View Full Version : Самые дурацкие тексты популярных песен=)
Чудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".
10 глупейших текстов популярных песен
1. ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"). Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре.
2. Snap – Rhythm Is A Dancer ("Ритм танцует"). Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует.
3. Human League – The Lebanon ("Ливан"). Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы.
4. Razorlight – Somewhere Else ("Где-то еще"). И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.
5. Duran Duran – Is There Something I Should Know? ("Ты не хочешь ничего мне сказать?") И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне.
6. Oasis – Champagne Supernova. Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?
7. Des'ree – Life ("Жизнь"). Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости.
8. Black Sabbath – War Pigs ("Свиньи войны"). Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу.
9. Toto – Africa ("Африка"). Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп.
10. U2 – Elevation ("Высота"). Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота.
И в правду бред:haha1: :mellowup:
иНь-яНь:)
30 Sep 07, 17:03
дыа :)
Русалочка
30 Sep 07, 18:24
по-моему тупее этих слов никто не умудриться написать :I
Корни Ты узнаешь
Она любит пугливую речь
Аппликацию леса в реке вертикальной
Её почерк машинный наскальный
Её профиль, как сон тишины
Ты узнаешь её, ты узнаешь её
Она любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Ароматами гладиолуса.
Она любит речные часы
Позывные дождя в полутёмной беседке.
Осень тянется в запертой клетке
Долго, долго до самой весны.
Ты её узнаешь, она будет твоей
Вот только тебе нужно поверить
Хоть чуть - чуть в свою удачу
Кто ищет и верит получает своё
Не бывает иначе, ты узнаешь её
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Ароматами гладиолуса.
:AfghgD:
30 Sep 07, 18:28
я могу постараться :flov:
Русалочка
30 Sep 07, 18:34
давай)))
30 Sep 07, 18:38
Горячая слеза скользнула по щеке,
И оставила шрам на всем своем пути,
Не веселят уже эти танцы и банкет,
Боль там осталась навсегда,как не крути.
Я же говорю,что могу :flov:
Русалочка
30 Sep 07, 20:08
неееет))) у тебя намного лучше :dgfdg: )))
Бррр..
Эти тексты наверно только в переводе на русский тупые, может в них заложен более глубокий смысл, которого нам не понять)
Корней это не касается)
:haha1:
just PUPSIK
30 Sep 07, 22:55
Я лююююблюю тебя Маааша, потому что у меня есть синий велосипеееед) http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_217.gif
Я лююююблюю тебя Маааша, потому что у меня есть синий велосипеееед) http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_217.gif
да да, а Маша его не любит потому что завтра вторник:бего:
just PUPSIK
30 Sep 07, 23:04
Завтра вторник, похожий на мимолетное письмоооооо...
just PUPSIK
30 Sep 07, 23:04
Предлагаю переименовать тему, в дурацкая песня, придуманная форумчанами)
Предлагаю переименовать тему, в дурацкая песня, придуманная форумчанами)
:замо: :прилове:
Да ты что? как дурацкая песня? это просто мы не понимаем глубокий смысл этих шедевров:boringup:
just PUPSIK
30 Sep 07, 23:15
Прошу прощения, мастер) :sleep:
А как вам эта песня??
- Глупые люди, солнце на блюде едят...
- Кто-то рассудит всё начиная с высока???
О чём блин эта песня??????? Я никак не могу врубиться!"!!