View Full Version : День рождения форума
Speechless
23 Sep 07, 21:56
В общем, надо строить планы по случаю годовщины форума. А с датой так и не опредилились :hammer:
Предлагаю 25 ноября :rolleyes: (день моей регистрации :boringup: )
Можно ещё взять дату, как переехали на новый сервер, но там на мое ДР попадает вроде, да и после Нового года, не в состоянии никто будет)
Так что 25 ноября!
P.S. Все даты со мной связаны э, видите-видите :haha1:
Предлагаю всем собрааацца!! договорицца, расписать тут пару страниц, а потом не встретиться, как всегдаhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=7f6bc3382f0e02b1c7b6d29c50086 af9)
just PUPSIK
23 Sep 07, 22:09
:rolf:
Speechless
23 Sep 07, 22:22
Рано ещё о встречи говорить, нужна дата, чтоб знать откуда отчитывать...)
В общем, никто не спорит, 25 ноября!
Рано ещё о встречи говорить, нужна дата, чтоб знать откуда отчитывать...)
В общем, никто не спорит, 25 ноября!
А почему вот не 24?:huh: :happy:
Speechless
23 Sep 07, 22:25
Потому что я зарегистрировалась, когда форуму было от силы дня 2-3, а когда именно не знаю, чтоб не путаться, будет 25)
Speechless
23 Sep 07, 22:27
Хотя сейчас проверю, кто первый зарегистрированный)
Русалочка
23 Sep 07, 22:29
а у меня 26-ого ноября день рождения :sleep:
Не имею никаких возражений по поводу числа)
Кстати, выпадает на воскресенье.
Speechless
23 Sep 07, 22:32
Гык...25 первая регистрация идет)
Решено! 25 ноября - День Рождения форума! Ура, товарищи!
just PUPSIK
23 Sep 07, 22:34
25 ноября - День Матери) :sleep: Как трогательно)
А планировать когда будем?
Обычно у нас это затягивается на месяц-два, предлагаю начать уже с октября месяца))
Speechless
23 Sep 07, 22:49
Да, как приеду, устроим заседание по этому поводу)))
а у меня 26-ого ноября день рождения :sleep:
Я уже люблю этот день:boringup:
Да, как приеду, устроим заседание по этому поводу)))
А вдруг ты там встретишь какого нить мачо, и останешься?:boringup: ну кто тебя знает:huh:
Speechless
23 Sep 07, 23:04
Тогда без меня заседание устроите))
окей)25,так 25)нужно выбрать место.
2 страницы будем выбирать место проведения)
Тогда без меня заседание устроите))
Спасиба, теперь я спокоен:boringup:
арм заведение ,я думаю,да?
Speechless
23 Sep 07, 23:36
Я не хочу в арм. заведении)
Давайте нейтральное что-нибудь)
Ладно, тогда Тбилиси-плаза:boringup:
just PUPSIK
23 Sep 07, 23:37
Все пойдем в МакдАк :sleep:
Все пойдем в МакдАк :sleep:
В Золотом вавилоне:boringup:
я Инге предложила ресторан Лаваш
Я не могу 25. В воскресенье я работаю. :dntknw:
Так, вы уже начали планировать?)))
Предлагаю дождаться открытия ресторана "Карина", его закрывали на ремонт, посмотрим что из него сделали, музыка там отпааадная! Выступают Ашот Овсепян и Вардан Урумян)
А еще я могу позвать молодого и энергичного певца, у которого великолепный голос и он классно танцует нижний брейк и вообще очень пластично двигается :girlshame: :inlove:
Русалочка
24 Sep 07, 00:12
я буду душою и сердцем с вами :icon_cry3:
я Инге предложила ресторан Лаваш
Буханка круче:huh:
А, в "Намангане", кстати, очень классно! Можно туда податься :-
Или в "Орхидею".
Я не могу 25. В воскресенье я работаю. :dntknw:
Я тоже не могу, Margare в воскресенье работает:huh:
Выступают Ашот Овсепян и Вардан Урумян)
Впервые слышу о таких:happy:
я только децла знаю:huh:
Я считаю, что по такому поводу дорогой Хулигано, который и так обещался быть в ноябре в Москве, должен-таки к нам пожаловать в добром здравии))) :acute:
Аргумент?
Speechless
24 Sep 07, 01:01
Армяяянеее, вы кроме арм. заведений ещё где бываете, я не выдержу э...
Армяяянеее, вы кроме арм. заведений ещё где бываете, я не выдержу э...
Что макдак уже армянское заведение да?:o
_A_R_M_E_N_
24 Sep 07, 02:53
хм есть повод отметить да 25-го Ноября ?надо подумать:ii:
Я считаю, что по такому поводу дорогой Хулигано, который и так обещался быть в ноябре в Москве, должен-таки к нам пожаловать в добром здравии))) :acute:
Аргумент?
Что с форумом не пойму... все сообщения искажает, ничего не могу прочесть...:huh: :boringup:
Тема классная,но не факт что в частности я приду =\
_A_R_M_E_N_
24 Sep 07, 05:07
так ну тогда вы там встречайтес 25 ноября и отмечайте а я тут с СОАД-ом отмечю :))) потом фотки поставим посмотрем у кого хорошо прашло:D:D:D
Я уже знаю кто победит э)
_A_R_M_E_N_
24 Sep 07, 05:27
:D:D:D
Предлагаю напиться по этому поводу :girlshame:
Так-с говорите 25 ноября??)) Хм... Даёт повод пошевелить мозгами... В принципе если я буду знать, что Ваша любимая КАВКАЗКА будет там, то непременно прилечу в Москву и совмещу приятное с не очень приятным!!!
Короче постараюсь тоже быть... А если не буду ва Москве, то уж точно буду в Греции с А_Р_М_Е_Ном и СОАДом бухать конкретно!!!!!!!!!!!
Ради пучурик даже я приеду.
Побухать конкретно!!!!!!!!!!!!
Ради пучурик даже я приеду.
а что базар будет какой-то:???? Мне подготовиться?:beee:
Speechless
24 Sep 07, 14:56
Все приезжайте в Москву)
И только начните мне отмазки кидать, напьюсь и банить всех буду :girlmad:
Все приезжайте в Москву)
И только начните мне отмазки кидать, напьюсь и банить всех буду :girlmad:
А подарки надо кому нить дарить:?
Я вот вам хочу сказать, что у меня день Рождения 3 декабря!!! И если я приеду в Москву на днюху форума, то вы все будете обязаны приехать ещё и на мою днюху!!! Согласны??:? :happy:
Speechless
24 Sep 07, 15:09
Не говори такие вещи э, а то все билеты сдадут обратно)
И ещё поправка к моему посту!!! Если буду находиться в Москве, то днюха моя состоится также в Москве!!!
иНь-яНь:)
24 Sep 07, 16:38
В Воскресенье не пойду :danu:
В субботу :flov:
В Воскресенье не пойду :danu:
В субботу :flov:
почему в воскресенье не пойдёшь:???
Speechless
25 Sep 07, 03:59
Слушайте, у нас молодняк один, а вы рестораны-шмистораны... да ещё армянские, потом прятаться будете, родственников увидите)
Давайте нейтральное и более свободное, нежели рестораны))
Муза Воина
25 Sep 07, 13:21
отправлю телеграмму с поздравлениями - дайте адрес куда слать:(
В Дюплексе в Москве кто был? Очень прикольное место... И уютное и ничем не похожее на другие места...
Ещё можно в арабский какой-нить пойти, кальянчик покурить, сладостями наесться!! Что скажете?
сладостями наесться!! Что скажете?
Кто о чём а пучурик всё о еде))):haha1:
И ещё поправка к моему посту!!! Если буду находиться в Москве, то днюха моя состоится также в Москве!!!
Логично.:boringup:
потом прятаться будете, родственников увидите)
:haha1:
Давайте нейтральное и более свободное, нежели рестораны))
На природу например, в лес давайте:happy:
Speechless
25 Sep 07, 21:19
Холодно будет в лесу.... хотя тебе это только на руку :haha1:
Холодно будет в лесу.... хотя тебе это только на руку :haha1:
А кстати да, ноябрь месяц, холодрыыыгаhttp://s9.rimg.info/b99f98a166d2b9595d587a88bea2922a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92122.html)
ахчи,Пучурик,Дюплексэ ворна ,э?
я против всяких кофе хаузов и шоколадниц
В кальянную надо и чтоб кароке было, напьемся и будем горланить, до утра))
Мы с Ингой как-то находили подобное заведение, час стоит 500 руб, интерьер шикарный и комфортный)
Я был в Лаваше там неплохо,у меня оч харошая знакомая там раньше пела...
И там я помню кальян и караоке тоже всё это есть...
Кстати находится в списке одних из лутших Арм. ресторанов там же и Арм. ресторан "Наш Двор" и т.д.
И вообще из своего опыта скажу,что если что то намечается то лутше всего заказать на этот день банкет,т.к. там уже цены и условия другие,вроде ещё скидка есть 10% непомню точно,опять же надо обо всём договариваться...
