View Full Version : Скажи зачем я жду тебя!!!
Мне почему-то захотелось открыть такую тему, где парни будут отписываться, почему девушка всегда должна делать так, как говорит ей парень:?:boringup:
Ну типа - Эсор тех чгнас, ханут чичнес, не ходи с подругами в кафешки, сиди дома и смотри телек. А в тоже время, парень гуляет себе по городу со своими друзьями, и берёт максимум от этой жизни!!!
Вот теперь уважаемые парни, скажите нам, девушкам, почему это так???????????:tik:
Forget-me-not
24 Sep 07, 16:27
Может это... им надоело с нами встречаться и они хотят чтоб мы их послали? :huh: :haha1:
иНь-яНь:)
24 Sep 07, 16:30
Никогда так не делал и не буду :huh:
Скажи зачем я жду тебя!!!
Ой не знаю пучур джан, не знаю:huh:
Ага, есть такой момент)
Причем если их ослушаться они на тебя такууую обиду затаят, век не искупишь свою вину))
Нужно быть нежнои и ласковои тогда тебя куда хочешь отпустят:huh:
Мук, это не всегда срабатывает))
Есть такой типаж мужчин, тираны называются)) Там хоть об стену головой бейся - бесполезно))
Может это своеобразная форма опеки, заботы, кто их знает)
Forget-me-not
24 Sep 07, 22:09
А если начать хныкать и говорить: "Ну возьми меня с собой, ну возьмииииииии..." тогда что? :)))))
Ну типа - Эсор тех чгнас, ханут чичнес, не ходи с подругами в кафешки, сиди дома и смотри телек.
Ну не знаю насколько всё это правда, лично я не стал бы говорить своей девушке типа сиди дома и смотри дебиливизор.
А в тоже время, парень гуляет себе по городу со своими друзьями, и берёт максимум от этой жизни!!!
Ну что может быть лучше времени проведённое с любимым человеком?:inlove:
Вот теперь уважаемые парни, скажите нам, девушкам, почему это так???????????:tik:
Пучурик ну почему ты всё время говоришь во множественном числе?:boringup:
Причина тут одна, от тебя хотят избавиЦЦа.:boringup:
А если серьёзней, то ни одна нормальная, себя уважающая девушка не позволит никому, а тем более своему парню, ограничивать её свободу.
А если начать хныкать и говорить: "Ну возьми меня с собой, ну возьмииииииии..." тогда что? :)))))
Нет так не надо лучше вотере гетнин хпел и на вес дом орат я тоже с тобои хочу :danceup:
Русалочка
24 Sep 07, 22:47
все зависит от девушки самой, и от того сколько она позволит своему парню себя терроризировать....
Ну не знаю насколько всё это правда, лично я не стал бы говорить своей девушке типа сиди дома и смотри дебиливизор.
Ну что может быть лучше времени проведённое с любимым человеком?:inlove:
Пучурик ну почему ты всё время говоришь во множественном числе?:boringup:
Причина тут одна, от тебя хотят избавиЦЦа.:boringup:
А если серьёзней, то ни одна нормальная, себя уважающая девушка не позволит никому, а тем более своему парню, ограничивать её свободу.
нет...Тут дело не в избавлении!!! просто почему-то Ереванским парням спокойнее гуляется, когда они знают, что их девушка дома!!! Вот я тоже не понимаю этого!!! Разве что может быть прекрасней того, чтобы быть с любимой или любимым??? Ведь каждая минута проведённое вместе это просто счастье!!! Но тут не понимают этого!!!:boringup:
Это тоже не прокатит!!! Мне так кажется почему-то!!! В таком случае он начнёт дуться на тебя мол ты не хочешь, чтобы он был спокоен, или посидел хотя бы один час отдельно с друзьями!!!:flov:
Может это... им надоело с нами встречаться и они хотят чтоб мы их послали? :huh: :haha1:
Вряд ли... Может они беспокоятся за нас???:?
Ага, есть такой момент)
Причем если их ослушаться они на тебя такууую обиду затаят, век не искупишь свою вину))
100%))))))))))))))))):wow:
Вот я тоже не понимаю этого!!!
А ты расскажи своем парню что когда ты сидишь дома, ты заходишь на форум, потом добавь, "таам сттоолько красавчеееГоов" :toclue:
После этого твой парень тебя бооше не будет оставлять дома, ну или вырубит тебе интернет кабель:boringup:
Разве что может быть прекрасней того, чтобы быть с любимой или любимым??? Ведь каждая минута проведённое вместе это просто счастье!!!
:pleasantry:
Нужно быть нежнои и ласковои тогда тебя куда хочешь отпустят:huh:
В таком случае они вообще запретят тебя выйти из дома))))))))))))
Не, девчат, для парня попить пивка с друзьями это святое, так же как и для девочек потрещать о шмотках, обсудить новую прическу Бэкхема или в очередной раз убедиться в том, какая эта Ксения Собчак все-таки страшная)
Если он еще раз закинется о том, что ты должна сидеть дома (наверняка это повторяется не ежедневно), не надо устраивать истерик)) Просто собирите всех своих подруг у себя дома и устройте девичник с музычкой, кальянчиком и просмотром какой-нибудь комедии, посмотрим какие аргументы он будет приводить после :P))
Forget-me-not
24 Sep 07, 23:35
Это тоже не прокатит!!! Мне так кажется почему-то!!! В таком случае он начнёт дуться на тебя мол ты не хочешь, чтобы он был спокоен, или посидел хотя бы один час отдельно с друзьями!!!:flov:
А если ты тоже начинаешь дуться, что он не хочет уделить тебе внимание, а проводит время с друзьями в то время, как ты скучаешь дома?
Вряд ли... Может они беспокоятся за нас???:?
Не, ну если бы беспокоились, то ходили бы все время с нами, а не запирали бы дома...
Тьфу-тьфу-тьфу, мне, вроде, такое не должно грозить :)))
А вообще есть выход - надо все время куда-то ходить и ему предлагать - ему либо придется ходить с тобой, либо ты можешь на него обижаться, что он не составляет тебе компанию и он останется виноватым :))))
Forget-me-not
24 Sep 07, 23:39
По большому счету, я думаю это все не проблема. Просто девушкам, которые так вот отсиживаются дома, видимо, это нравится, может они домоседки по жизни, любят дома посидеть... Думаю, те, кому не нравится такое времяпровождение, решают эти вопросы без проблем :)
Тут главное правильно зарекомендовать себя в отношениях. Если ты с первого дня дашь понять, что не собираешься бестолку слоняться по квартире, в то время как он будет где-то там отрываться с друзьями, то он никогда не будет настаивать на том, чтобы ты тупо убивала время дома.
И потом, я в Москве давно такого поведения со стороны парней не наблюдаю) А столкнулась я с этим впервые в Ереване)
Правильно Шуш, хотела как раз об этом написать, но ты меня опередила))
Speechless
24 Sep 07, 23:55
Если не отпускает, значит не доверяет или ревнует, а от чего это, уже разные причины...)
А если доверяет, то пустит куда хочешь)
Хотя я таких не встречала :hm:
Speechless
24 Sep 07, 23:55
Это, наверное, какое-то мужское самолюбие...типа куда идешь, ты моя)
Пучурик а ты пробовала писати по углам как кошки и собаки тогда тебя точно поведут гулят :rolf:
Хотя я таких не встречала :hm:
ия кянк эс инчес хосум:huh:
Speechless
25 Sep 07, 00:37
ия кянк эс инчес хосум:huh:
Чего так смотришь на меня, ты тоже такой... Пустишь пупсика погулять с подружками в парке, где много мальчиков?)
Чего так смотришь на меня, ты тоже такой... Пустишь пупсика погулять с подружками в парке, где много мальчиков?)
А они что меня не возьмут с собой? :icon_cry3: :huh:
Кстати насчёт ревности, я вчера из за пупсика пропустил 2 состава метро, потому что ей показалось что в этих вагончиках много девушекhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=f1a26e684e593cf94d68b5b2ce357 d9b)
Speechless
25 Sep 07, 00:44
))))
Бывает такое конечно, что начинается мол куда идешь пен...Но редко. Обычно наоборот говорят поехали с нами что дома будешь сидеть))
Forget-me-not
25 Sep 07, 01:25
Ну типа - Эсор тех чгнас, ханут чичнес, не ходи с подругами в кафешки, сиди дома и смотри телек.
