PDA

View Full Version : Про цветы на первом свидании

Армен
03 Oct 07, 17:23
Первое свидание… Каким оно будет? Что следует ждать вам от первой встречи? Может это и есть Он, тот, ради которого вы терпели процедуры депиляции, ходили на фитнесс и не ели бифштексов? Всё может быть..

Итак, вы приняли ванну, побрили подмышки, нанесли макияж, одели свою любимую блузку и, бросив последний взгляд на свой неотразимый образ в зеркале, направились к выходу. Впереди непродолжительная поездка на маршрутке и вот, в условленном месте, с журналом «Огонёк» в руке и букетом цветов стоит Он.

Стоп.
А теперь самое главное!!
Цветы на первом свидании имеют огромное значение! Именно цветы подскажут вам, что вас ждёт после обязательного в таких случаях посещения ресторана( кафе, бара, столовой) и полуночной дискотеки. Внимательно изучите букет- от этого зависит ваша судьба!

Армен
03 Oct 07, 17:24
Парень с дежурным букетом роз в количестве три штуки….
Скорей всего этот индивидуум напрочь лишён воображения и вам следует остерегаться тёмных подворотен и скамеек в парке во избежание несанкционированного коитуса. Вечер пройдёт в увлекательных беседах про футбол, рыбалку и захватывающие подробности замены масла в картере машины вашего собеседника. Приготовьтесь к долгому обсуждению последнего трансфера в футбольном мире Испании и способах ловли карпа в сложных погодных условиях.
Резюме: опасайтесь типов, дарящих вам букет роз в количестве три штуки…

Армен
03 Oct 07, 17:25
Парень с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.
Явный собственник. Подарив этот букет, он, с противной ухмылкой на лице, сразу пригласит вас к себе домой( на дачу), где предложит анальный секс в особо извращённой форме. Особенно извращённый, если вы согласитесь поехать на дачу в начале осени... Ибо любой парень, подаривший букет роз, превышающим количество 21 штуку, будет считать, что первый взнос он уже сделал. Вы его навеки, возражения про критические дни не принимаются.
Резюме: опасайтесь парней, с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.

Армен
Парень с букетом хризантем.
Полный извращенец. С первых минут свидания может предложить Золотой дождь, плетки и оранжевый шарик. Психика неустойчивая, часто срывается на крик. Во время встречи может помочится под себя, обильно пускает газы, говорит несвязно. Рассчитывает на миньет в первые тридцать минут знакомства.
Резюме: бойтесь парней, хризантемы дарящих!

Армен
Парень с букетом полевых цветов.
Вначале может показаться, что он сразу вам намекает на скорейшую половую еблю, но мне кажется, что это не так… Видимо, это есть самый настоящий романтик, который вскоре предложит вам пеший поход в лес. С палаткой, гитарой под луной и злоебучими комарами . Скромен до апизденения. Первый поцелуй в щёку вы можете ждать около месяца, после чего, потеряв терпение, вы сами перейдёте в наступление, но может быть поздно! Парень вероятно, потеряет к вам интерес, вдоволь насладившись вашим фотографическим изображением. Поэтому первый поцелуй с вашей стороны рекомендован уже на втором свидании!
Резюме: если вы упустили момент, то избегайте парней с букетом полевых цветов.

Армен
03 Oct 07, 17:26
Парень без цветов.
Это именно Он!! Наконец то парень понял, что за мёртвые растения не стоит отдавать деньги, что сэкономленные средства можно пустить на благоустройство вашего будущего семейного гнезда! Ваши птенцы (щенки, котята, детишки в конце концов) смогут на дополнительные средства затребовать от родителей дополнительные игрушки, что снизит процент скандалов в будущей семье. Опять же, на сэкономленные средства от покупки игрушек ваш будущий супруг сможет приобрести вам ахуенную норковую шубу…
Резюме: а разве я не всё сказал????

Армен
03 Oct 07, 17:26
а я вот если и возьму цветы,то токо одну розу,белую)

Forget-me-not
03 Oct 07, 20:57
Может лучше в Юмор?

PusSycat
03 Oct 07, 21:30
Парень с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.
Явный собственник. Подарив этот букет, он, с противной ухмылкой на лице, сразу пригласит вас к себе домой( на дачу), где предложит анальный секс в особо извращённой форме. Особенно извращённый, если вы согласитесь поехать на дачу в начале осени... Ибо любой парень, подаривший букет роз, превышающим количество 21 штуку, будет считать, что первый взнос он уже сделал. Вы его навеки, возражения про критические дни не принимаются.
Резюме: опасайтесь парней, с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.

Нифига себе))))))
Ничего подобного, мне такой букет дарили от чистого сердца и я уверена, что у него и мыслей таких не было :boringup:

PusSycat
03 Oct 07, 21:31
а я вот если и возьму цветы,то токо одну розу,белую)

А почему не красную?)

VahagS
03 Oct 07, 21:39
Эта тема еще тупее:lol:
А я возьму букет из 21 огромных хризантем!

Forget-me-not
03 Oct 07, 23:43
Сделайте опрос: "Какой из нижеперечисленных букетов вы обычно дарите на первом свидании?" :)))))))))

Армен
04 Oct 07, 00:13
А почему не красную?)
потаму что хочу белую:boringup:))))
а ты любишь красную?:):shuffle:

PusSycat
04 Oct 07, 00:14
Я люблю и белые и красные)

Speechless
04 Oct 07, 03:54
А если он вообще без цветов? :huh:

Глупости все, какая разница сколько и какие... все что угодно, только не лилии :sleep:

PusSycat
04 Oct 07, 14:07
А если он вообще без цветов? :huh:

Вот эли)

Парень без цветов.
Это именно Он!! Наконец то парень понял, что за мёртвые растения не стоит отдавать деньги, что сэкономленные средства можно пустить на благоустройство вашего будущего семейного гнезда! Ваши птенцы (щенки, котята, детишки в конце концов) смогут на дополнительные средства затребовать от родителей дополнительные игрушки, что снизит процент скандалов в будущей семье. Опять же, на сэкономленные средства от покупки игрушек ваш будущий супруг сможет приобрести вам ахуенную норковую шубу…
Резюме: а разве я не всё сказал????

Армен
04 Oct 07, 15:43
Я люблю и белые и красные)
а какие предпочитаешь?)

_A_R_M_E_N_
04 Oct 07, 15:49
бр на 1-ом свидании да даже и не на 2.3.......999 свидании не понесу с собой цвети макс что сделаю это доставка на дом:)

PusSycat
04 Oct 07, 15:57
а какие предпочитаешь?)

Розы люблю и каллы :sleep:

иНь-яНь:)
04 Oct 07, 19:35
Удивительно :huh: а я вроде просто выбирал по красоте :I

Русалочка
04 Oct 07, 21:19
ой девочки, а как часто вам дарят цветы? а как часто бы вам хотелось? :sdgfsgsf: )))

PusSycat
04 Oct 07, 21:45
По праздникам и юбилеям эли, не родился еще дурак, который каждый день одаривал бы свою любимую цветами :sleep:

Speechless
05 Oct 07, 00:07
Не надо, вот Дима сестре часто цветы дарит)

R&Bitch
05 Oct 07, 00:36
Всё-таки приятнее вдвойне когда цветы дарят просто так, не в какой-то определенный для подобных жестов праздник, а просто так, пришел, неожиданно с букетом...И так приятно)) Запоминается, и поднимает настроение.

Амиго
06 Oct 07, 17:36
http://rz.foto.radikal.ru/0710/14/5195ddb45dc4.gif

Speechless
06 Oct 07, 17:44
))))))))))))

ALINA
08 Oct 07, 00:26
неважно,какие цветы,главное,чтобы их было неравное количество)
и главное,чтоб не гвоздики)

Speechless
08 Oct 07, 03:06
И не лилии)

ALINA
08 Oct 07, 22:25
да,которые воняют,вай мээ
байц они красивые

Русалочка
08 Oct 07, 23:34
а я розы люблю... особенно когда одна розочка бордового цвета :sdgfsgsf: )))

Амиго
08 Oct 07, 23:37
а я розы люблю... особенно когда одна розочка бордового цвета http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_205.gif )))
дэ hима ари у hиши бардови гуйн@ ворна:huh:

ALINA
08 Oct 07, 23:39
лол))))))))))мук кармир,Арсен))))

N@rine
11 Oct 07, 01:50
Я слышала, что на первое свидание не рекомендуется (это даже неэтично) дарить букеты, а можно (даже нужно) одну розу, предположим.

А я не любитель одиночных цветов.
По мне либо шикарные букеты (не обязательно большие, огромные), либо ничего :)

Unique
11 Oct 07, 02:03
На первое свидание - можно и без цветочков...
Главное, чтоб впечатление хорошее оставил, чтоб, придя домой, все мысли были бы об этом вечере. Вспоминаешь каждое слово, пытаешься проанализировать вечер, что ты сказала, что он. Как он к тебе подошел, как вел себя... Вот это должно запомниться, вот это должно навевать улыбку на лице, а не просто цветок или букет в вазе. Бывает, что придешь на свидание, получишь огромный букет. Потом остаются впечатления только от этого букета, а не от человека...

PusSycat
11 Oct 07, 02:07
Умница э)

Unique
11 Oct 07, 02:12
Умница э)
http://s9.rimg.info/1cef355793f5979478f24085a7ef341e.gif

brat_eu
11 Oct 07, 02:41
Про цветы на первом свидании ............................ cweti devushkammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm

ALINA
11 Oct 07, 18:19
лоооол)))))))

ПУЧУРИК
17 Oct 07, 20:20
Ненавижу, когда на первое свидание ко мне приходят с букетом цветов!!! Это как минимум для меня додик!!!

Pазоблачение
18 Oct 07, 01:32
Не могу сказать, что не люблю или люблю, когда на первом свидании дарят цветы... всё от ситуации зависит)
а мне вот цветы часто дарят, причем абсолютно спонтанно и без повода. Ничего особенного, цветы как цветы)

Хулигано
18 Oct 07, 01:41
Человек от всей души дарит на первом свидании букет цветов Пучурику и даже не подозревает что в последствии его нарекут додиком.. ) Ах этот жестокий мир)

N@rine
18 Oct 07, 01:56
а я бы, наоборот, некомфортно почуствовала (поставив галочку в уме), если он прийдёт без цветов.
А вообще идеальный вариант, встретится, пойти куда-нибудь и уже после ужина, предположим, забежать быстренько в магазин, Купить букет и подарить девушке.
Это и рационально (таскаться с ними не прийдётся весь день) и очень вовремя будет, я думаю.

Хулигано
18 Oct 07, 02:22
Все такие разные)

Хулигано
18 Oct 07, 02:22
Никому не угодишь)

Unique
18 Oct 07, 02:30
Все такие разные)

Никому не угодишь)

А были бы все одинаковые, то на Земле стало скучно бы жить)))

Хулигано
18 Oct 07, 02:35
Тоже верно)

N@rine
18 Oct 07, 03:04
не говори...бедный парни...вот сиди и думай:
купить или нет
одну или много
подарить утром или вечером
и как подарить?????...жесть, конечно.

А вообще если парень ответственный он может подготовится к свиданию и поинтересоваться у её близких, друзей....сестёр...не думаю, что это будет некрасиво смотреться.

АРМЯНОЧКА
18 Oct 07, 14:53
а мне нравится, когда цветы с доставкой на дом :rolleyes:
допустим утром спишь себе ничего не подозревая, а тут звонок на моб : алло, это служба доствки цветов...ну и дальше,как обычно,что в этих случаях говорят)))
потом ты идёшь открываешь дверь,тебе передают цветы с открыткой. ты заходишь к себе в комнату, ставишь цветы в вазу и такая эээээээээээээээээээээхххх ххх :rolleyes:

N@rine
18 Oct 07, 19:39
даааа на дом это тоже очень очень классно!
Это всегда нЕОжиданно!!!!

ПУЧУРИК
20 Oct 07, 17:20
Никому не угодишь)

угодишь угодишь)));)