PDA

View Full Version : 5 смена армянских миротворцев отбудет в Ирак

PusSycat
01 Jan 07, 22:14
ПЯТАЯ СМЕНА АРМЯНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ ОТБУДЕТ В ИРАК В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2007 ГОДА

ЕРЕВАН, 29 ДЕКАБРЯ, АРМЕНПРЕСС. Пятая смена армянских миротворцев отбудет в Ирак в середине января 2007 г.
Как сообщил АРМЕНПРЕСС пресс-секретарь министра обороны Армении Сейран Шахсуварян, после новогодних праздников станет известна дата возвращения четвертой смены. Армянское подразделение состоит из 46 чел.: 3 врача, 10 саперов, 28 водителей, 1 командир группы и 4 штабных офицера. Армянские миротворцы действуют в Ираке по ротационному принципу – сроком на 6 месяцев.
Согласно принятому недавно Национальным Собранием Армении решению о продлении миссии армянских миротворцев, присутствие армянских ВС в Ираке будет обеспечено до января 2008 г.

Отметим, что 397 армянских миротворцев уже приняли участие в 4-х сменах миротворческой миссии в Ираке и 6-ти - в Косово.

Speechless
01 Jan 07, 22:16
Интересно, это добровольцы...

Амиго
01 Jan 07, 22:21
Все оттуда свои войска возвращают а Армяне отправляют можно сказать в ад :danu:
Что им этот Ирак даёт то? :smile: там же можно сказать война :sos: нет? :secret:

Mishiko
20 Feb 07, 01:03
Все оттуда свои войска возвращают а Армяне отправляют можно сказать в ад :danu:
Что им этот Ирак даёт то? :smile: там же можно сказать война :sos: нет? :secret:

Думаю, они там набираются опыта.

karik
20 Feb 07, 01:47
Да там их не много вроде.

Амиго
20 Feb 07, 14:32
Да там их не много вроде.

Насколько мне известно человек 70:huh: где то я читал:dumaet:

Эчмиадзинский
14 Feb 08, 23:44
Интересно, это добровольцы...
Двоюродный брат моего отца был в составе миротворческих войск, он был добровольцем.

VipHamshen
09 May 08, 23:37
Наверно это можно только объяснить тем,что Армяне пытаются показать свое участие в мировой ситуации,и чтобы после этого все обратили внимание на Армянский вопрос.
Т.к. даже эти 70 даже добровольцев,нам очень необходимы самим!И отправлять их в другую страну,при такой ситуации в своей,по меньшей мере глупо.