Я придумала еще один метод укрощения непослушных парней :))) Прикиньте, приходит он домой, а ты по телеку ТАКОЕ смотришь... :girlshame: :haha1: Все, после этого он тебя больше не будет одну дома оставлять :haha1:
Forget-me-not
25 Sep 07, 01:27
О, а еще можно на ревности сыграть. Сказать: "Как классно, я как раз хотела дома остаться, посмотреть фильм про Джеймса Бонда, он такой милашка"... :shuffle: И можете быть уверены, после этого вы дома один на один с Джеймсом Бондом не останетесь :haha1:
Speechless
25 Sep 07, 01:28
Ну это при условии, если он жутко ревнив, а то скажет, лучше по телику, чем на реальных смотреть)
Я придумала еще один метод укрощения непослушных парней :))) Прикиньте, приходит он домой, а ты по телеку ТАКОЕ смотришь... :girlshame: :haha1: Все, после этого он тебя больше не будет одну дома оставлять :haha1:
аха незабуд он не оставит тебя 1-ну будите вместе теперь сидеть смотреть:blush:
Forget-me-not
25 Sep 07, 01:33
аха незабуд он не оставит тебя 1-ну будите вместе теперь сидеть смотреть:blush:
Ну так а что - самое то :))) То что нужно, не пойдет к своим дружкам, а останется "в семье" :haha1:
Шуш, #33 метод понравился)))))
Speechless
25 Sep 07, 01:41
Правда?))))
Правда?))))
Ахчи, хватит))
А то щас все твои грехи вспомню :P :danceup:
Speechless
25 Sep 07, 02:15
:lol:
_A_R_M_E_N_
25 Sep 07, 02:28
вопрос которие парни никогда не могут дать точний и убедительний ответ а девочки никак не хотят понять сами по себе:D
На счёт ДЖймса Бонда и порнухи мне понравилась идея)))))))) Если не дай Бог встретить такого зануду, то я обязательно эти методы воплощу в реальность:)
Мне почему-то захотелось открыть такую тему, где парни будут отписываться, почему девушка всегда должна делать так, как говорит ей парень:?:борингуп:
Ну типа - Эсор тех чгнас, ханут чичнес, не ходи с подругами в кафешки, сиди дома и смотри телек. А в тоже время, парень гуляет себе по городу со своими друзьями, и берёт максимум от этой жизни!!!
Вот теперь уважаемые парни, скажите нам, девушкам, почему это так???????????:тик:
Парня менять надо.
just PUPSIK
25 Sep 07, 22:36
А зачем девшуки заставляют ждать парней?) :sleep:
Да ну у парней в Ереване все не как у нормальных человеков, че еще про это говорить)
Тебе дать двд диск, посмотришь "Бората"?:boringup:
Я видела этот фильм, отстой))
Я видела этот фильм, отстой))
Ия кянк разве он не мужчина твоей мечты?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Ия кянк разве он не мужчина твоей мечты?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Он такой же мужчина моей мечты, как и твой)
Он такой же мужчина моей мечты, как и твой)
Прости мне нравится только пупс:huh:
Потомучто любишь !!! Если бы не любила не ждала бы вообше...:)
Парня менять надо.
Обойдусь без твоих комментариев!!!:boringup:
может повторюсь, но нормальный парень не скажет сидеть дома, пока он гуляет.
если любит значит доверяет, хотя ревность внутри всегда есть))
Обойдусь без твоих комментариев!!!:boringup:
по-моему это был не комментарий, а вариант решения проблемы, поднятой в теме :puchik:
по-моему это был не комментарий, а вариант решения проблемы, поднятой в теме :puchik:
Агрессия джана!!! Не обращай внимания))):roza:
может повторюсь, но нормальный парень не скажет сидеть дома, пока он гуляет.
если любит значит доверяет, хотя ревность внутри всегда есть))
Ну дык, когда любит ни то что не скажет сидеть дома, наоборот еще везде с собой катать будет..Потом сама мечтать будешь дома сидеть, хотя бы немного побыть одной)
Пучур,нам никогда не понять армянскую менталитетность парней в этом плане.все это из одной песни:карч юбка,кафе-мафе,дискотека,с млаьчиками не общаться и т.д.
_A_R_M_E_N_
27 Sep 07, 12:48
Пучур,нам никогда не понять армянскую менталитетность парней в этом плане.все это из одной песни:карч юбка,кафе-мафе,дискотека,с млаьчиками не общаться и т.д.
:box: без коментариев...
))))))))))))))))))))) черт я должна было мужчиной родиться
))))))))))))))))))))) черт я должна было мужчиной родиться
:no: Нет такои нежнии мужчина:lol: лучwе оставаиса девушкои :curtsey:
Ну и дура (с)
По мне , если ждет значит ей нравится ждать...
А то что таких парней в Ере много,что скажут ты туда не ходи а сюда ходи (с) или останся дома ,то думаю их было много а сейчас редко найдутся такие,и ещо девушки уже не позволяют так с ними поступать,Ну насчет ПУЧУРИК если тебе выдался такой парень то я тебе сочувствую,а если нет то посторайся чтоб не было этого )
Я не отрецаю что есть моменты что тебе не хочется чтобы она куда то ходила без тебя ,но ненадо остовлять ее одной дома и пойти самому погулять,это эгоистично)))))
Ну и дура (с)
По мне , если ждет значит ей нравится ждать...
А то что таких парней в Ере много,что скажут ты туда не ходи а сюда ходи (с) или останся дома ,то думаю их было много а сейчас редко найдутся такие,и ещо девушки уже не позволяют так с ними поступать,Ну насчет ПУЧУРИК если тебе выдался такой парень то я тебе сочувствую,а если нет то посторайся чтоб не было этого )
Я не отрецаю что есть моменты что тебе не хочется чтобы она куда то ходила без тебя ,но ненадо остовлять ее одной дома и пойти самому погулять,это эгоистично)))))
Успокойся у Пучурик сейчас такой парень, о котором можешь мечтать даже ты))))))))) Так-что не надо так уж сильно за меня беспокоиться!!! Держи:puchik:
Все нижесказанное, после
Ну и дура (с) понравилось ;)
Все нижесказанное, после понравилось ;)
демк))))))))))
Все нижесказанное, после понравилось ;)
это не мои слова)но какой то смысол в нем есть )))
АРМЯНОЧКА
29 Sep 07, 18:02
слушайте,девочки,а может это они специально делают так ,чтоб мы случайно не встретили их во время прогулки с другими девушками?? так мы сиди дома...у них на душе спокойной,что мы не выйдем случайной из-за какого-то угла... или там где-то не пересечёмся с ними :o :hm: :x вот заразы...а?!
как вам эта идея? :haha1:
слушайте,девочки,а может это они специально делают так ,чтоб мы случайно не встретили их во время прогулки с другими девушками?? так мы сиди дома...у них на душе спокойной,что мы не выйдем случайной из-за какого-то угла... или там где-то не пересечёмся с ними :o :hm: :x вот заразы...а?!
как вам эта идея? :haha1:
Тоже версия))))))))))))))))))))):wow:
Forget-me-not
29 Sep 07, 19:41
Между прочим, если они боятся, что мы, если пойдем гулять без них, будем общаться с другими парнями, их можно успокоить тем, что парней можно и домой пригласить - благо его самого-то дома нет :haha1:
Как же вы не понимаете, мужчины они ведь такие, им нужно, чтобы когда они приходили домой, там их ждал кто-то чистый и тёплый, и обязательно с горячим ужином...)):o)
А если мы тоже будем постоянно гулять, то бедные парни будут возвращаться в пустые и холодные квартиры...)
Forget-me-not
30 Sep 07, 01:24
Как же вы не понимаете, мужчины они ведь такие, им нужно, чтобы когда они приходили домой, там их ждал кто-то чистый и тёплый, и обязательно с горячим ужином...)):o)
А если мы тоже будем постоянно гулять, то бедные парни будут возвращаться в пустые и холодные квартиры...)
А шнурки им не погладить?! :haha1:
Вот привыкнут они к таким вот излишествам и как потом с такими жить? :))))
А прикиньте как они будут счастливы тем редким дням в году, когда их дома ждет кто-то с горячим ужином :haha1:
А шнурки им не погладить?! :haha1:
Вот привыкнут они к таким вот излишествам и как потом с такими жить? :))))
А прикиньте как они будут счастливы тем редким дням в году, когда их дома ждет кто-то с горячим ужином :haha1:
:haha1:
АРМЯНОЧКА
30 Sep 07, 02:13
Как же вы не понимаете, мужчины они ведь такие, им нужно, чтобы когда они приходили домой, там их ждал кто-то чистый ,и тёплый и обязательно с горячим ужином...)):o)
этот момент мне порнавился больше всего))))) :rolf:
ok, я быстро просмотрел эту тему и как видно никто вам то и не сказал, что происходит на самом деле. Но Я добрый, постараюсь объяснить насчёт всего этого.
