View Full Version : Вас когда-нибудь обижали ваши любимые? / Were you offended by your love one?
Forget-me-not
23 Sep 07, 13:57
Речь идет о серьезных обидах - измене, предательстве, подлости, неуважении и т.д. Как вы отнеслись к таким обидам? Прощали или нет? Жалели ли потом о своем решении? Возможно ли полностью простить любимого человека?
иНь-яНь:)
23 Sep 07, 14:07
ага,было :)
Forget-me-not
23 Sep 07, 14:09
ага,было :)
Ну и?.. Простил или нет? Жалеешь? Как посоветуешь к обидам такого рода относиться? :)
иНь-яНь:)
23 Sep 07, 14:13
Ну и?.. Простил или нет? Жалеешь? Как посоветуешь к обидам такого рода относиться? :)
Не простил:) Не жалею :) Не прощать и в будующем,такого вида обиды нельяза забывать! :)
было и много раз.чаще это намного больнее и обиднее,чем бы тебя обижали посторонние люди..
Speechless
23 Sep 07, 18:50
Не общаемся, уже простила, но не забыла. Поболело и прошло :rolleyes:
О решении не жалела, хоть и было неприятно все это. Но как бы к человеку не относилась, себя люблю больше :shuffle:
А я однажды простила грубость, выраженную словами, когда это случилось во 2 раз, терпеть я больше не стала :)
Я считаю, что прощать надо, хотя бы для того, чтобы проверить вынесет он из этого урок или нет, станет он вести себя иначе или нет, если же его поведение не изменится, то оставить его у разбитого корыта :-
Speechless
23 Sep 07, 22:51
Не согласна, не все прощать надо и давать шанс. Скажем грубость -это одно, а измена-другое. Одно простить можно, второе нет :)
Русалочка
23 Sep 07, 22:59
по-моему, чем больше любишь, тем труднее простить... и больнее забыть....
забыть -да,простить иногда бывает намного легче,чем забыть.будешь общаться дальше,а в голове будет сидеть мысль об этом
_A_R_M_E_N_
24 Sep 07, 03:09
было и много раз.чаще это намного больнее и обиднее,чем бы тебя обижали посторонние люди..
забыть -да,простить иногда бывает намного легче,чем забыть.будешь общаться дальше,а в голове будет сидеть мысль об этом
кто бы говорил:P :flower:
кто бы говорил:P :flower:
борингап)я сделаю вид,что ничего не поняла))):boringup:
_A_R_M_E_N_
27 Sep 07, 12:52
борингап)я сделаю вид,что ничего не поняла))):boringup:
ты же всегда делаэш такой вид:I
:rolleyes: :smiles:
те кто искренне любит никогда не смогут обидеть :boringup: