанно и в России, потому что представителей их национальности в России много, т.е. они не одни. Если же взять одного-двух таких невоспитанных и завести в ночной клуб в Токио например, то они будут сидеть тихо, а иначе их быстро выкинут оттуда.

Армен
14 Oct 07, 23:34
Как и любая другая от других)
ну ня и об этом..
тогда зачем сравнивать их....
особенно нас..)):brows:

Speechless
14 Oct 07, 23:37
2 Speechless;

Джана, я имею ввиду что невоспитанные люди, включая Армян, могут позволить себе вести себя не воспитанно и в России, потому что представителей их национальности в России много, т.е. они не одни. Если же взять одного-двух таких невоспитанных и завести в ночной клуб в Токио например, то они будут сидеть тихо, а иначе их быстро выкинут оттуда.

Понятно, с этим согласна. Спасибо за разъяснение :puchik:

Speechless
14 Oct 07, 23:38
ну ня и об этом..
тогда зачем сравнивать их....
особенно нас..)):brows:

В сравнении видно хорошее и плохое))

Армен
14 Oct 07, 23:49
НЕ НАЙДУТСЯ !

Это не потому что Армяне не допустят, а по тому что практически никто кроме армян в армении не живёт и не рвётся ехать туда жить. Соответственно, в Армении представителей других национальностей не будут борзеть по простой причине - их там очень мало и любое "борзое" поведение им дорого будет стоить.

(http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=164882#post164882%22%20target=%22 _blank)
почему нет тут других наций,тут много наций,и поверь не кто не сможет даже подумать чтобы вести себя аморально...
и это сново от нации приходит));)

Speechless
14 Oct 07, 23:51
В Армении типа нет таких борзых? Они везде есть, просто в разных кол-вах)

Армен
15 Oct 07, 00:05
в Армении все борзые Армяне )))

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 13:39
Да ну Вас!!! Вот читаю, и мне самой тошно становится от того, что я армянка!!! Почему Вам кажется, что армяне -ВЕРЧН ЕН????????? Почему??? Ведь каждый народ по своему уникален и интересен. А Вас послушать, так все армяне самые крутые и самые сильные люди на земле!!! А как известно хвастается лишь тот, кому нечем хвастаться!!!

Лучше будем очень скромными, и пускай другие нации про нас напишут похвальные слова!!!!!!!!!!!

Вы что считаете, что БОРЗЫЙ ЧЕЛОВЕК, это хороший человек??? Я Вас умоляю.. Не смешите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 13:42
Мардс мард лини!!! Если ты стильно одетый, с модной и прикольной тусовкой хочешь пойти в один из Московских или Питерских клубов, то мне кажется никто не будет там смотреть на твою нацию, и все тебя туда впустят!!!

Мукик
15 Oct 07, 14:52
Люди добрые извените меня пожалуста ...А чо означает БОРЗЫЙ ЧЕЛОВЕК?:huh:

ПУЧУРИК
15 Oct 07, 14:53
не обьяснить никак!!

VahagS
15 Oct 07, 14:55
Раскройте тему, что ж Вы на попятный пошли? откройте новую тему и развейте :brows:
Читаете отрывками и неполностью? :)))))))))) нравится зацепиться за одну фразу, вырванную из контекста?:))
Раз уж Вы считаете, что в России Вы у себя дома, то Вас бы наверняка возмутил бы дебош вне зависимости от того, представителем какой национальности он был ученен.. а что начинаетет делать ВЫ???? Сразу начинате делить - это потому как кавказец или не кавказец.. а почему же нет разделения по принципу культуры: дебоширит не потому что русский или армянин, а потому что культуры не хватает? Что это за ярковыраженный комплекс по поводу собственной национальности? К чему переходить к сравнениям с другими нациями?.. уже писала выше- каждый отвечает за себя.. и если твой сосед гадит в лифте, это ещё не делает тебя святым только потому что ты не делаешь также :haha1:

Нафффа! Да ты видать натуральная блондинка. Красавица!
а). Я в Армении живу - у себя дома. Аз есмь царь горы. Ферштейн матах?

б). Мой друг Армен живет у себя дома в России. Так получилось, он гражданин этой страны.

в). Меня страшно возмущает дебош учиненный кем бы то ни было. Просто зверею. Писец. Только, если бы ты потрудилась прочитать мой пост до конца, то увидела бы, что я как раз наоборот не разделяю дебоширов по нац признаку, как большинство в теме. Ты например.

г). Комплексы? Ярко выраженные? У меня? Наффа! Ты ярковыраженная натуральная блондинка!

д). Сравнение было приведено специально для разделяющих - тебя например. Для тех, кто считает, что армяне плохо себя ведут - потому что армяне. Для тех (для тебя, например), кто считает, что российские армяне не у себя дома находятся. А еще для тех, которые считают, что армяне ведут себя аморально, борзеют и надо с этим что-то делать.

Наффффа! Не останавливайся на достигнутом! Пеши истчо!:haha1:

VahagS
15 Oct 07, 14:59
Вааг,а когда ты начнёш хоть немного покультурнее говорить,вспомниш про культуру и достоинство армянского мужчины,который не пошлит как ты и говорить хоть чуток менее агрессивно???Отвечаю по теме-заметь,тему про кавказцев в миксе с нашими не я открыла,и все здесь как раз и обсуждают армян и как ты сказал остальной кавказ сброд,так что может повнимательнее читать начнёш,и притензии не только ко мне предъявлять,тогда это хоть будет выглядеть более обоснованно.
Ахр я не истиннннный АРМЯНСКИЙ КАВКАЗЕЦ вах вах! Нах! Тебя за меня не выдадут замуж. У меня депрессия...

Вопрос можно горянке Арцаха? Ты хоть раз в жизни эти горы Арцаха, Армении видела, хоть одним глазком? А Кавказ?

R&Bitch
15 Oct 07, 15:03
))))))))))

VahagS
15 Oct 07, 15:04

... возьми с собой в клуб! Доставка по Самаре бесплатно... по воздуху. Звоните 666! И через десять минут наши очаровательные доставщицы приземлятся у Вашего дома и постучаться к вам своей метлой:puchik:
:roza:

VahagS
15 Oct 07, 15:10
Сцуко ты здесь?:inlove:

Пошли ф клуб, по-дебоширим? Ингусю возьмем, будем аморально себя вести и уже из такси кричать: "Аря где этат питух! Я иво сичас душить буду", а Инга будет при этом топать ножками.:inlove: Потом ты выкинешь таксиста (славянской наружности) из машины, а я у шеста стану задницей сверкать.:blush:

Потом послушаем, что скажет Наффа.:haha1:

Speechless
15 Oct 07, 21:14
:lol:

R&Bitch
15 Oct 07, 21:18
Сцуко ты здесь?:inlove:

Пошли ф клуб, по-дебоширим? Ингусю возьмем, будем аморально себя вести и уже из такси кричать: "Аря где этат питух! Я иво сичас душить буду", а Инга будет при этом топать ножками.:inlove: Потом ты выкинешь таксиста (славянской наружности) из машины, а я у шеста стану задницей сверкать.:blush:

Потом послушаем, что скажет Наффа.:haha1:

Давай-давай)) http://s4.rimg.info/2a0b288641b1c88b8dc4a0f0f00da436.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62898.html)

Армен
15 Oct 07, 21:26
)))))
убил )

Армен
15 Oct 07, 21:34
)))))
убил )