Ресторан Лаваш
Тип: Ресторан
Кухня: Армянская
Открыт: с полудня до ночи (497)
Район: Москва (2176) / ЦАО (1204) / Тверской (216) ~ фотографии этого района (868)
Метро: Цветной бульвар (52)
Телефон: (495) 625-57-80, (495) 625-74-52
Описание: В октябре 2005 года на Цветном бульваре открылся ресторан армянской кухни "Лаваш".
Днем тут шумно и людно, зато вечером можно спокойно занять столик около окна с видом на обновленный бульвар.
Интерьер - с традиционным уклоном. Посуда - глиняная с ручной росписью.
В меню шашлыки из рыбы и мяса, овечий сыр, чечил, чанах, бастурма и суджук, сациви, долма, хашлама, кюфта.
Винную карту для этого ресторана составляли профессиональные сомелье. Для каждого блюда - свое вино, которое оттенит и раскроет истинный вкус кушанья. Среди белых преобладают вина французские, а в разделе красных почти безраздельно царствуют вина грузинские.
Информация: Время работы: ежедневно 11:00 - 23:00.
http://mosday.ru/photos/57_866.jpg
http://mosday.ru/photos/31_634.jpg
ахчи,Пучурик,Дюплексэ ворна ,э?
Кянкс в Сокольниках находится, так обьяснить не могу... Но там разная кухня, и европейская и русская и суши очень вкусные там дают... Я там раза два три была мне очень понравилось))))))) Борингап)))))))))))
В кальянную надо и чтоб кароке было, напьемся и будем горланить, до утра))
Вот я согласна!!! Хочу в караоке))))))))))
Алина помнишь как мы в караоке заципили тех красавцев??)))))))))))))):danceup:
ара ты хоть на форуме этого не пиши,дурочка!тем более я никого не цепляла,они смаи прилипли как банные листы!но голос хороший у них,хороший,ничего не скажешь)я люблю тебя до слеееееееееееееееееез:boringu p:
ерехек,я тоже хочу в караоке!аман я лучше всех пою в караоке))))))пучур,докажи))))))) )айсор мтнееееееец)))))
Так, заходим-ка сюда (http://www.karaoke-song.ru/pages_4/index.html), присматриваемся :)
Потом сюда (http://karaoke-esse.ru/hall/1/), полистайте там 3 вида залов: красный, синий и вип)
DAVid-hay
27 Sep 07, 19:58
я хАчу в Эльдорадо
ага
только лучше вот в это :smiles:
http://www.eldorado-moscow.ru/
А реально Эссе понравилось больше, хотя их жесткие правила пугают как то..синий зал больше всего порадовал.
и ещё в гвесте не поравдовли сообщения типа : "слава Богу тут хачей нет, родные славанские лица ..."
так что взрываем шовинистов из Эссе и идем в Эльдорадо !
Дав, это ресторан, а мы хотели бы весело провести время и оторваться, а не просто придти и покушать)
да,нам нужно караокеее:wow:
ерехек,я тоже хочу в караоке!аман я лучше всех пою в караоке))))))пучур,докажи))))))) )айсор мтнееееееец)))))
Алина Поп дива!!!!!:wow: Поёт, как соловей, выглядит как павлин, и любит музыку, как я:)))))))))))))))))))))))) Я доказала??)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Я тоже думаю, что лучше всего будет в Караоке!!!
ты вообще не придешь,че голосуешь)))
мда..ребят,Если мы такими темпами буде выбирать место,то глядишь к новому году соберемся.
ты вообще не придешь,че голосуешь)))
А кто тебе сказал??? Спорим, что я приеду??)))))))):P
Первый пост написанный на форуме это 25 Ноября 2006ого года http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=3&postcount=1. Даже можно точное время посмотреть - 7 утра :o)
так ну тогда вы там встречайтес 25 ноября и отмечайте а я тут с СОАД-ом отмечю :))) потом фотки поставим посмотрем у кого хорошо прашло:D:D:D
Ну да кто где может собирается и отмечает, лучше когда побольше народу, но пока можно и кучками каждый в своём городе.
Пишите по отдельности
К примеру где в МОСКВЕ - если 3е на одно место уже согласятся остальным придётся подтянуться
Петербург -
ЕРЕВАН - Армен, дерзай предлагай место
.....
Мой назойливый совет всем - выберите место где будет безпроводной интернет или хотябы интернет кафе, чтоб в реале писать репортаж с места и всем остальным тоже дать почувствовать себя как будто они с вами...
