View Full Version : Голосуем , модератор -> религия
топ для голосования открыт, поскольку кандидат один, голосуем за или против, если голосов за будет больше Амиго станет модератором.
Удачи!
упс опять забыл, голосование до 26.09.2007 включительно
Мой голос за Candle In The Wind (http://viparmenia.com/vb/member.php?find=lastposter&t=6979) и Джерус.
Против конечно. Абсолютно все разборки связаны именно с ним, от первой и до последней. Если и не связаны = не разборка. Кроме того в Религии должен быть человек, который разбирается, а не тот кто целый день сидит на форуме и клеит статьи из интернета.
Грубо. Ибо утро, а я еще не завтракал.
Против конечно. Абсолютно все разборки связаны именно с ним, от первой и до последней. Если и не связаны = не разборка. Кроме того в Религии должен быть человек, который разбирается, а не тот кто целый день сидит на форуме и клеит статьи из интернета.
Грубо. Ибо утро, а я еще не завтракал.
Ну раз конкурентов нет, позитивная сторона - будем критику выкладывать небоясь, что обвинять в чёрном пиаре в угоду конкурентам.
Много раз отмечали Амиго о бессмысленности флуда - он честно сказать очень мне напоминает AKC-а с хайтаракстан, он тоже топил любую дискуссию в перепечатках из информ агенств.
Что меня поразило, что в Религии где по сути люди беседуют максимум основываясь на священных писаниях, он тоже умудряеться находить статьи из СМИ по теме, для перепечатки.
Data Minning хорошая вещь, но губительно для беседы, каковым фолжон быть форум.
Speechless
24 Sep 07, 17:55
Вы если критикуете, то хоть потактичнее, а то у человека желание пропадет что-либо на форуме делать)
топ для голосования открыт, поскольку кандидат один, голосуем за или против, если голосов за будет больше Амиго станет модератором.
Удачи!
Ни хрена себе отсебятина, это с какой стати ????:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Поскольку кандидат один никакого голосования и не должно было быть, что за фигня вообще я не понял??
Покажите где в конституции это прописано?
будем критику выкладывать небоясь
А зря:hi:
Много раз отмечали Амиго о бессмысленности флуда
Ты говри за себя а не за других, сказал много раз, перечисли ка все.
он честно сказать очень мне напоминает AKC-а с хайтаракстан
Ты мне тоже кое кого напоминаешь:hm:
Что меня поразило, что в Религии где по сути люди беседуют максимум основываясь на священных писаниях, он тоже умудряеться находить статьи из СМИ по теме, для перепечатки.
В религии лишь одна тема, где выкладываются соответствующие статьи.
Тема была открыта Монком, Եկեղեցական կյանք (хроники ААЦ) (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=2169)
Я её поддерживаю активной.
а не тот кто целый день сидит на форуме и клеит статьи из интернета.
Во первых я целый день не сижу на форуме.
Во вторых я не клею тупо статьи из инета, я стараюсь поддерживать активность на форуме, и готов каждую из этих статей обсудить с любым желающим.
Более того ради поддержания активности я отписываюсь даже в тех темах которые для меня никакого интереса не предоставляют. Это чтоб вы поняли откуда набралось 22 тыс сообщений.
В 3 это лучше чем заходить на форум пару раз в месяц и критиковать тех которые стараются чтобы форум был активным.
Да и вообще кто вы такие? что вы сделали для форума?
Вот ты Карик сколько раз в месяц заходишь на форум?
Заметил что критикуют лишь те люди которым на форум плевать!
Пару раз в месяц заходят, пишут 2-3 поста, да если бы все были такими как вы , этот форум бы сдох давно уже.
Тем которые содержат статьи от силы 5-7.
Или хотите сказать что во всех 1016 моих темах я тупо клею статьи какие то?
Раз уж открыли рот свой, так уж отвечайте за слова и обоснуйте каждое своё слово.
Я воздержусь :)
Не сдержалась:hi:
Вы если критикуете, то хоть потактичнее, а то у человека желание пропадет что-либо на форуме делать)
Да если бы это была ты, я бы эту критику принял бы.:o)
Только критикует те, у которых на форуме активность почти нулевая. А пользы ещё меньше.
А насчёт желания, ты права.
Думаю, раздел "Религия" нуждается в тактичном, рассудительном, не вспыльчивом модераторе, коем Амиго, к моему великому сожалению, не является. Лично мне будет не совсем приятно зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину, пусть и за дело.. как это у нас уже ни раз было.
Ну раз конкурентов нет, позитивная сторона - будем критику выкладывать небоясь, что обвинять в чёрном пиаре в угоду конкурентам.
Много раз отмечали Амиго о бессмысленности флуда - он честно сказать очень мне напоминает AKC-а с хайтаракстан, он тоже топил любую дискуссию в перепечатках из информ агенств.
Data Minning хорошая вещь, но губительно для беседы, каковым фолжон быть форум.
Помоему это Амарас был
Лично мне будет не совсем приятно зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину, пусть и за дело.. как это у нас уже ни раз было.
Ты за свои слова отвечаешь и на сто процентов уверен что зайдя в раздел религия ты увидишь то что ты сейчас описал?
Я и раньше модерировал раздел религия, перечисли пару случаев таких за всё время моего модерирования в разделе данном?
Ты за свои слова отвечаешь
Давай без этих уличных оборотов да..
и на сто процентов уверен что зайдя в раздел религия ты увидишь то что ты сейчас описал?
как это у нас уже ни раз было.
Читай внимательней. Мне как никому другому известны твои методы модерирования и вспоминать что когда -то было, а тем более приводить примеры не собираюсь. Высказал своё мнение, а там уже каждый сам для себя решает, прислушаться к нему или нет.
Давай без этих уличных оборотов да..
Обычная просьба ответить за свои слова и обосновать то что говоришь ты посчитал уличным оборотом? или на форуме тебе кажется это будет лишним?
и вспоминать что когда -то было, а тем более приводить примеры не собираюсь.
Речь идёт о разделе Религия, ты утверждал что зайдя туда увидешь такую картину.
зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину
Но на просьбы привести пример такой, что я будучи модератором этого раздела, превысил свои полномочия ты отказался.
Сказать любой может, ну так обоснуйте свои высказывания.
Люди добрые :hi: , а почём сегодня опиум для народа?
Люди добрые :hi: , а почём сегодня опиум для народа?
В Самаре, в Хайфастане и ещё в ряде городов бесплатная акция говорят:boringup:
Прости, я ещё не научился выслушивать критику, а тем более когда она не в тему, не справделива, и строится на своих личных мотивах, т.е не объективна:huh:
Обычная просьба ответить за свои слова и обосновать то что говоришь ты посчитал уличным оборотом? или на форуме тебе кажется это будет лишним?
Именно так.
Речь идёт о разделе Религия, ты утверждал что зайдя туда увидешь такую картину.
Если модерировать данный раздел будешь ты, я не исключаю что зайдя туда передо мной предстанет сия картина. К примеру если его будет модерировать Джерус, почти уверен что такого не увижу.
Сказать любой может, ну так обоснуйте свои высказывания.
Обосновать своё высказывание, это значит вступить с тобой в полемику, а я если честно устал от всех этих склок. И потом, считаю это бессмысленным занятием, если всё решается голосованием.
В Самаре, Израиле и ещё в ряде городов бесплатная акция говорят:boringup:
Прости, я ещё не научился выслушивать критику, а тем более когда она не в тему, не справделива, и строится на своих личных мотивах, т.е не объективна:huh:
А ты отличаешь объёктивную критику от необъективной? ) Лично я ещё не разу не видел что бы ты принял её спокойно из чьих бы уст она не исходила.
Именно так.
Так бы и сразу. Следовательно твоей логике тут можно говорить всё что угодно, и за слова отвечать не надо.
Если модерировать данный раздел будешь ты, я не исключаю что зайдя туда передо мной предстанет сия картина. К примеру если его будет модерировать Джерус, почти уверен что такого не увижу.
А кто всё это время модерировал раздел религия? святой дух что ли?:happy:
Обосновать своё высказывание, это значит вступить с тобой в полемику, а я если честно устал от всех этих склок. И потом, считаю это бессмысленным занятием, если всё решается голосованием.
Вообще это должен говорить я, ибо вас критикующих много, а я один:o)
Ты вступил со мной в полемику тогда, когда беспричинно не имея на это оснований решил критиковать.
Я лишь попросил привести факты и соответствующие доводы, но ты уже который раз уходишь от ответа, раз сказал так отвечай и обоснуй.
А может мне хотелось увидеть в чём ошибка моя и исправиться.
Бессмысленное занятия кричать подобный бред
[COLOR=green]Лично мне будет не совсем приятно зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину
Это даже не критика, а предположение. А если не предположение то будь добр подтвердить свои слова фактами что я будучи модератором раздела Религия позволил себе превысить свои модераторские полномочия.
А ты отличаешь объёктивную критику от необъективной? ) Лично я ещё не разу не видел что бы ты принял её спокойно из чьих бы уст она не исходила.
А ты отличаешь когда я принимаю спокойно а когда с беспокойством?
Лично я ещё не разу
Раз лично ты не видел, это ещё не повод считать что так оно и есть на самом деле.
Амиго 4.3.3 модератором становятся путём получения простого большинства голосов, в смысле голосование по сути должно быть.
А что мы во время самых первых выборов и иногда просто не тянули время и там где нет больше одного кандидата сразу назначали исходило из желания не тянуть время, так как ни у кого почти не было необходимости подтвердить факт наличия поддержки своей кандидатуры форумджанам.
то есть мы тогда отсебятину делали а в конституции мы согласовывали что выборы должны быть, чтоб знать сколько у какого модера голосов ЗА, чтоб при инициировании голосования недоверия был ориентир, когда считать недоверие приемлемым - оное, принимать недоверие, только когда выражено БОЛЬШИМИ голосами, нежели избирался.
Опять же возвращаясь к моему совету - дай подтвердить свою позицию - имея за собой голоса избирателей только можно стать реальным действующим лицом в обществе, факт того, что за тобой стоят голоса весьма ценная вещь.
Сегодня опиум - демократия, на деле испытываем наш прототип системы выборов, надеюсь многие изъяны увидим, уже радует, что большинство стараются дела критиковать а не персоны.
то есть мы тогда отсебятину делали
Интересно по чъему совету.
Да если бы я знал что тут такая :bad: будет, остался бы дальше модерировать.
В соответствии с Конституцией имея на это полное основание.:mellowup:
Так бы и сразу. Следовательно твоей логике тут можно говорить всё что угодно, и за слова отвечать не надо.
Нет, следовательно моей логике, нужно знать, перед кем и когда отвечать за свои слова а перед кем и когда этого можно не делать)
А кто всё это время модерировал раздел религия? святой дух что ли?:happy:
Каспер)
Вообще это должен говорить я, ибо вас критикующих много, а я один:o)
Я жертва, пожалейте меня... пен)
Ты вступил со мной в полемику тогда, когда беспричинно не имея на это оснований решил критиковать.
Мы выбираем модератора в раздел, ты одна из кандидатур, вот она причина;)
А может мне хотелось увидеть в чём ошибка моя и исправиться.
Хаа) Вот, такая вот реакция)
Это даже не критика, а предположение. А если не предположение то будь добр подтвердить свои слова фактами что я будучи модератором раздела Религия позволил себе превысить свои модераторские полномочия.
А причём здесь конкретно раздел "Религия", я говорю о тебе, как о модераторе в общем.
Интересно по чъему совету.
Да если бы я знал что тут такая :bad: будет, остался бы дальше модерировать.
В соответствии с Конституцией имея на это полное основание.:mellowup:
Ну да я же говорю, это бы было практический очень слабое состояние так как за тобой бы не было фактический ни одного голоса ЗА, который можно было бы показать любому, кто решился бы опротестовать твоё модераторство. В такой ситуации можно бы было одним голосом выразит тебе недоверие.
А ты отличаешь когда я принимаю спокойно а когда с беспокойством?
Да, есть во мне задатки психолога)
Нет, следовательно моей логике, нужно знать, перед кем и когда отвечать за свои слова а перед кем и когда этого можно не делать)
Просто надо знать перед кем и в каких случаях можешь ответить а перед кем нет:happy:
Я жертва, пожалейте меня... пен)
Верю верю хорош экран слюнявить.:noworry:
Мы выбираем модератора в раздел, ты одна из кандидатур,
Я единственный кандидат если не заметил.
вот она причина;)
Вспомнил одну песенку про обижников, так смешно стало.:hi:
А причём здесь конкретно раздел "Религия", я говорю о тебе, как о модераторе в общем.
В данный момент выбирают модера в раздел религия, вот притом.
Как много слов, как мало дел конкретных (с)
Пиши исЧо.:cool:
Forget-me-not
24 Sep 07, 21:59
Во-первых, я не поняла (или, может пропустила), почему кандидат только 1? Все остальные, кого выдвигали, отказались, что ли?
Во-вторых, не надо так критиковать Амиго. Человек старается, тратит свое время на форум, вносит свой вклад (и немалый, между прочим). Если что-то конкретно не нравится сделайте замечание, предложение... А так... сразу набросились... Не хорошо...
Speechless
24 Sep 07, 23:08
Мне непонятно лишь одно, зная какая будет реакция у Амиго на такие посты, продолжают писать в том же духе)
К тому же тут необязательно писать почему против или почему за, достаточно лишь проголосовать ;)
Арсен, старайся сдерживать свои эмоции, ведь когда ты начинаешь грубить, легче писать то, что все пишут :) Они имеют право писать свое мнение, каким бы оно неприятным для тебя не было)
Они имеют право писать свое мнение, каким бы оно неприятным для тебя не было)
Точно так же как и я имею право высказаться и опровергнуть ту чушь какую тут некоторые пишут.
Ибо если я буду молчать, можно будет подумать что это правда, что я тут флудераст какой то, порчу форум статьями, да и вообще от меня одни лишь проблемы.
На чём строится их критика? что когда то там в далеком прошлом и т.п? Беспочвенные обвинения.:danu:
В принципе от них это было ожидаемо.
j,b;ybrb crexrjdfkbcm.
Во-первых, я не поняла (или, может пропустила), почему кандидат только 1? Все остальные, кого выдвигали, отказались, что ли?
Во-вторых, не надо так критиковать Амиго. Человек старается, тратит свое время на форум, вносит свой вклад (и немалый, между прочим). Если что-то конкретно не нравится сделайте замечание, предложение... А так... сразу набросились... Не хорошо...
Критиковать надо всех и всегда. Ни у кого нету индульгенции от критики.
Грубость не нравится, копипейсты не нравятся, разговор с Музой вобще был последней каплей!
Мне непонятно лишь одно, зная какая будет реакция у Амиго на такие посты, продолжают писать в том же духе)
К тому же тут необязательно писать почему против или почему за, достаточно лишь проголосовать ;)
Арсен, старайся сдерживать свои эмоции, ведь когда ты начинаешь грубить, легче писать то, что все пишут :) Они имеют право писать свое мнение, каким бы оно неприятным для тебя не было)
Извиняюсь, почему не знаем, прекрастно знаем, но это последнее что должно остонавливать от справедливой критики.
Незабудка, дело даже не в том кто как старается и сколько делает для форума, а просто, если откровенно, сама по себе ситуация странная какая-то.
Была тема, где давалась возможность выдвигать кандидатов http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=6931, всё то " великое множество" вариантов:- (в том числе и моя персона:boringup: ) дало самоотвод, более того ни один юзер не выдвинул свою собственную кандидатуру на рассмотрение, по всей логике вещей оставался единственный кандидат -Амиго, который изначально был комодером в разделе Религия и который изъявил собственное желание продолжать модерировать в разделе.
Что касается критики в его адрес, она имеет право и место быть, но как то опять же не совсем логично всё получается:dntknw: , Амиго является модером и в других разделах, так почему до сих пор никто не выражал недовольства по поводу его работы в качестве модератора там? Значит всех всё устраивает?:dntknw:
Что вдруг на разделе Религия так зациклились, тем более ведь он там всё это время модерировал вместе с Музой?:hm:
В конце концов не на пожизненный ведь срок выбирается человек, появятся претензии - кто же мешает переизбрать? А за резкость и несдержанность надо было "ругать" сразу, а не задним числом, если были такие прецеденты почему вовремя не обращали внимания:dntknw: , немножечко непонятна позиция Музы,:?
Нар, ты должна была сразу с доказательствами "открывать дело":brows: в модераторской или в Апелляциях на худой конец, а так, увы, поезд ушёл...факты и доказательства, где он тебе постоянно грубит до сей поры не предоставлены, поэтому смысла лишать человека модераторства нет никакого, ну это всё равно, если бы я сейчас ставила Арсену в упрёк, что чуть менее года назад у нас с ним состоялся некий не совсем приятный разговор:huh: , слава Богу разобрались же.
Так что критика должна быть своевременной и в нужном месте.:bye:
Speechless
25 Sep 07, 00:11
Критиковать надо всех и всегда. Ни у кого нету индульгенции от критики.
Грубость не нравится, копипейсты не нравятся, разговор с Музой вобще был последней каплей!
Судья должен быть нейтральным ;)
Speechless
25 Sep 07, 00:13
Извиняюсь, почему не знаем, прекрастно знаем, но это последнее что должно остонавливать от справедливой критики.
Критиковать наоборот надо, это полезно :shuffle: Но не зачем в грубой форуме и вдргу сразу все :puchik:
Критиковать надо всех и всегда.
Так уж позвольте покритиковать вас как третейскую судью, ибо вы должны оценивать каждую ситуацию объективно а не исходить из собственной неприязни кому бы то не было. А свою критику поставить таким образом чтобы ни у кого не было вопросов, т.е подкрепить фактами.
Более того, вы часто много говорите от себя, в то время когда в данной ситуации надо действовать в соответствии с Конституцией форума.
Speechless
25 Sep 07, 00:14
Это понятно конечно, что кто-то кому-то не нравится, эмоции и так далее. Но тема выборов превратилась в разборки.
И вместо того, что следить за этим, лишь разжигают это, вот это я не понимаю и не пойму :) А ведь требуют понимания и терпения от всех)
Спокойствие да, это все же форум всего лишь)
Это понятно конечно, что кто-то кому-то не нравится, эмоции и так далее. Но тема выборов превратилась в разборки.
Вспомни из за кого и за чего началось это театральное представление.
А ещё судья который должен оставаться беспристрастным ко всем сторонам ""конфликта"", позволяет себе активно участвовать во всем этом.
Ок, в данном обсуждении я принимаю участие как простой юзер, если вы меня поймаете на решении в апеляциях в пользу кого-то не справедливо, тогда пожалуйста, а здесь я говорю как юзер:boringup:
Судья должен быть нейтральным ;)
Ингуль:roza: я обсуждаю человека , в том праве какое есть у всех, а именно юзера данного форума, вот если все проголосуют за Амиго, а я типо не приму результаты , тогда можно говорить о пристрастиях, меня очень рассердил разговор с Музой!
Так уж позвольте покритиковать вас как третейскую судью, ибо вы должны оценивать каждую ситуацию объективно а не исходить из собственной неприязни кому бы то не было. А свою критику поставить таким образом чтобы ни у кого не было вопросов, т.е подкрепить фактами.
Более того, вы часто много говорите от себя, в то время когда в данной ситуации надо действовать в соответствии с Конституцией форума.
Амиго прекрати глупости говорить, нету у меня неприязни никкому на этом форуме,на прошлом было целый вагон, здесь нету, опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
Все что было до сих пор не противит конституции форума, было время на кандидатов, теперь голосование, ничего не делается против.
Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю, и не груби, всегда можно вежливо отвечать, не фашисты здесь собрались
Я сначала воздержалась. А потом почитала как Амиго держится за "пост" (мля постом смешно даже назвать). Короче, не нравится мне когда чел. пытается добиться чего-то силой и ссорой. И вроде вопрос не жизни и смерти, вопрос даже не чести. Выше нужно быть.
Амиго прекрати глупости говорить
:wallball:
Сообщение от karik http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=157927#post157927)
Критиковать надо всех и всегда
опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
Давайте ближе к делу, ещё ни один из критикующих не привёл никаких фактов того что я в разделе Религия когда либо превышал свои полномочия.
Это потому что некоторые во время своей так называемой "критики" прибегают к демагогии, к аргументам НЕ по существу, но вызывающий эмоциональный подъем у читателей не знающих истинное положение вещей, и тем самым отвлекает внимание от действительной сути дела.
Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю
Потому что обычное голосование превратилось в балаган.
И просьба не судить ценность или бесполезность моих дел, ссылаясь только на мои личные качества.
Муза Воина
25 Sep 07, 13:09
Jerus, Я вообще не хотела поднимаь вопроса об обсуждении поведения Амиго - я собиралась уйти и оставить раздел на него. Если бы он не начал оскорблять меня, этой темы вообще бы не было
Во первых я целый день не сижу на форуме.
Во вторых я не клею тупо статьи из инета, я стараюсь поддерживать активность на форуме, и готов каждую из этих статей обсудить с любым желающим.
Более того ради поддержания активности я отписываюсь даже в тех темах которые для меня никакого интереса не предоставляют. Это чтоб вы поняли откуда набралось 22 тыс сообщений.
В 3 это лучше чем заходить на форум пару раз в месяц и критиковать тех которые стараются чтобы форум был активным.
Да и вообще кто вы такие? что вы сделали для форума?
Вот ты Карик сколько раз в месяц заходишь на форум?
Заметил что критикуют лишь те люди которым на форум плевать!
Пару раз в месяц заходят, пишут 2-3 поста, да если бы все были такими как вы , этот форум бы сдох давно уже.
Тем которые содержат статьи от силы 5-7.
Или хотите сказать что во всех 1016 моих темах я тупо клею статьи какие то?
Раз уж открыли рот свой, так уж отвечайте за слова и обоснуйте каждое своё слово.
Сам придумал себе "работу", сам ее делаешь а остальных заставляешь уважать тебя за это. Кто тебя просил? Зачем искусственно поддерживать активность клеянием статей, которые никому не интересны? Если тема не обсуждается, значит и не надо. Выдумывать себе ответственные миссии не надо.
3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю. Форум для обсуждений создан, для обсуждения нужны люди и мнения, а ты выходит, своим хамством вынуждаешь людей покидать форум, потом копипастами поддерживаешь активность. И вот теперь, ставишь вопрос "кто вы все такие", мол Я, Вотер, Карик, Витаминка, Кодак, Хулигано, ... вот кто мы все такие? Нах никому не нужны понимаешь ли, и Муза и арзамас и все остальные, только ты нужен, чтобы кописпестить, ага.
Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать.
Амиго это критика про то, что копирование статьей никакую активность не поддерживает, эта твоя стратегия поддержания активности никакого эффекта недало. Надеюсь начнёш наконец задумываться и менять принципы ведения редакторской работы в отделах.
Простой вгляд на статистику самых посещаемых форумов говорит о том, что из форумов, где ты модер, те, в которых ты ничего непрепечатываешь, к примеру свободной беседе, где и статью по теме найти трудно, активность самая большая.
Пойми, не ради статьей из интернета люди на форум ходят - их и так можно везде почитать, тут хочеться услышать реальное мнение других и в этом плане как модератор ты мешаешь активности а не помогаешь.
А про Арзамаса он вроде не уходил, далее модер в науке и технике. Что редко заходит, факт.
Обоснуй.
ya dumyu shto ti ne razbiraisha v Riligi
i tam, nada takoi chelawaek katori razbiraeca
naprimer MONK
Сам придумал себе "работу", сам ее делаешь а остальных заставляешь уважать тебя за это.
Я не заставляю никого. Да и не возможно кого то "заставить" уважать себя, это уже каждый сам решит для себя.
3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю
Их выбор, меня абсоютно не касается. Захотели ушли.
Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать.
Права тут качаете вы. Я тебе уже написал и прочитай всё внимательней.
Сами грубят и хамят тут, видите ли утро, а они ещё не позавтракали (с) после того как вам отвечают все сразу такие пушисты стали, а я превратился в хамло?
Я уже ни раз говорил критикуйте по делу. То что какой то мистер зло ушел с форума как то относится к выборам в раздел религия?
Демагогию тут развели. Пишите то что абсолютно к теме не относится.
ya dumyu shto ti ne razbiraisha v Riligi
вай вай ну раз ти так думаиш тагда ладна.
Амиго это критика про то, что копирование статьей никакую активность не поддерживает, эта твоя стратегия поддержания активности никакого эффекта недало. Надеюсь начнёш наконец задумываться и менять принципы ведения редакторской работы в отделах.
Я уже сто раз говорил и повторяюсь тем которые содержать статьи от силы 7-8.
На форуме есть ещё много много тем которые предлагается обсудить.
А где я вещаю статьи, к примеру полит. новости Армении, там предлагается лишь прокомментировать или ознакомиться.
Тем для обсуждений предостаточно. Что уже не за что схватиться, решили критиковать за то что скидываю статьи на форум?
Э амиго не снимай вкус в сымсле хам ханумес.
Никто тебя не критикует просто из принцыпа "ара давайте покритикуем, давайте а за что?"
А статистика вещь упрамая, говорю же отдел где ты ниодной статьи не вешаешь живёт и процветает пятикратно активней чем те, где предлагаешь прокомментировать что то.
Я даже предлагал тебе, если тебе очь надо могу включить, чтоб автоматом создавались темы в любом форуме где хочешь со статьями из разных источников - этим людей непривлечёшь и желания пообсуждать несоздаш.
Скидывай если хочешь свои мысли подтвердить. Просто так делать из форума копию СМИ, где статьи и так лежат приводят лишь к проблемам типа необходимости отмазываться от авторов, что мы их авторские права не ущемляем.
Надо своё, даже самое некачественное и плохое писать. Если будешь своими словами пересказывать сущность статьи то у форумджан больше желания будет участвовать в теме.
А пока из 360 слишним постов нашписанных тобой в реллигии, половина 176 содержат перепечатку откудо та, в основном из hayinfo.ru
Speechless
25 Sep 07, 21:14
В общем, предлагаю всем трубку мира :drag:
Хватит спорить бестолку, только злитесь. Я как поняла в выборах Амиго все же выиграл. Это выбор большинства и выбор форумджан. Смиритесь http://s9.rimg.info/b6b60f66a0bf3940118c9518903ed8de.gif
Арсен, держись, но они правы насчет статей. Хоть и высказывают это в неприятной форме :) Главное на форуме поддерживать активность форумджан, а не активность раздела. Но и статьи не помешают, но в нужном количестве, чтоб человеки, смертные, успели переваривать информацию)
Но ты прислушайся к тому что говорят, из любой критике ты найдешь для себя полезное. У тебя есть шанс доказать всем обратное, что ты хороший модератор ( и не отвечай мне типа, тебе никому ничего не надо доказывать :sleep: ). Этим ты не только себя оправдаешь, но и тех, кто голосовал за тебя, за большинство форумджан :caxik: Это лучше любых слов ;)
А вы, товарище взрослые, могли бы и потактичнее, я бы вообще выругалась и ушла от вас, вредные :beee:
Ах да....и ещё. Помните, что это форум, всего лишь форум ;)
P.S. Всех люблю. Аминь. :sleep:
Ах, миротворка ты моя :flower: ))
Арсен, держись, но они правы насчет статей.
Ну раз дело дошло до статей, то здесь у 80% форумчан темы без смысла, что нашел, то и наклеил. Лижбы побольше циферок набрать. Так что наезжать на Амиго ненадо.
А Ваагу скажу, если бы не Амиго и другие модеры, то форум бы просто опустел и читать здесь нечего было бы, когда ты раз в полгода заходишь сюда.
Ну раз дело дошло до статей, то здесь у 80% форумчан темы без смысла, что нашел, то и наклеил. Лижбы побольше циферок набрать. Так что наезжать на Амиго ненадо.
А Ваагу скажу, если бы не Амиго и другие модеры, то форум бы просто опустел и читать здесь нечего было бы, когда ты раз в полгода заходишь сюда.
20% это мои 560 тем:boringup:
Действительно успокойтесь народ насилием ничего не решить,все мы желаем процветания форуму так что давайте спокойнее... :frend:
А давайте устроим драку: на драки народ сходится, и форум будет процветать ))
Я уже написал, не сути важно как и насколько профессионально наклеяно одно с другим, интересно, когда читаешь и видишь, что за этим стоит персона с его ошибками и личными эмоциями - почему и форум интересен - к примеру Интервью, самый популярный форум, где нет НИОДНОЙ статьи из СМИ.
Пишите свои мысли, своё видение и свой пересказ тогда будут читать даже зная, что Буратино просто плохая копия Пинокио, но ведь Пинокио уже сто лет известно и везде можно прочитать а тут что то похожее но несовсем, какой то сумбур, поэтому интересней, чем просто если кто то скопирует Пинокио один к одному.
Муза Воина
26 Sep 07, 13:33
Да уж... уж лучше писаи бы что песенки сектантов "это вам не та, музыка что вы слышите в армянских храмах", а современная, хорошая, продвинутая музыка:) было бы о чем поговорить.
Вот уж точно.
Кодак, который тут выступает, как директор пляжа, 90% своих тем поворовал по чужим форумам. Это, наверное, лучше? :pleasantry:
упс опять забыл, голосование до 26.09.2007 включительно
Ну и чего ждём?:happy:
Написанно же включительно:)
Candle In The Wind
27 Sep 07, 02:35
Судя по всему, голосование кончилось...
Поздравляю Амиго :flower:
Вот пожалуйста,Кодак вполне достойно аргументировал свой выбор и все мы видим как на это отреагировал Амиго. Любой уважающий себя человек, ответил бы как полагается, в результате чего мы опять получаем ругань и разного рода перепалки,это к вопросу откуда исходят все конфликты.Так
стоит ли после этого как-то критиковать, что-то обосновывать и подсказывать человеку?по-моему нет,не благодарное дело.
Арсен, мои поздравления) Вопрос назрел...) Накроешь стол, пригласишь родных и близких по такому случаю? Стать модератором ещё одного раздела, не штука всё-таки)
Выборы закончились болшинством голосов за, Амиго утверждается на посту модератора отдела религия.
Занавес
Из зала звучат бурные аплодисменты, форумчане встают со своих мест со слезами гордости за своего софорумчанина на глазах. Амиго раскланивается и задумчиво и целенаправленно глядит вдаль.
Вот теперь занавес.
:p
Выборы закончились
Карик тему забыл закрыть?:hi: