View Full Version : Критерии-требования к мужчинам
Итак, список требований:
1. Не принимает наркотики.
2. Не курит.
3. Пьёт в меру.
4. Никакого рукоприкладства.
5. Не ругается матом.
6. Отношение к любой женщине с уважением - женщина находится на одной ступени с мужчиной. Нет понятия "это только женские обязанности" или "ты должна стирать мои носки".
7. Наличие хотя бы одного высшего образования.
8. Мужчина должен иметь цели в жизни и стремиться к ним, а именно стараться разиваться, больше зарабатывать и честным путём, при этом не просиживать на работе круглые сутки.
9. Отстутствие попыток переложить решении возникших проблем на женщину.
10. Увлечение компьютерами, музыкой, кино.
11. Совпадение чувства юмора.
12. Наличие ума, умение поддержать разговор на любую тему.
13. Не жмот.
14. Не альфонс.
15. Хозяйственный (желание сделать свой дом уютным).
16. Больше домашний.
17. Любит путешествовать.
18. Красиво ухаживает: цветы, оплачивает кафе, кино, подарки к праздникам (естественно взаимно), телефонные звонки, смс-ки.
19. Интересоваться и обсуждать проблемы друг друга, искать вместе выходы.
20. Заботливый. .Помощь в трудную минуту (проводить поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, проводить на вокзал, аэропорт, встретить, когда я болею - ухаживает за мной, если нужны дорогущие лекарства - предложить помощь деньгами).
21. Семья, отношения (я, наши дети, наши родители) для моего мужчины на первом месте.
22. Любить и уважать меня, мою семью.
23. Обсуждать проблемы, возникающие между нами, а не замыкаться в себе.
24. Желание вместе что-то делать (готовить ужин, заниматься спортом и т.д.).
25. Не навязывать своего мнения, только предложить совет.
26. Взаимная верность.
27. Умеренная ревность (без сцен ревности, без скандалов).
28. Невмешательство в личные вещи (просмотр мобильника и т.д.).
29. Каждый имеет право на встречи с друзьями и подругами (но см. п.26).
30. Желание иметь детей. При этом не настаивать, если в данный момент я не готова к этому.
31. Рост выше меня.
32. Спортивного телосложения, сильные руки.
33. Мужской (низкий) голос.
34. Запах тела, который мне нравится.
35. Любит смотреть эротику и »»»»».
36. Не настаивает на сексе втроём (и т.д.) и анальном сексе.
37. Потребность в сексе не меньше, чем несколько раз в неделю.
38. Желание доставлять друг другу удовольствие, обсуждать фантазии друг друга и воплощать их в жизнь.
39. Умение и желание целоваться.
Как вы можете прокомментировать этот список требований? :)
С чем согласны, чему противитесь?
По-моему, большинство требований существенные, т.е. в порядке вещей, а некоторыми из них думаю можно и пожертвовать)
Forget-me-not
02 Oct 07, 23:52
Согласна со всем! :) Айка, это ты сама составила?
Согласна со всем! :) Айка, это ты сама составила?
Нет, это одна свободная и незамужняя девушка составила свои критерии-требования к мужчинам :smiles:
Если бы его составляла я, то пункты 35-39 я публично не оглашала бы :sleep:
DAVid-hay
03 Oct 07, 01:23
31. Рост выше меня.
уничитожить.
а так все пункты норм, ну разве что чуток откоректировать.
35. Любит смотреть эротику и »»»»». А ето зачем? :blush:
АРМЯНОЧКА
03 Oct 07, 02:23
Список хороший получился ,но вот только с некоторыми пунктами не согласна
Например,7. Наличие хотя бы одного высшего образования.
Я не согласна потому что считаю что не от образования зависит ум человека и его развитие,вот например у меня в группе были парни,которым вооооообще не помогло,что они учатся в высшем уч заведении,они как были тупыми так и остались. даже никакого намёка на высшее образование :fool: как говорится Лица необезображенные интеллектом :haha1:
Дальше... вообще не поняла пункты про деньги,особенно смешно было от фразы про дорогущие лекарства)))
Да,ещё про не навязывать своё мнение,а просто предложить (пункт 25) получается выходит какой-то дурак или отмороженный :? как деньги дать,то он должен настаивать,а как не деньги, то молчи в тряпочку, да? :haha1:
В наше время, несчастные российские женщины рады и первым 3-м пунктам)))))
35. Любит смотреть эротику и »»»»». А ето зачем? :blush:
Для самообразованияhttp://s.rimg.info/e8b8f73ca5f55d0668ef29d1da07d21b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11435.html)))
Forget-me-not
03 Oct 07, 12:18
Таких не существует :sorry:
Хотя к моему любимому большинство пунктов, вроде, подходят :P :)))))
Forget-me-not
03 Oct 07, 12:20
А 8 пункт, между прочим, вообще из области фантастики. Такого просто не может быть :) Зарабатывать, стремиться к целям, стараться развиваться и при этом не просиживать на работе подолгу? :))))
_A_R_M_E_N_
03 Oct 07, 12:26
беее....что хотим то и делаем:beee:
АРМЯНОЧКА
03 Oct 07, 15:23
беее....что хотим то и делаем:beee:
Да вы и так,в принципе,только этим всегда и занимаетесь )))))))))
иНь-яНь:)
03 Oct 07, 16:28
мужики,давайте соберемся у нас в мужском клубе и тоже критерии свои создадим? оО
На самом деле расписаны идеалльные черты прЫнца :)
К сожалению, вот такая фигня из 39 пунктов в голове у большинства баб - всё прЫнцев себе ищут.
А потом, годам к сорока, остается только найти стену покрепче или Йаду поубойнее.
Нет, это одна свободная и незамужняя девушка составила свои критерии-требования к мужчинам :smiles:
И это незмужняя девушка думает что такой прынц будет жить со среднестатистической девушкой у которой 364 дня в гаду галава болит?:hm:
На самом деле расписаны идеалльные черты прЫнца :)
К сожалению, вот такая фигня из 39 пунктов в голове у большинства баб - всё прЫнцев себе ищут.
А потом, годам к сорока, остается только найти стену покрепче или Йаду поубойнее.
И где же ты видел прЫнцев стирающих свои носки и смотрящих порнуху?
Арм, я не ищу себе принца, более того не верю в их существование, я люблю плохишей)) :P
А вообще список убойный, такой идиотизм редко кто сможет написать:
5. Не ругается матом. (ругается используя только литературные выражения и обороты. "извольте-с следовать на мужской половой член, милая сударыня":haha1:)
10. Увлекается компьютерами :lol:
Утюгами, пылесосами, электробритвами, паяльниками, куяльниками... неполный список, неполный:haha1:
Speechless
03 Oct 07, 21:12
:lol:
Speechless
03 Oct 07, 21:12
Нормальный список и вполне осуществимый))
И дрочит одинаково проворно как левой, так и правой рукой.:haha1:
А также на сексе вчетвером, впятером, вшестером, всемером, ввосмером... (пальцы устали:haha1:)
Ну какой идиот его составил? Ай откуда откопала?:haha1:
Еще один пункт надо добавить обязательно:
40. Каждый вечер стоит на четвереньках и блеет, прекращает блеять только тогда, когда даешь хорошую копну петрушки и (или) укропа.
:puchik:
Фу, Вааг, ты все опошлил :danu:
16. Больше домашний.
17. Любит путешествовать.
:lol:
Он должен только по дому путешествовать - с кухни до спальни. Причем ЛЮБИТЬ это занятие!:lol:
Speechless
03 Oct 07, 21:18
И дрочит одинаково проворно как левой, так и правой рукой.:haha1:
А также на сексе вчетвером, впятером, вшестером, всемером, ввосмером... (пальцы устали:haha1:)
Ну какой идиот его составил? Ай откуда откопала?:haha1:
Еще один пункт надо добавить обязательно:
40. Каждый вечер стоит на четвереньках и блеет, прекращает блеять только тогда, когда даешь хорошую копну петрушки и (или) укропа.
:puchik:
Вааг, тебе снова твой сосед истории рассказывает? Пошли в более веселую тему, пока детей не напугал тут)
Незабудка себе нашла такого.:lol:
Ищите и обрящете девоньки, Он существует!:haha1:
Еще дополнение.
12. Наличие ума...:lol::lol::lol:
А также спинного мозга, гениталий, лимфатических узлов, носоротовых рецепторов,...:haha1:
Ай, у тебя есть фотография составительницы? :puchik:
Нету, даже если была бы, не выставила, ибо твое возбужденное состояние меня немного удручает :?
Нету, даже если была бы, не выставила, ибо твое возбужденное состояние меня немного удручает :?
Ты боишься за нее? Оберегаешь от возбужденной особи мужского пола?:puchik:
Ты боишься за нее? Оберегаешь от возбужденной особи мужского пола?:puchik:
Я боюсь не только за нее, а так же за тех, кто тебя в данный ммент окружает, надеюсь поблизости нет особей женского пола :acute:
Forget-me-not
03 Oct 07, 23:32
Незабудка себе нашла такого.:lol:
Я нашла не ТАКОГО, я нашла еще лучше :beee:
А тебе завидно? :haha1:
Мой любимый не поддается никаким критериям. Он самый-самый луший на свете. Понял? :beee: :)
DAVid-hay
03 Oct 07, 23:35
уаахахахах..Вааг убил -)
А вообще странно, парень стирает носки, варит борщч да ещё и умом обладает. -)
Karqin haxortumum как раз такой есть, там Мко в очках и фартучке по дому бегает.
Но а если реально то некоторые пункты справедливы , однако какова должны быть женщина,что бы такого парня найти...
Forget-me-not
03 Oct 07, 23:39
А вообще странно, парень стирает носки, варит борщч да ещё и умом обладает. -)
Я прошу заметить, что автор этого списка, которое вызвало ажиотаж среди сильной половины нашего форума, не говорила, что "мучжина должен стирать носки". Там был пункт о том, что мужчина не должен считать это обязанностью женщины. Кстати, в догонку об умных парнях... У умных парней носки стирает стиральная машина...
И где же ты видел прЫнцев стирающих свои носки и смотрящих порнуху?
слово принц оподразумывалось мечта ДЕВУШКи а не в прямом смысле:shuffle:
а где ты видел парня у которого все 39 пункта совподают?))))
ну вот токо прочел комменты )))я на полу ))))))))))))))))))))))
Forget-me-not
04 Oct 07, 00:14
ну вот токо прочел комменты )))я на полу ))))))))))))))))))))))
Подвинься, я лягу рядом с тобой. В знак протеста! (с) :haha1:
Русалочка
04 Oct 07, 00:18
:rolf:
Арм, я не ищу себе принца, более того не верю в их существование, я люблю плохишей)) :P
я не сказал что ты ищешь принца)
я это сказал незамужней девушке которая сотатвила 39 пункта )
я не сказал что ты ищешь принца)
я это сказал незамужней девушке которая сотатвила 39 пункта )
Армен джан а ты составь список Критерии -требования к женшинам и чтобы там было 39 пунктов .:haha1:
мне и хватит 3 пункта ))))
АРМЯНОЧКА
04 Oct 07, 02:17
мне и хватит 3 пункта ))))
хм... интересненько,а ну-ка... :?
DAVid-hay
04 Oct 07, 02:56
Я прошу заметить, что автор этого списка, которое вызвало ажиотаж среди сильной половины нашего форума, не говорила, что "мучжина должен стирать носки". Там был пункт о том, что мужчина не должен считать это обязанностью женщины. Кстати, в догонку об умных парнях... У умных парней носки стирает стиральная машина...
ага, стиральная машинка стирает, посудамоещная моет посуду, еда из рестора -) А жена качает для мужа порнуху из инета,что бы они вечером приятнто провели время поглящая тонны сливочного попкорна,А потом опытным путем проверяли достоверность съемок -)
ага, стиральная машинка стирает, посудамоещная моет посуду, еда из рестора -) А жена качает для мужа порнуху из инета,что бы они вечером приятнто провели время поглящая тонны сливочного попкорна,А потом опытным путем проверяли достоверность съемок -)
Романтика :inlove: ))))
_A_R_M_E_N_
04 Oct 07, 13:09
Да вы и так,в принципе,только этим всегда и занимаетесь )))))))))
ну вобше то если честно не все ;):caxik:
Forget-me-not
04 Oct 07, 17:06
ну вобше то если честно не все ;):caxik:
А я уже подумала "Ну вообще-то, если честно, не всегда" :haha1:
_A_R_M_E_N_
05 Oct 07, 12:47
:D:D
А я уже подумала "Ну вообще-то, если честно, не всегда" :haha1:
угу,когда спят и едят)