View Full Version : Армянские сериалы?=) / Armenian soap-operas? =)
Через 2-3 года Общественное телевидение Армении прекратит показ латиноамериканских сериалов
http://www.prazdnik.by/img/holidays/other/sep/21sep_armenia/armenian_theatre.jpg
Через 2-3 года Общественное телевидение Армении прекратит показ латиноамериканских сериалов. Об этом заявил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян на состоявшейся сегодня пресс-конференции.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "АрмИнфо",в тоже время он признал, что результаты проведенного мониторинга свидетельствуют о том, что сериалы популярны среди 70% телезрителей.
Принимая это во внимание, Армения сама будет снимать телесериалы. Как отметил А.Арутюнян, тема для сериалов останется неизменной - это бурные взаимоотношения героев. Отечественные телесериалы будут транслироваться также за рубеж, так что героям мыльных опер будут сопереживать и представители армянской Диаспоры.
Отметим, что съемки первого армянского сериала планируется начать в 2008 году. В общей сложности, будет отснято 180 серий.
Отметим, что съемки первого армянского сериала планируется начать в 2008 году. В общей сложности, будет отснято 180 серий.
:happy: :happy: :happy:
Speechless
21 Sep 07, 20:27
Я представляю, как переводили эти латиноамериканские сериалы на армянский))
Интересно, о чем армянские сериалы будут :hm:
Интересно, о чем армянские сериалы будут :hm:
Про нелегкой жизни армянок:boringup:
А если серьёзно то я думаю что там будут идеи с других сериалов.:sos:
А переведенные латиноамериканские сериалы на армянский, меж прочим, пользуются невероятной попульярностью среди тутошних домохозяек и не только))
А переведенные латиноамериканские сериалы на армянский, меж прочим, пользуются невероятной попульярностью среди тутошних домохозяек и не только))
Наверняка и сама сидишь на этих сериалах:boringup:
Наверняка и сама сидишь на этих сериалах:boringup:
Да нет, во-первых, я недоконца их понимаю, во-вторых, мне не нравится сам перевод :huh:
Да нет, во-первых, я недоконца их понимаю, во-вторых, мне не нравится сам перевод :huh:
Да..... там помоему всегда 1 мужчина и женщина всё переводят,я был на студии h1 :hpo:
Наверное выглядеть это будет примерно так:
Ануш Мкртычян, Лусине Товмасян и Хачик Чёбанян в новом многосерийном сериале "Душевные переживания Айкануш"
Ануш Мкртычян, Лусине Товмася и Хачик Чёбанян в новом многосерийном сериале "Душевные переживания Айкануш"
зачёт!
:padonak: :rolf:
Ануш Мкртычян, Лусине Товмасян и Хачик Чёбанян в новом многосерийном сериале "Душевные переживания Айкануш"
http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11867.html)http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11867.html)
Да..... там помоему всегда 1 мужчина и женщина всё переводят,я был на студии h1 :hpo:
Кстати да, помните сериал "Клон"? в Армении показывали тоже с армянским переводом, кстати там на несколько серий раньше показывали чем в Москве, мои звонили узнавали что будет там с Хадижей и т.п бред:boringup:
А ты в курсе, что сейчас по каналу Армения идёт армянский сериал???:?
А ты в курсе, что сейчас по каналу Армения идёт армянский сериал???:?
Армянский сериал, или сериал с армянским переводом?:hi:
Армянский сериал, или сериал с армянским переводом?:hi:
Армянский сериал. 120 серий. Играют армянские актёры. Моя мама сейчас смотрит этот сериал. И он начался в понедельник)))
Армянский сериал. 120 серий. Играют армянские актёры. Моя мама сейчас смотрит этот сериал. И он начался в понедельник)))
Ну вот видишь, новый сериал, и о чём там расскажешь?:huh:
Джан я те реально говорю, тут в Ереване есть девочки, которые ходят на занятия, ни секунды лишнего времени не тратят на своих подруг или на своих парней, они приехжают домой, чтобы не пропустить как Антонио целует Монику (эт я к примеру)!!! Это реально так!!! Молодёжб отупела в Ереване:danu:
Ну вот видишь, новый сериал, и о чём там расскажешь?:huh:
я же тебе говорю, сама я ненавижу сериалы, и не смотрю. У меня на это времени не хватает. Я теллек даже не помню когда в последний раз смотрела. просто мама смотрела и я заинтересовалась. Она и сказала, что это первый серьёзный армянский сериал:boringup:
Молодёжб отупела в Ереване:danu:
Ну да! одна пучурик умная осталась:hi:
я же тебе говорю, сама я ненавижу сериалы, и не смотрю. У меня на это времени не хватает. Я теллек даже не помню когда в последний раз смотрела. просто мама смотрела и я заинтересовалась. Она и сказала, что это первый серьёзный армянский сериал:boringup:
А у тебя мама не хочет зарегиться у нас на форуме?:boringup:
Forget-me-not
22 Sep 07, 23:08
Ха-ха-ха... :haha1: Думаю этим они только проиграют (по деньгам), хотя, может, они таким образом пытаются поднять армянский кинематограф? :hm:
Джан я те реально говорю, тут в Ереване есть девочки, которые ходят на занятия, ни секунды лишнего времени не тратят на своих подруг или на своих парней, они приехжают домой, чтобы не пропустить как Антонио целует Монику (эт я к примеру)!!! Это реально так!!! Молодёжб отупела в Ереване:danu:
Зачем далеко ходить? Моя знакомая, как только начинается ее любимый сериал (что-то там про кошку), бросает все и сломя голову бежит домой :)
just PUPSIK
29 Sep 07, 14:27
Вайри кату, да?))
