View Full Version : Караул, Витаминке нужен доктор
Народ, у кого есть знакомые доктора? Меня интересует один вопрос: может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка. Узнайте скорее у своих врачей, а то я не знаю доберусь до компа или нет, комната вся кругом. Температура невысокая. Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
Parki, ver chkenas, minchev parzenk inch a! :cry:
Народ, у кого есть знакомые доктора? Меня интересует один вопрос: может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка. Узнайте скорее у своих врачей, а то я не знаю доберусь до компа или нет, комната вся кругом. Температура невысокая. Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
бывает инфекция типа гриппа -да она может дать осложнение на ухо. грипп ведь по разному протекает-бывает грипп кишечника, желудка- джан я по интернету боюсь давать рекомендации-надо к врачу-а может все наложилось -ты что то не то съела и + инфекция-
ПС: слева от желудка -поджелудочная железа
у вас можно врача на дом вызвать?? потому что нужно устновить точный диагноз. какая температура?
нужно исключить отит-как раз он и сопровождается головокружением и тошнотой,еще может быть потяря равновесия (шатать начинает) и небольшое снижение слуха- шум в ухе есть?
Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
Во первых слева находиться селезёнка.
И вообще с левой стороны, сигмавидный кишечник и больше никакого органа.
может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка.
Ухо с желудком ничего общего не имеют. Тошнота и головокружение может быть только от уха, но без боли(?) исключительный случай.
(с) Моя мама:boringup:
что есть ОТИТ?
Инфекция уха:wallball:
Parki, ver chkenas, minchev parzenk inch a! :cry:
Ver em kacel. degh@ xmel em, spasum em, kam reakcia kta, kgnam en ashxarh kgam, kam el klavanam)
Ver em kacel. degh@ xmel em, spasum em, kam reakcia kta, kgnam en ashxarh kgam, kam el klavanam)
Выздоравливай витЬ:puchik:
Я тебе ен ашхарх покажу отититс дер мард чи мерел ...Антибиотик пити хмес хамел акангит дех кататснес:huh:
Я тебе ен ашхарх покажу отититс дер мард чи мерел ...Антибиотик пити хмес хамел акангит дех кататснес:huh:
Jan, henc ed a es antibiotikneric vatanum em, ujegh. Alergia unem, ushataputyunner ban-man)
KOroche, vor goram aaaaaaaa, skori kanchek :haha1:
Вит насчет тошнаты и головокружения я токо знаю одно )))
а случаем ты соленненкого нехочешь?:):huh:
_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 07:53
Jan, henc ed a es antibiotikneric vatanum em, ujegh. Alergia unem, ushataputyunner ban-man)
KOroche, vor goram aaaaaaaa, skori kanchek :haha1:
Дай кровь на анализ и они тебе скажут на какой антибиотик у тебя не будет алергия;)
Дай кровь на анализ и они тебе скажут на какой антибиотик у тебя не будет алергия;)
Ага, у нас такой анализ стоит $1000. Я подожду.)))
Но ты прав, я когда-то собиралась, потом забыла.
_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 08:16
Ага, у нас такой анализ стоит $1000. Я подожду.)))
Но ты прав, я когда-то собиралась, потом забыла.
ооо ну тогда наверное анализ крови чтоб решить групу стоит 500$ так ? :)))
Не знаю, но навряд ли. Мне так описали что тест на аллергии - большой и серезный тест, при котором они выявляют всякие возможные аллергии. Но мне бы только узнать на лекарства...
Как ты, куку? Неужели не полегчало? Ну скажи, что уже лучше! Маленькая моя вчера еле говорила со мной.:sad:
Каша вкусная была? :smiles:
Lsi, gluxs hima kich a pttvum, bayc degh em xmel motion sickkness, karogh a ed a ognum.
Mi kani oric kereva hals inch a linum. Bayc ko het xoseluc heto lavaca :smiles:
Polegchalo? Tents chctoxnes ete akangitsa anpayman bujvi te che oslozhneni kta kxlanas...
Polegchalo? Tents chctoxnes ete akangitsa anpayman bujvi te che oslozhneni kta kxlanas...
Es inch dajan baner es asum, Mukik? :o Erexus mi vaxacru!
_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 12:40
Не знаю, но навряд ли. Мне так описали что тест на аллергии - большой и серезный тест, при котором они выявляют всякие возможные аллергии. Но мне бы только узнать на лекарства...
ну да тест большой но точно не стоит 1000$-ов максимум пусть будет 300$-ов.
Я пару недель назад сдавал тест на анализ крови бесплатно:huh:
_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 21:49
Я пару недель назад сдавал тест на анализ крови бесплатно:huh:
ну это смотря какой тест ;) и если больница тебя вызывайет то это бесплатно а елси ты сам идёш то это платно;)
ну это смотря какой тест ;) и если больница тебя вызывайет то это бесплатно а елси ты сам идёш то это платно;)
Сам пошёл, меня и не вызывали.:happy:
У кого есть полисы для граждан РФ, все эти анализы бесплатно вроде, а если даже платно, то не 500 $ а 500 рублей максимум:huh: :sos:
_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 21:57
Сам пошёл, меня и не вызывали.:happy:
У кого есть полисы для граждан РФ, все эти анализы бесплатно вроде, а если даже платно, то не 500 $ а 500 рублей максимум:huh: :sos:
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:D
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:D
Да если бы так, то я тут свою больницу открыл бы давно:D
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:Д
ну да, у нас обычная перевязка наверное больше чем $100. Ладно, проехлаи)
Я думаю нужно сходить к докторам,они окажут более квалифицированную помощь,нежели здесь на форуме.ну а докторов лучше всего искать по знакомым)
A fig ego znaet. Hndik bjishkin mard ba doveria kani? )))