PDA

View Full Version : Караул, Витаминке нужен доктор

Охотница
11 Sep 07, 10:43
Народ, у кого есть знакомые доктора? Меня интересует один вопрос: может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка. Узнайте скорее у своих врачей, а то я не знаю доберусь до компа или нет, комната вся кругом. Температура невысокая. Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.

Solange
11 Sep 07, 11:01
Parki, ver chkenas, minchev parzenk inch a! :cry:

Lusine
11 Sep 07, 11:10
Народ, у кого есть знакомые доктора? Меня интересует один вопрос: может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка. Узнайте скорее у своих врачей, а то я не знаю доберусь до компа или нет, комната вся кругом. Температура невысокая. Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
бывает инфекция типа гриппа -да она может дать осложнение на ухо. грипп ведь по разному протекает-бывает грипп кишечника, желудка- джан я по интернету боюсь давать рекомендации-надо к врачу-а может все наложилось -ты что то не то съела и + инфекция-

ПС: слева от желудка -поджелудочная железа

Lusine
11 Sep 07, 11:12
у вас можно врача на дом вызвать?? потому что нужно устновить точный диагноз. какая температура?

нужно исключить отит-как раз он и сопровождается головокружением и тошнотой,еще может быть потяря равновесия (шатать начинает) и небольшое снижение слуха- шум в ухе есть?

Амиго
11 Sep 07, 23:24
Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
Во первых слева находиться селезёнка.
И вообще с левой стороны, сигмавидный кишечник и больше никакого органа.

может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка.

Ухо с желудком ничего общего не имеют. Тошнота и головокружение может быть только от уха, но без боли(?) исключительный случай.
(с) Моя мама:boringup:

Охотница
12 Sep 07, 01:11
Лусинка, что есть ОТИТ?

Амиго
12 Sep 07, 01:15
что есть ОТИТ?
Инфекция уха:wallball:

Охотница
12 Sep 07, 01:28
Parki, ver chkenas, minchev parzenk inch a! :cry:

Ver em kacel. degh@ xmel em, spasum em, kam reakcia kta, kgnam en ashxarh kgam, kam el klavanam)

Wolowitz
12 Sep 07, 01:52
Ver em kacel. degh@ xmel em, spasum em, kam reakcia kta, kgnam en ashxarh kgam, kam el klavanam)

Выздоравливай витЬ:puchik:

Мукик
12 Sep 07, 01:58
Я тебе ен ашхарх покажу отититс дер мард чи мерел ...Антибиотик пити хмес хамел акангит дех кататснес:huh:

Охотница
12 Sep 07, 03:00
Я тебе ен ашхарх покажу отититс дер мард чи мерел ...Антибиотик пити хмес хамел акангит дех кататснес:huh:

Jan, henc ed a es antibiotikneric vatanum em, ujegh. Alergia unem, ushataputyunner ban-man)
KOroche, vor goram aaaaaaaa, skori kanchek :haha1:

Армен
12 Sep 07, 05:58
Вит насчет тошнаты и головокружения я токо знаю одно )))
а случаем ты соленненкого нехочешь?:):huh:

_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 07:53
Jan, henc ed a es antibiotikneric vatanum em, ujegh. Alergia unem, ushataputyunner ban-man)
KOroche, vor goram aaaaaaaa, skori kanchek :haha1:
Дай кровь на анализ и они тебе скажут на какой антибиотик у тебя не будет алергия;)

Охотница
12 Sep 07, 08:02
Дай кровь на анализ и они тебе скажут на какой антибиотик у тебя не будет алергия;)

Ага, у нас такой анализ стоит $1000. Я подожду.)))
Но ты прав, я когда-то собиралась, потом забыла.

_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 08:16
Ага, у нас такой анализ стоит $1000. Я подожду.)))
Но ты прав, я когда-то собиралась, потом забыла.
ооо ну тогда наверное анализ крови чтоб решить групу стоит 500$ так ? :)))

Охотница
12 Sep 07, 08:40

Не знаю, но навряд ли. Мне так описали что тест на аллергии - большой и серезный тест, при котором они выявляют всякие возможные аллергии. Но мне бы только узнать на лекарства...

Solange
12 Sep 07, 10:49
Как ты, куку? Неужели не полегчало? Ну скажи, что уже лучше! Маленькая моя вчера еле говорила со мной.:sad:
Каша вкусная была? :smiles:

Охотница
12 Sep 07, 11:10
Lsi, gluxs hima kich a pttvum, bayc degh em xmel motion sickkness, karogh a ed a ognum.
Mi kani oric kereva hals inch a linum. Bayc ko het xoseluc heto lavaca :smiles:

Lusine
12 Sep 07, 12:28
Витаминочка как ты?

Мукик
12 Sep 07, 14:28
Polegchalo? Tents chctoxnes ete akangitsa anpayman bujvi te che oslozhneni kta kxlanas...

Solange
12 Sep 07, 17:04
Polegchalo? Tents chctoxnes ete akangitsa anpayman bujvi te che oslozhneni kta kxlanas...

Es inch dajan baner es asum, Mukik? :o Erexus mi vaxacru!

_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 12:40
Не знаю, но навряд ли. Мне так описали что тест на аллергии - большой и серезный тест, при котором они выявляют всякие возможные аллергии. Но мне бы только узнать на лекарства...
ну да тест большой но точно не стоит 1000$-ов максимум пусть будет 300$-ов.

Амиго
13 Sep 07, 20:12
Я пару недель назад сдавал тест на анализ крови бесплатно:huh:

_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 21:49
Я пару недель назад сдавал тест на анализ крови бесплатно:huh:
ну это смотря какой тест ;) и если больница тебя вызывайет то это бесплатно а елси ты сам идёш то это платно;)

Амиго
13 Sep 07, 21:51
ну это смотря какой тест ;) и если больница тебя вызывайет то это бесплатно а елси ты сам идёш то это платно;)
Сам пошёл, меня и не вызывали.:happy:
У кого есть полисы для граждан РФ, все эти анализы бесплатно вроде, а если даже платно, то не 500 $ а 500 рублей максимум:huh: :sos:

_A_R_M_E_N_
13 Sep 07, 21:57
Сам пошёл, меня и не вызывали.:happy:
У кого есть полисы для граждан РФ, все эти анализы бесплатно вроде, а если даже платно, то не 500 $ а 500 рублей максимум:huh: :sos:
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:D

Амиго
13 Sep 07, 22:00
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:D

Да если бы так, то я тут свою больницу открыл бы давно:D

Охотница
13 Sep 07, 23:11
да я знаю просто она так сказала 1000$-ов что подумал у вас там перевязка стоит 100$-ов:Д

ну да, у нас обычная перевязка наверное больше чем $100. Ладно, проехлаи)

KAVKAZKA
13 Sep 07, 23:28
Я думаю нужно сходить к докторам,они окажут более квалифицированную помощь,нежели здесь на форуме.ну а докторов лучше всего искать по знакомым)

Охотница
13 Sep 07, 23:45
сходили уже)

Мукик
14 Sep 07, 00:00
Ну как?

Охотница
14 Sep 07, 00:06
A fig ego znaet. Hndik bjishkin mard ba doveria kani? )))