View Full Version : Хорошие девочки...
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные — рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.:hammer:
Speechless
26 Jul 07, 21:36
Это было что-то вроде теста... от витаминки))
Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Хорошие девочки верят в рай (на земле), плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу; (все ответы неверны :boringup: )
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес; (а очень умные имеют работящего мужчину :P )
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе (:girlshame: ), умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Вот так вот :boringup:
Speechless
13 Sep 07, 19:08
Иии, такая тема уже есть где-то... )
Причем их две разбросаны по форуме)
DeityGirl
14 Sep 07, 00:37
ага) Инга оказалась самой внимательной)
Вот к примеру одна из тем - > (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=6006&highlight=%D5%EE%F0%EE%F8%E8%E5+%E4%E5%E2%EE%F7%EA %E8) можно соединить.
я наверное с ног до головы плохая)))))
я где-то это уже читала..
Моя умница она!!! Она всё знает, всё читала!!! Учитесь люди!!!!!!
Speechless
16 Sep 07, 01:20
))))))
А я вот могу написать, кто из наших форумджанок плохая а кто хорошая!!!
Так-как я знаю Вас всех девчонки не так уж и хорошо, то не судите пожалуйста меня слишком строго!!!
Спиччелс - Хорошая девочка, но когда её достанут, превратиться в стерву!!!
Мукик - Очень хорошая девочка!!! Она как добрая и заботливая мать для нас!!!
Лусине - Сама доброта, самая хорошая!!!
Витаминка - Она плохая!!! Не в плане того, что она плохой человек, нет!!! просто она ещё ребёнок, думает как ребёнок!!! Вот как повзрослеет, станет очень хорошей!!!
Алина - Очень клёвая!!! Ну такие девушки как Алина, не могут быть плохими!!!!!!!!
Пуссикат - Просто супер девушка!!! Мне очень нравиться!!! Она очень хорошая!!!
Джаст пупсик - Стерва, но так как она моя мать, ничё плохого не могу про неё сказать)))))) Мам я тя лю!!!
Малинка - Очень хорошая, добрая, отзывчивая!!!
Форгет ми Нот - У меня на счёт неё ассоциации такие противоречивые... Она и хорошая и плохая!!!
Дэйти Гёрл - Мне кажется писать ничё не стоит, все и так лучше меня знают что она бед Гёрл)))))))))))))
Пока столько!!!
Русалочка
24 Sep 07, 20:58
ну раз ты всех так хорошо знаешь, ну так какая же я? :huh:
just PUPSIK
24 Sep 07, 21:18
А я вот могу написать, кто из наших форумджанок плохая а кто хорошая!!!
Так-как я знаю Вас всех девчонки не так уж и хорошо, то не судите пожалуйста меня слишком строго!!!
Спиччелс - Хорошая девочка, но когда её достанут, превратиться в стерву!!!
Мукик - Очень хорошая девочка!!! Она как добрая и заботливая мать для нас!!!
Лусине - Сама доброта, самая хорошая!!!
Витаминка - Она плохая!!! Не в плане того, что она плохой человек, нет!!! просто она ещё ребёнок, думает как ребёнок!!! Вот как повзрослеет, станет очень хорошей!!!
Алина - Очень клёвая!!! Ну такие девушки как Алина, не могут быть плохими!!!!!!!!
Пуссикат - Просто супер девушка!!! Мне очень нравиться!!! Она очень хорошая!!!
Джаст пупсик - Стерва, но так как она моя мать, ничё плохого не могу про неё сказать)))))) Мам я тя лю!!!
Малинка - Очень хорошая, добрая, отзывчивая!!!
Форгет ми Нот - У меня на счёт неё ассоциации такие противоречивые... Она и хорошая и плохая!!!
Дэйти Гёрл - Мне кажется писать ничё не стоит, все и так лучше меня знают что она бед Гёрл)))))))))))))
Пока столько!!!
Не, не, нука подойди поближе :tik:
Я...Стерва?! :tik:
В каком месте? Вэээ :danu:
Да я сама невинность) :boringup: Дамбулик ты, доча))
Пучур, не ожидала, правда, очень приятно :puchik:
Не, не, нука подойди поближе :tik:
Я...Стерва?! :tik:
В каком месте? Вэээ :danu:
Да я сама невинность) :boringup: Дамбулик ты, доча))
В каком месте??...Хм..:? надо подумать!!! Ну мамуль я образно сказала, что ты стерва!!! Но вооще ты самая клёвая:))))))))))))
ну раз ты всех так хорошо знаешь, ну так какая же я? :huh:
Ты... Очень добрая, хорошая девочка!!! Справедливая!!! Тебе плевать на мнение других, у тебя своя голова на плечах, и тебе пофиг кто что про кого думает!!! У тебя всегда своя точка зрения!!! Я права??))))))))))))))))):flower:
Пучур, не ожидала, правда, очень приятно :puchik:
Сказано было от чистого сердца!!!:flower:
Русалочка
24 Sep 07, 23:04
Ты... Очень добрая, хорошая девочка!!! Справедливая!!! Тебе плевать на мнение других, у тебя своя голова на плечах, и тебе пофиг кто что про кого думает!!! У тебя всегда своя точка зрения!!! Я права??))))))))))))))))):flower:
ну пасиб... :happy:
ну пасиб... :happy:
Ну пожалуйста дорогая!!!:flower:
Пучурик, ты такая милая))))) :tender:
Speechless
25 Sep 07, 00:08
:lol:
Наш форум как исправительная колония))
Люди здесь взрослеют, становятся умнее, добрее и отзывчивее )
Speechless
25 Sep 07, 00:18
Скорее как в психушке, люди подыгрывают, пытаясь казаться хорошими и здоровыми, тайно мечтая врезать кому-нибудь))
Русалочка
25 Sep 07, 01:26
не подлизывайся к ней, вай :beee:
что за люди пошли э :boringup:
Вай!!!:wow: Ты это мне?????:? Не ожидала))))))))) Пасиб большое:flower:
Скорее как в психушке, люди подыгрывают, пытаясь казаться хорошими и здоровыми, тайно мечтая врезать кому-нибудь))
В твоих словах почему-то злоба!!!:boringup:
не подлизывайся к ней, вай :beee:
что за люди пошли э :boringup:
Не трогайте Маргаре!!! С сегодняшнего дня я её кореш))))))))))))):acute:
Армина,я далеко не хорошая девочка,да,детка:boringup: :boringup:
_A_R_M_E_N_
27 Sep 07, 12:50
:D:D:D
:sorry: