View Full Version : После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
Sorry, вопрос поставил неправильно, теперь это вижу (писал в субботу вечером).
Forget-me-not или Jerus, закройте эту тему плиз, я ошибся и люди начали обсуждать каких-то Сергеев здесь .....
сложный вопрос однако))
Думай Армен, это врядли навредит.
Discuss!
иНь-яНь:)
16 Sep 07, 14:26
да хоть одна,если понравились друг другу,то в путь :)
Думай Армен, это врядли навредит.
Discuss!
д если у етбя ещо не было такого вряд ли ты что нить сможешь придумать,так что тут думаю даже нестоит и думать,в моем случаи );)
)))))
Слушай Хакер, как можно взять вот так и сказать? Каждый человек индивидуален, кому-то месяца хватит, а кто-то будет и 2 года встречаться. Если тебе знакомства и общения онлайн вполне хватило, что бы узнать чееловека, то ты наверное на второй раз встречи женишься. А есть люди, которые должны изучить человека досконально. В этом вопросе поможет только сердце.
Нельзя сказать наверняка. Да и как можно так рассуждать? Может в реале он окажется совсем не тем человеком, каким казался в вирте, и уже после первой встречи тебе не захочется продолжать с ним отношений.
Хочу увидеть что написала Малинка:huh:
Хочу увидеть что написала Малинка:huh:
А теперь напиши свое мнение :P
Русалочка
16 Sep 07, 20:05
это зависит от человека... одному достаточно недели а другому и 5 лет не достаточно :boringup:
Русалочка
16 Sep 07, 20:07
только прочла что написала Малинка... я с тобой согласна джаник! :puchik:
А теперь напиши свое мнение :P
Полностью с тобой согласен.:boringup:
Speechless
16 Sep 07, 20:52
Сережа, ты?
Инг, вряд ли Сергей, на аватарке белым по черному написано: "Тигран: все права защищены" :sleep:
Speechless
16 Sep 07, 21:27
Это конспирация, чтоб не узнали)
Сергей культурный человек, что вы к нему пристали э) Это не он всё равно))
Дорогой Сергей, я считаю, что вам давно уже пора жениться.
К тому же детали вашей свадьбы нами давно детально расписаны!
Инга - свидеть, я - посаженная мать, Артур - тамада и просто счастливый брат, Айка ловит букет, и небольшой эпизод у Армена в момент, когда доблестный работник ЗАГСа спрашивает, есть ли кто-то против союза, бла-бла "пусть скажет сейчас или замолчит навеки". Тут как раз несколько громограсных реплик страждущего Армена.
Короче говоря, не отвертеться вам, симпатичнейший Сергей. Роли распределены и ваша - главная из них. :boringup:
Speechless
16 Sep 07, 21:53
:rolf:
Дорогой Сергей, я считаю, что вам давно уже пора жениться.
К тому же детали вашей свадьбы нами давно детально расписаны!
Инга - свидеть, я - посаженная мать, Артур - тамада и просто счастливый брат, Айка ловит букет, и небольшой эпизод у Армена в момент, когда доблестный работник ЗАГСа спрашивает, есть ли кто-то против союза, бла-бла "пусть скажет сейчас или замолчит навеки". Тут как раз несколько громограсных реплик страждущего Армена.
Короче говоря, не отвертеться вам, симпатичнейший Сергей. Роли распределены и ваша - главная из них. :boringup:
:rolf: :rolf: :rolf:
Ужас э) Наш форум стал совсем диким))
Forget-me-not или Jerus, закройте эту тему плиз, я ошибся и люди начали обсуждать каких-то Сергеев здесь .....
ну блин сложно сказать... Смотря какие люди, какие у них цели в жизни...Если парень решил жениться ему и 2-х встреч хватит!!!
Но всё равно инет знакомства очень редко бывают продолжительными))0
Speechless
17 Sep 07, 17:35
Ну что Вы сразу обижаетесь :caxik:
Просто трудно сдержаться в такие моменты :pardon: Отшутились про Сергея и сейчас умные люди будут тему обсуждать ;)
Не будьте так категоричны :puchik:
а что Сергеи нормальные пацаны, кто-то против них?)
Speechless
17 Sep 07, 19:13
Я все жду и жду, пока Мариночка выскажется и кажется так и не дождусь)
Я все жду и жду, пока Мариночка выскажется и кажется так и не дождусь)
:smiles: :hi:
У меня на работе интернет, сволочь такая, гакнулся:x , все "умные" мысли, что набрала так и не успела отправить:x :hammer: . (попробую сейчас воспроизвести по памяти, что там было:hm: )
Человеку же свойственно ошибаться;) , вот и девочки обознались, приняли Вас за их общего хорошего знакомого Сергея.:rolleyes: Ну так не со зла ведь, так что, Хакер, сама по себе ситуация забавная и никто не хотел лично задеть Вас, напротив, будь я на Вашем месте, мне бы это только польстило.
Поэтому эта тема пусть живёт, тем более, что люди продолжают высказывать в ней свои мнения.
Show must go on!:curtsey:
Speechless
17 Sep 07, 19:51
:tender:
Вам виднее. Ну а я тогда попытаюсь немного развить тему в направлении более близком к тому, которое я хотел чтоб обсудили.
Давайте не будем рассматривать варианты, когда годами встречаються. Как насчет очень коротких сроков, например от 2-х недель до 4 месцев. Я думаю что такие ситуации ныне не редки. Особенно если парень и девушка живут разных странах, общались онлайн, потом встречались короткое время в реале (он(а) приехал(а) к ней(ему) в страну). Как считаете, можно ли за такой срок лпределиться или нет?
Р.С.
Это не мой жизненный случай и в данный момент никак со мной не связяно, поэтому не надо никаких намёков высказывать пожалуйста.
Да я думаю можно если они обшались каждыи день...
этого не может быть, брак будет коротким!!! Не скажу почему!!!
этого не может быть, брак будет коротким!!! Не скажу почему!!!
This kind of claim without justification is nothing. It is the same as if I say that Microsoft is going to crash tomorrow, but won't say why.
Give us some proof, facts, etc!
This kind of claim without justification is nothing. It is the same as if I say that Microsoft is going to crash tomorrow, but won't say why.
Пучур помогу с переводом...
Он требует фактов и доказательств,с тем же успехом можно сказать что компания Майкрасофт завтра обанкротиться,и не сказать почему,докажите фактами и тд вроде правльно перевёл)
Так...Вопрос значит )
Я считаю, если общение on line действительно было длительным, и за время этого общения люди узнали друг друга, и прониклись симпатией настолько, что у них возникла мысль женится, когда-нибудь потом, при встрече, то это уже серьезная заявка на успех)
Так...Перейдем к количеству встреч, значит..
Встречи, встречи...http://s8.rimg.info/8a0edf022cf4edadf8be5fc651581399.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91725.html)
Первая встреча на мой взгляд является определяющей)) http://s4.rimg.info/77da2235e80e30b6f39b6dc993266c34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.49611.html)
Так вот, если при первой встрече между встречающимися возникло нечто :brows: :inlove: , то можно смело назначать вторую встречу. А можно и вовсе не расставаться. Если существует серьезное намерение женится, лучше проводить вместе как можно больше времени, что дает нам возможность максимально хорошо изучить обьект нашего намеренияhttp://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89381.html).
Таким образом я делаю вывод, что в следствии всего одной первой, или же нескольких последующих встреч, мы сможем решить, стоит ли связывать свою жизнь с данным человеком, или не стоит...) http://s6.rimg.info/f1bef246f55a012e058dbeece9c974e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73521.html))))))
P.S. В принципе всё то же самое происходит и в реальной нашей жизни, просто встречаясь с человеком, с которым ты долгое время был знаком заочно, ты как бы заново с ним знакомишься, это всегда необычно, непривычно, порой даже неожиданно...Ведь представлял ты себе его одним, само собой он окажется не таким же надуманным образом, к этому надо быть готовым. А если знакомство и общение сразу происходит в реальности, где можно заглянуть человеку в глаза - то само собой тут уже проще рассуждать о таких вещах как свадьба, и т.д. и т.п. http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90830.html):puchik:
но сново есть ещо много но -ов)
но сново есть ещо много но -ов)
Расскажи да, видишь Хакер требует все обосновывать) Я знаю тебе есть чем с нами поделится, выкладывай:brows:;)
Speechless
19 Sep 07, 01:04
Глупости)
Не бывает такого... как можно говорить о свадьбе, если ты не видел человека? Это что-то такое надуманное и нереальное. Это образ...не видя человека и любя его, ты любишь не его, а образ, надуманный образ)
Вот если после общения, и любви к этому образу, при встречи вы не разочаруетесь, то дерзайте...)
А говорить, я увижу и женюсь, или ехать, чтоб жениться, не видя ещё его(её)...по крайне мере глупо)
Инга все уже сказала )учись )))
Инга все уже сказала )учись )))
:P
Почему ты ищешь меня в этой теме?))))))
увидел что твой ник внизу ) а в аське тебя не было )вот и решил тут написать ))))
Speechless
19 Sep 07, 02:27
Я её никому не отдам, Арм)
Я её никому не отдам, Арм)
Усёк, бэбик? :P
:puchik:
закажем Киллера )))Ай ты же мне поможешь с заказом ))))))
С каким еще заказом?)))))))
Я свою подругу в обиду не дам :beee:
а в аське сказала что поможешь)))))):beee:
:o
Инга, это клевета, ты должна мне верить :boringup:
Он требует фактов и доказательств,с тем же успехом можно сказать что компания Майкрасофт завтра обанкротиться,и не сказать почему,докажите фактами и тд вроде правльно перевёл)
в принципе я и не нуждалась в переводе!!! Нормально понимаю англ. Но всё равно спасибо!!!:boringup:
ну блин ты и крут!!! А тебе не кажется, что мы не сидим на скамье подсудимых, и нам не требуются никаких доказательств??? Я сказала то, что думаю, и не буду ссылаться ни на какие факты и доказательства!!! Это моя точка зрения, у тя она может быть совсем другой вот и всё!!!:boringup:
ну блин ты и крут!!! А тебе не кажется, что мы не сидим на скамье подсудимых, и нам не требуются никаких доказательств??? Я сказала то, что думаю, и не буду ссылаться ни на какие факты и доказательства!!! Это моя точка зрения, у тя она может быть совсем другой вот и всё!!!:boringup:
Ya ne imel vvidu dokazatel'stva, ya imel vvidu razyasneniya, to obyasni pochemu ti tak schitaesh'.
Tvoya tochka zreniya na chem-to osnovana (zhiznenniy opit, nablyudeniya i t.p.), pravil'no?
justification - обоснование;
to chto ya vnizu napisal proof, facts etc - ya hotel prosto privesti primeri togo chto mozhet bit' обоснованиem. Logicheskoe rossuzhdenie tozhe mozhet bit' sil'nim osnovaniem dlya opredelennoy tochki zreniya.
Ya ne imel vvidu dokazatel'stva, ya imel vvidu razyasneniya, to obyasni pochemu ti tak schitaesh'.
Tvoya tochka zreniya na chem-to osnovana (zhiznenniy opit, nablyudeniya i t.p.), pravil'no?
а мне лень обосновывать!!! Как будет охота напишу... может быть...:boringup:
Speechless
20 Sep 07, 16:03
Хакер, а Вы что думаете по поводу Вашего вопроса?)
После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?
И какой ответ автор тему хотел бы услышать на данный вопрос?:happy:
И какой ответ автор тему хотел бы услышать на данный вопрос?:happy:
Автор понимает, что определённый ответ на данный вопрос дать врядли кто сможет, поэтому вопрос этот предоставлен для обсуждения желающих его обсуждать :).
Хакер, а Вы что думаете по поводу Вашего вопроса?)
У меня очень мало опыта на тему знакомства онлайн. Конечно за компьютером (и в онлайне) я провожу много времени, но это редко связано с общением. Если я и общаюсь с кем-то, то это в большенстве случаев люди, которых я узнал в реальной жизни. А в остальных сучаях общение заканчиваеться в тот же час, в который оно было начато и не к чему большему пока не приводило меня. Вот по этому я не могу ничего существенного сказать или сделать какие-то выводы по данному вопросу. :dntknw:
Надеюсь не слишком закрутил.....
Р.S.
И ко мне совсем не обязательно на ВЫ.
Автор понимает, что определённый ответ на данный вопрос дать врядли кто сможет, поэтому вопрос этот предоставлен для обсуждения желающих его обсуждать :).
Понял.:hi: Благодарю за ответ.:)
Амиго когда это ты стал таким вежливым??))))))))))))))))))))) Благодарю за ответ Браво))))))))))))))))
Forget-me-not
23 Sep 07, 13:14
Да люди, бывает, вообще неделю знакомы и женятся. Что уж говорить о "длительном общении онлайн" :)
Как по мне, то, думаю, нужно хотя бы год общаться с человеком в реальной жизни прежде чем жениться/выходить замуж :)