View Full Version : Одежда, которая нравится мужчинам
Девушки джан, наверняка многие сталкивались с тем, что купленная нами одежда не всегда нравится нашим молодым людям или же просто близким мужчинам (друзья, братья, дяди, папы и тд..) :boringup:
Расскажите, какая именно одежда была заброкована вашими мужчинами? :danu:
И какая одежда на вас им наиболее нравится? :rolleyes:
Так же было бы интересно послушать мужчин! :brows:
Что в одежде ваших девушек вас наиболее привлекает, а что вы не разрешаете ей носить?
Если честно, сама с такой проблемой я еще не сталкивалась, ибо всегда носила то, что нравится мне)
Помню лишь однажды был случай, когда мы гуляли с другом по Еревану, он постоянно теребил мой топ и приговаривал: мало того, что у тебя вырез огромный, так еще и майка короткая, все пялятся! :danu: :haha1:
О, папа! Папа это вообще трагедия :danu:
Он ненавидет все мои майки/кофты с вырезом, не имеет значения каких он размеров, просто не разрешает мне их носить и все :icon_cry3:
Но я все равно ношу :sleep:
Аид, ну ты интересная))) Естественно когда на нас одета одежда, которая нравится МУЖЧИНАМ, она не будет нравится нашим Папам и Братьям))
У меня редко возникают проблемы с "несовпадением вкусов" моих и мужских. Я то люблю все обтягивающее, короткое. Естественно это всем нравится. И папа вроде бы как не против. Но ровно до того момента, пока не начинает замечать, что это ВСЕМ нравится)))
Недавно случай был, сидели вечером с друзьями в саду, шашлыки-машлыки, а на мне моё любимое обтягивающее платье, приехал папа, зашел, увидел, и приказным тоном отправил меня: "или в монастырь или переоденься, быстро"...)
А Вообще с годами я начинаю понимать, что надо одеваться скромнее, правда...)
Forget-me-not
30 Sep 07, 01:19
Лучше я про папу промолчу... То, что нравится мне, приходится одевать только тогда, когда он в командировке, или когда я где-нибудь в отъезде :)
А Вообще с годами я начинаю понимать, что надо одеваться скромнее, правда...)
Меня тоже подобная мысль нередко посещает :hm:
У меня никогда не было подобных проблем,мой стиль всегда сдержаный,вырез-мырез одеваю ,но не очень большие чтобы были,а на короткие юбки вообще не тянет,по моим понятиям армянкам супер секси стайл вообще не идёт,дёшево смотрится,от души говорю)))))))
just PUPSIK
30 Sep 07, 03:11
А у меня никогда не было разногласийс родителями) И штаны у меня супернизкой посадки) И майки короткие) Вырезы я не люблю, не ношу) Никогда еще не попадалась такая вещь, которая бы мне понравилась, и мне отказали бы в ней) http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
папа мама нормально относятся к стилю моей одежды,пока папу не спрошу о его мнении он мне сам его навязывать не будет,наверное потому что я вульгарно особо не одеваюсь)проблем пока с этим не было и не будет.да и в этом году меня потянуло на классик что-то...
_A_R_M_E_N_
30 Sep 07, 07:26
да и в этом году меня потянуло на классик что-то...
угу оссобено те шорти помнеш ?:smiles: :smiles: :smiles:
:beee:
угу оссобено те шорти помнеш ?:smiles: :smiles: :smiles:
:beee:
ай цавт танем,это не шортИ,а бриджи до колена,не путай,да)):boringup:
Папа бракует все, когда видит, что между верхом и низом видна спина)))
Но особых проблем нет, потому он меня видит раз в месяц и для таких случаев, есть брючки и кофточки, которые все закрывают)))
Брат троюродный, если видит, что я в кроссовках, в маечке, джинсах села к нему в машину, то отправляет домой и заставляет одевать каблуки, даже если мы едем просто в магазин продуктовый)))
Русалочка
01 Oct 07, 18:14
а моему папе нравится все что я ношу... никогда мне не запрещал носить то что мне нравится (наверное потому что ничего вульгарного у меня в гардеробе нет :dntknw: ) Обычно мама начинает ворчать - волосы не так уложены, вырез большой, цвет платья и т.д.... ей почти ничего не нравится:icon_cry3:
а моему нравится как я одеваюсь, он даже меня сагитировал юбки чаще носить... говорит что очень подходит... :inlove: но я все равно очень короткое не ношу :boringup:
_A_R_M_E_N_
02 Oct 07, 03:27
ай цавт танем,это не шортИ,а бриджи до колена,не путай,да)):boringup:
всё равно "очень хорошие":skaut: :D
лучше бы показывали ещё и фотки этих красивых вещей... Было бы интереснее
а ты че не высказалась?:P
Вспомнила своего дядю-брюкофоба) Лет 5-7 назад он категорически запрещал носить всем армянским женщинам его окружения брюки :tik: Постоянно ругал свою дочь, племянниц и меня зачастую за то, что мы предпочитаем юбкам брюки :dntknw:
Теперь же, когда у него 2 невестки, причем обе любительницы тоскать брюки, которые чуть ли не по швам расходятся, он сдался :rolleyes: Хотя, первое время боролся со своими невестками, но те оказались не из робкого десятка и быстренько поставили свекра на место :smiles:
Вспомнила свою бывшую одноклассницу..)
Ее воспитывали в очень строгих правилах и категорически не разрешали носить брюки, только юбки и только ниже колена!
Но наша Ниночка не терялась, она приносила в школу сменные брючки, на переменах переодевалась в них и щеголяла по школе, а по окончании занятий перевоплощалась в свой привычный образ и как ни в чем не бывало возвращалась домой..))
Вспомнила свою бывшую одноклассницу..)
Ее воспитывали в очень строгих правилах и категорически не разрешали носить брюки, только юбки и только ниже колена!
Но наша Ниночка не терялась, она приносила в школу сменные брючки, на переменах переодевалась в них и щеголяла по школе, а по окончании занятий перевоплощалась в свой привычный образ и как ни в чем не бывало возвращалась домой..))
типичный армянский вариант )))
вот у нас тоже,девочка выходит из Бангладеша,в нормальном платье и пока она доходит до центра города у нее и юбка стоновится покороче и вырезы начинаются появлятся)))
_A_R_M_E_N_
16 Nov 07, 04:08
вот у нас тоже,девочка выходит из Бангладеша,в нормальном платье и пока она доходит до центра города у нее и юбка стоновится покороче и вырезы начинаются появлятся)))
у нас ешё и в школе такое было :D:D:D:D
А я как выходила из Бангладеша, так и доходила до места назначения...)))
Speechless
16 Nov 07, 04:14
Ммм, папа никогда ничего не говорил мне, что я что-то не то одела. Даже если ему не нравилось, не говорил ничего, цыкнуть мог и дверью хлопнуть))
А вот мама частенько критикует, мол вырез большой. Ну а что делать, что даже если и выреза нет, все равно кажется, что есть :dntknw: :haha1:
А я как выходила из Бангладеша, так и доходила до места назначения...)))
ага ты выходила в одних прозрачных сарафанах,и хотела чтобы и это неосталось на тебе ?:roza:
Никогда не забуду день, когда друг пригласил нас с Ингой на свою днюху, в клуб..))
Выйдя из душа я обнаружила, что у нас вырубили свет, а это значило, что я не могла ни коем образом уложить волосы)))))
Но выход нашелся, я просто придала их мусом и вышла с мокрой головой..))))
Благо на улице стояла 50-градусная жара и волосы быстро обрели объем и завитушки..)))
ага ты выходила в одних прозрачных сарафанах,и хотела чтобы и это неосталось на тебе ?:roza:
Черт, откуда ты все обо мне знаешь? :huh:
У меня складывается впечатление, что ты меня видел :sleep:
Speechless
16 Nov 07, 04:20
Никогда не забуду день, когда друг пригласил нас с Ингой на свою днюху, в клуб..))
Выйдя из душа я обнаружила, что у нас вырубили свет, а это значило, что я не могла ни коем образом уложить волосы)))))
Но выход нашелся, я просто придала их мусом и вышла с мокрой головой..))))
Благо на улице стояла 50-градусная жара и волосы быстро обрели объем и завитушки..)))
Главное никто ничего не заметил))
Черт, откуда ты все обо мне знаешь? :huh:
У меня складывается впечатление, что ты меня видел :sleep:
эхххх ....:icon_cry3:
АРМЯНОЧКА
17 Nov 07, 23:55
Бред какой-то :huh:
Никогда этого не понимала и не пойму.... зачем это делать????
у таких девочек наверно просто какие-то компликсы неполноценности...
АРМЯНОЧКА
18 Nov 07, 00:00
ни мой папа ни братья никогда не говорят мне : это не носи, носи это
Единственный "пунктик" у моего папы - открытый живот)))))))
ни вырез ни длина юбки его собо не волнует)) ГЛАВНОЕ чтоб живот был закрыт)) если появляется хоть миллиметр открытого живота,то всё :sos:
:haha1:
Меня однажды на экзамен не допустили из-за 1 миллиметра открытого живота..))
АРМЯНОЧКА
18 Nov 07, 00:09
Меня однажды на экзамен не допустили из-за 1 миллиметра открытого живота..))
кто?))
Препод по дискретной математике..)
АРМЯНОЧКА
18 Nov 07, 01:37
Препод по дискретной математике..)
он что армянин? :lol:
он что армянин? :lol:
Если бы :sleep:
Он маразматик..)
agapi mou
07 Dec 07, 23:08
а у меня тоже такого не возникало я не ношу одежду с декольте глубоким(ничё никому не показываю-всё моё)
короткие юбки люблю но на других,шорты морты не ношу,голый животик тоже отсутствует,а вот платия в обтяжку и брюки в облипочку да с низкой посадочкой ох люблю,я вообще классики придерживаюсь!ну с мойм МЧ и папой и братьями и не оденешь-зарэжут же!!