Я когда в деревне была, так там с 8 утра до 5 часов ночи сериалы показывают)) Ужас)
и не только :rolf: тетин муж месяц у нас на диване лежал и смотрел сериалы))) дома бы ему никто не разрешил)
а мне из нынешних нравится только Марина, в смысле он тоже тупой и есть опасность деградировать, но там не так тупо как вайри кату и изумрудный "маньяк" (:rolf:), и актеры симпатичны мне)) только щас его показывают на 2 часа раньше и я не успеваю.. универ забивать ради сериала - до этого еще не дошло:acute:
Первая сцена: Хачик Чёбанян в Роли Грачика Фаталяна катается с братьями по городу, и проезжая мимо клиники по восстановлению двественности видит свою невесту Айкануш, застывшую у входа с сигаретой...:wow: - гарантированно, что потом все бабо около подъезда соберутся обсуждать этот момент..)
Можно еще назвать "Любовь и страсти в Ереване":-
Сериал который сейчас показывают по тел. Армения называется "Джбахт Ерджанкутюн"
Режисер извсетный всем из КАргин Ахордум Давид Бабаханян)))
смотрел первые две сериибнепонравилось ....
А когда по H1 начнут показывать сериалы ?Армен в курсе будешь сообши .Я дочку посажу пусть смотрит и языку учитьса :haha1:
У меня кстати где-то на компе был фрагмент Клона с армянским переводом, как решу проблемы с инетом, выложу обязательно))
У меня кстати где-то на компе был фрагмент Клона с армянским переводом, как решу проблемы с инетом, выложу обязательно))
:tik: :tik: :tik:
Сериалы на компе держишь?))
Я ослепла и не видела этого поста):cool:
Фрагмент сериала Ир) Думал прикол какой-то армянский, решил скачать) Оказалось ничего особенного)
Вот и ролик, собственно говоря):smiles:
Кстати по каналу "домашний" показывают сериал "Клон", сегодня 1 серия как раз.:tea:
Speechless
26 Oct 07, 22:24
А я то думаю, что у меня в аськи все девочки в недоступность ушли)
А я то думаю, что у меня в аськи все девочки в недоступность ушли)
ни пониль:mimi:
Speechless
26 Oct 07, 22:38
Все пошли Клон смотреть...)
Уважаемые любители сериала КЛОН! Если вы хотите заказать Телесериал КЛОН Клон записан на 48 DVD дисках с продолжительностью 221 серия (а уже и в 250 серий)
Всем желающие могут обратиться на форум http:\\tarkasha.mybb.ru
или icq 198 790 374 e-mail: tarkasha2006@list.ru
сериал можно заказать полностью либо по частям 24 vs 24 dvd
Подробности у меня..
Сериал записан с TV RIP 1ro Канала с русским переводом и оцифрован Vhs в DVD формат..
http://i039.radikal.ru/0712/a5/48cc0edb4a78.jpg
А когда по H1 начнут показывать сериалы ?Армен в курсе будешь сообши .Я дочку посажу пусть смотрит и языку учитьса :haha1:
Мук наконец то и Н1 решил покозать сериал)в декабре прошел кастинг,так что скоро и у вас покажут армянский сериал )будте внимательны )))
не люблю сериалы,а тем более на армянском:danu:
моя бабушка обожает сериал-Вайри кату:danu:
она все бросает,бежит его смотреть:huh:
включает его почти на всю громкость да еще и комментит его:x
спасает меня громкая музыка:boringup:
А у тебя мама не хочет зарегиться у нас на форуме?:boringup:
Слышь ты что этим хотел сказать????????????????????????????????:x