View Full Version : Вот что на самом деле нравится мужчинам!
Большинство женщин утверждают, что они хотят нравиться мужчинам. И одеваются соответственно именно этому стремлению. Не уверен, что это так на самом деле. Но если для вас это так, обязательно прочитайте статью. В ней раскрывается важный секрет мужского восприятия.
Честно говоря, не верится, что женщины на самом деле одеваются для мужчин. Ну разве что в редких случаях, когда мужское внимание действительно зачем-то нужно. На экзамен, например, или на собеседование на работу. То же касается и макияжа. Он тоже для себя . . .
А между тем, влияние одежды и макияжа на женскую привлекательность весьма и весьма значительно. Большинство мужчин согласятся, что женщина, одетая и накрашенная сексуально, зачастую привлекает больше, чем полностью обнаженная. И дело здесь не в загадке. Нет, частично, конечно, имеет значение и новизна. Одеться-то можно и так, и эдак, и еще вот так вот. А новизна – она привлекает. Но основной момент в другом.
И чтобы понять, в чем же, придется сделать экскурс в академическую науку. Прошу дам простить, но это действительно нужно для понимания.
Есть наука зоопсихология, то есть психология животных. Изобрели ее Нобелевские лауреаты Конрад Лоренц, Карл фон Фриш и Николас Тинберген. Из всех их открытий нас интересует одно-единственное. О нем и поговорим.
Исследовали господа ученые чаек. Обнаружили, что когда птенец хочет есть, он клюет маму или папу в основание клюва – и получает в ответ еду. Когда птенцу показывали точную копию чайки (игрушку), он никак на нее не реагировал. Но зато когда дали простую желтую палочку с красной точечкой, он клевал ее как материнский клюв.
То есть птенец узнает не мать, а любую палочку с красной точечкой! Такую палочку назвали рилизером. Но дальше – больше. Если на палочке было много красных точек, птенец клевал ее гораздо сильнее, чем даже материнский клюв. То есть для него это была даже не мать, а супер-мать! Такую палочку назвали суперрилизером.
Для любого человека в жизни есть масса рилизеров. Один вид или запах еды вызывает чувство голода. Солнце и море – рилизер для тоски по отпуску. А женское тело для мужчины – рилизер сексуального интереса.
А удачная одежда и косметика делают из него суперрилизер. Мужчина не просто хочет, а очень сильно хочет. И с этого момента все женские уловки становятся понятны. А заодно становится понятен и путь поиска новых хитростей.
Стройные красивые женские ноги – рилизер. А если они в короткой юбке, да еще и на каблуках, то что? Суперрилизер! Супер-ноги!
Фигура 90:60:90 – рилизер. А важно в этом соотношении что? Заметные округлости груди и попы на фоне стройной талии. Раз так, то декольте плюс корсет – получается суперрилизер. Или другой, менее вредный для здоровья и более современный вариант: джинсы на низкой талии. Попа становится более широкой, округлой и четко очерченной. Супер-попа!
Глаза. Внимательный взгляд и расширенные зрачки означают интерес. Это рилизер. А если глаза четко очерчены и подведены, то кажутся больше и выразительнее. Супер-глаза. Суперрилизер.
То же и с губами. И с походкой. Ведь походка на каблуках – она совершенно неестественна. Но очень привлекательна.
Так вся одежда и макияж используют внутренние мужские программы. Они не естественны, потому как вызывают более сильную реакцию. Но как же мы, мужчины, были бы рады, если бы наши женщины дарили нам побольше таких неестественных ощущений!
таааак..
а что вы делаете , и что готовы сделать чтобы привлечь внимание ?:)
таааак..
Ничего!!! Я всегда нахожусь в центре внимания, и мне ничё не надо делать, чтобы привлечь к себе внимание!!!:boringup:
Candle In The Wind
02 Oct 07, 16:46
таааак..
Не знаю, может, все это и правильно, но только человек, в отличае от животного думающее существо. И он не только поддается инстинктам, но еще и анализирует. Для чего женщине одеваться так, как описанно выше? Чтобы каждый мужчина воспринимал ее, как сексуальный объект? Мне кажется, что любой женщине это было бы неприятно... И любой, порядочный мужчина не стал бы уважать так одевающуюся женщину...
Гай джан не все же так как ты думают)
Candle In The Wind
02 Oct 07, 19:02
Гай джан не все же так как ты думают)
А ты так думаешь? :brows:
Русалочка
02 Oct 07, 19:20
а по-моему мужчинам нравится все естественное... не нужно тонны макияжа или минимум одежды, или 3 плостических операций :sleep:
А ты так думаешь? :brows:
Если я холостяк и не готовлюсь к семейной жизне, то я думаю так ))):blush:
А если нет, то наоборот))):P
Forget-me-not
03 Oct 07, 12:13
По-моему, эта статья не к тому, что так надо все время одеваться, а к тому, чтоб помочь в выборе одежды для того "особого случая" когда нужно на кого-то произвести неизгладимое впечатление :)
На ум пришла поговорка: По одежке встречают, а по уму провожают.
Так и у парней. На первом месте у них внешний вид, а потом уже по мере общения они начинают определять для себя, для чего им нужна эта девушка. Поэтому чтобы дело дошло хотя бы до разговоров нужно стать суперрелизором!!!