Караоке тоже интересно будет, если там есть возможность записать поющих форумджан и выложить в загрузки...
Или хотябы кадры с каммеры наблюдения включите в интернет ;o)
да я Лэптоп возьму, веб камеру возьмёт кто-нить другой, и будет прямая трансляция дня рождения форума в интернете!!!! Ураааааааф!!!!! Вотер ты гений))))))))))))))))))
Speechless
02 Oct 07, 20:30
Так и знала, что не решили ничего)
Вообщем, все согласны на караоке? Два-три человека пусть решают, что за место будет и просто озвучат его и все, а то так и правда не собиремся)
я уже в Москве..тут до 14...если есть у кого желание встретиться пишите...звоните на 9169353804
Speechless
06 Oct 07, 01:40
Вообщем, давайте сюда Эльдорадо (http://www.karaoke-song.ru/pages_4/index.html).
Вип зону будем бронировать или ограничимся стандартной комнатой?
Я думаю, если праздновать, то по-крупному :D
Speechless
06 Oct 07, 01:51
Ну там стандартная комната до 8 человек, а VIP до 20)
А московских у нас на форуме много?
Вип зону будем бронировать или ограничимся стандартной комнатой?
Я думаю, если праздновать, то по-крупному :D
Ну в принципе 300 руб. разница не так уж и большая сумма. Согласна, лучше в випе сидеть... Только я в этой рекламке не увидела стоимость одной песни сколько стоит?:?
Кстати я через месяц буду в Питере, так-что на вашу тусу обязон приеду!!!:P
давайте вип,в эльдорадо.хорошее место должно быть)
пучур,а мне кажется,что там платишь за комнату и песни сколько хочешь,столько и ставишь
Speechless
07 Oct 07, 01:50
Надо позвонить туда и если что, подъехать посмотреть)
а подъедет кто?)Ингааа:wow:
Speechless
07 Oct 07, 18:10
Инга с Алиной да)
ага)))))))кто предложил,тот и едет,да)
Не ссортесь, Пучурик приедет, ее и запряжем))
Speechless
08 Oct 07, 01:02
ага,еще посмотрим,приедет она или нет)
давайте вип,в эльдорадо.хорошее место должно быть)
пучур,а мне кажется,что там платишь за комнату и песни сколько хочешь,столько и ставишь
лооооооооооооооол))))))))) Эт депкум Эльдорадон ткелу а)))))))) У них вся аппаратура сгорит в моих руках))))))))))))00 Индз хима эль петк че вочинч, вахуц джнджел ем амен инч.... ууууууууу)))))))))))) Тжум енк болоров))))))))))))):party: :danceup:
Не ссортесь, Пучурик приедет, ее и запряжем))
эээ ачкис вы плохо знаете Пучурика))) Вы не запряжете меня, я сама вам предложу свои услуги)))))))))))))))):wow:
ага,еще посмотрим,приедет она или нет)
100%))) Жди кянкс))) Шутов))) Коминг сун))):blabla:
лооооооооооооооол))))))))) Эт депкум Эльдорадон ткелу а)))))))) У них вся аппаратура сгорит в моих руках))))))))))))00 Индз хима эль петк че вочинч, вахуц джнджел ем амен инч.... ууууууууу)))))))))))) Тжум енк болоров))))))))))))):party: :danceup:
ара че,"айсоооооор мтнеееец аранц сироооооооо"))))))))))) камел "ай кен би е хиро ,бэйбииии"))))))))
наек,Пучурэ галиса,кароха хима эл тенц лини Арменэ га?)))
эээ ачкис вы плохо знаете Пучурика))) Вы не запряжете меня, я сама вам предложу свои услуги)))))))))))))))):wow:
Амиго,а ты -то придешь?с Пупсом?))
Амиго,а ты -то придешь?с Пупсом?))
Не знаю:happy: вообще собираюсь, если там будет Марти, инЬ ЯнЬ.
То приеду обязательно с Пупсом и Мамонта прихватим:бего:
Speechless
08 Oct 07, 19:29
На на на http://s8.rimg.info/1260b9b8aab415053c1cfd0e1c7094d9.gif
а чейггой-то именно Марти с Инь-Янем?в нашей аудитории тебе уже неитересно?тем более с Пупсей-то)))а Иньянь полюбому будет,че Айк?)))
Апрес, такой подход к делу мне нравится))
а чейггой-то именно Марти с Инь-Янем?в нашей аудитории тебе уже неитересно?тем более с Пупсей-то)))а Иньянь полюбому будет,че Айк?)))
Я подумаю))))))))))
Не знаю:happy: вообще собираюсь, если там будет Марти, инЬ ЯнЬ.
То приеду обязательно с Пупсом и Мамонта прихватим:бего:
а что, перспектива того, что ты меня ( свою дочу) тоже сможешь в реале увидеть тебя не интересует??? Пи чём тут Инь Янь??7 Ты что его ни разу не видел?*??? Ты обязательно должен приехать, чтобы гордиться мной!!! И мамку прихвати с собой)))))))))) Не забудь)))
Папуль а что тебе привезти из Еревана?? Может настоящий армянский арабский кофе???:wow:
наек,Пучурэ галиса,кароха хима эл тенц лини Арменэ га?)))
а ты какого Армена имеешь в виду??7 Фейса чтоли??:danu:
михат индз ми бан бер эли)сртовт инч анцнума энтри)
Может настоящий армянский арабский кофе???:wow:
Что еще за армяно-арабское кофе, ва?)
это пучурик собирается пойти на рынок в ереване и куепить амиго кофе на развес тапанцик целофанов,а потом привезет и скажет:"на те,подарочек,па.!"
это пучурик собирается пойти на рынок в ереване и куепить амиго кофе на развес тапанцик целофанов,а потом привезет и скажет:"на те,подарочек,па.!"
Не представляешь как я буду счастлив:boringup:
Пучурик щедрая душа:ant:
михат индз ми бан бер эли)сртовт инч анцнума энтри)
Кянк инч асес нахд берох ем)))) Просто дело в том, что у нас с тобой вкусы не совподают, ты слишком утонченная натура и поэтому мне тяжело будет выбрать тебе подарок!!! Лучше ты мне сразу скажи, что привезти, и я если средства мне позволят обязательно привезу)))))))))))))))))))))))))))))))):wow :
Не представляешь как я буду счастлив:boringup:
Пучурик щедрая душа:ant:
Пап, добро!!! С меня кофе!!! Настоящий армянский арабский кофе))) Молотый, как порошок))))))) Кайфовать будешь папуля!!! А ты мне пообещай, что коггда я приеду в Москву ты мне тоже подарочек какой-нить сделаешь!!! Годиться?))))))))))):P
ага)) Расскусила эли сволочь))))))))))))))))))))))))))))
ахчи де ми бан бер эли,чурчхеллу )))
just PUPSIK
11 Oct 07, 00:20
Я приеду ради того, чтобы в глаза посмареть своей дочери) :sleep:
ахчи де ми бан бер эли,чурчхеллу )))
ай чурка не русская, ты что какая чурчхела??? В Армении только Суджух!!! Хам ел я не хочу еду привозить, она же испортиться!!! Лучше какой-нить сувенирчик))):rolleyes:
Я приеду ради того, чтобы в глаза посмареть своей дочери) :sleep:
А что? У тебя какие- то проблемы с моими глазами?))))))))))))))))))));) А я воть хочу увидеть самую стерву этого форума - то есть тебя)))))))))))))))))))))):P
ай чурка не русская, ты что какая чурчхела??? В Армении только Суджух!!! Хам ел я не хочу еду привозить, она же испортиться!!! Лучше какой-нить сувенирчик))):rolleyes:
ахчи сувенир чберес!у меня куча их,авели лав гна вернисаж ко узац чашаков сирун бусики индз ар)канач чарнес,унес арден)
ахчи сувенир чберес!у меня куча их,авели лав гна вернисаж ко узац чашаков сирун бусики индз ар)канач чарнес,унес арден)
Мусь, Розовнеькие пойдут?))):?
а чё с боиргапом ответила???*(((((((((( Тебе не понравилась идея розовеньких бусов?
Pазоблачение
13 Oct 07, 17:00
А Хулигано приедет?:flov:
Speechless
13 Oct 07, 20:56
А ты? :sleep:
Pазоблачение
13 Oct 07, 21:11
Я приду, если Артур приедет)
Speechless
13 Oct 07, 21:13
Обещаешь? Я рада)
Кстати, Артур не приедит)
Вай вай) Да если Артур приедет я тоже приеду...при таком то раскладе))
Артууур...Матах...поехали в Эльдорадо, караоке посидим, червона рута споём...пен)
Pазоблачение
13 Oct 07, 21:41
Speechless, ты радуешься, что я не приду? Правильно, радуйся)
Speechless
13 Oct 07, 22:07
Как ты могла такое подумать, я всем рада на др форума))
ты посмотри какие все у нас деловые,а)))улсовия еще ставят!если бы да кабы во рту вырастут грибы)))сахт кгак)
Pазоблачение
14 Oct 07, 00:11
дет, это ты щас кинула булыжник в мой огород?)
