View Full Version : Кандидатуры - модератор - религия!
Поехали , как говорил гражданин Гагарин:rolleyes:
упс забыл, предоставление кандидатур, до 23.09.2007 включительно, выборы соответственно как только так сразу, всмысле 24-ого
Выдвигаю свою кандидатуру:)
Ибо до недавнего времени являлся там ко-модератором.
just PUPSIK
21 Sep 07, 18:11
Я за Амиго) :happy:
just PUPSIK
21 Sep 07, 18:17
без всяких сомнений он отлично справляеться с этим)
Candle In The Wind
21 Sep 07, 18:52
Естессно Амиго :boringup:
Муза Воина
21 Sep 07, 19:12
Монк, Давид Хай, Ай_Арцив Кавказка,
главная кандидатура -
Джерус
категорически против Амиго.
Русалочка
21 Sep 07, 19:15
Амиго :sleep:
Амиго джан-я с тобой!!!!!!!
предлагаю кандидатуру , Candle In The Wind , она учится в соответствующем учереждении, темы её всегда интересны, и вопросы тоже, Гай джан удачи:roza:
Та тема закрыта, напишу тут, потом можешь удалить.
Амиго, модератор тебя выбрал в свою команду, а не наоборот, с уходом модератора команда распадается, ты не можешь претендовать на эту роль , разве только временно, пока не пройдут выборы!
А вот и ошибаешься уважаемый.
На то и Конституция что там всё прописано.
Смотри поправку Е пункта 4.3.5, который гласит что выборы назначаются только в том случае, если в разделе нет ко-модератора.
А в данном случае ко модератор был.
Е. Если в отделе нет ко-модератора, то назначаются новые выборы. При невозможности до конца выборов выполнения модераторских обязанностей уходящим/посланным в отставку модератором, обязанность модерирования в отделе возлагается на третейского судью-модератора отдела "Апелляций и Заявления" и "Выборы" которые должен в двухнедельный срок провести новые выборы,
По совету Вотера, добровольно отказался от раздела и переизбираюсь заново. Дабы не потерять доверие форумчан.
Candle In The Wind
21 Sep 07, 21:11
предлагаю кандидатуру , Candle In The Wind , она учится в соответствующем учереждении, темы её всегда интересны, и вопросы тоже, Гай джан удачи:roza:
Спасибо Карик за добрые слова) :girlshame: но это.... в общем я не хочу :huh:
Я за Амиго,хоть мой голос уже не на что не повлиет,но всё равно )
А мне вот непонятно рвение Амиго модерировать этим разделом. На форуме куча других разделов, более ему подходяwих. Откуда вдруг такой интерес к религии? Похоже на желание просто покапризничать "назло" Музе. Амиго, а мож не стоит? Оно тебе надо? :)
Я бы тоже была за candle-in-the-wind, если она согласна.
fancygirl
21 Sep 07, 23:49
Мой голос Амиго)))кому же еще)
У меня 2 кандидатуры: Арс и Candle.
Но хотелось бы обратиться лично к Арсену)
Арс, тебя не напрягает вся эта ответ-ть, которая на тебя возлагается? На тебе и так кучу разделов висят, я знаю, ты с ними отлично справляешься и успеваешь следить за всем, что там происходит, но все равно, это же непосильный труд, ни на что кроме форума времени не хватает. В общем, дело хозяйское, раз хочешь - дерзай ;)
Лично я счастлива, что ко мне в помощники прибавились: Марти и Алина, я прямо отдыхаю))
У меня 2 кандидатуры: Арс и Candle.
Но хотелось бы обратиться лично к Арсену)
Арс, тебя не напрягает вся эта ответ-ть, которая на тебя возлагается?
Нет не напрягает.
У меня будет очень хорошая помощница в этом:shuffle:.
но все равно, это же непосильный труд
Для кого то это может быть и непосильный труд конечно...
ни на что кроме форума времени не хватает.
Давайте я как нибудь сам решу как мне проводить своё свободное время:)
http://www.700mb.ru/sites/700mb/emoticons/ex.gif Амиго!
Единственное правильное решение, кoторое приняла "тётушка" за все время модерирования, это было вчера :)
Ага, меня тоже поразили слова Любы.
А давайте по теме?:hammer:
Что то хочется сказать и обсудить пишите личку или в аську.
Арс, ты по-моему слишком зaциклился на форуме. Почему бы тебе не устроиться скажем на работу? ты ж все время твердишь, что возраст не имеет значения. К тому же и по возрасту уже можно и поработать. Не злись только опять, я по-дружески.
Арс, ты по-моему слишком зaциклился на форуме. Почему бы тебе не устроиться скажем на работу? ты ж все время твердишь, что возраст не имеет значения. К тому же и по возрасту уже можно и поработать. Не злись только опять, я по-дружески.
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=155881&postcount=435 (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=155881&postcount=435)
DeityGirl
22 Sep 07, 02:16
Деити джан спасибо:boringup:
Только хотелось бы поправить тебя, твои посты не удалялись, а переносились в соответствующие разделы и соответствующие темы.http://s.rimg.info/1245df3cadc5574115bacb6f248271a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6213.html)
ну тем более молодец
даешь АМИГО в модераторы Религии
не знаю никого, кто мог бы справиться с Религией лучше Амиго) на мой субъективный взгляд он объективный модератор :o)
весь оффтоп удален, тема для предастовления кандидатур, ели хотите отдельно могу открыть обсуждение , здесь не оффтопить
Кендл отказалась, поэтому выдвигаю Джерус или Нарине
Никогда бы не подумала, что вокруг раздела Религия закипят такие страсти , прямо крестовый поход какой-то со всеми его далеко "нерелигиозными" вытекающими.:boringup:
Честно говоря, сложную задачу вы поставили перед нами господа-модераторы "от религии", да на кого же вы нас оставляете? (хнык-хнык:cry: ). Была бы моя воля, я бы проявила свои инквизиторские способности и оставила бы обоих - Музу с Амиго, пусть модерировали бы и дальше, а заодно бы мучительно испытывали бы друг на друге христиЯнское терпение:- (щютка).
Если же Муза окончательно приняла решение сложить с себя полномочия, то очень уважаю её мнение, хотя и не без сожаления. Я не знаю и не хочу знать, что произошло между вами, ребята:dntknw: , да собственно это уже ваше личное дело, а у нас в ССсэрии, да и не только, общественное всегда стояло превыше личного, так что, если убрать всю пену и спесь и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами, то Амиго вроде бы вполне справлялся со своими обязанностями как комодератор раздела, так что пусть он и дальше модерирует раздел, тем более, что он первый чел. на форуме, кто вообще изъявил желание заниматься этим делом и дальше.
По мне бы так я бы ещё добавила кандидатуру Candle in the Wind;) , как наиболее компетентного в религиозных вопросах форумчанина, но она дала самоотвод:whistle: :girlsigh: .
Может кто-то ещё лично изъявит желание взять на себя обязанность модера раздела?
Муз, Карик, огромное спасибо за доверие:caxik: , но, для меня это непосильная ноша.
весь оффтоп удален, тема для предастовления кандидатур, ели хотите отдельно могу открыть обсуждение , здесь не оффтопить
А посты номер 24 и 21 и 20 ты оффтопом не посчитал?:hi: или удаляем выборочно?:)
Просьба почистить тему от оффтопа и оставить только посты с выдвижениями кандидатур.
иНь-яНь:)
22 Sep 07, 17:36
за друКа :)
Candle In The Wind
22 Sep 07, 21:09
Ой, сколько людей выдвинули мою кандидатуру :girlshame: неожидала :flov: Спасибо Джерус, Витаминка, Пуссикет :flower: но, боюсь мои хрупкие плечи не выдержат такой тяжелой ответсвенности :flov:
Не понятно, почему вдруг все озаботились, кто сколько времени из своей жизни тратит на форум. По-моему, это личное дело каждого и к теме отношения не имеет)) :hm:
Я за Амиго по всем очевидным для всех причинам. :ANYWORD:
время для предоставления кандидатур вышло, топ закрыт