View Full Version : 5 признаков флирта парня с тобой =)
just PUPSIK
03 Jan 07, 01:55
1. Брови вверх.
Если парень приподнимает одну бровь, когда встречается с тобой глазами, ты ему точно нравишься.
2. Блестят глаза.
Он любит играть с тобой в гляделки, а в глазах у него бешенные маленькие искорки? Всё идёт по плану.
3. Он всем про тебя рассказывает.
Во-первых, это значит, что он любит потрепаться. Это не очень хорошо. Но во-вторых — он всё время о тебе думает. Что намного лучше.
4. Он подходит очень близко.
Например, опирается на подоконник рядом с тобой, как бы отгораживая тебя от всего мира.
5. Он тебя копирует.
Повторяет твои жесты, интонации и любимые словечки. Может быть, он дразнится? Но скорее всего — запал на тебя окончательно и бесповоротно!
:inlove:
:smile: ммм :inlove:
а у мя 1 всегда :shuffle:
just PUPSIK
03 Jan 07, 01:59
:smile: ммм :inlove:
а у мя 1 всегда :shuffle:
:inlove:
профессор M&M's, а если 2 пункт а потом fgjjk или ;) ???
:sorry:
Speechless
03 Jan 07, 03:32
Глупости)
Это не основные признаки)
Глупости)
Это не основные признаки)
Основные, это когда парень подходит и говорит : я с тобой флиртую! Ясно?!
Вот это нормальный признак, кстати не все могут шелевить бровями раздельно. Далекоооо не все...
1) если парень шевелит ушами, особенно левым, он выпендривается
2) если он говорит вам: маша ты мне нравишься, то вы ему Не нравитесь. вы же не маша?
3) если парень поет серенады, это значит ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ ПОНЯТНО? может вы его так достали своей круглосуточной болтовней что он решил отомстить и не дать вам поспать
4) если парень слишком часто подмигивает вам, это не имеет никакого к вам отношения.нервный тик такой.
5) ну а если он при этом еще и улыбается, так это вообще кранты, он же еле смех сдерживает!
4) если парень слишком часто подмигивает вам, это не имеет никакого к вам отношения.нервный тик такой.
5) ну а если он при этом еще и улыбается, так это вообще кранты, он же еле смех сдерживает!
Вы меня успокоили :roza:
Вот это нормальный признак, кстати не все могут шелевить бровями раздельно. Далекоооо не все...
я умею :sleep:
иНь-яНь:)
03 Jan 07, 04:38
Хихи,а я хитрый,ничего из этого не делаю http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_2_27.gif
:clap:
а кто знает как будет "нервный тик" по-армянски?
нЭрвый тик ээ
нЭрвый тик ээ
:clap: как я не догадалась, вах hors arev :dance:
Основные, это когда парень подходит и говорит : я с тобой флиртую! Ясно?!
:rolf:
Из эти пунктов меня раздражает -причём оч четвёртый.Мне кажется глупо так привлекать внимание ещё не близкого тебе человека.
2) если он говорит вам: маша ты мне нравишься, то вы ему Не нравитесь. вы же не маша?
3) если парень поет серенады, это значит ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ ПОНЯТНО? может вы его так достали своей круглосуточной болтовней что он решил отомстить и не дать вам поспать
:rolf: :rolf:
_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 04:29
хе хе если говориш с девушкой надо это делать без эмоций :)) так говоря холоднавато:)) чтоб сама девушка подумала почему он со мной так разгаваривайет и поробывала изменить это :))
Armenian_Bala$hka
02 Feb 07, 12:31
:rolf: :rolf: :rolf: :flower:
fancygirl
02 Feb 07, 17:00
Ух ты, все признаки совпали)
хе хе если говориш с девушкой надо это делать без эмоций :)) так говоря холоднавато:)) чтоб сама девушка подумала почему он со мной так разгаваривайет и поробывала изменить это :))
какие вы, парни, жестокие и рассчетливые :sleep:
Jack Sparrow
04 Feb 07, 16:06
Кто эти признаки выделил? Должно быть профессиональный психолог!:maninlove:
_A_R_M_E_N_
06 Feb 07, 07:42
какие вы, парни, жестокие и рассчетливые :sleep:
жестокий и наглый.. надо быть таким чтоб тебя уважали и любили ....
Да апер без эмоций...как в игре МАфия или в Покер ....
Но я думаю глаза все же Блестят...!:)))):boast:
_A_R_M_E_N_
08 Feb 07, 16:04
Да апер без эмоций...как в игре МАфия или в Покер ....
Но я думаю глаза все же Блестят...!:)))):boast:
бывают моменты когда не в силах воздержаца...