View Full Version : Рассказывайте=)
Чем же нам запомнилось лето?:happy:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/57/a0aa46a2ce94.jpg
иНь-яНь:)
16 Sep 07, 21:15
Переездом :huh:
Переездом :huh:
Да уж.. мне тожhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_blink.gif
Русалочка
16 Sep 07, 21:21
книгами... :sad:
книгами... :sad:
Много экзаменов сдавала что ли?:huh:
Русалочка
16 Sep 07, 21:27
экзамены вообще не сдавала... просто нечего делать было, вот я и все время читала...
Морем, песком, солнцем, фейерверками, сломанными каблуками, забавными смсками, бессонными ночами, новыми знакомствами, хорошей музыкой, танцами до утра, добрыми таксистами, приятными сюрпризами...Эх...Хочу снова лето, хочу в жару...
Алинкой и А_Р_М_Е_Ном)))))))))))))))))))))))
Море, солнце, пляж....:sleep:
Speechless
17 Sep 07, 17:45
Сейчас скажу... сейчас вспомню... сейчас...
_A_R_M_E_N_
18 Sep 07, 04:31
оооо лето уж было хорошое,много приклучений и много чего другое ну воше как всегда почти:D
самое первое свадьба сестри...:cool: потом приэзд Алинки :inlove: . потом все еьти встречи наши..:hammer: потом командный чемпионат по боулингу в клубе Арена , взяли кубок 1-ое место...:ii: потом хаш на арагате там такое случилось весь день смеялись...:g: ..ешё драка с мелицианером:box: и в конце авария.:cry: . ну и ешё много чего что не помню:-
оооо лето уж было хорошое,много приклучений и много чего другое ну воше как всегда почти:D
самое первое свадьба сестри...:cool: потом приэзд Алинки :inlove: . потом все еьти встречи наши..:hammer: потом командный чемпионат по боулингу в клубе Арена , взяли кубок 1-ое место...:ii: потом хаш на арагате там такое случилось весь день смеялись...:g: ..ешё драка с мелицианером:box: и в конце авария.:cry: . ну и ешё много чего что не помню:-
Arm ty narodu ne rasskazal pro da4u)))))))))))) Kogda ty otrubilsya konkretno, a ryadom takooooooe tvorilos'))))))))))))))))):wow:
а у мя лето ещо продолжаетс я))):beee:
а у тя всегда позже всех доходит))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
19 Sep 07, 14:41
Arm ty narodu ne rasskazal pro da4u)))))))))))) Kogda ty otrubilsya konkretno, a ryadom takooooooe tvorilos'))))))))))))))))):wow:
вобше то об этом я нечего не говорил..хм ... эт ты опять рот открыла....
вобше то об этом я нечего не говорил..хм ... эт ты опять рот открыла....
Араааааааааааа)))))))))))))))))))))) )))))) Морацел еи))))))))))))))) Всё молчу!!!!!!!!!!!!!:tik: :beee: