View Full Version : Узнайте, что означает ваш ник или имя=))
Вообщем вот :sleep:
Сайт для русских ников=) (http://www.korova.ru/humor/cyborg.php)
Сайт для иностранных ников=) (http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=)
Итак узнаем, и выкладываем=)) :sos:
Вообщем вот :sleep:
Сайт для русских ников=) (http://www.korova.ru/humor/cyborg.php)
Сайт для иностранных ников=) (http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=)
Итак узнаем, и выкладываем=)) :sos:
Да! Это злобный киборг!
МИСТЕР ЗЛО: Модернизированный Искусственный Синтет с Трансформированным Единым Реактором для Заданного Лимитированного Обнаружения
H.A.R.R.Y.: Handcrafted Artificial Replicant Responsible for Yelling
нифига не понял...
just PUPSIK
01 Jan 07, 19:25
M&M`s не получаеться))
А вот)
J.U.S.T P.U.P.S.I.K.:
Journeying Upgraded Soldier Trained for Potential Utility, Productive Sabotage and Immediate Killing
Перевожу)))
Путешествующий Модернизированный Солдат, Обучаемый для Потенциальной Полезности, Производительного Саботажа и Непосредственного Убийства
just PUPSIK
01 Jan 07, 19:28
H.A.R.R.Y.: Handcrafted Artificial Replicant Responsible for Yelling
нифига не понял...
Дословный перевод, Гарри)
Искусственный Репликант Ручной работы, Ответственный за Вопли
ГАРРИ: Гуманоидный Автоматический Разум для Роботизированного Истребления
:boxing:
клааааасс
Да! Это злобный киборг!
ХУЛИГАНО: Холодостойкая Усиленная Личность с Инсталлированным Гидравлическим Аннигилятором для Непрерывного Обнаружения
:shuffle:
P.U.S.S.Y.C.A.T.: Positronic Unit Skilled in Sabotage, Yearly Calculation and Accurate Troubleshooting :smile:
Единица Позитроника, Квалифицированная в Саботаже, Ежегодном Вычислении и Точном Поиске неисправностей :danu:
Speechless
01 Jan 07, 20:42
S.P.E.E.C.H.L.E.S.S.: Synthetic Positronic Entity Engineered for Ceaseless Harm, Logical Exploration and Scientific Sabotage
:rolf:
Неправда!))))))
A.N.O.M.A.L.I.A.: Artificial Networked Organism Manufactured for Accurate Learning and Immediate Assassination))))))))))))))))))))))))))
Speechless
02 Jan 07, 05:45
A.N.O.M.A.L.I.A.: Artificial Networked Organism Manufactured for Accurate Learning and Immediate Assassination))))))))))))))))))))))))))
Я так и знала!))))
То то её готика увлекает))))
Я так и знала!))))
То то её готика увлекает))))
фточку :smile:
иНь-яНь:)
02 Jan 07, 15:06
ИНЬЯНЬ: Искусственная Нейросеть с компЬютерной Ячейкой для Непрерывного членовредителЬства
ИНЬЯНЬ: Искусственная Нейросеть с компЬютерной Ячейкой для Непрерывного членовредителЬства
:sleep: ))))))членовредитель :danu:
иНь-яНь:)
02 Jan 07, 15:09
:rolleyes:
я босе не будю...
АМОКА: Автоматический Модернизированный Организм для Космической Атаки
КОННИК: Кибернетический Организм с Наступательной Нейросетью для Интенсивного Клонирования
я не конник, я Конни К! :cry:
Русалочка
06 Aug 07, 02:15
РУСАЛКА: Роботизированный Усиленный Синтет с Автоматическим Локатором для Космической Атаки
:smiles:
DeityGirl
08 Aug 07, 15:15
D.E.I.T.Y.G.I.R.L.: Digital Electronic Individual Trained for Yelling, Galactic Infiltration and Rational Learningе
оо боже
Pазоблачение
08 Aug 07, 15:56
Мой ник не помещается)))
РАЗОБЛАЧЕНИ: Роботизированный Автоматический Зонд с Оптимизированной Броней и Линзовым Аннигилятором для Членовредительного Единения и Непрерывного Истребления
Candle In The Wind
08 Aug 07, 19:59
А у меня ник слишком длинный :boringup:
C.A.N.D.L.E.: Cybernetic Artificial Neohuman Designed for Logical Exploration
Valentinka
08 Aug 07, 20:57
V.A.L.E.N.T.I.N.K.A.: Versatile Artificial Lifeform Engineered for Nocturnal Troubleshooting, Immediate Nullification and Kamikaze Assassination
ВАЛЕНТИНКА: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Наступательным Трансмутатором для Интенсивного Нападения и Космической Атаки
:tik: :curtsey:
ВАЛЕНТИНКА: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Наступательным Трансмутатором для Интенсивного Нападения и Космической Атаки
Я влюбился:inlove:
Народ а Вы знаете, что означает мой ник на грузинском??? Я буду счастлива, если никто не узнает, потому, что это такая стыдоба:))))))))))))))))))))))))))
о боже... только не это!!!
Lifeform Used for Scientific Infiltration and Nocturnal Exploration
Лоботомированное Устройство с Самовосстанавливающимся Имплантом для Непрерывной Экзекуции )))))))))))))))))))))
Народ а Вы знаете, что означает мой ник на грузинском??? Я буду счастлива, если никто не узнает, потому, что это такая стыдоба:))))))))))))))))))))))))))
ну скажи ну скажи плиииииииииииииииииииииии ииииииз :brows:
Lifeform Used for Scientific Infiltration and Nocturnal Exploration
Лоботомированное Устройство с Самовосстанавливающимся Имплантом для Непрерывной Экзекуции )))))))))))))))))))))
:haha1:
ну скажи ну скажи плиииииииииииииииииииииии ииииииз :brows:
Яте в личку потом напишу))):lol:
Яте в личку потом напишу))):lol:
и не написала :beee:
U.N.I.Q.U.E.: Upgraded Networked Individual Qualified for Ultimate Exploration
Модернизированный Сетевой Человек Приобретал квалификацию Окончательного Исследования
agapi mou
13 Jan 08, 03:33
A.G.A.P.I.M.O.U.: Artificial General Android Programmed for Infiltration, Mathematics and Online Utility
вай мэ такой ник испоганили гады((((
"любовь моя" стала андроидом каким то
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 11:18
Names can't have more than 10 letters. Please enter another name.- прикольно
НАВУХОДОНОС: Нейросетевой Автоматический Вычислитель с Усиленным Хранителем и Оптимизированным Деконструктором для Ограниченного Нападения и Основного Саботажа
ЗЫ последние две буковки не поместились
A.R.D.: Artificial Robotic Device
Да! Это злобный киборг!
МУКИК: Модернизированный Усиленный Киборг для Интенсивного Клонирования
:rolf::rolf::rolf::haha1:
Одуванчик
03 Oct 08, 19:08
ОДУВАНЧИК: Оборонительное Действенное Устройство с Встроенной Автоматической Нейросетью для Членовредительного Интенсивного Клонирования
Одуванчик
03 Oct 08, 19:08
будем клонировать одуванчиков :brows::smiles:
Одуванчик
03 Oct 08, 19:22
киборг ты а не мукик-))))))))
АНАИТ: Автоматический Нейросетевой Андроид для Интенсивного Террора
:?
A.N.A.H.I.T.: Artificial Networked Android Hardwired for Immediate Troubleshooting
Одуванчик
03 Oct 08, 19:24
аллах акбар-)))))))))))
Решила посмотреть как имя расшифровывается))
АСЯ: Автоматическая Синтетическая Ячейка :rolf: :rolf: :rolf:
http://viparmenia.com/vb/../../images/smilies/rofl.gif
АРМЕН: Автоматическая Роботизированная Машина для Ежедневного Нападения
B.A.B.Y.F.A.C.E.: Biomechanical Artificial Being Yearning for Forbidden Assassination and Ceaseless Exploration
G.E.L.I.O.S.: General Electronic Lifeform Intended for Online Sabotage:I
ЁЖИК: Ёмкая Жизнеформа для Интенсивного Клонирования
:shuffle:
Да! Это злобный киборг!
НЕЗНАКОМКА: Нейросетевой Единичный Зонд с Наступательным Автоматическим Компонентом для Ограниченного Микронасилия и Космической Атаки
Dewy Eyes
31 Oct 10, 03:34
ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки :lol:
англ вариант не работает)))
я тут заметила,что мы все тут клонированно похожи расшифровкой наших ников))))))))