Представьте себе парня, мужчину-это ленивое существо, у которого есть ОНА - его ЛЮБИМАЯ девушка. Он счастлив, он уже решил что она ЕГО, что он её УЖЕ завоевал, пройдя сотни километров песка и болот :). И чтож теперь,отпускать её в разные кафе и рестораны с её подругами, а мож и не тока подругами. И мало ли что там будет твориться, будут там на неё смотреть всякие другие парни, делать ей комплименты и т.д. А в друг кто -то и понравиться ей, и ему-её мужчине- придется снова проходить через множество тяжб , чтоб завоевать ЕЁ назад??? Причём эти тяжбы могут включать самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п. А вдруг то потерянное внимание уже не вернуть, вдруг она утратит ту привязанность к нему навсегда??? Ну уж нет, мужчина на такое идти не хочет. Ему намного спокойнее развлекаться со своими друзьями, в то время как его любимая в целости и сохранности дома, под замком :brows: !
И заметьте, что некоторые мужчины даже не любят чтоб их девушка выходила в их сопровождении, но это конечно реже случается. А не любят они потому, что это вновь вовлекает труд, как ухаживание за ней, танцы с ней, и надо же быть САМЫМ САМЫМ КРУТЫМ :cool: , чтоб не терять её уважения.
Так что девушки, боритесь, выходите в кафе, в клубы, на дни рождения и тогда ваш парень будет за вами всюду бегать и держать марку при этом... ух блин чё ляпнул :).............
Ну а если ж ваш парень, отпускает вас куда вам угодно, и даже не интересуеться чё, да как, да где - он потерял к вам интерес и у него наверно кто-то на примете... :sad:
Конечно всё сказанное выше моё мнение основанное на знаниях и наблюдениях в жизни этой :) , и помните что всегда возможны исключения...........
Forget-me-not
30 Sep 07, 13:05
Представьте себе парня, мужчину-это ленивое существо, у которого есть ОНА - его ЛЮБИМАЯ девушка. Он счастлив, он уже решил что она ЕГО, что он её УЖЕ завоевал, пройдя сотни километров песка и болот :). И чтож теперь,отпускать её в разные кафе и рестораны с её подругами, а мож и не тока подругами. И мало ли что там будет твориться, будут там на неё смотреть всякие другие парни, делать ей комплименты и т.д. А в друг кто -то и понравиться ей, и ему-её мужчине- придется снова проходить через множество тяжб , чтоб завоевать ЕЁ назад??? Причём эти тяжбы могут включать самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п. А вдруг то потерянное внимание уже не вернуть, вдруг она утратит ту привязанность к нему навсегда??? Ну уж нет, мужчина на такое идти не хочет. Ему намного спокойнее развлекаться со своими друзьями, в то время как его любимая в целости и сохранности дома, под замком :brows: !
Самый верный способ утратить мое внимание и привязанность к нему, это скандалы по поводу того, что я должна сидеть дома :) Хотя на первых порах я бы не очень протестовала - будет возможность испробовать мои теории на практике :haha1:
Хакер, умничка!
Так, мужских мнений больше нет, что ли?
Ну-ка, поведайте нам, почему и в связи с чем вы противитесь тому, чтобы мы выходили с вами (и без вас :sleep:) в массы?
ok, я быстро просмотрел эту тему и как видно никто вам то и не сказал, что происходит на самом деле. Но Я добрый, постараюсь объяснить насчёт всего этого.
И заметьте, что некоторые мужчины даже не любят чтоб их девушка выходила в их сопровождении, но это конечно реже случается. А не любят они потому, что это вновь вовлекает труд, как ухаживание за ней, танцы с ней, и надо же быть САМЫМ САМЫМ КРУТЫМ :cool: , чтоб не терять её уважения.
Так что девушки, боритесь, выходите в кафе, в клубы, на дни рождения и тогда ваш парень будет за вами всюду бегать и держать марку при этом... ух блин чё ляпнул :).............
Ну а если ж ваш парень, отпускает вас куда вам угодно, и даже не интересуеться чё, да как, да где - он потерял к вам интерес и у него наверно кто-то на примете... :sad:
Конечно всё сказанное выше моё мнение основанное на знаниях и наблюдениях в жизни этой :) , и помните что всегда возможны исключения...........
Молодец Хакер,теперь тебе осталось рассказать девушкам кто убил Кенеди и всё,и больше секретов у мужчин не оснается:boringup:
иНь-яНь:)
30 Sep 07, 16:32
Еще раз скажу : пусть гуляет.
Свобода прежде всего.
Зачем мне напрягать человека? Если понравится ей другой - пожалуйста, не буду держать человека,который ведется на глянцевый намордник.
Все равно я знаю,что я душка :flov: и лучше она не найдет :blush:
Представьте себе парня, мужчину-это ленивое существо, у которого есть ОНА - его ЛЮБИМАЯ девушка. Он счастлив, он уже решил что она ЕГО, что он её УЖЕ завоевал, пройдя сотни километров песка и болот :).
я непреставляю если он решил все это самое,то для нее тоже он должен быть таковым...
Ну раз завоевал,значит он тоже ей нравится,соответсвенно там есть двухсторонная доверия
И чтож теперь,отпускать её в разные кафе и рестораны с её подругами, а мож и не тока подругами. И мало ли что там будет твориться, будут там на неё смотреть всякие другие парни, делать ей комплименты и т.д. А в друг кто -то и понравиться ей, и ему-её мужчине- придется снова проходить через множество тяжб , чтоб завоевать ЕЁ назад??? Причём эти тяжбы могут включать самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п.
ну я думаю излогаясь из выше сказанного,с моей стороны,если есьт доверия,и вы оба знаете что вы уже вместе,то отпускать ее куда то одной,если она хочет одна идти ,думаю,в этом ничего нет срашного ....
А вдруг то потерянное внимание уже не вернуть, вдруг она утратит ту привязанность к нему навсегда??? Ну уж нет, мужчина на такое идти не хочет. Ему намного спокойнее развлекаться со своими друзьями, в то время как его любимая в целости и сохранности дома, под замком :brows: !
Ну раз из за этого она потеряла интерес к нему,значит ты ее очень плохо знал,и если она так решила что потеряла комне привязанность,а не оборот(в этом случаи),то решение за ней ))))
Думаю посадить ее на замок будет ещо хуже,ты же в ее глазах неподнымешся,делая это,все равно потеряет интерес...
Не понял фразу нужно быть самым самым крутым,не лудше быть самым собой?Думаю если она тебя любит,она не будет смотреть что ты хочешь стать самым самым крутым,будь самим собой и думаю она ещо больше это заценит)А если вдруг она все же захотела чтобы ты претворялся,и стремился стать самым крутым,думаю она рано или поздно все же захочет более крутого,а это делать думаю будет сложнее,так что если она этого захотела,значит ты плохо старался в поисках и она не для тебя )))
Я не думаю что вам нужен парень который держа марку будет бегать за вами )))
И если парень немножко умный он не оставит вас под замком а возмет везьде вас с собой,чтобы все завидовали какя у нее красивая жена(подружка),и что она только его . . .
И сново если суждено ей потерять к тебе интерес из за этого,то рано или поздно она потеряет,значит у нее натруа такая,всегда хочет кого нибудь нового,более крутого,и это предстоит всех,ведь всегда найдется круче крутого)))))
Согласен,но не думаю что любящий человек не споритс куда идеть,где и с кем...в лудшем случаи он сам ее отвезет)
:danceup:
Хакер, умничка!
Спасибо! :)
Молодец Хакер,теперь тебе осталось рассказать девушкам кто убил Кенеди и всё,и больше секретов у мужчин не оснается:boringup:
Расслабся мужик! Во первых, это давно уже никого не интересует, а во вторых, дядю Федю уже простили.
И если парень немножко умный он не оставит вас под замком а возмет везьде вас с собой,чтобы все завидовали какя у нее красивая жена(подружка),и что она только его . . .
Армен, прочитай что ты написал и подумай об этом...
Русалочка
30 Sep 07, 20:04
Хакер, мне понравилось... респект :happy:
Армен, прочитай что ты написал и подумай об этом...
а что тут понимать?
ты насчет везьде возмет?:)))
Это просто к слову,не надо обобщать)
Хакер - В принципе ты написал практически то, что хотели услышать и прочесть девушки, но мне всё-же кажется, что ты не полностью выразил свою мысль и ваши секреты не все раскрыл))) Может будешь более откровенен??)))))))))
Хакер - В принципе ты написал практически то, что хотели услышать и прочесть девушки, но мне всё-же кажется, что ты не полностью выразил свою мысль и ваши секреты не все раскрыл))) Может будешь более откровенен??)))))))))
Mda, a ya dumal, chto napisannoe u PusSycat v signature, "Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами," otnosit'sya tol'ko k bryunetkam. A okazivaetsya ne tol'ko k bryunetkam... Ti zhe ne bryunetka, ПУЧУРИК? ili bryunetka?
Net uzh, vseh sekretov ya vam ne mogu rasskazat' :P, vot pozhivete s muzhchinoy let 30-40, togda i poymete vse ego sekreti sami. :)
Мда, а я думал, что написанное у ПусСыцат в сигнатуре, "Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами," относиться только к брюнеткам. А оказивается не только к брюнеткам... Ти же не брюнетка, ПУЧУРИК? или брюнетка?
Нет уж, всех секретов я вам не могу рассказать :П, вот поживете с мужчиноы лет 30-40, тогда и поымете все его секрети сами. :)
О да она :wow: брюнетка еше какая колючая брюнетка :blush: .А если чесно тут в форуме болшинство девушек брюнетки :huh:
Mda, a ya dumal, chto napisannoe u PusSycat v signature, "Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами," otnosit'sya tol'ko k bryunetkam. A okazivaetsya ne tol'ko k bryunetkam... Ti zhe ne bryunetka, ПУЧУРИК? ili bryunetka?
Net uzh, vseh sekretov ya vam ne mogu rasskazat' :P, vot pozhivete s muzhchinoy let 30-40, togda i poymete vse ego sekreti sami. :)
НЕ на самом деле для меня цвет волос или глаз никакой разницы не дает... ПРосто сам согласись, что есть многое о чём ты нам не рассказал... а тема была открыта именно для ваших откровений...;)
Хакер джан.. эти причины понятны, но все же поспорю с объяснением
самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п.
:blink: для любящего человека нахождение 1,5 часа рядом с любимой девушкой пытка?
или совместные фантазии о светлом будущем.. пытка? :I
А вдруг то потерянное внимание уже не вернуть, вдруг она утратит ту привязанность к нему навсегда??? Ну уж нет, мужчина на такое идти не хочет.
а если вдруг - значит это не его девушка.. лентяи вы :beee:
а вдруг симпатичный гость соседей ошибется дверью квартиры или этажом? :brows:
кто-то выше уже хорошо ответил на эту часть поста.. и как можно "не любить" чтобы девушка была рядом с тобой? если это на самом деле любовь конечно:beee:
хорошо, что не все парни одинаковы :boast:
Speechless
07 Oct 07, 22:13
Если он такой ленивый, что не хочет ради неё снова пройти тяжбы, зачем он нужен?)
и ВПРЯМЬ на фиг он нам нужен???)))
PUCHURRIK BRAVO ! ! ! ! na fig tebe takoy,polgoroda je mujiki.i gulyay ot dushi.
Speechless
08 Oct 07, 18:59
Хорошо меня так не прокомментировал...)
PUCHURRIK BRAVO ! ! ! ! na fig tebe takoy,polgoroda je mujiki.i gulyay ot dushi.
вот именно что полгорода одни педики и НЕ мужики... А все нормальные мужики уже давно схвачены)))))))))))))))
prixodi k nam gosti u nas xorosho i pedikov k nam dopuska net....i za odno poznakomishsya s odnim armyanchikom.
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 15:49
prixodi k nam gosti u nas xorosho i pedikov k nam dopuska net....i za odno poznakomishsya s odnim armyanchikom.
где лучшие тусовки у нас в доме где лучше машине у нас в парке:D:D
Русалочка
09 Oct 07, 15:55
йо! :danceup:
Speechless
09 Oct 07, 19:39
где лучшие тусовки у нас в доме где лучше машине у нас в парке:D:D
Вухаха))))
Speechless
09 Oct 07, 19:40
Это игрушечное все))
naverno nikogda ti nevidela jana , proshu vnimatelno otnositsya k mashinam.
Speechless
10 Oct 07, 03:06
Ну куда мне, мне бы их пощупать, по капоту рукой провести, я уже рада)))
И стырить главное что-нибудь, н-р, эмблемку автомобиля))
Speechless
10 Oct 07, 20:09
Тихо, а то он не подпустит меня к своим машинкам))
НАМЁК ПОНЯЛА))) ты просто наверное хотел со мной познакомиться, и вот решил меня машинами взять?)))))) Нет милый, машины меня меньше интересуют))))))) А вот симпотичный армянчик... звучит заманчиво))) Может я и приеду_))) Кстати где ты живёшь?):wow:
putchurik jana axer du im hamar shat putchur es.esli ti bila xot nemnogo starshe ,bilo bi interessno....tak chto jana sposibo za komplimet,no u menya est podruga uje 8-let
[B]Speechles k mashinam ,i imenno tebe net problem jana ....mojesh kogda xochesh.
путчурик яна ахер ду им хамар шат путчур ес.если ти била хот немного старше ,било би интерессно....так что яна спосибо за комплимет,но у меня ест подруга уйе 8-лет
Брат а сколико тебе лет? А?
Хакер джан.. эти причины понятны, но все же поспорю с объяснением
Уважаемая представительница итальянской мафии в России, Конни джана, я писал обобщённо, о том что мне кажется случается чаще всего.
Прокоментирую твои, в каком то смысле интересные, примеры-вопросы.
самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п.
:blink: для любящего человека нахождение 1,5 часа рядом с любимой девушкой пытка?
или совместные фантазии о светлом будущем.. пытка? :I
Полтора часа не всегда пытка. Всё зависит от того чем заниматься в течении этого времени. Если смотреть фильм который уж очень по душе девушке, а парню ну никак - то это мало радости. Ни только надо там сидеть 1,5 часа, но ведь и обсуждать фильм надо потом.
Совместные мечты- не проблемма - если не долго и они о том о чём парень тоже мечтает.
И заметьте, что некоторые мужчины даже не любят чтоб их девушка выходила в их сопровождении, но это конечно реже случается. А не любят они потому, что это вновь вовлекает труд, как ухаживание за ней, танцы с ней, и надо же быть САМЫМ САМЫМ КРУТЫМ , чтоб не терять её уважения.
кто-то выше уже хорошо ответил на эту часть поста.. и как можно "не любить" чтобы девушка была рядом с тобой? если это на самом деле любовь конечно:beee:
Насчёт девушки рядом с парнем, всё зависит от того где, куда, зачем, откуда, почему, когда и как. Иногда любят иногда нет. Кто-то часто любит чтобы рядом была, кто-то реже любит. Но абсолютного не бывает, т.е. не бывает чтоб всегда хотел чтоб рядом была или чтоб всегда рядом не была.
А главное что я имею ввиду, это то что компромисы необходимы, иногда пойдет в кино , а иногда не пойдёт. И без ругни никакой любви не получится, иногда надо и поспорить, чтоб потом каждый сделал по своему, но в итоге простили друг -друга и загладили обиду в ресторане или в постеле или ещё где-нить.
хорошо, что не все парни одинаковы :boast:
Да это и в правду хорошо, ато представь как скучно жить бы было :). И хорошо что девушки разные тоже.
Кстати, Карлеончику в Сицилию привет :hi:.
putchurik jana axer du im hamar shat putchur es.esli ti bila xot nemnogo starshe ,bilo bi interessno....tak chto jana sposibo za komplimet,no u menya est podruga uje 8-let
Я ведь говорила, что все нормальные мужики давно схвачены)))))))))))))) Да-ладно... не беспокойся, я среди пацанов свой пацан, так-что запары не будет!!! Ну-так где же ты живёшь??)
P.S. и я не такая уж и маленькая!!! Тебе что 35летние девушки нравятся*??)))))))))))))))):P
[B]PUTCHURRIK ----mne nravyatsya vse devushki kotorie deystvitelno molodie vo vsem.a ne razdrajayushchie,kak s pervogo vzgkyada mojno ispugatsya.
Ну если Пучурик для тебя маленикая по годам значит тебе где-то 35?
Русалочка
11 Oct 07, 16:27
28
Русалочка
11 Oct 07, 16:29
назревает тема новая... "Сколько лет Брату?" )))
а я скажу!!! ;Брату всего 30 лет))))
Русалочка
12 Oct 07, 14:40
MUKIK -ugaday...
եկավ, բոլորին xառնեց իրար :rolf:
Тоchно?
ну мне почему-то так кажется))):P
Эчмиадзинский
25 May 08, 05:43
Мне почему-то захотелось открыть такую тему, где парни будут отписываться, почему девушка всегда должна делать так, как говорит ей парень:?:boringup:
Тенц а петк у фсё! :x