View Full Version : Местечко для души...
У каждого есть такое место, куда он приходит посидеть в одиночестве, подумать, что-то решить, погрузиться в воспоминания...да все, что угодно, вообщем, - место для души :shuffle:
Рассказывайте :shuffle:
иНь-яНь:)
19 Jan 07, 19:17
Не думаю,что тут люди будут высказывать свои мысли,слишком уж много человек будет все видеть.
Не думаю,что тут люди будут высказывать свои мысли,слишком уж много человек будет все видеть.
Почему? Разве это тайна?... :pleasantry:Или думаешь, все, узнав о твоем тайном месте, соберутся чекирить тебя там?)))) :sarcashand:
Я вот, например, очень люблю Нескучный сад в Москве... И в последнее время все больше люблю прогуливаться там в одиночестве)))) :puchik:
Главное поглубже забрести... :shuffle:
И я поделюсь.:shuffle:
Здесь в одном городке есть старый монастырь и рядом красивый сад. Раньше там была школа где я училась (точнее сказать в одном крыле монастыря). Рядом много красивых и старых деревьев, маленький фонтанчик..все так прекрасно.:rolleyes:
Я обожаю там гулять.:kissing1:
У меня есть еще излюбленный маршрут по центру Москвы... Я по нему даже парочку иностранцев водила)))) :P Рассчитан не на любования разными достопримечательностями, но в первую очередь на простое созерцания города... :rolleyes:
Выходишь из метро "Третьяковская" (справа можно взглянуть на православный собор (Климента, папы Римского), не испорченный рукой реставрации)...
Идем налево по переулкам к галерее. Для того, чтобы исследовать ее содержимое не хватит и дня, а потому проходим мимо... Дальше упираемся в мост, стоя на котором в летнее время можно ловить капельки от фонтанов - чудесное занятие (здесь я обычно задерживаюсь минут на 15)...
Дальше будет небольшая аллейка... Там можно уютно посидеть на лавочках, в бесконечных тюльпанах красуется памятник какого-то рисующего мужчины с кистями (к своему стыду осознала, что не имею представления, что это за объект живописной гордости)...
Потом проходим аллейку до конца налево, упираемся в фонтан, а сразу же и в довольно широкую дорогу... Заворачиваем вправо и идем по вмеру привлекательной улице...
Упираемся в огромный мост над Москвой-рекой, который ведет прямо к Васильевскому спуску... Тут можно посмотреть на реку, на проезжающие под тобой машины и вообще открывается прекрасная панорама (аналогичная с подобного моста, который идет сразу за Храмом Христа)...
Спускаемся к Храму Василия Блаженного... Здесь можно по желанию обследовать все прелести прикремлевской территории: пресловутая Красная площадь, мавзолей дедушки Ленина (который принимает, к слову сказать, строго по определенным дням - так что проведать его не так-то просто), александровский сад, манежная площадь и т.д.
Дальше маршрут может разветвляться: либо идти по прямо по Тверской, либо свернуть немного влево по Моховой и свернуть на Большую Никитскую между сданием журфака и старым зданием МГУ... Дальше можно наблюдать Консерваторию и еще небольшой бонус - в переулке стоит Англиканская Церковь. Снаружи выглядит дивно, а внутрь лучше не заходить, чтобы не портить первых положительных впечатлений...
Ну а пройдя по Большой Никитской вы упретесь в знаменитую церковь, где венчался Пушкин. Там же можно наблюдать вмеру удачный памятник его и супруги...
Здесь снова предлагается выбор: либо свернуть направо к магазину "Армения" и Пушкинской площади, либо налево - переулками мимо грузинского посольство и гнесенки прямиком на Арбат)))
Вот такой маршрут... Насыщенный и разнообразный. :rolleyes:
Margare :clap:
Будешь моим гидом, когда я приеду в Москву? :shuffle:
Margare :clap:
Будешь моим гидом, когда я приеду в Москву? :shuffle:
У тебя же брат в Москве)))) :wow:
Буду, конечно, если понадобится.... :puchik:
иНь-яНь:)
21 Jan 07, 15:51
Ну,ладно,уговорили :rolleyes:
Мое любимое место - дома,в темноте,под одеялом :flov:
fancygirl
21 Jan 07, 18:54
Подоконник темной комнаты.....
А вообще, ....наверно дворик сзади дома с карусельками)
В Ереване тоже место такое есть...скамеечка возле дома напротив.........сидела там вечно с мороженым, пока кто-нибудь не найдет))
_A_R_M_E_N_
22 Jan 07, 06:51
у меня в Ереване это дома возле камина в одиночестве.. а тут в греции опять дома в мойей комнате на краватье где рядом на стене склеяны мойи фотки смотря на них многое вспомнаю о многом думаю ....
Speechless
24 Jan 07, 18:12
Ну,ладно,уговорили :rolleyes:
Мое любимое место - дома,в темноте,под одеялом :flov:
:haha1: :flower:
Теперь я знаю, где ты прячешься :wow:
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался, я не виновата :rolf:
Speechless
24 Jan 07, 18:14
У меня нету такого излюбленного места, так же банально, дома или прогулки по городу, не важно где, не важно с кем, главное молчать и гулять))
Так думается лучше :sleep:
я погружаюсь в воспоминания когда еду или перед сном, пока пытаюсь заснуть. у меня и так мало времени, чтобы тратить его на ерунду :sleep:
я погружаюсь в воспоминания когда еду или перед сном, пока пытаюсь заснуть. у меня и так мало времени, чтобы тратить его на ерунду :sleep:
:happy:
just PUPSIK
04 Mar 07, 19:32
Изучение строения внутренних органов малюсок времен доисторических мамонтов не ерунда:sorry:
Изучение строения внутренних органов малюсок времен мамонтов не ерунда:sorry:
пупс ботаник:inlove:
just PUPSIK
04 Mar 07, 19:41
пупс ботаник:inlove:
Так так так)):x где тут кнопочка...Пост саааааааааавсем не нравицца)))) :haha1:
По теме: Местечко для души - Мммм...Метро Отрадное, Путевой проезд, ... Дом **, Кв *. :boringup:
Так так так)):x где тут кнопочка...Пост саааааааааавсем не нравицца)))) :haha1:
По теме: Местечко для души - Мммм...Метро Отрадное, Путевой проезд, ... Дом **, Кв *. :boringup:
Кароха сахин патмэс:boringup:
just PUPSIK
04 Mar 07, 20:51
Кароха)
Кароха)
наглёш:boringup:
No more offtop pliz
Moderator
У каждого есть такое место, куда он приходит посидеть в одиночестве, подумать, что-то решить, погрузиться в воспоминания...да все, что угодно, вообщем, - место для души :shuffle:
Рассказывайте :shuffle:
Saint_Moritz Швецария...
На юге Франции это Монте Карло...
Действительно местечко для души...
Мадейра в Атлантике... ;)
Это где?
http://viparmenia.com/vb/attachments/12941d1273582456t-a-2838723861_93de86eb56_b.jpg
Это где?
http://viparmenia.com/vb/attachments/12941d1273582456t-a-2838723861_93de86eb56_b.jpg
На острове Мадейра, Порто_Мониц... ;)
YouTube - PORTO MONIZ - MADEIRA (http://www.youtube.com/watch?v=avfoa6ppDxs)
Ага, мне б щас как раз туда.....где бассейн :rolleyes:
MSC Fantasia Acqua Park - Mediterranean Cruises ...Espana.;)
Robinson-Inseln...
Anguilla, Phu Quoc, S
Actress Courteney Cox and Josh Hopkins film a scene for the show 'Cougar Town' in Oahu, Hawaii. Courteney was seen drinking a massive mixed drink before heading off on her golf cart...
March 3, 2011.
Hamburg, Elbe...летом и у нас хорошо.;)
Newlyweds Carrie Underwood and Mike Fisher continue their honeymoon on an exclusive South Pacific Island...;)
И в Армений есть хорошие места...;)
Парк Хосрова...
За Севана возле Дилижана...
Горорд Ереван тоже приятный со своей чудой...;)
Grey Skies Cause, Spain...;)
a_grigory
27 Apr 11, 17:58
Стойкий стереотип местечка для души : море, пальмы, шизлонги..., и всё ??? А где полёт фантазии?
А где полёт фантазии?
Нету...;)
Если у кого есть , может выложить...
Melbourne, Australia...;)