что за фигня??? Я приеду если этот приедет, я не приеду так как этого не будет!!!!!!!!! Народ!!! Все обязательно должны быть там, это же уникальная возможность наконец-то познакомиться всем в реале вай!!!!!
Speechless
15 Oct 07, 21:04
Впервые я согласна с пучурик :wow:
Pазоблачение
15 Oct 07, 23:50
Лично мне не очень интересно знакомиться со всеми в реале, если честно) А так есть несколько людей, с которыми было бы приятно пообщаться)
Speechless
15 Oct 07, 23:56
Ну раз для тебя избранное общения надо, коли нос ниже не опускается, можешь организовать свой кружок, собирешься с избранными)
Как мы с тобой в Калине собрались, да Инг?))
Speechless
16 Oct 07, 00:02
Как мы с тобой в Калине собрались, да Инг?))
Наше с тобой не сравнится ни с чем :flirt:
Наш кружок самый лучший....) http://s9.rimg.info/d3f3182c96829a04ae091133880008bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92625.html)
Pазоблачение
16 Oct 07, 00:08
Speechless, не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти (с) Знаешь такую народную мудрость?)
Инга, иди я тебя защищу...)
Speechless
16 Oct 07, 00:17
Нара, что ты, что ты...как я могу тебе указывать, не поднимай шерсть дыбом)
Pазоблачение
16 Oct 07, 00:19
Инга, Инга...))
Девочки, не ссорьтесь..Я ромашка Мира...http://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75034.html_sid=4af14eb6eb0525354a90ee9453a81 a6e) ))
Дамы, прекратите этот обмен любезностями, тема не для этого создавалась)
Speechless
16 Oct 07, 00:29
:blabla:
P.S. Я должна была что-то отписать, что б он не подумал, что я его послушалась :sleep:
Pазоблачение
16 Oct 07, 00:30
:P я тоже
http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76555.html_sid=4af14eb6eb0525354a90ee9453a81 a6e)
Ну и я соответственно, чисто за компанию...) Так то я Артура всегда слушаю))
Вот, уже лучше... ) Теперь обнимитесь:boringup:
P.S. )))))
Айка, не уходи) Пока здесь, тоже обнимись)
Девчонки, давайте Арта обнимать...Что мы как не родные в сам деле...)
Speechless
16 Oct 07, 01:24
Он только этого и ждет))
Кто первый? http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76555.html_sid=4af14eb6eb0525354a90ee9453a81 a6e)
Speechless
16 Oct 07, 01:43
Обнимите его кто-нибудь, так и стоит с распахнутыми руками)
Руки ещё что, ноги уже болят э, столько бегать)
йа-йа...перваяhttp://s7.rimg.info/bcfc7f725282bd9f0288cd383582287c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85952.html)
http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76555.html_sid=4af14eb6eb0525354a90ee9453a81 a6e)
Ира, хватит там с нигерами обниматься) Иди уже сюда, не ставь меня в неловкое положение)
Я вообще-то в потасовке не участвовала, так что сами замаливайте перед Артуром свои грехи))
Дэ ляв..нигеры ему не нравится..вот другой цвет: http://s7.rimg.info/1a00cd5b783ea29110a71f69eab47e49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85932.html) )) Сейчас я тебя согрею в своих жарких обьятиях...)
Я вообще-то в потасовке не участвовала, так что сами замаливайте перед Артуром свои грехи))
Ахчи, хватит выпендриваться, иди я тебя обниму http://s6.rimg.info/17fec5e9ab91a439fbc9e1ba225b5bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74497.html)))
Speechless
16 Oct 07, 01:49
Группавуха http://s6.rimg.info/9e4da5c69999cfdce2967ccece0c9606.gif
Вэ, по легче) Как штангистка обнимается э)
P.S. Спасибо, выручила :sleep:
Вообщем, сюда будем приходить обниматься)
http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11552.html) Друзья! Я люблю Вас))
Лично мне не очень интересно знакомиться со всеми в реале, если честно) А так есть несколько людей, с которыми было бы приятно пообщаться)
То есть ты хочешь сказать, что все тут видите ли не достойны того, чтобы ты потратила своё время на них???????? Знаешь что? Лучше я тебя в реале не увижу, иначе я не знаю, что тебе наговорю и что сделаю:boringup: !!!!!!!!!!!
что за фигня??? Я приеду если этот приедет, я не приеду так как этого не будет!!!!!!!!! Народ!!! Все обязательно должны быть там, это же уникальная возможность наконец-то познакомиться всем в реале вай!!!!!
Пучурик двинула речёвку:boringup:
Не напрягайся, всё равно не будет встречи :huh:
так так по одному нападайте^ ^
Пучурик двинула речёвку:boringup:
Не напрягайся, всё равно не будет встречи :huh:
так так по одному нападайте^ ^
ЭЙ ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ??????????? как это встречи не будет? Выходит это просто фуфло:????????????????:tik:
ЭЙ ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ???????????
дыа:huh:
Pазоблачение
16 Oct 07, 21:48
То есть ты хочешь сказать, что все тут видите ли не достойны того, чтобы ты потратила своё время на них???????? Знаешь что? Лучше я тебя в реале не увижу, иначе я не знаю, что тебе наговорю и что сделаю:boringup: !!!!!!!!!!!
Я сказала то, что я хотела сказать:shuffle:
Пучурик угомонись)лучше скажи,чУмоданы собрала уже?)
17 Oct 07, 01:46
До полного собирания чемоданов осталось 4 дня.
Надеюсь, потом прочитать высказывания о прошедшем вечере, о казусах, которые произошли, и, вообще, как все красиво, интересно и весело собрались и провели этот вечер... http://s6.rimg.info/b985b5e89c9d7f460e9fe3acca003fd9.gif http://s.rimg.info/b9e4a1b81a439f4be2e6eca7881e7311.gif
Я сказала то, что я хотела сказать:shuffle:
Апрес:)Лови :puchik:
Ага))) Собираю))) Сегодня носочки уже положила в чемоданчик))):P
а ты уже купила билеты ?:)
а ты уже купила билеты ?:)
Жду пока денег мне вышлют. Скорее всего на следующей неделе куплю))) Хочешь мы с тобой до моего отъезда встретимся??? Только сразу предупреждаю, чтобы ты ко мне не лез с поцелуями))))))))))))))))):P
ха ха ха )))
д как хочешь,как раз свой паспорт дам мне тоже возьмешь билет)
ха ха ха )))
д как хочешь,как раз свой паспорт дам мне тоже возьмешь билет)
)))) Не а я не хочу тебя брать с собой)))) Тем более за МОИ заметь деньги)))):beee:
))))))))
это будет оплата за твои невыполнетые обещания)))
))))))))
это будет оплата за твои невыполнетые обещания)))
Арм ты что? Так дешево сторишь?)))))))))))))):beee:
не я ахчи ))))
билет так дешово стоит ))))
Армен, когда будете вместе покупать билеты, что бы приехать на д.р. форума, смотри руки не уходи мыть аа))
Арт джан а зачем,смысол в том же что она будет покупать мне билет )))
а если серезно я бы очень хотел,но неполучается...
Она, покупать тебе? Опять ты за старое взялся э)
почему старое ?:))
думаю много аргументов было что я тут альфонс и немужчина ))))
Speechless
18 Oct 07, 20:10
Мало ли, что говорят? Нечего соглашаться, лучше доказывай обратное)
Ай, что-то мы не сообразили позвонить, пока я у тебя была)
Давайте уже определять, кто идет, чтоб знать примерное количество народа... потом позвоню туда, узнаю, а когда будет уже заказывать, съездим с кем-нибудь посмотрим)
Мало ли, что говорят? Нечего соглашаться, лучше доказывай обратное)
Ай, что-то мы не сообразили позвонить, пока я у тебя была)
Давайте уже определять, кто идет, чтоб знать примерное количество народа... потом позвоню туда, узнаю, а когда будет уже заказывать, съездим с кем-нибудь посмотрим)
Я в списке!!!! Сто пудов еду!!!:hi:
2 года спустя, День рождение форума..
http://i002.radikal.ru/0710/5f/ee6def8b87de.jpg
:boringup:
Speechless
19 Oct 07, 02:25
Ха ха)))))
Инг, составляй список, надеюсь он выйдет за рамки 5-ти человек))
Инг, составляй список, надеюсь он выйдет за рамки 5-ти человек))
ой кстати я забыла вам сказать, что на ДР форума буду с любимым и с его другом. Девчонки его друг...ммм... просто... Лапочка!!!! Так-что пуся по-любэ за рамки 5 чел мы выйдем!!!:hi:
Speechless
19 Oct 07, 19:19
Значит так, Пучурик+2, Алина, Я, Айка. Это те, кто отписал.
Просьба отписаться остальным.
Кто там в Москве?
Кавказка, идешь, с Лией?
Амиго, пупс? Мамонт?
Давайте отписывайтесь уже! Чтоб я могла узнать и заказ сделать.
Speechless
19 Oct 07, 19:49
:huh:
Speechless
19 Oct 07, 22:10
Ну что как маленькие, за всеми бегать буду спрашивать? Пришли и отписались. Что сложного.
Скинь ему ссылку на тему, может не в курсе, да)
Speechless
19 Oct 07, 22:13
Ну что мне с вами делать, сейчас всех заставлю отписаться))
ой кстати я забыла вам сказать, что на ДР форума буду с любимым и с его другом. Девчонки его друг...ммм... просто... Лапочка!!!! Так-что пуся по-любэ за рамки 5 чел мы выйдем!!!:hi:
Ммм, говоришь? Хорошо, буду иметь ввиду))
Инг, я хочу чтобы Сережа Басенцян тоже пошел)) Как привлечь его на форум?))
Speechless
19 Oct 07, 22:20
Всем кинула))
Сережа :inlove:
Надо его в друзья добавить и привлечь, до 25 ноября время есть))))
Если зарегится, надо эти посты удалить потом)))
Всем кинула))
Сережа :inlove:
Надо его в друзья добавить и привлечь, до 25 ноября время есть))))
Если зарегится, надо эти посты удалить потом)))
just PUPSIK
19 Oct 07, 23:14
Думаю, у вас будет шанс и меня лицезреть))) :sleep:
DAVid-hay
20 Oct 07, 01:23
точно ничего не могу сказать пока...у меня очень расплывчиый график. работа , учеба и прочая ерунда...
А в каких рамках будет по времени ? со сколько до скольки ?
Нет не приду. Этот форум мне чужой стал совсем.
Не уверен что до дня рождения буду тут. А если буду, то успею отметить по своему и со своими.
Speechless
20 Oct 07, 02:00
Ир, приезжай на Др)
у меня очень расплывчиый график. работа , учеба и прочая ерунда
+1
Ммм, говоришь? Хорошо, буду иметь ввиду))
:?
:?
Я буду вести себя хорошо :sleep:
20 Oct 07, 13:49
Если Арс, Марти, Дав не едут, что я тогда ехать буду? :hammer:
Инг, мы так не договаривались =( Там одни старики остались :flov:
Pазоблачение
20 Oct 07, 16:17
Если Арс, Марти, Дав не едут, что я тогда ехать буду? :hammer:
Инг, мы так не договаривались =( Там одни старики остались :flov:
А по-моему, тебе очень повезло. Столько девушек и ты. Рай э)))
20 Oct 07, 16:21
А по-моему, тебе очень повезло. Столько девушек и ты. Рай э)))
Я Аиде сказал, что возможно тоже не пойду, на что услышал ответ : а что, девишник - тоже неплохо.
Девичник? Пустите меня, пустите))
Нет не приду. Этот форум мне чужой стал совсем.
Не уверен что до дня рождения буду тут. А если буду, то успею отметить по своему и со своими.
Фу ты... Аж противно стало от твоего поста!!!! Не хочешь идти ну и не надо, нам и без тебя интересно будет((((Неинтересный ты человек!!!:beee:
Фу ты... Аж противно стало от твоего поста!!!! Не хочешь идти ну и не надо, нам и без тебя интересно будет((((Неинтересный ты человек!!!:beee:
Думаешь я забыл про кофе?:pardon:
Думаешь я забыл про кофе?:pardon:
НУ а как по-твоему я тебе подарю целый пакет настоящего армянского кофе, если ты не придёшь на эту встречу????:hm:
НУ а как по-твоему я тебе подарю целый пакет настоящего армянского кофе, если ты не придёшь на эту встречу????:hm:
Ну мне передадут:huh: :бего:
Pазоблачение
20 Oct 07, 17:14
Я Аиде сказал, что возможно тоже не пойду, на что услышал ответ : а что, девишник - тоже неплохо.
Мало того, девичник - это хорошо. Вдоволь насплетничаются)))
Ну мне передадут:huh: :бего:
хааааа)))) Размечтался!!! Мои подарки, только лично в руки!!!!:noworry:
Вдоволь насплетничаются)))
А ты будешь всех разоблачать?:huh:
Pазоблачение
20 Oct 07, 17:23
А ты будешь всех разоблачать?:huh:
Нет, я вообще просто мимо проходила:shuffle:
Ага... бедные парни форума....У них уши тааааааак будут гореть)))):wow:
20 Oct 07, 17:25
А, ну да, я забыл, что я хорошо вписываюсь в слово ДЕВИЧНИК :boringup: