PDA

View Full Version : После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?

XAKEP
16 Sep 07, 07:11
Sorry, вопрос поставил неправильно, теперь это вижу (писал в субботу вечером).

Forget-me-not или Jerus, закройте эту тему плиз, я ошибся и люди начали обсуждать каких-то Сергеев здесь .....

Армен
16 Sep 07, 07:28
сложный вопрос однако))

XAKEP
16 Sep 07, 08:07
сложный вопрос однако))

Думай Армен, это врядли навредит.

Discuss!

иНь-яНь:)
16 Sep 07, 14:26
да хоть одна,если понравились друг другу,то в путь :)

Армен
16 Sep 07, 15:29
Думай Армен, это врядли навредит.

Discuss!
д если у етбя ещо не было такого вряд ли ты что нить сможешь придумать,так что тут думаю даже нестоит и думать,в моем случаи );)

Весна
16 Sep 07, 18:50
)))))
Слушай Хакер, как можно взять вот так и сказать? Каждый человек индивидуален, кому-то месяца хватит, а кто-то будет и 2 года встречаться. Если тебе знакомства и общения онлайн вполне хватило, что бы узнать чееловека, то ты наверное на второй раз встречи женишься. А есть люди, которые должны изучить человека досконально. В этом вопросе поможет только сердце.

PusSycat
16 Sep 07, 19:34
Нельзя сказать наверняка. Да и как можно так рассуждать? Может в реале он окажется совсем не тем человеком, каким казался в вирте, и уже после первой встречи тебе не захочется продолжать с ним отношений.

Амиго
16 Sep 07, 19:50
Хочу увидеть что написала Малинка:huh:

Весна
16 Sep 07, 20:00
Хочу увидеть что написала Малинка:huh:

А теперь напиши свое мнение :P

Русалочка
16 Sep 07, 20:05
это зависит от человека... одному достаточно недели а другому и 5 лет не достаточно :boringup:

Русалочка
16 Sep 07, 20:07
только прочла что написала Малинка... я с тобой согласна джаник! :puchik:

Амиго
16 Sep 07, 20:16
А теперь напиши свое мнение :P
Полностью с тобой согласен.:boringup:

Speechless
16 Sep 07, 20:52
Сережа, ты?

R&Bitch
16 Sep 07, 20:55
)))))))))))))))))))))))

PusSycat
16 Sep 07, 21:25
Инг, вряд ли Сергей, на аватарке белым по черному написано: "Тигран: все права защищены" :sleep:

Speechless
16 Sep 07, 21:27
Это конспирация, чтоб не узнали)

R&Bitch
16 Sep 07, 21:43
Сергей культурный человек, что вы к нему пристали э) Это не он всё равно))

Margare
16 Sep 07, 21:50
Дорогой Сергей, я считаю, что вам давно уже пора жениться.
К тому же детали вашей свадьбы нами давно детально расписаны!

Инга - свидеть, я - посаженная мать, Артур - тамада и просто счастливый брат, Айка ловит букет, и небольшой эпизод у Армена в момент, когда доблестный работник ЗАГСа спрашивает, есть ли кто-то против союза, бла-бла "пусть скажет сейчас или замолчит навеки". Тут как раз несколько громограсных реплик страждущего Армена.

Короче говоря, не отвертеться вам, симпатичнейший Сергей. Роли распределены и ваша - главная из них. :boringup:

Speechless
16 Sep 07, 21:53
:rolf:

R&Bitch
16 Sep 07, 21:56
Дорогой Сергей, я считаю, что вам давно уже пора жениться.
К тому же детали вашей свадьбы нами давно детально расписаны!

Инга - свидеть, я - посаженная мать, Артур - тамада и просто счастливый брат, Айка ловит букет, и небольшой эпизод у Армена в момент, когда доблестный работник ЗАГСа спрашивает, есть ли кто-то против союза, бла-бла "пусть скажет сейчас или замолчит навеки". Тут как раз несколько громограсных реплик страждущего Армена.

Короче говоря, не отвертеться вам, симпатичнейший Сергей. Роли распределены и ваша - главная из них. :boringup:

:rolf: :rolf: :rolf:

PusSycat
16 Sep 07, 23:00
Ужас э) Наш форум стал совсем диким))

XAKEP
17 Sep 07, 08:46
Forget-me-not или Jerus, закройте эту тему плиз, я ошибся и люди начали обсуждать каких-то Сергеев здесь .....

ПУЧУРИК
17 Sep 07, 16:10
ну блин сложно сказать... Смотря какие люди, какие у них цели в жизни...Если парень решил жениться ему и 2-х встреч хватит!!!
Но всё равно инет знакомства очень редко бывают продолжительными))0

Speechless
17 Sep 07, 17:35

Ну что Вы сразу обижаетесь :caxik:

Просто трудно сдержаться в такие моменты :pardon: Отшутились про Сергея и сейчас умные люди будут тему обсуждать ;)

Не будьте так категоричны :puchik:

ПУЧУРИК
17 Sep 07, 17:36
а что Сергеи нормальные пацаны, кто-то против них?)

Speechless
17 Sep 07, 19:13
Я все жду и жду, пока Мариночка выскажется и кажется так и не дождусь)

Jerus
17 Sep 07, 19:23
Я все жду и жду, пока Мариночка выскажется и кажется так и не дождусь)
:smiles: :hi:
У меня на работе интернет, сволочь такая, гакнулся:x , все "умные" мысли, что набрала так и не успела отправить:x :hammer: . (попробую сейчас воспроизвести по памяти, что там было:hm: )

Jerus
17 Sep 07, 19:29
Человеку же свойственно ошибаться;) , вот и девочки обознались, приняли Вас за их общего хорошего знакомого Сергея.:rolleyes: Ну так не со зла ведь, так что, Хакер, сама по себе ситуация забавная и никто не хотел лично задеть Вас, напротив, будь я на Вашем месте, мне бы это только польстило.
Поэтому эта тема пусть живёт, тем более, что люди продолжают высказывать в ней свои мнения.
Show must go on!:curtsey:

Speechless
17 Sep 07, 19:51
:tender:

XAKEP
18 Sep 07, 09:45
Вам виднее. Ну а я тогда попытаюсь немного развить тему в направлении более близком к тому, которое я хотел чтоб обсудили.

Давайте не будем рассматривать варианты, когда годами встречаються. Как насчет очень коротких сроков, например от 2-х недель до 4 месцев. Я думаю что такие ситуации ныне не редки. Особенно если парень и девушка живут разных странах, общались онлайн, потом встречались короткое время в реале (он(а) приехал(а) к ней(ему) в страну). Как считаете, можно ли за такой срок лпределиться или нет?

Р.С.
Это не мой жизненный случай и в данный момент никак со мной не связяно, поэтому не надо никаких намёков высказывать пожалуйста.

Мукик
18 Sep 07, 11:12
Да я думаю можно если они обшались каждыи день...

ПУЧУРИК
18 Sep 07, 12:26
этого не может быть, брак будет коротким!!! Не скажу почему!!!

XAKEP
18 Sep 07, 21:44
этого не может быть, брак будет коротким!!! Не скажу почему!!!

This kind of claim without justification is nothing. It is the same as if I say that Microsoft is going to crash tomorrow, but won't say why.

Give us some proof, facts, etc!

Wolowitz
18 Sep 07, 22:46
This kind of claim without justification is nothing. It is the same as if I say that Microsoft is going to crash tomorrow, but won't say why.

Пучур помогу с переводом...
Он требует фактов и доказательств,с тем же успехом можно сказать что компания Майкрасофт завтра обанкротиться,и не сказать почему,докажите фактами и тд вроде правльно перевёл)

R&Bitch
18 Sep 07, 23:58
Так...Вопрос значит )
Я считаю, если общение on line действительно было длительным, и за время этого общения люди узнали друг друга, и прониклись симпатией настолько, что у них возникла мысль женится, когда-нибудь потом, при встрече, то это уже серьезная заявка на успех)
Так...Перейдем к количеству встреч, значит..
Встречи, встречи...http://s8.rimg.info/8a0edf022cf4edadf8be5fc651581399.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91725.html)
Первая встреча на мой взгляд является определяющей)) http://s4.rimg.info/77da2235e80e30b6f39b6dc993266c34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.49611.html)
Так вот, если при первой встрече между встречающимися возникло нечто :brows: :inlove: , то можно смело назначать вторую встречу. А можно и вовсе не расставаться. Если существует серьезное намерение женится, лучше проводить вместе как можно больше времени, что дает нам возможность максимально хорошо изучить обьект нашего намеренияhttp://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89381.html).
Таким образом я делаю вывод, что в следствии всего одной первой, или же нескольких последующих встреч, мы сможем решить, стоит ли связывать свою жизнь с данным человеком, или не стоит...) http://s6.rimg.info/f1bef246f55a012e058dbeece9c974e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73521.html))))))

P.S. В принципе всё то же самое происходит и в реальной нашей жизни, просто встречаясь с человеком, с которым ты долгое время был знаком заочно, ты как бы заново с ним знакомишься, это всегда необычно, непривычно, порой даже неожиданно...Ведь представлял ты себе его одним, само собой он окажется не таким же надуманным образом, к этому надо быть готовым. А если знакомство и общение сразу происходит в реальности, где можно заглянуть человеку в глаза - то само собой тут уже проще рассуждать о таких вещах как свадьба, и т.д. и т.п. http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90830.html):puchik:

PusSycat
19 Sep 07, 00:08
Умниц э, умниц)))))

R&Bitch
19 Sep 07, 00:13
:girlshame:

Армен
19 Sep 07, 00:29
но сново есть ещо много но -ов)

R&Bitch
19 Sep 07, 00:57
но сново есть ещо много но -ов)

Расскажи да, видишь Хакер требует все обосновывать) Я знаю тебе есть чем с нами поделится, выкладывай:brows:;)

Speechless
19 Sep 07, 01:04
Глупости)

Не бывает такого... как можно говорить о свадьбе, если ты не видел человека? Это что-то такое надуманное и нереальное. Это образ...не видя человека и любя его, ты любишь не его, а образ, надуманный образ)

Вот если после общения, и любви к этому образу, при встречи вы не разочаруетесь, то дерзайте...)
А говорить, я увижу и женюсь, или ехать, чтоб жениться, не видя ещё его(её)...по крайне мере глупо)

Армен
19 Sep 07, 01:20
Инга все уже сказала )учись )))

R&Bitch
19 Sep 07, 01:32
Инга все уже сказала )учись )))
:P

Армен
19 Sep 07, 01:35
спрячь язык...

Армен
19 Sep 07, 01:35
Ай куда пропала ?

PusSycat
19 Sep 07, 01:52
Почему ты ищешь меня в этой теме?))))))

Армен
19 Sep 07, 02:08
увидел что твой ник внизу ) а в аське тебя не было )вот и решил тут написать ))))

Speechless
19 Sep 07, 02:27
Я её никому не отдам, Арм)

PusSycat
19 Sep 07, 02:48
Я её никому не отдам, Арм)

Усёк, бэбик? :P

:puchik:

Армен
19 Sep 07, 03:36
закажем Киллера )))Ай ты же мне поможешь с заказом ))))))

PusSycat
19 Sep 07, 03:38
С каким еще заказом?)))))))
Я свою подругу в обиду не дам :beee:

Армен
19 Sep 07, 03:41
а в аське сказала что поможешь)))))):beee:

PusSycat
19 Sep 07, 03:46
:o

Инга, это клевета, ты должна мне верить :boringup:

Армен
19 Sep 07, 05:02
:beee:

ПУЧУРИК
19 Sep 07, 14:43
Он требует фактов и доказательств,с тем же успехом можно сказать что компания Майкрасофт завтра обанкротиться,и не сказать почему,докажите фактами и тд вроде правльно перевёл)

в принципе я и не нуждалась в переводе!!! Нормально понимаю англ. Но всё равно спасибо!!!:boringup:

ПУЧУРИК
19 Sep 07, 14:45

ну блин ты и крут!!! А тебе не кажется, что мы не сидим на скамье подсудимых, и нам не требуются никаких доказательств??? Я сказала то, что думаю, и не буду ссылаться ни на какие факты и доказательства!!! Это моя точка зрения, у тя она может быть совсем другой вот и всё!!!:boringup:

XAKEP
19 Sep 07, 21:34
ну блин ты и крут!!! А тебе не кажется, что мы не сидим на скамье подсудимых, и нам не требуются никаких доказательств??? Я сказала то, что думаю, и не буду ссылаться ни на какие факты и доказательства!!! Это моя точка зрения, у тя она может быть совсем другой вот и всё!!!:boringup:

Ya ne imel vvidu dokazatel'stva, ya imel vvidu razyasneniya, to obyasni pochemu ti tak schitaesh'.
Tvoya tochka zreniya na chem-to osnovana (zhiznenniy opit, nablyudeniya i t.p.), pravil'no?

XAKEP
19 Sep 07, 21:40

justification - обоснование;

to chto ya vnizu napisal proof, facts etc - ya hotel prosto privesti primeri togo chto mozhet bit' обоснованиem. Logicheskoe rossuzhdenie tozhe mozhet bit' sil'nim osnovaniem dlya opredelennoy tochki zreniya.

ПУЧУРИК
20 Sep 07, 12:56
Ya ne imel vvidu dokazatel'stva, ya imel vvidu razyasneniya, to obyasni pochemu ti tak schitaesh'.
Tvoya tochka zreniya na chem-to osnovana (zhiznenniy opit, nablyudeniya i t.p.), pravil'no?

а мне лень обосновывать!!! Как будет охота напишу... может быть...:boringup:

Speechless
20 Sep 07, 16:03
Хакер, а Вы что думаете по поводу Вашего вопроса?)

Амиго
20 Sep 07, 19:40
После длительного знакомства/общения в online, какое количество встречь в реальной жизни можно считать достаточным чтобы жениться?

И какой ответ автор тему хотел бы услышать на данный вопрос?:happy:

XAKEP
22 Sep 07, 07:42
И какой ответ автор тему хотел бы услышать на данный вопрос?:happy:

Автор понимает, что определённый ответ на данный вопрос дать врядли кто сможет, поэтому вопрос этот предоставлен для обсуждения желающих его обсуждать :).

XAKEP
22 Sep 07, 07:57
Хакер, а Вы что думаете по поводу Вашего вопроса?)

У меня очень мало опыта на тему знакомства онлайн. Конечно за компьютером (и в онлайне) я провожу много времени, но это редко связано с общением. Если я и общаюсь с кем-то, то это в большенстве случаев люди, которых я узнал в реальной жизни. А в остальных сучаях общение заканчиваеться в тот же час, в который оно было начато и не к чему большему пока не приводило меня. Вот по этому я не могу ничего существенного сказать или сделать какие-то выводы по данному вопросу. :dntknw:

Надеюсь не слишком закрутил.....

Р.S.
И ко мне совсем не обязательно на ВЫ.

Амиго
22 Sep 07, 14:11
Автор понимает, что определённый ответ на данный вопрос дать врядли кто сможет, поэтому вопрос этот предоставлен для обсуждения желающих его обсуждать :).
Понял.:hi: Благодарю за ответ.:)

ПУЧУРИК
22 Sep 07, 15:12
Амиго когда это ты стал таким вежливым??))))))))))))))))))))) Благодарю за ответ Браво))))))))))))))))

Forget-me-not
23 Sep 07, 13:14
Да люди, бывает, вообще неделю знакомы и женятся. Что уж говорить о "длительном общении онлайн" :)

Как по мне, то, думаю, нужно хотя бы год общаться с человеком в реальной жизни прежде чем жениться/выходить замуж :)